Anexo:Episodios de SEAL Team

SEAL Team es una serie de televisión dramática de acción militar estadounidense creada para CBS por Benjamin Cavell. La serie es producida por CBS Television Studios, con Cavell como showrunner. La serie está protagonizada por David Boreanaz, Max Thieriot, Jessica Paré, Neil Brown Jr., A. J. Buckley, Toni Trucks y Judd Lormand se unieron al elenco principal en temporadas posteriores. La serie se estrenó el 27 de septiembre de 2017. El 14 de mayo de 2021, la serie fue renovada para una quinta temporada y será movida a Paramount+.[1]​ En febrero de 2022, la serie fue renovada para una sexta temporada.[2]

Hasta el 23 de enero de 2022, se han emitido 94 episodios de SEAL Team, en su quinta temporada.

TemporadasEditar

TemporadaEpisodiosEmisión original
Primera emisión Última emisiónCadena
12227 de septiembre de 201716 de mayo de 2018CBS
2223 de octubre de 201822 de mayo de 2019
3202 de octubre de 20193 de mayo de 2020
4162 de diciembre de 202026 de mayo de 2021
51410 de octubre de 202123 de enero de 2022CBS / Paramount+[3]

EpisodiosEditar

Primera temporadaEditar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión original [4]Código
de prod.
Audiencia
(millones)
11«Tip of the Spear»Christopher ChulackBenjamin Cavell27 de septiembre de 2017ST1019.87[5]
22«Other Lives»Christopher ChulackBenjamin Cavell4 de octubre de 2017ST1028.39[6]
33«Boarding Party»Christopher ChulackSpencer Hudnut11 de octubre de 2017ST1038.02[7]
44«Ghosts of Christmas Future»Larry TengBenjamin Cavell & Daniele Nathanson18 de octubre de 2017ST1047.11[8]
55«Collapse»Ian ToyntonBecky Mode25 de octubre de 2017ST1056.92[9]
66«The Spinning Wheel»Melanie MayronJoseph Sawyer & Julian Silver & Reiss Clausen-Wolf & Beth Schacter8 de noviembre de 2017ST1066.22[10]
77«Borderlines»Félix AlcaláCorinne Marrinan15 de noviembre de 2017ST1077.24[11]
88«The Exchange»John DahlSabrina Almeida & Spencer Hudnut22 de noviembre de 2017ST1086.94[12]
99«Rolling Dark»Michael WatkinsDaniele Nathanson & Brian Horiuchi6 de diciembre de 2017ST1096.90[13]
1010«Pattern of Life»Christopher ChulackCorinne Marrinan3 de enero de 2018ST1105.86[14]
1111«Containment»Andy WolkBeth Schacter10 de enero de 2018ST1116.17[15]
1212«The Upside Down»J. Michael MuroSpencer Hudnut & John Bellucci17 de enero de 2018ST1126.67[16]
1313«Getaway Day»Christopher ChulackBenjamin Cavell & Ed Redlich & John Bellucci31 de enero de 2018ST1136.65[17]
1414«Call Out»Christopher ChulackBeth Schacter28 de febrero de 2018ST1144.97[18]
1515«No Man's Land»Ian ToyntonJohn Bellucci & Corinne Marrinan07 de marzo de 2018ST1156.07[19]
1616«Never Get Out of the Boat»J. Michael MuroSpencer Hudnut & Mark Semos21 de marzo de 2018ST1166.36[20]
1717«In Name Only»John DahlBrian Horiuchi & Sabrina Almeida28 de marzo de 2018ST1176.48[21]
1818«Credible Threat»Ruben GarciaValerie Armstrong & Josef Sawyer11 de abril de 2018ST1186.24[22]
1919«Takedown»Holly DaleJulian Silver & Reiss Clauson-Wolf & Beth Schacter25 de abril de 2018ST1196.26[23]
2020«Enemy of My Enemy»Larry TengJohn Bellucci & Corinne Marrinan2 de mayo de 2018ST1205.89[24]
2121«The Graveyard of Empires»David BoreanazEd Redlich & Spencer Hudnut9 de mayo de 2018ST1216.21[25]
2222«The Cost of Doing Business»Larry TengBenjamin Cavell16 de mayo de 2018ST1226.14[26]

Segunda temporadaEditar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión original [4]Código
de prod.
