Anexo:Episodios de NCIS: New Orleans

NCIS: New Orleans es una serie que se transmite por la cadena CBS estrenada el 23 de septiembre de 2014. Los personajes fueron introducidos en los capítulos 18 y 19 de la temporada 11 de la serie NCIS. NCIS: New Orleans es el segundo spin-off de la serie NCIS, seguida de NCIS: Los Ángeles.

Creada por Gary Glasberg y protagonizada por Scott Bakula, Lucas Black, Zoe McLellan, C. C. H. Pounder, entre otros.

TemporadasEditar

TemporadaEpisodiosEmisión original
Primera emisión Última emisión
Intro225 de marzo de 20141 de abril de 2014
12323 de septiembre de 201412 de mayo de 2015
22422 de septiembre de 201517 de mayo de 2016
32420 de septiembre de 201616 de mayo de 2017
42426 de septiembre de 201715 de mayo de 2018
52425 de septiembre de 201814 de mayo de 2019
62024 de septiembre de 201919 de abril de 2020
7168 de noviembre de 202023 de mayo de 2021

EpisodiosEditar

Episodios introductorios (2014)Editar

La serie y sus personajes fueron introducidos en la temporada 11 de NCIS.

Episodios introductorios (NCIS: Undécima temporada)
N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
25218«Crescent City (Part I)»
«Ciudad de media luna (Primera parte)»
James Whitmore Jr.Gary Glasberg25 de marzo de 2014111817.52[1]
Gibbs se reúne con un viejo colega tras el asesinato de un congresista en Nueva Orleans.
25319«Crescent City (Part II)»
«Ciudad de media luna (Segunda parte)»
Tony WharmbyGary Glasberg1 de abril de 2014111917.16[2]
El equipo busca a un asesino imitador en Nueva Orleans.

Primera temporada (2014-15)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
11«Musician Heal Thyself»
«Músico cúrate a ti mismo»
Michael ZinbergJeffrey Lieber23 de septiembre de 201410117.22
22«Carrier»
«Transportador»
James Whitmore, Jr.Gary Glasberg30 de septiembre de 201410216.57
33«Breaking Brig»
«Rompiendo bergantín»
Tony WharmbyLaurie Arent7 de octubre de 201410315.39
44«The Recruits»
«Los reclutas»
Oz ScottSam Humphrey14 de octubre de 201410416.14
55«It Happened Last Night»
«Ocurrió anoche»
Arvin BrownJack Bernstein21 de octubre de 201410516.13
66«Master of Horror»
«Maestro del terror»
Terrence O'HaraScott D. Shapiro28 de octubre de 201410616.09
77«Watch Over Me»
«Cuida de mí»
James HaymanDavid Appelbaum11 de noviembre de 201410714.99
88«Love Hurts»
«El amor duele»
Michael PressmanJack Bernstein18 de noviembre de 201410816.86
99«Chasing Ghosts»
«Persiguiendo fantasmas»
James Whitmore, Jr.Jonathan I. Kidd & Sonya Winton25 de noviembre de 201410914.47
1010«Stolen Valor»
«Valor robado»
Dennis SmithLaurie Arent16 de diciembre de 201411014.14
1111«Baitfish»
«Cebo para peces»
Leslie LibmanJeffrey Lieber6 de enero de 201511117.73
1212«The Abyss»
«El abismo»
Terrence O'HaraSam Humphrey13 de enero de 201511216.39
1313«The Walking Dead»
«Los muertos vivientes»
Edward OrnelasDavid Appelbaum3 de febrero de 201511316.52
1414«Careful What You Wish For»
«Cuidado con lo que deseas»
James HaymanScott D. Shapiro10 de febrero de 201511416.19
1515«Le Carnivale de la Mort»
«El carnaval de la muerte»
Tony WharmbyJonathan I. Kidd & Sonya Winton17 de febrero de 201511514.70
1616«My Brother's Keeper»
«El guardián de mi hermano»
Oz ScottHistoria por: Christopher Ambrose, Jonathan I. Kidd & Sonya Winton
Guion por: Christopher Ambrose
24 de febrero de 201511713.71
1717«More Now»
«Más ahora»
Bethany RooneyChristopher Silber10 de febrero de 201511712.61
1818«The List»
«La lista»
Michael ZinbergLaurie Arent24 de marzo de 201511814.42
1919«The Insider»
«Lo de adentro»
James Whitmore JrDavid Appelbaum & Scott D. Shapiro7 de abril de 201511914.33
2020«Rock-A-Bye-Baby»
«Rock un bebé adiós»
Elodie KeeneJonathan I. Kidd & Sonya Winton14 de abril de 201512014.40
2121«You'll Do»
«Lo harás»
Alrick RileySam Humphrey28 de abril de 201512114.55
2222«How Much Pain Can You Take»
«¿Cuánto dolor puedes soportar?»
Terrence O'HaraChristopher Ambrose & Christopher Silber5 de mayo de 201512213.35
2323«My City»
«Mi ciudad»
James HaymanHistoria por: Jeffrey Lieber & Zach Strauss
Guion por: Jeffrey Lieber
12 de mayo de 201512313.51

