Anexo:Episodios de The Office

The Office US logo.svg

The Office es una comedia de televisión estadounidense emitida por la cadena NBC. Creada como una adaptación por Greg Daniels de la serie británica del mismo nombre, se trata de un falso documental que sigue la vida del día a día de los empleados de la oficina de Dunder Mifflin de Scranton, Pennsylvania. La serie se transmitió en NBC del 24 de marzo de 2005 al 16 de mayo de 2013 en los Estados Unidos.[1]

GeneralEditar

Temporada Episodios Emisión original Audiencia
(millones)
Ranking
temporada
Ranking 18-49
temporada
Primera emisión Última emisión
1 6 24 de marzo de 2005 26 de abril de 2005 5,4 #102[2] #45[3]
2 22 20 de septiembre de 2005 11 de mayo de 2006 8,0 #67[4] #29[5]
3 25 21 de septiembre de 2006 17 de mayo de 2007 8,3 #68[6] #27[7]
4 19 27 de septiembre de 2007 15 de mayo de 2008 8,0 #77[8] #27[9]
5 28 25 de septiembre de 2008 14 de mayo de 2009 9,0 #52[10] #11[11]
6 26 17 de septiembre de 2009 20 de mayo de 2010 7,8 #52[12] #15[13]
7 26 23 de septiembre de 2010 19 de mayo de 2011 7,7 #53[14] #16[15]
8 24 22 de septiembre de 2011 10 de mayo de 2012 6,5 #87[16] #35[17]
9 25 20 de septiembre de 2012 16 de mayo de 2013 5,1 #94[18] #43[18]

TemporadasEditar

Primera temporada (2005)Editar

La primera temporada salió al aire entre el 24 de marzo y 26 de abril de 2005. Originalmente se estrenó como reemplazo de la recién finalizada Committed.[19]​ Se escribió sobre las ideas argumentales generales de la anterior serie británica creada por Stephen Merchant y Ricky Gervais, y en particular la amenaza de recortes de personal. Sin embargo, solo el piloto era una adaptación directa de uno de los episodios de la versión del Reino Unido.[20]

Primera temporada de The Office
N.º en
serie
N.º en
temporada
Título[21] Dirigido por Escrito por Fecha de estreno[22] Código de
producción[22]
Audiencia
(millones)
11«Pilot»
«Piloto»
Ken KwapisRicky Gervais, Stephen Merchant y Greg Daniels24 de marzo de 2005100111,2[23]
22«Diversity Day»
«El día de la diversidad»
Ken KwapisB. J. Novak29 de marzo de 200510026,0[24]
33«Health Care»
«El seguro médico»
Ken WhittinghamPaul Lieberstein5 de abril de 200510035,8[25]
44«The Alliance»
«El pacto»
Bryan GordonMichael Schur12 de abril de 200510045,4[26]
55«Basketball»
«Baloncesto»
Greg DanielsGreg Daniels19 de abril de 200510055,0[27]
66«Hot Girl»
«Chica caliente»
Amy HeckerlingMindy Kaling26 de abril de 200510035,4[26]

Segunda temporada (2005-2006)Editar

Segunda temporada de The Office
N.º en
serie
N.º en
temporada
Título[21] Dirigido por Escrito por Fecha de estreno[22] Código de
producción[22]
Audiencia
(millones)
71«The Dundies»
«Los premios Dundies»
Greg DanielsMindy Kaling20 de septiembre de 200520039,0[27]
82«Sexual Harassment»
«Acoso sexual»
Ken KwapisB. J. Novak27 de septiembre de 200520027,13[28]
93«Office Olympics»
«Olimpiadas en la oficina»
Paul FeigMichael Schur4 de octubre de 200520048,3[29]
104«The Fire»
«Fuego»
Ken KwapisB. J. Novak11 de octubre de 200520017,6[30]
115«Halloween»
«La noche de Halloween»
Paul FeigGreg Daniels18 de octubre de 200520068,0[31]
126«The Fight»
«La pelea»
Ken KwapisGene Stupnitsky y Lee Eisenberg1 de noviembre de 200520077,9[32]
137«The Client»
«El cliente»
Greg DanielsPaul Lieberstein8 de noviembre de 200520057,5[33]
148«Performance Review»
«El examen de resultados»
Paul FeigLarry Wilmore15 de noviembre de 200520098,0[34]
159«E-mail Surveillance»
«Correo intervenido»
Paul FeigJennifer Celotta22 de noviembre de 200520088,1[35]
1610«Christmas Party»
«La fiesta de Navidad»
Charles McDougallMichael Schur6 de diciembre de 200520109,7[27]
1711«Booze Cruise»
«Crucero con barra libre»
Ken KwapisGreg Daniels5 de enero de 200620138,7[36]
1812«The Injury»
«El accidente»
Bryan GordonMindy Kaling12 de enero de 2006201110,3[37]
1913«The Secret»
«El secreto»
Dennie GordonLee Eisenberg y Gene Stupnitsky19 de enero de 200620148,7[38]
2014«The Carpet»
«La moqueta»
Victor Nelli, Jr.Paul Lieberstein26 de enero de 200620128,6[39]
2115«Boys and Girls»
«Chicos y chicas»
Dennie GordonB. J. Novak2 de febrero de 200620155,42[27]
2216«Valentine's Day»
«El día de San Valentín»
Greg DanielsMichael Schur9 de febrero de 200620168,95[40]
2317«Dwight's Speech»
«El discurso de Dwight»
Charles McDougallPaul Lieberstein2 de marzo de 200620178,4[41]
2418«Take Your Daughter to Work Day»
«El día de las hijas en la oficina»
Victor Nelli, Jr.Mindy Kaling16 de marzo de 200620188,8[42]
2519«Michael's Birthday»
«El cumpleaños de Michael»
Ken WhittinghamGene Stupnitsky y Lee Eisenberg30 de marzo de 200620197,8[43]
2620«Drug Testing»
«La prueba de drogas»
Greg DanielsJennifer Celotta27 de abril de 200620227,8[44]
2721«Conflict Resolution»
«Solución de conflicto»
Charles McDougallGreg Daniels4 de mayo de 200620207,4[45]
2822«Casino Night»[a]
«Noche de casino»
Ken KwapisSteve Carell11 de mayo de 200620217,6[27]

Tercera temporada (2006-2007)Editar

Tercera temporada de The Office
N.º en
serie
N.º en
temporada
Título[21] Dirigido por Escrito por Fecha de estreno[22] Código de
producción[22]
Audiencia
(millones)
291«Gay Witch Hunt»
«La caza de brujas gay»
Ken KwapisGreg Daniels21 de septiembre de 200630019,11[46]
302«The Convention»
«La convención»
Ken WhittinghamGene Stupnitsky y Lee Eisenberg28 de septiembre de 200630067,78[47]
313«The Coup»
«El insurrecto»
Greg DanielsPaul Lieberstein5 de octubre de 200630028,89[48]
324«Grief Counseling»
«El pésame»
Roger NygardJennifer Celotta12 de octubre de 200630038,83[49]
335«Initiation»
«La iniciación»
Randall EinhornB. J. Novak19 de octubre de 200630058,46[50]
346«Diwali»
«Fiesta de Diwali»
Miguel ArtetaMindy Kaling2 de noviembre de 200630048,81[51]
357«Branch Closing»[a]
«El cierre de la sucursal»
Tucker GatesMichael Schur9 de noviembre de 200630078,05[52]
368«The Merger»[a]
«La fusión»
Ken WhittinghamBrent Forrester16 de noviembre de 200630088,63[53]
379«The Convict»
«El preso»
Jeffrey BlitzRicky Gervais y Stephen Merchant30 de noviembre de 200630109,07[54]
38/3910/11«A Benihana Christmas»[b]
«Navidad a la japonesa»
Harold RamisJennifer Celotta14 de diciembre de 20063009/30148,44[55]
4012«Back from Vacation»
«La vuelta de las vacaciones»
Julian FarinoJustin Spitzer4 de enero de 200730118,80[56]
4113«Traveling Salesmen»
«Carrera de vendedores»
Greg DanielsMichael Schur, Lee Eisenberg y Gene Stupnitsky11 de enero de 2007301210,12[27]
4214«The Return»[a]
«El regreso»
Greg DanielsLee Eisenberg, Gene Stupnitsky y Michael Schur18 de enero de 2007301310,2[57]
4315«Ben Franklin»
«Benjamin Franklin»
Randall EinhornMindy Kaling1 de febrero de 2007301510,11[27]
4416«Phyllis' Wedding»
«La boda de Phyllis»
Ken WhittinghamCaroline Williams8 de febrero de 200730168,84[58]
4517«Business School»
«Escuela de negocio»
Joss WhedonBrent Forrester15 de febrero de 200730178,84[59]
4618«Cocktails»
«Cócteles»
J. J. AbramsPaul Lieberstein22 de febrer0 de 200730188,30[60]
4719«The Negotiation»[a]
«La negociación»
Jeffrey BlitzMichael Schur5 de abril de 200730196,74[27]
4820«Safety Training»
«Prevención de riesgos laborales»
Harold RamisB. J. Novak12 de abril de 200730207,71[61]
4921«Product Recall»
«La retirada del producto»
Randall EinhornJustin Spitzer y Brent Forrester26 de abril de 200730257,56[62]
5022«Women's Appreciation»[a]
«Respeto a las mujeres»
Tucker GatesGene Stupnitsky y Lee Eisenberg3 de mayo de 200730217,00[63]
5123«Beach Games»[a]
«Juegos de playa»
Harold RamisJennifer Celotta y Greg Daniels10 de mayo de 200730227,20[64]
52/5324/25«The Job»[b]
«El trabajo»
Ken KwapisPaul Lieberstein y Michael Schur17 de mayo de 20073023/30247,88[27]