Audiencia
(millones)
231«Fracture»Christopher ChulackJohn Glenn & Spencer Hudnu3 de octubre de 2018ST2015.02[27]
242«Never Say Die»Nelson McCormickJon Worley10 de octubre de 2018ST2035.46[28]
253«The Worst of Conditions»Christopher ChulackHolly Harold17 de octubre de 2018ST2025.40[29]
264«All That Matters»Gonzalo AmatDuppy Demetrius24 de octubre de 2018ST2045.38[30]
275«Say Again Your Last»Silver TreeDana Greenblatt31 de octubre de 2018ST2055.33[31]
286«Hold What You Got»Kevin FinkSpencer Hudnut & Mark Semos7 de noviembre de 2018ST2065.61[32]
297«Outside the Wire»John Glenn, Julian Silver & Reiss Clauson-WolfJ. Michael Muro14 de noviembre de 2018ST2075.17[33]
308«Parallax»Jann TurnerHolly Harold & Teresa Huang21 de noviembre de 2018ST2085.93[34]
319«Santa Muerte»Larry TengJohn Glenn & Jon Worley5 de diciembre de 2018ST2095.31[35]
3210«Prisoner's Dilemma»Thomas CarterTom Mularz & Jon Worley12 de diciembre de 2018ST2106.59[36]
3311«Backwards in High Heels»Ruben GarciaHolly Harold & Dana Greenblatt2 de enero de 2019ST2116.23[37]
3412«Things Not Seen»Michael WatkinsHistoria de: Kenny Ryan & Jacob Roman & Tom Mularz
Guion de: Kenny Ryan & Jacob Roman
9 de enero de 2019ST2125.57[38]
3513«Time to Shine»Christopher ChulackJohn Glenn, Spencer Hudnut & Mark Semos23 de enero de 2019ST2135.08[39]
3614«What Appears to Be»Holly DaleBrian Beneker20 de marzo de 2019ST2144.89[40]
3715«You Only Die Once»J. Michael MuroJulian Silver & Reiss Clauson-Wolf27 de marzo de 2019ST2153.91[41]
3816«Dirt, Dirt, Gucci»Holly DaleJohn Glenn & Jon Worley3 de abril de 2019ST2163.73[42]
3917«Paradise Lost»Allison Liddi-BrownTom Mularz10 de abril de 2019ST2174.44[43]
4018«Payback»Guy FerlandDana Greenblatt & Teresa Huang17 de abril de 2019ST2184.59[44]
4119«Medicate and Isolate»Ruben GarciaSpencer Hudnut & Kenny Ryan & Jacob Roman24 de abril de 2019ST2193.90[45]
4220«Rock Bottom»Michael WatkinsHolly Harold & Mark H. Semos1 de mayo de 2019ST2204.68[46]
4321«My Life for Yours»David BoreanazJohn Glenn & Spencer Hudnut8 de mayo de 2019ST2214.13[47]
4422«Never Out of the Fight»Christopher ChulackJohn Glenn & Spencer Hudnut22 de mayo de 2019ST2224.24[48]

Tercera temporadaEditar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión original [4]Código
de prod.
