Abrir menú principal

Anexo:Episodios de Spider-Man (serie de televisión de 2017)

Marvel's Spider-Man o simplemente Spider-Man, es una serie de televisión animada de acción-aventura, de ciencia ficción basada en los cómics de Spider-Man creados por Stan Lee y Steve Ditko. Reemplazo de la serie anterior Ultimate Spider-Man, siendo ahora un reinicio. Se estrenó el 19 de agosto de 2017 en Disney XD.

Índice

TemporadasEditar

TemporadaEpisodiosEmisión original
Primera emisión Última emisión
Cortos624 de julio de 201729 de julio de 2017
12519 de agosto de 201718 de febrero de 2018
218 de junio de 2018
32020

Lista de episodiosEditar

Cortos (2017)Editar

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
11«Introducción»24 de julio de 2017103aTBA
Peter Parker y Harry Osborn asisten a una excursión a Oscorp supervisada por su maestro Spencer Smythe. Al final del corto, Peter es mordido por una araña genéticamente modificada.
22«Observación»25 de julio de 2017103bTBA
Después de sufrir algunos efectos secundarios de la picadura de araña, Peter Parker decide usar el método científico para descubrir qué le está pasando.
33«Hipótesis»26 de julio de 2017103cTBA
Peter Parker formula la hipótesis de que su cuerpo está desarrollando súper poderes y comienza a probarlos.
44«Predicción»27 de julio de 2017103dTBA
Peter Parker predice que sus nuevas habilidades pueden darle fama y fortuna y comienza a buscar la manera de hacerse un nombre.
55«Experimentación»28 de julio de 2017103eTBA
El nuevo y mejorado Peter Parker hace su debut oficial al ingresar a un programa de televisión de lucha llamado "Quieres ser un Luchador", donde se enfrenta a un luchador llamado Bonesaw McGee.
66«Conclusión»29 de julio de 2017103fTBA
Cuando su búsqueda de la fama resulta en una tragedia personal en la que su tío Ben es asesinado por un ladrón que vaciló en detenerse, Peter Parker descubre que con gran poder tiene una gran responsabilidad.

Primera temporada (2017-18)Editar

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
1
2
1
2
«Horizon High»19 de agosto de 2017101-1020.19 (Parte 1)[1]
0.20 (Parte 2)[1]

Parte 1: Peter es aceptado en Horizon High: una escuela para genios como Anya Corazon y Miles Morales. Después de que Spider-Man detiene una máquina de Vibranium que fue secretamente saboteada por Spencer Smythe, su mejor amigo Harry Osborn es suspendido por Max Modell mientras espera una investigación cuando Spencer afirma que Harry saboteó la máquina. Peter hace su debut como Spider-Man y debe luchar contra el Buitre cuando apunta a su antiguo jefe, Max Modell.

Personajes nuevos: Spider-Man/Peter Parker, Anya Corazon, Miles Morales, Spencer Smythe, Harry Osborn, Buitre, Max Modell, Alistair Smythe, Ben Parker, Liz Allan


Parte 2: Después de que Spider-Man impida que el Escorpión robe el museo de ciencias, Peter Parker trabaja para obtener dinero para ayudar a la tía a pagar las facturas. Después de que Peter Parker se encuentra con un estudiante prodigio / asesor de clase llamado Otto Octavius, Max Modell lo toma como asistente de laboratorio cuando Harry le dice a Peter que su padre Norman Osborn está creando la Academia Osborn para genios como una forma de salvar a su hijo Harry de la vergüenza después de lo que sucedió en Midtown High School. Un robot gigante creado secretamente por Spencer Smythe invade Horizon High robando algunos de los dispositivos de Harry Osborn justo cuando nuestro héroe Spider-Man crea un nuevo disfraz.

