Abrir menú principal

The Fosters es una serie de televisión estadounidense de drama transmitida por Freeform (anteriormente conocida como ABC Family), se estrenó el 3 de junio de 2013 y finalizó el 6 de junio de 2018.

La serie sigue la vida de Stef Foster y Lena Adams, una pareja interracial de lesbianas, tienen una familia de niños biológicos, adoptivos y acogidos. Mariana y Jesús son gemelos adoptivos y Brandon es el hijo biológico Stef de un matrimonio anterior. Todo va bien en la casa hasta que llegan Callie y Jude. Callie y su hermano Jude han estado en muchos hogares de crianza diferentes con familias abusivas, pero cuando se los coloca con los Foster, las cosas cambian para estos dos hermanos.[1]

En total, hay 104 episodios de The Fosters repartidos en cinco temporadas.

Índice

TemporadasEditar

Temporada Episodios Emisión original
Inicio Final
1 21 3 de junio de 2013 24 de marzo de 2014
2 21 16 de junio de 2014 23 de marzo de 2015
3 20 8 de junio de 2015 28 de marzo de 2016
4 20 20 de junio de 2016 11 de abril de 2017
5 22 11 de julio de 2017 6 de junio de 2018

EpisodiosEditar

Temporada 1 (2013–14)Editar

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión originalAudiencia
(millones)
11«Pilot»Timothy BusfieldBradley Bredeweg & Peter Paige3 de junio de 20131.42[2]
22«Consequently»Timothy BusfieldBradley Bredeweg & Peter Paige10 de junio de 20131.70[3]
33«Hostile Acts»Melanie MayronDavid Ehrman17 de junio de 20131.25[4]
44«Quinceañera»Joanna KernsJoanna Johnson24 de junio de 20131.89[5]
55«The Morning After»Bethany RooneyPaul Sciarrotta1 de julio de 20131.78[6]
66«Saturday»Norman BuckleyMarissa Jo Cerar8 de julio de 20131.77[7]
77«The Fallout»Jeff MelmanHistoria: Zoila Amelia Galeano
Guion: Bradley Bredeweg & Peter Paige
15 de julio de 20131.79[8]
88«Clean»Millicent SheltonHistoria: David Ehrman & Paul Sciarrotta
Guion: David Ehrman
22 de julio de 20131.89[9]
99«Vigil»David PaymerJoanna Johnson29 de julio de 20131.87[10]
1010«I Do»James HaymanBradley Bredeweg & Peter Paige5 de agosto de 20132.07[11]
1111«The Honeymoon»James HaymanBradley Bredeweg & Peter Paige13 de enero de 20141.92[12]
1212«House and Home»Martha MitchellJoanna Johnson20 de enero de 20142.14[13]
1313«Things Unsaid»Joanna KernsMarissa Jo Cerar27 de enero de 20141.88[14]
1414«Family Day»Elodie KeeneMegan Lynn & Wade Solomon3 de febrero de 20141.80[15]
1515«Padre»Millicent SheltonHistoria: Tamara P. Carter
Guion: Bradley Bredeweg & Peter Paige
10 de febrero de 20141.83[16]
1616«Us Against The World»Lee RoseKelly Fullerton17 de febrero de 20141.68[17]
1717«Kids in the Hall»Michael GrossmanMegan Lynn & Wade Solomon24 de febrero de 20141.48[18]
1818«Escapes and Reversals»Melanie MayronHistoria: Joanna Johnson
Guion: Thomas Higgins
3 de marzo de 20141.51[19]
1919«Don't Let Go»Zetna FuentesHistoria: Marissa Jo Cerar & Zoila Amelia Galeano
Guion: Kelly Fullerton & Marissa Jo Cerar
10 de marzo de 20141.21[20]
2020«Metropolis»Martha MitchellJoanna Johnson17 de marzo de 20141.20[21]
2121«Adoption Day»Norman BuckleyBradley Bredeweg & Peter Paige24 de marzo de 20141.29[22]