Audiencia
(millones)
451«Welcome to the Refuge»Christopher ChulackJohn Glenn & Spencer Hudnut2 de octubre de 2019ST3015.25[49]
462«Ignore and Override»Christopher ChulackJohn Glenn & Spencer Hudnut9 de octubre de 2019ST3024.77[50]
473«Theory and Methodology»Ruben GarciaHolly Harold16 de octubre de 2019ST3034.47[51]
484«The Strength of the Wolf»Allison Liddi-BrownJohn Glenn & Kenny Ryan & Jacob Roman23 de octubre de 2019ST3054.49[52]
495«All Along the Watchtower: Part 1»Alexis OstranderTom Mularz30 de octubre de 2019ST3064.40[53]
506«All Along the Watchtower: Part 2»Ruben GarciaDana Greenblatt6 de noviembre de 2019ST3074.52[54]
517«The Ones You Can't See»Ruben GarciaDana Greenblatt20 de noviembre de 2019ST3044.69[55]
528«Danger Crossing»Michael WatkinsHolly Harold27 de noviembre de 2019ST3085.77[56]
539«Kill or Cure»Gonzalo AmatTom Mularz4 de diciembre de 2019ST3095.44[57]
5410«Unbecoming an Officer»Tyler GreyDana Greenblatt11 de diciembre de 2019ST3105.85[58]
5511«Siege Protocol: Part 1»Gonzalo AmatMatt Bosack26 de febrero de 2020ST3114.33[59]
5612«Siege Protocol: Part 2»Gonzalo AmatKenny Sheard26 de febrero de 2020ST3133.97[59]
5713«Fog of War»Christopher ChulackSpencer Hudnut & Mark H. Semos4 de marzo de 2020ST3124.59[60]
5814«Objects in Mirror»David CookTom Mularz11 de marzo de 2020ST3144.91[61]
5915«Rules of Engagement»J. Michael MuroHolly Harold, Kenny Ryan & Jacob Roman18 de marzo de 2020ST3154.92[62]
6016«Last Known Location»Larry TengStephen Gasper & Dana Greenblatt25 de marzo de 2020ST3165.10[63]
6117«Drawdown»Max ThieriotMatt Bosack & Mark H. Semos8 de abril de 2020ST3174.89[64]
6218«Edge of Nowhere»Christine MooreRashaan Dozier-Escalante & Tom Mularz22 de abril de 2020ST3185.82[65]
6319«In The Blind»Allison Liddi-BrownCorinne Marrinan & Kenny Ryan & Jacob Roman29 de abril de 2020ST3195.75[66]
6420«No Choice in Duty»Ruben GarciaHolly Harold & Brian Beneker6 de mayo de 20204.54[67]

Cuarta temporadaEditar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión original [4]Código
de prod.
Audiencia
(millones)
651«God of War»David BoreanazSpencer Hudnut & Kenny Sheard2 de diciembre de 2020ST4014.24[68]
662«Forever War»Christopher ChulackSpencer Hudnut & Dana Greenblatt2 de diciembre de 2020ST4024.24[68]
673«The New Normal»Christopher ChulackSpencer Hudnut9 de diciembre de 2020ST4034.47[69]
684«Shockwave»Ruben GarciaTom Mularz16 de diciembre de 2020ST4044.48[70]
695«The Carrot or The Stick»Ruben GarciaDana Greenblatt13 de enero de 2021ST4054.03[71]
706«Horror Has a Face»J. Michael MuroMatt Bosack & Mark H. Semos27 de enero de 2021ST4064.20[72]
717«All In»Félix AlcaláCorinne Marrinan & Stephen Gasper17 de febrero de 2021ST4073.78[73]
728«Cover for Action»Ruben GarciaDana Greenblatt & Rashaan Dozier-Escalante3 de marzo de 2021ST4084.16[74]
739«Reckoning»Ruben GarciaTom Mularz & Kenny Sheard10 de marzo de 2021ST4093.46[75]
7410«A Question of Honor»Jessica ParéAriel Endacott24 de marzo de 2021ST4104.00[76]
7511«Limits of Loyalty»Allison Liddi-BrownCorinne Marrinan7 de abril de 2021ST4113.57[77]
7612«Rearview Mirror»Max ThieriotKenny Ryan & Jacob Roman21 de abril de 2021ST4123.52[78]
7713«Do No Harm»Tyler GreyTom Mularz & Kinan Copen5 de mayo de 2021ST4133.74[79]
7814«Hollow at the Core»J. Michael MuroMatt Bosack & Kenny Sheard12 de mayo de 2021ST4143.54[80]
7915«Nightmare of My Choice»David BoreanazSpencer Hudnut & Mark H. Semos19 de mayo de 2021ST4153.60[81]
8016«One Life to Live»Christopher ChulackSpencer Hudnut & Dana Greenblatt26 de mayo de 2021ST4163.84[82]

Quinta temporadaEditar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión original [4]Código
de prod.