Cuarta temporada (2007-2008)Editar

Cuarta temporada de The Office
N.º en
serie
N.º en
temporada
Título[21][65] Dirigido por Escrito por Fecha de estreno[22] Código de
producción[22]
Audiencia
(millones)
54/551/2«Fun Run»[b]
«Una carrera benéfica»
Greg DanielsGreg Daniels27 de septiembre de 20074001/40029,7[66]
56/573/4«Dunder Mifflin Infinity»[b]
«Proyecto Infinity»
Craig ZiskMichael Schur4 de octubre de 20074003/40048,49[67]
58/595/6«Launch Party»[b]
«La fiesta de inauguración»
Ken WhittinghamJennifer Celotta11 de octubre de 20074005/40068,91[68]
60/617/8«Money»[b]
«Dinero»
Paul LiebersteinPaul Lieberstein18 de octubre de 20074007/40088,50[69]
629«Local Ad»
«Publicidad regional»
Jason ReitmanB. J. Novak25 de octubre de 200740098,98[70]
6310«Branch Wars»
«Guerra entre oficinas»
Joss WhedonMindy Kaling1 de noviembre de 200740108,39[71]
6411«Survivor Man»
«El superviviente»
Paul FeigSteve Carell8 de noviembre de 200740118,29[72]
6512«The Deposition»
«La declaración»
Julian FarinoLester Lewis15 de noviembre de 200740128,86[73]
6613«Dinner Party»
«La cena con fiesta»
Paul FeigGene Stupnitsky y Lee Eisenberg4 de octubre de 200840139,22[74]
6714«Chair Model»
«La modelo de silla»
Jeffrey BlitzB. J. Novak17 de abril de 200840149,81[75]
6815«Night Out»
«La salida nocturna»
Ken WhittinghamMindy Kaling24 de abril de 200840157,56[76]
6916«Did I Stutter?»
«Respeto»
Randall EinhornBrent Forrester y Justin Spitzer1 de mayo de 200840167,67[77]
7017«Job Fair»
«La feria de empleo»
Tucker GatesLee Eisenberg y Gene Stupnitsky8 de mayo de 200840177,22[78]
71/7218/19«Goodbye, Toby»[b]
«Adiós, Toby»
Paul FeigJennifer Celotta y Paul Lieberstein15 de mayo de 20084018/40198,07[79]

Quinta temporada (2008-2009)Editar

Quinta temporada de The Office
N.º en
serie
N.º en
temporada
Título[21][65] Dirigido por Escrito por Fecha de estreno[22] Código de
producción[22]
Audiencia
(millones)
73/741/2«Weight Loss»[b]
«Concurso de adelgazamiento»
Paul FeigLee Eisenberg y Gene Stupnitsky25 de septiembre de 20085001/50029,20[80]
753«Business Ethics»
«Ética profesional»
Jeffrey BlitzRyan Koh9 de octubre de 200850039,00[81]
764«Baby Shower»
«La fiesta para el bebé»
Greg DanielsAaron Shure16 de octubre de 200850048,07[82]
775«Crime Aid»
«La subasta benéfica»
Jennifer CelottaCharlie Grandy23 de octubre de 200850057,74[83]
786«Employee Transfer»
«Traslado de empleada»
David RogersAnthony Q. Farrell30 de octubre de 200850069,32[84]
797«Customer Survey»
«Los cuestionarios de los clientes»
Stephen MerchantLester Lewis6 de noviembre de 200850078,35[85]
808«Business Trip»
«El viaje de negocios»
Randall EinhornBrent Forrester13 de noviembre de 200850098,18[86]
819«Frame Toby»
«Incriminar a Toby»
Jason ReitmanMindy Kaling20 de noviembre de 200850088,40[87]
8210«The Surplus»
«El superávit»
Paul FeigGene Stupnitsky y Lee Eisenberg4 de diciembre de 200850138,33[88]
8311«Moroccan Christmas»
«Navidades marroquíes»
Paul FeigJustin Spitzer11 de diciembre de 200850108,79[89]
8412«The Duel»
«El duelo»
Dean HollandJennifer Celotta15 de enero de 200950118,50[90]
8513«Prince Family Paper»
«El papel de la familia Prince»
Asaad KeladaB. J. Novak22 de enero de 200950128,74[91]
86/8714/15«Stress Relief»[b]
«Liberación de tensiones»
Jeffrey BlitzPaul Lieberstein1 de febrero de 20095016/501722,91[92]
8816«Lecture Circuit: Part 1»
«Circuito de charlas (Primera parte)»
Ken KwapisMindy Kaling5 de febrero de 200950148,40[93]
8917«Lecture Circuit: Part 2»
«Circuito de charlas (Segunda parte)»
Ken KwapisMindy Kaling12 de febrero de 200950188,89[94]
9018«Blood Drive»
«Donación de sangre»
Randall EinhornBrent Forrester5 de marzo de 200950158,63[95]
9119«Golden Ticket»
«El vale dorado»
Randall EinhornMindy Kaling12 de marzo de 200950197,51[96]
9220«New Boss»
«El nuevo jefe»
Paul FeigLee Eisenberg y Gene Stupnitsky19 de marzo de 200950207,95[97]
9321«Two Weeks»
«Dos semanas»
Paul LiebersteinAaron Shure26 de marzo de 200950218,45[98]
9422«Dream Team»
«El equipo campeón»
Paul FeigB. J. Novak9 de abril de 200950227,20[99]
9523«Michael Scott Paper Company»
«La empresa de papel de Michael Scott»
Gene StupnitskyJustin Spitzer9 de abril de 200950237,94[99]
9624«Heavy Competition»
«Dura competencia»
Ken WhittinghamRyan Koh16 de abril de 200950248,24[100]
9725«Broke»
«Arruinado»
Steve CarellCharlie Grandy23 de abril de 200950257,21[101]
9826«Casual Friday»
«Viernes informales»
Brent ForresterAnthony Q. Farrell30 de abril de 200950267,31[102]
9927«Cafe Disco»
«Café Disco»
Randall EinhornWarren Lieberstein y Halsted Sullivan7 de mayo de 200950277,71[103]
10028«Company Picnic»
«Pícnic de la empresa»
Ken KwapisJennifer Celotta y Paul Lieberstein14 de mayo de 200950286,72[104]

Sexta temporada (2009-2010)Editar

Sexta temporada de The Office
N.º en
serie
N.º en
temporada
Título[21][65] Dirigido por Escrito por Fecha de estreno[22] Código de
producción[22]
Audiencia
(millones)
1011«Gossip»
«Cotilleo»
Paul LiebersteinPaul Lieberstein17 de septiembre de 200960018,20[105]
1022«The Meeting»
«La reunión»
Randall EinhornAaron Shure24 de septiembre de 200960027,33[106]
1033«The Promotion»
«La subida salarial»
Jennifer CelottaJennifer Celotta1 de octubre de 200960037,28[107]
104/1054/5«Niagara»[b]
«Niágara»
Paul FeigGreg Daniels y Mindy Kaling8 de octubre de 20096004/60059,42[108]
1066«Mafia»
«Mafia»
David RogersBrent Forrester15 de octubre de 200960068,10[109]
1077«The Lover»
«La novia»
Lee EisenbergLee Eisenberg y Gene Stupnitsky22 de octubre de 200960078,52[110]
1088«Koi Pond»
«El estanque de las carpas»
Reggie HudlinWarren Lieberstein y Halsted Sullivan29 de octubre de 200960098,20[111]
1099«Double Date»
«Dobles parejas»
Seth GordonCharlie Grandy5 de noviembre de 200960087,94[112]
11010«Murder»
«Asesinato»
Greg DanielsDaniel Chun12 de noviembre de 200960107,76[113]
11111«Shareholder Meeting»
«La junta de accionistas»
Charles McDougallJustin Spitzer19 de noviembre de 200960117,43[114]
11212«Scott's Tots»
«Los chavales de Scott»
B. J. NovakGene Stupnitsky y Lee Eisenberg3 de diciembre de 200960138,10[115]
11313«Secret Santa»
«Amigo invisible»
Randall EinhornMindy Kaling10 de diciembre de 200960148,51[116]
11414«The Banker»
«Director y vendedor»
Jeffrey BlitzJason Kessler21 de enero de 201060127,29[117]
11515«Sabre»
«Sabre»
John KrasinskiJennifer Celotta4 de febrero de 201060157,36[118]
11616«The Manager and the Salesman»
«Director y vendedor»
Marc WebbMindy Kaling11 de febrero de 201060167,40[119]
117/11817/18«The Delivery»[b]
«El parto»
Seth Gordon y Harold RamisDaniel Chun y Charlie Grandy4 de marzo de 20106018/60199,00[120]
11919«St. Patrick's Day»
«Día de San Patricio»
Randall EinhornJonathan Hughes11 de marzo de 201060177,51[121]
12020«New Leads»
«Nuevos clientes»
Brent ForresterBrent Forrester18 de marzo de 201060207,63[122]
12121«Happy Hour»
«La hora feliz»
Matt SohnB. J. Novak25 de marzo de 201060217,17[123]
12222«Secretary's Day»
«El día de la secretaria»
Steve CarellMindy Kaling22 de abril de 201060226,30[124]
12323«Body Language»
«Lenguaje corporal»
Mindy KalingJustin Spitzer29 de abril de 201060237,01[125]
12424«The Cover-Up»
«El encubrimiento»
Rainn WilsonGene Stupnitsky y Lee Eisenberg6 de mayo de 201060246,84[126]
12525«The Chump»
«El otro»
Randall EinhornAaron Shure13 de mayo de 201060256,60[127]
12626«Whistleblower»
«El delator»
Paul LiebersteinWarren Lieberstein y Halsted Sullivan20 de mayo de 201060266,60[128]