Personajes nuevos: Norman Osborn, May Parker, Escorpión, Spider-Slayers, Otto Octavius
33«Osborn Academy»26 de agosto de 2017104TBA

Después de la pelea de Spider-Man con Jackal, Norman Osborn abre la Academia Osborn luego de que Harry fuera suspendido de Horizon High a la espera de una investigación. Peter tiene una gira junto a Max Modell, Anya Corazon y Miles Morales, donde también conoce a la estudiante de Horizon High, Gwen Stacy. Algunos de los estudiantes que han sido audicionados son Flash Thompson, John Jameson, Alistair Smythe y Anya Corazon, con el fin de ampliar su formación. Spider-Man se enfrenta a dos socios llamados Herman Schultz y Clayton Cole, quienes están divididos en un lugar como estudiantes en Osborn durante su audición y causan caos con su maquinaria de sonido y manipulación. Sin embargo, Jackal tiene otros planes mientras roba su equipo. Mientras tanto, Harry sigue sospechando de Spider-Man. Al final, Norman Osborn acepta la responsabilidad de lo que sucedió cuando acepta a Herman Schultz en la Academia Osborn. Se revela que Harry estaba trabajando en la tecnología Duende Verde que Norman Osborn se apropió de Horizon High, y Raymond Warren se encuentra con Gwen. Harry y Peter prometen nunca pelear como Herman y Clayton.

Personajes nuevos: Jackal/Raymond Warren, Gwen Stacy, Flash Thompson, John Jameson, Herman Schultz, Clayton Cole
44«A Day in the Life»2 de septiembre de 20171050.20[2]

Mientras hace malabares trabajando con Max Modell en la investigación sobre Harry Osborn, en un proyecto para la clase de Otto Octavius, la reunión con Harry Osborn y un grupo de estudio con Anya Corazón y Miles Morales, Spider-Man atrapa a la Gata Negra irrumpiendo en Horizon High para robar el V-252 del programa espacial, y trata de atraparla a pesar de ser golpeado por sus habilidades de mala suerte. Mientras tanto, Raymond Warren es rechazado por Max Modell por un puesto en Horizon High debido a las acusaciones hacia él en la Universidad Empire State y Raymond accidentalmente pincha a un estudiante con un suero escondido en el fondo de su anillo.

Personajes nuevos: Gata Negra/Felicia Hardy
55«Party Animals»2 de septiembre de 20171060.20[2]

Después de que Spider-Man detiene otro Slayer que se autodestruye después, Alistair Smythe se frustra cuando Norman Osborn lo recibe en la Academia Osborn. Con Harry Osborn liberado de la acusación al concluir la investigación, Max Modell realiza un baile el sábado por la noche mientras Norman Osborn intenta convencer a su hijo para que no abandone la Academia Osborn. Mientras tanto, Raymond Warren intenta unirse a la Academia Osborn donde lanza su proyecto de hibridación. Después de haber sido accidentalmente pinchado por Raymond Warren como parte de su experimento, Aleksei Sytsevich muta en Rhino mientras Spider-Man trabaja para detener tanto a Rhino como a Jackal.

Personajes nuevos: Rhino/Aleksei Sytsevich
66«Sandman»9 de septiembre de 20171070.25[3]

Mientras estaba en Coney Island con sus compañeros de clase, Peter Parker se convierte en Spider-Man cuando Coney Island es atacado por el Hombre de Arena. Al analizar la muestra del Hombre de Arena, lo apunta a la muestra y trata de comunicarse con su hija Keemia. Spider-Man más tarde aprendió sus orígenes donde su antiguo jefe Hammerhead estaba detrás de su origen que involucraba una tonelada de arena y desechos tóxicos. Ambos trabajan para rescatar a Keemia de Hammerhead solo para descubrir que el accidente que causó Hammerhead también afectó a Keemia. Mientras tanto, Gwen, Anya y Miles trabajan en su análisis del V-252 para la próxima Expo Stark, donde comienza a atraer a Peter Parker.

