Anexo:Episodios de Patoaventuras (serie de televisión de 2017)

La siguiente Lista de episodios de la serie de televisión Patoaventuras (2017) de Disney XD y Disney Channel, y también corresponde a los episodios de la serie original de Disney XD.

TemporadasEditar

Temporada Episodio Estados Unidos Latinoamérica España
Comienzo Final Comienzo Final Comienzo Final
1 23 12 de agosto de 2017 (DXD) 18 de agosto de 2018 (DC) 4 de febrero de 2018 (DC,DXD,DJ) 23 de diciembre de 2018 (DC) 10 de noviembre de 2017 (DC) 27 de noviembre de 2018 (DC)
2 24 20 de octubre de 2018 (DC) 12 de septiembre de 2019 (DC) 23 de diciembre de 2018 (DC) 23 de mayo de 2020 (DC) 6 de mayo de 2019 (DC) 30 de marzo de 2020 (DXD)
3 22[1][2] 4 de abril de 2020 (DXD) 15 de marzo de 2021 (DXD)[1][2] 1 de junio de 2020 (DXD) 11 de junio de 2021 (DXD)[3][4] 13 de septiembre de 2021 (DC)[5][6] -

EpisodiosEditar

Temporada 1 (2017-18)Editar

Serie
#
Temp.
#
Título[7] Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código[8] Audiencia
11«Woo-oo!/Escape de la Atlántida! (LA)
Uhuhu!/La Huida de/hacia la Atlántida! (ES)»
«Woo-oo!/Escape to/from Atlantis!»
12 de agosto de 2017 (DXD)4 de febrero de 2018 (DC/DXD/DJ)[9]10 de noviembre de 2017 (DC)
1 de mayo de 2018 (DXD)
101-1020.28[10]
El Pato Donald deja a sus sobrinos Huey, Dewey y Louie con su tío Scrooge McPato, quien los acepta de mala gana, por una Entrevista de trabajo. y ahí conoce a Rosita Vanderquack, la nieta de Beakley, ama de llaves de McPato, hace amistad con los chicos. Al intentar mostrarle ejemplos del heroísmo de Donald y McPato, liberan involuntariamente varios hechizos alojados en los artefactos del garaje de su tío, pero gracias a ello, el Espíritu Aventurero y buscador de tesoros de McPato, volvió a su corazón, haciendo que el junto con los chicos y el Piloto Joe McQuack, emprendan una búsqueda hacia la Ciudad Perdida de La Atlántida, McPato lleva a los niños a la Atlántida, pero los problemas aumentan cuando el rival de McPato, Flintheart Glomgold, quien tiene a Donald como nuevo jefe que va tras la Pista del tesoro. Durante su búsqueda en Atlántida, Dewey discute con McPato acerca de encerrarlos y no quererlos, pero finalmente se reconcilian. Al final, McPato es quien consigue la Joya, y Donald y los niños se mudan a la mansión McPato después de que un accidente les haya perdido la casa flotante. Revisando la colección de McPato, Dewey descubre una pintura de McPato, Donald y la madre perdida de los trillizos, Della Pato.
22«Día de Mala Suerte! (LA)
La Excursión de la Muerte! (ES)»
«Daytrip of Doom!»
23 de septiembre de 2017 (DXD)4 de marzo de 2018 (DC)
9 de junio de 2020 (DXD)
17 de noviembre de 2017 (DC)
1 de mayo de 2018 (DXD)
1030.34[11]
Huey, Dewey y Louie deciden llevar a Rosita a un centro infantil. Sin embargo, debido al hecho de que estuvo encerrada en la mansión durante casi toda su vida, Rosita tiene problemas para divertirse y lleva a los niños a tantos problemas. Peor aún, los cuatro son capturados por los Beagle Boys en un intento de rescatarlos por McPato, para desaprobación de Ma Beagle. Mientras tanto, la Señora Beakley empieza a generarle nervios a Donald, pero después de recibir la nota de rescate, trabajan juntos para rescatar a los niños y llevarlos a casa de forma segura.
33«La Cima Imposible del Monte Nieverest! (LA)
La Imposible Cumbre del Monte Nevadés! (ES)»
«The Impossible Summit of Mt. Neverrest!»
2 de diciembre de 2017 (DXD)25 de marzo de 2018 (DC)
16 de junio de 2020 (DXD)
2 de mayo de 2018 (DXD)
4 de junio de 2018 (DC)
1040.40[12]
El tío Scrooge, sus sobrinos, Rosita y McQuack pasan su Navidad tratando de escalar el Monte Everest. Nunca, una tarea que el tío Scrooge falló 75 años antes fue debido a su guía traidor, George Mallardy. McQuack se convence por un vendedor de que se está muriendo de "fiebre de hielo", Dewey y Rosita intenta realizar el Trineo perfecto, Huey descubre el secreto de Neverrest: Agujeros de gusano, y Louie, al darse cuenta de que McQuack fue engañado, lleva a cabo su propio plan para engañar al vendedor para que confiese la verdad a la gente del pueblo y lo exponga como un fraude.
44«La Gran Búsqueda de la Moneda! (LA)
Persiguiendo la Moneda! (ES)»
«The Great Dime Chase!»
23 de septiembre de 2017 (DXD)4 de marzo de 2018 (DC)
16 de junio de 2020 (DXD)
17 de noviembre de 2017 (DC)
2 de mayo de 2018 (DXD)
1050.41[11]
McPato decide llevar a Louie a su Bóveda de dinero para mostrarle el valor de un duro día de trabajo después de ser testigo de su pereza. Mientras está allí, Louie pierde la moneda Número Uno de McPato y decide usar la bombilla robótica de Gyro Gearloose, Little Helper, para recuperarlo. Sin embargo, hace que se convierta en un robot gigante que recolecta monedas y tiene que detenerlo por su cuenta y recuperar la moneda antes de que McPato lo note. Mientras tanto, Dewey y Rosita se enfrentan a la cuidadora dedicada de los Archivos McPato, para obtener información sobre Della y resolver el misterio de su desaparición. Al final, encuentran una nota de Della que dice: - "McPato, toma la Lanza de Selene, lo siento" - y deciden mantener esto en secreto.
55«La Masacre del Cumpleaños! /
La Gran Fiesta de Cumpleaños! (LA)

¡Fuga en el cumpleaños de los Golfos Apandadores! (ES)»
«The Beagle Birthday Massacre! /
The Beagle Birthday Breakout!»
30 de septiembre de 2017 (DXD)4 de marzo de 2018 (DC)
16 de junio de 2020 (DXD)
24 de noviembre de 2017 (DC)
2 de mayo de 2018 (DXD)
1060.38[13]
Mientras los trillizos que deciden tener una aventura en el mar, Rosita conoce a una chica llamada Lena y se hacen amigas Lena decide irrumpir en la fiesta de cumpleaños de Ma Beagle por diversión, pero se meten en problemas, y se pasarán la noche huyendo de los Beagle Boys, forjándose así una gran amistad entre ellas. Acaban encontrándose a los trillizos, que hará que Lena crea que el aprecio a su "familia" solamente le ralentiza. Lena acaba siendo capturada, y Rosita y los chicos intentarán rescatarla, pero acabarán también capturados. La afirmación de Lena de que "La familia solo crea problemas", les da la idea para crear una disputa y pelea entre los distintos Beagle Boys, como distracción para escapar. Finalmente, tras reafirmar la amistad entre Rosita y Lena, se despiden. Lena volverá a las ruinas en donde se encontraba por primera vez, en donde comenzará a decir un encantamiento para invocar una sombra diabólica de ojos rojos a la cual la llama Tía Mágica.
66«La Casa del Ganso Afortunado! (LA)
La Casa de la Fortuna! (ES)»
«The House of the Lucky Gander!»
14 de octubre de 2017 (DXD)11 de marzo de 2018 (DC)
17 de junio de 2020 (DXD)
1 de diciembre de 2017 (DC)
3 de mayo de 2018 (DXD)
1070.34[14]
Durante su búsqueda del Templo del Saltamontes Dorado, McPato, los sobrinos, Rosita y Donald hacen una parada en un casino en Macao para reunirse con el primo de Donald, Gladstone Gander. Louie comienza a pasear con Gander, lo que hace que Donald compita por la atención de su sobrino. Mientras tanto, McPato y el resto de los niños intentan encontrar la salida, pero el dueño del casino, Liu Hai, sigue distrayendo a los niños con diferentes regalos. Eventualmente se enteran de que Liu Hai es en realidad un espíritu de la suerte que había estado reteniendo a Gander como rehén para cosechar su buena suerte. Después de una competencia para decidir el destino de todos, la familia logra vencer a Liu Hai y liberar a Gander, todo mientras Louie se reconcilia con Donald.
77«La Pasantía Infernal de Mark Picos! (LA)
¡El Infierno del Ser Becario de Mark Beaks! (ES)»
«The Infernal Internship of Mark Beaks!»
21 de octubre de 2017 (DXD)17 de marzo de 2018 (DC)
17 de junio de 2020 (DXD)
24 de noviembre de 2017 (DC)
3 de mayo de 2018 (DXD)
1080.32[15]
Huey y Dewey compiten para conseguir una codiciada pasantía con el magnate tecnológico y prometedor multimillonario de Duckburg, Mark Beaks. En ese momento, el espía industrial Alcón Graves llega para llevarse el Proyecto Ta-Dah de Beaks, solo para descubrir que no es nada y que fue Beaks quien lo contrató para que pudiera generar publicidad por un producto falso y convertirse en multimillonario. Enfurecido por esto, Graves intenta matar a Beaks, pero Huey y Dewey logran dejar de lado sus diferencias para salvarlo. Mientras tanto, McPato se une a regañadientes con Glomgold para deshacerse de Beaks, pero rápidamente se cansa del complicado plan y lo abandona.
88«Las Momias Vivientes de Toth-Ra! (LA/ES)»
«The Living Mummies of Toth-Ra!»
28 de octubre de 2017 (DXD)24 de marzo de 2018 (DC)
17 de junio de 2020 (DXD)
1 de diciembre de 2017 (DC)
3 de mayo de 2018 (DXD)
1090.29[16]
McPato, los sobrinos, Rosita y Louie entran en una pirámide egipcia en busca de la tumba perdida del faraón momificado, Toth-Ra, pero se separan. Louie y Rosita son encarcelados por el propio Toth-Ra mientras el resto del grupo intenta ganarse el apoyo de sus sirvientes, liderados por Amunet, para liberar a los niños.
99«El Terror de los Terri-fermios! (LA)
El Terror de los Terrafirmianos! (ES)»
«Terror of Terri-firmians!»
7 de octubre de 2017 (DXD)10 de marzo de 2018 (DC)
18 de junio de 2020 (DXD)
6 de mayo de 2018 (DXD)
4 de junio de 2018 (DC)
1100.39[17]
Después de ver una película de terror, Huey, Rosita y Lena exploran una línea de metro abandonada en busca de criaturas legendarias. Mientras tanto, Beakley no confía en Lena y McQuack se vuelve paranoico tras ver el largometraje y un derrumbe hacen que queden atrapados en el metro abandonado. Mientras luchan por escapar, McQuack se vuelve cada vez más paranoico y depende de Dewey para ayudarlo a volver a sus sentidos. Huey y Rosita discuten sobre la existencia de las criaturas (Los Terri-fermios), ya que Huey solo cree en las cosas escritas en su Manual de los Jóvenes Castores y teme hacer cualquier cosa que no siga las instrucciones del libro. Al final, sin embargo, los dos se reconcilian y descubren que las criaturas son realmente reales. Mientras tanto, Lena lucha por ganarse la confianza de la Sra. Beakley, mientras recibe secretamente instrucciones de Mágica.
1010«Misterio en la Mansión McPato! (LA)
McMisterio en la McMansión McPato! (ES)»
«McMystery at McDuck McManor!»
25 de mayo de 2018 (DC)3 de septiembre de 2018 (DC)
18 de junio de 2020 (DXD)
7 de junio de 2018 (DC)
7 de septiembre de 2018 (DXD)
1110.78[18]
Huey decide organizar una fiesta de cumpleaños para McPato, a pesar de que todos le advierten que McPato odia celebrar los cumpleaños. Así que Louie invita a sus peores rivales. Cuando McPato desaparece y los invitados resultan ser sus peores enemigos, Huey decide resolver el misterio, sin saber que el fantasma del fiel mayordomo de McPato, el fallecido Bautista, está involucrado y Mcpato está en la sala de seguridad todo este tiempo.