Segunda temporada (2015-16)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
241«Sic Semper Tyrannis»
«Por tanto siempre a los tiranos»
James Whitmore Jr.Jeffrey Lieber22 de septiembre de 201520112.62[3]
252«Shadow Unit»
«Unidad de sombra»
James HaymanChristopher Silber29 de septiembre de 201520212.86[4]
263«Touched by the Sun»
«Tocado por el sol»
Edward OrnelasLaurie Arent6 de octubre de 201520314.18[5]
274«I Do»
«Hago»
Tony WharmbySam Humphrey13 de octubre de 201520412.47[6]
285«Foreign Affairs»
«Asuntos extranjeros»
Laura BelseySanford Golden & Karen Wyscarver20 de octubre de 201520512.99[7]
296«Insane in the Membrane»
«Loco en la membrana»
Leslie LibmanDavid Appelbaum27 de octubre de 201520613.06[8]
307«Broken Hearted»
«Con el corazón roto»
Elodie KeeneZach Strauss & Greta Heinemann3 de noviembre de 201520714.15[9]
318«Confluence»
«Confluencia»
Edward OrnelasJeffrey Lieber & Katherine Beattie10 de noviembre de 201520812.39[10]
329«Darkest Hour»
«Hora más oscura»
Michael ZinbergLaurie Arent17 de noviembre de 201520913.01[11]
3310«Billy and the Kid»
«Billy y el niño»
Mary Lou BelliSam Humphrey24 de noviembre de 201521011.85[12]
3411«Blue Christmas»
«Navidad azul»
Tony WharmbyZach Strauss15 de diciembre de 201521112.09[13]
3512«Sister City, Part II»
«Ciudad hermana, parte dos»
James HaymanChristopher Silber5 de enero de 201621217.25[14]
3613«Undocumented»
«Indocumentado»
Fred ToyeDavid Appelbaum19 de enero de 201621313.30[15]
3714«Father's Day»
«Día del padre»
Dennis SmithSam Humphrey9 de febrero de 201621412.57[16]
3815«No Man's Land»
«Tierra de nadie»
James Whitmore Jr.Cathryn Humphris16 de febrero de 201621513.41[17]
3916«Second Chances»
«Segundas oportunidades»
Tessa BlakeZach Strauss23 de febrero de 201621612.60[18]
4017«Radio Silence»
«Silencio de radio»
Michael ZinbergLaurie Arent & Greta Heinemann1 de marzo de 201621711.72[19]
4118«If It Bleeds, It Leads»
«Si sangra, conduce»
Bethany RooneyDavid Appelbaum15 de marzo de 201621811.97[20]
4219«Means to an End»
«Medios para un fin»
Alrick RileyChristopher Silber22 de marzo de 201621913.38[21]
4320«Second Line»
«Segunda línea»
Tony WharmbyNancylee Myatt5 de abril de 201622012.28[22]
4421«Collateral Damage»
«Daño colateral»
James Whitmore Jr.Cathryn Humphris19 de abril de 201622112.22[23]
4522«Help Wanted»
«Se busca ayudante»
Terrence O'HaraSam Humphrey3 de mayo de 201622212.56[24]
4623«The Third Man»
«El tercer hombre»
Bethany RooneyDavid Appelbaum & Zach Strauss10 de mayo de 201622313.24[25]
4724«Sleeping with the Enemy»
«Durmiendo con el enemigo»
James HaymanChristopher Silber17 de mayo de 201622413.30[26]

Tercera temporada (2016-17)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
481«Aftershocks»
«Réplicas»
James HaymanBrad Kern20 de septiembre de 201630111.12[27]
492«Suspicious Minds»
«Mentes sospechosas»
Michael ZinbergChristopher Silber27 de septiembre de 201630210.76[28]
503«Man on Fire»
«Hombre en llamas»
Rob MorrowZach Strauss11 de octubre de 20163039.62[29]
514«Escape Plan»
«Plan de escape»
James Whitmore Jr.David Appelbaum18 de octubre de 20163049.53[30]
525«Course Correction»
«Corrección de rumbo»
Tony WharmbyCathryn Humphris & Chad Gomez Creasey25 de octubre de 20163059.62[31]
536«One Good Man»
«Un buen hombre»
Rob J. GreenleaGwendolyn M. Parker15 de noviembre de 20163069.17[32]
547«Outlaws»
«Forajidos»
Mary Lou BelliGreta Heinemann22 de noviembre de 20163078.50[33]
558«Music to My Ears»
«Música para mis oídos»
Michael ZinbergKate Sargeant6 de diciembre de 20163089.36[34]
569«Overdrive»
«Sobremarcha»
Gordon LonsdaleRon McGee13 de diciembre de 201630910.01[35]
5710«Follow the Money»
«Sigue el dinero»
Stacey K. BlackChristopher Silber3 de enero de 20173109.62[36]
5811«Let It Ride»
«Ve con todo»
Nina Lopez-CorradoBrad Kern & Taylor Streitz17 de enero de 20173119.33[37]
5912«Hell on the High Water»
«Infierno en el agua alta»
Michael ZinbergZach Strauss24 de enero de 20173129.18[38]
6013«Return of the King»
«Regreso del Rey»
James HaymanDavid Appelbaum7 de febrero de 20173139.01[39]
6114«Pandora's Box, Part II»
«Caja de Pandora, parte dos»
LeVar BurtonChristopher Silber14 de febrero de 201731610.32[40]
6215«End of the Line»
«Final de la línea»
Edward OrnelasChad Gomez Creasey21 de febrero de 20173149.58[41]
6316«The Last Stand»
«La última batalla»
Sharat RajuGreta Heinemann7 de marzo de 20173159.06[42]
6417«Swift, Silent, Deadly»
«Rápido, resbaladizo, mortal»
Randy ZiskRon McGee14 de marzo de 201731710.43[43]
6518«Slay the Dragon»
«Mata al dragón»
Mary Lou BelliKate Sargeant14 de marzo de 201731810.43[43]
6619«Quid Pro Quo»
«Algo por algo»
Alex ZakrzewskiZach Strauss28 de marzo de 20173199.17[44]
6720«NOLA Confidential»
«NOLA confidencial»
Geary McLeodDavid Appelbaum & Taylor Streitz4 de abril de 20173208.88[45]
6821«Krewe»
«Krewe»
Tony WharmbyJudy McCreary18 de abril de 201732110.16[46]
6922«Knockout»
«Noquear»
Gordon LonsdaleChad Gomez Creasey & Greta Heinemann2 de mayo de 20173228.69[47]
7023«Down the Rabbit Hole»
«Por la madriguera del conejo»
Edward OrnelasBrad Kern9 de mayo de 20173239.02[48]
7124«Poetic Justice»
«Justicia poética»
James HaymanHistoria por: Christopher Silber & Katherine Beattie
Guion por: Christopher Silber
16 de mayo de 20173249.22[49]

