Anexo:Episodios de True Jackson, VP

Th truejackson logo.png

A continuación, se muestra la página de los episodios de la serie de televisión original de Nickelodeon, True Jackson, VP estrenada en Estados Unidos después del estreno de la película de iCarly "iCarly en Japón" el 8 de noviembre de 2008. El primer episodio tuvo un total de 4.8 millones de espectadores.[1]​ En Hispanoamérica, la serie se estrenó el 3 de agosto de 2009 y terminó el 8 de diciembre de 2011, mientras que en España la serie inicia el 16 de noviembre de 2009 y termina el 20 de junio de 2012. La serie tuvo un total de 2 temporadas y 60 episodios, la segunda temporada fue dividida en dos partes una con 20 episodios y la otra con 14 episodios quedándose con un total de 3 temporadas. La serie terminó el 20 de agosto de 2011 en Estados Unidos con el episodio especial de 1 hora "Mistery in Peru" con una audiencia total de 2.2 millones de espectadores.[2]​ La serie gira alrededor de True Jackson (Keke Palmer) que sueña con ser una modelo pero sin imaginarlo se hace vicepresidenta de una empresa de modas llamada "Mad Style", acompañada de sus dos mejores amigos Lulu (Ashley Argota) y Ryan (Matt Shively) y el chico que le gusta Jimmy Madigan (Robbie Amell).

TemporadasEditar

Temporada Episodios Emisión en Estados Unidos Producción
Comienzo Final Código
1 26 8 de noviembre de 2008 24 de octubre de 2009 1xx
2 20 14 de noviembre de 2009 7 de agosto de 2010 2xx
3 14 11 de septiembre de 2010 20 de agosto de 2011

EpisodiosEditar

Temporada 1: 2008-2009Editar

Serie
#
Temp.
#
Episodio Director Escritores(es) Estreno en Estados Unidos Código Audiencia
11«Pilot»Gary HalvorsonAndy Gordon8 de noviembre de 20081014.8[1][3]
22«Firing Lulu»Roger ChristiansenDan Kopelman15 de noviembre de 2008102N/A
33«Babysitting Dakota»Roger ChristiansenSteve Baldikoski, Bryan Behar & Dan Martin.22 de noviembre de 2008103N/A
44«Ryan on Wheels»Gary HalvorsonBill Kunstler6 de diciembre de 2008108N/A
55«Telling Amanda»Gary HalvorsonAndy Gordon13 de diciembre de 20081042.2[4]
66«The Prototype»Joe MenendezSteve Joe & Greg Schaffer3 de enero de 20091074.5[5]
77«ReTruenion»Gary HalvorsonSarah Jane Cunningham &
Suzie V. Freeman
17 de enero de 20091063.6[6]
88«True Takes Iceland»Gary HalvorsonAndy Gordon25 de enero de 20091242.1[7]
99«True Matchmaker»Gary HalvorsonJason Kessler7 de febrero de 20091054.0[8]
1010«The Rival»Gary HalvorsonDan Kopelman16 de febrero de 20091103.1[9]
1111«Company Retreat»Brent CarpenterAndy Gordon28 de febrero de 20091122.9[10]
1212«Keeping Tabs»Bob KoherrSib Ventress7 de marzo de 20091114.4[11]
1313«Red Carpet»Katy GarretsonDan Signer21 de marzo de 20091092.7[12]
1414«Switcheroo»Eric Dean SeatonSib Ventress11 de abril de 20091183.7[13]
1515«True Intrigue»Jean SagalJason Kessler11 de abril de 2009114N/A
1616«Amanda Hires a Pink»Katy GarretsonAndy Gordon16 de mayo de 20091153.9[14]
1717«Max Mannequin»Gary HalvorsonTom Gammill & Max Pross13 de junio de 2009117N/A
1818«True's New Assistant»Gary HalvorsonRuss Woody27 de junio de 2009121N/A
1919«House Party»Roger ChristiansenLinda Videtti Figueiredo11 de julio de 20091202.8[15]
20-2120-21«Back to the School»
««Testing True»»
Gary HalvorsonAndy Gordon25 de julio de 2009125-1263.0[16]
2222«Fashion Week»Gary HalvorsonAndy Gordon & Dan Kopelman19 de septiembre de 20091162.8[17]
2323«True Crush»Gary HalvorsonSarah Jane Cunningham & Suzie V. Freeman26 de septiembre de 20091133.6[18]
2424«Hotshot»Gary HalvorsonDan Kopelman3 de octubre de 20091222.8[19]
2525«The Wedding»Bob KoherrAndy Gordon17 de octubre de 2009119N/A
2626«The Dance»Brent CarpenterSarah Jane Cunningham & Suzie V. Freeman24 de octubre de 2009123N/A

