Anexo:Episodios de Tiempo final

La siguiente es una lista de episodios de la serie de televisión argentina Tiempo final.

Primera temporada editar

# Título Protagonistas Guionistas Fecha de estreno Código
1 Aniversario Inés Estévez, Roberto Carnaghi, Lidia Catalano, Paula Siero, Adrian Yospe, Jorge Suárez, Roberto Fiore, Juan Carrasco. Sebastián Borensztein 03/08/00 101
2 Plomero[1] Leonardo Sbaraglia, Norman Briski, Luis Ziembrowski, Alicia Mouxaut, Noemí Frenkel. Sebastián Borensztein 10/08/00 102
3 Venenosos Luis Brandoni, Norma Aleandro, Pepe Monje, Marita Ballesteros, Lucrecia Capello. Sebastián Borensztein 17/08/00 103
4 El electricista[2] Ricardo Darín, Juan Manuel Tenuta, Carola Reyna, Vando Villamil. Sebastián Borensztein 24/08/00 104
5 Hombre Araña Juan Leyrado, Catherine Fulop, Fabián Mazzei, Favio Posca, Luis Sabatini, Julio Viera. Martín Salínas 31/08/00 105
6 La Última Cena Guillermo Francella, Victoria Onetto, Mauricio Dayub, María Socas, Luis Machín, Sebastián Borensztein Sebastián Borensztein 07/09/00 106
7 Secuestro Fernán Miras, Gastón Pauls, Gabriel Goity, Luis Graziano, Alberto Sakamoto. Marcelo y Walter Slavich 14/09/00 107
8 Pito final Lito Cruz, Florencia Peña, Boy Olmi, Cristina Alberó, José María Langlais, Micaela Abidor, Rolando Albar, Julio Marticorena, Américo Pelizzari. Pablo Solarz 21/09/00 108
9 La entrega Facundo Arana, Cecilia Dopazo, Romina Yan, Rudy Chernicoff, Adrian Blanco, Mike Amigorena, Gerardo Chendo, Analia Malvido, Andrea Jaet. Pablo Solarz 28/09/00 109
10 Doble vida Juan Leyrado, Luis Brandoni, Ingrid Pelicori. Sebastián Borensztein 05/10/00 110
11 Santo remedio Mirta Busnelli, Rodolfo Ranni, Nicolás Cabré, Luis Ziembrowski, Silvia Geijo, Augusto Britez. Martín Salinas 12/10/00 111
12 El casting Alejandro Urdapilleta, Enrique Pinti, Mirta Wons, Horacio Roca, Darío Levy, Paula Ituriza, Alejandro Magnone. Marcelo y Walter Slavich 19/10/00 112
13 Señor juez Lito Cruz, Gabriel Corrado, Romina Gaetani, Emilio Bardi, Claudio Garófalo, Luis Gianneo, Horacio Marassi, Ricardo Mourelle. Walter y Marcelo Slavich 26/10/00 113
14 El suicida Gustavo Garzón, Leticia Brédice, Mabel Manzotti, Roly Serrano, Florencia Sabatella, Miguel Terni, Aníbal Tamburri, Andrés Tiengo. Martín Salínas 02/11/00 114
15 Simulacro Fabián Vena, Carolina Fal, Claudio Gallardou, David Masajnik. Nora Mazzitelli 09/11/00 115
16 La terapeuta Inés Estévez, Manuel Callau, Manuel Vicente, Santiago Stieben, Verónica Llinás, Daniel Merwicer, Leo Dyzen, Débora Vidret, Paola Messina. Martín Salínas 16/11/00 116
17 Aficionados Darío Grandinetti, Paula Siero, Gerardo Chendo, Mike Amigorena, Alfredo Allende, Gabriel Lo Bianco, Diego Rodríguez, Alfredo Castellani, María Eugenia Suárez. Pablo Solarz 23/11/00 117
18 Barrabravas Fernán Mirás, Germán Palacios, Ernesto Claudio. Fernando Schmidt y Axel Nacher 30/11/00 118
19 Los amigos Guillermo Francella, Jean Pierre Noher, Luis Luque, Pablo Codevilla, Sebastián Borensztein, María Nydia Ursi. Marcelo Olmedo 07/12/00 119
20 El autógrafo Alejandro Lerner, Mónica Scapparone, Vivian El Jaber, Adriana Salonia, Roberto Fiore, Fernando Nigro. Marcelo y Walter Slavich 14/12/00 120
21 Vecino mirón Ulises Dumont, Carolina Peleritti, Boy Olmi, Martín Seefeld, Silvina Acosta, María Isabel Ouzande. Martín Salínas 21/12/00 121
22 Los infieles Luisa Kuliok, Pablo Alarcón, Marina Borensztein, Diana Lamas, Alejandra Majluf, Daniel Kuzniecka, Mariano Torre. Pablo Solarz 28/12/00 122