1111«El Eslabón Perdido de Moorshire! (LA)
El Campo de Golf Perdido de Moorshire! (ES)»
«The Missing Links of Moorshire!»
18 de mayo de 2018 (DC)20 de mayo de 2018 (DC)
18 de junio de 2020 (DXD)
26 de mayo de 2018 (DXD)
7 de junio de 2018 (DC)
1130.87[19]
McPato y Flintheart Glomgold se enfrentan en El Torneo de golf de multimillonarios de Duckburg en las Tierras Altas de Escocia, con la asistencia de Huey, Dewey, Louie, McQuack y Rosita, Mcpato tiene celos de Dewey por ser mejor que él. Sin embargo, el juego es llevado una dimensión diferente dónde los espíritus de antiguos druidas y se vuelve letal, con brumas petrificantes y un par de kelpies llamados Briar y Bramble que intentan ahogarlos pero gracias a Dewey todos logra sobrevivir y Mcpato aprender una gran lección.
1212«La Lanza de Selene! (LA/ES)»
«The Spear of Selene!»
4 de mayo de 2018 (DC)9 de junio de 2018 (DC)
19 de junio de 2020 (DXD)
19 de mayo de 2018 (DXD)
4 de junio de 2018 (DC)
1121.09[20]
McPato y su familia están atrapados en la isla de Ithaquack, hogar de los Dioses Griegos, donde Dewey y Rosita intentan buscar la Lanza de Selene para descubrir el misterio de Della Pato. Sin embargo, Dewey lucha para hacer frente a la posibilidad de que su madre no haya sido una buena persona. Descubren que la Lanza de Selene no pertenece a Selene, Diosa de la Luna, quien revela que Della fue una gran persona y amiga. Mientras tanto, Donald es arrastrado a una competencia para resolver una disputa entre McPato y Zeus. Storkules, El hijo de Zeus y un antiguo amigo de Donald, lo alienta a seguir aventurándose, a pesar de la desaparición de Della.
1313«El Día del Sobrino Único! (LA)
El Día del Hijo Único! (ES)»
«Day of the Only Child!»
30 de junio de 2018 (DC)14 de septiembre de 2018 (DC)
19 de junio de 2020 (DXD)
24 de octubre de 2018 (DC)
17 de noviembre de 2018 (DXD)
1150.78[21]
En el día del sobrino único, un día que Dewey inventó, los sobrinos se separaron y pasaron el día fingiendo ser únicos niños. Huey le enseña a Burger y Bronco Beagle cómo ser buenos exploradores de marmotas, Louie intenta hacerse amigo del mimado y multifacético niño Doofus Drake, y Dewey graba un episodio de su propio programa de entrevistas nocturnas, "La Noche de Dewey", mientras Rosita intenta mantenerlos todos juntos.
1414«Cuidado con el Sistema B.U.D.D.Y.! (LA)
Cuidado al Volante! (ES)»
«Beware the B.U.D.D.Y. System!»
11 de mayo de 2018 (DC)20 de mayo de 2018 (DC)
19 de junio de 2020 (DXD)
2 de junio de 2018 (DXD)
9 de junio de 2018 (DC)
1140.68[22]
McQuack finalmente recibe su licencia de conducir y acompaña a Dewey para mostrarle a McPato, que está ocupado con Gyro y su torpe interno, Fenton Crackshell. Mark Beaks presenta un nuevo auto sin conductor, por lo que McQuack desafía el invento de Beaks en una carrera automovilística para demostrar que los hombres son mejores que las máquinas. Aunque pierde la carrera, se revela que Beaks robó la tecnología de robot de Gyro, gracias a Fenton, quien la publicó en Internet; McQuack y Fenton aparentemente pierden sus trabajos y terminan humillados. Pero cuando McPato, Dewey, Gyro y Beaks quedan atrapados dentro del auto sin conductor, le corresponde a McQuack y Fenton salvarlos. Fenton utiliza el proyecto secreto superior de Gyro, un traje cibernético, y se convierte en el superhéroe robótico Gizmoduck. Al final, McQuack recupera su trabajo y gana el reconocimiento de McPato y Gyro le permite a Fenton usar su invento permanentemente, mientras que Beaks planea conseguir a Pato Aparato para su propia compañía.
1515«La Laguna Dorada de la Planicie Agonía Blanca! (LA)
La Laguna Dorada de la Llanura de la Blanca Agonía! (ES)»
«The Golden Lagoon of White Agony Plains!»
23 de junio de 2018 (DC)10 de septiembre de 2018 (DC)
22 de junio de 2020 (DXD)
23 de octubre de 2018 (DC)
3 de noviembre de 2018 (DXD)
1170.82[23]
McPato se reúne con su excompañera y anciana llamada, Goldie O'Gilt, y se unen para tratar de encontrar la laguna dorada de la planicies Agonía Blanca. Eventualmente tienen éxito, pero Glomgold interviene, aparentemente causando la muerte de Goldie, y obteniendo acceso al oro. Mientras Glomgold se prepara para deshacerse de McPato, Goldie reaparece con vida, salva a McPato y escapa con el oro. Al regresar a casa, McPato encuentra una nota de ella que le dice que, si alguna vez quiere más oro en su vida, debe ir a buscarla.
1616«Mandíbula$! (LA)
Tiburón! (ES)»
«Jaw$!»
16 de junio de 2018 (DC)7 de septiembre de 2018 (DC)
22 de junio de 2020 (DXD)
22 de octubre de 2018 (DC)
10 de noviembre de 2018 (DXD)
1160.67[24]
Lena desata un tiburón gigante en la bóveda de dinero de McPato para robar su moneda número uno para Mágica. Mientras tanto, McPato intenta mejorar su imagen pública con una entrevista televisada, pero mientras el tiburón escapa de la bóveda y amenaza a Duckburg, la imagen de McPato empeora. Finalmente, Lena, dividida entre las órdenes de Mágica y su amistad con Rosita, puede detener al tiburón, salvando tanto a los patos como a la ciudad. Molesta por el fracaso de su sobrina, Mágica le recuerda a Lena que su libertad es su verdadero deseo, por lo que Lena a regañadientes decide obedecerla.
1717«Los Expedientes Confidenciales de la Agente 22! (LA)
¡De los Expedientes Confidenciales de la Agente 22! (ES)»
«From the Confidential Casefiles of Agent 22!»
7 de julio de 2018 (DC)17 de septiembre de 2018 (DC)
22 de junio de 2020 (DXD)
25 de octubre de 2018 (DC)
24 de noviembre de 2018 (DXD)
1180.71[25]
El pasado de la Sra. Beakley como espía se revela, así como su primer encuentro con McPato, después de ser asignado por el director de 'S.H.U.S.H., Ludwing Von Pato para rastrear una página de "El gran libro de Castle Dunwyn", se muestra en flashbacks. Después de derrotar a un espía rival, la ex química Garza Negra que trabajaba para F.O.W.L. McPato y Beakley pueden asegurar la página, que contiene la receta de Gummiberry Juice. En el presente, Garza Negra vuelve a secuestrar a Beakley, esperando obtener la fórmula, y McPato se embarca en una misión con Rosita para rescatarla.
1818«Piratas del Cielo... ¡En el Cielo! (LA/ES)»
«Sky Pirates... ¡In the Sky!»
28 de julio de 2018 (DC)18 de noviembre de 2018 (DC)
22 de junio de 2020 (DXD)
21 de noviembre de 2018 (DC)1190.63[26]
McPato obtiene su tesoro recién adquirido saqueado por Don Karnage y su tripulación pirata del cielo cantando melodías. Dewey, sintiéndose ignorado por su familia, se cuela en el barco pirata para recuperar su sombrero de lana de alpaca. A pesar de ser capturado por los piratas, los convence de organizar un motín contra Do Karnage y se convierte en el nuevo capitán. Después de otro ataque en el avión de McPato, Dewey se reconcilia con su familia y ayuda a recuperar el tesoro de McPato, lo que lleva a Don Combate a jurar venganza contra él.
1919«Los Secretos del Castillo McPato! (LA/ES)»
«The Secret(s) of Castle McDuck!»
4 de agosto de 2018 (DC)18 de noviembre de 2018 (DC)
19 de noviembre de 2018 (México)
9 de junio de 2020 (DXD)
26 de noviembre de 2018 (DC)1220.73[27]
Para llegar al tesoro de los Caballeros templarios, McPato les hace una visita a sus padres Fergus y Downy Mcpato. Sin embargo, debido a su relación tensa con su padre, McPato se propone encontrarlo él mismo. A lo largo del camino, descubre que su padre dio su moneda número uno al excavador de zanjas que se lo dio como regalo, y los dos se reconcilian. Mientras tanto, Dewey lucha para tratar de mantener en secreto la búsqueda de su madre por parte de Huey y Louie. Tras la confesión final Dewey, Huey y Louie están con el corazón roto, pero finalmente lo perdonan. Trabajando juntos, encuentran una imagen de la Lanza de Selene.
2020«Quién es Pato Aparato?! (LA)
Quién es Robopato?! (ES)»
«Who is Gizmoduck?!»
14 de julio de 2018 (DC)24 de septiembre de 2018 (DC)
23 de junio de 2020 (DXD)
19 de noviembre de 2018 (DC)1210.67[28]
Como los Beagle Boys toman como rehén a Huey durante un robo a un banco, Fenton una vez más se adapta como Gyzmoduck, salvando a Huey, pero destruyendo gran parte del banco. Después de ser regañado por Gyro, el oficial de policía, Cabrera, molestando por no tener un trabajo adecuado, Fenton acepta una oferta para comenzar a trabajar para Waddle, la compañía de Mark Beaks. Sin embargo, después de notar la creciente popularidad del héroe, Beaks decide hacerse cargo del papel, pero el traje no funciona y Fenton salva el día. Impresionado por su coraje, McPato contrata a Fenton para proteger a Duckburg, usando un traje mejorado y para ser famoso.
2121«La Otra Bóveda de Rico McPato! (LA)
La Otra Caja Fuerte de Gilito McPato! (ES)»
«The Other Bin of Scrooge McDuck!»
21 de julio de 2018 (DC)28 de septiembre de 2018 (DC)
22 de junio de 2020 (DXD)
20 de noviembre de 2018 (DC)1200.70[29]
Mágica oye que McPato decide esconder su moneda Número Uno en su bóveda de objetos peligrosos para mantenerlo a salvo. Entonces obliga a Lena a obligar a Rosita a llevarla al la otra bóveda para obtener la moneda. Después de soñar que Mágica lastima a Rosita, Lena decide dejar de escuchar a su tía. Intenta exponer a Mágica a McPato, antes de que Mágica posea su cuerpo con sus poderes crecientes y jura buscarla ella misma. Mientras tanto, Louie intenta convencer a Huey y a Dewey de que Pie Tierno, un Pie Grande que encontraron, que en realidad es un estafador.
2222«La Última Colisión del Cazador del Sol! (LA)
El Último Choque del Surcacielos! (ES)»
«The Last Crash of the Sunchaser!»
11 de agosto de 2018 (DC)18 de noviembre de 2018 (DC)
19 de noviembre de 2018 (México)
27 de noviembre de 2018 (DC)1230.73[30]
En el camino a otra aventura, McPato accidentalmente choca el avión de McQuack, en la cima de una montaña, dejándolo precariamente en equilibrio sobre un precipicio. Mientras la Sra. Beakley lo confronta sobre cómo regularmente pone en peligro a los niños, continúan su investigación sobre la desaparición de Della, pero los adultos finalmente se topan con ella. Al final, después de que Dewey se pone en peligro por una pista, McPato se sincera: Della robó una nave espacial que él construyó para ella, La Lanza de Selene, y desapareció en el espacio, lo que provocó que Donald cortara los lazos con él. Los chicos culpan a McPato y la discusión resultante hace que el avión se estrelle. Una vez en casa, los niños vuelven a vivir con Donald mientras la Sra. Beakley se lleva a Rosita a unas vacaciones prolongadas, dejando a McPato solo una vez más.
2323«La Guerra de Sombra Mágica! (LA)
La Guerra de las Sombras! (ES)»
«The Shadow War!»
