Abrir menú principal

La siguiente lista de episodios corresponde a la serie de animación Peppa Pig, transmitida por Nick Jr. en el Reino Unido, Clan TVE en España y por Discovery Kids en Latinoamérica. Hasta la fecha, la serie consta de cinco temporadas de 52 episodios cada una.

Índice

TemporadasEditar

EpisodiosEditar

Temporada 1 (2004)Editar

Serie Temp. Título en Latinoamérica Título en España Título en el Reino Unido
11«Charcos de lodo»Charcos de barroMuddy Puddles
22«¿Dónde esta el señor Dinosaurio?»El Señor Dinosaurio se PerdióMr. Dinosaur is Lost
33«Mejores amigas»La mejor amigaBest friend
44«Lucas, el loro»El loro PollyPolly the Parrot
55«Las escondidas»El esconditeHide and Seek
66«La guardería»La guarderíaThe Playgroup
77«A volar la cometa»Volando una cometaFlying a Kite
88«Lancemos el balón»El cerdito de en medioPiggy in the Middle
99«Papá pierde sus gafas»Papá pierde las gafasDaddy loses his glassses
1010«La hortaliza»Sembrando en el huertoGardening
1111«Tengo hipo»HipoHiccups
1212«Bicicletas»BicicletasBicycles
1313«Secretos»SecretosSecrets
1414«El trabajo de mamá»El trabajo de Mamá PigMummy Pig at Work
1515«El picnic»PicnicPicnic
1616«Instrumentos musicales»Instrumentos musicalesMusical Instruments
1717«Los animales del jardín»Ranas y gusanos y mariposasFrogs and Worms and Butterflies
1818«Adivina ¿quién soy?»DisfracesDressing Up
1919«Los zapatos nuevos»Zapatos nuevosNew Shoes
2020«La fiesta»La fiesta del colegioThe School Fete
2121«El cumpleaños de mamá»El cumpleaños de Mamá PigMummy Pig's Birthday
2222«Se me cayó un diente»El hada de los dientesThe Tooth Fairy
2323«El auto de papá»El coche nuevoThe New Car
2424«El tesoro escondido»En busca del tesoroTreasure Hunt
2525«No me siento bien»No muy bienNot Very Well
2626«Jugando en la nieve»NieveSnow
2727«El castillo más alto»El castillo del vientoWindy Castle
2828«Mi prima Chloé»Mi prima ChloéMy Cousin Chloe
2929«Panqueques»TortitasPancakes
3030«Los abuelos»CangurosBabysitting
3131«Clases de ballet»Clases de balletBallet Lesson
3232«La tormenta»La tormentaThunderstorm
3333«Limpiemos el auto»Lavando el cocheCleaning the Car
3434«Almuerzo con la abuela»La comidaLunch
3535«Día de campamento»De acampadaCamping
3636«La princesa dormilona»La princesa con sueñoThe Sleepy Princess
3737«La casa del árbol»La casa del árbolThe Tree House
3838«Disfraces divertidos»La fiesta de disfracesFancy Dress Party
3939«El museo»El museoThe Museum
4040«¡Qué calor!»Un día muy calurosoVery Hot Day
4141«Los títeres»El guiñol de ChloéChloé's Puppet Show
4242«Los ejercicios de papá»Papá se pone en formaDaddy Gets Fit
4343«Día de limpieza»Ordenando la habitaciónTyding Up
4444«El patio de recreo»En los columpiosThe Playground
4545«La foto en la pared»Bricolaje con PapáDaddy puts up a Picture
4646«Los castillos de arena»En la playaAt the Beach
4747«Una mascota nueva»La señora Patas FlacasMister SkinnyLegs
4848«Paseo con el abuelo»El barco del Abuelo PigGrandpa Pig's Boat
4949«Día de compras»Nos vamos a la compraShopping
5050«El cumpleaños de Peppa»Mi fiesta de cumpleañosMy Birthday Party
5151«La cámara de video»La cámara de video de PapáDaddy's Movie Camera
5252«La obra de teatro»Teatro en la guarderíaSchool Play