Séptima temporada (2010-2011)Editar

Séptima temporada de The Office
N.º en
serie
N.º en
temporada
Título[21][65] Dirigido por Escrito por Fecha de estreno[22] Código de
producción[22]
Audiencia
(millones)
1271«Nepotism»
«Nepotismo»
Jeffrey BlitzDaniel Chun23 de septiembre de 201070018,40[129]
1282«Counseling»
«La terapia»
Jeffrey BlitzB. J. Novak30 de septiembre de 201070027,36[130]
1293«Andy's Play»
«La obra de Andy»
John Stuart ScottCharlie Grandy7 de octubre de 201070036,95[131]
1304«Sex Ed»
«Educación sexual»
Paul LiebersteinPaul Lieberstein14 de octubre de 201070047,36[132]
1315«The Sting»
«El golpe»
Randall EinhornMindy Kaling21 de octubre de 201070056,87[133]
1326«Costume Contest»
«El concurso de disfraces»
Dean HollandJustin Spitzer28 de octubre de 201070068,07[134]
1337«Christening»
«Bautizo»
Alex HardcastlePeter Ocko4 de noviembre de 201070077,65[135]
1348«Viewing Party»
«Quedada televisiva»
Ken WhittinghamJon Vitti11 de noviembre de 201070087,15[136]
1359«WUPHF.com»
«WUPHF.com»
Danny LeinerAaron Shure18 de noviembre de 201070097,28[137]
13610«China»
«China»
Charles McDougallHalsted Sullivan y Warren Lieberstein2 de diciembre de 201070107,31[138]
137/13811/12«Classy Christmas»[b]
«Navidades con clase»
Rainn WilsonMindy Kaling9 de diciembre de 20107011/70127,18[139]
13913«Ultimatum»
«Ultimátum»
David RogersCarrie Kemper20 de enero de 201170138,26[140]
14014«The Seminar»
«El seminario»
B. J. NovakSteve Hely27 de enero de 201170147,93[141]
14115«The Search»
«La búsqueda»
Michael SpillerBrent Forrester3 de febrero de 201170157,29[142]
14216«PDA»
«DPA»
Greg DanielsRobert Padnick10 de febrero de 201170176,90[143]
14317«Threat Level Midnight»
«Nivel de alerta: Medianoche»
Tucker GatesB. J. Novak17 de febrero de 201170166,41[144]
14418«Todd Packer»
«Todd Packer»
Randall EinhornAmelie Gillette24 de febrero de 201170186,12[145]
14519«Garage Sale»
«Venta de objetos usados»
Steve CarellJon Vitti24 de marzo de 201170197,07[146]
14620«Training Day»
«El nuevo jefe»
Paul LiebersteinDaniel Chun14 de abril de 201170207,87[147]
14721«Michael's Last Dundies»
«Los últimos Dundies de Michael»
Mindy KalingMindy Kaling21 de abril de 201170216,85[148]
14822«Goodbye, Michael»[a]
«Adiós, Michael»
Paul FeigGreg Daniels28 de abril de 20117022-528,42[149]
14923«The Inner Circle»
«El grupito»
Matt SohnCharlie Grandy5 de mayo de 201170236,90[150]
15024«Dwight K. Schrute, (Acting) Manager»
«Dwight K. Schrute (director interino)»
Troy MillerJustin Spitzer12 de mayo de 201170246,45[151]
151/15225/26«Search Committee»[b]
«Comisión de búsqueda»
Jeffrey BlitzPaul Lieberstein19 de mayo de 20117025/70267,29[152]

Octava temporada (2011-2012)Editar

Episodios de la octava temporada de The Office
N.º en
serie
N.º en
temporada
Título[21] Dirigido por Escrito por Fecha de estreno[22] Código de
producción[22]
Audiencia
(millones)
1531«The List»
«La lista»
B. J. NovakB. J. Novak22 de septiembre de 201180027,64[153]
1542«The Incentive»
«El incentivo»
Charles McDougallPaul Lieberstein29 de septiembre de 201180016,70[154]
1553«Lotto»
«La lotería»
John KrasinskiCharlie Grandy6 de octubre de 201180055,82[155]
1564«Garden Party»
«Fiesta campestre»
David RogersJustin Spitzer13 de octubre de 201180046,08[156]
1575«Spooked»
«El miedo»
Randall EinhornCarrie Kemper27 de octubre de 201180065,53[157]
1586«Doomsday»
«El cataclismo»
Troy MillerDaniel Chun3 de noviembre de 201180036,15[158]
1597«Pam's Replacement»
«La sustituta de Pam»
Matt SohnAllison Silverman10 de noviembre de 201180075,96[159]
1608«Gettysburg»
«Gettysburg»
Jeffrey BlitzRobert Padnick17 de noviembre de 201180085,50[160]
1619«Mrs. California»
«La señora de California»
Charlie GrandyDan Greaney1 de diciembre de 201180095,71[161]
16210«Christmas Wishes»
«Deseos navideños»
Ed HelmsMindy Kaling8 de diciembre de 201180105,79[162]
16311«Trivia»
«El concurso de preguntas y respuestas»
B. J. NovakSteve Hely12 de enero de 201280115,90[163]
16412«Pool Party»
«La fiesta de la piscina»
Charles McDougallOwen Ellickson19 de enero de 201280126,02[164]
16513«Jury Duty»
«Miembro del jurado»
Eric AppelAaron Shure2 de febrero de 201280135,31[165]
16614«Special Project»
«El proyecto especial»
David RogersAmelie Gillette9 de febrero de 201280145,19[166]
16715«Tallahassee»
«Tallahassee»
Matt SohnDaniel Chun16 de febrero de 201280154,38[167]
16816«After Hours»
«Por la noche»
Brian BaumgartnerHalsted Sullivan y Warren Lieberstein23 de febrero de 201280165,02[168]
16917«Test the Store»
«Pruebas en la tienda»
Brent ForresterMindy Kaling1 de marzo de 201280174,95[169]
16918«Last Day in Florida»
«El último día en Florida»
Matt SohnRobert Padnick8 de marzo de 201280184,89[170]
17019«Get the Girl»
«A por la chica»
Rainn WilsonCharlie Grandy15 de marzo de 201280194,87[171]
17220«Welcome Party»
«Fiesta de bienvenida»
Ed HelmsSteve Hely12 de abril de 201280204,39[172]
17321«Angry Andy»
«Andy se enfada»
Claire ScanlonJustin Spitzer19 de abril de 201280214,35[173]
17422«Fundraiser»
«La cena benéfica»
David RogersOwen Ellickson26 de abril de 201280224,17[174]
17523«Turf War»
«Lucha territorial»
Daniel ChunWarren Lieberstein y Halsted Sullivan3 de mayo de 201280234,44[175]
17624«Free Family Portrait Studio»
«Retrato de familia gratis»
B. J. NovakB. J. Novak10 de mayo de 201280244,49[176]

Novena temporada (2012-2013)Editar

Novena temporada de The Office
N.º en
serie
N.º en
temporada
Título[21][65] Dirigido por Escrito por Fecha de estreno[22] Código de
producción[22]
Audiencia
(millones)
1771«New Guys»
«Nuevos compañeros»
Greg DanielsGreg Daniels20 de noviembre de 201290014,28[177]
1782«Roy's Wedding»
«La boda de Roy»
Matt SohnAllison Silverman27 de septiembre de 201290024,13[178]
1793«Andy's Ancestry»
«Los antepasados de Andy»
David RogersJonathan Green y Gabe Miller4 de octubre de 201290034,14[179]
1804«Work Bus»
«El bus oficina»
Bryan CranstonBrent Forrester18 de octubre de 201290044,28[180]
1815«Here Comes Treble»
«Los Agudos»
Claire ScanlonOwen Ellickson25 de octubre de 201290064,00[181]
1826«The Boat»
«El barco»
John KrasinskiDan Sterling8 de noviembre de 201290074,83[182]
1837«The Whale»
«La ballena»
Rodman FlenderCarrie Kemper15 de noviembre de 201290084,16[183]
1848«The Target»
«El objetivo»
Brent ForresterGraham Wagner29 de noviembre de 201290093,88[184]
1859«Dwight Christmas»
«La navidad de Dwight»
Charles McDougallRobert Padnick6 de noviembre de 201290104,16[185]
18610«Lice»
«Piojos»
Rodman FlenderNiki Schwartz-Wright10 de enero de 201390114,54[186]
18711«Suit Warehouse»
«La sastrería»
Matt SohnDan Greaney17 de enero de 201390124,15[187]
18812«Customer Loyalty»
«La lealtad del cliente»
Kelly CantleyJonathan Green y Gabe Miller24 de enero de 201390134,19[188]
18913«Junior Salesman»
«Auxiliar de ventas»
David RogersCarrie Kemper31 de enero de 201390144,45[189]
19014«Vandalism»
«Vandalismo»
Lee KirkOwen Ellickson31 de enero de 201390153,97[189]
19115«Couples Discount»
«Descuento para parejas»
Troy MillerAllison Silverman7 de febrero de 201390164,15[190]
19216«Moving On»[b]
«Hay que superarlo»
Jon FavreauGraham Wagner14 de febrero de 201390174,06[191]
19317«The Farm»
«La granja»
Paul LiebersteinPaul Lieberstein14 de marzo de 201390053,54[192]
19418«Promos»
«Tráileres»
Jennifer CelottaTim McAuliffe4 de abril de 201390183,44[193]
19519«Stairmageddon»
«Escalerarmagedón»
Matt SohnDan Sterling11 de abril de 201390193,83[194]
19620«Paper Airplane»
«Aviones de papel»
Jesse PeretzHalsted Sullivan y Warren Lieberstein24 de abril de 201390203,25[195]
19721«Livin' the Dream»[b]
«Un sueño hecho realidad»
Jeffrey BlitzNiki Schwartz-Wright2 de mayo de 201390213,51[196]
198/19922/23«A.A.R.M.»[b]
«A.A.D.R.»
David RogersBrent Forrester9 de mayo de 20139022/90234,56[197]
200/20124/25«Finale»[c]
«Final»
Ken KwapisGreg Daniels16 de mayo de 20139024/90255,69[198]

NotasEditar

  1. a b c d e f g h Capítulo con duración especial de 28 minutos sin anuncios.
  2. a b c d e f g h i j k l m n ñ o Capítulo en dos partes, con una duración total de 42 minutos sin anuncios.
  3. Capítulo en dos partes, con una duración total de 52 minutos sin anuncios.

