Anexo:Equipos de Inazuma Eleven

Esta es la lista de equipos de la serie, videojuegos, manga y anime Inazuma Eleven.

Instituto RaimonEditar

Es el instituto donde de Mark y sus amigos estudian. Los últimos 40 años no habían ganado el Fútbol Frontier por culpa de Ray Dark, pero tuvieron la oportunidad de conocer Axel Blaze, vencer a la Royal Academy y ganar la copa del Fútbol Frontier. Después se van integrando más personas al equipo.

Jugadores:

Portero:

  • 1 - Mark Evans

Defensas:

  • 2 - Nathan Swift
  • 3 - Jack Wallside
  • 4 - Jim Wraith
  • 5 - Tod Ironside

Centrocampistas:

  • 6 - Steve Grim
  • 7 -
  • 8 -
  • 9 -
  • 8 Yuuya Kogure / Scotty Banian(*)
  • 9 Toko Zaizen / Victoria Vanguard(*)
  • 10 Jousuke Tsunami / Harley Kane (*)
  • 11 Seiya Tobitaka/ Archer Hawkins(****)

Centrocampista:

  • 13 - Jude Sharp.
  • 14 Shinichi Handa / Steve Grim
  • 15 Matsuno "Max" Kūsuuke / Maxwell "Max" Carson
  • 16 Ayumu Shorinji / Timmy "Tim" Sanders
  • 17 Sakichi Shishido / Sam Kincaid
  • 18 Kazuya Ichinose / Erik Eagle (*)
  • 19 Fidio Aldenas / Paolo Bianchi(****)
  • 20 Hiroto Kiyama / Xavier Foster(****)
  • 21 Terumi "Aphrodi" Afuro / Byron Love

Delanteros:

  • 22 Aprodithe / Byron Love (**)
  • 23 Shuuya Gouenji / Axel Blaze
  • 24 Ryūgo Someoka / Kevin Dragonfly
  • 26 Shirou Fubuki / Shawn Frost (*)
  • 27 Kageto Yamino / (Shadow) (*)
  • 28 Lika Urabe / Sue Harland (*)
  • 29 Toramaru Utsunomiya / Austin Hoobs (*)
  • 30 Arata Shimozuro / Christian Landres (**)

(*): No son parte del equipo con que inicia la historia. Se incorporan más tarde.
(**): Se incorpora en la saga del instituto Alius y sale del equipo por una lesión
(***): Juega en esta posición por orden de la entrenadora para perfeccionar una técnica (Saga del instituto Alius y algunos capítulos de la saga del Fútbol Frontera Internacionar(FFI))
(****)Solo se Incorporan en la película.

Royal AcademyEditar

Nombre: Royal Academy.

Era el equipo que venía ganando por 40 años el torneo Fútbol Frontier.

Miembros conocidos: Jude Sharp (Capitán, Mediocampista), David Sanford (Mediocampista), Joseph King (Portero).

Partidos:

  • Cap.2: Royal Academy 20 - 1 Instituto Raimon.
  • Cap.13: Royal Academy 1 - 2 Instituto Raimon.

Instituto OccultEditar

Nombre: Instituto Occult.

En este equipo los jugadores se asemejan a personajes del cine de Terror, fue uno de los primeros equipos que se enfrentó al Raimon, este casi obtiene la victoria por su técnica "Candado Fantasma".

Partido:

  • Cap.4: Instituto Raimon 3 - 2 Instituto Occult.

Torneo de Fútbol Frontier (Clasificatorias Distritales)Editar

Instituto WildEditar

Nombre: Instituto Wild.

Fue el segundo equipo que se enfrentó al Raimon en las preliminares del Torneo Fútbol Frontier, en esta escuela los jugadores asemejan a animales salvajes debido a su aspecto, además de que aparentemente tienen unas mentes algo primitivas, en el anime se les ve emocionados por ver por primera vez un auto.

Instituto Raimon 1 - 0 Instituto Wild.

Miembros conocidos: Adrian (Delantero), Gary (Delantero), Harry (Delantero), Hugo (Punta), Steve (Punta) y Leonard (Defensa).