Personajes nuevos: Hombre de Arena/Flint Marko, Hammerhead, Keemia/Chica de Arena
77«Symbiotic Relationship»16 de septiembre de 20171080.27[3]

Tras el vínculo del V-252 con él después de su pelea contra Keemia y Hammerhead, Peter Parker frustra un robo con A.I.M. y descubre cómo lo está afectando a él y lo que realmente es. También se entera de que Norman Osborn liberó a Buitre de la cárcel mientras lo contrataba para que fuera profesor en la Academia Osborn mientras cubría el hecho de que querían robar el V-252. Norman Osborn y Adrian Toomes permiten que Alistair tome prestado el traje de Buitre mejorado para infiltrarse en Horizon High.

Personajes nuevos: A.I.M., Simbionte
88«Stark Expo»16 de septiembre de 20171090.29[3]

Después de separarse del V-252, Peter Parker asiste a la Expo Stark Expo Spider-Man y tiene un encuentro con Iron Man que lo confunde con un intruso. Peter luego trata de encontrar a Max Modell para que no use el V-252 ya que tiene problemas para confirmar la teoría de Peter. Al mismo tiempo, la Academia Osborn está planeando presentar la fuerza Buitre hecha con tecnología del Buitre. La Expo Stark luego se estrelló por el Fantasma, quien roba los discos de interconectividad para tomar el control de todo en la Expo Stark. Spider-Man tiene que correr el riesgo de usar el V-252 para ayudar a luchar contra el Fantasma y demostrarle a Max Modell que Peter Parker tenía razón sobre el V-252.

Personajes nuevos: Iron Man/Tony Stark, Fantasma
99«Ultimate Spider-Man»16 de septiembre de 20171110.31[4]

Mientras trataba de sacar a la araña del experimento que le otorgaba sus poderes a Peter, Spencer Smythe ataca a Oscorp con un Spider-Slayer que previamente le robó a Norman Osborn. Spencer Smythe choca contra Miles fuera de Oscorp. Una de esas arañas llamada Electrolis Arachnatis escapa y muerde a Miles, dándole poderes también. Se muestra que Spencer Smythe está en lealtad con Raymond Warren que de alguna manera salió de prisión para que puedan experimentar con las ocho arañas como parte de su plan contra su enemigo común Norman Osborn. Ahora Peter tiene que evitar que Miles salga a por todas, lo que lleva a Spencer Smythe en nombre de Warren y Alistair Smythe en nombre de Osborn atacando el vecindario de Miles con gigantes Spider-Slayers.

Personajes nuevos: Jefferson Davis
1010«Kraven's Amazing Hunt»23 de septiembre de 20171120.29[5]

Después de que Spider-Man entrena a Miles en una batalla con el Escorpion, descubren que estaba siendo utilizado por Kraven el Cazador para que pueda cazarlos en el último episodio de su programa de TV, "La increíble caza de Kraven". No saben que Kraven el Cazador ha sido contratado por Norman Osborn para llevar a los dos Spider-Men a Oscorp para que experimenten después de que el Cazafantasmas no recuperara las arañas robadas. Cuando Kraven el Cazador comienza a desviarse de su trato con Norman Osborn, esto hace que él y Buitre tomen el asunto en sus propias manos.

Personajes nuevos: Kraven el Cazador

Nota: Miles Morales descubre que Peter Parker es Spider-Man y promete no decirle a nadie en la escuela
1111«Halloween Moon»7 de octubre de 2017113TBA

En Halloween, Peter como Spider-Man, con Harry Osborn y Gwen Stacy, ayuda a Hulk a someter a un Hombre Lobo con tecnología gamma antes de infectar a los asistentes a la fiesta de Halloween de Horizon High y todo lo que Manhattan pueda convertir en hombres lobo.