ReferenciasEditar

  1. «BBC to screen US TV's The Office». BBC News. 3 de marzo de 2005. Consultado el 19 de junio de 2008. 
  2. «Final audience and ratings figures for 2004-05». The Hollywood Reporter. Archivado desde el original el 22 de junio de 2008. Consultado el 30 de septiembre de 2008. 
  3. «SpotVault - 2004-05 Index». Spotted Ratings. 12 de diciembre de 2011. Consultado el 29 de mayo de 2013. 
  4. «2005–06 primetime wrap». The Hollywood Reporter. 26 de mayo de 2006. Archivado desde el original el 22 de junio de 2008. Consultado el 30 de septiembre de 2008. 
  5. «SpotVault - 2005-06 Index». Spotted Ratings. 12 de diciembre de 2011. Consultado el 29 de mayo de 2013. 
  6. «2006–07 primetime wrap». The Hollywood Reporter. Archivado desde el original el 25 de octubre de 2007. Consultado el 30 de septiembre de 2008. 
  7. «SpotVault - 2006-07 Index». Spotted Ratings. 12 de diciembre de 2011. Consultado el 29 de mayo de 2013. 
  8. «Season Rankings (Through 5/18)». ABC Medianet. 20 de mayo de 2008. Consultado el 29 de mayo de 2010. 
  9. «SpotVault - 2007-08 Index». Spotted Ratings. 12 de diciembre de 2011. Consultado el 29 de mayo de 2013. 
  10. «Season Rankings (Through 5/24)». ABC Medianet. 27 de mayo de 2009. Consultado el 29 de mayo de 2010. 
  11. «SpotVault - 2008-09 Index». Spotted Ratings. 12 de diciembre de 2011. Consultado el 29 de mayo de 2013. 
  12. Gorman, Bill (16 de junio de 2010). «Final 2009-10 Broadcast Primetime Show Average Viewership». TV by the Numbers. Consultado el 19 de junio de 2010. 
  13. «SpotVault - 2009-10 Index». Spotted Ratings. 12 de diciembre de 2011. Consultado el 29 de mayo de 2013. 
  14. Andreeva, Nellie (27 de mayo de 2011). «Full 2010-2011 TV Season Series Rankings». Deadline. Consultado el 1 de junio de 2011. 
  15. «SpotVault - 2010-11 Index». Spotted Ratings. 12 de diciembre de 2011. Consultado el 29 de mayo de 2013. 
  16. Gorman, Bill (24 de mayo de 2012). «Complete List Of 2011-12 Season TV Show Viewership: ‘Sunday Night Football’ Tops, Followed By ‘American Idol,’ ‘NCIS’ & ‘Dancing With The Stars’». TV by the Numbers. Consultado el 25 de mayo de 2012. 
  17. «SpotVault - 2011-12 Index». Spotted Ratings. 12 de diciembre de 2011. Consultado el 29 de mayo de 2013. 
  18. a b Bibel, Sara (29 de mayo de 2013). «Complete List Of 2012-13 Season TV Show Viewership: 'Sunday Night Football' Tops, Followed By 'NCIS,' 'The Big Bang Theory' & 'NCIS: Los Angeles'». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 29 de mayo de 2013. 
  19. «'Office,' 'Jury' Report for NBC Duty in March». Zap2It (en inglés). 21 de enero de 2005. Archivado desde el original el 8 de agosto de 2007. 
  20. «The Office - Season One (2005)». Rotten Tomatoes (en inglés). Archivado desde el original el 20 de septiembre de 2008. 
  21. a b c d e f g h i «The Office (US) - Capítulos». Ecoteuve. Consultado el 23 de septiembre de 2020. 
  22. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q «Office, The (NBC)». The Futon Critic (en inglés). 
  23. Westbury, Anna (17 de mayo de 2012). «Infographic: The Lifespan of The Office». Paste Magazine. Wolfgang's Vault. Consultado el 19 de mayo de 2012. 
  24. «Nielsen Ratings Report: March 28–April 3, 2005». Daily Variety (Penske Business Media). 6 de abril de 2005. Archivado desde el original el 16 de febrero de 2013. Consultado el 5 de enero de 2013. 
  25. «Nielsen Ratings Report: April 4–10, 2005». Daily Variety (Penske Business Media). 13 de abril de 2005. Archivado desde el original el 16 de febrero de 2013. Consultado el 5 de enero de 2013. 
  26. a b «Nielsen Ratings Report: April 11–17, 2005». Daily Variety (Penske Business Media). 20 de abril de 2005. Archivado desde el original el 16 de febrero de 2013. Consultado el 5 de enero de 2013. 
  27. a b c d e f g h i Westbury, Anna (17 de mayo de 2012). «Infographic: The Lifespan of The Office». Paste Magazine. Wolfgang's Vault. Consultado el 19 de mayo de 2012. 
  28. «TV by the Numbers». The Dallas Morning News (A. H. Belo Corporation). 5 de octubre de 2005. p. 3G. 
  29. «Oct. 11, 2005 Press Release ('Office Olympics')». NBC. 27 de febrero de 2007. Archivado desde el original el 10 de octubre de 2008. Consultado el 12 de junio de 2012. 
  30. «Oct. 18, 2005 Press Release ('The Fire')». NBC. 27 de febrero de 2007. Archivado desde el original el 10 de octubre de 2008. Consultado el 12 de junio de 2012. 
  31. «Oct. 25, 2005 Press Release ('Halloween')». NBC. 27 de febrero de 2007. Archivado desde el original el 10 de octubre de 2008. Consultado el 12 de junio de 2012. 
  32. «Nov. 8, 2005 Press Release ('The Fight')». NBC. 27 de febrero de 2007. Archivado desde el original el 10 de octubre de 2008. Consultado el 12 de junio de 2012. 
  33. «Nov. 15, 2005 Press Release ('The Client')». NBC. 27 de febrero de 2007. Archivado desde el original el 10 de octubre de 2008. Consultado el 12 de junio de 2012. 
  34. «Nov. 22, 2005 Press Release ('Performance Review')». NBC. 27 de febrero de 2007. Archivado desde el original el 10 de octubre de 2008. Consultado el 12 de junio de 2012. 
  35. «Nov. 29, 2005 Press Release ('Email Surveillance')». NBC. 27 de febrero de 2007. Archivado desde el original el 10 de octubre de 2008. Consultado el 12 de junio de 2012. 
  36. «Jan. 10, 2006 Press Release ('Booze Cruise')». NBC. 27 de febrero de 2007. Archivado desde el original el 10 de octubre de 2008. Consultado el 12 de junio de 2012. 
  37. Collins, Scott (13 de enero de 2006). «NBC Enjoyed Thursday Night». Los Angeles Times (Tribune Company). 
  38. «By the Numbers – Nielsen TV Ratings». The Dallas Morning News (A. H. Belo Corporation). 25 de enero de 2006. p. 3G. 
  39. «Nielsen Ratings Report». Daily Variety. Reed Business Information. 1 de febrero de 2006. Archivado desde el original el 25 de enero de 2013. Consultado el 26 de septiembre de 2012. 
  40. «Nielsen Ratings Report». Daily Variety. Reed Business Information. 15 de febrero de 2006. Archivado desde el original el 25 de enero de 2013. Consultado el 25 de septiembre de 2012. (requiere suscripción). 
  41. «Mar. 7, 2006 Press Release ('Dwight's Speech')». NBC. 27 de febrero de 2007. Archivado desde el original el 10 de octubre de 2008. Consultado el 12 de junio de 2012. 
  42. «Mar. 21, 2006 Press Release ('Take Your Daughter to Work')». NBC. 27 de febrero de 2007. Archivado desde el original el 10 de octubre de 2008. Consultado el 12 de junio de 2012. 
  43. «April 6, 2006 Press Release ('Michael's Birthday')». National Broadcasting Company. Archivado desde el original el 10 de octubre de 2008. Consultado el 26 de junio de 2008. 
  44. «May 2, 2006 Press Release ('Drug Testing')». National Broadcasting Company. Archivado desde el original el 10 de octubre de 2008. Consultado el 26 de junio de 2008. 
  45. «May 9, 2006 Press Release». National Broadcasting Company. Archivado desde el original el 10 de octubre de 2008. Consultado el 26 de junio de 2008. 
  46. «Nielsen Primetime Ratings Report». Variety (Penske Business Media). 27 de septiembre de 2006. Consultado el 19 de diciembre de 2012. 
  47. «Nielsen Primetime Ratings Report». Variety (Penske Business Media). 4 de octubre de 2006. Consultado el 19 de diciembre de 2012. (requiere suscripción). 
  48. «Nielsen Primetime Ratings Report». Variety (Penske Business Media). 11 de octubre de 2006. Consultado el 19 de diciembre de 2012. 
  49. «Nielsen Primetime Ratings Report». Variety (Penske Business Media). 18 de octubre de 2006. Consultado el 12 de julio de 2012. 
  50. «Nielsen Primetime Ratings Report». Variety (Penske Business Media). 25 de octubre de 2006. Consultado el 19 de diciembre de 2012. 
  51. «Nielsen Primetime Ratings Report». Variety (Penske Business Media). 8 de noviembre de 2006. Consultado el 19 de diciembre de 2012. 
  52. «Nielsen Primetime Ratings Report». Variety. Penske Business Media. 15 de noviembre de 2006. Consultado el 22 de julio de 2012. 
  53. «Nielsen Primetime Ratings Report». Variety. Penske Business Media. 22 de noviembre de 2006. Consultado el 22 de julio de 2012. 
  54. «Nielsen Primetime Ratings Report». Variety. Penske Business Media. 6 de diciembre de 2006. Consultado el 22 de julio de 2012. 
  55. «Nielsen Primetime Ratings Report». Variety. Penske Business Media. 20 de diciembre de 2006. Consultado el 1 de septiembre de 2012.  Plantilla:Subscription needed
  56. «Nielsen Primetime Ratings Report». Variety. Penske Business Media. 10 de enero de 2007. Consultado el 22 de julio de 2012. 
  57. «Prime-Time TV Rankings; Fox Plays Macho and Wins Week's Ratings War». Los Angeles Times. Tribune Company. 19 de enero de 2007. Consultado el 26 de enero de 2012. 
  58. «Nielsen Primetime Ratings Report». Variety. Penske Business Media. 14 de febrero de 2007. Consultado el 22 de julio de 2012. 
  59. «Nielsen Primetime Ratings Report». Variety. Penske Business Media. 22 de febrero de 2007. Consultado el 22 de julio de 2012. 
