Abrir menú principal
Riverdale logo.png

Riverdale es una serie de televisión de drama y misterio desarrollada por Roberto Aguirre-Sacasa y Greg Berlanti, está basada en la historieta de Archie creada por John L. Goldwater. Fue estrenada el 27 de enero de 2017 en The CW.

El 2 de abril de 2018, se anunció la renovación de la serie para una tercera temporada,[1]​ que se estrenó el 10 de octubre de 2018.[2]​ El 31 de enero de 2019, The CW renovó la serie para una cuarta temporada,[3]​ que esta programada para estrenarse el 9 de octubre de 2019.[4]

TemporadasEditar

TemporadaEpisodiosEmisión original
Primera emisión Última emisión
113[5]26 de enero de 2017[6]11 de mayo de 2017[7]
222[8]11 de octubre de 2017[9]16 de mayo de 2018[10]
322[11]10 de octubre de 2018[12]15 de mayo de 2019[13]
422[14]9 de octubre de 2019[15]

Lista de episodiosEditar

Temporada 1 (2017)Editar

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original [16]Código
de prod.
Audiencia
(millones)
11«Chapter One: The River's Edge»[17]Lee Toland KriegerRoberto Aguirre-Sacasa26 de enero de 2017T15.101361.38[18]
22«Chapter Two: A Touch of Evil»[19]Lee Toland KriegerRoberto Aguirre-Sacasa2 de febrero de 2017T13.203021.15[20]
33«Chapter Three: Body Double»[21]Lee Toland KriegerYolonda E. Lawrence9 de febrero de 2017T13.203031.20[22]
44«Chapter Four: The Last Picture Show»[23]Mark PiznarskiMichael Grassi16 de febrero de 2017T13.203041.14[24]
55«Chapter Five: Heart of Darkness»[25]Jesse WarnRoss Maxwell23 de febrero de 2017T13.203050.98[26]
66«Chapter Six: Faster, Pussycats! Kill! Kill!»[27]Steven A. AdelsonTessa Williams & Nicholas Zwart2 de marzo de 2017T13.203061.09[28]
77«Chapter Seven: In a Lonely Place»[29]Allison AndersAaron Allen9 de marzo de 2017T13.203071.03[30]
88«Chapter Eight: The Outsiders»[31]David KatzenbergJulia Cohen30 de marzo de 2017T13.203080.99[32]
99«Chapter Nine: La Grande Illusion»[33]Lee RoseJames DeWille6 de abril de 2017T13.203090.91[34]
1010«Chapter Ten: The Lost Weekend»[35]Dawn WilkinsonBritta Lundin & Brian E. Paterson13 de abril de 2017T13.203100.87[36]
1111«Chapter Eleven: To Riverdale And Back Again»[37]Kevin R. SullivanRoberto Aguirre-Sacasa27 de abril de 2017T13.203110.89[38]
1212«Chapter Twelve: Anatomy of a Murder»[39]Rob SeidenglanzMichael Grassi4 de mayo de 2017T13.203120.98[40]
1313«Chapter Thirteen: The Sweet Hereafter»[41]Lee Toland KriegerRoberto Aguirre-Sacasa11 de mayo de 2017T13.203130.96[42]