Audiencia
(millones)
811«Trust, But Verify: Part 1»Christopher ChulackSpencer Hudnut10 de octubre de 2021ST5013.73[83]
822«Trust, But Verify: Part 2»Christopher ChulackTom Mularz & Mark H. Semos17 de octubre de 2021ST5023.37[84]
833«Nine Ten»Jessica ParéDana Greenblatt24 de octubre de 2021ST5033.58[85]
844«Need To Know»Tyler GreyTom Mularz & Mark H. Semos31 de octubre de 2021ST5043.19[86]
855«Frog on the Tracks»J. Michael MuroSpencer Hudnut & Kenny Sheard1 de noviembre de 2021ST505
866«Man on Fire»J. Michael MuroKinan Copen7 de noviembre de 2021ST506
877«What's Past Is Prologue»Allison Liddi-BrownDana Greenblatt & Rashaan Dozier-Escalante14 de noviembre de 2021ST507
888«Conspicuous Gallantry»David BoreanazTeresa Huang & Stephen Gasper21 de noviembre de 2021ST508
899«Close to Home»Gonzalo AmatTom Mularz & Ariel Endacott28 de noviembre de 2021ST509
9010«Head On»Ruben GarciaKinan Copen & Rashaan Dozier-Escalante5 de diciembre de 2021ST510
9111«Violence of Action»Ruben GarciaTom Mularz & Teresa Huang2 de enero de 2022ST511
9212«Keys to Heaven»Loren YaconelliDana Greenblatt & Kenny Sheard9 de enero de 2022ST512
9313«Pillar of Strength»David BoreanazMark H. Semos & Stephen Gasper16 de enero de 2022ST513
9414«All Bravo Stations»Christopher ChulackSpencer Hudnut23 de enero de 2022ST514

ReferenciasEditar

  1. White, Peter (14 de mayo de 2021). «‘SEAL Team’ & ‘Clarice’ To Move From CBS To Paramount+; Military Drama To Get Network Sendoff». Deadline Hollywood (en inglés). Consultado el 12 de octubre de 2021. 
  2. Andreeva, Nellie (1 de febrero de 2022). «‘SEAL Team’ Renewed For Season 6 By Paramount+; Will More CBS Dramas Make Move To Streamer?». Deadline Hollywood (en inglés). Consultado el 21 de febrero de 2022. 
  3. Webb Mitovich, Matt (15 de septiembre de 2021). «SEAL Team's First New Paramount+ Episode Will Stream Shortly After Military Drama's CBS Finale». TVLine (en inglés). Consultado el 12 de octubre de 2021. 
  4. a b c d e «Seal Team - Listing». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 3 de enero de 2019. 
  5. Porter, Rick (28 de septiembre de 2017). «‘Survivor’ premiere adjusts up: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 31 de octubre de 2019. 
  6. Porter, Rick (5 de octubre de 2017). «'SEAL Team,' 'Law & Order: SVU' and everything else unchanged: Wednesday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 31 de octubre de 2019. 
  7. Porter, Rick (12 de octubre de 2017). «‘Empire,’ ‘Survivor,’ ‘Goldbergs,’ ‘Blacklist’ adjust up, ‘Dynasty’ adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 31 de octubre de 2019. 
  8. Porter, Rick (19 de octubre de 2017). «‘Survivor,’ ‘Goldbergs,’ ‘SEAL Team’ adjust up, ‘Criminal Minds’ adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 31 de octubre de 2019. 
  9. Porter, Rick (26 de octubre de 2017). «‘The Blacklist’ and ‘Designated Survivor’ adjust down, final World Series numbers: Wednesday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 31 de octubre de 2019. 