  60. «Feb. 27, 2007 Press Release ("Cocktails")». NBC. 27 de febrero de 2007. Archivado desde el original el 10 de octubre de 2008. Consultado el 12 de junio de 2012. 
  61. «Nielsen Primetime Ratings Report». Variety. Penske Business Media. 18 de abril de 2007. Consultado el 22 de julio de 2012. 
  62. «Nielsen Primetime Ratings Report». Variety. Penske Business Media. 18 de abril de 2007. Consultado el 2 de mayo de 2012. 
  63. «May 8, 2007 Press Release ("Women's Appreciation")». NBC. 8 de mayo de 2007. Archivado desde el original el 10 de octubre de 2008. Consultado el 12 de junio de 2012. 
  64. «Clues Point to CBS Thursday Win – ABC Takes Demo Crown Thanks to 'Grey's'». Zap2it. Tribune Media Services. 11 de mayo de 2007. Consultado el 5 de julio de 2012. 
  65. a b c d e «The Office - Temporada 4 - Capítulos». ABC Play Series. Consultado el 23 de septiembre de 2020. 
  66. Seidman, Robert (28 de septiembre de 2007). «Nielsen Overnight TV Ratings, Thursday Sept 27». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 28 de enero de 2011. 
  67. Seidman, Robert (5 de octubre de 2007). «Nielsen Overnight TV Ratings, Thursday October 4». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 23 de abril de 2010. 
  68. Seidman, Robert (12 de octubre de 2007). «Overnight Results Thursday 10/11: Grey's Matters Most». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 23 de abril de 2010. 
  69. Seidman, Robert (19 de octubre de 2007). «Overnight Results 10/18: Red Sox Not Dead Yet». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 23 de abril de 2010. 
  70. Seidman, Robert (26 de octubre de 2007). «Overnight Results 10/25: Red Sox, Fox Win Again». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 23 de abril de 2010. 
  71. Seidman, Robert (2 de noviembre de 2007). «Overnight Results 11/1: Grey's vs. CSI». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 23 de abril de 2010. 
  72. Seidman, Robert (9 de noviembre de 2007). «Overnight Results 11/18: CBS Sweeps». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 23 de abril de 2010. 
  73. Seidman, Robert (16 de noviembre de 2007). «Overnight Results 11/15: CBS Sweeps Again». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 23 de abril de 2010. 
  74. Seidman, Robert (11 de abril de 2008). «Neilsen Ratings Thur, April 10: American Idol Back on Top With Surprise Boot». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 23 de abril de 2010. 
  75. Seidman, Robert (18 de abril de 2008). «Neilsen Ratings Thur, April 17: The Office IS a Hit (Duh!)». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 23 de abril de 2010. 
  76. Seidman, Robert (25 de abril de 2008). «Neilsen Ratings Thur, April 24: New CSI and Grey's Are Back, and Down Over Last Year». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 23 de abril de 2010. 
  77. Seidman, Robert (2 de mayo de 2008). «Nielsen Ratings for May 1: Where Are The TV Viewers Going?». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 23 de abril de 2010. 
  78. Seidman, Robert (9 de mayo de 2008). «Nielsen Ratings May 8, 2008: Trouble in Shonda-land?». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 23 de abril de 2010. 
  79. «Nielsen Ratings May 15, 2008: More Trouble for Shonda and CSI». TV by the Numbers. Zap2it. 16 de mayo de 2008. Consultado el 23 de abril de 2010. 
  80. Gorman, Bill (26 de septiembre de 2008). «Thursday, September 25: A Paler Shade of Grey's Boosts ABC». TV by the numbers (en inglés). Archivado desde el original el 23 de septiembre de 2012. 
  81. Gorman, Bill (10 de octubre de 2008). «UPDATED Thursday: CSI Opens Large, Life on Mars & Eleventh Hour Battle». TV by the numbers (en inglés). Archivado desde el original el 25 de noviembre de 2013. 
  82. Seidman, Robert (17 de octubre de 2008). «UPDATED Thursday: CSI Has Most Total Viewers, Grey's Anatomy Wins With Youth». TV by the numbers (en inglés). Archivado desde el original el 26 de agosto de 2012. 
  83. Seidman, Robert (24 de octubre de 2009). «Thursday Ratings: CBS Dominates With CSI; World Series and Life on Mars Drop». TV by the numbers (en inglés). Archivado desde el original el 26 de agosto de 2012. 
  84. Seidman, Robert (31 de octubre de 2013). «Updated: Thursday Ratings, CSI Most-Watched, Best Ratings Ever for 30 Rock». TV by the numbers (en inglés). Archivado desde el original el 26 de agosto de 2012. 
  85. Seidman, Robert (7 de noviembre de 2012). «Thursday Ratings: CSI Wins Viewers, Grey's Anatomy Demo; Plus Oprah». TV by the numbers (en inglés). Archivado desde el original el 26 de agosto de 2012. 
  86. Seidman, Robert (14 de noviembre de 2008). «UPDATED Thursday: CSI Most Viewers, Grey's Anatomy Higher Demos; Plus ER». TV by the numbers (en inglés). Archivado desde el original el 26 de agosto de 2012. 
  87. Seidman, Robert (21 de noviembre de 2008). «Thursday Ratings: '30 Rock' and 'ER' hold up». TV by the numbers (en inglés). Archivado desde el original el 26 de agosto de 2012. 
  88. Seidman, Robert (5 de diciembre de 2008). «Thursday Ratings: Barbara Walters is still a hit with the "youth"». TV by the numbers (en inglés). Archivado desde el original el 26 de agosto de 2012. 
  89. Seidman, Robert (12 de diciembre de 2008). «Thursday Ratings: With ABC in repeats, CBS' 'CSI' dominates in Fishburne debut». TV by the numbers (en inglés). Archivado desde el original el 26 de agosto de 2012. 
  90. Seidman, Robert (21 de enero de 2009). «NBC's take on weekly prime-time ratings January 12-18, 2009». TV by the numbers (en inglés). Archivado desde el original el 12 de octubre de 2012. 
  91. Gorman, Bill (23 de enero de 2009). «Thursday Ratings: CSI Captures Viewers, Grey's Anatomy Wins Demos». TV by the numbers (en inglés). Archivado desde el original el 12 de octubre de 2012. 
  92. Gorman, Bill (2 de febrero de 2009). «Updated: The Office Draws 22.0 22.905 Million Viewers Following the Super Bowl». TV by the numbers (en inglés). Archivado desde el original el 12 de octubre de 2012. 
  93. Gorman, Bill (6 de febrero de 2009). «Thursday Ratings: With CBS Away, Grey's And Practice Come Out To Play». TV by the numbers (en inglés). Archivado desde el original el 26 de agosto de 2012. 
  94. Gorman, Bill (13 de febrero de 2009). «Thursday Ratings: Survivor Returns Well, Grey's Boosts Practice To Demo Beatdown». TV by the numbers (en inglés). Archivado desde el original el 26 de agosto de 2012. 
  95. Gorman, Bill (6 de marzo de 2009). «Ratings: Thursday Competition Glad American Idol Is Leaving». TV by the numbers (en inglés). Archivado desde el original el 30 de agosto de 2012. 
  96. Gorman, Bill (13 de marzo de 2009). «Thursday Ratings: "Surprise" Clooney Return Provides Little Boost To E.R.». TV by the numbers (en inglés). Archivado desde el original el 20 de agosto de 2012. 
  97. Gorman, Bill (20 de marzo de 2009). «Thursday Ratings: Down To The Wire». TV by the numbers (en inglés). Archivado desde el original el 20 de agosto de 2012. 
  98. Seidman, Robert (27 de marzo de 2009). «Thursday Ratings: Idol Dominates, In the Motherhood Near Ugly Betty Levels». TV by the numbers (en inglés). Archivado desde el original el 12 de octubre de 2012. 
  99. a b Seidman, Robert (10 de abril de 2009). «Thursday Ratings: Modest success for Southland and Parks and Recreation». TV by the numbers (en inglés). Archivado desde el original el 12 de octubre de 2012. 
  100. Seidman, Robert (17 de abril de 2009). «Thursday Ratings: Southland holds up, Parks and Recreation dips». TV by the numbers (en inglés). Archivado desde el original el 20 de agosto de 2012. 
  101. Gorman, Bill (24 de abril de 2009). «Thursday Ratings: ABC Wins; Southland, Parks & Rec, Harper's Island All Slip». TV by the numbers (en inglés). Archivado desde el original el 22 de septiembre de 2012. 
  102. Gorman, Bill (1 de mayo de 2009). «Thursday Ratings: ABC Wins; Southland Continues To Head South». TV by the numbers (en inglés). Archivado desde el original el 22 de septiembre de 2012. 
  103. Gorman, Bill (8 de mayo de 2009). «Thursday Ratings: ABC Wins; Southland, Parks & Rec Still Falling». TV by the numbers (en inglés). Archivado desde el original el 23 de septiembre de 2012. 
  104. Gorman, Bill (15 de mayo de 2009). «Ratings: ABC, Grey's Anatomy Win "Finale Thursday"; But Declines Continue». TV by the numbers (en ingle´s). Archivado desde el original el 23 de septiembre de 2012. 
  105. Seidman, Robert (18 de setembro de 2009). «Updated NBC Primetime Ratings Results for September 17, 2009». TV by the Numbers.  Parámetro desconocido |acessodate= ignorado (ayuda)
  106. «Updated TV Ratings: FlashForward flashes brightly, Grey's annihilates CSI, The Mentalist». TV by the Numbers.  Parámetro desconocido |primeiro= ignorado (ayuda); Parámetro desconocido |acessodata= ignorado (se sugiere |fechaacceso=) (ayuda); Parámetro desconocido |data= ignorado (se sugiere |fecha=) (ayuda); Parámetro desconocido |último= ignorado (se sugiere |apellido=) (ayuda)