Segunda temporada editar

# Título Protagonistas Guionistas Fecha de estreno Código
23 Cirugía mayor Luis Brandoni, Cecilia Rossetto, Sergio Boris, Luis Herrera, Enrique Iturralde, Horacio Marassi, Enrique Blugerman, Graciela Ramírez. Martín Salínas 12/07/01 201
24 Bomba tres Darío Grandinetti, Luis Luque, Lito Cruz, Luis Ziembrowski. Sebastián Borensztein 19/07/01 202
25 Crímenes legales Gabriel Corrado, Ulises Dumont, Pepe Monje, Alejandro Awada, Ricardo Merkin, Raúl Calandra, Néstor Sánchez, Mariano Marín. Alejandro Ocón 26/07/01 203
26 El padrastro Pablo Echarri, Lito Cruz, Juan Cruz Bordeu, Marisol Otero, Eduardo Cutuli, Virginia Lombardo. Martín Salínas 02/08/01 204
27 Los Swingers Juan Leyrado, Claribel Medina, Alejandra Majluf, Claudio Rissi. Walter y Marcelo Slavich 09/08/01 205
28 Falso cura Marita Ballesteros, Arturo Puig, Luis Machín, David Masajnik, Raúl Calandra. Nora Mazzitelli 16/08/01 206
29 Los taxi boys Betiana Blum, Julio Bocca, Alejandro Fiore, Susana Machini, Miguel Ángel Santos. Alejandro Ocón 23/08/01 207
30 Broma pesada Antonio Gasalla, Salo Pasik, Rodrigo De La Serna, Pompeyo Audivert, Luis Machín, José María López, Helena Jíos, Silvia Geijo, Luis Gianneo, Lisette García Grau. Alejandro Ocón 30/08/01 208
31 El desengaño Héctor Alterio, Mirta Busnelli, Natalia Lobo, Lucrecia Capello. Martín Salinas 06/09/01 209
32 Pleno centro Osvaldo Laport, Antonio Grimau, Marcela Kloosterboer, Alejandra Flechner, Márgara Alonso, Horacio Roca. Alfredo Allende 13/09/01 210
33 Los viejos Norman Briski, Pablo Cedrón, Verónica Llinás. Inda Ledesma, Guido Gorgatti. Nora Mazzitelli 20/09/01 211
34 Cama de hotel Arturo Puig, Melina Petriella, Claudio García Satur. Lucía Puenzo y Leonel D'agostino 27/09/01 212
35 La tasación Norma Aleandro, Valentina Bassi, Martín Pavlovsky. Walter y Marcelo Slavich 04/10/01 213
36 La adivina Pablo Echarri, Carolina Peleritti, Gabriel Fernández, Daniel Ritto. Alejandro Ocón 11/10/01 214
37 Cita a ciegas Hugo Arana, Ana María Giunta, Pia Uribelarrea, Roberto Municoy, Lúcas Mirvois. Nora Mazzitelli 18/10/01 215
38 Boqueteros Alejandro Urdapilleta, Norman Briski, Cacho Castaña, Walter Quiroz, Sandra Grandinetti, Miguel Paludi. Walter y Marcelo Slavich 01/11/01 216
39 El quirófano Juana Molina, Oscar Martínez, Carlos Bermejo, Vando Villamil, Betina O'Connell, Lisette García Grau, Laura Rodríguez. Axel Nacher y Fernando Schmidt 08/11/01 217
40 La cacería Pablo Rago, Ulises Dumont, Tina Serrano, Lucas Ferraro, Alejandro Vizzotti, Analía Malvido. Walter y Marcelo Slavich 15/11/01 218
41 Casa vacía Nicolás Cabré, Tomás Fonzi, Mike Amigorena, Amanda Beitia, Francisco Bass. Alfredo Allende 22/11/01 219
42 Huéspedes Graciela Borges, Rodrigo De La Serna, Daniel Rabinovich, Boy Olmi, César Bordón, Romina Polnoroff. Martín Salínas 29/11/01 220
43 Mala noche Georgina Barbarossa, Carlos Santamaría, Osvaldo Santoro, Veronica Kosiura, Fernando Caride, Gabriel Fernández. Walter y Marcelo Slavich 06/12/01 221