Cuarta temporada (2017-18)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
721«Rogue Nation»James HaymanBrad Kern26 de septiembre de 20174018.78
732«#1 Fan»Hart BochnerZach Strauss3 de octubre de 20173269.23
743«The Asset»Tony WharmbyChristopher Silber10 de octubre de 20174029.52
754«Dead Man Calling»Tony WharmbyChristopher Silber17 de octubre de 20174039.54
765«Viral»LeVar BurtonChad Gomez Creasey24 de octubre de 20174049.52
776«Acceptable Loss»Mary Lou BelliBrooke Roberts31 de octubre de 20174058.86
787«The Accident»LeVar BurtonRon McGee & Michael Gemballa7 de noviembre de 20173259.22
798«Sins of the Father»James Whitmore Jr.Paul Guyot14 de noviembre de 20174069.67
809«Hard Knock Life»Deborah ReinischTalicia Raggs21 de noviembre de 20174077.99
8110«Mirror, Mirror»Geary McLeodBrad Kern & Lynne E. Litt12 de diciembre de 20174088.21
8211«Monster»Rob GreenleaChristopher Silber2 de enero de 20184099.10
8312«Identity Crisis»Gordon C. LonsdaleTaylor Streitz9 de enero de 20184108.70
8413«Ties That Bind»James HaymanRon McGee & Katherine Beattie23 de enero de 2018411930
8514«A New Dawn»Michael ZinbergGreta Heinemann6 de febrero de 20184128.38
8615«The Last Mile»Stacey K. BlackChad Gomez Creasey27 de febrero de 20184138.26
8716«Empathy»Tessa BlakePaul Guyot6 de marzo de 20184148.44
8817«Treasure Hunt»Tony WharmbyBrooke Roberts13 de marzo de 20184159.25
8918«Welcome to the Jungle»James Whitmore Jr.Christopher Silber & Austin Badgett27 de marzo de 20184168.53
9019«High Stakes»LeVar BurtonRon McGee3 de abril de 20184178.43
9120«Powder Keg»Mary Lou BelliTalicia Raggs17 de abril de 20184188.46
9221«Mind Games»Gordon C. LonsdaleGreta Heinemann & Taylor Streitz1 de mayo de 20184198.13
9322«The Assassination of Dwayne Pride»Ed OrnelasHistoria por: Chad Gomez Creasey & Katherine Beattie
Guion por: Ron McGee & Katherine Beattie
8 de mayo de 20184208.11
9423«Checkmate, Part I»Jim HaymanBrad Kern15 de mayo de 20184219.44
9524«Checkmate, Part II»James Whitmore Jr.Christopher Silber15 de mayo de 20184229.44

Quinta temporada (2018-19)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
961«See You Soon»James HaymanChristopher Silber25 de septiembre de 20185018.97[50]
972«Inside Out»Ed OrnelasAdam Targum2 de octubre de 20185027.84[51]
983«Diplomatic Immunity»Gordon C. LonsdaleGreta Heinemann & Rob Kerkovich9 de octubre de 20185037.91[52]
994«Legacy»LeVar BurtonChad Gomez Creasy16 de octubre de 20185047.20[53]
1005«In the Blood»James Whitmore Jr.Ron McGee23 de octubre de 20185057.12[54]
1016«Pound of Flesh»James Whitmore Jr.Ron McGee30 de octubre de 20185067.56[55]
1027«Sheepdogs»Michael ZinbergBrooke Roberts13 de noviembre de 20185077.58[56]
1038«Close to Home»Tony WharmbyKatherine Beattie20 de noviembre de 20185087.47[57]
1049«Risk Assessment»Tessa BlakeElizabeth Rinehart4 de diciembre de 20185098.33[58]
10510«Tick Tock»Stacey K. BlackChristopher Silber11 de diciembre de 20185107.76[59]
10611«Vindicta»James HaymanAdam Targum15 de enero de 20195117.29[60]
10712«Desperate Navy Wives»Michael ZinbergChad Gomez Creasy22 de enero de 20195126.70[61]
10813«X»[62]Mary Lou BelliGreta Heinemann12 de febrero de 20195137.16[63]
10914«Conspiracy Theories»[64]Tessa BlakeRon McGee19 de febrero de 20195147.03[65]
11015«Crab Mentality»[66]Stacey K. BlackBrooke Roberts26 de febrero de 20195157.19[67]
11116«Survivor»[68]Jim Whitmore, Jr.Cameron Dupuy & Sydney Mitchell12 de marzo de 20195166.98[69]
11217«Reckoning»[70]Gordon LonsdaleChristopher Silber & Adam Targum26 de marzo de 20195177.18[71]
11318«In Plain Sight»[72]LeVar BurtonKatherine Beattie2 de abril de 20195187.19[73]
11419«A House Divided»[74]Debbie ReinischElizabeth Rinehart9 de abril de 20195196.69[75]
11520«Jackpot»[76]Mary Lou BelliTalicia Raggs16 de abril de 20195206.54[77]
11621«Trust Me»[78]Jen DerwingsonAustin Badgett & Ron McGee23 de abril de 20195216.46[79]
11722«Chaos Theory»[80]Ed OrnelasBrooke Roberts30 de abril de 20195227.16[81]
11823«The River Styx, Part I»[82]Jim HaymanChad Gomez Creasey7 de mayo de 20195236.68[83]
11924«The River Styx, Part II»[84]Jim Whitmore, Jr.Christopher Silber14 de mayo de 20195246.93[85]