Personajes nuevos: Hulk/Bruce Banner, Hombre Lobo
1212«Spider-Man on Ice»14 de octubre de 2017114TBA

Durante una ola de calor, Peter, sin saberlo, ayuda a la policía a atrapar al secuaz de Hammerhead, Randy Macklin. Mientras Harry muestra su guante criogénico a Peter, Randy Macklin rescata a la policía y regresa para reclamar el diamante que colocó en el guantelete de Peter y le roba el guante criogénico. Al convertirse en Ventisca, se vuelve contra Hammerhead y comienza su propio crimen. Aunque Spider-Man tiene que competir contra el guante térmico de Harry Osborn cuando se trata de derrotar a Ventisca y reclamar el guante criogénico.

Personajes nuevos: Ventisca/Randy Macklin
1313«Venom»21 de octubre de 2017115TBA

El V-252 misteriosamente encuentra un nuevo huésped a pesar de que actualmente está bloqueado en la Mansión de los Vengadores. Spider-Man descubre que Venom no está activando sus sentidos arácnidos. Al mismo tiempo, Peter Parker es el tutor de Flash Thompson en su examen de ciencias supervisado por su maestro Sal Salerno. Luego, durante el juego de fútbol en Truman High, rival de Midtown High School dirigido por su mariscal de campo, Kevin Wyatt, Spider-Man descubre que el V-252 se había unido a Flash Thompson durante el baile. Spider-Man trabaja para detener el ataque simbólico de Venom cuando los otros jugadores de fútbol se infectan.

Personajes nuevos: Venom, Mary Jane Watson (vestida como mascota de tigre del juego) Sal Salerno, Kevin Wyatt,
1414«Screwball Live»28 de octubre de 2017110TBA

Después de la pelea de Spider-Man con Hombre Absorbente, se encuentra con Screwball donde Spider-Man interrumpe su broma en la apertura de una central eléctrica que está contaminando y trabajando para un benefactor anónimo. Spider-Man no sabe que Screwball es en realidad, Liz Allan. Hammerhead quería que Hombre Absorbente robara el disco que contenía evidencia incriminatoria sobre Hammerhead que está en posesión de Búho, que fue tomada por Spider-Man durante la pelea. Durante la broma de Screwball sobre Robbie Robertson al hacerse cargo de un Worker-Bot fabricado por Oscorp para ayudar en el sitio de construcción del New Media Building, Hombre Absorbente comienza a apuntar a Screwball para atraer a Spider-Man atacando Midtown High. Ahora Spider-Man debe rescatar a Screwball y Randy Robertson y derrota a Hombre Absorbente y Hammerhead.

Personajes nuevos: Screwball, Hombre Absorbente, Robbie Robertson, Randy Robertson
1515«The Rise of Doc Ock: Part 1»21 de enero de 2018116TBA

Cuando Otto Octavius queda atrapado en una explosión que fusiona los brazos de su robot con su cuerpo, Spider-Man ve la oportunidad de reclutar a "The Octopus" para que se convierta en un héroe cuando se trata de localizar a la Dínamo Carmesí.

Personajes nuevos: Dínamo Carmesí, Doctor Octopus
1616«The Rise of Doc Ock: Part 2»21 de enero de 2018117TBA

Spidey invita a Octopus a patrullar las calles junto a Miles y a él mismo hasta que quede claro que Otto no es exactamente un jugador de equipo. Aunque tendrán que trabajar juntos cuando el científico de Oscorp, Curt Connors, se convierta en el Lagarto.

Personajes nuevos: Lagarto/Dr. Curt Connors
1717«The Rise of Doc Ock: Part 3»28 de enero de 2018118TBA

Peter pasa un día en la Osborn Academy con la esperanza de encontrar una pista que convenza a Harry de que su padre quiere destruir a Spider-Man. Durante este tiempo, Peter se encuentra con el último estudiante, Oliver Osnick. Mientras que Otto Octavius ​​está molesto de que Norman Osborn haya comenzado a desarrollar los Octobots sin su aprobación, Aleksei Sytsevich una vez más es engañado por Jackal para convertir a los estudiantes de Osborn Academy en Rhinos como él.