Temporada 2 (2017–18)Editar

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original [43]Código
de prod.
Audiencia
(millones)
141«Chapter Fourteen: A Kiss Before Dying»[44]Rob SeidenglanzRoberto Aguirre-Sacasa11 de octubre de 2017T13.208012.34[45]
152«Chapter Fifteen: Nighthawks»[46]Allison AndersMichael Grassi18 de octubre de 2017T13.208021.76[47]
163«Chapter Sixteen: The Watcher in the Woods»[48]Kevin SullivanRoss Maxwell25 de octubre de 2017T13.208031.62[49]
174«Chapter Seventeen: The Town That Dreaded Sundown»[50]Allison AndersAmanda Lasher1 de noviembre de 2017T13.208041.51[51]
185«Chapter Eighteen: When a Stranger Calls»[52]Ellen PressmanAaron Allen8 de noviembre de 2017T13.208051.47[53]
196«Chapter Nineteen: Death Proof»[54]Maggie KileyTessa Williams & Arabella Anderson15 de noviembre de 2017T13.208061.43[55]
207«Chapter Twenty: Tales from the Darkside»[56]Dawn WilkinsonJames DeWille29 de noviembre de 2017T13.208071.45[57]
218«Chapter Twenty-One: House of the Devil»[58]Kevin SullivanYolonda Lawrence6 de diciembre de 2017T13.208081.48[59]
229«Chapter Twenty-Two: Silent Night, Deadly Night»[60]Rob SeidenglanzShepard Boucher13 de diciembre de 2017T13.208091.43[61]
2310«Chapter Twenty-Three: The Blackboard Jungle»[62]Tim HunterBritta Lundin & Brian E. Paterson17 de enero de 2018T13.208101.44[63]
2411«Chapter Twenty-Four: The Wrestler»[64]Gregg ArakiBritta Lundin & Brian E. Paterson24 de enero de 2018T13.208111.39[65]
2512«Chapter Twenty-Five: The Wicked and The Divine»[66]Rachel TalalayRoberto Aguirre-Sacasa31 de enero de 2018T13.208121.34[67]
2613«Chapter Twenty-Six: The Tell-Tale Heart»[68]Julie PlecMichael Grassi7 de febrero de 2018T13.208131.28[69]
2714«Chapter Twenty-Seven: The Hills Have Eyes»[70]David KatzenbergRoss Maxwell7 de marzo de 2018T13.208141.26[71]
2815«Chapter Twenty-Eight: There Will Be Blood»[72]Mark PiznarskiAaron Allen14 de marzo de 2018T13.208151.19[73]
2916«Chapter Twenty-Nine: Primary Colors»[74]Sherwin ShilatiJames DeWille21 de marzo de 2018T13.208161.16[75]
3017«Chapter Thirty: The Noose Tightens»[76]Alexis OstranderBritta Lundin & Brian E. Paterson28 de marzo de 2018T13.208170.96[77]
3118«Chapter Thirty-One: A Night to Remember»[78]Jason StoneArabella Anderson & Tessa Williams18 de abril de 2018T13.208181.10[79]
3219«Chapter Thirty-Two: Prisoners»[80]Jennifer PhangCristine Chambers25 de abril de 2018T13.208191.17[81]
3320«Chapter Thirty-Three: Shadow of a Doubt»[82]Gregory SmithYolanda E. Lawrence2 de mayo de 2018T13.208201.11[83]
3421«Chapter Thirty-Four: Judgement Night»[84]Cherie NowlanShepard Boucher9 de mayo de 2018T13.208211.00[85]
3522«Chapter Thirty-Five: Brave New World»[86]Steven A. AdelsonRoberto Aguirre-Sacasa16 de mayo de 2018T13.208221.28[87]