Temporada 2 (2014–15)Editar

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión originalAudiencia
(millones)
221«Things Unknown»Norman BuckleyBradley Bredeweg & Peter Paige16 de junio de 20141.47[23]
232«Take Me Out»Elodie KeeneMegan Lynn & Wade Solomon23 de junio de 20141.45[24]
243«Play»Martha MitchellThomas Higgins30 de junio de 20141.37[25]
254«Say Something»Zetna FuentesKathleen McGhee-Anderson7 de julio de 20141.42[26]
265«Truth Be Told»Ron LagomarsinoKelly Fullerton14 de julio de 20141.61[27]
276«Mother»Lee RoseJoanna Johnson21 de julio de 20141.51[28]
287«The Longest Day»Nzingha StewartMarissa Jo Cerar28 de julio de 20141.44[29]
298«Girls Reunited»Daisy MayerHistoria: Joanna Johnson
Guion: Bradley Bredeweg & Peter Paige
4 de agosto de 20141.38[30]
309«Leaky Faucets»Lee RoseHistoria: Cristian Martinez
Guion: Bradley Bredeweg & Peter Paige
11 de agosto de 20141.35[31]
3110«Someone's Little Sister»Norman BuckleyJoanna Johnson18 de agosto de 20141.48[32]
3211«Christmas Past»Norman BuckleyJoanna Johnson8 de diciembre de 20141.93[33]
3312«Over Under»Peter PaigeBradley Bredeweg & Peter Paige19 de enero de 20151.45[34]
3413«Stay»Elodie KeeneMarissa Jo Cerar26 de enero de 20151.20[35]
3514«Mother Nature»Martha MitchellThomas Higgins2 de febrero de 20151.26[36]
3615«Light of Day»Ron LagomarsinoWade Solomon & Megan Lynn9 de febrero de 20151.24[37]
3716«If You Only Knew»Aprill WinneyKelly Fullerton16 de febrero de 20151.28[38]
3817«The Silence She Keeps»Melanie MayronCristian Martinez & Dan Richter23 de febrero de 20151.25[39]
3918«Now Hear This»Rob MorrowThomas Higgins2 de marzo de 20151.23[40]
4019«Justify the Means»Jay KarasJoanna Johnson9 de marzo de 20151.14[41]
4120«Not that Kind of Girl»Lee RoseHistoria: Kris Q. Rehl
Guion: Bradley Bredeweg & Peter Paige
16 de marzo de 20151.32[42]
4221«The End of the Beginning»Zetna FuentesJoanna Johnson & Bradley Bredeweg & Peter Paige23 de marzo de 20151.45[43]

Temporada 3 (2015–16)Editar

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión originalAudiencia
(millones)
431«Wreckage»Peter PaigeBradley Bredeweg & Peter Paige8 de junio de 20151.26[44]
442«Father's Day»Aprill WinneyJoanna Johnson15 de junio de 20150.97[45]
453«Déjà Vu»Charlie StrattonThomas Higgins22 de junio de 20151.00[46]
464«More Than Words»Daisy MayerMarissa Jo Cerar29 de junio de 20151.18[47]
475«Going South»Elodie KeeneMichael MacLennan6 de julio de 20151.30[48]
486«It's My Party»Kees Van OostrumMegan Lynn & Wade Solomon13 de julio de 20151.30[49]
497«Faith, Hope, Love»Jann TurnerCristian Martínez & Kris Q. Rehl20 de julio de 20151.33[50]
508«Daughters»Chandra WilsonElle Johnson3 de agosto de 20151.23[51]
519«Idyllwild»Joanna JohnsonJoanna Johnson10 de agosto de 20151.06[52]
5210«Lucky»Peter PaigeBradley Bredeweg & Peter Paige17 de agosto de 20151.24[53]
5311«First Impressions»Peter PaigeBradley Bredeweg & Peter Paige25 de enero de 20161.05[54]
5412«Mixed Messages»Rich NeweyThomas Higgins1 de febrero de 20160.79[55]
5513«If and When»Elodie KeeneAnne Meredith8 de febrero de 20160.84[56]
5614«Under Water»Ron LagomarsinoJoanna Johnson15 de febrero de 20160.81[57]
5715«Minor Offenses»Rob MorrowMichael MacLennan22 de febrero de 20160.79[58]
5816«EQ»Anne RentonAnne Meredith29 de febrero de 20160.67[59]
5917«Sixteen»Elodie KeeneMarissa Jo Cerar7 de marzo de 20160.84[60]
6018«Rehearsal»Norman BuckleyMegan Lynn & Wade Solomon14 de marzo de 20160.73[61]
6119«The Show»Bradley BredewegHistoria: Joanna Johnson
Guion: Bradley Bredeweg & Peter Paige
21 de marzo de 20160.80[62]
6220«Kingdom Come»Joanna JohnsonHistoria: Bredeweg & Peter Paige
Guion: Joanna Johnson
28 de marzo de 20160.77[63]

Temporada 4 (2016–17)Editar

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión originalAudiencia
(millones)
631«Potential Energy»Rob MorrowBradley Bredeweg & Peter Paige20 de junio de 20160.91[64]
642«Safe»Rob MorrowJoanna Johnson27 de junio de 20161.05[65]
653«Trust»Elodie KeeneAnne Meredith11 de julio de 20160.80[66]
664«Now for Then»Silas HowardConstance M. Burge18 de julio de 20160.82[67]
675«Forty»Velvet Andrews SmithMegan Lynn & Wade Solomon25 de julio de 20160.84[68]
686«Justify»Kelli WilliamsCristian Martinez1 de agosto de 20160.93[69]
697«Highs and Lows»Chandra WilsonKris Q. Rehl8 de agosto de 20160.80[70]
708«Girl Code»Aprill WinneyHistoria: Dan Richter
Guion: Megan Lynn & Wade Solomon
15 de agosto de 20160.88[71]
719«New York»Joanna JohnsonJoanna Johnson22 de agosto de 20160.88[72]
7210«Collateral Damage»Peter PaigeBradley Bredeweg & Peter Paige29 de agosto de 20160.99[73]
7311«Insult to Injury»Rob MorrowBradley Bredeweg & Peter Paige31 de enero de 170.92[74]
7412«Dream a Little Dream»Rob MorrowJoanna Johnson7 de febrero de 20170.67[75]
7513«Cruel and Unusual»Norman BuckleyAnne Meredith14 de febrero de 20160.76[76]
7614«Doors and Windows»Susan FlanneryConstance M. Burge21 de febrero de 20170.73[77]
7715«Sex Ed»Michael MedicoKris Q. Rehl28 de febrero de 20170.66[78]
7816«The Long Haul»Bradley BredewegMegan Lynn & Wade Solomon14 de marzo de 20170.71[79]
7917«Diamond in the Rough»Lily MariyeCristian Martinez21 de marzo de 20170.69[80]
8018«Dirty Laundry»Laura Nisbet PetersMegan Lynn & Wade Solomon28 de marzo de 20170.69[81]
8119«Who Knows»Joanna JohnsonJoanna Johnson4 de abril de 20170.62[82]
8220«Until Tomorrow»Peter PaigeBradley Bredeweg & Peter Paige11 de abril de 20170.72[83]