Temporada 2 (2006-2007)Editar

Serie Temp Título en Latinoamérica Título en España Título en el Reino Unido

531«Burbujas»PompasBubbles
542«Emilia, la elefanta»Emily ElephantEmily Elephant
553«Las vacaciones de Lucas»Las vacaciones de PollyPolly's Holiday
564«El paseo de Teddy»La excursión de TeddyTeddy's Day Out
575«Los misterios»MisteriosMysteries
586«El amigo de George»El amigo de GeorgeGeorge's Friend
597«El espantapájaros»El Señor EspantapájarosMr. Scarecrow
608«Un día de otoño»Un día de viento otoñalWindy Autumn Day
619«La cápsula de tiempo»La cápsula del tiempoThe Time Capsule
6210«Qué piedras tan grandes»Entre las rocasRock Pools
6311«Vamos a reciclar»ReciclajeRecycling
6412«Barquito de juguete»Barcos en el estanqueThe Boat Pond
6513«Hoy llegaremos tarde»El atascoTraffic Jam
6614«Hora de dormir»Hora de irse a la camaBedtime
6715«Día de ejercicios»El día del deporteSports Day
6816«Los anteojos»La revisión de la vistaThe Eye Test
6917«El gran taller»La gasolinera del Abuelo DogGranddad Dog's Garage
7018«Día de niebla»Un día de nieblaFoggy Day
7119«Venta de garaje»El mercadilloJumble Sale
7220«¡A nadar!»En la piscinaSwimming
7321«Criaturas pequeñas»AnimalitosTiny Creatures
7422«La oficina de papá»En la oficina de Papá PigDaddy Pig's Office
7523«La isla de los piratas»La isla de los piratasPirate Island
7624«El resfriado de George»El catarro de GeorgeGeorge Catches a Cold
7725«Paseo en globo»Un paseo en globoThe Balloon Ride
7826«¡Feliz cumpleaños George!»El cumpleaños de GeorgeGeorge's Birthday
7927«Amigo imaginario»El amigo imaginarioPretend Friend
8028«Pinturas»Pintando un cuadroPainting
8129«El tren del abuelo»El trenecito del abueloGrandpa's Little Train
8230«Mi primito»El cerdito bebéThe Baby Piggy
8331«El paseo en bicicleta»Un paseo en bicicletaThe Cycle Ride
8432«El nuevo castillo»CasitasDens
8533«La cebra Zoë»Zoë Zebra, la hija del carteroZoë Zebra the Postman's Daughter
8634«El reloj cucú»El reloj de CucoCuckoo Clock
8735«Vamos a patinar»Patinando sobre hieloIce Skating
8836«A cortar el césped»Cortar la hierbaThe Long Grass
8937«El dentista»El dentistaThe Dentist
9038«La excursión»De excursión en el autobúsSchool Bus Trip
9139«Rebecca Liebre»Rebecca RabbitRebecca Rabbit
9240«El sendero»El sendero forestalNature Trail
9341«Amigos por correspondencia»Amiga por cartaPen Pal
9442«El ático de los abuelos»El desván de los abuelosGranny and Grandpa's Attic
9543«La discusión»La riñaThe Quarrel
9644«El armario de juguetes»Un armario para los juguetesThe Toy Cupboard
9745«El campamento»Nos vamos de acampadaSchool Camp
9846«Papá capitán»El capitán Papá PigCaptain Daddy Pig
9947«El apagón»El apagónThe Powercut
10048«La pelota que rebota»Bota la pelotaBouncy Ball
10149«Estrellas»EstrellasStars
10250«El cumpleaños de Papá»El cumpleaños de Papá PigDaddy Pig's Birthday
10351«La pijamada»Fiesta de pijamasSleepover
10452«Un día de invierno»Un frío día de inviernoCold Winter Day

Especial 1 (2007)Editar

Título en Latinoamérica Título en España Título en el Reino Unido
«La Navidad de Peppa»La Navidad de PeppaPeppa's Christmas