Sexta temporada (2019-20)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
1201«Judgement Call»[86]James HaymanChristopher Silber24 de septiembre de 20196016.66[87]
1212«The Terminator Conundrum»[88]Ed OrnelasJan Nash1 de octubre de 20196026.90[89]
1223«Bad Apple»[90]Stacey K. BlackRon McGee8 de octubre de 20196036.69[91]
1234«Overlooked»[92]Stacey K. BlackRon McGee15 de octubre de 20196046.57[93]
1245«Spies & Lies»[94]LeVar BurtonBrooke Roberts22 de octubre de 20196056.64[95]
1256«Matthew 5:9»[96]Michael ZinbergChad Gomez Creasey5 de noviembre de 201960610.88[97]
1267«Boom-Boom-Boom-Boom»[98]Mary Lou BelliTalicia Raggs12 de noviembre de 20196076.41[99]
1278«The Order of the Mongoose»[100]Rob GreenleaKatherine Beattie19 de noviembre de 20196086.89[101]
1289«Convicted»[102]Hart BochnerJan Nash & Christopher Silber26 de noviembre de 20196096.87[103]
12910«Requital»[104]Michael ZinbergJan Nash & Christopher Silber17 de diciembre de 20196107.05[105]
13011«Bad Moon Rising»[106]Lionel ColemanRon McGee16 de febrero de 20206115.24[107]
13112«Waiting for Monroe»[108]Jimmy Whitmore, Jr.Sydney Mitchel23 de febrero de 20206125.59[109]
13213«The Root of All Evil»[110]Tessa BlakeStephanie SenGupta & Corey Moore1 de marzo de 20206135.56[111]
13314«The Man In The Red Suit»[112]Jim HaymanChad Gomez Creasey & Jan Nash8 de marzo de 20206145.62[113]
13415«Relentless»[114]Gordon LonsdaleCameron Dupuy15 de marzo de 20206156.35[115]
13516«Pride and Prejudice»[116]Hart BochnerBrooke Roberts15 de marzo de 20206165.83[115]
13617«Biased»[117]Levar BurtonTalicia Raggs22 de marzo de 20206176.39[118]
13718«A Changed Woman»[119]Mary Lou BelliKatherine Beattie29 de marzo de 20206186.50[120]
13819«Monolith»[121]Diana ValentineChad Gomez Creasey & Sydney Mitchel12 de abril de 20206195.88[122]
13920«Predators»[123]Gordon LonsdaleStephanie SenGupta19 de abril de 20206206.24[124]

Séptima temporada (2020-21)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalAudiencia
(millones)
1401«Something in the Air, Part I»[125]James Whitmore Jr.Jan Nash y Christopher Silber8 de noviembre de 20204.65[126]
1412«Something in the Air, Part 2»[127]James Whitmore Jr.Jan Nash y Christopher Silber15 de noviembre de 20204.71[128]
1423«One of Our Own»[129]Hart BochnerRon McGee22 de noviembre de 20204.90[130]
1434«We All Fall…»[131]Hart BochnerTalicia Raggs13 de diciembre de 20205.17[132]
1445«Operation Drano, Part I»[133]LeVar BurtonChad Gomez Creasey3 de enero de 20214.54[134]
1456«Operation Drano, Part II»[135]LeVar BurtonKatherine Beattie10 de enero de 20214.67[136]
1467«Leda and the Swan, Part I»[137]Diana C. ValentineStephanie Sengupta17 de enero de 20215.07[138]
1478«Leda and the Swan, Part II»[139]Diana C. ValentineSydney Mitchel14 de febrero de 20215.00[140]
1489«Into Thin Air»[141]Tim AndrewCameron Dupuy21 de febrero de 20214.93[142]
14910«Homeward Bound»[143]Hart BochnerKatherine Beattie y Jack Maron28 de febrero de 20215.03[144]
15011«Stashed»Sherman Shelton, Jr.Talicia Riggs y Adam Lazarre-White28 de marzo de 20214.86[145]
15112«Once Upon A Time»Rob GreenleaJan Nash y Ron McGee4 de abril de 20214.63[146]
15213«Choices»Lionel ColemanChad Gomez Creasey y Christopher Silber2 de mayo de 20214.79[147]
15314«Illusions»Rob GreenleaStephanie Sengupta y Megan Bacharach9 de mayo de 20214.96[148]
15415«Runs in the Family»Mary Lou BelliRon McGee y Stephanie Sengupta16 de mayo de 20214.98[149]
15516«Laissez Les Bons Temps Rouler»Tim AndrewChad Gomez Creasey y Ron McGee y Stephanie Sengupta23 de mayo de 20215.18[150]