Temporada 3 (2018–19)Editar

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original [88]Código
de prod.
Audiencia
(millones)
361«Chapter Thirty-Six: Labor Day»[89]Kevin SullivanRoberto Aguirre-Sacasa10 de octubre de 2018T13.212511.50[90]
372«Chapter Thirty-Seven: Fortune and Men's Eyes»[91]Jeff WoolnoughMichael Grassi17 de octubre de 2018T13.212521.28[92]
383«Chapter Thirty-Eight: As Above, So Below»[93]Jeffrey HuntAaron Allen24 de octubre de 2018T13.212531.40[94]
394«Chapter Thirty-Nine: The Midnight Club»[95]Dawn WilkinsonTessa Leigh Williams7 de noviembre de 2018T13.212541.37[96]
405«Chapter Forty: The Great Escape»[97]Pam RomanowskyGreg Murray & Ace Hasan14 de noviembre de 2018T13.212551.25[98]
416«Chapter Forty-One: Manhunter»[99]Rachel TalalayCristine Chambers28 de noviembre de 2018T13.212561.27[100]
427«Chapter Forty-Two: The Man in Black»[101]Alex PillaiJanine Salinas Schoenberg5 de diciembre de 2018T13.212571.09[102]
438«Chapter Forty-Three: Outbreak»[103]John KretchmerJames DeWille12 de diciembre de 2018T13.212581.20[104]
449«Chapter Forty-Four: No Exit»[105]Jeff HuntArabella Anderson16 de enero de 2019T13.212591.32[106]
4510«Chapter Forty-Five: The Stranger»[107]Maggie KileyBrian E. Paterson23 de enero de 2019T13.212601.12[108]
4611«Chapter Forty-Six: The Red Dahlia»[109]Greg SmithDevon Turner & Will Ewing30 de enero de 2019T13.212611.26[110]
4712«Chapter Forty-Seven: Bizarrodale»[111]Harry JierjianBritta Lundin6 de febrero de 2019T13.212620.96[112]
4813«Chapter Forty-Eight: Requiem for a Welterweight»[113]Tawnia McKiernanMichael Grassi27 de febrero de 2019T13.212630.86[114]
4914«Chapter Forty-Nine: Fire Walk With Me»[115]Marisol AdlerAaron Allen6 de marzo de 2019T13.212640.92[116]
5015«Chapter Fifty: American Dreams»[117]Gabriel CorreaRoberto Aguirre-Sacasa13 de marzo de 2019T13.212650.95[118]
5116«Chapter Fifty-One: BIG FUN»[119]Maggie KileyTessa Leigh Williams20 de marzo de 2019T13.212660.81[120]
5217«Chapter Fifty-Two: The Master»[121]Pam RomanowskyGreg Murray & Ace Hasan27 de marzo de 2019T13.212670.81[122]
5318«Chapter Fifty-Three: Jawbreaker»[123]Gabriel CorreaBrian E. Patterson & Arabella Anderson17 de abril de 2019T13.212680.80[124]
5419«Chapter Fifty-Four: Fear the Reaper»[125]Alexandra La RocheJanine Salinas Schoenberg & Will Ewing24 de abril de 2019T13.212690.71[126]
5520«Chapter Fifty-Five: Prom Night»[127]David KatzenbergBritta Lundin & Devon Turner1 de mayo de 2019T13.212700.70[128]
5621«Chapter Fifty-Six: The Dark Secret of Harvest House»[129]Rob SeidenglanzCristine Chambers & James DeWille8 de mayo de 2019T13.212710.74[130]
5722«Chapter Fifty-Seven: Survive the Night»[131]Rachel TalalayRoberto Aguirre-Sacasa & Michael Grassi15 de mayo de 2019T13.212720.86[132]

Temporada 4 (2019–20)Editar

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original [133]Código
de prod.
Audiencia
(millones)
581«Chapter Fifty-Eight: In Memoriam»[134]Gabriel CorreaRoberto Aguirre-Sacasa9 de octubre de 2019T13.218511.14[135]
592«Chapter Fifty-Nine: Fast Times at Riverdale High»[136]16 de octubre de 2019T13.21852
603«Chapter Sixty: Dog Day Afternoon»[137]Greg SmithAce Hasan & Greg Murray23 de octubre de 2019T13.21853
614«Chapter Sixty-One: Halloween»[138]Erin FeeleyJanine Salinas Schoenberg30 de octubre de 2019T13.21854
625«Chapter Sixty-Two: Witness for the Prosecution»[139]

AudienciasEditar

Riverdale: Audiencia en Estados Unidos (millones)
 
Medición de audiencia realizada por Nielsen Media Research.[140]