Temporada 3 (2009-2010)Editar

Serie Temp Título en Latinoamérica Título en España Título en el Reino Unido

1051«Jugar y trabajar»Trabajar y jugarWork and Play
1062«El arcoíris»El arcoirisThe Rainbow
1073«Pedro tiene tos»Pedro tiene tosPedro's Cough
1084«La biblioteca»La bibliotecaThe Library
1095«Casa rodante»El auto caravanaThe Camper Van
1106«De vacaciones»De acampada en vacacionesCamping Holiday
1117«Comida para las plantas»CompostCompost
1128«Richard viene a jugar»Richard Rabbit viene a jugarRichard Rabbit comes to Play
1139«La gran carrera»La carrera benéficaFun Run
11410«A lavar»La coladaWashing
11511«Lucas pasea en barco»El viaje en barco de PollyPolly's Boat Trip
11612«Albina»Delphine DonkeyDelphine Donkey
11713«El camión de bomberos»El camión de bomberosThe Fire Engine
11814«La princesa Peppa»La princesa PeppaThe Princess Peppa
11915«Teddy visita a Peppa»Teddy guarderíaTeddy Playgroup
12016«La fiesta de piratas»La fiesta pirata de DannyDanny's Pirate Party
12117«Un señor viene a la ciudad»El Señor Potato llega a la ciudadMr. Potato comes to Town
12218«Paseo en tren»Viaje en trenThe Train Ride
12319«Las gallinas de la abuela»Las gallinas de la Abuela PigGranny Pig's Chickens
12420«Día de los talentos»El día del talentoTalent Day
12521«Viaje a la luna»Viaje a la lunaA Trip to the Moon
12622«Juguemos con el abuelo»Con el abuelo en los columpiosGrandpa at the Playground
12723«Mi pez dorado»El pececito doradoGoldie the Fish
12824«Parque de diversiones»La feriaFunfair
12925«Números»NúmerosNumbers
13026«Arreglos en la ciudad (el camino)»Obras en la carreteraDigging Up the Road
13127«El zorro Freddy»Freddy FoxFreddy Fox
13228«Vamos a silbar»SilbarWhistling
13329«La mascota de la veterinaria»La tortuga de la Doctora HámsterDoctor Hamster's Tortoise
13430«Sol, mar y nieve»Sol, mar y nieveSun, Sea and Snow
13531«La computadora del abuelo»El ordenador del Abuelo PigGrandpa Pig's Computer
13632«El hospital»El hospitalHospital
13733«Primavera»PrimaveraSpring
13834«La señora coneja y su helicóptero»El helicóptero de la Señora RabbitMiss Rabbit's Helicopter
13935«El bebé Alexander»El bebé AlexanderThe Baby Alexander
14036«El faro del abuelo conejo»El faro del Abuelo RabbitGrampy Rabbit's Lighthouse
14137«El día libre de la señora coneja»El día de descanso de la Señora RabbitMiss Rabbit's Day Off
14238«El club secreto»El club secretoThe Secret Club
14339«El astillero del abuelo conejo»El astillero del Abuelo RabbitGrampy Rabbit's Boatyard
14440«Los tambores»Instrumentos de percusiónShake, Rattle And Bang
14541«Papá el campeón»El campeón Papá PigChampion Daddy Pig
14642«Peppa la parlanchina»ParlanchinaChatterbox
14743«La camioneta del señor Zorro»La furgoneta del Señor FoxMr. Fox's Van
14844«Los amigos de Cloe»Los amigos mayores de ChloéChloé's Big Friends
14945«La clase de gimnasia»Clase de gimnasiaGym Class
15046«La zarzamora»La zarza de las morasThe Blackberry Bush
15147«Artesanía»CerámicaPottery
15248«Avioncitos»Aviones de papelPapper Aeroplanes
15349«El cumpleaños de Edmond»El cumpleaños de Edmond ElephantEdmond Elephant's Birthday
15450«El charco más grande»El charco de barro más grande del mundoThe Biggest Muddy Puddle in the World
15551«El escondite de Santa Claus»La cabaña de Papá NoelSanta's Grotto
15652«La visita de Santa Claus»La visita de Papá NoelSanta's Visit