18 de agosto de 2018 (DC)23 de diciembre de 2018 (DC)
9 de junio de 2020 (DXD)
16 de noviembre de 2018 (DC)124-1250.72[31]
Con McPato abandonado por su familia, Mágica, que posee el cuerpo de Lena y recibe el poder de un eclipse lunar, golpea contra él y es capaz de salir de su prisión dentro de su moneda de diez centavos. Mientras tanto, Rosita, McQuack y Sra. Beakley son capaces de convencer a Donald y a los trillizos para que regresen con McPato. Sin embargo, Mágica se revela a todos en Duckburg al liberar las sombras de todos y hacer que se unan a su causa. Acompañado por Gyro, Fenton, Little Helper y Manny, el caballo sin cabeza, Donald, equipado con una caja de voz, inventado por Gyro, la Sra. Beakley y McQuack contraatacan contra Mágica, mientras los trillizos buscan ayuda de Lena. En la casa de Lena, descubren que en realidad es una sombra creada por Mágica para regresar a McPato, y se apresuran a ir a la bóveda del dinero para detenerla, Eventualmente, con Lena sacrificándose, Mágica es despojada de su magia y escapa. Rosita llora por la aparente muerte de su amiga, sin saber que Lena se ha fusionado con su sombra. La familia se reúne, mientras que el noticiero resultante es visto desde la luna, por Della, viva y bien, pero incapaz de contactar a la Tierra.

Temporada 2 (2018-19)Editar

Serie
#
Temp.
#
Título[8] Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código[8] Audiencia
241«La Más Peligrosa Noche de Juegos! (LA)
La Noche de Juegos Más Peligrosa! (ES)»
«The Most Dangerous Game... Night!»
20 de octubre de 2018 (DC)10 de enero de 2019 (DC)
9 de junio de 2020 (DXD)
6 de mayo de 2019 (DC)2010.58[32]
Cansado de las aventuras constantes, Louie intenta evitar otro al proponer una noche de juegos familiares, lo que provoca la naturaleza competitiva de McPato. Mientras tanto, Gyro descubre una especie de personas en miniatura, los "Gyropulianos", que viven en la Mansión McPato e inventó un rayo retráctil. Sin embargo, Louie entra en pánico y usa el rayo retráctil en Gyro para silenciarlo. Luego convence a Huey para que lo ayude a mantener a los demás en la oscuridad sobre los Gyropulianos cada vez más hostiles, pero las cosas se intensifican durante un juego de "Scroogepoly". Al final, Louie da un paso al frente y salva el día, ganando el respeto de McPato, luego Mcpato le dar su charla a Louie, lo cual lo motiva a crear su empresa Louie & Company
252«Las Profundidades del Primo de Fethry! (LA)
Las Profundidades del Primo Plumy! (ES)»
«The Depths of Cousin of Fethry!»
27 de octubre de 2018 (DC)17 de enero de 2019 (DC)
9 de junio de 2020 (DXD)
2 de enero de 2021 (DC)2020.60[33]
Huey y dewey hacen que McQuack los lleve a visitar al extraño primo de Donald, Fethry Pato, quien creen que es un científico que trabaja en una de las estaciones marinas de McPato. Sin embargo, finalmente se dan cuenta de que él es solo el cuidador de la estación y se dan la vuelta para irse, solo para ser atacados por un monstruo marino. Después de que Huey tranquiliza a la criatura cantando, Fethry se da cuenta de que en realidad es su mascota el krill, Mitzi, que fue mutado por respiraderos hidrotermales. Al llegar a la superficie, Fethry decide convertirse en un verdadero científico y se va con Mitzi. Luego, los chicos se encuentran con McQuack, que tuvo su propia aventura submarina.
263«La Balada del Duke Baloney! (LA)
La Balada de Duke Empanada! (ES)»
«The Ballad of Duke Baloney!»
3 de noviembre de 2018 (DC)24 de enero de 2019 (DC)
9 de junio de 2020 (DXD)
7 de mayo de 2019 (DC)2030.52[34]
Glomgold ha estado desaparecido durante cuatro meses, tiempo durante el cual es reemplazado por Zan Owlson como directora de su compañía. Lo encuentran con amnesia los pescadores, Fisher y Mann, y adopta una nueva identidad como el pescador "Duke Baloney". Louie y Rosita se topan con él e investigan, solo para profundizar el misterio cuando descubren que "Glomgold" es una identidad falsa. Luego llevan a McPato a su encuentro, pero él decide dejarlo, ya que es feliz. Sin embargo, Glomgold finalmente recupera su memoria: nacido "Duke Baloney”; Era un lustrabotas que hacía los zapatos de McPato y le pagaban con un centavo para enseñarle la autosuficiencia, solo para que se sintiera engañado y creara su personalidad de "Glomgold" para vengarse. Luego regresa a su compañía y hace una apuesta con McPato: quien sea más rico para fin de año obtiene la compañía del perdedor.
274«El Poblado de Gente Amable! (LA)
El Pueblo Donde Todos Eran Amables! (ES)»
«The Town Where Everyone Was Nice!»
10 de noviembre de 2018 (LA)31 de enero de 2019 (DC)
9 de junio de 2020 (DXD)
8 de mayo de 2019 (DC)2040.55[35]
La familia visita un pueblo brasileño para celebrar el misterioso festival "La fiesta de la flor". Mientras está allí, Donald se reúne con sus viejos amigos del instituto, José Carioca y Panchito Pistolas. Sin embargo, al descubrir que cada uno vive una vida exitosa, Donald pretende ser un multimillonario para impresionarlos, con McPato y Huey jugando. Mientras tanto, Rosita trata de lograr que Dewey y Louie experimenten completamente el festival, pero solo quieren tomar fotos. Todos pronto descubren que los amigables habitantes de la ciudad son parte de una Planta carnívora gigante. Después de que Donald dice la verdad y se entera de que sus amigos también mintieron, Los Tres Caballeros se reúnen para luchar contra la planta con música.
285«Storkules en Patolandia! (LA)
Storkules en Patoburgo! (ES)»
«Storkules in Duckburg!»
17 de noviembre de 2018 (DC)7 de febrero del 2019 (DC)
9 de junio de 2020 (DXD)
9 de mayo de 2019 (DC)2050.57[36]
Louie quiere comenzar su propia compañía, pero no puede decidir de qué tipo. Mientras tanto, Donald alquila una habitación en su casa flotante y se sorprende de que Storkules, quien fue expulsado por su padre, sea el inquilino. Sin embargo, el héroe griego pronto descubre que una bandada de Harpías lo siguió a Duckburg y está causando estragos. Al ver esto como una oportunidad, Louie comienza un negocio de control de monstruos, Adiós Arpías, con Huey, Rosita y Storkules. Sin embargo, Storkules los almacena en secreto en la casa flotante, y finalmente se liberan y se van con Donald. Al final, Adiós Arpías salva a Donald y vuelve a capturar a las arpías. Louie se da cuenta de que dejó ir su éxito a la cabeza y disuelve el negocio, dándole las arpías a McPato para que las use como trabajadores en una compañía de limonada después de darse cuenta de su potencial.
296«Las Fiestas Pasadas! (LA)
La Última Navidad! (ES)»
«Last Christmas!»
1 de diciembre de 2018 (DC)23 de diciembre de 2018 (DC)
9 de junio de 2020 (DXD)
12 de diciembre de 2019 (DXD)
24 de diciembre de 2019 (DC)
2060.53[37]
La familia está celebrando la Navidad, a excepción de McPato y Dewey. Sin embargo, en realidad, McPato retrocede en secreto en el tiempo cada Navidad para volver a visitar sus mejores fiestas con El fantasma de las fiestas Pasadas, Presente y Futuro. Sin embargo, finalmente se da cuenta de que la verdadera diversión de la Navidad es pasarla con la familia. El pasado, por otro lado, no quiere dejar pasar sus momentos divertidos juntos y lo atrapa a tiempo, pero McPato lo engaña y escapa. Mientras tanto, Dewey, que siguió en secreto a McPato al pasado, termina enfrentando un Wendigo con un joven Donald y Della. Logran capturarlo, después de lo cual se revela que es Pasado. McPato, que llega para llevarse a Dewey, se reconcilia con el pasado y todos regresan al presente para pasar la Navidad con los demás. Mientras tanto, en la Luna, Della les da a todos sus mejores deseos mientras continúa arreglando su nave espacial.
307«Que Pasó con Della Pato?! (LA)(DC) /
Qué Pasó con Della Duck?! (LA)(DXD)

Qué Fue de Della Pato?! (ES)»
«What Ever Happened to Della Duck?!»
9 de marzo de 2019 (DC)28 de abril de 2019 (DC)
9 de junio de 2020 (DXD)
20 de mayo de 2019 (DC)2070.61[38]
Hace diez años, después de perder el contacto con McPato durante su vuelo, Della aterriza en la Luna. Ahora con una pierna robótica y goma de mascar Oximastica, que proporciona oxígeno, agua y nutrientes, Della trabaja febrilmente para regresar a la Tierra y a sus hijos. Sin embargo, sus esfuerzos se ven obstaculizados por un metal gigante que come un ácaro lunar, y su nave necesita oro como combustible. Por el momento, Della todavía no ha encontrado oro, pero conoce a dos extraterrestres, los Selenitas llamados Gen. Lunaris y la Teniente Penumbra. Después de esto, se hace amiga del ácaro, que resulta ser una madre que encuentra comida para su hijo. Mientras Della se prepara para aceptar su destino de quedarse atrapada en la luna, es invitada a la ciudad oculta de los alienígenas, Tranquilidad. Al ver que la ciudad tiene oro, Della se encuentra un paso más cerca de llegar a casa.
318«La Amistad Detesta la Magia! (LA)
La Amistad Odia la Magia! (ES)»
«Friendship Hates Magic!»
15 de mayo de 2019 (DC)19 de noviembre de 2019 (DC)
9 de junio de 2020 (DXD)
6 de junio de 2019 (DC)2080.33[39]
Rosita se dirige a la biblioteca para encontrar una vez más la forma de recuperar a Lena del Reino de las Sombras, aún sin saber que la ha estado vigilando. Mientras está allí, conoce a otra entusiasta sobrenatural, Violeta Ala de Sable, quien sugiere que tienen una pijamada para discutir más sobre el reino. En medio de la fiesta de pijamas, Lena sospecha de Violeta, se entera de que trajo el amuleto de Magica e intenta advertir a Rosita. Mientras intentan traer de vuelta a Lena, Rosita y Violeta entran en el Reino de las Sombras, donde la primera se reúne brevemente con Lena antes de ser capturada por tulpas que se manifestaron por los celos de Lena hacia Violeta. Juntas, Lena y Violeta alejan a los espíritus, pero esto hace que Lena también se desvanezca. A través de la magia combinada del amuleto de Magica y el brazalete de amistad de Rosita, Lena ha sido traída permanentemente al mundo mortal. Las tres chicas se hacen amigas. Mientras tanto, la Sra. Beakley trata desesperadamente de hacerse amiga de McQuack después de descubrir que no tiene amigos, y termina uniéndose a él en su programa de televisión favorito, Pato Darkwing.
329«El Tesoro de la Lámpara Encontrada! (LA)
El Tesoro de la Lámpara! (ES)»
«Treasure of the Found Lamp!»
7 de mayo de 2019 (DC)20 de septiembre de 2019 (DC)
9 de junio de 2020 (DXD)
21 de mayo de 2019 (DC)2090.32[40]
Un guerrero árabe llamado D'jinn viene a Duckburg para reclamar la Lámpara del Primer Genio de McPato. Después de descubrir que Louie accidentalmente vendió la lámpara en una venta de garaje, McPato y Rosita detienen al guerrero con una búsqueda falsa de Ithaquack mientras los niños buscan la lámpara. Ambas aventuras finalmente los llevaron al depósito de chatarra y a una carrera loca para reclamar dicha lámpara de los Beagle Boys antes del amanecer. Ma intenta que el genio le conceda todos sus deseos, pero D'jinn revela que no hay genio. Resulta que lo quería para su cumpleaños porque pertenecía a su antepasado, quien en lugar de que el genio le concediera sus deseos, se hizo amigo y se enamoró de él. Aunque ella pidió un deseo, era liberar al genio para que pudieran casarse. Al ver que contar historias tiene valor, McPato decide tener abierta una exposición del museo dedicada a sus aventuras para que todos la vean, incluida su familia.
3310«El Bandido Rico McPato! (LA)
El Forajido Gilito McPato! (ES)»
«The Outlaw Scrooge McDuck!»