ReferenciasEditar

  1. Goldberg, Lesley (2 de abril de 2018). «'Riverdale,' 'Flash,' 'Supernatural' Among 10 CW Renewals». The Hollywood Reporter (en inglés). Consultado el 2 de abril de 2018. 
  2. Error en la cita: Etiqueta <ref> no válida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas estrenot3
  3. Goldberg, Lesley (31 de enero de 2019). «CW Renews 'The Flash,' 'Charmed,' 'Riverdale,' 'Supernatural,' 6 More». The Hollywood Reporter (en inglés). Consultado el 31 de enero de 2019. 
  4. Petski, Denise (17 de junio de 2019). «The CW Sets Fall Premiere Dates: ‘Batwoman’, ‘Supergirl’, ‘The Flash’, ‘Nancy Drew’, More». Deadline Hollywood (en inglés). Consultado el 17 de junio de 2019. 
  5. Mitovich, Matt Webb (16 de noviembre de 2016). «CW Sets Midseason Dates for The 100, The Originals, Riverdale's Premiere, the Legends' Big Move and More». TVLine (en inglés). Consultado el 31 de mayo de 2018. 
  6. Andreeva, Nellie (16 de noviembre de 2016). «CW Midseason Schedule: ‘Supernatural’ & ‘DC’s Legends Of Tomorrow’ On The Move». DeadLine (en inglés). Consultado el 31 de mayo de 2018. 
  7. «Season Finale dates for May» (en inglés). Consultado el 31 de mayo de 2018. 
  8. Apa, KJ (6 de julio de 2017). «First ep of riverdale season 2 is wrapped up. directed by the legend @robseidenglanz who is an epic director, but more importantly, an epic human being. One of the narliest weeks of shooting I've done in a wee while, can't wait for you guys to see what we're doing with Season2!! 1 in the bank!! 21 left to go. #deehaa haha u know what's up when u get into your trailer in the morning and the only wardrobe you have is a pair of skin* coloured jocks.». Consultado el 7 de julio de 2017 – via Instagram. 
  9. Andreeva, Nellie (8 de junio de 2017). «The CW Sets Fall 2017 Premiere Dates For ‘Dynasty’ & ‘Valor’ And Returning Series». DeadLine (en inglés). Consultado el 31 de mayo de 2018. 
  10. Mitovich, Matt Webb (15 de marzo de 2018). «CW Sets Finale Dates for The Flash, Riverdale, Supernatural and 6 Others». TV Line (en inglés). Consultado el 15 de marzo de 2018. 
  11. Bryce, Olin (17 de enero de 2019). «When will Riverdale season 3 be on Netflix?». Netflix Life (en inglés). Consultado el 18 de enero de 2019. 
  12. Pedersen, Erik (20 de junio de 2018). «The CW Sets Fall Premiere Dates, Including Sunday Lineup & Three Series Debuts». Deadline (en inglés). Consultado el 20 de junio de 2018. 
  13. Iannucci, Rebecca (7 de marzo de 2019). «The CW Sets 13 Season Finale Dates». TVLine (en inglés). Consultado el 13 de marzo de 2019. 
  14. Zalben, Alex (16 de mayo de 2019). «Don't Expect a 'Riverdale' and 'Katy Keene' Crossover… Yet». Decider (en inglés). Consultado el 22 de junio de 2019. 
  15. Petski, Denise (17 de junio de 2019). «The CW Sets Fall Premiere Dates: 'Batwoman', 'Supergirl', 'The Flash', 'Nancy Drew', More». Deadline Hollywood (en inglés). Consultado el 17 de junio de 2019. 
  16. «Riverdale - Listings». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 15 de marzo de 2018. 
  17. «(#101) "Chapter One: The River's Edge"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 15 de marzo de 2018. 
  18. Porter, Rick (27 de enero de 2017). «'Scandal' and 'My Kitchen Rules' adjust down, Mary Tyler Moore special adjusts up: Thursday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 27 de enero de 2017. 
  19. «(#102) "Chapter Two: A Touch of Evil"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 15 de marzo de 2018. 
  20. Porter, Rick (3 de febrero de 2017). «'Scandal' adjusts down a little: Thursday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 3 de febrero de 2017. 
  21. «(#103) "Chapter Three: Body Double"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 15 de marzo de 2018. 
  22. Porter, Rick (10 de febrero de 2017). «'Riverdale' adjusts up; 'Great Indoors,' 'Powerless,' 'Mom,' 'Chicago Med' down: Thursday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 10 de febrero de 2017. 
  23. «(#104) "Chapter Four: The Last Picture Show"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 15 de marzo de 2018. 
  24. Porter, Rick (17 de febrero de 2017). «'Grey’s Anatomy,' 'Big Bang Theory' adjust up, 'Scandal' adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 17 de febrero de 2017. 
  25. «(#105) "Chapter Five: Heart of Darkness"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 15 de marzo de 2018. 