Personajes nuevos: Oliver Osnick/Araña de Acero
1818«The Rise of Doc Ock: Part 4»28 de enero de 2018119TBA

Después de que él y Miles descubren que Raymond Warren en la Penitenciaría de Nueva York es un clon explosivo, Peter Parker debe formar equipo con Gwen Stacy y un reacio Harry Osborn para investigar la verdad detrás del desaparecido Raymond Warren. Cuando se encuentran con el laboratorio subterráneo al encontrar la entrada en Midtown High School, se descubre que las arañas genéticamente modificadas restantes se están utilizando para crear un ejército de clones de Chacal con poderes de araña. Norman Osborn aparece con los comandos de Osborn que consisten en Otto Octavius, Alistair Smythe en uno de sus Spider-Slayers, Buitre, Rhino y Oliver Osnick. Cuando aparece el verdadero Jackal, Otto Octavius ​​falla a su lado al convertirse en el Doctor Octopus donde el resto de los Comandos Osborn han sido controlados mentalmente por él y son renombrados en los Cinco Siniestros. El laboratorio se derrumba y Norman parece perecer, con Harry culpando a Spider-Man por su pérdida. Sin embargo, la mano de Norman se ve más tarde saliendo de los escombros.

Personajes nuevos: Cinco Siniestros
1919«Spider-Island (Parte 1): Invisible Threat»4 de febrero de 2018120TBA

Spider-Man y Miles Morales rastrean a un villano no identificado con poderes de araña que roba el traje invisible de Peter y el equipo de Horizon High y Osborn Academy. Para sorpresa de Spider-Man y Miles Morales, Gwen Stacy ha desarrollado poderes de araña y se ha convertido en Spider-Gwen después de haber estado expuesta a los productos químicos de las arañas alteradas de Jackal en el episodio anterior. Con la improbable ayuda de Harry Osborn (a quien Gwen convence de no culpar a Spider-Man por la aparente muerte de Norman), Spider-Man, Miles Morales y Spider-Gwen deben evitar que el villano no identificado dispare un arma en la Estatua de la Libertad.

Personajes nuevos: Spider-Gwen
2020«Spider-Island (Parte 2)»4 de febrero de 2018121TBA

Cuando todo el mundo en Manhattan comienza a manifestar poderes de araña, Spider-Gwen sigue Spider-Man en frustrar un robo por un operativo de Hydra, Crossbones. Cuando Anya Corazón comienza a desarrollar poderes de araña y los atrapa, Spider-Man y Spider-Gwen deben ayudar a Black Widow a localizar a Crossbones y a los agentes de Hydra cuando planeen robar la bóveda de almacenamiento Vibranium y entregar el Vibranium a Arnim Zola.

Personajes nuevos: Black Widow, Crossbones, HYDRA, Arnim Zola
2121«Spider-Island (Parte 3)»11 de febrero de 2018122TBA
Peter debe encontrar una forma de curar a Gwen Stacy después de que descubra que se ha transformado en una monstruo araña. Las cosas se ponen más difíciles cuando Kraven el Cazador resurge y convierte a Nueva York en sus terrenos de caza como parte de su último episodio. Durante este tiempo, Spider-Man, Harry Osborn, Kraven el Cazador y Anya descubren que Spider-Man que robó el traje sigiloso de Peter, era un Norman Osborn mutado.
2222«Spider-Island (Parte 4)»11 de febrero de 2018123TBA
Cuando más personas se convierten en monstruos araña, Peter y Harry deben luchar a través de una isla de monstruos araña para llegar a Norman Osborn, que parece estar controlando a todos como el "Rey Araña". Cuando su intento de curación solo restaura la mente de Norman y no su cuerpo, Peter infunde el antídoto con su propia sangre y revela su identidad secreta como Spider-Man a Harry en el proceso. Los niños descubren quién es el verdadero cerebro.
2323«Spider-Island (Parte 5)»11 de febrero de 2018124TBA
Después de ser capturado, Spider-Man descubrió que Chacal había capturado a Miles Morales anteriormente, lo que explicaba por qué no podía ser alcanzado y también porque Chacal los consideraba a ambos como los primeros soldados araña. Para curar a la población de monstruos araña de Manhattan, Spider-Man debe guiar a Miles, Anya y Harry en un último esfuerzo desesperado por detener al Chacal.
2424«The Hobgoblin (Parte 1)»18 de febrero de 2018125TBA