  10. Porter, Rick (9 de noviembre de 2017). «‘Empire,’ ‘SVU,’ CMAs and others unchanged: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 31 de octubre de 2019. 
  11. Porter, Rick (16 de noviembre de 2017). «‘The Goldbergs’ adjusts up: Wednesday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 31 de octubre de 2019. 
  12. Porter, Rick (27 de noviembre de 2017). «‘The Wall’ and ‘SNL Thanksgiving’ adjust up: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 31 de octubre de 2019. 
  13. Porter, Rick (7 de diciembre de 2017). «‘Survivor,’ ‘SVU’ and everything else unchanged: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 31 de octubre de 2019. 
  14. Porter, Rick (5 de enero de 2018). «‘Chicago PD’ adjusts up, ‘The X-Files’ adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 31 de octubre de 2019. 
  15. Porte, Rick (11 de enero de 2018). «‘Speechless’ adjusts up: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 31 de octubre de 2019. 
  16. Porter, Rick (19 de enero de 2018). «‘Riverdale,’ ‘X-Files’ and everything else unchanged: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 31 de octubre de 2019. 
  17. Welch, Alex (1 de febrero de 2018). «‘The Amazing Race’ adjusts up, ‘The Blacklist’ adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 31 de octubre de 2019. 
  18. Porter, Rick (1 de marzo de 2018). «‘Speechless’ adjusts up: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 31 de octubre de 2019. 
  19. Porter, Rick (8 de marzo de 2018). «‘The Goldbergs’ and Riverdale’ adjust up, ‘Chicago PD’ and ‘Life Sentence’ down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 31 de octubre de 2019. 
  20. Porter, Rick (22 de marzo de 2018). «‘Survivor,’ ‘The Goldbergs’ and ‘Modern Family’ adjust up, ‘Speechless’ adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 31 de octubre de 2019. 
  21. Porter, Rick. «‘SEAL Team’ adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 31 de octubre de 2019. 
  22. Porter, Rick (12 de abril de 2019). [‘Empire,’ ‘Survivor,’ ‘Goldbergs’ adjust up, CW adjusts down: Wednesday final ratings «‘Empire,’ ‘Survivor,’ ‘Goldbergs’ adjust up, CW adjusts down: Wednesday final ratings»]. TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 31 de octubre de 2019. 
  23. Porter, Rick (26 de abril de 2019). «‘Empire adjusts up: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 31 de octubre de 2019. 
  24. Porter, Rick (3 de mayo de 2018). «‘Modern Family’ adjusts down to series low: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 31 de octubre de 2019. 
  25. Porter, Rick (10 de mayo de 2019). «‘The Blacklist’ adjusts up: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 31 de octubre de 2019. 
  26. Porte, Rick (17 de mayo de 2018). «‘Survivor’ and ‘The Blacklist’ finale adjust up: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 31 de octubre de 2019. 
  27. Welch, Alex (4 de octubre de 2018). «‘Single Parents,’ ‘Empire,’ everything else unchanged: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 31 de octubre de 2019. 
  28. Welch, Alex (11 de octubre de 2018). «‘Survivor,’ ‘Empire,’ and ‘Chicago Fire’ adjust up: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 31 de octubre de 2019. 
  29. Welch, Alex (18 de octubre de 2018). «'Chicago P.D.' and 'Single Parents' adjust down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 31 de octubre de 2019. 
  30. Welch, Alex (25 de octubre de 2018). «‘Survivor,’ ‘Chicago Fire,’ and ‘World Series’ adjust up, ‘Single Parents’ and ‘Chicago Med’ adjust down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 31 de octubre de 2019. 
  31. Welch, Alex (1 de noviembre de 2018). «‘Chicago Fire,’ ‘Modern Family,’ everything else unchanged: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 31 de octubre de 2019. 
  32. Welch, Alex (8 de noviembre de 2018). «‘The Goldbergs,’ ‘Riverdale,’ everything else unchanged: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 8 de noviembre de 2018. 