  26. Porter, Rick (27 de febrero de 2017). «'How to Get Away with Murder' finale, 'Training Day' adjust down: Thursday final ratings» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 2 de marzo de 2017. 
  27. «(#106) "Chapter Six: Faster, Pussycats! Kill! Kill!"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 15 de marzo de 2018. 
  28. Porter, Rick (4 de marzo de 2017). «'When We Rise,' 'Life in Pieces' rerun adjust down: Thursday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 3 de marzo de 2017. 
  29. «(#107) "Chapter Seven: In a Lonely Place"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 15 de marzo de 2018. 
  30. Porter, Rick (24 de marzo de 2017). «‘Mom’ and NBC shows adjust down: Thursday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 10 de marzo de 2017. 
  31. «(#108) "Chapter Eight: The Outsiders"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 15 de marzo de 2018. 
  32. Rick Porter (1 de abril de 2017). «‘Big Bang Theory’ adjusts up; ‘Grey’s Anatomy,’ ‘Scandal,’ ‘Mom,’ ‘Powerless’ down: Thursday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 1 de abril de 2017. 
  33. «(#109) "Chapter Nine: La Grande Illusion"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 15 de marzo de 2018. 
  34. Porter, Rick (7 de abril de 2017). «‘Big Bang Theory,’ ‘Blacklist: Redemption’ adjust up, ‘Scandal’ adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 7 de abril de 2017. 
  35. «(#110) "Chapter Ten: The Lost Weekend"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 15 de marzo de 2018. 
  36. Welch, Alex (24 de abril de 2017). «‘Grey’s Anatomy’ and ‘Chicago Med’ adjust up, ‘Scandal’ adjusts down: Thursday final ratings». TV By The Numbers. Consultado el 14 de abril de 2017. 
  37. «(#111) "Chapter Eleven: To Riverdale and Back Again"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 15 de marzo de 2018. 
  38. Porter, Rick (28 de abril de 2017). «‘Big Bang Theory,’ ‘Grey’s Anatomy’ and ‘Masterchef Junior’ adjust up; ‘The Catch’ adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2017. 
  39. «(#112) "Chapter Twelve: Anatomy of a Murder"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 15 de marzo de 2018. 
  40. Porter, Rick (5 de mayo de 2017). «‘Big Bang Theory,’ ‘Grey’s Anatomy,’ ‘Masterchef Junior’ adjust up, ‘Riverdale’ adjusts down: Thursday final ratings». TV By The Numbers. Consultado el 3 de diciembre de 2017. 
  41. «(#113) "Chapter Thirteen: The Sweet Hereafter"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 15 de marzo de 2018. 
  42. Welch, Alex (26 de mayo de 2017). «'The Big Bang Theory,' 'Masterchef Junior' adjust up, 'The Blacklist' adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 12 de mayo de 2017. 
  43. «Riverdale - Listings». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 15 de marzo de 2018. 
  44. «(#201) "Chapter Fourteen: A Kiss Before Dying"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 15 de marzo de 2018. 
  45. Rick Porter (12 de octubre de 2017). «'Empire,' 'Survivor,' 'Goldbergs,' 'Blacklist' adjust up, 'Dynasty' adjusts down: Wednesday final ratings». TV By the Numbers (en inglés). Consultado el 15 de marzo de 2018. 
  46. «(#202) "Chapter Fifteen: Nighthawks"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 15 de marzo de 2018. 
  47. Rick Porter (19 de octubre de 2017). «'Survivor,' 'Goldbergs,' 'SEAL Team' adjust up, 'Criminal Minds' adjusts down: Wednesday final ratings». TV By the Numbers (en inglés). Consultado el 15 de marzo de 2018. 
  48. «(#203) "Chapter Sixteen: The Watcher in the Woods"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 15 de marzo de 2018. 
  49. Rick Porter (26 de octubre de 2017). «'The Blacklist' and 'Designated Survivor' adjust down, final World Series numbers: Wednesday final ratings». TV By the Numbers (en inglés). Consultado el 15 de marzo de 2018. 
  50. «(#204) "Chapter Seventeen: The Town That Dreaded Sundown"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 15 de marzo de 2018. 
  51. Rick Porter (2 de noviembre de 2017). «World Series ends big, 'Survivor,' 'Goldbergs,' 'Blacklist,' 'Speechless' adjust up: Wednesday final ratings». TV By the Numbers (en inglés). Consultado el 15 de marzo de 2018. 
  52. «(#205) "Chapter Eighteen: When A Stranger Calls"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 15 de marzo de 2018. 
  53. Rick Porter (9 de noviembre de 2017). «'Empire,' 'SVU,' CMAs and others unchanged: Wednesday final ratings». TV By the Numbers (en inglés). Consultado el 15 de marzo de 2018. 