Después del incidente con las arañas humanas causadas por Jackal y la destrucción de Osborn Academy, Norman Osborn gradúa a Harry y le da la armadura y el equipamiento de Hobgoblin. Mientras tanto, Spider-Man se enfrenta al Doctor Octopus y sus Cinco Siniestros antes de que puedan lavarle el cerebro para convertir al grupo en Seis Siniestros y destruir la ciudad de Nueva York.

Personajes nuevos: Hobgoblin, Seis Siniestros
2525«The Hobgoblin (Parte 2)»18 de febrero de 2018126TBA
Después de haber reunido a Alistair Smythe, Rhino, Araña de Acero y Buitre, Spider-Man y Hobgoblin trabajan para encontrar al Doctor Octopus. Incluso cuando el Doctor Octopus ataca Horizon High y queda atrapado por Hobgoblin, Spider-Man es atacado por Hobgoblin. Spider-Man debe encontrar la manera de detener a Hobgoblin, que está empeñado en destruir a Spider-Man, lo que sea necesario. Sin embargo, Spider-Man descubre que Harry Osborn no usa el traje de Hobgoblin, sino Norman Osborn, que quiere que Harry se convierta en el héroe definitivo de Nueva York, y la misma existencia de Spider-Man interfiere con esa visión. Finalmente, Harry elige ponerse del lado de Peter en lugar de su padre, y con un accidente en el laboratorio de Osborn, Norman aparentemente muere en una explosión. Al final del año escolar, Harry se hace cargo del negocio de su padre, y Max crea un monumento de Spider-Man en Horizon High, declarando a Spider-Man como la mascota no oficial de Horizon High.

Segunda temporada (2018-19)Editar

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
261«How I Thwipped My Summer Vacation»18 de junio de 2018201TBA

Peter Parker lucha por equilibrar las mejores vacaciones de verano y sus responsabilidades como Spider-Man cuando se ocupa de las actividades delictivas respetuosas de la Gata Negra, Chapucero, Hammerhead y un mutante parecido a un búho llamado Nocturnal at the beach, un juego de béisbol, un Concierto de Ross Caliban, y en los campamentos.

Personajes nuevos: Eddie Brock, Chapucero, J. Jonah Jameson
272«Take Two»18 de junio de 2018202TBA

Después de derrotar a Paladin y conseguir un trabajo en el Daily Bugle para obtener imágenes de Spider-Man para J. Jonah Jameson, Spider-Man está emocionado de comenzar su segundo año como superhéroe y como estudiante en Horizon High cuando comienza es Neuro Cortex. Él descubre que el Doctor Octopus también dice querer una segunda oportunidad después de caer con el grupo de Norman Osborn y ser liberado de la Bodega. Cuando los miembros de Grupo Salvaje: Silver Sable, Paladin, Puma y Battlestar atacan Horizon High para robar la información sobre el Neuro Cortex, Spider-Man debe trabajar con el Doctor Octopus para reclamar la información de Neuro Cortex.

Personajes nuevos: Betty Brant, Grupo Salvaje (Silver Sable, Paladín, Puma y Battlestar)
283«Between an Ock and a Hard Place»25 de junio de 2018203TBA

Mientras intentaba encontrar imágenes que hicieran que J. Jonah Jameson hablara bien de él, Spider-Man descubre que hay una Doctora Octopus que planea obtener algunos cristales. Cuando Peter Parker y Miles Morales encuentran a Otto con un oficial de policía, él le dice al agente de policía que la mujer de la foto es Carolyn Trainer que estaba en la celda junto al Doctor Octopus cuando estaba encarcelado en el sótano. Mientras Spider-Man persigue a Carolyn Trainer, descubre que ella y el Grupo Salvaje tenían el mismo jefe en alguien que Spider-Man sospecharía por lo menos.