8 de mayo de 2019 (DC)24 de septiembre de 2019 (DC)
9 de junio de 2020 (DXD)
22 de mayo de 2019 (DC)2100.26[41]
Después de que Louie abandona una aventura comercial debido a un simple obstáculo, McPato le cuenta una historia de cuando fue prospector en el Viejo Oeste con la esperanza de inspirarlo a ser como él. Mientras estaba en un pueblo llamado Codicia, se encontró con Goldie y los dos corren por el oro. Sin embargo, su reclamo fue robado por John D. RockerPato, quien compró la ciudad para estafarlo. McPato y Goldie, junto con el antepasado del sheriff de Fenton y un Gyro que viaja en el tiempo, se unieron para recuperar el oro. Aunque el oro fue destruido al final, sus piezas terminaron en el río cerca de Codicia, provocando una Fiebre del oro. Después de la historia, Louei toma la lección equivocada y llama a Goldie para aprender sus habilidades, a pesar de saber que su tío se pondrá furioso cuando se entere de esto.
3411«La Solución de los 87 Centavos! (LA/ES)»
«The 87 Cent Solution!»
9 de mayo de 2019 (DC)25 de septiembre de 2019 (DC)
9 de junio de 2020 (DXD)
23 de mayo de 2019 (DC)2110.36[42]
Al descubrir que le han robado 87 centavos, un McPato enfermo se alborota para encontrarlos. Los niños piensan que sufre de fiebre del oro y se unen con McQuack, Gyro, Manny y Gyzmoduck para calmarlo. Cuando se corren las noticias de que McPato murió a causa de la fiebre, un triunfante Glomgold aparece en el funeral y revela que él fue el ladrón. Usando El Rompe Tiempo, esperaba que McPato se volviera loco y ganara su apuesta. Con la verdad revelada, McPato sale de su escondite, después de haber fingido su muerte para engañar a Glomgold para que confesara.
3512«La Lanza Dorada! (LA/ES)»
«The Golden Spear!»
10 de mayo de 2019 (DC)26 de septiembre de 2019 (DC)
9 de junio de 2020 (DXD)
3 de junio de 2019 (DC)2120.33[43]
En la Luna, Della repara la Lanza de Selene con la ayuda de los Selenitas, y promete llevarlos a la Tierra con ella. Penumbra, queriendo que su gente se quede y esté a salvo, decide activar la secuencia de lanzamiento temprano, obligando a Della a irse sola. Antes de irse, le da los planes del cohete a Lunaris y se dirige a la Tierra. Después del despegue, Lunaris le dice a los Selenitas que Della lo atacó y los dejó atrás; reuniéndolos para declarar la guerra a la Tierra. Mientras tanto, Donald intenta relajarse, pero sigue siendo interrumpido por las aventuras de su familia. Para compensarlo, la familia y Storkules lo envían de vacaciones. Mientras espera el autobús, ve que el cohete de Della se estrella y corre a saludarla, pero lo encuentra vacío. Iniciando accidentalmente el cohete, Donald se lanza al espacio justo cuando Della llega a la Mansión McPato.
3613«Nada Puede Detener a Della Pato! (LA)
Nada Puede Parar a Della! (ES)»
«Nothing Can Stop Della Duck!»
13 de mayo de 2019 (DC)27 de septiembre de 2019 (DC)
9 de junio de 2020 (DXD)
5 de junio de 2019 (DC)2130.43[44]
Della se reencuentra con su familia, pero le cuesta reajustarse. Mientras divaga sobre cómo ser una mejor madre, reactiva accidentalmente el robot azteca de El Dorado, que derrotó cuando era niña. El robot intenta matar a Della, pero con la ayuda de los niños y el resto de la familia, puede derrotarlo una vez más. Luego, ella promete ser la mejor madre que puede ser, y los niños la abrazan. Mientras tanto, Donald aterriza en la Luna y usa Oximastica para evitar asfixiarse, solo para ser tomado prisionero por los Selenitas.
3714«Los Cazadores de la Bóvedas del Fin del Mundo! (LA)
En Busca de la Cámara del Fin del Mundo! (ES)»
«Raiders of the Doomsday Vault!»
14 de mayo de 2019 (DC)18 de noviembre de 2019 (DC)
9 de junio de 2020 (DXD)
2 de enero de 2021 (DC)2140.41[45]
La bóveda del fin del mundo ártico de Ludwing Von Pato, construida como un refugio seguro en caso de desastre mundial, ha sido dañada. En respuesta, McPato trae a Della y Dewey para convencer a los hijos mayores de Von Pato de que Empresas McPato puede asegurar su contenido, incluidas las semillas del árbol del dinero. Glomgold y Owlson llegan con la esperanza de cerrar el trato para su compañía, pero el primero arruina sus posibilidades al revelar su plan de robar las semillas y volar la bóveda. Della y Dewey se escabullen para ver las semillas antes de que McPato selle la bóveda, pero accidentalmente causan caos y se suman al daño. Dewy se culpa a sí mismo, pero Della, utilizando las habilidades que aprendió en la Luna, salva la situación y le asegura a su hijo que nunca tendrá que demostrarle su valía.
3815«La Química Peligrosa de Gandra Dee! (LA)
La Peligrosa Química de Gandra Dee! (ES)»
«The Dangerous Chemistry of Gandra Dee!»
16 de mayo de 2019 (DC)20 de noviembre de 2019 (DC)
9 de junio de 2020 (DXD)
24 de diciembre de 2019 (DXD)
4 de enero de 2021 (DC)
2150.34[46]
Mientras compra tecnología con Huey y Rosita, Fenton conoce a la científica rebelde Gandra Dee y la invita a su laboratorio. Pensando que es una cita, Huey, Rosita, Little Helper y Manny ayudan a que la noche sea romántica organizando una cena y encerrando a Gyro en un armario; a pesar de que Fenton quiere que sea toda ciencia. Sin embargo, pronto descubren que Gandra está trabajando con Mark Beaks para obtener el código de acceso de Fenton para que pueda usar el traje de Gyzmoduck robado y los nanitos de Gandra para obtener una súper fuerza. Después de golpear a Gyzmoduck y dañar el traje, Picos secuestra a los niños, por lo que Fenton va tras él. Al cambiar de opinión, Gandra enciende a Beaks y trata de acortar sus nanitos, pero su piel es demasiado dura. Fenton luego distrae a Picos con su única debilidad, la popularidad de las redes sociales, para que él y Gandra puedan vencerlo con su pelota de ping-pong "Fentonium". Antes de que ella se vaya sigilosamente, Gandra le da a Fenton la ecuación que necesitaba para estabilizar dicha pelota de ping-pong.
3916«El Caballero Pato Regresa! (LA)
El Regreso del Pato Oscuro! (ES)»
«The Duck Knight Returns!»
17 de mayo de 2019 (DC)21 de noviembre de 2019 (DC)24 de diciembre de 2019 (DXD)
5 de enero de 2021 (DC)
2160.39[47]
McQuack y Dewey conocen a Jim Starling, la estrella de Pato Darkwing, y descubren que McPato está haciendo una adaptación cinematográfica con la dirección de Alistair Boorswan. Sin embargo, después de un tráiler decepcionante, McPato pone a Dewey a cargo mientras Starling se entera de que ha sido reemplazado por un actor más joven, Drake Mallard. Starling convence a McQuack para que lo ayude a deshacerse de Drake para que pueda repetir su papel, pero este último cambia de opinión al darse cuenta de que Drake es un fan genuino. Starling, por otro lado, no está dispuesto a pasar la antorcha y hace un alboroto durante todo el set para terminar la película él mismo mientras McQuack y Drake intentan detenerlo. Al final, Starling aparentemente se sacrifica para salvar a McQuack y Drake de un accidente que causó y McPato cancela la película. Luego, McQuack alienta a Drake a convertirse en un verdadero superhéroe, mientras que se revela que Starling sobrevivió, pero se convirtió en Negapato.
4017«Feliz cumpleaños, Doofus Drake! (LA)
Cumpleaños Feliz, Doofus Drake! (ES)»
«Happy Birthday, Doofus Drake!»
4 de septiembre de 2019 (DC)4 de enero de 2020 (DC)
8 de julio de 2020 (DXD)
24 de diciembre de 2019 (DXD)
6 de enero de 2021 (DC)
2170.22[48]
McPato descubre que Louie ha recurrido a Goldie para ayudarlo a hacerse rico. Como era de esperar, Goldie enciende a Luis hasta que ve que ha sido invitado a la fiesta de cumpleaños de Doofus y le pide que la lleve. Llegan fingiendo ser una tía y un sobrino con la intención de llevarse todas las bolsas de regalo del millón de dólares. Sin embargo, Doofus detecta fraudes entre sus invitados y los envía a su "arca de decoraciones", dejando a Louie y Goldie; Glomgold y su hijo títere; y Beaks y su hijo robot, B.O.Y.D. Una vez que elimina Glomgold y Beaks, Doofus exige saber quién arruinó a su grupo. Goldie culpa a Louie y Doofus usa a B.O.Y.D. para atacarlo, pero Goldie lo salva. La fiesta resulta ser una prueba, ya que Doofus afirma que Goldie es su nueva "Damemama". Louie puede irse con las bolsas de regalo, pero decide rescatar a Goldie y darle a R.O.D.A.N. Doofus como hermano. B.O.Y.D. Luego transfiere la mitad de la fortuna a su cuenta para sus nuevos padres, lo que les permite castigar a Doofus. Durante la confusión, Goldie roba las bolsas de regalo, pero guarda una foto de Louie. Mientras tanto, Della saca a Huey de su zona de confort en un videojuego.
4118«Que Pasó con el Pato Donald?! (LA)
Qué Fue del Pato Donald?! (ES)»
«What Ever Happened to Donald Duck?!»
3 de septiembre de 2019 (DC)22 de noviembre de 2019 (DC)
9 de junio de 2020 (DXD)
24 de diciembre de 2019 (DXD)
7 de enero de 2021 (DC)
2180.30[48]
Lunaris pasa a Donald como espía y lo envía a las minas de oro. Sin embargo, al no querer que ocurrió la invasión, Penumbra libera en secreto a Donald y le dice que encontrará el hangar de Lunaris para que puedan destruir la flota de cohetes. Cuando finalmente llegan allí, descubren que Lunaris ha estado planeando atacar la Tierra mucho antes de que Della llegara. Penumbra le da a Donald un transmisor para advertir a la Tierra de la invasión antes de que sea sometida. Lunaris aparece y lucha contra Donald después de que amenaza las vidas de los niños, pero este último puede escapar en el coherente prototipo del primero y regresar a la Tierra. Mientras tanto, Dewey y Rosita, queriendo resolver otro misterio, retoman el caso de la postal devuelta de Huey a Donald. Su investigación los lleva a un hombre llamado Jones, quienes creen que podría estar detrás de la desaparición implícita de Donald. Más tarde descubren qué él era el consejero de manejo de la ira de Donald, qué lo ayudó a canalizar su temperamento hacia el instinto protector. Después de recogerlos, McPato recibe el mensaje de Donald, pero no pudo entenderlo debido a la mala recepción.
4219«Una Pesadilla en la Colina Killmotor! (LA)
Pesadilla Entre Amigos! (ES)»
«A Nightmare on Killmotor Hill!»
5 de septiembre de 2019 (DC)11 de enero de 2020 (DC)24 de diciembre de 2019 (DXD)
8 de enero de 2021 (DC)
2190.25[48]
Después de una larga noche celebrando el primer aniversario de Rosita y Lena como amigas, ellas, Violeta y los niños se van a dormir. Sin embargo, entran en un mundo de sueños a través de la magia de Lena y viajan a través de sus sueños favoritos. Mientras tanto, Lena intenta secretamente evitar a Magica, quien ha estado invadiendo sus sueños durante la semana pasada. Finalmente, cae en su pesadilla, donde Magica afirma que todavía es malvada porque él es como ella. Los otros llegan para ayudar a Lena, pero Magica hace una copia de ella para que ataquen y demuestren su punto. Después de que Lena salva a Rosita de un candelabro que cae, ve su brazalete de amistad, se da cuenta de que no está luchando contra Magica, y distancia a Lena del real con la ayuda de Violeta y los niños. Cuando los niños se despiertan, descubren que Magica usó un casco de telepatía para invadir sus sueños, ya que todavía no tiene poder. Al ver esto, Lena destruye el casco de Magica y los niños se van mientras Magica jura venganza.
4320«El Arsenal Dorado de Cornelio Coot! (LA)
La Armería de Oro de Cornelius Coot! (ES)»
«The Golden Armory of Cornelius Coot!»