  54. «(#206) "Chapter Nineteen: Death Proof"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 15 de marzo de 2018. 
  55. Rick Porter (16 de noviembre de 2017). «'The Goldbergs' adjusts up: Wednesday final ratings». TV By the Numbers (en inglés). Consultado el 15 de marzo de 2018. 
  56. «(#207) "Chapter Twenty: Tales from the Darkside"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 15 de marzo de 2018. 
  57. «‘Empire’ adjusts up: Wednesday final ratings». TV By The Numbers (en inglés). 1 de diciembre de 2017. Consultado el 2 de diciembre de 2017. 
  58. «(#208) "Chapter Twenty-One: House of the Devil"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 15 de marzo de 2018. 
  59. Porter, Rick (7 de diciembre de 2017). «‘Survivor,’ ‘SVU’ and everything else unchanged: Wednesday final ratings». TV By The Numbers (en inglés). Consultado el 7 de diciembre de 2017. 
  60. «(#209) "Chapter Twenty-Two: Silent Night, Deadly Night"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 15 de marzo de 2018. 
  61. Porter, Rick (14 de diciembre de 2017). «‘Survivor’ and ‘Speechless’ adjust up: Wednesday final ratings». TV By The Numbers (en inglés). Consultado el 14 de diciembre de 2017. 
  62. «(#210) "Chapter Twenty-Three: The Blackboard Jungle"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 15 de marzo de 2018. 
  63. Rick Porter (19 de enero de 2018). «‘Riverdale,’ ‘X-Files’ and everything else unchanged: Wednesday final ratings». TV By The Numbers (en inglés). Consultado el 19 de enero de 2018. 
  64. «(#211) "Chapter Twenty-Four: The Wrestler"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 12 de octubre de 2018. 
  65. Rick Porter (25 de enero de 2018). «‘Match Game’ adjusts up: Wednesday final ratings». TV By the Numbers (en inglés). Consultado el 25 de enero de 2018. 
  66. «(#212) "Chapter Twenty-Five: The Wicked and the Divine"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 12 de octubre de 2018. 
  67. Alex Welch (1 de febrero de 2018). «‘The Amazing Race’ adjusts up, ‘The Blacklist’ adjusts down: Wednesday final ratings». TV By the Numbers (en inglés). Consultado el 2 de febrero de 2018. 
  68. «(#213) "Chapter Twenty-Six: The Tell-Tale Heart"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 12 de octubre de 2018. 
  69. Rick Porter (8 de febrero de 2018). «‘Riverdale’ adjusts up: Wednesday final ratings». TV By the Numbers (en inglés). Consultado el 8 de febrero de 2018. 
  70. «(#214) "Chapter Twenty-Seven: The Hills Have Eyes"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 12 de octubre de 2018. 
  71. Rick Porter (8 de marzo de 2018). «‘The Goldbergs’ and Riverdale’ adjust up, ‘Chicago PD’ and ‘Life Sentence’ down: Wednesday final ratings». TV By the Numbers (en inglés). Consultado el 8 de marzo de 2018. 
  72. «(#215) "Chapter Twenty-Eight: There Will Be Blood"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 12 de octubre de 2018. 
  73. Rick Porter (15 de marzo de 2018). «‘The X-Files’ adjusts down: Wednesday final ratings». TV By the Numbers (en inglés). Consultado el 15 de marzo de 2018. 
  74. «(#216) "Chapter Twenty-Nine: Primary Colors"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 12 de octubre de 2018. 
  75. Rick Porter (22 de marzo de 2018). «‘Survivor,’ ‘The Goldbergs’ and ‘Modern Family’ adjust up, ‘Speechless’ adjusts down: Wednesday final ratings». TV By the Numbers (en inglés). Consultado el 22 de marzo de 2018. 
  76. «(#217) "Chapter Thirty: The Noose Tightens"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 12 de octubre de 2018. 
  77. Rick Porter (29 de marzo de 2018). «‘SEAL Team’ adjusts down: Wednesday final ratings». TV By the Numbers (en inglés). Consultado el 29 de marzo de 2018. 
  78. «(#218) "Chapter Thirty-One: A Night to Remember"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 12 de octubre de 2018. 
  79. Porter, Rick (19 de abril de 2018). «‘Empire’ and ‘The Voice’ adjust up: Wednesday final ratings». TV By The Numbers (en inglés). Consultado el 22 de abril de 2018. 
  80. «(#219) "Chapter Thirty-Two: Prisoners"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 12 de octubre de 2018. 
  81. Porter, Rick (26 de abril de 2018). «‘Empire adjusts up: Wednesday final ratings». TV By The Numbers (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2018. 