Temporada 5 (2017–18)Editar

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión originalAudiencia
(millones)
831«Resist»Peter PaigeBradley Bredeweg & Peter Paige11 de julio de 20170.87[84]
842«Exterminate Her»Danny NucciJoanna Johnson18 de julio de 20170.69[85]
853«Contact»Aprill WinneyAnne Meredith25 de julio de 20170.76[86]
864«Too Fast, Too Furious»Tate DonovanCristian Martinez1 de agosto de 20170.66[87]
875«Telling»Anne RentonKris Q. Rehl8 de agosto de 20170.69[88]
886«Welcome to the Jungler»Kelli WilliamsMegan Lynn & Wade Solomon15 de agosto de 20170.61[89]
897«Chasing Waterfalls»Chandra WilsonBradley Bredeweg & Peter Paige22 de agosto de 20170.58[90]
908«Engaged»Kees Van OostrumMegan Lynn & Wade Solomon29 de agosto de 20170.58[91]
919«Prom»Joanna JohnsonJoanna Johnson5 de septiembre de 20170.74[92]
9210«Sanctuary»Rob MorrowBradley Bredeweg & Peter Paige9 de enero de 20180.52[93]
9311«Invisible»Laura Nisbet PetersHistoria: Kimberly Ndombe
Guion: Megan Lynn & Wade Solomon
16 de enero de 20180.70[94]
9412«#IWasMadeInAmerica»Lee RoseAnne Meredith23 de enero de 20180.62[95]
9513«Line in the Sand»Cheryl DunyeDan Richter30 de enero de 20180.56[96]
9614«Scars»Kelli WilliamsCristian Martinez & Kris Q. Rehl6 de febrero de 20180.57[97]
9715«Mother's Day»Bradley BredewegJoanna Johnson13 de febrero de 20180.52[98]
9816«Giving up the Ghost»Michael MedicoMegan Lynn & Wade Solomon27 de febrero de 20180.54[99]
9917«Makeover»Laura Nisbet PetersCristian Martinez & Kris Q. Rehl6 de marzo de 20180.50[100]
10018«Just Say Yes»Joanna JohnsonJoanna Johnson13 de marzo de 20180.54[101]
10119«Many Roads»Peter PaigeBradley Bredeweg & Peter Paige13 de marzo de 20180.48[101]
10220«Meet the Fosters»Michael MedicoMegan Lynn & Wade Solomon4 de junio de 20180.63[102]
10321«Turks & Caicos»Joanna JohnsonJoanna Johnson5 de junio de 20180.61[103]
10422«Where The Heart Is»Joanna JohnsonJoanna Johnson6 de junio de 20180.63[104]

Episodios webEditar

The Fosters: Girls UnitedEditar

Al comienzo de la segunda parte de la primera temporada de The Fosters, ABC Family confirmó una serie de cinco webisodios llamada The Fosters: Girls United. Está protagonizada por Maia Mitchell, Daffany Clark, Cherinda Kincherlow, Annamarie Kenoyer, Alicia Sixtos, Hayley Kiyoko y Angela Gibbs. Girls United se estrenó en la cuenta oficial de YouTube de ABC Familiy el 3 de febrero de 2014.[105]​ Cada episodio dura aproximadamente 5 minutos.

N.ºTítulo originalFecha de emisión original
1«Run Baby Run»3 de febrero de 2014
Gabi desaparece y la consejera de Girls United, Michelle, llama a una reunión para preguntar si las chicas saben algo de dónde podría estar.
2«Stab in the Back»3 de febrero de 2014
Las chicas discuten quién de ellas puede estar embarazada.
3«Got Your Back»3 de febrero de 2014
Callie y Kiara comparten algunos secretos mutuos. Callie también descubre que Becka se daña con un cuchillo.
4«Scorpion Kings»3 de febrero de 2014
El padre de Gabi visita la casa de Girls United para obtener información sobre Gabi.
5«United We Stand»3 de febrero de 2014
Gabi regresa y revela que se fue porque tiene VIH.