Personajes nuevos: Lady Octopus / Carolyn Trainer
294«Rise Above It All»2 de julio de 2018204TBA
Un grupo de especialistas en deportes extremos conocido como Wake Riders liderado por Barkley Blitz y promovido por Gabby Flenkman está haciendo varias acrobacias aéreas arrastrando a Spider-Man hacia ellos. Después de un encuentro con Buitre que afirma que los Wake Riders se robaron su tecnología de Buitre y realizaron robos secretos en todo el mundo, Spider-Man descubre que los Wake Riders están trabajando para mejorarlo y que Buitre pueda guiarlos.
305«School of Hard Knocks»9 de julio de 2018205TBA

Mientras J. Jonah Jameson elogia la última pelea de los Vengadores con los Gigantes de hielo, Spider-Man se encuentra con una chica que tiene habilidades eléctricas y rastrea el número 237 a una habitación en un internado de élite llamado Academia Bilderberg. Al encontrarse con la miembro de los Vengadores, Ms. Marvel, que está investigando en nombre de Iron Man, descubren que es un frente para A.I.M. con su proyecto sobrehumano supervisado por la Científica Suprema, Monica Rappaccini que ha capturado al Capitán América, a la Capitana Marvel y a Hulk para los experimentos.

Personajes nuevos: Capitán América, Capitana Marvel, Ms. Marvel, Monica Rappaccini
316«Dead Man's Party»16 de julio de 2018206TBA

Celoso de que Peter Parker lo supere en obtener la filmación de Spider-Man después de su pelea con Beetle, Eddie Brock va detrás de la espalda de J. Jonah Jameson para obtener imágenes de la sustancia V-252 en la Administración Espacial, lo que lleva a Eddie a convertirse en Venom. Esto lleva a Venom a descubrir que Peter Parker es Spider-Man y lo ataca en el momento en que él y Miles organizan una fiesta en la escuela secundaria mientras la tía May está de vacaciones.

Personajes nuevos: Escarabajo
327«Venom Returns»23 de julio de 2018207TBA
Spider-Man está dos pasos atrás ya que Venom secuestra figuras clave en la vida de Peter Parker como J. Jonah Jameson, Gwen Stacy, Max Modell, Tía May y Anya Corazon. Exigiendo un enfrentamiento frente a Peter, Venom los mantiene como rehenes en Horizon High. Mientras tanto, Miles Morales trabaja para encontrar una debilidad que aún no hayan utilizado en Venom.
338«Bring on the Bad Guys (Parte 1)»30 de julio de 2018208TBA

Peter Parker trabaja para armar un equipo para Horizon High, Casa Abierta, mientras lidia con su reciente despido del Daily Bugle. Aunque tiene que contener el atraco causado por Hippo y Panda-Mania. Cuando un misterioso villano le da una recompensa a Spider-Man, Overdrive es el primero en aprovechar la oportunidad.

Personajes nuevos: Hippo, Overdrive, Panda-Mania
349«Bring on the Bad Guys (Parte 2)»30 de julio de 2018209TBA

Con Horizon High, Casa Abierta a 24 horas de distancia, Spider-Man sigue siendo atacado por villanos como la Mancha. Debido a la cura experimental que utilizó en sí misma en el incidente de la Isla Arácnida, Anya todavía tiene sus poderes de araña y comienza a operar como Spider-Girl. Spider-Man es atraído a la casa de Mysterio llena de ilusiones.

