Abrir menú principal

Yo quisiera es una serie de televisión española que se estrenó en Divinity el 9 de noviembre de 2015. Este anexo muestra información de los capítulos de la serie, protagonizada por Lucía Gil y Christian Sánchez

TemporadasEditar

Temporada Episodios Estreno Final Audiencia media
Espectadores Cuota
1 48 9 de noviembre de 2015 28 de enero de 2016 205 000 1,5%
2 40 8 de enero de 2018 2 de marzo de 2018 ¿? ¿?
Total ¿? 9 de noviembre de 2015

Primera temporada (2015-2016)Editar

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título del capítulo Fecha de emisión Audiencia [cita requerida]
11«Yo soy la bloguera de moda»09 de noviembre de 2015297 000 (2,3%)
22«La community mánager»10 de noviembre de 2015314 000 (2,4%)
33«El primer concierto»11 de noviembre de 2015287 000 (2,3%)
44«¡¡Oh, sorpresa!!»12 de noviembre de 2015309 000 (2,5%)
55«¿Quién es ella?»13 de noviembre de 2015240 000 (2,0%)
66«Un certamen musical»16 de noviembre de 2015295 000 (2,2%)
77«La fiesta de Lana»17 de noviembre de 2015298 000 (2,2%)
88«La novia incomoda»18 de noviembre de 2015279 000 (2,1%)
99«El famoso director de cine»19 de noviembre de 2015282 000 (2,2%)
1010«The women power»20 de noviembre de 2015233 000 (1,9%)
1111«El hermano mayor»23 de noviembre de 2015262 000 (1,9%)
1212«Gustavo ¿Ladrón?»24 de noviembre de 2015238 000 (1,7%)
1313«El castigo»25 de noviembre de 2015247 000 (1,9%)
1414«Las inseparables se separan»26 de noviembre de 2015192 000 (1,5%)
1515«Que triunfe el amor»30 de noviembre de 2015154 000 (1,3%)
1616«La cara oculta de Patricia»30 de noviembre de 2015272 000 (2,0%)
1717«Verdades que duelen»1 de diciembre de 2015218 000 (1,7%)
1818«La confrontación»2 de diciembre de 2015248 000 (1,9%)
1919«La nueva comunity manager»3 de diciembre de 2015266 000 (2,1%)
2020«Se acerca el certamen»7 de diciembre de 2015306 000 (2,3%)
2121«El certamen (parte 1)»8 de diciembre de 2015261 000 (1,9%)
2222«El certamen (parte 2)»9 de diciembre de 2015217 000 (1,7%)
2323«El grafiti»10 de diciembre de 2015203 000 (1,6%)
2424«El duelo»14 de diciembre de 2015288 000 (2,2%)
2525«La ouija»15 de diciembre de 2015245 000 (1,9%)
2626«La mentira»16 de diciembre de 2015241 000 (1,9%)
2727«El anónimo»17 de diciembre de 2015251 000 (2,0%)
2828«La denuncia»21 de diciembre de 2015205 000 (1,6%)
2929«Diego y Elena»22 de diciembre de 2015155 000 (1,2%)
3030«La canción de Camila»23 de diciembre de 2015214 000 (1,8%)
3131«La reconciliación»28 de diciembre de 2015154 000 (1,2%)
3232«Volver a estar juntos»29 de diciembre de 2015171 000 (1,3%)
3333«Sorpresa en el blog: Parte 1»7 de enero de 2016153 000 (1,1%)
3534«Sorpresa en el blog: El desenlace»8 de enero de 2016193 000 (1,3%)
3535«La productora musical 1ª parte»11 de enero de 2016160 000 (1,2%)
3636«La productora musical 2ª parte»12 de enero de 2016170 000 (1,4%)
3737«El contrato discográfico 1ª parte»13 de enero de 2016157 000 (1,2%)
3838«El contrato discográfico 2ª parte»14 de enero de 2016167 000 (1,2%)
3939«Problemas de dinero 1ª parte»15 de enero de 2016157 000 (1,2%)
4040«Problemas de dinero 2ª parte»18 de enero de 2016115 000 (0,9%)
4141«Vuelve la bloguera de moda 1ª parte»19 de enero de 2016109 000 (0,9%)
4242«Vuelve la bloguera de moda 2ª parte»20 de enero de 2016112 000 (0,9%)
4343«El concierto de André y Lana 1ªparte»21 de enero de 2016103 000 (0,8%)
4444«El concierto de André y Lana 2ª parte»22 de enero de 2016101 000 (0,8%)
4545«Crisis amorosa 1º parte»25 de enero de 2016160 000 (1,2%)
4646«Crisis amorosa 2º parte»26 de enero de 201691 000 (0,7%)
4747«Misión talento 1º parte»27 de enero de 201686 000 (0,7%)
4848«Misión talento 2º parte»28 de enero de 2016166 000 (1,3%)

Segunda temporada (2018)Editar

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Fecha de emisión Audiencia
491«Amores de ida y vuelta»5 de enero de 2018 (Prestreno en Mitele.es)
8 de enero de 2018 (Estreno en Divinity)
105.000 (0,7%)
502«Planes y desacuerdos»9 de enero de 2018149.000 (0,9%)
513«Un toque picante»10 de enero de 2018108.000 (0,7%)
524«Esto es la guerra»11 de enero de 201894 000 (0,6%)
535«En busca del mánager perdido»12 de enero de 201868 000 (0,5%)
546«Juego de reinas»15 de enero de 201896 000 (0,6%)
557«Durmiendo con tu enemiga»16 de enero de 201879 000 (0,5%)
568«Imposible decir adiós»17 de enero de 201894 000 (0,6%)
579«Sobreviviré»18 de enero de 201892 000 (0,6%)
5810«Las apariencias engañan»19 de enero de 201853 000 (0,4%)
5911«Misión Imposible»22 de enero de 201877 000 (0,5%)
6012«Fantasmas del pasado»23 de enero de 201869 000 (0,5%)
6113«El águila herida»24 de enero de 2018
6214«Estrategias desesperadas»25 de enero de 2018
6315«Choque de planetas»26 de enero de 2018
6416«Me pongo a pintarte»29 de enero de 2018
6517«Soy Yo quisiera»30 de enero de 2018
6618«Nueva etapa»31 de enero de 2018
6719«Sueños compartidos»1 de febrero de 2018
6820«Entre dos mares»2 de febrero de 2018
6921«Exprésate»5 de febrero de 2018
7022«Mentiras peligrosas»6 de febrero de 2018
7123«Rostro evel teenager»7 de febrero de 2018
7224«Dobles parejas»8 de febrero de 2018
7325«El bombazo de Iris»9 de febrero de 2018
7426«Mentiras y renuncias»12 de febrero de 2018
7527«El diablo se viste de Iris»13 de febrero de 2018
7628«El gran encuentro»14 de febrero de 2018
7729«Confidencias»15 de febrero de 2018
7830«Montesco Vs. Capuleto»16 de febrero de 2018
7931«Las caras del nido»19 de febrero de 2018
8032«Cuestión de química»20 de febrero de 2018
8133«Perdóname»21 de febrero de 2018
8234«Confidencias 2»22 de febrero de 2018
8335«De aquí no se van»23 de febrero de 2018
8436«Maldito Romeo»26 de febrero de 2018
8537«Con las manos en la mesa»27 de febrero de 2018
8638«Falso culpable»28 de febrero de 2018
8739«Confía en mi»1 de marzo de 2018
8840«Último acto»2 de marzo de 2018