Temporada 2: 2009-2010Editar

Serie
#
Temp.
#
Episodio Director Escritores(es) Estreno en Estados Unidos Código Audiencia
271«True Concert»Gary HalvorsonDan Kopelman14 de noviembre de 20092043.8[20]
28-292-3«The New Kid»
««Little Shakespeare»»
Gary HalvorsonSebastian Jones & Sib Ventress21 de noviembre de 2009201-2023.0[21]
304«True Parade»Gary HalvorsonAndy Gordon12 de diciembre de 20092102.9[22]
315«True Drama»Roger ChristiansenSteve Joe9 de enero de 20102113.3[23]
326«My Boss Ate My Homework»Roger ChristiansenDiana Sproveri16 de enero de 20102032.6[24]
337«Little Buddies»Adam WeissmanSib Ventress30 de enero de 20102082.6[25]
348«True Valentine»Gary HalvorsonSebastian Jones6 de febrero de 20102062.8[26]
359«True Date»Dennie GordonSteve Joe20 de febrero de 2010212N/A
3610«The Hunky Librarian»Roger ChristiansenSarah Jane Cunningham &
Suzie V. Freeman
13 de marzo de 2010209N/A
3711«Saving Snackleberry»Roger ChristiansenStacey Cantwell20 de marzo de 20102133.8[27]
3812«Pajama Party»Gary HalvorsonSteve Joe4 de abril de 20102074.0[28]
3913«The Gift»Roger ChristiansenAndy Gordon17 de abril de 20102052.0[29]
4014«True Royal»Roger ChristiansenSarah Jane Cunningham &
Suzie V. Freeman
1 de mayo de 20102143.7[30]
4115«True Fear»Gary HalvorsonSib Ventress8 de mayo de 20102162.2[31]
4216«The Reject Room»Gary HalvorsonDan Kopelman15 de mayo de 20102153.7[32]
43-4417-18«Mission Gone Bad»
««Trapped in Paris»»
Gary HalvorsonAndy Gordon22 de mayo de 2010218-2193.4[33]
4519«Heatwave»Gregg HeschongSteve Joe26 de junio de 20102173.5[34]
4620«True Magic»
««True Kiss»»
Alfonso RibeiroAndy Gordon7 de agosto de 20102203.9[35]

Temporada 3: 2010-2011Editar

Serie
#
Temp.
#
Episodio Director Escritores(es) Estreno en Estados Unidos Código Audiencia
471«True Luck»Leonard R. Garner, Jr.Steve Joe11 de septiembre de 2010221N/A
482«The Fifth of Prankuary»Sheldon EppsJohn Quaintance25 de septiembre de 20102242.1[36]
493«Mad Rocks»Shelley JensenSarah Jane Cunningham & Suzie V. Freeman2 de octubre de 20102223.5[37]
504«True Secret»Roger ChristiansenSib Ventress9 de octubre de 2010223N/A
515«Class Election»Leonard R. Garner, Jr.Andy Gordon16 de octubre de 2010225N/A
526«True Drive»Leonard R. Garner, Jr.Tiffany Zehnal6 de noviembre de 2010226N/A
537«True Disaster»Sheldon EppsSib Ventress13 de noviembre de 20102282.5[38]
548«True Fame»Leonard R. Garner, Jr.Manny Basanese5 de febrero de 20112273.1[39]
559«Field Trip»Barnet KellmanSteve Joe12 de febrero de 20112292.4[40]
5610«Principal for a Day»Gary HalvorsonDan Kopelman26 de febrero de 20112304.0[41]
5711«True Mall»Gary HalvorsonAndy Gordon & Dan Kopelman5 de marzo de 2011231N/A
5812«Ditch Day»Paul LazarusSebastian Jones19 de marzo de 20112322.0[42]
59-6013-14«Mistery in Peru»Gary HalvorsonAndy Gordon20 de agosto de 2011233-2342.2[2]