Tercera temporada editar

# Título Protagonistas Guionistas Fecha de estreno Código
44 El gourmet Norma Aleandro, Lito Cruz, Leonor Benedetto, Mónica Galán, Horacio Peña. Martín Salinas 15/04/02 301
45 Mano a mano Florencia Peña, Gerardo Romano, Verónica Llinás, Oscar Ferrigno, Camila Mc Lennan. Walter y Marcelo Slavich 22/04/02 302
46 La tabernera Leticia Brédice, Alejandro Urdapilleta, Pablo Cedrón, Maximina Ricard, Pablo Razuk, Francisco Nápoli. Martín Salinas 29/04/02 303
47 Día perverso Diego Capusotto, Mónica Ayos, Martín Seefeld, Carlos Durañona, Jana Purita, Mario Fromenteze, Augusto Brítez, Marisa Vernik, Analía Malvido, Carola Islas. Sergio Bizzio 06/05/02 304
48 La bigamia Alfredo Alcón, Selva Alemán, María Rosa Fugazot, Antonio Ugo. Alfredo Allende 14/05/02 305
49 La despedida Julieta Cardinali, Romina Gaetani, Malena Solda, Mike Amigorena, Mario De Cabo, Ezequiel Martín. Nora Mazzitelli 21/05/02 306
50 Malos socios Norman Briski, Rodrigo De La Serna, Alejo Ortiz, Luis Ziembrowski, Ignacio Rodríguez De Anca, Carmen Vallejo. Alejandro Ocón 28/05/02 307
51 Cruce de ruta Jorge Marrale, Darío Grandinetti, Mariana Arias, Francisco Cocuzza, Alejandro Ocón, Omar Fantini, Norberto Arcusin, Thelma Fardín. Sergio Bizzio 04/06/02 308
52 El velatorio Damián De Santo, Lito Cruz, Florencia Raggi, Roberto Antier, Claudio Rissi, Lidia Catalano, Leandro Panoff. Walter y Marcelo Slavich 11/06/02 309
53 Reality Show Enrique Pinti, Fernán Mirás, Juan Manuel Tenuta, Mariela Bonilla, Alfredo Castellani, Luciano Suardi, Juan Manuel Rodil, Victoria Far. Martín Salinas. 18/06/02 310
54 Los ladrones Mercedes Morán, Gastón Pauls, Pablo Brichta, Florencia Bibas. Lucía Puenzo y Leonel D'agostino 25/06/02 311
55 Noche real Norma Aleandro, Valeria Bertuccelli, Alejandro Fiore, Mabel Pessen, Roberto Vallejos, Ramiro Blas, Leandro Lopez, Juan Yacuzzi. Nora Mazzitelli 02/07/02 312
56 La poseída Dolores Fonzi, Antonio Grimau, Federico D'Elía, Juan Cruz Bordeu, Cecilia Labourt, Catalina Artusi. Nora Mazzitelli. 09/07/02 313
57 Las hermanas Gerardo Romano, Paula Siero, Jessica Becker, Fabiana García Lago. Martín Salinas 16/07/02 314
58 El segundo Nicolás Pauls, Julieta Cardinali, Esteban Coletti, Lucas Crespi, Mercedes Funes, Marcelo Zanelli, Daniel Reyes. Claudia Morales y Marcos Osorio 23/07/02 315
59 Tarjeta roja Fabián Gianola, Florencia Peña, Mike Amigorena, Adriana Salonia, Gonzalo Urtizberea, Helena Jíos, Juan Román, Pablo Palavecino, Gabriel Kraisman, Gustavo Fabi. Alejandro Ocón 06/08/02 316
60 El fronterizo Antonio Gasalla, Lydia Lamaison, Pepe Monje, Oscar Alegre, Mario Alarcón, Claudio Quinteros, Marcelo Savignone. Alejandro Ocón 13/08/02 317
61 La máscara Arnaldo André, Claribel Medina, Gastón Ricaud, Ana Cuacci. Laura Santoro y Nora Mazzitelli 20/08/02 318
62 Dinero falso Diego Peretti, Luis Ziembrowski, Gerardo Chendo, Harry Havilio. Alfredo Allende 27/08/02 319
63 El anzuelo Julieta Ortega, Damián de Santo, Natalia Lobo, Martín Seefeld, Héctor Pazos. Nora Mazzitelli 03/09/02 320
64 El aparecido Mirta Busnelli, Marcelo Mazzarello, Silvia Baylé, Valentina Bassi, Marcelo Cosentino. Alfredo Allende 10/09/02 321
65 Cada vez que respiras Alejandro Fiore, Nicolás Pauls, Emilio Bardi, Nahuel Mutti, Mabel Manzotti, Nicolás Mateo, Erasmo Olivera, Mariela Fernández. Lucía Puenzo y Leonel D'agostino 17/09/02 322
66 Pacto suicida Fabián Vena, Inés Estévez, Humberto Serrano, Edgardo Castro. Walter y Marcelo Slavich 24/09/02 323
67 El vampiro Pablo Echarri, Moro Anghileri, Elvira Onetto, Fabián Arenillas, Hilda Bernard. Alfredo Allende 01/10/02 324
68 Caballo de comisario Lito Cruz, Carlos Belloso, Sebastián Borensztein, Alejandro Fiore, Sebastián Ortega, Osmar Núñez, Hector Díaz, Gonzalo Morales, Javier Van De Couter, Marcelo Chaparro, Rubén Polimeni, Stella Galazzi, María Inés Sancerni. Alejandro Ocón 08/10/02 325
69 Salud mental Gaston Pauls, Luis Machín, Boy Olmi, Pompeyo Audivert, Alfredo Allende, Alfredo Castellani, Darío Levy, Eugenia Ramírez. Martín Salinas 14/10/02 326

Referencias editar

  1. «Leonardo Sbaraglia - El Plomero - Tiempo Final.». Leonardo Sbaraglia. 7 de mayo de 2011. Consultado el 10 de noviembre de 2020. 
  2. Alviti, Cintia. «Tiempo final: Electricista con Ricardo Darin, Carola Reyna: 13/01/10 Magazine | El Bazar del Espectáculo». elbazardelespectaculo.blogspot.com (en español). Consultado el 10 de noviembre de 2020.