ReferenciasEditar

  1. «Tuesday Final Ratings: ‘The Voice’, ‘Mind Games’ & ‘Supernatural’ Adjusted Up». TV By The Numbers (en inglés). 26 de marzo de 2014. Consultado el 6 de octubre de 2017. 
  2. «Tuesday Final Ratings: ‘Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D’, ‘The Voice’ & ‘NCIS’ Adjusted Up; ‘About A Boy’ & ‘Growing Up Fisher’ Adjusted Down». TV By The Numbers (en inglés). 2 de abril de 2014. Consultado el 6 de octubre de 2017. 
  3. «Tuesday Final Ratings: ‘The Voice’, ‘NCIS’, ‘Limitless’ & ‘The Muppets’ Adjusted Up; ‘Best Time Ever’ Adjusted Down». TV By The Numbers (en inglés). 23 de septiembre de 2015. Consultado el 10 de junio de 2017. 
  4. «Tuesday Final Ratings: ‘The Voice’ + ‘NCIS’ Adjusted Up; ‘Best Time Ever’ Adjusted Down». TV By The Numbers (en inglés). 30 de septiembre de 2015. Consultado el 10 de junio de 2017. 
  5. «Tuesday final ratings: ‘The Muppets,’ ‘NCIS’ and ‘Scream Queens’ adjusted up, ‘Flash’ and ‘iZombie’ hold». TV By The Numbers (en inglés). 7 de octubre de 2015. Consultado el 10 de junio de 2017. 
  6. «Tuesday final ratings: ‘The Flash’ and ‘NCIS’ adjusted up, ‘Chicago Fire’ holds». TV By The Numbers (en inglés). 14 de octubre de 2015. Consultado el 10 de junio de 2017. 
  7. «Tuesday final ratings: ‘NCIS’ and ‘Limitless’ ajdusted up, ‘Chicago Fire’ adjusted down». TV By The Numbers (en inglés). 21 de octubre de 2015. Consultado el 10 de junio de 2017. 
  8. Porter, Rick (3 de noviembre de 2015). «Tuesday final ratings: ‘Fresh Off the Boat,’ ‘The Flash’ and ‘NCIS’ adjust up, ‘Wicked City’ stays under 1.0». TV By The Numbers (en inglés). Consultado el 10 de junio de 2017. 
  9. Porter, Rick (4 de noviembre de 2015). «Tuesday final ratings: ‘Fresh Off the Boat’ and ‘Best Time Ever’ adjust up». TV By The Numbers (en inglés). Consultado el 10 de junio de 2017. 
  10. Porter, Rick (11 de noviembre de 2015). «Tuesday final ratings: ‘Chicago Fire’ adjusts down, ‘NCIS’ adjusts up». TV By The Numbers (en inglés). Consultado el 10 de junio de 2017. 
  11. Porter, Rick (18 de noviembre de 2015). «Tuesday final ratings: ‘Flash’ and ‘NCIS’ adjust up, ‘Chicago Med’ premiere holds». TV By The Numbers (en inglés). Consultado el 11 de junio de 2017. 
  12. Porter, Rick (25 de noviembre de 2015). «Tuesday final ratings: ‘NCIS’ adjusts up, everything else steady». TV By The Numbers (en inglés). Consultado el 11 de junio de 2017. 
  13. Porter, Rick (16 de diciembre de 2015). «Tuesday final ratings: ‘NCIS: New Orleans’ adjusts up, ‘Voice’ finale holds». TV By The Numbers (en inglés). Consultado el 11 de junio de 2017. 
  14. Porter, Rick (6 de enero de 2016). «Tuesday final ratings: ‘NCIS’ and ‘NCIS: New Orleans’ adjust up». TV By The Numbers (en inglés). Consultado el 11 de junio de 2017. 
  15. Porter, Rick (21 de enero de 2016). «Tuesday final ratings: ‘Chicago Fire’ and ‘Hollywood Game Night’ adjust up». TV By The Numbers (en inglés). Consultado el 11 de junio de 2017. 
  16. Porter, Rick (10 de febrero de 2016). «Tuesday final ratings: ‘Muppets,’ ‘iZombie,’ ‘NCIS: New Orleans’ and ‘Grinder’ all adjust down». TV By The Numbers (en inglés). Consultado el 11 de junio de 2017. 
  17. Porter, Rick (18 de febrero de 2016). «Tuesday final ratings: ‘Hollywood Game Night’ and ‘iZombie’ adjust down». TV By The Numbers (en inglés). Consultado el 11 de junio de 2017. 
  18. Porter, Rick (24 de febrero de 2016). «Tuesday final ratings: ‘Agent Carter’ adjusts up». TV By The Numbers (en inglés). Consultado el 11 de junio de 2017. 
  19. Porter, Rick (2 de marzo de 2016). «Tuesday final ratings: ‘New Girl’ adjusts up». TV By The Numbers (en inglés). Consultado el 11 de junio de 2017. 
  20. Porter, Rick (16 de marzo de 2016). «Tuesday final ratings: ‘Crowded’ adjusts down». TV By The Numbers (en inglés). Consultado el 11 de junio de 2017. 
  21. Porter, Rick (23 de marzo de 2016). «Tuesday final ratings: ‘The Voice’ adjusts up». TV By The Numbers (en inglés). Consultado el 11 de junio de 2017. 
  22. Porter, Rick (6 de abril de 2016). «Tuesday final ratings: ‘The Voice’ adjusts up, ‘Chicago Fire’ adjusts down». TV By The Numbers (en inglés). Consultado el 11 de junio de 2017. 
  23. Porter, Rick (20 de abril de 2016). «Tuesday final ratings: ‘NCIS’ and ‘The Flash’ adjust up, ‘Containment’ adjusts down». TV By The Numbers (en inglés). Consultado el 11 de junio de 2017. 
  24. Porter, Rick (4 de mayo de 2016). «Tuesday final ratings: ‘The Flash’ and ‘Beyond the Tank’ adjust up, ‘The Real O’Neals’ adjusts down». TV By The Numbers (en inglés). Consultado el 11 de junio de 2017. 
  25. Porter, Rick (11 de mayo de 2016). «Tuesday final ratings: ‘NCIS’ and ‘NCIS: New Orleans’ adjust up». TV By The Numbers (en inglés). Consultado el 11 de junio de 2017. 
  26. Porter, Rick (18 de mayo de 2016). «Tuesday final ratings: ‘NCIS’ and ‘Chicago Fire’ finales adjust up». TV By The Numbers (en inglés). Consultado el 11 de junio de 2017. 
  27. Porter, Rick (21 de septiembre de 2016). «Tuesday final ratings: ‘NCIS,’ ‘Brooklyn Nine-Nine’ adjust up, ‘This Is Us’ & ‘Bull’ steady». TV By The Numbers (en inglés). Consultado el 11 de junio de 2017. 
  28. Porter, Rick (28 de septiembre de 2016). «Tuesday final ratings: ‘The Voice’ adjusts up, ‘Scream Queens’ adjusts down». TV By The Numbers (en inglés). Consultado el 11 de junio de 2017. 
  29. Porter, Rick (12 de octubre de 2016). «‘The Voice,’ ‘NCIS,’ ‘Flash’ and ABC comedies adjust up, ‘No Tomorrow’ adjusts down: Tuesday final ratings». TV By The Numbers (en inglés). Consultado el 11 de junio de 2017. 
  30. Porter, Rick (19 de octubre de 2016). «American Housewife’ and ‘The Voice’ adjust up, ‘Chicago Fire,’ ‘SHIELD’ and ‘Real O’Neals’ down: Tuesday final ratings». TV By The Numbers (en inglés). Consultado el 11 de junio de 2017. 
  31. Porter, Rick (26 de octubre de 2016). «American Housewife’ adjusts up, final World Series numbers: Tuesday final ratings». TV By The Numbers (en inglés). Consultado el 11 de junio de 2017. 
  32. Porter, Rick (16 de noviembre de 2016). «‘New Girl’ adjusts up, all others hold: Tuesday final ratings». TV By The Numbers (en inglés). Consultado el 11 de junio de 2017. 