  33. Welch, Alex (15 de noviembre de 2018). «CMAs, ‘Empire,’ ‘All American,’ everything else unchanged: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 15 de noviembre de 2018. 
  34. Welch, Alex (26 de noviembre de 2018). «‘Single Parents’ rerun adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 26 de noviembre de 2018. 
  35. Welch, Alex (6 de diciembre de 2018). «‘Star,’ ‘Riverdale,’ ‘Chicago Fire,’ and all others hold: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 6 de diciembre de 2018. 
  36. Welch, Alex (13 de diciembre de 2018). «'Riverdale,' 'The Goldbergs,' 'SEAL Team,' everything else unchanged : Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 13 de diciembre de 2018. 
  37. Welch, Alex (4 de enero de 2019). «'The Masked Singer’ adjusts up, ‘SEAL Team’ adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 4 de enero de 2019. 
  38. Welch, Alex (10 de enero de 2019). «‘Chicago Fire’ adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 10 de enero de 2019. 
  39. Welch, Alex (25 de enero de 2019). «‘Chicago Med,’ ‘Masked Singer,’ ‘Riverdale,’ all other shows hold: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 25 de enero de 2019. 
  40. Welch, Alex (21 de marzo de 2019). «'Empire' adjusts up, 'Survivor' adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 31 de octubre de 2019. 
  41. Welch, Alex (28 de marzo de 2019). «'Survivor' adjusts up, 'Million Dollar Mile' adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 31 de octubre de 2019. 
  42. Welch, Alex (4 de abril de 2019). «‘Single Parents’ adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 31 de octubre de 2019. 
  43. Welch, Alex (11 de abril de 2019). «'Schooled' adjusts up: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 31 de octubre de 2019. 
  44. Welch, Alex (18 de abril de 2019). «‘Modern Family,’ ‘Single Parents’ reruns adjust down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 31 de octubre de 2019. 
  45. Welch, Alex (25 de abril de 2019). «‘Survivor’ adjusts up, ‘Riverdale’ adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 31 de octubre de 2019. 
  46. Welch, Alex (2 de mayo de 2019). «‘SEAL Team’ adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 31 de octubre de 2019. 
  47. Welch, Alex (9 de mayo de 2019). «‘Survivor’ adjusts up: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 31 de octubre de 2019. 
  48. Welch, Alex (23 de mayo de 2019). «‘Live in Front of a Studio Audience,’ ‘Chicago P.D.’ adjust up, ‘Jane the Virgin’ adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 31 de octubre de 2019. 
  49. Welch, Alex (3 de octubre de 2019). «‘Chicago Med,’ ‘The Masked Singer’ adjust up, ‘Single Parents,’ ‘Almost Family’ adjust down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 31 de octubre de 2019. 
  50. Welch, Alex (10 de octubre de 2019). «‘Survivor’ and ‘S.W.A.T.’ adjust up, ‘SEAL Team’ and ‘Almost Family’ adjust down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 31 de octubre de 2019. 
  51. Welch, Alex (17 de octubre de 2019). «‘Chicago Med,’ ‘The Masked Singer’ adjust up, ‘SEAL Team,’ ‘Chicago P.D.,’ ‘Almost Family’ adjust down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 31 de octubre de 2019. 
  52. Welch, Alex (24 de octubre de 2019). «‘SEAL Team’ adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 31 de octubre de 2019. 
  53. Welch, Alex (31 de octubre de 2019). «World Series, ‘Survivor,’ ‘Chicago Fire’ adjust up, ‘Single Parents,’ ‘SEAL Team’ adjust down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de noviembre de 2019. 
  54. Welch, Alex (7 de noviembre de 2019). «‘Chicago Fire’ adjusts up, ‘Nancy Drew’ adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 7 de noviembre de 2019. 
  55. Welch, Alex (21 de noviembre de 2019). «‘Chicago Med,’ ‘Survivor,’ everything else unchanged: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 21 de noviembre de 2019. 
  56. Welch, Alex (2 de diciembre de 2019). «‘Almost Family’ adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 2 de diciembre de 2019. 