Temporada 4 (2011-2012)Editar

Serie Temp Título en Latinoamérica Título en España Título en el Reino Unido

1571«La magia de los vegetales»PatatolandiaPotato City
1582«La casa de papá cerdito»La casa nuevaThe New House
1593«Baloncesto»BaloncestoBasketball
1604«Hay que compartir»Caballito Pies LigerosHorsey Twinkle Toes
1615«La tortuga traviesa»La tortuga traviesaNaughty Tortoise
1626«La tienda del señor zorro»La tienda del Señor FoxMr. Fox's Shop
1637«Sombras»SombrasShadows
1648«El día de los países»El día internacionalInternational Day
1659«Un día lluvioso»El juego de los días de lluviaRainy Day Game
16610«Un nuevo conejito»El bulto de Mamá RabbitMummy Rabbit's Bump
16711«Pedro, el vaquero»El valiente vaquero PedroPedro the Cowboy
16812«El jardín de Peppa y George»El jardín de Peppa y GeorgePeppa and George's Garden
16913«Veterinaria al rescate»La veterinaria voladoraThe Flying Vet
17014«¡Vamos a saltar!»Kylie CanguroKylie Kangaroo
17115«El capitán»El capitán Papá DogCaptain Daddy Dog
17216«Parque de dinosaurios»El dinoparque del Abuelo RabbitGrampy Rabbit's Dinosaur Park
17317«Cuento para dormir»Un cuento para ir a dormirBedtime Story
17418«Las llaves»Las llaves perdidasLost Keys
17519«El nuevo dinosaurio de George»El dinosaurio nuevo de GeorgeGeorge's New Dinosaur
17620«El tren del abuelo Cerdito»El tren del Abuelo Pig al rescateGrandpa Pig's Train to the Rescue
17721«La mascota ganadora»El concurso de mascotasThe Pet Competition
17822«Telarañas»La tela de arañaSpider Web
17923«Tanto ruido»Una noche muy ruidosaThe Noisy Night
18024«Pide un deseo»El pozo de los deseosThe Wishing Well
18125«El espectáculo de Navidad»El espectáculo navideño del Señor PotatoMr. Potato's Christmas Show
18226«Adiós, señora Gacela»La fiesta de despedida de Madame GazelleMadame Gazelle's Leaving Party
18327«La Reina»La ReinaThe Queen
18428«La isla desierta»La isla desiertaDesert Island
18529«Perfume»PerfumePerfume
18630«La fiesta de los niños»La feria de los niñosThe Children's Fete
18731«El acuario»El acuarioThe Aquarium
18832«El carro de carreras»El coche de carreras de GeorgeGeorge's Racing Car
18933«El botecito»La barcaThe Little Boat
19034«El arenero»El areneroThe Sandpit
19135«Animales nocturnos»Animales nocturnosNight Animals
19236«Vacaciones»De vacaciones en aviónFlying on Holiday
19337«La casa de verano»La casa de vacacionesThe Holiday House
19438«Vacaciones en el sol»Vacaciones al solHoliday in the Sun
19539«De regreso a casa»El final de las vacacionesThe End of the Holiday
19640«Espejos»EspejosMirrors
19741«Pedro llega tarde»Pedro llega tardePedro is Late
19842«Juegos en el jardín»Juegos de jardínGarden Games
19943«A navegar»Vamos a navegarGoing Boating
20044«La tetera del señor Toribio»El Señor Bull en una tienda de porcelanasMr. Bull in a China Shop
20145«Fruta»FrutaFruit
20246«El globo de George»El globo de GeorgeGeorge's Balloon
20347«El circo de Peppa»El circo de PeppaPeppa's Circus
20448«El estanque»El estanque de los pecesThe Fish Pond
20549«Vamos a esquiar»La montaña nevadaSnowy Mountain
20650«La luna y las estrellas»El Abuelo Rabbit en el espacioGrumpy Rabbit in Space
20751«Cuando eras chiquita»Hace muchos añosThe Olden Days
20852«El tesoro pirata»El tesoro pirataPirate Treasure

Especial 2 (2014)Editar

Título en Latinoamérica Título en España Título en el Reino Unido
«Peppa y las Botas Doradas»Las Botas de OroThe Golden Boots

Especial 3 (2015)Editar

Título en Latinoamérica Título en España Título en el Reino Unido
«Peppa y la Fiesta de Halloween»Fiesta de la calabazaPumpkin Party

Especial 4 (2016)Editar

Título en Latinoamérica Título en España Título en el Reino Unido
«Peppa alrededor del mundo»Peppa en todo el mundoAround the World with Peppa