6 de septiembre de 2019 (DC)18 de enero de 2020 (DC)30 de marzo de 2020 (DXD)
1 de febrero de 2021 (DC)
2200.21[48]
En El Fuerte de Duckburg, Rosita convence a los muchachos de que se unan a ella en una aventura para encontrar la armería dorada de Cornelio Coot's; un tesoro que Della nunca encontró. Descubren una entrada secreta a la mina debajo de la estatua de Coot y, utilizando el diario de Della, buscan el tesoro. Mientras tanto, Bos, que fue expulsado de los Beagle Boys, los sigue con la esperanza de encontrar el tesoro primero y recuperar la aprobación de Ma. En otro lugar, Della intenta prepararse para escribir en el cielo sobre el fuerte, pero tiene que reparar el avión con McQuack. Los niños encuentran el tesoro, que resulta ser maíz, decepcionando a Rosita. Los Beagle Boys los toman como rehenes, pero son salvados cuando Della y McQuack chocan contra la mina. Rosita continúa buscando pistas, por lo que Della la persigue mientras Bos captura a los demás con un ejército de arañas. Cuando Della la encuentra, Rosita revela su determinación de ser como ella, pero Della le asegura que ya es una gran aventurera. Luego descubren que Coot usó el maíz como artillería improvisada a través de Palomitas de maíz gigantes para imitar los disparos y asustar a sus enemigos para que se retiraran. El grupo escapa de la cueva, mientras Ma invita a Bos a regresar a la pandilla.
4421«El Huracán del Tiempo! (LA)
El Tifón del Tiempo! (ES)»
«Timephoon!»
9 de septiembre de 2019 (DC)25 de enero de 2020 (DC)16 de marzo de 2020 (DXD)
2 de febrero de 2021 (DC)
2210.24[48]
El último esquema de "hacerse rico rápidamente" de Louie, la búsqueda del tesoro a través del tiempo usando la Bañera del Tiempo, sale terriblemente mal cuando convierte un huracán local en un "Huracán del Tiempo", llevando a personas y animales del pasado al presente. En un intento por detenerlo, Louie devuelve los tesoros, pero no funciona y Della lo atrapa. Luego, las cosas van de mal en peor ya que cada miembro de la familia es enviado a un período de tiempo diferente, dejando solo a Louie. Al final, con la ayuda de un cavernario llamado Bubba, Louie puede devolver a las personas desplazadas en el tiempo y todos regresan. Sin embargo, mientras los demás perdonan a Louie, Della lo culpa por sus acciones. Luego, Huey, que estudió a Bubba para una nueva edición del Manual de los Jóvenes Castores, reflexiona si podría haber sido un antepasado del Clan McPato.
4522«Macnateaventuras! (LA)
Doraventuras! (ES)»
«GlomTales!»
10 de septiembre de 2019 (DC)23 de mayo de 2020 (DC)17 de marzo de 2020 (DXD)
3 de febrero de 2021 (DC)
2220.23[48]
Louie, que todavía está castigado, trata de escapar de la mansión y unirse a la última aventura de la familia, pero constantemente es detenido por las contramedidas de Della. Mientras tanto, Flintheart Glomgold, en un intento final de ganar la apuesta antes de la fecha límite, se une a los Beagle Boys, Beaks, Don Karnage y Magica para invadir la mansión. Desesperada, Luis le dice a Glomgold cómo ganar a cambio de una sociedad. Los villanos luego se enfrentan a la familia y, según las instrucciones de Louie, reúnen sus recursos justo cuando se agota el tiempo, lo que hace que MagNate gane la apuesta. Sin embargo, dado que "Glomgold" es una identidad falsa, todo va a Louie en su lugar. Los villanos se enojan con Glomgold, obligándolo a huir. Della está feliz de que Luis aparentemente haya aprendido su lección, pero cuando ella le dice que le devuelva a McPato su compañía, él duda.
4623«El Pato Más Rico del Mundo! (LA/ES)»
«The Richest Duck in the World!»
11 de septiembre de 2019 (DC)23 de mayo de 2020 (DC)18 de marzo de 2020 (DXD)
4 de febrero de 2021 (DC)
2230.25[48]
Después de ganar efectivamente la apuesta, Louie decide quedarse con las compañías y fortunas de McPato y Glomgold para poder vivir como "El pato más rico del mundo", hasta que surja una emergencia en una isla misteriosa. Viajando allí con Lechuza, McQuack y Manny, Louie encuentra al Bombie, un monstruo empeñado en destruir a la persona más rica del mundo. Intentan escapar de la criatura, pero resulta implacable. Louie finalmente se da cuenta de que la única forma de detener a Bombie es ser humilde, por lo que luce sus zapatos con McPato y le devuelve su compañía. Mientras tanto, Della intenta hacer contacto por radio con Penumbra, aunque Dewey le hace preguntarse si alguna vez fueron realmente amigos. Finalmente, Della recibe un mensaje de Penumbra, quien reafirma su amistad y le advierte sobre la invasión de Lunaris.
4724«Lunainvasión! (LA)
La invasión lunar! (ES)»
«Moonvasion!»
12 de septiembre de 2019 (DC)23 de mayo de 2020 (DC)
9 de junio de 2020 (DXD)
19 y 20 de marzo de 2020 (DXD)
6 de febrero de 2021 (DC)
224-2250.17[49]
Cuando comienza la invasión de los Selenitas, McPato reúne a los aliados de la familia para un contraataque. Sin embargo, falla y Lunaris revela su plan para hacer que la Tierra gire alrededor de la Luna usando un motor planetario. En otro lugar, Della lleva a los niños a un lugar seguro, disfrazándolo como una campaña de reclutamiento, pero son atacados y se estrellan en una isla, donde encuentran a Donald. Della trata de evitar que los demás se vayan, hasta que Louie la ayuda a ver que está bien tener malas experiencias porque habrá buenas. Gladstone y Fethry pronto los encuentran y los llevan de regreso a Duckburg en Mitzi. Mientras tanto, McPato se une a regañadientes con Glomgold y derrota a Lunaris con un plan tonto pero exitoso. Lunaris huye en su nave e intenta volar la Tierra, lo que lleva a una batalla espacial contra los patos. Al final, Penumbra llega y daña la nave de Lunaris, dejándolo varado en el espacio. Después, los Selenitas detienen la invasión y la familia celebra, sin darse cuenta de que F.O.W.L. (Fiendish Organization for World Larceny) los está mirando, y deciden darles la última aventura.

Temporada 3 (2020-21)Editar

Serie
#
Temp.
#
Título[8] Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código[8] Audiencia
481«El Reto de los Jóvenes Castores Mayores! (LA)
El reto de los Jóvenes Castores! (ES)»
«Challenge of the Senior Junior Woodchucks!»
4 de abril de 2020 (DXD)1 de junio de 2020 (DXD)14 de septiembre de 2021 (DC)3040.19[50]
Huey y Violeta participan en una competencia para ascender a Castor Mayor. Sin embargo, cuando queda claro que Violeta es la mejor Castor, Huey se desespera y comienza a recurrir al juego sucio. Sin embargo, al final, la conciencia de Huey, que aparece como una guía de Castor parlante, llega a él y con gracia pierde. Mientras tanto, McPato encuentra un mapa del tesoro de la fundadora de los Jóvenes Castores, Isabella Finch, solo para que los demás sigan a un pájaro extraño. Al final, la familia ayuda a McPato a ver que tener tu propia aventura es más divertido que seguir la de otra persona, y el pájaro termina llevándolos al tesoro de Finch: una lista de tesoros que nunca encontró. La familia decide encontrar los tesoros, sin saber que F.O.W.L. los está espiando y tramando lo mismo.
492«La Foto Familiar! (LA)
La Pandilla Pato! (ES)»
«Quack Pack!»
4 de abril de 2020 (DXD)2 de junio de 2020 (DXD)13 de septiembre de 2021 (DC)3030.19[50]
Mientras se preparan para tomar una foto familiar, la familia se da cuenta de que algo anda mal y pronto descubren que están atrapados en una serie cómica de los 1990s llamada Quack Pack. A través de una secuencia de flashback, aprenden que, mientras estaban en una aventura para encontrar la Lámpara Perdida de Collie Baba, Donald deseaba una vida normal y el genio, Gene, le concedió su deseo. La familia exige que la devuelvan, pero Donald se niega y se marcha mientras el deseo comienza a defenderse para evitar que los demás escapen. Sin embargo, la estrella invitada Goofy ayuda a Donald a ver que cada familia tiene su propia idea de "normal" y él regresa para salvar la suya. Finalmente encuentran la lámpara y Donald usa su segundo deseo para deshacer el primero. Después, Donald usa su último deseo para obtener la imagen familiar que desea; representándolo como aventureros.
503«Pato Doble Cero en ¡Solo te Estrellas Dos Veces! (LA)
¡Solo el Agente 0-0-Pato se estrellas dos veces! (ES)»
«Double-O-Duck in You Only Crash Twice!»
11 de abril de 2020 (DXD)3 de junio de 2020 (DXD)15 de septiembre de 2021 (DC)3050.14[51]
En el centro infantil, McPato se vuelve adicto a los juegos de arcade, mientras que Dewey y McQuack juegan un juego de espionaje de realidad virtual. Mientras tanto, el director de la F.O.W.L. Bradford Buitre ordena a los agentes Garza Negra y Steelbeak que eliminen a McPato antes de descubrir que el centro infantil es su base. Sin embargo, para disgusto de Garza Negra, Steelbeak captura a Dewey y McQuack, quienes todavía piensan que están en el juego; aumentando la probabilidad del descubrimiento de F.O.W.L.. Garza Negra planea usar un "Rayo Inteligente" para hacer que McPato se vuelva tonto, pero Steelbeak secuestra la operación después de que ella lo insulta y, sin darse cuenta, aumenta la inteligencia de McQuack antes de secuestrar a Dewey. Steelbeak intenta usar el rayo en toda Duckburg, pero McQuack puede detenerlo con la ayuda de las antiguos roedores del laboratorio de F.O.W.L., aunque a costa de su inteligencia. Después, la torpeza de McQuack le impide advertir a McPato sobre F.O.W.L. mientras que Bradford reprende a Garza Negra y Steelbeak por casi comprometer sus planes.
514«El Arpa Perdida de Mervana! (LA/ES)»
«The Lost Harp of Mervana!»
18 de abril de 2020 (DXD)7 de septiembre de 2020 (DXD)16 de septiembre de 2021 (DC)3060.13[52]
La familia se dirige a Mervana, una sociedad submarina de pato-sirena, para encontrar su arpa perdida. Dos de los Mervanienses, Alethiea y Vero, les enseñan a McPato, Huey, Dewey y Donald sus maneras, mientras que Louie, Rosita y Beakley siguen un sonido misterioso. Finalmente descubren que pertenece al arpa (Retta), un artefacto sensible que dice o confirma la verdad, y descubren que Mervana cayó al mar después de que su gobernante, el Rey Honestus, huyera de sus deberes y se fuera al mar; convirtiéndose en un monstruo. El arpa también hace que Beakley revele que le mintió a Rosita a lo largo de los años, lo que la deprimió. Honestus ataca a la familia, pero Louie puede restaurar la confianza de Rosita y ayudar a todos a luchar contra él hasta que lleguen a la tierra, en donde a los Mervanienses les crecen piernas y Honestus vuelve a la normalidad. Luego, los Mervanienses le dicen a Honestus que no tiene que asumir sus deberes solo y reconstruyen a Mervana juntos mientras la familia se va.
525«Los Once de Luis! (LA)
Los Once de Jorgito! (ES)»
«Louie's Eleven!»
25 de abril de 2020 (DXD)8 de septiembre de 2020 (DXD)20 de septiembre de 2021 (DC)3070.16[53]
Los Tres Caballeros están luchando por encontrar un patrocinador cuando se les acerca Louie, quien ofrece un esquema que él llama "Los Once de Louie"; infiltrarse en una fiesta organizada por la pionera Emma Glamour y convencerla de que los ponga en su blog. Sin embargo, mientras se infiltran con éxito en la fiesta, el plan va hacia el sur cuando Donald queda atrapado en un ascensor con la asistente de Glamour, Pata Daisy, y Glamour misma ve a través del plan de Louie. Peor aún, un grupo dirigido por Graves roba el teléfono de Glamour para su empleador, que resulta ser Mark Beaks; quien también es el hijo de Glamour. Afortunadamente, Donald y Daisy, después de unirse en el ascensor, pueden escapar y derrotar a Graves. Luego, los Caballeros finalmente actúan, aunque el canto de Donald molesta a todos menos a Daisy.