ReferenciasEditar

  1. «Familia de acogida». IMDb (en inglés). Consultado el 20 de diciembre de 2017. 
  2. Kondolojy, Amanda (4 de junio de 2013). «Monday Cable Ratings:NBA Basketball Dominates + 'Love & Hip Hop', 'Monday Night RAW', NHL Hockey, 'Teen Wolf' & More». TV By Numbers (en inglés). Consultado el 20 de diciembre de 2017. 
  3. Bibel, Sara (11 de junio de 2013). «Monday Cable Ratings: ‘Love & Hip Hop’ Wins Night, ‘WWE Raw’, ‘Teen Wolf’, ‘Major Crimes’ , ‘Switched at Birth’, ‘Longmire’ & More — Ratings». TV By Numbers (en inglés). Consultado el 20 de diciembre de 2017. 
  4. «Monday's Cable Ratings: "WWE Raw," Stanley Cup Finals Top Charts». The Futon Critic (en inglés). 18 de junio de 2013. Consultado el 20 de diciembre de 2017. 
  5. Bibel, Sara (25 de junio de 2013). «Monday Cable Ratings: 'Love & Hip Hop Atlanta' Wins Night, 'WWE Raw', 'Teen Wolf', Major Crimes', 'Longmire', 'Switched at Birth', 'Warehouse 13' & More — Ratings». TV By Numbers (en inglés). Consultado el 20 de diciembre de 2017. 
  6. Kondolojy, Amanda (2 de julio de 2013). «Monday Cable Ratings:'Love and Hip Hop' Wins Night + 'Monday Night RAW', 'Hit the Floor', 'Fast N Loud', 'Real Housewives of OC' + More». TV By Numbers (en inglés). Consultado el 20 de diciembre de 2017. 
  7. Bibel, Sara (10 de julio de 2013). «Monday Cable Ratings: 'Love & Hip Hop' Leads + 'WWE RAW,' 'Switched at Birth,' 'Major Crimes,' 'Longmire' & More». TV By Numbers (en inglés). Consultado el 20 de diciembre de 2017. 
  8. Kondolojy, Amanda (16 de julio de 2013). «Monday Cable Ratings: 'Home Run Derby' Wins Night + 'Love and Hip Hop: Atlanta', 'Monday Night RAW', 'Hit the Floor' & More». TV By Numbers (en inglés). Consultado el 20 de diciembre de 2017. 
  9. Bibel, Sara (23 de julio de 2013). «Monday Cable Ratings: 'Love & Hip Hop Atlanta' Wins Night, 'WWE Raw', 'Hit the Floor','Teen Wolf', 'Switched at Birth', 'The Fosters' & More». TV By Numbers (en inglés). Consultado el 20 de diciembre de 2017. 
  10. Kondolojy, Amanda (30 de julio de 2013). «Monday Cable Ratings: 'Love and Hip Hop Atlanta' Wins Night + 'Hit the Floor', 'WWE Raw', 'American Pickers', 'Fast N Loud' & More». TV By Numbers (en inglés). Consultado el 20 de diciembre de 2017. 
  11. Bibel, Sara (6 de agosto de 2013). «Monday Cable Ratings: 'Love & Hip Hop Atlanta' Wins Night, 'T.I. and Tiny', 'Teen Wolf', 'The Fosters', 'Major Crimes', 'Switched at Birth'& More». TV By Numbers (en inglés). Consultado el 20 de diciembre de 2017. 
  12. Kondolojy, Amanda (14 de enero de 2014). «=Monday Cable Ratings: 'Monday Night RAW' & 'Love & Hip Hop' Tie for Lead + 'Single Ladies', 'Archer' & More». TV By Numbers (en inglés). Consultado el 20 de diciembre de 2017. 
  13. Bibel, Sara (22 de enero de 2014). «Monday Cable Ratings: 'Love & Hip Hop' Wins Night, 'WWE Raw', 'Single Ladies', 'Klondike', 'The Fosters' & More». TV By Numbers (en inglés). Consultado el 20 de diciembre de 2017. 
  14. Kondolojy, Amanda (28 de enero de 2014). «Monday Cable Ratings: 'Monday Night RAW' Tops Night + 'Love & Hip Hop', 'Fast N Loud', 'Single Ladies' & More». TV By Numbers (en inglés). Consultado el 20 de diciembre de 2017. 
  15. Bibel, Sara (4 de febrero de 2014). «Monday Cable Ratings: 'Love and Hip Hop' Wins Night, 'WWE Raw', 'Single Ladies', 'Teen Wolf', 'Switched at Birth' & More». TV By Numbers (en inglés). Consultado el 20 de diciembre de 2017. 
  16. Kondolojy, Amanda (11 de febrero de 2014). «Monday Cable Ratings: 'Love & Hip Hop' Leads Night + 'Monday Night RAW', 'Single Ladies', 'Swamp People' & More». TV By Numbers (en inglés). Consultado el 20 de diciembre de 2017. 
  17. Bibel, Sara (19 de febrero de 2014). «Monday Cable Ratings:'WWE Raw' Wins Night, 'Basketball Wives', 'Single Ladies', 'Teen Wolf', 'Switched at Birth' & More». TV By Numbers (en inglés). Consultado el 20 de diciembre de 2017. 
  18. Kondolojy, Amanda (25 de febrero de 2014). «Monday Cable Ratings: 'Monday Night RAW' Tops Night + 'Swamp People', 'Basketball Wives', 'Single Ladies' & More». TV By Numbers (en inglés). Consultado el 20 de diciembre de 2017. 
  19. Bibel, Sara (4 de marzo de 2017). «Monday Cable Ratings: 'WWE Raw' Wins Night, 'Bates Motel', 'Teen Wolf', 'Single Ladies', 'Switched at Birth' & More». TV By Numbers (en inglés). Consultado el 20 de diciembre de 2017. 