Secundaria GrisEditar

Nombre: Secundaria Gris / Instituto Brain (御影専農中学校)

Fue el tercer equipo que enfrentó la Secundaria Raimon en las preliminares del Torneo Futból Frontera, este equipo estaba comandado por las sombras de Kabeyama, fue entrenado para derrotar a la Secundaria Raimon, aunque después de ver el fútbol de Raimon deciden jugar con su propio estilo.

Miembros conocidos: Sugimori Takeshi (Portero, Capitán), Arata Shimozuro (Delantero)

Partido

Cap.08

Raimon 02 - 01 Secundaria Gris

Secundaria OtakuEditar

Nombre: Secundaria Otaku / Instituto Otaku (秋葉名戸学園)

Fue el tercer equipo que enfrentó la secundaria Raimon en las preliminares del Torneo Futbol Frontera, este equipo es formado por aficionados de otakus y debido a su condición física solo juegan en serio durante el segundo tiempo, pero fueron derrotados gracias a la ayuda de Anteojos/Willy Glass (Debido a que también es un Otaku).

Partido

Cap.09

Raimon 02 - 01 Otaku

Miembros conocidos:Manga(Delantero)

Torneo Futbol FrontierEditar

Instituto ShurikenEditar

Nombre: Instituto Shuriken.

Fue el primer equipo que se enfrentó al Raimon en el Torneo Fútbol Frontier, este equipo usa técnicas ninjas para jugar.

Partido:

  • Cap.16: Instituto Raimon 2 - 1 Instituto Shuriken.

Secundaria SembayamaEditar

Nombre: Secundaria Sembayama / Instituto Farm (千羽山中学校)

Fue el segundo equipo que enfrentó la secundaria Raimon en el Torneo Futbol Frontera, este equipo es conocido por su gran defensa denominada El muro de acero.

Partido

Cap.18

Raimon 02 - 01 Secundaria Sembayama

Secundaria Kidokawa SeishunEditar

Nombre: Secundaria Kidokawa Seishun / Instituto Kirkwood (木戸川清修中学校)

Fue el tercer equipo que enfrentó la secundaria Raimon en el Torneo Futbol Frontera, era el anterior secundaria de Goenji/Axel, difícil de derrotar debido a la técnica de los 3 hermanos Munkata : El Triangulo Invencible Z

Miembros conocidos:Hermanos Munkata (Delanteros), Nishigaki (Capitán, Defensa).

Partido

Cap.21

Raimon 03 - 02 Secundaria Kidokawa Seishun en ella se encontraba el antiguo amigo de ichinose/erik domon/boby y aki/silvia llamado mishigaki/ramon

Secundaria ZeusEditar

Nombre: Secundaria Zeus / Instituto Zeus(世宇子中学校)

Fue el equipo que la secundaria Raimon enfrentó en la final del Torneo Futbol Frontera. Fue el segundo equipo de Kageyama, este equipo tomaba el agua de los dioses creada por Kageyama que les daba un poder Sobrehumano.

Miembros conocidos: Terumi "Aphrodi" Afuro / Byron Love

Partido

Cap.25 & 26

Raimon 04 - 03 Secundaria Zeus

Secundaria Ogro/OgreEditar

Es el equipo que la secundaria Raimon enfrenta en la película Inazuma Eleven: Saikyō Gundan Ōga Shūrai,Este equipo fue entrenado con el fin de que Endo Mamoru/Satoru abandonara el fútbol. Es uno de los equipos más fuertes de toda la serie. Técnicas de Raimon

  • Satoru Endo (Mano Fantasma / Mano Celestial)-(Mano Demoníaca / Mano Mágica)-(Mano Omega)
  • Shuuya Gouenji (Fuego supremo)
  • Kanon Endo (Cañón Celestial)
  • Fidio Aldenas (Espada de Odín)
  • Seiya Tobitaka (Golpe de Vacío / Tajo Oscuro / Shinkuuma )
  • Shuuya Gouenji & Yuto Kido (Prime Legend / Legenda Prima)
Resultado

Raimon 03 -02 Ogro.

Saga del Instituto AliusEditar

  • Espifixers / Futbol Club Secreto

Es el equipo de Toko y está conformado por los guarda espaldas del Ministro Zaizen y algunos chicos que posiblemente son amigos de Touko.

Partido

Cap.29

Raimon 01 - 00 Espifixers / Futbol Club Secreto

  • Hokkaido/Fuyukai/Haruken/Instituto Alpino

Es el antiguo equipo de Fubuki, parece ser que los jugadores de este equipo son muy débiles y que dependen de la habilidad de Fubuki.

