Abrir menú principal

Unreal (estilizado como UnREAL) es una serie de televisión estadounidense creada por Marti Noxon y Sarah Gertrude Shapiro para la cadena Lifetime, inspirados en el cortometraje independiente Sequin Raze, dirigido por Shapiro. Se centra en una joven productora de telerrealidad presionada por su inescrupulosa jefa a hacer a un lado su integridad y hacer cualquier cosa que se necesite para reunir contenido salaz para su programa. Es protagonizada por Shiri Appleby, Freddie Stroma, Craig Bierko, Josh Kelly y Constance Zimmer y fue estrenada el 1 de junio de 2015.[1]

TemporadasEditar

Temporada Episodios Emisión original
Inicio Final
1 10 1 de junio de 2015[1] 3 de agosto de 2015
2 10[2] N/A N/A

EpisodiosEditar

Primera temporadaEditar

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Director Guionista Primera emisión Audiencia
(en millones)
11«Return»Peter O'FallonMarti Noxon & Sarah Gertrude Shapiro1 de junio de 20150.81[3]
22«Relapse»David SolomonElizabeth Benjamin8 de junio de 20150.71[4]
33«Mother»Uta BriesewitzDavid Weinstein15 de junio de 20150.57[5]
44«Wife»Uta BriesewitzAriana Jackson22 de junio de 20150.55[6]
55«Truth»Peter WernerSarah Gertrude Shapiro29 de junio de 20150.81[7]
66«Fly»Peter WernerAlex Metcalf6 de julio de 20150.74[8]
77«Savior»Lev L. SpiroJordan Hawley13 de julio de 20150.71[9]
88«Two»Lev L. SpiroElizabeth Benjamin & Alex Metcalf20 de julio de 20150.73[10]
99«Princess»Peter O'FallonStacy Rukeyser27 de julio de 20150.57[11]
1010«Future»Peter O'FallonSarah Gertrude Shapiro & Jordan Hawley3 de agosto de 20150.79[12]

Segunda temporadaEditar

El 6 de julio de 2015, Lifetime renovó la serie para una segunda temporada de diez episodios.[2]

ReferenciasEditar

  1. a b Bibel, Sara (16 de marzo de 2015). «Scripted Drama 'UnREAL' to Premiere Monday, June 1 on Lifetime». Zap2It (en inglés). Consultado el 11 de septiembre de 2015. 
  2. a b Hipes, Patrick (6 de julio de 2015). «‘UnReal’ Renewed For Season 2 By Lifetime». Deadline (en inglés). Consultado el 11 de septiembre de 2015. 
  3. Metcalf, Mitch (2 de junio de 2015). «SHOWBUZZDAILY's Top 100 Monday Cable Originals (& Network Update): 6.1.2015». ShowBuzzDaily (en inglés). Consultado el 13 de septiembre de 2015. 
  4. Metcalf, Mitch (9 de junio de 2015). «SHOWBUZZDAILY's Top 100 Monday Cable Originals (& Network Update): 6.8.2015». ShowBuzzDaily (en inglés). Consultado el 13 de septiembre de 2015. 
  5. Metcalf, Mitch (16 de junio de 2015). «SHOWBUZZDAILY's Top 100 Monday Cable Originals (& Network Update): 6.15.2015». ShowBuzzDaily (en inglés). Consultado el 13 de septiembre de 2015. 
  6. Metcalf, Mitch (23 de junio de 2015). «SHOWBUZZDAILY's Top 100 Monday Cable Originals (& Network Update): 6.22.2015». ShowBuzzDaily (en inglés). Consultado el 13 de septiembre de 2015. 
  7. Metcalf, Mitch (30 de junio de 2015). «SHOWBUZZDAILY's Top 100 Monday Cable Originals (& Network Update): 6.29.2015». ShowBuzzDaily (en inglés). Consultado el 13 de septiembre de 2015. 
  8. Metcalf, Mitch (7 de julio de 2015). «SHOWBUZZDAILY's Top 100 Monday Cable Originals (& Network Update): 7.6.2015». ShowBuzzDaily (en inglés). Consultado el 13 de septiembre de 2015. 
  9. Metcalf, Mitch (14 de julio de 2015). «SHOWBUZZDAILY's Top 100 Monday Cable Originals (& Network Update): 7.13.2015». ShowBuzzDaily (en inglés). Consultado el 13 de septiembre de 2015. 
  10. Metcalf, Mitch (21 de julio de 2015). «SHOWBUZZDAILY's Top 100 Monday Cable Originals (& Network Update): 7.20.2015». ShowBuzzDaily (en inglés). Consultado el 13 de septiembre de 2015. 
  11. Metcalf, Mitch (28 de julio de 2015). «SHOWBUZZDAILY's Top 100 Monday Cable Originals (& Network Update): 7.27.2015». ShowBuzzDaily (en inglés). Consultado el 13 de septiembre de 2015. 
  12. Metcalf, Mitch (4 de agosto de 2015). «SHOWBUZZDAILY's Top 100 Monday Cable Originals (& Network Update): 8.3.2015». ShowBuzzDaily (en inglés). Consultado el 13 de septiembre de 2015. 

Enlaces externosEditar