  33. Welch, Alex (23 de noviembre de 2016). «American Housewife’ adjusts up, everything else holds: Tuesday final ratings». TV By The Numbers (en inglés). Consultado el 11 de junio de 2017. 
  34. Porter, Rick (7 de diciembre de 2016). «‘NCIS’ adjusts up, ‘Agents of SHIELD’ adjusts down: Tuesday final ratings». TV By The Numbers (en inglés). Consultado el 11 de junio de 2017. 
  35. Porter, Rick (14 de diciembre de 2016). «‘NCIS’ adjusts down, ‘Voice’ finale holds: Tuesday final ratings». TV By The Numbers (en inglés). Consultado el 11 de junio de 2017. 
  36. Porter, Rick (5 de enero de 2017). «‘Chicago PD,’ ‘The Mick’ and others unchanged: Tuesday final ratings». TV By The Numbers (en inglés). Consultado el 11 de junio de 2017. 
  37. Porter, Rick (19 de enero de 2017). «‘Fresh Off the Boat’ adjusts up: Tuesday final ratings». TV By The Numbers (en inglés). Consultado el 11 de junio de 2017. 
  38. Porter, Rick (25 de enero de 2017). «‘Chicago Fire’ adjusts up, ‘Agents of SHIELD’ adjusts down: Tuesday final ratings». TV By The Numbers (en inglés). Consultado el 11 de junio de 2017. 
  39. Porter, Rick (8 de febrero de 2017). «‘The Middle,’ ‘The Wall, ‘This Is Us,’ FOX comedies all adjust up: Tuesday final ratings». TV By The Numbers (en inglés). Consultado el 11 de junio de 2017. 
  40. Porter, Rick (15 de febrero de 2017). «‘American Housewife adjusts up, ‘Agents of SHIELD’ and ‘Tough Mudder’ adjust down: Tuesday final ratings». TV By The Numbers (en inglés). Consultado el 11 de junio de 2017. 
  41. Porter, Rick (23 de febrero de 2017). «‘The Flash,’ ‘NCIS,’ all others unchanged: Tuesday final ratings». TV By The Numbers (en inglés). Consultado el 12 de junio de 2017. 
  42. Porter, Rick (8 de marzo de 2017). «‘The Middle’ and ‘This Is Us’ adjust up: Tuesday final ratings». TV By The Numbers (en inglés). Consultado el 12 de junio de 2017. 
  43. a b Porter, Rick (16 de marzo de 2017). «‘This Is Us’ finishes with season highs: Tuesday final ratings». TV By The Numbers (en inglés). Consultado el 12 de junio de 2017. 
  44. Porter, Rick (29 de marzo de 2017). «‘The Flash’ adjusts up and avoids new series low, ‘Legends of Tomorrow’ adjusts down: Tuesday final ratings». TV By The Numbers (en inglés). Consultado el 12 de junio de 2017. 
  45. Porter, Rick (5 de abril de 2017). «‘NCIS’ and ‘The Middle’ adjust up: Tuesday final ratings». TV By The Numbers (en inglés). Consultado el 12 de junio de 2017. 
  46. Porter, Rick (19 de abril de 2017). «‘The Middle’ adjusts up: Tuesday final ratings». TV By The Numbers (en inglés). Consultado el 12 de junio de 2017. 
  47. Porter, Rick (3 de mayo de 2017). «‘NCIS’ and ‘The Middle’ adjust up, ‘Prison Break’ adjusts down: Tuesday final ratings». TV By The Numbers (en inglés). Consultado el 12 de junio de 2017. 
  48. Porter, Rick (10 de mayo de 2017). «‘The Voice’ adjusts up, ‘iZombie’ adjusts down: Tuesday final ratings». TV By The Numbers (en inglés). Consultado el 13 de junio de 2017. 
  49. Porter, Rick (17 de mayo de 2017). «‘NCIS’ finale and ‘Bull’ adjust up, ‘The Middle’ adjusts down: Tuesday final ratings». TV By The Numbers (en inglés). Consultado el 13 de junio de 2017. 
  50. Welch, Alex (26 de septiembre de 2018). «‘This is Us’ and ‘The Voice’ adjust up, ‘New Amsterdam’ adjusts down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 11 de febrero de 2019. 
  51. Welch, Alex (3 de octubre de 2018). «‘New Amsterdam’ adjusts down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 11 de febrero de 2019. 
  52. Welch, Alex (10 de octubre de 2018). «‘American Music Awards, ‘This is Us,’ everything else unchanged: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 11 de febrero de 2019. 
  53. Welch, Alex (17 de octubre de 2018). «‘The Conners,’ ‘The Flash,’ and more adjust up, ‘Splitting Up Together’ and ‘Black-ish’ adjust down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 11 de febrero de 2019. 
  54. Welch, Alex (24 de octubre de 2018). «World Series and ‘New Amsterdam’ adjust up: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 11 de febrero de 2019. 
  55. Welch, Alex (31 de octubre de 2018). «‘The Flash’ adjusts up: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 11 de febrero de 2019. 
  56. Welch, Alex (14 de noviemre de 2018). «‘This is Us,’ ‘The Rookie,’ everything else unchanged: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 11 de febrero de 2019. 
  57. Welch, Alex (21 de noviembre de 2018). «‘The Rookie,’ ‘The Voice,’ and all others hold: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 11 de febrero de 2019. 
  58. Welch, Alex (5 de diciembre de 2018). «‘NCIS: New Orleans’ adjusts up: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 11 de febrero de 2019. 
  59. Welch, Alex (12 de diciembre de 2018). «‘Supergirl’ and ‘The Rookie’ adjust up: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 11 de febrero de 2019. 
  60. Welch, Alex (16 de enero de 2019). «‘New Amsterdam’ adjusts down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 11 de febrero de 2019. 
  61. Welch, Alex (16 de enero de 2019). «‘The Flash’ and ‘Celebrity Big Brother’ adjust up, ‘Kids Are Alright’ adjusts down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 11 de febrero de 2019. 
  62. «(#NO513) "X"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 11 de febrero de 2019. 
  63. Welch, Alex (13 de febrero de 2019). «‘NCIS’ adjusts up: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 13 de febrero de 2019. 
  64. «(#NO514) "Conspiracy Theories"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 11 de febrero de 2019. 
  65. Welch, Alex (21 de febrero de 2019). «‘Roswell, New Mexico’ repeat adjusts down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 21 de febrero de 2019. 
  66. «(#NO515) "Crab Mentality"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 11 de febrero de 2019. 
  67. Welch, Alex (27 de febrero de 2019). «‘FBI’ adjusts up, ‘The Gifted’ adjusts down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 28 de febrero de 2019. 
  68. «(#NO516) "Survivor"». The Futon Critic (en inglpes). Consultado el 2 de marzo de 2019. 
  69. Welch, Alex (13 de marzo de 2019). «‘The Bachelor’ adjusts up, ‘FBI’ adjusts down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 14 de marzo de 2019. 