Temporada 5 (2016-2018)Editar

Serie Temp. Título en Latinoamérica Título en España Título en el Reino Unido
2091«Imaginemos»Jugando a fingirPlaying Pretend
2102«El castillo»El castilloThe Castle
2113«El taxi de la señorita Liebre»El taxi de la Señorita RabbitMiss Rabbit's Taxi
2124«Diversión sobre ruedas»PatinetesScooters
2135«La calabaza más grande»Concurso de calabazasPumpkin Competition
2146«José Jirafa»Gerald JirafaGerald Giraffe
2157«Salto en paracaídas»Salto en paracaídasParachute Jump
2168«El conejito de Pascua»El conejito de PascuaEaster Bunny
2179«Ciencia fácil»Ciencia sencillaSimple Science
21810«El proyecto escolar»El trabajo del coleSchool Project
21911«El libro de mamá Cerdita»El libro de Mamá PigMummy Pig's Book
22012«El invernadero»El invernadero del abuelo PigGrandpa Pig's Greenhouse
22113«Mollytop»Molly MoleMolly Mole
22214«¡Al ritmo de la música!»Al ritmo de la músicaMove to Music
22315«Londres»LondresLondon
22416«La policía»La policíaThe Police
22517«El zoológico»El zooThe Zoo
22618«Paseo por el canal»La barcazaCanal Boat
22719«La campiña australiana»AustraliaThe Outback
22820«Peppa aprende a surfear»SurfeandoSurfing
22921«La Gran Barrera de Coral»La gran barrera de coralThe Great Barrier Reef
23022«El regalo de despedida»El boomerangBoomerang
23123«Canciones infantiles»Canciones infantilesNursery Rhymes
23224«Máscaras»MáscarasMasks
23325«Peppa y las excavadoras»MáquinalandiaDigger World
23426«Peppa y el hospital»El hospital de muñecosThe Doll Hospital
23527«El cumpleaños»La fiesta de cumpleaños de Wendy WolfWendy Wolf's Birthday
23628«El gorro de George»El gorro de GeorgeGeorge's Woolly Hat
23729«El velero»El barcoSailing Boat
23830«George y el patio de juegos»El parque de bolasSoft Play
23931«El mercado»El mercadoThe Market
24032«La Navidad»Especial Papa NoelFather Christmas
24133«Peppa va a París»Peppa va a ParísPeppa Goes to Paris
24234«El estanque del Abuelo Cerdito»El estanque del abuelo PigGrandpa Pig’s Pond
24335ǃrase una vezȃrase una vezOnce Upon A Time
24436«La estación de policías»La comisaríaPolice Station
24537«Cuando Peppa sea grande»Cuando sea mayorWhen I Grow Up
24638«Peppa y la ambulancia»La ambulanciaThe Ambulance
24739«Los doctores»MédicosDoctors
24840«El señor súper Papas»Súper PotatoSuper Potato
24941«El aerodeslizador del Abuelo Conejo»El aerodeslizador del Abuelo RabbitGrampy Rabbit's Hovercraft
25042«El mejor de la clase»La estrella de la guarderíaPlaygroup Star
25143«El carnaval»El desfile de carnavalThe Carnival
25244«El nuevo camino del señor Toribio»La nueva carretera del Sr. BullMr. Bull's New Road
25345«Las cuevas»Las cuevasCaves
25446«El avión de juguete del Abuelo Cerdito»El avión de juguete del abueloGrandpa’s Toy Plane
25547«La ropa nueva de George»La ropa nueva de GeorgeGeorge's New Clothes
25648«La casa de la Señora Gacela»La casa de Madame GazelleMadame Gazelle's House
25749«Un largo viaje en tren»Un largo viaje en trenLong Train Journey
25850«La despedida de Suzy»Suzy se marchaSuzy Goes Away
25951«Mundo miniatura»PequeñilandiaTiny Land
26052«Las estampillas del Abuelo Cerdito»SellosStamps

Película (2017)Editar

Título en Latinoamérica Título en España Título en el Reino Unido
«No lanzado en Latinoamérica»No lanzado en EuropaMy First Cinema Experience

Temporada 6 (2019-presente)Editar

Serie Temp. Título en Latinoamérica Título en España Título en el Reino Unido
2611«Misterio resuelto»Las gemelas PandaThe Panda Twins
2622«El año nuevo chino»El año nuevo chinoChinese New Year
2633«Mandy ratona»Mandy MouseMandy Mouse
2644«No lanzado en Latinoamérica»La FlautaRecorders
2655«No lanzado en Latinoamérica»La clase de relajación de la Señorita RabbitMiss Rabbit's relaxation class
2666«No lanzado en Latinoamérica»La multa de aparcamientoParking Ticket
2677«No lanzado en Latinoamérica»Montones de charcosLots of Muddy Puddles
2688«No lanzado en Latinoamérica»El Día del PadreFathers Day
2699«No lanzado en Latinoamérica»Música divertidaFunny Music
27010«No lanzado en Latinoamérica»Botones de oro, margaritas y dientes de leónButtercups, Daisies and Dandelions
27111«No lanzado en Latinoamérica»El circuito de canicasThe Marble Run
27212«No lanzado en Latinoamérica»El detector de metales del Abuelo PigGrandpa Pig's Metal Detector
27313«No lanzado en Latinoamérica»No lanzado en EspañaWorld Book Day