  20. Kondolojy, Amanda (11 de marzo de 2014). «Monday Cable Ratings: 'Monday Night RAW' Leads Night + 'Swamp People', 'Bates Motel', 'Real Housewives of Beverly Hills' & More». TV By Numbers (en inglés). Consultado el 20 de diciembre de 2017. 
  21. Bibel, Sara (18 de marzo de 2014). «Monday Cable Ratings: 'WWE Raw' Wins Night, 'Fast N Loud', 'Teen Wolf', 'Bates Motel', 'Switched at Birth' & More». TV By Numbers (en inglés). Consultado el 20 de diciembre de 2017. 
  22. «Monday Cable Ratings: 'Monday Night RAW' Leads Night + 'Basketball Wives', 'Single Ladies', 'Fast N Loud', 'Teen Wolf' & More». TV By Numbers (en inglés). 25 de marzo de 2014. Consultado el 20 de diciembre de 2017. 
  23. Kondolojy, Amanda (17 de junio de 2014). «Monday Cable Ratings: World Cup Soccer Wins Night + 'Love & Hip Hop: Atlanta', 'Monday Night RAW', 'Hit the Floor' & More». TV By Numbers (en inglés). Consultado el 25 de diciembre de 2017. 
  24. Bibel, Sara (24 de junio de 2014). «Monday Cable Ratings: 'Love & Hip Hop Atlanta' Wins Night, 'WWE Raw', 'Hit The Floor', 'Teen Wolf', 'Switched at Birth', 'The Fosters' & More». TV By Numbers (en inglés). Consultado el 25 de diciembre de 2017. 
  25. Kondolojy, Amanda (1 de julio de 2014). «Monday Cable Ratings: 'Love and Hip-Hop Atlanta' Wins Night + World Cup Soccer, 'Monday Night RAW', 'SportsCenter' & More». TV By Numbers (en inglés). Consultado el 25 de diciembre de 2017. 
  26. Bibel, Sara (9 de julio de 2016). «Monday Cable Ratings: 'Love & Hip Hop' Wins Night, 'WWE Raw', 'Hit The Floor', 'Major Crimes', 'Teen Wolf', 'Switched at Birth', 'The Fosters' & More». TV By Numbers (en inglés). Consultado el 25 de diciembre de 2017. 
  27. Kondolojy, Amanda (15 de julio de 2014). «Monday Cable Ratings: Home Run Derby Tops Night + 'Love and Hip Hop: Atlanta', 'Monday Night RAW', 'Hit the Floor', 'Major Crimes' & More». TV By Numbers (en inglés). Consultado el 25 de diciembre de 2017. 
  28. Bibel, Sara (22 de julio de 2014). «Monday Cable Ratings: 'Love & Hip Hop Atlanta' Wins Night, 'WWE Raw', 'Hit The Floor', 'Major Crimes', 'Teen Wolf', 'The Fosters' & More». TV By Numbers (en inglés). Consultado el 25 de diciembre de 2017. 
  29. Kondolojy, Amanda (29 de julio de 2014). «Monday Cable Ratings: 'Love and Hip-Hop: Atlanta' Tops Night + 'Monday Night RAW', 'Major Crimes', 'Hit the Floor' & More». TV By Numbers (en inglés). Consultado el 25 de diciembre de 2017. 
  30. Bibel, Sara (5 de agosto de 2014). «Monday Cable Ratings: 'WWE Raw' Wins Night, 'Street Outlaws', 'Love & Hip Hop Atlanta', 'Major Crimes', 'Teen Wolf' & More». TV By Numbers (en inglés). Consultado el 25 de diciembre de 2017. 
  31. Kondolojy, Amanda (12 de agosto de 2014). «Monday Cable Ratings: 'Love & Hip-Hop: Atlanta' Tops Night + 'Jaws Strikes Back', 'Monster Hammerhead' & More». TV By Numbers (en inglés). Consultado el 25 de diciembre de 2017. 
  32. Bibel, Sara (19 de agosto de 2014). «Monday Cable Ratings: Football Wins Night, 'Love & Hip Hop Atlanta', 'WWE Raw', 'Teen Wolf', 'The Fosters', 'Dallas' & More». TV By Numbers (en inglés). Consultado el 25 de diciembre de 2017. 
  33. Bibel, Sara (9 de diciembre de 2014). «Monday Cable Ratings: 'Monday Night Football' Tops Night, 'Love & Hip Hop Hollywood', 'The Fosters', 'Major Crimes', 'Switched at Birth' & More». TV By Numbers (en inglés). Consultado el 25 de diciembre de 2017. 
  34. Bibel, Sara (21 de enero de 2015). «Monday Cable Ratings: 'WWE Raw' Wins Night, 'Love & Hip Hop', 'Street Outlaws', 'Vanderpump Rules', 'The Fosters', & More». TV By Numbers (en inglés). Consultado el 25 de diciembre de 2017. 
  35. Kondolojy, Amanda (27 de enero de 2015). «Monday Cable Ratings: 'Love & Hip Hop' & 'Monday Night RAW' Top Night + 'Black Ink Crew', 'Street Outlaws' & More». TV By Numbers (en inglés). Consultado el 25 de diciembre de 2017. 
  36. Metcalf, Mitch (2 de febrero de 2015). «SHOWBUZZDAILY's Top 25 Monday Cable Originals (& Network Update): 2.2.2015». Showbuzzdaily (en inglés). Consultado el 25 de diciembre de 2017. 
  37. Kondolojy, Amanda (10 de febrero de 2015). «Monday Cable Ratings: 'Better Call Saul' Tops Night + 'Love & Hip-Hop', 'Monday Night RAW', 'Black Ink Crew' & More». TV By Numbers (en inglés). Consultado el 25 de diciembre de 2017. 
  38. «Monday Cable Ratings: 'Better Call Saul' Wins NIght, 'Love & Hip Hop', 'Vanderpump Rules', 'The Fosters'& More». TV By Numbers (en inglés). 18 de febrero de 2015. Consultado el 25 de diciembre de 2017. 