Miembros conocidos: Shirou Fubuki (Atsuya) / Shawn Frost (Atsuya / Aiden) (Delantero, defensa)

Partido:

Cap.32

Haruken 01 - 00 Raimon (No se concluyó)

  • Secundaria Minum/escuela Claustro Sagrado

Es el antiguo equipo de Kogure, usan el fútbol para el entrenamiento de sus cuerpos y tienen la filosofía de jugarlo solo por entrenamiento y no para ganar competencias.

Miembros conocidos:Yuuya Kogure / Scott "Scotty" Vanian (Defensa)

  • Verdadero Instituto Imperial / Shin Teikoku / Royal Academy Deluxe

Es el tercero equipo de Kageyama, su juego se concentra en el uso de las 2 técnicas prohibidas del instituto imperial los Colmillos Bestiales y el Pingüino Imperial No.1.

  • Miembros conocidos: Akio Fudō / Caleb Stonewall (Capitán), Jirou Sakuma / David Sanford

(Mediocampista), Genda Kōjirō / Joseph King (Portero).

Partido

Cap.37 & 38

Raimon 01 - 01 Verdadero Instituto Imperial

  • Tripe C de Osaka

Es el antiguo equipo de Rika, los miembros de este equipo son todas chicas, y juegan no solo usando técnicas poderosas sino que también confunden a los chicos con coqueteos como se mostró con Kazemaru.

Partidos

Cap.40

Raimon 04 - 01 CCC

  • Secundaria Yokato / Instituto Fauxshore

Es el antiguo equipo de Tachimukai (el admirador número uno de Endo) y sus jugadores admiran mucho al equipo Raimon.

Miembros conocidos: Yuuki Tachimukai / Darren (Mediocampista / Portero)

Partido

Cap.43 - 44

Raimon 04 - 00 Yokato

  • Secundaria Oumihara / Mary Times Memorial

Es el antiguo equipo de Tsunami la mayoría de sus jugadores están relacionados con elementos acuáticos.

Miembros conocidos: Jousuke Tsunami / Harley Kane (Defensa)

Partido

Cap.49 - 50

Raimon 01 - 00 Oumihara

Equipos de la Academia AliusEditar

  • Gemini Storm / Tormenta de Géminis

Son el primer equipo de la Academia Alius en aparecer en la serie, responsables de la destrucción del Raimon. Dentro de Alius son un equipo reserva. Son desterrados por Dvalin tras su derrota frente al Raimon
Miembros conocidos: Midorikawa Ryuuji "Reize"/Jordan Greenway "Janus" (Centrocampista, capitán)
Partidos:
Cap. 27
Inazuma Eleven - Tormenta de Géminis (marcador desconocido, se sabe que gana Tormenta de Géminis)
Kirkwood 0-20 Tormenta de Géminis
Raimon 0-20 Tormenta de Géminis
Cap. 29
Tormenta de Géminis 32-0 Raimon
Cap. 34
Raimon 2-1 Tormenta de Géminis

  • Epsilon

Son un equipo de primer rango de la Academia Alius capitaneado por Dvalin. En el capítulo 51 cambian su nombre a Nuevo Epsilon. Son desterrados de la Alius por Gazelle tras su derrota ante el Raimon.
Miembros conocidos: Osamu Saginuma "Desarm"/Dave Quagsmire "Dvalin" (portero/delantero, capitán), Segata Ryuuichirou "Zel" / Zeke Valanche "Zell" (delantero/portero)
Partidos:
Cap. 35
Claustro Sagrado 0-15 Epsilon
Cap. 41-42
Epsilon 1-1 Raimon
Cap. 51-52
Raimon 2-1 Nuevo Epsilon

  • Diamond Dust / Diamond / Polvo de Diamantes

Equipo de rango supremo. Pretenden arrebatar a Gaia el título de "Génesis", el mejor equipo de la Academia Alius. Su capitán es Gazelle. Tras empatar con el Raimon, varios de sus jugadores se unen a miembros de Prominence para formar Caos.
Miembros conocidos: Suzuno Fuusuke/Bryce Withingale "Gazelle" (Delantero, capitán)
Partidos:
Cap. 53-54
Diamond 2-2 Raimon

Véase tambiénEditar