  82. «(#220) "Chapter Thirty-Three: Shadow of a Doubt"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 12 de octubre de 2018. 
  83. Porter, Rick (3 de mayo de 2018). «‘Modern Family’ adjusts down to series low: Wednesday final ratings». TV By The Numbers (en inglés). Consultado el 5 de mayo de 2018. 
  84. «(#221) "Chapter Thirty-Four: Judgment Night"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 12 de octubre de 2018. 
  85. Porter, Rick (10 de mayo de 2018). «‘The Blacklist’ adjusts up: Wednesday final ratings». TV By The Numbers (en inglés). Consultado el 10 de mayo de 2018. 
  86. «(#222) "Chapter Thirty-Five: Brave New World"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 12 de octubre de 2018. 
  87. Porter, Rick (17 de mayo de 2017). «‘Survivor’ and ‘The Blacklist’ finale adjust up: Wednesday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 17 de mayo de 2017. 
  88. «Riverdale - Listings». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 10 de julio de 2018. 
  89. «(#301) "Chapter Thirty-Six: Labor Day"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 21 de septiembre de 2018. 
  90. Welch, Alex (11 de octubre de 2018). «‘Survivor,’ ‘Empire,’ and ‘Chicago Fire’ adjust up: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 11 de octubre de 2018. 
  91. «(#302) "Chapter Thirty-Seven: Fortune and Men's Eyes"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 27 de septiembre de 2018. 
  92. Welch, Alex (18 de octubre de 2018). «‘Chicago P.D.’ and ‘Single Parents’ adjust down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 18 de octubre de 2018. 
  93. «(#303) "Chapter Thirty-Eight: As Above, So Below"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 5 de octubre de 2018. 
  94. Welch, Alex (25 de octubre de 2018). «'Survivor,' 'Chicago Fire,' and 'World Series' adjust up, 'Single Parents' and 'Chicago Med' adjust down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 25 de octubre de 2018. 
  95. «(#304) "Chapter Thirty-Nine: The Midnight Club"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 22 de octubre de 2018. 
  96. Welch, Alex (8 de noviembre de 2018). «‘The Goldbergs,’ ‘Riverdale,’ everything else unchanged: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 8 de noviembre de 2018. 
  97. «(#305) "Chapter Forty: The Great Escape"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 26 de octubre de 2018. 
  98. Welch, Alex (15 de noviembre de 2018). «CMAs, ‘Empire,’ ‘All American,’ everything else unchanged: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 16 de noviembre de 2018. 
  99. «(#306) "Chapter Forty-One: Manhunter"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 10 de noviembre de 2018. 
  100. Welch, Alex (30 de noviembre de 2018). «‘Empire’ adjusts up, ‘Riverdale’ adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 30 de noviembre de 2018. 
  101. «(#307) "Chapter Forty-Two: The Man in Black"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 16 de noviembre de 2018. 
  102. Welch, Alex (6 de diciembre de 2018). «‘Star,’ ‘Riverdale,’ ‘Chicago Fire,’ and all others hold: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 7 de diciembre de 2018. 
  103. «(#308) "Chapter Forty-Three: Outbreak"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 29 de noviembre de 2018. 
  104. Welch, Alex (13 de diciembre de 2018). «‘Riverdale,’ ‘The Goldbergs,’ ‘SEAL Team,’ everything else unchanged : Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 13 de diciembre de 2018. 
  105. «(#309) "Chapter Forty-Four: No Exit"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 4 de enero de 2019. 
  106. Welch, Alex (17 de enero de 2019). «‘Riverdale,’ ‘Schooled,’ ‘Chicago Med,’ all other shows hold: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 17 de enero de 2019. 
  107. «(#310) "Chapter Forty-Five: The Stranger"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de enero de 2019. 
  108. Welch, Alex (25 de enero de 2019). «‘Chicago Med,’ ‘Masked Singer,’ ‘Riverdale,’ all other shows hold: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 25 de enero de 2019. 
  109. «(#311) "Chapter Forty-Six: The Red Dahlia"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 23 de enero de 2019. 
  110. Welch, Alex (31 de enero de 2019). «‘Chicago Med’ and ‘Chicago Fire’ reruns adjust down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 31 de enero de 2019. 
  111. «(#312) "Chapter Forty-Seven: Bizarrodale"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 18 de enero de 2019. 