  107. «TV Ratings Thursday: FlashFoward, Grey's Anatomy Stay Strong; Private Practice Opens Big». TV by the Numbers.  Parámetro desconocido |primeiro= ignorado (ayuda); Parámetro desconocido |acessodata= ignorado (se sugiere |fechaacceso=) (ayuda); Parámetro desconocido |data= ignorado (se sugiere |fecha=) (ayuda); Parámetro desconocido |último= ignorado (se sugiere |apellido=) (ayuda)
  108. «TV Ratings: Grey's down but leads; The Office wedding a draw; Community takes a hit». TV by the Numbers.  Parámetro desconocido |primeiro= ignorado (ayuda); Parámetro desconocido |acessodata= ignorado (se sugiere |fechaacceso=) (ayuda); Parámetro desconocido |data= ignorado (se sugiere |fecha=) (ayuda); Parámetro desconocido |último= ignorado (se sugiere |apellido=) (ayuda)
  109. «TV Ratings Thursday: 30 Rock Premieres Down Sharply, Vampire Diaries Hits Highs». TV by the Numbers.  Parámetro desconocido |primeiro= ignorado (ayuda); Parámetro desconocido |acessodata= ignorado (se sugiere |fechaacceso=) (ayuda); Parámetro desconocido |data= ignorado (se sugiere |fecha=) (ayuda); Parámetro desconocido |último= ignorado (se sugiere |apellido=) (ayuda)
  110. «TV Ratings Thursday: Community, FlashForward, Leno Down; Survivor, Grey's Up». TV by the Numbers.  Parámetro desconocido |primeiro= ignorado (ayuda); Parámetro desconocido |acessodata= ignorado (se sugiere |fechaacceso=) (ayuda); Parámetro desconocido |data= ignorado (se sugiere |fecha=) (ayuda); Parámetro desconocido |último= ignorado (se sugiere |apellido=) (ayuda)
  111. «NBC Primetime Results for the Week of Oct. 26 - Nov. 1». TV by the Numbers.  Parámetro desconocido |primeiro= ignorado (ayuda); Parámetro desconocido |acessodata= ignorado (se sugiere |fechaacceso=) (ayuda); Parámetro desconocido |data= ignorado (se sugiere |fecha=) (ayuda); Parámetro desconocido |último= ignorado (se sugiere |apellido=) (ayuda)
  112. «TV Ratings Thursday: ABC Edges CBS; FlashForward Keeps Sliding, Fringe Plummets». TV by the Numbers.  Parámetro desconocido |primeiro= ignorado (ayuda); Parámetro desconocido |acessodata= ignorado (se sugiere |fechaacceso=) (ayuda); Parámetro desconocido |data= ignorado (se sugiere |fecha=) (ayuda); Parámetro desconocido |último= ignorado (se sugiere |apellido=) (ayuda)
  113. «TV Ratings Thursday: ABC Edges CBS; Fringe Recovers; Bones Beats FlashForward». TV by the Numbers.  Parámetro desconocido |primeiro= ignorado (ayuda); Parámetro desconocido |acessodata= ignorado (se sugiere |fechaacceso=) (ayuda); Parámetro desconocido |data= ignorado (se sugiere |fecha=) (ayuda); Parámetro desconocido |último= ignorado (se sugiere |apellido=) (ayuda)
  114. «Updated TV Ratings: FlashForward Slides, Vampire Diaries Down, Grey's Ties Series Low». TV by the Numbers.  Parámetro desconocido |primeiro= ignorado (ayuda); Parámetro desconocido |acessodata= ignorado (se sugiere |fechaacceso=) (ayuda); Parámetro desconocido |data= ignorado (se sugiere |fecha=) (ayuda); Parámetro desconocido |último= ignorado (se sugiere |apellido=) (ayuda)
  115. «TV Ratings Thursday: FlashForward Crashes; Fringe Surges». TV by the Numbers.  Parámetro desconocido |primeiro= ignorado (ayuda); Parámetro desconocido |acessodata= ignorado (se sugiere |fechaacceso=) (ayuda); Parámetro desconocido |data= ignorado (se sugiere |fecha=) (ayuda); Parámetro desconocido |último= ignorado (se sugiere |apellido=) (ayuda)
  116. «Broadcast Finals: Survivor, CSI, Mentalist, Community, Parks, Office, 30 Rock, Leno All Down». TV by the Numbers.  Parámetro desconocido |primeiro= ignorado (ayuda); Parámetro desconocido |acessodata= ignorado (se sugiere |fechaacceso=) (ayuda); Parámetro desconocido |data= ignorado (se sugiere |fecha=) (ayuda); Parámetro desconocido |último= ignorado (se sugiere |apellido=) (ayuda)
  117. «TV Ratings Thursday: Deep End Underwater; Bones High; CSI, Mentalist, Grey's Series Lows». TV by the Numbers.  Parámetro desconocido |primeiro= ignorado (ayuda); Parámetro desconocido |acessodata= ignorado (se sugiere |fechaacceso=) (ayuda); Parámetro desconocido |data= ignorado (se sugiere |fecha=) (ayuda); Parámetro desconocido |último= ignorado (se sugiere |apellido=) (ayuda)
  118. «TV Ratings: ABC Edges CBS, Fox; Mentalist, Community, Parks, Office, 30 Rock Rise». TV by the Numbers.  Parámetro desconocido |primeiro= ignorado (ayuda); Parámetro desconocido |acessodata= ignorado (se sugiere |fechaacceso=) (ayuda); Parámetro desconocido |data= ignorado (se sugiere |fecha=) (ayuda); Parámetro desconocido |último= ignorado (se sugiere |apellido=) (ayuda)
  119. «TV Ratings Thursday: Survivor: Heroes vs. Villains Premieres Up; Grey's Anatomy Hits Lows». TV by the Numbers.  Parámetro desconocido |primeiro= ignorado (ayuda); Parámetro desconocido |acessodata= ignorado (se sugiere |fechaacceso=) (ayuda); Parámetro desconocido |data= ignorado (se sugiere |fecha=) (ayuda); Parámetro desconocido |último= ignorado (se sugiere |apellido=) (ayuda)
  120. «The Office Tops First-Run Grey's Anatomy for the First Time Ever». TV by the Numbers.  Parámetro desconocido |primeiro= ignorado (ayuda); Parámetro desconocido |acessodata= ignorado (se sugiere |fechaacceso=) (ayuda); Parámetro desconocido |data= ignorado (se sugiere |fecha=) (ayuda); Parámetro desconocido |último= ignorado (se sugiere |apellido=) (ayuda)
  121. «TV Ratings: American Idol Leads Fox Win; Marriage Ref Loses Yardage». TV by the Numbers.  Parámetro desconocido |primeiro= ignorado (ayuda); Parámetro desconocido |acessodata= ignorado (se sugiere |fechaacceso=) (ayuda); Parámetro desconocido |data= ignorado (se sugiere |fecha=) (ayuda); Parámetro desconocido |último= ignorado (se sugiere |apellido=) (ayuda)
  122. «TV Ratings: March Madness Upsets Thursday; FlashForward Return Fizzles». TV by the Numbers.  Parámetro desconocido |primeiro= ignorado (ayuda); Parámetro desconocido |acessodata= ignorado (se sugiere |fechaacceso=) (ayuda); Parámetro desconocido |data= ignorado (se sugiere |fecha=) (ayuda); Parámetro desconocido |último= ignorado (se sugiere |apellido=) (ayuda)
  123. «TV Ratings: NCAA Basketball Ratings Sweet, FlashForward, Grey's, Marriage Ref & Others Fall». TV by the Numbers.  Parámetro desconocido |primeiro= ignorado (ayuda); Parámetro desconocido |acessodata= ignorado (se sugiere |fechaacceso=) (ayuda); Parámetro desconocido |data= ignorado (se sugiere |fecha=) (ayuda); Parámetro desconocido |último= ignorado (se sugiere |apellido=) (ayuda)
  124. «Thursday Broadcast Finals: Vampire Diaries, Supernatural Adjusted Up; Community, Office Adjusted Down». TV by the Numbers.  Parámetro desconocido |primeiro= ignorado (ayuda); Parámetro desconocido |acessodata= ignorado (se sugiere |fechaacceso=) (ayuda); Parámetro desconocido |data= ignorado (se sugiere |fecha=) (ayuda); Parámetro desconocido |último= ignorado (se sugiere |apellido=) (ayuda)
  125. «Thursday Finals FlashForward, Survivor, Bones Adjusted Up; Community, Parks & Rec, Private Practice Adjusted Down». TV by the Numbers.  Parámetro desconocido |primeiro= ignorado (ayuda); Parámetro desconocido |acessodata= ignorado (se sugiere |fechaacceso=) (ayuda); Parámetro desconocido |data= ignorado (se sugiere |fecha=) (ayuda); Parámetro desconocido |último= ignorado (se sugiere |apellido=) (ayuda)
  126. «Thursday Finals: Survivor, Bones, Adjusted Up; 30 Rock Adjusted Down». TV by the Numbers.  Parámetro desconocido |primeiro= ignorado (ayuda); Parámetro desconocido |acessodata= ignorado (se sugiere |fechaacceso=) (ayuda); Parámetro desconocido |data= ignorado (se sugiere |fecha=) (ayuda); Parámetro desconocido |último= ignorado (se sugiere |apellido=) (ayuda)
  127. «Thursday Finals: Survivor, Grey's Anatomy, CSI, Mentalist, Community Adjusted Up». TV by the Numbers.  Parámetro desconocido |primeiro= ignorado (ayuda); Parámetro desconocido |acessodata= ignorado (se sugiere |fechaacceso=) (ayuda); Parámetro desconocido |data= ignorado (se sugiere |fecha=) (ayuda); Parámetro desconocido |último= ignorado (se sugiere |apellido=) (ayuda)
  128. «TV Ratings: Grey's Anatomy Rules Finale Thursday; Bones, FlashForward, CSI, Parks, 30 Rock, Ref Rise». TV by the Numbers.  Parámetro desconocido |primeiro= ignorado (ayuda); Parámetro desconocido |acessodata= ignorado (se sugiere |fechaacceso=) (ayuda); Parámetro desconocido |data= ignorado (se sugiere |fecha=) (ayuda); Parámetro desconocido |último= ignorado (se sugiere |apellido=) (ayuda)
  129. Seidman, Robert (24 de septiembre de 2010). «TV Ratings Thursday: The Big Bang Theory Scores at 8pm; Grey's Anatomy Tops Night With Young Adults; My Generation Premiere Stalls». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 2 de mayo de 2020. 