Personajes nuevos: Spider-Girl, Mysterio, Mancha
3510«Bring on the Bad Guys (Parte 3)»6 de agosto de 2018210TBA

Spider-Man trata con Jack O'Lantern en el puente de Brooklyn mientras trata de obtener información sobre quién le dio la recompensa. Con Horizon High, Open House, a 10 horas de distancia, Spider-Man convierte a Merodeador al lado de los héroes cuando lo ayuda a salvar a su hermano Abraham de Silvermane, quien exige un pago después de un trabajo fallido o su hermano será historia.

Personajes nuevos: Jack O'Lantern, Merodeador, Silvermane, Abraham Brown
3611«Bring on the Bad Guys (Parte 4)»6 de agosto de 2018211TBA

En su camino hacia Horizon High, Casa Abierta, Spider-Man se encuentra con Electro, que se pasa el amplificador de potencia de Peter, que la carga lo suficiente como para transformarla en una forma eléctrica. Después de que los daños resultantes anulan la Casa Abierta de Horizon High, Spider-Man rastrea la identidad del misterioso jefe que puso precio a su cabeza, donde el reclamo del Jefe de Policía, Yuri Watanabe de Spider-Man robando un banco lo lleva a su encuentro con Cameleón.

Personajes nuevos: Electro, Camaleón, Yuri Watanabe
3712«Brain Drain»13 de agosto de 2018212TBA

A pesar de que Camaleón está tras las rejas, Spider-Man es emboscado por Tinkerer, que todavía quiere recoger la recompensa. Posteriormente, Spider-Man y Miles Morales escanean la pieza de la máscara de Camaléon, con la ayuda de Cerebro Viviente, que se hizo con la tecnología de Neo-Cortex. Mientras Miles va en busca de Jackal, que posee la patente de materiales de holo-metal, sigue la señal a un subsótano de Oscorp para encontrar información sobre la identidad del autor intelectual.

Personajes nuevos: Cerebro Viviente
3813«The Living Brain»13 de agosto de 2018213TBA
Ahora que Cerebro Viviente es el anfitrión de la mente del Doctor Octopus, usa el dispositivo focal de energía que creó en Oscorp para comenzar su sufrimiento. Mientras está recluido en una instalación de retención de supervillanos, Spider-Man debe trabajar con el jefe de policía Watanabe para atravesar la instalación de retención de supervillano cuando el Cerebro Viviente amenaza con destruirlo mientras lucha contra Escarabajo y Electro.
3914«The Day Without Spider-Man»8 de septiembre de 2019214TBA
¡La Gema de Sangre vuelve a despertar accidentalmente los poderes de araña inactivos de Gwen Stacy, convirtiéndola en Ghost Spider!
4015«My Own Worst Enemy»15 de septiembre de 2019215TBA
Doc Ock, en el cuerpo de Spider-Man, tiene la intención de poner de rodillas a Nueva York, pero su nuevo cerebro aún contiene recuerdos del tío Ben.
4116«Critical Update»22 de septiembre de 2019216TBA

ReferenciasEditar

  1. a b Metcalf, Mitch (22 de agosto de 2017). «ShowBuzzDaily’s Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 8.19.2017». ShowBuzzDaily. Consultado el 22 de agosto de 2017. 
  2. a b Metcalf, Mitch (6 de septiembre de 2017). «ShowBuzzDaily’s Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 9.2.2017». ShowBuzzDaily. Consultado el 5 de octubre de 2017. 
  3. a b c Metcalf, Mitch (19 de septiembre de 2017). «ShowBuzzDaily’s Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 9.16.2017». ShowBuzzDaily. Consultado el 5 de octubre de 2017. 
  4. Metcalf, Mitch (26 de septiembre de 2017). «ShowBuzzDaily’s Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 9.23.2017». ShowBuzzDaily. Consultado el 5 de octubre de 2017. 
  5. Metcalf, Mitch (3 de octubre de 2017). «ShowBuzzDaily’s Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 9.30.2017». ShowBuzzDaily. Consultado el 5 de octubre de 2017.