ReferenciasEditar

  1. a b Starr, Michael (12 de noviembre de 2012). «'ICARLY' BREAKS RECORDS - NYPOST.com». New York Post. Consultado el 21 de septiembre de 2012. 
  2. a b «Cable Top 25: ‘Jersey Shore,’ ‘The Closer,’ ‘Rizzoli & Isles’ and Series Highs for ‘True Blood’ Top Weekly Cable Viewing - Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. 23 de agosto de 2011. Consultado el 10 de enero de 2012. 
  3. Sound Management: Artist Detail 5/5/2009 12:56 PM
  4. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2008/12/16/monday-night-football-wwe-raw-and-spongebob-lead-weekly-cable-viewing/9696/
  5. Top 10 Cable TV Rankings: December 29, 2008 – January 4, 2009 – nielsenwire.com
  6. Seidman, Robert (21 de enero de 2009). «Updated:WWE RAW, Cinderella, iCarly and Monk lead weekly cable viewing» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 30 de junio de 2012. 
  7. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2009/02/03/the-closer-monk-and-burn-notice-lead-weekly-cable-viewing/12066/
  8. Monk , WWE RAW , The Closer and Burn Notice lead cable viewing By Robert Seidman – February 10, 2009 – tvbythenumbers.com
  9. Seidman, Robert (17 de febrero de 2009). «Disney Channel Shines with "Night of Stars" Programming Event» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 30 de junio de 2012. 
  10. Seidman, Robert (3 de marzo de 2009). «WWE RAW, The Closer and President Obama lead cable viewing» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 30 de junio de 2012. 
  11. Seidman, Robert (10 de marzo de 2009). «iCarly, Burn Notice and WWE RAW top cable charts» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 30 de junio de 2012. 
  12. Seidman, Robert (24 de marzo de 2009). «WWE RAW, Hannah Montana and Northern Lights lead cable show rankings» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 30 de junio de 2012. 
  13. Seidman, Robert (14 de abril de 2009). «WWE RAW and Nora Roberts Tribute bookend cable top 20, Rescue Me premieres» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 30 de junio de 2012. 
  14. Seidman, Robert (19 de mayo de 2009). «NBA Playoffs, NASCAR and WWE RAW lead cable» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 30 de junio de 2012. 
  15. The Closer Tops Cable Shows, CNN's Jackson Memorial Scores Big By Bill Gorman – July 14, 2009 – tvbythenumbers.com
  16. Burn Notice, The Closer, NASCAR Top Week's Cable Shows By Bill Gorman – July 28, 2009– tvbythenumbers.com
  17. Seidman, Robert (22 de septiembre de 2009). «Nickelodeon / Nick at Nite highlights for the week of September 14-20, 2009» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 30 de junio de 2012. 
  18. Seidman, Robert (29 de septiembre de 2009). «Cable ratings: Monday Night Football, WWE RAW, Monk top weekly cable chart» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 30 de junio de 2012. 
  19. Cable ratings: Monday Night Football, Suite Life on Deck, and The Ultimate Fighter top weekly cable charts By Robert Seidman – October 6, 2009– tvbythenumbers.com
  20. Gamble on three-way 'CSI' pays off for CBS
  21. Ratings Watch: Nickelodeon, Cartoon Network, Disney Channel By Emily Claire Afan, November 26, 2009
  22. http://www.nickandmore.com/2009/12/15/cable-ratings-december-7-13-2009/
  23. Cable ratings: WWE RAW, NCIS, SpongeBob, Secret Life and iCarly Top Weekly Cable Charts By Robert Seidman – January 12, 2010 - tvbythenumbers.com
  24. http://www.nickandmore.com/2010/01/20/cable-ratings-january-11-17-2010/
  25. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/01/20/haiti-earthquake-coverage-boosts-fox-news-to-2-behind-usa-in-cable-primetime-viewership/39372/
  26. http://www.nickandmore.com/2010/02/09/cable-ratings-february-1-7-2010/
  27. http://www.nickandmore.com/2010/03/23/nickelodeon-ratings-highlights-for-march-15-21-2010/
  28. http://www.nickandmore.com/2010/04/06/nickelodeon-ratings-highlights-for-march-29-april-4-2010/
  29. http://www.nickandmore.com/2010/04/20/nickelodeon-ratings-highlights-for-april-12-18-2010/
  30. Cable Top 25: Lebron is the King (of Cable), Celtics vs. Cavs, WWE RAW, iCarly Top Weekly Cable Viewing, TV by the Numbers, May 4, 2010
  31. http://www.nickandmore.com/2010/05/11/nickelodeon-ratings-highlights-for-may-3-9-2010/
  32. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/05/18/usa-leads-cable-primetime-viewership-tnt-skies-over-adults-18-49-ratings/51800/
  33. Nickelodeon’s True Jackson, VP’s TV Movie Tallies More Than 3 Million Total Viewers Posted on 25 May 2010 by Bill Gorman - TVbythenumbers.com
  34. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/06/29/cable-tv-top-25-bet-awards-16-wishes-usaalgeria-match-top-weeks-cable-shows/55627/
  35. http://www.nickandmore.com/2010/08/10/cable-ratings-august-2-8-2010/
  36. http://www.nickandmore.com/2010/09/28/cable-ratings-september-20-26-2010/
  37. http://www.nickandmore.com/2010/10/05/cable-ratings-september-27-october-3-2010/
  38. http://www.nickandmore.com/2010/11/16/cable-ratings-november-8-14-2010/
  39. Justin Bieber-Hosted Night of Premieres on Nick Draws 9 Million Viewers By Robert Seidman – February 8, 2011 - tvbythenumbers.com
  40. 'SpongeBob SquarePants' is Week’s Top Program with Kids 2-11 and 6-11; 'iCarly' Ranks as Number One Live-Action Series with Kids and Tweens By Bill Gorman – February 15, 2011 - tvbythenumbers.com
  41. http://www.nickandmore.com/2011/03/01/cable-ratings-february-21-27-2011/
  42. http://www.nickandmore.com/2011/03/22/nickelodeon-ratings-highlights-for-march-14-20-2011/

Véase tambiénEditar