  130. Gorman, Bill. «Thursday Finals: Grey’s Anatomy, Big Bang Theory, $#*! My Dad Says, CSI Adjusted Up; Vampire Diaries, Private Practice, Apprentice Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de mayo de 2020.  Parámetro desconocido |data= ignorado (se sugiere |fecha=) (ayuda)
  131. Seidman, Robert (8 de octubre de 2010). «Thursday Finals: Bones, Community, Grey’s Anatomy, Big Bang Theory, $#*! My Dad Says, The Office Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 2 de mayo de 2020. 
  132. Gorman, Bill (15 de octubre de 2010). «Thursday Finals: The Big Bang Theory, $#*!, 30 Rock, The Office, Outsourced, Grey's Anatomy, Fringe All Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 2 de mayo de 2020. 
  133. Gorman, Bill (22 de octubre de 2010). «Thursday Finals: Grey's Anatomy, Big Bang, CSI, Vampire Diaries Adjusted Up; Private Practice Down; Plus NLCS Game 5 Ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 22 de octubre de 2010. 
  134. Gorman, Bill (29 de octubre de 2010). «Thursday Final Ratings: Grey’s Anatomy, Big Bang Theory, Shrekless, Office Adjusted Up; Nikita Down; Plus World Series Game 2». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 2 de mayo de 2020. 
  135. Gorman, Bill (5 de noviembre de 2010). «Thursday Final Ratings: Big Bang Theory, The Mentalist, Office, Vampire Diaries Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 2 de mayo de 2020. 
  136. Seidman, Robert (12 de noviembre de 2010). «Thursday Final Ratings: Fringe, Community, 30 Rock, Outsourced, The Office Adjusted Down; Bones, $#*! My Dad Says Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 2 de mayo de 2020. 
  137. Seidman, Robert (19 de noviembre de 2010). «Thursday Final Ratings: $#*! My Dad Says, 30 Rock, Outsourced Adjusted Down; The Office Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 2 de mayo de 2020. 
  138. Gorman, Bill (3 de diciembre de 2010). «Thursday Final Ratings: ‘Private Practice,’ ‘Bones,’ ‘Nikita’ Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 2 de mayo de 2020. 
  139. «Thursday Final Ratings: 'Bones,' 'Fringe,' 'Community,' '30 Rock,' 'Office,' 'Apprentice' Adjusted Down; 'Big Bang Theory,' 'Walters: Oprah' Up». TV by the Numbers (en inglés). 10 de diciembre de 2010. Consultado el 2 de mayo de 2020.  Parámetro desconocido |primeiro= ignorado (ayuda); Parámetro desconocido |último= ignorado (se sugiere |apellido=) (ayuda)
  140. Gorman, Bill (21 de enero de 2011). «Thursday Final Ratings: '$#*! My Dad Says' Adjusted Up, 'Bones' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 2 de mayo de 2020. 
  141. Seidman, Robert (28 de enero de 2011). «Thursday Final Ratings: 'American Idol' Adjusted Up; No Adjustments for 'The Vampire Diaries' or 'Nikita'». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 2 de mayo de 2020. 
  142. Gorman, Bill (4 de febrero de 2011). «Thursday Final Ratings: 'Grey's Anatomy,' 'Vampire Diaries,' 'Mentalist' Adjusted Up; 'Private Practice,' 'Parks & Recreation' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 2 de mayo de 2020. 
  143. Gorman, Bill (11 de febrero de 2011). «Thursday Final Ratings: 'American Idol,' 'Vampire Diaries' Adjusted Up; 'Private Practice,' 'Bones,' 'Office,' 'Parks & Rec' Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 2 de mayo de 2020. 
  144. «Thursday Final Ratings: 'American Idol' Adjusted Up; 'Parks & Recreation,' 'Private Practice' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). 18 de febrero de 2011. Consultado el 2 de mayo de 2020.  Parámetro desconocido |primeiro= ignorado (ayuda); Parámetro desconocido |último= ignorado (se sugiere |apellido=) (ayuda)
  145. Seidman, Robert (25 de febrero de 2011). «Thursday Final Ratings: 'Grey's Anatomy' Adjusted Up; 'The Office,' 'Outsourced,' and 'Private Practice' Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 2 de mayo de 2020. 
  146. Seidman, Robert (25 de marzo de 2011). «Thursday Final Ratings: "Private Practice," "Parks & Recreation," "30 Rock" Adjusted Down; "American Idol," "Grey's Anatomy," "Wipeout" Adjusted Up; Plus CBS NCAA Basketball Ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 2 de mayo de 2020. 
  147. Gorman, Bill (15 de abril de 2011). «Thursday Final Ratings: 'American Idol,' 'Vampire Diaries,' 'Office' Adjusted Up; 'Bones,' 'Parks & Recreation' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 2 de mayo de 2020. 
  148. Seidman, Robert (22 de abril de 2011). «Thursday Final Ratings: 'Vampire Diaries,' 'American Idol' Adjusted Up; 'Community,' 'Parks & Recreation' Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 2 de mayo de 2020. 
  149. Gorman, Bill (29 de abril de 2011). «Thursday Final Ratings: 'Idol,' 'Grey's,' 'Big Bang,' 'CSI' Adjusted Up; 'Community' Down + 'The Office,' 'Parks & Rec' Finals». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 2 de mayo de 2020. 
  150. Seidman, Robert (6 de mayo de 2011). «Thursday Final Ratings: 'American Idol,' 'Big Bang Theory,' 'CSI,' 'The Mentalist,' 'Community,' 'The Vampire Diaries' Adjusted Up; 'Bones,' 'Parks & Recreation' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 2 de mayo de 2020. 
  151. Gorman, Bill (13 de mayo de 2011). «Thursday Final Ratings: 'American Idol,' 'Big Bang,' 'Community,' 'Rules,' 'Mentalist,' 'Office,' 'Vampire Diaries' Adjusted Up; 'Bones' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 2 de mayo de 2020. 
  152. Seidman, Robert (20 de mayo de 2011). «Thursday Final Ratings: 'American Idol,' 'Big Bang,' 'The Office,' 'Grey's,' 'Mentalist' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 2 de mayo de 2020. 
  153. Seidman, Robert (23 de septiembre de 2011). «Thursday Finals: 'Big Bang Theory,' 'The X Factor,' 'Parks & Recreation' and 'Whitney' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 2 de mayo de 2020. 
  154. Gorman, Bill (30 de septiembre de 2011). «Thursday Final Ratings: 'X Factor,' 'The Big Bang Theory,' 'Grey's Anatomy,' 'The Office' & 'The Secret Circle,' 'Mentalist' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 2 de mayo de 2020. 
  155. Seidman, Robert (7 de octubre de 2011). «Thursday Final Ratings: 'X Factor,' 'The Big Bang Theory,' 'Grey's Anatomy,' 'The Office,' 'Person of Interest,' 'Parks & Rec' Adjusted Up; 'Private Practice' Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 2 de mayo de 2020. 
  156. «Thursday Final Ratings: 'Big Bang Theory,' 'Grey's Anatomy,' 'Office,' 'Person Of Interest,' 'X Factor' Adjusted Up, 'Private Practice' Adjusted Down» (en inglés). 14 de octubre de 2011. Consultado el 2 de mayo de 2020.  Parámetro desconocido |primeiro= ignorado (ayuda); Parámetro desconocido |publicadopor= ignorado (ayuda); Parámetro desconocido |último= ignorado (se sugiere |apellido=) (ayuda)
  157. Gorman, Bill (28 de octubre de 2011). «Thursday Final Ratings: World Series Game 6 Finals + 'Big Bang,' 'Vampire Diaries,' 'Office,' 'Person,' Adjusted Up; 'Rules,' 'Secret Circle,' 'Whitney,' 'Prime Suspect' Adjusted Down» (en inglés). Consultado el 2 de mayo de 2020.  Parámetro desconocido |publicadopor= ignorado (ayuda)
  158. Seidman, Robert (4 de noviembre de 2011). «Thursday Final Ratings: 'Big Bang Theory,' 'The X Factor,' 'Parks & Recreation,' 'The Office,' 'Vampire Diaries,' 'Grey's Anatomy' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 2 de mayo de 2020. 
  159. Seidman, Robert (11 de novembro de 2011). «Thursday Final Ratings: 'Big Bang Theory,' 'Grey's,' 'Prime Suspect' Adjusted Up; 'Bones,' 'Rules,' 'Private Practice' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 2 de mayo de 2020. 
  160. Gorman, Bill (19 de noviembre de 2011). «Thursday Final Ratings: 'X Factor,' 'Big Bang Theory,' 'Private Practice' Adjusted Up; 'Bones' Adjusted Down; 'Beneath The Blue' Evaporates». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 2 de mayo de 2020. 
  161. Seidman, Robert (2 de diciembre de 2011). «Thursday Final Ratings: No Adjustment for 'Community,' 'Bones' or Any Thursday Original» (en inglés). Consultado el 2 de mayo de 2020.  Parámetro desconocido |publicadopor= ignorado (ayuda)
  162. Gorman, Bill (9 de diciembre de 2011). «Thursday Final Ratings: 'Parks & Rec' Adjusted Up; 'Big Bang,' 'Rules,' 'Person Of Interest,' 'Mentalist,' 'X Factor,' 'Bones' Adjusted Down» (en inglés). Consultado el 2 de mayo de 2020.  Parámetro desconocido |publicadopor= ignorado (ayuda)
  163. Seidman, Robert (13 de enero de 2012). «Thursday Final Ratings: 'Big Bang Theory' Adjusted Up; 'Private Practice' Adjusted Down» (en inglés). Consultado el 2 de mayo de 2020.  Parámetro desconocido |publicadopor= ignorado (ayuda)
  164. Gorman, Bill (20 de enero de 2012). «Thursday Final Ratings: 'Big Bang Theory' Tops 'American Idol' 1st Half Hour; 'Office,' 'Mentalist,' 'Grey's' Adj. Up; 'Person,' 'Rob,' 'Parks' Adj. Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 2 de mayo de 2020. 