  39. «Final Adjusted TV Ratings for Monday 23rd February 2015». SpoilerTV (en inglés). 24 de febrero de 2015. Consultado el 25 de diciembre de 2017. 
  40. Baron, Steve (3 de marzo de 2015). «Monday Cable Ratings: 'Love & Hip Hop' Wins Night, 'WWE Raw', 'Better Call Saul', 'Vanderpump Rules', 'The Fosters' & More». TV By Numbers (en inglés). Consultado el 25 de diciembre de 2017. 
  41. «Final Adjusted TV Ratings for Monday 9th March 2015». TV By Numbers (en inglés). 10 de marzo de 2015. Consultado el 25 de diciembre de 2017. 
  42. Baron, Steve (17 de marzo de 2015). «Monday Cable Ratings: ‘WWE Raw’ Wins Night, ‘Better Call Saul’, ‘Bates Motel’, ‘Love & Hip Hop’, ‘The Fosters’ & More». TV By Numbers (en inglés). Consultado el 25 de diciembre de 2017. 
  43. Kondolojy, Amanda (24 de marzo de 2015). «Monday Cable Ratings: 'Monday Night RAW' Tops Night + 'Love & Hop-Hop', 'Better Call Saul', 'Teen Mom' & More». TV By Numbers (en inglés). Consultado el 25 de diciembre de 2017. 
  44. Metcalf, Mitch (9 de junio de 2014). «Top 100 Monday Cable Originals: 6.8.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 26 de diciembre de 2017. 
  45. Metcalf, Mitch (16 de junio de 2015). «Top 100 Monday Cable Originals: 6.15.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 26 de diciembre de 2017. 
  46. Metcalf, Mitch (23 de junio de 2015). «Top 100 Monday Cable Originals: 6.22.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 26 de diciembre de 2017. 
  47. Metcalf, Mitch (30 de junio de 2015). «Top 100 Monday Cable Originals: 6.29.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 26 de diciembre de 2017. 
  48. Metcalf, Mitch (8 de julio de 2015). «Top 100 Monday Cable Originals: 7.6.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 26 de diciembre de 2017. 
  49. Metcalf, Mitch (24 de julio de 2015). «Top 100 Monday Cable Originals: 7.13.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 26 de diciembre de 2017. 
  50. Metcalf, Mitch (21 de julio de 2015). «Top 100 Monday Cable Originals: 7.20.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 26 de diciembre de 2017. 
  51. Metcalf, Mitch (4 de agosto de 2015). «Monday Cable Ratings: 'Love & Hip Hop Atlanta' Wins Night, 'WWE Raw', 'Major Crimes', 'Teen Wolf', 'The Fosters', 'UnReal' & More». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 26 de diciembre de 2017. 
  52. Kondolojy, Amanda (11 de agosto de 2015). «Monday Cable Ratings: 'Love & Hip Hop Atlanta' Tops Night + 'Monday Night RAW', 'She's Got Game', 'Real Housewives of Orange County' & More». TV By The Numbesr (en inglés). Consultado el 26 de diciembre de 2017. 
  53. Metcalf, Mitch (17 de agosto de 2015). «Top 100 Monday Cable Originals: 8.17.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 26 de diciembre de 2017. 
  54. Welch, Alex (26 de enero de 2015). «Monday cable ratings: ‘Stevie J & Joseline: Go Hollywood’ lands strong premiere ratings». TV By Numbers (en inglés). Consultado el 26 de diciembre de 2017. 
  55. Welch, Alex (2 de febrero de 2016). «Monday cable ratings: ‘Love and Hip Hop’ leads, ‘WWE Raw’ stumbles». TV By Numbers (en inglés). Consultado el 26 de diciembre de 2017. 
  56. Metcalf, Mitch (9 de febrero de 2016). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY's Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 2.8.2016». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 26 de diciembre de 2017. 
  57. Metcalf, Micht (16 de febrero de 2016). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY's Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 2.15.2016». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 26 de diciembre de 2017. 
  58. Welch, Alex (23 de febrero de 2016). «Monday cable ratings: ‘WWE Raw’ reigns supreme, ‘Better Call Saul’ falls». TV By Numbers (en inglés). Consultado el 26 de diciembre de 2017. 
  59. Metcalf, Mitch (1 de marzo de 2016). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY's Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 2.29.2016». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 26 de diciembre de 2017. 
  60. Metcalf, Mitch (1 de marzo de 2016). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY's Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 3.7.2016». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 26 de diciembre de 2017. 