536«Astro R.O.D.A.N.! (LA)
Los orígenes de B.O.Y.D.!(ES)»
«Astro B.O.Y.D.!»
2 de mayo de 2020 (DXD)9 de septiembre de 2020 (DXD)21 de septiembre de 2021 (DC)3080.18[54]
Huey se hace amigo de B.O.Y.D. durante un viaje de campamento, pero este último no funciona correctamente. Cuando el primero lo lleva a Gyro, lo reconoce como una de sus primeras creaciones e insiste en que B.O.Y.D. es peligroso. Sin embargo, debido al estado de su disco duro, a regañadientes los lleva a Tokio para arreglar a B.O.Y.D. antes de que se convierta en una amenaza; con Fenton brindando protección. Después de ser abordado por la inspectora Tezuka y separarse de Gyzmoduck mientras frustraba un robo, Huey y B.O.Y.D. se enlazan más. Sin embargo, el antiguo mentor de Gyro, el Dr. Akita, se entera del regreso del androide y toma el control de él para poder vengarse. Mientras pelea contra Akita, Gyro recuerda haber cuidado a B.O.Y.D. como un niño de verdad, y descubre que su mentor sobrescribió su programación y obligó al androide a convertirse en un arma. Con la ayuda de Little Helper, Gyro vence a Akita y se reconcilia con B.O.Y.D.. Ahora en control de su programación, B.O.Y.D. comienza a vivir la vida para sí mismo mientras Gyro promueve a Fenton.
547«La Pelea por Ragnarok! (LA)
El rugido de Ragnarok! (ES)»
«The Rumble for Ragnarok!»
9 de mayo de 2020 (DXD)10 de septiembre de 2020 (DXD)22 de septiembre de 2021 (DC)3090.17[55]
McPato lleva a los niños al Valhalla para un torneo de lucha decenal contra el equipo Ragnarök, dirigido por Jörmundgander, por el destino del mundo. Mientras McPato gana la primera ronda contra Strongbeard, se lastima la espalda, lo que obliga a Dewey a tomar su lugar. Sin embargo, este último comienza a dudar de sí mismo y pierde la segunda ronda cuando no logra que la multitud esté de su lado. Antes de la ronda final, McPato ayuda a Dewey a ver que hacer lo correcto no siempre significa obtener la aprobación de todos. Aunque Dewey no puede competir con Jörmundgander, su determinación lleva a la multitud a su lado y convence a Barba Fuerte de que le preste su barba mágica, lo que aumenta la fuerza de Dewey y le permite ganar el torneo.
558«El Fantasma y la Hechicera! (LA/ES)»
«The Phantom and the Sorceress!»
21 de septiembre de 2020 (DXD)21 de diciembre de 2020 (DXD)15 de enero de 2022 (DC)3100.11[56]
Lena sigue luchando por controlar la magia del amuleto de Magica, por lo que Rosita y Violeta intentan animarla con una pijamada cuando son interrumpidas por un Gladstone extrañamente desafortunado. Luego son atacados por el agente de F.O.W.L. el Fantasma de tinta, quien le robó la suerte a Gladstone y ahora busca el amuleto de Magica. Después de ahuyentarlo por poco, Rosita y Violeta convencen a Lena de que busque a Magica para ayudarla a controlar el amuleto, a lo que la hechicera acepta, ya que el Fantama es un antiguo enemigo de ella. A pesar de esto, sin embargo, son golpeados por el Fantasma y él drena el amuleto, haciendo que Lena se desvanezca. Sin embargo, Lena usa su propia magia, impulsada por los lazos con sus amigos, para derrotar al Fantasma y devolver la magia robada. Después, Magica traiciona a las chicas, recuperando su amuleto y poderes, pero es derrotada por Lena, quien se compromete a usar sus poderes para luchar contra las fuerzas mágicas oscuras.
569«Enviaron a una Selenita a la Tierra! (LA)
Una lunícola en la Tierra! (ES)»
«They Put a Moonlander on the Earth!»
28 de septiembre de 2020 (DXD)22 de diciembre de 2020 (DXD)15 de enero de 2022 (DC)3110.17[57]
Della insta a Rosita y Dewey a que lleven a Penumbra al muelle después de que los niños se enteren de la gran inauguración de la Rueda Glomgold de la Fortuna, el último regalo de Glomgold a Duckburg. Penumbra es reacia a unirse a los niños en su "Diversión en la Tierra", pero cambia de opinión después de ser criticada por su compañera Selenita por su actitud estoica. En el muelle, Rosita lucha por animar a Penumbra a apreciar su nueva vida en la Tierra, pero experimenta un gran avance después de que le confía que ha aprendido a ser más que simplemente "Mansión Rosita". Sin embargo, su éxito resulta temporal, ya que Penumbra se frustra con la Tierra una vez más, y luego Glomgold la usa como chivo expiatorio cuando un inspector de seguridad considera que la Rueda Glomgold de la Fortuna es peligrosa. En el caos que siguió, Rosita y Dewey terminan atrapados a bordo de la Rueda Glomgold de la Fortuna, que resulta ser un cañón dirigido a Mansión McPato y se está derrumbando debido a su mala mano de obra. Estimulada por la crisis, Penumbra rescata a sus amigos con la ayuda de McQuack y su compañero Selenita Gibbous, y acepta su nuevo propósito como protectora de la Tierra.
5710«El Engaño! (LA)
Truco o trato! (ES)»
«The Trickening!»
5 de octubre de 2020 (DXD)10 de octubre de 2020 (DXD)26 de octubre de 2021 (DC)3010.16[58]
A instancias de Louie, los niños abandonan los planes de Dulce o truco de Halloween de Huey y se aventuran en una casa embrujada que, según se dice, contiene dulces que dejaron los niños aterrorizados durante años. Sin embargo, se encuentran con los monstruos: el Hombre lobo, la Bruja Hazel, el Conde Orlok y Frankenstein, que asustan a los niños para conseguir dulces. Al ver que no tienen ninguno, los monstruos deciden llevárselos. Mientras tanto, McPato cierra la Mansión McPato para Halloween, por lo que Della y Donald pasan la noche con McQuack, quien ha crecido creyendo que Halloween es una maldición anual que trajo al mundo. Después de atacar a un McPato disfrazado, McQuack decide regresar a la casa encantada donde comenzaron sus problemas y romper la "maldición". Justo cuando los monstruos rodean a los niños, McQuack aparece y ataca al primero con Donald, Della y McPato a cuestas. Cuando McQuack se da cuenta de su locura y los monstruos quedan impresionados con su "truco", todos se reconcilian. Huey decide que aún se puede salvar la velada abriendo la Mansión McPato para que todos los interesados puedan disfrutar de caramelos "gratis".
5811«La Fuente Prohibida del Pantano Eterno! (LA/ES)»
«The Forbidden Fountain of the Foreverglades»
12 de octubre de 2020 (DXD)23 de diciembre de 2020 (DXD)16 de enero de 2022 (DC)3120.17[59]
Mientras busca la Fuente Prohibida del Pantano Eterno, McPato se registra en un hotel, donde descubre que Goldie también la busca. En la carrera subsiguiente, vuelven a ser jóvenes después de estar expuestos a las aguas de la Fuente. Eventualmente lo alcanzan, pero se enfrentan a Rockerpato, quien extendió su vida usando criogenia, se unió a F.O.W.L. y ahora busca la Fuente, pero la encuentra vacía. Mientras tanto, Dewey se hace mayor y usurpa a Huey como el "hermano mayor" mientras Louie descubre que el dueño del hotel es en realidad Ponce de León, quien puso el agua de la Fuente en la piscina del hotel para robarle la juventud a los huéspedes. León captura a los niños, pero McPato y Goldie vienen a su rescate. Durante la pelea que siguió, Rockerpato recupera su juventud, pero huye tras su mayordomo, Jeeves y al final se convierte en un bebé mientras McPato y Goldie vuelven a la normalidad, y León envejece hasta convertirse en polvo. Después, Dewey y los invitados vuelven a la normalidad mientras Goldie y McPato pasan tiempo de calidad juntos.
5912«Seamos Peligrosos! (LA)
Que empiece el peligro! (ES)»
«Let’s Get Dangerous!»
19 de octubre de 2020 (DXD)24 y 25 de diciembre de 2020 (DXD)23 de enero de 2022 (DC)313-3140.10[60]
McPato viaja a St. Canard con Huey y Louie para invertir en el proyecto del Dr. Taurus Bulba, un dispositivo que aparentemente puede crear cualquier cosa de la nada. En otra parte, McQuack y Dewey se reúnen con Drake, quien está luchando con su carrera de superhéroe. Sin embargo, mientras patrullaban, atrapan a una niña, Gosalyn Waddlemeyer, que se cuela en el laboratorio de Bulba, quien revela que el artefacto fue construido por su abuelo desaparecido. Mientras tanto, los demás descubren que el dispositivo en realidad invoca elementos de otras dimensiones. Luego se enfrentan a Bulba, que resulta ser un agente de F.O.W.L., mientras procede a convocar a los supervillanos del Pato Darkwing, programa de televisión en el mundo real, así que Darkwing, Gosalyn y McQuack idea un plan para vencerlos mientras tanto Bradfrod es traicionado por Taurus Bulba y junto a los trillizos idea un plan para escapar y descubre que McPato está en otra dimensión y también descubre que Bradfrod era malo y él lo manda a la dimensión de McPato mientras tanto Darkwing decide pelear solo contra Bulba pero pierde contra los villanos y Gosalyn y McQuack se dan cuenta e idean un plan para rescatado haciendo pasar por villanos de pato Darkwing y Gosalyn intevierne la presentación de Taurus Bulba para distraerlo y libera a pato Darkwing y se produce una pelea durante la cual Gosalyn no encuentra a su abuelo y libera a McPato y los trillizos, y se ve obligada a destruir el portal, lo que devuelve a los villanos, mientras que Bradford queda expuesto como director de F.O.W.L.. Luego, Drake le pide que se convierta en su compañera de crimen, con McQuack uniéndose también.
6013«Escape de lo imposible! (LA)
Escapando de la imposibilicaja! (ES)»
«Escape from the Impossibin!»
26 de octubre de 2020 (DXD)6 de junio de 2021 (DXD)16 de enero de 2022 (DC)3150.13[61]
Para defenderse de F.O.W.L., McPato ha instalado un nuevo sistema de seguridad en la Bóveda y desafía a Louie y Della a vencerlo. Sin embargo, Bradford piratea el sistema y los atrapa adentro, lo que los obliga a escapar de verdad. Al final, lo logran y Louie le asegura a McPato que pueden vencer a F.O.W.L. de la misma forma que siempre lo hacen: en familia. Mientras tanto, la Sra. Beakley y Rosita intentan entrenar a los demás para que luchen contra F.O.W.L., pero llevan las cosas demasiado lejos y cada una finalmente se da cuenta del error de sus caminos. Posteriormente, la familia descubre que el ataque a la Bóveda fue una distracción mientras F.O.W.L. los agentes robaron todos los tesoros de Finch que habían encontrado. En respuesta, los patos prometen encontrar los restantes antes de que F.O.W.L. lo haga.
6114«La espada Dividida de Cisnantino! (LA)
La espada partida de Patonstantino! (ES)»
«The Split Sword of Swanstantine!»
2 de noviembre de 2020 (DXD)24 de mayo de 2021 (DXD)22 de enero de 2022 (DC)3160.13[62]
McPato y los niños viajan a Estambul para encontrar la espada partida de Swanstantine antes de F.O.W.L. lo haga. Sin embargo, se mete en una pelea con Garza Negra, dejando que los niños encuentren las piezas. Dewey y Rosita corren a Gandra hasta la Empuñadura y, a pesar de estar cegados por una bomba relámpago, la golpean confiando en sus instintos. Mientras tanto, Louie y Violeta ganan la guardia en "Spice-Off" del barón de las especias Christoph contra Rockerpato. Finalmente, Huey y Lena encuentran la espada, pero se enfrentan a Steelbeak. Sin embargo, el primero lo rechaza canalizando su rabia interior. A medida que la familia se reúne, la espada se vuelve a armar mágicamente y les da poder. Superado a F.O.W.L., los agentes huyen después de lo cual se revela que en realidad estaban detrás de un hilo de las plumas de McPato.
6215«Los Nuevos Dioses de la Cuadra! (LA)
Los nuevos dioses del barrio! (ES)»
«New Gods on the Block!»