  57. Rejent, Joseph (6 de diciembre de 2019). «‘The Moodys’ adjusts up: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 6 de diciembre de 2019. 
  58. Welch, Alex (12 de diciembre de 2019). «‘Nancy Drew’ adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de diciembre de 2019. 
  59. a b Metcalf, Mitch (27 de febrero de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 2.26.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 27 de febrero de 2020. 
  60. Metcalf, Mitch (5 de marzo de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 3.4.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 5 de marzo de 2020. 
  61. Metcalf, Mitch (12 de marzo de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily’s Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 3.11.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 12 de marzo de 2020. 
  62. Metcalf, Mitch (19 de marzo de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily’s Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 3.18.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 19 de marzo de 2020. 
  63. Metcalf, Mitch (26 de marzo de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 3.25.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 26 de marzo de 2020. 
  64. Salem, Mitch (9 de abril de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 4.8.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 9 de abril de 2020. 
  65. Metcalf, Mitch (23 de abril de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 4.22.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 23 de abril de 2020. 
  66. Metcalf, Mitch (30 de abril de 2020). «ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 4.29.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 30 de abril de 2020. 
  67. Metcalf, Mitch (7 de mayo de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 5.6.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 7 de mayo de 2020. 
  68. a b Metcalf, Mitch (4 de diciembre de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 12.2.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 8 de marzo de 2021. 
  69. Metcalf, Mitch (10 de diciembre de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 12.9.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 8 de marzo de 2021. 
  70. Metcalf, Mitch (17 de diciembre de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 12.16.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 8 de marzo de 2021. 
  71. Metcalf, Mitch (14 de enero de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 1.13.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 8 de marzo de 2021. 
  72. Metcalf, Mitch (28 de enero de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 1.27.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 8 de marzo de 2021. 
  73. Metcalf, Mitch (19 de diciembre de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 2.17.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 8 de marzo de 2021. 
  74. Metcalf, Mitch (4 de marzo de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 3.3.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 8 de marzo de 2021. 
  75. Metcalf, Mitch (11 de marzo de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 3.10.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 11 de marzo de 2021. 
  76. Metcalf, Mitch (25 de marzo de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 3.24.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2021. 
  77. Metcalf, Mitch (8 de abril de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 4.7.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 8 de abril de 2021. 
  78. Metcalf, Mitch (22 de abril de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 4.21.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 22 de abril de 2021. 
  79. Metcalf, Mitch (6 de mayo de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 5.5.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 6 de mayo de 2021. 
  80. Berman, Marc (13 de mayo de 2021). «Wednesday Ratings: Solid Victory for NBC; ABC and CBS Struggle». Programming Insider (en inglés). Consultado el 13 de mayo de 2021. 
  81. Berman, Marc (20 de mayo de 2021). «Wednesday Ratings: NBC and Fox Share Victory; ABC Season-Enders All Lag». Programming Insider (en inglés). Consultado el 20 de mayo de 2021. 
  82. Berman, Marc (27 de mayo de 2021). «Wednesday Ratings: NBC and Fox Win; ABC Game Shows Off to a Soft Return; ‘Crime Scene Kitchen’ Opens on Fox». Programming Insider (en inglés). Consultado el 27 de mayo de 2021. 
  83. Metcalf, Mitch (12 de octubre de 2021). «SHOWBUZZDAILY’s Sunday 10.10.2021 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 12 de octubre de 2021. 
  84. Metcalf, Mitch (19 de octubre de 2021). «SHOWBUZZDAILY’s Sunday 10.17.2021 Top 150 Cable Originals &Network Finals UPDATED». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 19 de octubre de 2021. 
  85. Metcalf, Mitch (26 de octubre de 2021). «SHOWBUZZDAILY’s Sunday 10.24.2021 Top 150 Cable Originals & Network Finals UPDATED». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 26 de octubre de 2021. 
  86. Metcalf, Mitch (2 de noviembre de 2021). «SHOWBUZZDAILY’s Sunday 10.31.2021 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 2 de noviembre de 2021.