  61. Metcalf, Mitch (15 de marzo de 2016). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY's Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 3.14.2016». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 26 de diciembre de 2017. 
  62. Welch, Alex (22 de marzo de 2016). «Monday cable ratings: ‘Love and Hip Hop’ leads, ‘WWE Raw’ falls». TV By Numbers (en inglés). Consultado el 26 de diciembre de 2017. 
  63. Metcalf, Mitch (29 de marzo de 2016). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY's Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 3.28.2016». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 26 de diciembre de 2017. 
  64. Welch, Alex (21 de junio de 2016). «Monday cable ratings: ‘Love & Hip Hop’ returns on top». TV By Numbers (en inglés). Consultado el 31 de diciembre de 2017. 
  65. Welch, Alex (28 de junio de 2016). «Monday cable ratings: ‘WWE Monday Night Raw’ leads the night». TV By Numbers (en inglés). Consultado el 31 de diciembre de 2017. 
  66. Metcalf, Mitch (12 de julio de 2016). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 7.11.2016». ShowBuzzDaily (en inglés). Consultado el 31 de diciembre de 2017. 
  67. Metcalf, Mitch (19 de julio de 2016). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 7.18.2016». ShowBuzzDaily (en inglés). Consultado el 31 de diciembre de 2017. 
  68. Metcalf, Mitch (26 de julio de 2016). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 7.25.2016». ShowBuzzDaily (en inglés). Consultado el 31 de diciembre de 2017. 
  69. Metcalf, Mitch (2 de agosto de 2016). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 8.1.2016». ShowBuzzDaily (en inglés). Consultado el 31 de diciembre de 2017. 
  70. Metcalf, Mich (9 de agosto de 2016). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 8.8.2016». ShowBuzzDaily (en inglés). Consultado el 31 de diciembre de 2017. 
  71. Metcalf, Mitch (16 de agosto de 2016). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 8.15.2016». ShowBuzzDaily (en inglés). Consultado el 31 de diciembre de 2017. 
  72. Metcalf, Mitch (23 de agosto de 2016). «SHOWBUZZDAILY'S Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 8.22.2016». Showbuzzdaily (en inglés). Consultado el 31 de diciembre de 2017. 
  73. Metcalf, Mitch (30 de agosto de 2016). «SHOWBUZZDAILY's Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 8.29.2016». ShowbuzzDaily (en inglés). Consultado el 31 de diciembre de 2017. 
  74. Welch, Alex (1 de febrero de 2017). «Tuesday cable ratings: 'WWE Smackdown' and 'Taboo' tick up». TV By The Numbers (en inglés). Consultado el 31 de diciembre de 2017. 
  75. Metcalf, Mitch (8 de febrero de 2017). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Tuesday Cable Originals & Network Finals: 2.7.2017». ShowBuzzDaily (en inglés). Consultado el 31 de diciembre de 2017. 
  76. Metcalf, Mitch (15 de febrero de 2017). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Tuesday Cable Originals & Network Finals: 2.14.2017». ShowBuzzDaily (en inglés). Consultado el 31 de diciembre de 2017. 
  77. Metcalf, Mitch (22 de febrero de 2017). «updated: ShowBuzzDaily's Top 150 tuesday Cable Originals & Network Finals: 2.21.2017». ShowBuzzDaily (en inglés). Consultado el 31 de diciembre de 2017. 
  78. Metcalf, Mitch (1 de marzo de 2017). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 tuesday Cable Originals & Network Finals: 2.28.2017». ShowBuzzDaily (en inglés). Consultado el 31 de diciembre de 2017. 
  79. Metcalf, Mitch (16 de marzo de 2017). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Tuesday Cable Originals & Network Finals: 3.14.2017». ShowBuzzDaily (en inglés). Consultado el 31 de diciembre de 2017. 
  80. Metcalf, Mitch (22 de marzo de 2017). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Tuesday Cable Originals & Network Finals: 3.21.2017». ShowBuzzDaily (en inglés). Consultado el 31 de diciembre de 2017. 
  81. Metcalf, Mitch (29 de marzo de 2017). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Tuesday Cable Originals & Network Finals: 3.28.2017». ShowbuzzDaily (en inglés). Consultado el 31 de diciembre de 2017. 
  82. Metcalf, Mitch (5 de abril de 2017). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Tuesday Cable Originals & Network Finals: 4.4.2017». ShowbuzzDaily (en inglés). Consultado el 31 de diciembre de 2017. 
  83. Metcalf, Mitch (12 de abril de 2017). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Tuesday Cable Originals & Network Finals: 4.11.2017». ShowbuzzDaily (en inglés). Consultado el 31 de diciembre de 2017. 