  112. Welch, Alex (7 de febrero de 2019). «‘The World’s Best,’ ‘Riverdale,’ ‘Chicago Fire,’ all other shows hold: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 7 de febrero de 2019. 
  113. «(#313) "Chapter Forty-Eight: Requiem for a Welterweight"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 23 de febrero de 2019. 
  114. Rejent, Joseph (28 de febrero de 2019). «‘The World’s Best’ adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 29 de febrero de 2019. 
  115. «(#314) "Chapter Forty-Nine: Fire Walk With Me"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 15 de febrero de 2019. 
  116. Welch, Alex (7 de marzo de 2019). «'American Idol' adjusts up: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 13 de marzo de 2019. 
  117. «(#315) "Chapter Fifty: American Dreams"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 23 de febrero de 2019. 
  118. Welch, Alex (14 de marzo de 2019). «‘Empire,’ ‘Chicago Med’ rerun adjust down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 14 de marzo de 2019. 
  119. «(#316) "Chapter Fifty-One: BIG FUN"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 1 de marzo de 2019. 
  120. Welch, Alex (21 de marzo de 2019). «'Empire' adjusts up, 'Survivor' adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 23 de marzo de 2019. 
  121. «(#317) "Chapter Fifty-Two: The Master"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 13 de marzo de 2019. 
  122. Welch, Alex (28 de marzo de 2019). «‘Survivor’ adjusts up, ‘Million Dollar Mile’ adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 28 de marzo de 2019. 
  123. «(#318) "Chapter Fifty-Three: Jawbreaker"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 28 de marzo de 2019. 
  124. Welch, Alex (18 de abril de 2019). «'Modern Family,' 'Single Parents' reruns adjust down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 18 de abril de 2019. 
  125. «(#319) "Chapter Fifty-Four: Fear the Reaper"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 4 de abril de 2019. 
  126. Welch, Alex (25 de abril de 2019). «‘Survivor’ adjusts up, ‘Riverdale’ adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 25 de abril de 2019. 
  127. «(#320) "Chapter Fifty-Five: Prom Night"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2019. 
  128. Welch, Alex (2 de mayo de 2019). «'SEAL Team' adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 2 de mayo de 2019. 
  129. «(#321) "Chapter Fifty-Six: The Dark Secret of Harvest House"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2019. 
  130. Welch, Alex (9 de mayo de 2019). «'Survivor' adjusts up: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 9 de mayo de 2019. 
  131. «"Chapter Fifty-Seven: Survive the Night"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 7 de mayo de 2019. 
  132. Welch, Alex (16 de mayo de 2019). «'Chicago Fire' adjusts up: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 16 de mayo de 2019. 
  133. «Riverdale - Listings». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 10 de julio de 2018. 
  134. «(#401) "Chapter Fifty-Eight: In Memoriam"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 19 de septiembre de 2019. 
  135. Welch, Alex (10 de octubre de 2019). «‘Survivor’ and ‘S.W.A.T.’ adjust up, ‘SEAL Team’ and ‘Almost Family’ adjust down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 10 de octubre de 2019. 
  136. «(#402) "Chapter Fifty-Nine: Fast Times at Riverdale High"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 11 de octubre de 2019. 
  137. «(#403) "Chapter Sixty: Dog Day Afternoon"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 11 de octubre de 2019. 
  138. «(#404) "Chapter Sixty-One: Halloween"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 11 de octubre de 2019. 
  139. Zalben, Alex (28 de agosto de 2019). «‘Riverdale’ Season 4: Here’s What We Know, Episode by Episode». Decider.com (en inglés). Consultado el 30 de agosto de August 2019. 
  140. Para la primera temporada, ver «Riverdale: Season One Ratings». TV Series Finale (en inglés). 12 de mayo de 2017. Consultado el 25 de enero de 2019. 

    Para la segunda temporada, ver «Riverdale: Season Two Ratings». TV Series Finale (en inglés). Consultado el 25 de enero de 2019. 


    Para la tercera temporada, ver «Riverdale: Season Three Ratings». TV Series Finale (en inglés). Consultado el 25 de enero de 2019. 

Enlaces externosEditar