9 de noviembre de 2020 (DXD)25 de mayo de 2021 (DXD)-3170.13[63]
Después de una misión fallida, McPato pide ayuda adicional, lo que hace que los niños piensen que están siendo reemplazados. De repente, Selene y Storkules se acercan a la familia, quienes revelan que Zeus fue despojado de sus poderes y que están buscando un reemplazo. Para animar a los niños, Della convence a Selene de que les dé una oportunidad, pero termina en un desastre. Mientras tanto, Storkules intenta ayudar a Donald durante su cita con Daisy, solo para alejarla. Zeus luego engaña a Storkules para que libere un titán para causar un alboroto que le permitirá recuperar sus poderes, pero se traga a los dioses y a los adultos. Al final, los niños salvan a todos y McPato les asegura que nunca los reemplazará mientras Donald hace las paces con Daisy y Zeus le roba sus poderes y trata de reclamar la victoria como propia, solo para caer accidentalmente al inframundo.
6316«La Primera Aventura! (LA/ES)»
«The First Adventure!»
16 de noviembre de 2020 (DXD)26 de mayo de 2021 (DXD)-3180.16[64]
En la década de los 60s, S.H.U.S.H. rechaza la propuesta de Bradford de apoderarse del mundo para controlar y prevenir el caos, lo que lo llevó a cofundar F.O.W.L. con Garza Negra. 30 años después, se le pide a un McPato semiretirado que cuide de un joven Della y Donald, todo mientras S.H.U.S.H. le encarga recuperar el Papiro de Encuadernación, un pergamino místico capaz de hacer real cualquier cosa escrita en él. McPato se ve obligado a llevar a los niños, aunque gradualmente llega a respetarlos mientras lo ayudan. Sin embargo, Bradford y Garza Negra los siguen y roban el Papiro antes de tomar a los niños como rehenes. En última instancia, McPato hace que el papiro desaparezca, con la condición de que solo su heredero pueda encontrarlo, aunque no antes de que Bradford lo use para borrar su participación de los recuerdos de los patos. Posteriormente, McPato decide reanudar su vida aventurera y, mientras tanto, contrata a Bradford para administrar su empresa.
6417«La Pelea por el Castillo McPato! (LA/ES)»
«The Fight for Castle McDuck!»
23 de noviembre de 2020 (DXD)27 de mayo de 2021 (DXD)-3190.17[65]
Mientras investiga la ausencia de las brumas que una vez rodearon el Castillo McPato, McPato se reúne con su hermana, Matilda. Sin embargo, terminan reavivando su rivalidad entre hermanos. Rosita intenta reparar su relación familiar, solo para que se convierta en una disputa familiar cuando sus padres se involucren. Mientras tanto, Huey y Louie buscan el tesoro de la familia: "la Gaita Bendita del Clan McPato", que puede dar vida a objetos inanimados. Sin embargo, el Fantasma de tinta y Egghead Pepper se les adelantó y accidentalmente dio vida a las estatuas de los antepasados del Clan McPato, que también comenzaron a pelear. Incluso los trillizos comienzan a discutir después de no poder recuperar la gaita. Al final, Rosita les recuerda a todos lo maravillosa que es la familia y todos trabajan juntos para alejar los agentes de F.O.W.L..
6518«Cómo Santa se Robó la Navidad! (LA)
Como Santa Claus robó la Navidad (ES)»
«How Santa Stole Christmas!»
30 de noviembre de 2020 (DXD)5 de junio de 2021 (DXD)19 de diciembre de 2021 (DC)3020.14[66]
Mientras la familia está asegurando la mansión contra Santa Claus, con quien McPato está envuelto en una disputa a largo plazo, Santa se les acerca con una pierna rota y solicita la ayuda de McPato. McPato está de acuerdo, siempre que Santa nunca lo vuelva a molestar. Mientras los ayuda a entregar regalos, Rosita descubre la verdad detrás del rencor de McPato: él y Santa inventaron la tradición de otorgar regalos en Navidad, pero tuvieron una pelea cuando McPato se negó a hacerlo gratis. Cuando terminan de entregar los regalos, Rosita y Santa se enteran de que McPato les ha estado dando carbón a todos y lo confrontan. Santa confiesa que nunca resultó herido y que su objetivo era que McPato abrazara la magia de la Navidad, mientras que McPato admite que se equivocó sobre las vacaciones. Los dos luego se reconcilian y McPato llama al resto de la familia para entregar los regalos reales antes del amanecer.
6619«Picos en Apuros! (LA)
¡Cuidado con Beaks! (ES)»
«Beaks in the Shell!»
22 de febrero de 2021 (DXD)28 de mayo de 2021 (DXD)-3200.10[67]
Fenton y Gandra mantienen su relación en secreto mientras trabajan en un paisaje virtual llamado "GizmoCloud". Huey descubre esto e inicialmente se horroriza al saber que Fenton está saliendo con un agente de F.O.W.L.. Cuando Gandra explica que su verdadera lealtad no radica en F.O.W.L., Huey acepta guardar su secreto y trata de protegerlo tanto de la oficial Cabrera como de Gyro, quienes han comenzado a sospechar del comportamiento de Fenton. Mientras tanto, la popularidad de Beaks sigue disminuyendo, por lo que decide volver a robar Gizmoduck. Cuando se entera de GizmoCloud, atrapa a Fenton y Gandra dentro y toma el control. Fenton usa el código Morse para alertar a Huey, quien recluta a Gyro y la oficial Cabrera, y los cinco dominan con éxito a Beaks. Luego, Gyro se ofrece a ayudar a solucionar los fallos de GizmoCloud mientras Gandra es recibido calurosamente por Cabrera. Gandra promete dejar F.O.W.L. inmediatamente para que pueda ayudar a Fenton a lanzar el GizmoCloud, pero Bradford retumba sus planes y ordena a sus agentes que la lleven a la "Biblioteca Perdida".
6720«La Carga Perdida de Kit Nubarrón! (LA)»
«The Lost Cargo of Kit Cloudkicker!»
1 de marzo de 2021 (DXD)7 de junio de 2021 (DXD)-3210.13[68]
Durante un enfrentamiento con Don Karnage, Kit Nubarrón arroja un objeto misterioso de su avión que estaba destinado a F.O.W.L.. Algún tiempo después, Della, Huey y Dewey se encuentran con Kit y solicitan su ayuda para rastrear el cargamento perdido, que era el Misterio Perdido conocido como La Piedra de lo que Fue. De camino a la isla, la pandilla se encuentra con Don Karnage, quien ha sido contratado por F.O.W.L. para recuperar la piedra. Él y su equipo encuentran la Piedra primero, y transforma a quienes la tocan en monstruos híbridos. Una criatura (un oso fusionado con una mariposa) interrumpe la batalla por la Piedra y se va volando con ella, mientras Della está de espaldas. Los otros lo persiguen, y Hugo convence a Dewey y Kit para que hagan lo que mejor saben hacer: pilotar de Dewey y patear nubes de Kit. El trío puede salvar a Della y adquirir la Piedra, aunque Don Combate se las arregla para conseguir un pequeño fragmento roto de la Piedra. Della está orgulloso de Dewey porque finalmente ha abrazado su talento para volar, mientras que a Kit le ofrecen un trabajo como compañero de patadas de nubes de su vieja amiga Molly Cunningham.
6821«La Vida y los Crímenes de Rico McPato! (LA)
Vida y crímenes de Gilito McPato (ES)»
«The Life and Crimes of Scrooge McDuck!»
8 de marzo de 2021 (DXD)8 de junio de 2021 (DXD)-3220.11[69]
McPato recibe una misteriosa citación, y él y Luis son transportados a una mística corte Karmac, donde Doofus Drake busca demostrar que los mayores enemigos de Scrooge fueron agraviados por el multimillonario y tienen derecho a una compensación. Glomgold, Ma Beagle y Magica suben al estrado de los testigos y cuentan historias de su pasado: Glomgold fue eclipsado por McPato mientras buscaba un artefacto místico, el padre de Ma Beagle perdió la escritura de Duckburg ante McPato después de vencerlo en un duelo, y Mágica De Spell perdió a su hermano gemelo, Poe De Spell, ya que él se transformó en un cuervo durante una batalla con los hermanos. Louie es capaz de contrarrestar las dos primeras afirmaciones, pero lucha con la tercera, antes de darse cuenta de que él y McPato deben asumir la responsabilidad de sus errores. Louie intenta hacer las paces con Doofus, quien luego decide retirarse. McPato se disculpa con los demandantes, solo para que el tribunal sospeche de su culpabilidad, pero Luis argumenta que los enemigos de McPato lo moldearon para convertirlo en quien es, tal como él jugó un papel en su creación. El tribunal decide que esta es una conclusión justa y McPato es absuelto de todos los cargos, lo que lo lleva a felicitar a Louie por reconocer las formas en que todos los involucrados fueron responsables.
6922«La Última Aventura! (LA/ES)»
«The Last Adventure!»
15 de marzo de 2021 (DXD)9, 10 y 11 de junio de 2021 (DXD)-323-3250.20[70]
Mientras celebraba el cumpleaños de Rosita, la familia hallar la base de F.O.W.L. solo para encontrarla desierta a excepción de dos clones de Rosita, May y June y se vuelve amiga de ellas sin saber que era una trampa para robar los tesoros perdidos y secuestrar a Rosita, rosita se hace pasa por celeste después de vencerla y déjala noqueada y se va como incógnita a junto a Hugo a la guardia de F.O.W.L. que es la Biblioteca Perdida, y luego bradford llevar a hugo a su oficina, donde ahí Bradford charla con Huey y le dice que es el nieto de Isabella Finch intenta que intentar convence a Huey de no es un villano pero Huey se niega al enterarse de que Bradford tiene la intención de usar el libro para derrotar a McPato. Mientras tanto, Rosita averiguando en los archivos de F.O.W.L. descubre que en realidad es April y es un clon de McPato creado por F.O.W.L. para recuperar el Papiro de Encuadernación, pero fue rescatado y recogido por la Sra. Beakley. La familia viene al rescate de Rosita y Hugo, pero el plan fallar luego de que todos son capturados y Bradford obliga a McPato a firmar un contrato anti-aventuras con el Papiro. Sin embargo, el director de F.O.W.L. luego se vuelve contra sus propios agentes y matarlos hasta a Ganza Negra, lo entristece a May y June y se dan cuenta de que Bradford puede tracionarlas también y después de unas palabras emotivas de rosita a liberar a los patos que secuestraron y todos derrotan a Bradford invalidando el contrato, ya que el mismo se contradice ya Mcpato deja las aventuras por su familia pero "la familia es la mayor aventura de todas". Así que al final Mágica convierte a Bradford en un cuervo. Con F.O.W.L. derrotado, May y June decide unirse a los buenos y siendo adoptadas por Donald y toda la familia continúa con sus aventuras.

ReferenciasEditar

  1. a b Otterson, Joe (2 de diciembre de 2020). «"DuckTales" Reboot Canceled After Three Seasons at Disney XD». Variety. Consultado el 2 de diciembre de 2020. 
  2. a b tvweb (17 de febrero de 2021). «DuckTales Reboot Will End with a 90-Minute Series Finale in March». Consultado el 17 de febrero de 2021. 
  3. Disney Grillas LA (3 de mayo de 2021). «En Junio últimos Episodios de Patoaventuras en latino». Consultado el 4 de mayo de 2021. 
  4. Disney Grillas LA (28 de mayo de 2021). «Últimos Episodios de Patoaventuras en latino». Consultado el 29 de mayo de 2021. 
  5. DC15 TV (9 de agosto de 2021). «En septiembre estrenó de la temporada tres de Patoaventuras en Disney Channel España». Consultado el 10 de agosto de 2021. 
  6. DC15 TV (6 de septiembre de 2021). «fecha de estreno de la temporada tres de Patoaventuras en Disney Channel España». Consultado el 9 de octubre de 2021. 
  7. «Disney's New "DuckTales" Takes Flight with TV Movie and Series Premiering Saturday, August 12, and Saturday, September 23, Respectively, on Disney XD». The Hollywood Reporter. 14 de junio de 2017. Consultado el 16 de junio de 2017. 
  8. a b c d e «Shows A-Z - ducktales on disney xd». The Futon Critic. Consultado el 2 de octubre de 2017. 
  9. Disney Latinoamerica (3 de enero de 2018). «Fecha de estreno revelada». Consultado el 3 de enero de 2018. 
  10. Mitch Metcalf (14 de agosto de 2017). «ShowBuzz Daily’s Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 8.11.2017». Showbuzz Daily. Archivado desde el original el 19 de agosto de 2017. Consultado el 25 de agosto de 2017. 