  84. Metcalf, Mitch (12 de julio de 2017). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Tuesday Cable Originals & Network Finals: 7.11.2017». ShowBuzzDaily (en inglés). Consultado el 31 de diciembre de 2017. 
  85. Metcalf, Mitch (19 de julio de 2017). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Tuesday Cable Originals & Network Finals: 7.18.2017». ShowbuzzDaily (en inglés). Consultado el 31 de diciembre de 2017. 
  86. Metcalf, Mitch (26 de julio de 2017). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Tuesday Cable Originals & Network Finals: 7.25.2017». ShowBuzzDaily (en inglés). Consultado el 31 de diciembre de 2017. 
  87. Metcalf, Mitch (2 de agosto de 2017). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Tuesday Cable Originals & Network Finals: 8.1.2017». ShowBuzzDaily (en inglés). Consultado el 31 de diciembre de 2017. 
  88. Metcalf, Mitch (9 de agosto de 2017). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Tuesday Cable Originals & Network Finals: 8.8.2017». ShowBuzzDaily (en inglés). Consultado el 31 de diciembre de 2017. 
  89. Metcalf, Mitch (16 de agosto de 2017). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Tuesday Cable Originals & Network Finals: 8.15.2017». ShowBuzzDaily (en inglés). Consultado el 31 de diciembre de 2017. 
  90. Metcalf, Mitch (23 de agosto de 2017). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Tuesday Cable Originals & Network Finals: 8.22.2017». ShowBuzzDaily (en inglés). Consultado el 31 de diciembre de 2017. 
  91. Metcalf, Mitch (30 de agosto de 2017). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Tuesday Cable Originals & Network Finals: 8.29.2017». ShowBuzzDaily (en inglés). Consultado el 31 de diciembre de 2017. 
  92. Metcalf, Mitch (7 de septiembre de 2017). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Tuesday Cable Originals & Network Finals: 9.5.2017». ShowBuzzDaily (en inglés). Consultado el 31 de diciembre de 2017. 
  93. DarkUFO (10 de enero de 2018). «Final Adjusted TV Ratings for Tuesday 9th January 2018». SpoilerTV (en inglés). Consultado el 10 de enero de 2018. 
  94. DarkUFO (18 de enero de 2018). «Final Adjusted TV Ratings for Tuesday 16th January 2018». SpoilerTV (en inglés). Consultado el 18 de enero de 2018. 
  95. SpoilerTV (24 de enero de 2018). «Final Adjusted TV Ratings for Tuesday 23rd January 2018». SpoilerTV (en inglés). Consultado el 24 de enero de 2018. 
  96. DarkUFO (31 de enero de 2018). «Final Adjusted TV Ratings for Tuesday 30th January 2018». SpoilerTV (en inglés). Consultado el 31 de enero de 2018. 
  97. DarkUFO (7 de febrero de 2018). «Final Adjusted TV Ratings for Tuesday 6th February 2018». SpoilerTV (en inglés). Consultado el 7 de febrero de 2018. 
  98. DarkUFO (14 de febrero de 2018). «Final Adjusted TV Ratings for Tuesday 13th February 2018». SpoilerTV (en inglés). Consultado el 14 de febrero de 2018. 
  99. Metcalf, Mitch (28 de febrero de 2018). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Tuesday Cable Originals & Network Finals: 2.27.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 2 de marzo de 2018. 
  100. Metcalf, Mitch (7 de marzo de 2018). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Tuesday Cable Originals & Network Finals: 3.6.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 7 de marzo de 2018. 
  101. a b Metcalf, Mitch (14 de marzo de 2018). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Tuesday Cable Originals & Network Finals: 3.13.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 14 de marzo de 2018. 
  102. Metcalf, Mitch (5 de junio de 2018). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 6.4.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 5 de junio de 2018. 
  103. Metcalf, Mitch (6 de junio de 2018). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Tuesday Cable Originals & Network Finals: 6.5.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 6 de junio de 2018. 
  104. Metcalf, Mitch (7 de junio de 2018). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 6.6.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 7 de junio de 2018. 
  105. Philiana Ng (27 de enero de 2014). «'The Fosters' Web Series to Launch - The Hollywood Reporter». The Hollywood Reporter (en inglés). Consultado el 4 de enero de 2018.