  70. «(#NO517) "Reckoning"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 7 de marzo de 2019. 
  71. Welch, Alex (27 de marzo de 2019). «‘NCIS,’ ‘This is Us’ adjust up: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 28 de marzo de 2019. 
  72. «(#NO518) "In Plain Sight"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 14 de marzo de 2019. 
  73. Welch, Alex (3 de abril de 2019). «‘Ellen’s Game of Games’ and ‘This is Us’ adjust up, ‘The Village’ adjusts down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 4 de abril de 2019. 
  74. «(#NO519) "A House Divided"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 28 de marzo de 2019. 
  75. Welch, Alex (10 de abril de 2019). «‘NCIS’ adjusts up, ‘Mental Samurai’ adjusts down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 11 de abril de 2019. 
  76. «(#NO520) "Jackpot"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 4 de abril de 2019. 
  77. Welch, Alex (17 de abril de 2019). «‘The Flash,’ ‘Roswell, New Mexico,’ ‘The Kids Are Alright’ adjust down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 18 de abril de 2019. 
  78. «(#NO521) "Trust Me"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 11 de abril de 2019. 
  79. Welch, Alex (24 de abril de 2019). «‘MasterChef Junior,’ ‘The Flash’ adjust up: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 25 de abril de 2019. 
  80. «(#NO522) "Chaos Theory"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 18 de abril de 2019. 
  81. Welch, Alex (1 de mayo de 2019). «‘FBI,’ ‘MasterChef Junior’ adjust up, ‘Bless This Mess’ adjusts down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de mayo de 2019. 
  82. «(#NO523) "The River Styx, Part 1"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 18 de abril de 2019. 
  83. Welch, Alex (8 de mayo de 2019). «‘NCIS,’ ‘Bless This Mess,’ everything else unchanged: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 9 de mayo de 2019. 
  84. «(#NO524) "The River Styx, Part II"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 1 de mayo de 2019. 
  85. Welch, Alex (15 de mayo de 2019). «‘The Flash’ adjusts up: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 16 de mayo de 2019. 
  86. «(#NO601) "Judgement Call"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 15 de septiembre de 2019. 
  87. Welch, Alex (25 de septiembre de 2019). «‘Black-ish’ and ‘The Voice’ adjust up, ‘New Amsterdam’ adjusts down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 26 de septiembre de 2019. 
  88. «(#NO602) "The Terminator Conundrum"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 15 de septiembre de 2019. 
  89. Welch, Alex (2 de octubre de 2019). «‘The Conners’ and ‘The Voice’ adjust up, ‘New Amsterdam’ adjusts down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 6 de octubre de 2019. 
  90. «(#NO603) "Bad Apple"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 6 de octubre de 2019. 
  91. Welch, Alex (9 de octubre de 2019). «‘The Conners’ adjusts up: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 11 de octubre de 2019. 
  92. «(#NO604) "Overlooked"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 6 de octubre de 2019. 
  93. Welch, Alex (16 de octubre de 2019). «‘Mixed-ish’ adjusts down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 17 de octubre de 2019. 
  94. «(#NO605) "Spies & Lies"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 6 de octubre de 2019. 
  95. Welch, Alex (23 de octubre de 2019). «‘It’s the Great Pumpkin, Charlie Brown’ and World Series adjust up: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 24 de octubre de 2019. 
  96. «(#NO606) "Matthew 5:9"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de noviembre de 2019. 
  97. Welch, Alex (6 de noviembre de 2019). «‘NCIS: New Orleans’ adjusts down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 8 de noviembre de 2019. 
  98. «(#NO607) "Boom-Boom-Boom-Boom"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de noviembre de 2019. 
  99. Welch, Alex (13 de noviembre de 2019). «‘This is Us’ and ‘NCIS’ adjust up: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 14 de noviembre de 2019. 
  100. «(#NO608) "The Order of the Mongoose"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de noviembre de 2019. 
  101. Welch, Alex (20 de noviembre de 2019). «‘The Conners,’ ‘The Voice,’ all others hold: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 21 de noviembre de 2019. 
  102. «(#NO609) "Convicted"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de noviembre de 2019. 
  103. Welch, Alex (27 de noviembre de 2019). «‘The Conners’ adjusts up: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 29 de noviembre de 2019. 
  104. «(#NO610) "Requital"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 19 de diciembre de 2019. 
  105. Welch, Alex (18 de diciembre de 2019). «‘Olaf’s Frozen Adventure’ adjusts up: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 19 de diciembre de 2019. 
  106. «(#NO611) "Bad Moon Rising"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 24 de enero de 2020. 
  107. Metcalf, Mitch (19 de febrero de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Sunday Cable Originals & Network Finals: 2.16.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 19 de febrero de 2020. 
  108. «(#NO612) "Waiting for Monroe"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 19 de febrero de 2020. 
  109. Metcalf, Mitch (25 de febrero de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Sunday Cable Originals & Network Finals: 2.23.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 25 de febrero de 2020. 
  110. «(#NO613) "The Root of All Evil"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 19 de febrero de 2020. 
  111. Metcalf, Mitch (3 de marzo de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Sunday Cable Originals & Network Finals: 3.1.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 5 de marzo de 2020. 
  112. «(#NO614) "The Man In The Red Suit"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 25 de febrero de 2020. 
  113. Metcalf, Mitch (10 de marzo de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Sunday Cable Originals & Network Finals: 3.8.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 14 de marzo de 2020. 