  165. Gorman, Bill (3 de febrero de 2012). «Thursday Final Ratings: 'American Idol,' 'Big Bang Theory,' 'Grey's Anatomy,' 'Office,' 'Mentalist' Adjusted Up; 'Rob' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 2 de mayo de 2020. 
  166. Seidman, Robert (10 de febrero de 2012). «Thursday Final Ratings: 'The Big Bang Theory,' 'American Idol,' 'Grey's Anatomy,' 'The Mentalist,' 'Vampire Diaries' Adjusted Up; 'Rob,' 'Private Practice,' 'The Finder,' 'Up All Night' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 2 de mayo de 2020. 
  167. Gorman, Bill (17 de febrero de 2012). «Thursday Final Ratings: 'American Idol,' 'Vampire Diaries,' 'Grey's Anatomy,' 'Big Bang Theory,' '30 Rock,' 'Office' Adjusted Up; 'Person Of Interest,' 'Mentalist,' 'Secret Circle' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 2 de mayo de 2020. 
  168. Bibel, Sara (24 de febrero de 2012). «Thursday Final Ratings: 'Big Bang Theory,' 'American Idol,' 'The Mentalist' Adjusted Up; 'Rob,' 'Private Practice,' 'Up All Night' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 2 de mayo de 2020. 
  169. Kondolojy, Amanda (2 de marzo de 2012). «Thursday Final Ratings: 'Awake' & 'American Idol' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 2 de mayo de 2020. 
  170. Bibel, Sara (9 de marzo de 2012). «Thursday Final Ratings: 'American Idol' Adjusted Up; 'Parks & Recreation' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 2 de mayo de 2020. 
  171. Kondolojy, Amanda (16 de marzo de 2012). «Thursday Final Ratings: 'American Idol', 'The Office', 'Missing' Adjusted Up, 'Private Practice' Adjusted Down + NCAA Game Ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 2 de mayo de 2020. 
  172. Bibel, Sara (13 de abril de 2012). «Thursday Final Ratings: 'The Office' and 'American Idol' Up; 'Scandal' Down». TV by the Numbers. Consultado el 2 de mayo de 2020. 
  173. Kondolojy, Amanda (20 de abril de 2012). «Thursday Final Ratings: 'American Idol', 'Grey's Anatomy', 'Awake' & 'Missing' Adjusted Up; 'Scandal' & 'Parks and Recreation' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 2 de mayo de 2020. 
  174. Kondolojy, Amanda (27 de abril de 2012). «Thursday Final Ratings: 'Idol', 'Big Bang Theory', 'Grey's', 'The Vampire Diaries', 'Mentalist' & 'Missing' Adjusted Up; 'Scandal' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 2 de abril de 2020. 
  175. Kondolojy, Amanda (4 de mayo de 2012). «Thursday Final Ratings: 'The Big Bang Theory', 'American Idol', 'Vampire Diaries', 'Grey's Anatomy' Adjusted Up; 'Secret Circle', 'The Mentalist', 'Scandal' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 2 de abril de 2020. 
  176. Kondolojy, Amanda (11 de mayo de 2012). «Thursday Final Ratings: 'Big Bang Theory', 'Idol', 'Vampire Diaries', 'Office', 'Secret Circle', 'Grey's' Adjusted Up; 'Touch', 'Scandal' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). 
  177. Bibel, Sara (21 de septiembre de 2012). «Thursday Final Ratings:'The X Factor' Adjusted Up; 'Wipeout', 'The Next' Adjusted Down». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 21 de septiembre de 2012. 
  178. Kondolojy, Amanda (28 de septiembre de 2012). «Thursday Final Ratings: 'Big Bang Theory', 'Grey's Anatomy', Adjusted Up; 'Parks & Rec', 'Up All Night', 'SNL: Weekend Update', 'The Office', 'Glee', 'Scandal', 'Rock Center' Adjusted Down». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 28 de septiembre de 2012. 
  179. Bibel, Sara (5 de octubre de 2012). «Thursday Final Ratings: 'The X Factor', 'Last Resort', '30 Rock', 'Grey's Anatomy', 'The Office' Adjusted Up; 'Two and a Half Men', 'Person of Interest', 'Scandal', 'Elementary' 'Rock Center' & 'The Next' Adjusted Down». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 6 de octubre de 2012. 
  180. Bibel, Sara (20 de octubre de 2012). «Thursday Final Ratings: 'The Vampire Diaries', 'The Big Bang Theory', 'Grey's Anatomy' & 'The Ofifice' (sic) Adjusted Up; '30 Rock', 'Up All Night' & 'Scandal' Adjusted Down Plus Final Baseball Numbers». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 20 de octubre de 2012. 
  181. Kondolojy, Amanda (26 de octubre de 2012). «Thursday Final Ratings: 'Big Bang Theory', 'Grey's Anatomy', 'Vampire Diaries' Adjusted Up; 'Parks & Rec', 'Up All Night', 'Rock Center', 'The Office', '30 Rock', 'Person of Interest' & Beauty & the Beast' Adjusted Down». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 26 de octubre de 2012. 
  182. Kondolojy, Amanda (9 de noviembre de 2012). «Thursday Final Ratings:'The Big Bang Theory', 'Vampire Diaries' & 'Grey's Anatomy' Adjusted Up, 'The Office', 'Parks & Rec', 'Scandal' & 'Rock Center' Adjusted Down». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 10 de noviembre de 2012. 
  183. Bibel, Sara (16 de noviembre de 2012). «Thursday Final Ratings: 'The Big Bang Theory', 'Vampire Diaries', 'Grey's Anatomy' & 'The Office' Adjusted Up; 'Last Resort & 'Scandal' Adjusted Down». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 17 de noviembre de 2012. 
  184. Bibel, Sara (30 de noviembre de 2012). «Thursday Final Ratings: 'The Big Bang Theory' & 'Grey's Anatomy' Adjusted Up; 'The Vampire Diaries', 'Two and a Half Men' & 'Beauty and the Beast' Adjusted Down». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 30 de noviembre de 2012. 
  185. Kondolojy, Amanda (7 de diciembre de 2012). «Thursday Final Ratings: 'The X Factor', 'The Vampire Diaries' and 'Glee' Adjusted Up; 'Two and a Half Men', 'Elementary', 'Person of Interest' and 'Big Bang Theory' Adjusted Down». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 7 de diciembre de 2012. 
  186. Kondolojy, Amanda (11 de enero de 2013). «Thursday Final Ratings: 'The Big Bang Theory', '30 Rock' & 'Grey's Anatomy' Adjusted Up; No Adjustment for 'Scandal'». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 12 de enero de 2013. 
  187. Kondolojy, Amanda (18 de enero de 2013). «Thursday Final Ratings: 'Grey's Anatomy' Adjusted Up; 'Rock Center' Adjusted Down, No Adjustment for 'American Idol'». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 18 de enero de 2013. 
  188. Bibel, Sara (25 de enero de 2013). «Thursday Final Ratings: 'American Idol' Adjusted Up; 'Glee' Adjusted Down». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 25 de enero de 2013. 
  189. a b Kondolojy, Amanda (1 de febrero de 2013). «Thursday Final Ratings: 'The Big Bang Theory' Adjusted Up; No Adjustments for 'Scandal', 'American Idol' or 'Do No Harm'». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 1 de febrero de 2013. 
  190. Bibel, Sara (8 de febrero de 2013). «Thursday Final Ratings: 'Community' & 'The Big Bang Theory' Adjusted Up; 'Person of Interest' & 'Elementary' Adjusted Down». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 9 de febrero de 2013. 
  191. Kondolojy, Amanda (15 de febrero de 2013). «Thursday Final Ratings: 'Zero Hour', 'Big Bang Theory', 'Community', 'Idol', 'Elementary' & 'Grey's Anatomy' Adjusted Up; 'Scandal' Adjusted Down». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 15 de febrero de 2013. 
  192. Kondolojy, Amanda (15 de marzo de 2013). «Thursday Final Ratings: 'The Big Bang Theory', 'American Idol' & 'Community' Adjusted Up; 'Elementary' Adjusted Down». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 15 de marzo de 2013. 
  193. Bibel, Sara (5 de abril de 2013). «Thursday Final Ratings: 'The Big Bang Theory', 'American Idol', 'Grey's Anatomy', 'Two and a Half Men', 'The Office', & 'Wife Swap' Adjusted Up; 'Scandal' & 'The Mindy Project' Adjusted Down». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 5 de abril de 2013. 
  194. Kondolojy, Amanda (12 de abril de 2013). «Thursday Final Ratings: 'Hannibal' & 'American Idol' Adjusted Up». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 12 de abril de 2013. 
  195. Kondolojy, Amanda (26 de abril de 2013). «Thursday Final Ratings: 'The Vampire Diaries', 'The Big Bang Theory' & 'American Idol' Adjusted Up». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 26 de abril de 2013. 
  196. Bibel, Sara (3 de mayo de 2013). «Thursday Final Ratings: 'The Big Bang Theory', 'American Idol', 'The Vampire Diaries', 'Two and a Half Men', 'Grey's Anatomy', 'Glee','Parks and Recreation' & 'Hannibal' Adjusted Up». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 3 de mayo de 2013. 
  197. Kondolojy, Amanda (10 de mayo de 2013). «Thursday Final Ratings: 'Big Bang Theory', 'Grey's Anatomy', 'American Idol', 'Vampire Diaries', 'Two and a Half Men', 'Wipeout', & 'Elementary' Adjusted Up; 'Glee' Adjusted Down». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 10 de mayo de 2013. 
  198. Kondolojy, Amanda (17 de mayo de 2013). «Thursday Final Ratings: 'Hannibal', 'The Big Bang Theory', 'The Vampire Diaries', 'Grey's Anatomy' & 'Office' Retrospective Adjusted Up». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 17 de mayo de 2013.