  11. a b Mitch Metcalf (26 de septiembre de 2017). «SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 9.23.2017». Showbuzz Daily. Archivado desde el original el 28 de diciembre de 2017. Consultado el 26 de septiembre de 2017. 
  12. Mitch Metcalf (7 de diciembre de 2017). «Updated: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 12.2.2017». Showbuzz Daily. Archivado desde el original el 7 de diciembre de 2017. Consultado el 7 de diciembre de 2017. 
  13. Mitch Metcalf (3 de octubre de 2017). «SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 9.30.2017». Showbuzz Daily. Archivado desde el original el 9 de enero de 2018. Consultado el 4 de octubre de 2017. 
  14. Mitch Metcalf (17 de octubre de 2017). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY's Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 10.14.2017». Showbuzz Daily. Archivado desde el original el 20 de octubre de 2017. Consultado el 17 de octubre de 2017. 
  15. Mitch Metcalf (24 de octubre de 2017). «SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 9.30.2017». Showbuzz Daily. Archivado desde el original el 7 de noviembre de 2017. Consultado el 24 de octubre de 2017. 
  16. Mitch Metcalf (31 de octubre de 2017). «SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 10.28.2017». Showbuzz Daily. Archivado desde el original el 7 de noviembre de 2017. Consultado el 31 de octubre de 2017. 
  17. Mitch Metcalf (10 de octubre de 2017). «SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 9.30.2017». Showbuzz Daily. Archivado desde el original el 3 de febrero de 2018. Consultado el 10 de octubre de 2017. 
  18. Mitch Metcalf (29 de mayo de 2018). «SHOWBUZZDAILY's Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 5.25.2018 – Showbuzz Daily». Showbuzz Daily. Archivado desde el original el 30 de mayo de 2018. Consultado el 29 de mayo de 2018. 
  19. Mitch Metcalf (21 de mayo de 2018). «SHOWBUZZDAILY's Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 5.18.2018 – Showbuzz Daily». Showbuzz Daily. Archivado desde el original el 22 de mayo de 2018. Consultado el 21 de mayo de 2018. 
  20. Mitch Metcalf (7 de mayo de 2018). «SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 5.4.2018 - Showbuzz Daily». Showbuzz Daily. Archivado desde el original el 10 de mayo de 2018. Consultado el 7 de mayo de 2018. 
  21. Mitch Metcalf (2 de julio de 2018). «Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 6.30.2018». Showbuzz Daily. Archivado desde el original el 3 de julio de 2018. Consultado el 2 de julio de 2018. 
  22. Mitch Metcalf (14 de mayo de 2018). «SHOWBUZZDAILY's Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 5.11.2018 – Showbuzz Daily». Showbuzz Daily. Archivado desde el original el 15 de mayo de 2018. Consultado el 14 de mayo de 2018. 
  23. Mitch Metcalf (26 de junio de 2018). «Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 6.23.2018». Showbuzz Daily. Archivado desde el original el 27 de junio de 2018. Consultado el 26 de junio de 2018. 
  24. Mitch Metcalf (16 de junio de 2018). «SHOWBUZZDAILY's Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 6.16.2018 – Showbuzz Daily». Showbuzz Daily. Archivado desde el original el 19 de junio de 2018. Consultado el 20 de junio de 2018. 
  25. Mitch Metcalf (10 de julio de 2018). «Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 7.7.2018». Showbuzz Daily. Archivado desde el original el 12 de julio de 2018. Consultado el 14 de julio de 2018. 
  26. Mitch Metcalf (31 de julio de 2018). «Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 7.28.2018». Showbuzz Daily. Archivado desde el original el 31 de julio de 2018. Consultado el 2 de agosto de 2018. 
  27. Mitch Metcalf (7 de agosto de 2018). «Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 8.4.2018». Showbuzz Daily. Archivado desde el original el 7 de agosto de 2018. Consultado el 9 de agosto de 2018. 
  28. Mitch Metcalf (17 de julio de 2018). «Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 7.14.2018». Showbuzz Daily. Archivado desde el original el 18 de julio de 2018. Consultado el 17 de julio de 2018. 
  29. Mitch Metcalf (24 de julio de 2018). «Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 7.21.2018». Showbuzz Daily. Archivado desde el original el 24 de julio de 2018. Consultado el 26 de julio de 2018. 
  30. Mitch Metcalf (14 de agosto de 2018). «Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 8.11.2018». Showbuzz Daily. Archivado desde el original el 14 de agosto de 2018. Consultado el 15 de agosto de 2018. 
  31. Mitch Metcalf (21 de agosto de 2018). «Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 8.18.2018». Showbuzz Daily. Archivado desde el original el 22 de agosto de 2018. Consultado el 22 de agosto de 2018. 
  32. Mitch Metcalf (23 de octubre de 2018). «Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 10.20.2018». Showbuzz Daily. Archivado desde el original el 24 de octubre de 2018. Consultado el 23 de octubre de 2018. 
  33. Mitch Metcalf (30 de octubre de 2018). «Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 10.27.2018». Showbuzz Daily. Archivado desde el original el 31 de octubre de 2018. Consultado el 30 de octubre de 2018. 
  34. Mitch Metcalf (6 de noviembre de 2018). «Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 11.3.2018». Showbuzz Daily. Archivado desde el original el 7 de noviembre de 2018. Consultado el 6 de noviembre de 2018. 
  35. Mitch Metcalf (13 de noviembre de 2018). «Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 11.10.2018». Showbuzz Daily. Archivado desde el original el 14 de noviembre de 2018. Consultado el 13 de noviembre de 2018. 
  36. Mitch Metcalf (20 de noviembre de 2018). «Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 11.17.2018». Showbuzz Daily. Archivado desde el original el 21 de noviembre de 2018. Consultado el 20 de noviembre de 2018. 
  37. Mitch Metcalf (4 de diciembre de 2018). «Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 12.1.2018». Showbuzz Daily. Archivado desde el original el 5 de diciembre de 2018. Consultado el 4 de diciembre de 2018. 
  38. Mitch Metcalf (12 de marzo de 2019). «Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 3.9.2019». Showbuzz Daily. Archivado desde el original el 13 de marzo de 2019. Consultado el 12 de marzo de 2019. 
  39. Mitch Metcalf (16 de mayo de 2019). «Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 5.15.2019». Showbuzz Daily. Archivado desde el original el 17 de mayo de 2019. Consultado el 16 de mayo de 2019. 
  40. Mitch Metcalf (8 de mayo de 2019). «Top 150 Tuesday Cable Originals & Network Finals: 5.7.2019». Showbuzz Daily. Archivado desde el original el 9 de mayo de 2019. Consultado el 8 de mayo de 2019. 
  41. Mitch Metcalf (9 de mayo de 2019). «Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 5.8.2019». Showbuzz Daily. Archivado desde el original el 10 de mayo de 2019. Consultado el 9 de mayo de 2019. 
  42. Mitch Metcalf (10 de mayo de 2019). «Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 5.9.2019». Showbuzz Daily. Archivado desde el original el 11 de mayo de 2019. Consultado el 10 de mayo de 2019. 
  43. Mitch Metcalf (13 de mayo de 2019). «Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 5.10.2019». Showbuzz Daily. Archivado desde el original el 14 de mayo de 2019. Consultado el 13 de mayo de 2019. 
  44. Mitch Metcalf (14 de mayo de 2019). «Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 5.13.2019». Showbuzz Daily. Archivado desde el original el 15 de mayo de 2019. Consultado el 14 de mayo de 2019. 
  45. Mitch Metcalf (15 de mayo de 2019). «Top 150 Tuesday Cable Originals & Network Finals: 5.14.2019». Showbuzz Daily. Archivado desde el original el 16 de mayo de 2019. Consultado el 15 de mayo de 2019. 
  46. Mitch Metcalf (17 de mayo de 2019). «Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 5.16.2019». Showbuzz Daily. Archivado desde el original el 18 de mayo de 2019. Consultado el 17 de mayo de 2019. 
  47. Mitch Metcalf (20 de mayo de 2019). «Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 5.17.2019». Showbuzz Daily. Archivado desde el original el 22 de mayo de 2019. Consultado el 20 de mayo de 2020. 
  48. a b c d e f g Toons Jazz (22 de septiembre de 2019). «Disney Ratings Thread». Anime Superhéroes. Consultado el 24 de septiembre de 2019. 
  49. Mitch Metcalf (13 de septiembre de 2019). «Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 9.12.2019». Showbuzz Daily. Consultado el 13 de septiembre de 2019. 
  50. a b Mitch Metcalf (7 de abril de 2020). «Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 4.4.2020». Showbuzz Daily. Consultado el 7 de abril de 2020. 
  51. Mitch Metcalf (14 de abril de 2020). «Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 4.11.2020». Showbuzz Daily. Consultado el 14 de abril de 2020. 
  52. Mitch Metcalf (21 de abril de 2020). «Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 4.18.2020». Showbuzz Daily. Consultado el 21 de abril de 2020. 
  53. Mitch Metcalf (28 de abril de 2020). «Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 4.25.2020». Showbuzz Daily. Consultado el 28 de abril de 2020. 
  54. Mitch Metcalf (5 de mayo de 2020). «Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 5.2.2020». Showbuzz Daily. Consultado el 5 de mayo de 2020. 
  55. Mitch Metcalf (12 de mayo de 2020). «Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 5.9.2020». Showbuzz Daily. Consultado el 12 de mayo de 2020. 
  56. Mitch Metcalf (22 de septiembre de 2020). «Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 9.21.2020». Showbuzz Daily. Archivado desde el original el 23 de septiembre de 2020. Consultado el 22 de septiembre de 2020. 
  57. Mitch Metcalf (29 de septiembre de 2020). «Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 9.28.2020». Showbuzz Daily. Archivado desde el original el 4 de octubre de 2020. Consultado el 29 de septiembre de 2020. 
  58. Mitch Metcalf (6 de octubre de 2020). «Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 10.5.2020». Showbuzz Daily. Archivado desde el original el 7 de octubre de 2020. Consultado el 6 de octubre de 2020. 
  59. Mitch Metcalf (13 de octubre de 2020). «Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 10.12.2020». Showbuzz Daily. Archivado desde el original el 14 de octubre de 2020. Consultado el 13 de octubre de 2020. 
  60. Mitch Metcalf (20 de octubre de 2020). «Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 10.19.2020». Showbuzz Daily. Archivado desde el original el 22 de octubre de 2020. Consultado el 20 de octubre de 2020. 
  61. Mitch Metcalf (27 de octubre de 2020). «Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 10.26.2020». Showbuzz Daily. Archivado desde el original el 28 de octubre de 2020. Consultado el 27 de octubre de 2020. 
  62. Mitch Metcalf (3 de noviembre de 2020). «Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 11.2.2020». Showbuzz Daily. Archivado desde el original el 4 de noviembre de 2020. Consultado el 3 de noviembre de 2020. 
  63. Mitch Metcalf (10 de noviembre de 2020). «Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 11.9.2020». Showbuzz Daily. Archivado desde el original el 12 de noviembre de 2020. Consultado el 10 de noviembre de 2020. 
  64. Mitch Metcalf (17 de noviembre de 2020). «Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 11.16.2020». Showbuzz Daily. Archivado desde el original el 18 de noviembre de 2020. Consultado el 17 de noviembre de 2020. 
  65. Mitch Metcalf (24 de noviembre de 2020). «Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 11.23.2020». Showbuzz Daily. Archivado desde el original el 26 de noviembre de 2020. Consultado el 24 de noviembre de 2020. 
  66. Mitch Metcalf (2 de diciembre de 2020). «Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 11.30.2020». Showbuzz Daily. Archivado desde el original el 4 de diciembre de 2020. Consultado el 2 de diciembre de 2020. 
  67. Mitch Metcalf (23 de febrero de 2021). «Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 2.22.2021». Showbuzz Daily. Archivado desde el original el 24 de febrero de 2021. Consultado el 23 de febrero de 2021. 
  68. Mitch Metcalf (2 de marzo de 2021). «Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 3.1.2021». Showbuzz Daily. Archivado desde el original el 3 de marzo de 2021. Consultado el 2 de marzo de 2021. 
  69. Mitch Metcalf (9 de marzo de 2021). «Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 3.8.2021». Showbuzz Daily. Archivado desde el original el 10 de marzo de 2021. Consultado el 9 de marzo de 2021. 
  70. Mitch Metcalf (16 de marzo de 2021). «Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 3.15.2021». Showbuzz Daily. Archivado desde el original el 17 de marzo de 2021. Consultado el 16 de marzo de 2021.