  114. «(#NO615) "Relentless"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 5 de marzo de 2020. 
  115. a b Metcalf, Mitch (17 de marzo de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Sunday Cable Originals & Network Finals: 3.15.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 17 de marzo de 2020. 
  116. «(#NO616) "Pride and Prejudice"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 14 de marzo de 2020. 
  117. «(#NO617) "Biased"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 17 de marzo de 2020. 
  118. Metcalf, Mitch (24 de marzo de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Sunday Cable Originals & Network Finals: 3.22.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 26 de marzo de 2020. 
  119. «(#NO618) "A Changed Woman (FKA Necessary Evil)"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 26 de marzo de 2020. 
  120. Metcalf, Mitch (31 de marzo de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Sunday Cable Originals & Network Finals: 3.29.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 31 de marzo de 2020. 
  121. «(#NO619) "Monolith"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 31 de marzo de 2020. 
  122. Metcalf, Mitch (14 de abril de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Sunday Cable Originals & Network Finals: 4.12.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 14 de abril de 2020. 
  123. «(#NO620) "Predators"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 14 de abril de 2020. 
  124. Metcalf, Mitch (21 de abril de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Sunday Cable Originals & Network Finals: 4.19.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 4 de mayo de 2020. 
  125. «Something in the Air, Part I». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 21 de octubre de 2020. 
  126. Metcalf, Mitch (10 de noviembre de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Sunday Cable Originals & Network Finals: 11.8.2020» (en inglés). Consultado el 11 de noviembre de 2020. 
  127. «Something in the Air, Part 2». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 11 de noviembre de 2020. 
  128. Metcalf, Mitch (17 de noviembre de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Sunday Cable Originals & Network Finals: 11.15.2020» (en inglés). Consultado el 20 de diciembre de 2020. 
  129. «One of Our Own». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 20 de diciembre de 2020. 
  130. Metcalf, Mitch (24 de noviembre de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Sunday Cable Originals & Network Finals: 11.22.2020» (en inglés). Consultado el 20 de diciembre de 2020. 
  131. «We All Fall…». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 20 de diciembre de 2020. 
  132. Metcalf, Mitch (15 de diciembre de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Sunday Cable Originals & Network Finals: 12.13.2020» (en inglés). Consultado el 20 de diciembre de 2020. 
  133. «Operation Drano, Part I». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 20 de diciembre de 2020. 
  134. Metcalf, Mitch (6 de enero de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Sunday Cable Originals & Network Finals: 1.3.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 6 de enero de 2021. 
  135. «Operation Drano, Part II». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 3 de enero de 2021. 
  136. Metcalf, Mitch (12 de enero de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Sunday Cable Originals & Network Finals: 1.10.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 12 de enero de 2021. 
  137. «Leda and the Swan, Part 1». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 10 de enero de 2021. 
  138. Metcalf, Mitch (20 de enero de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Sunday Cable Originals & Network Finals: 1.17.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 20 de enero de 2021. 
  139. «Leda and the Swan, Part 2». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 7 de febrero de 2021. 
  140. Metcalf, Mitch (17 de febrero de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Sunday Cable Originals & Network Finals: 2.14.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 17 de febrero de 2021. 
  141. «Into Thin Air». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 14 de febrero de 2021. 
  142. Metcalf, Mitch (23 de febrero de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Sunday Cable Originals & Network Finals: 2.21.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 23 de febrero de 2021. 
  143. «Homeward Bound». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 21 de febrero de 2021. 
  144. Metcalf, Mitch (2 de marzo de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Sunday Cable Originals & Network Finals: 2.28.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 2 de marzo de 2021. 
  145. Metcalf, Mitch (30 de marzo de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Sunday Cable Originals & Network Finals: 3.28.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 30 de marzo de 2021. 
  146. Metcalf, Mitch (6 de abril de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Sunday Cable Originals & Network Finals: 4.4.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 6 de abril de 2021. 
  147. Metcalf, Mitch (4 de mayo de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Sunday Cable Originals & Network Finals: 5.2.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 4 de mayo de 2021. 
  148. Metcalf, Mitch (11 de mayo de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Sunday Cable Originals & Network Finals: 5.9.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 11 de mayo de 2021. 
  149. Metcalf, Mitch (18 de mayo de 2021). «ShowBuzzDaily's Top 150 Sunday Cable Originals & Network Finals: 5.16.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 18 de mayo de 2021. 
  150. Metcalf, Mitch (25 de mayo de 2021). «ShowBuzzDaily's Top 150 Sunday Cable Originals & Network Finals: 5.23.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 25 de mayo de 2021. 

Enlaces externosEditar