Anexo:Equipos de fútbol de la provincia de Las Palmas

Listado de los equipos de la provincia de Las Palmas que han militado desde Preferente, la primera categoría provincial, hasta el fútbol profesional, detallando participaciones en cada categoría hasta la temporada 2.016/17.

Equipos de fútbol de Las PalmasEditar

Equipo Tem 1ª Tem 2ªA Tem 2ªB Tem 3ª Tem Prefe Municipio Isla
U.D.Las Palmas 33 28 6 0 0 Las Palmas de Gran Canaria   Gran Canaria
Universidad C.F. 0 1 12 1 1 Las Palmas de Gran Canaria   Gran Canaria
U.D.Vecindario 0 1 10 14 6 Santa Lucía de Tirajana   Gran Canaria
U.D.Playas de Jandía 0 0 12 3 0 Pájara   Fuerteventura
U.D.Lanzarote 0 0 10 23 4 Arrecife   Lanzarote
Las Palmas At. 0 0 8 32 1 Las Palmas de Gran Canaria   Gran Canaria
C.D.Maspalomas 0 0 6 14 8 San Bartolomé de Tirajana   Gran Canaria
U.D.Telde 0 0 4 27 4 Telde   Gran Canaria
U.D.Gáldar 0 0 3 17 4 Gáldar   Gran Canaria
C.D.Corralejo 0 0 3 14 1 La Oliva   Fuerteventura
U.D.Fuerteventura 0 0 3 3 0 Puerto del Rosario   Fuerteventura
U.D.Santa Brígida 0 0 2 11 0 Santa Brígida   Gran Canaria
Castillo C.F. 0 0 2 9 4 San Bartolomé de Tirajana   Gran Canaria
C.D. Orientación Marítima 0 0 1 11 6 Arrecife   Lanzarote
Real Artesano F.C. 0 0 0 13 8 Las Palmas de Gran Canaria   Gran Canaria
Estrella de Sardina 0 0 0 12 18 Santa Lucía de Tirajana   Gran Canaria
C.D.Arguineguín 0 0 0 10 17 Mogán   Gran Canaria
Arucas C.F. 0 0 0 8 18 Arucas   Gran Canaria
Ferreras F.C. 0 0 0 8 10 Las Palmas de Gran Canaria   Gran Canaria
UD San Antonio 0 0 0 7 18 Las Palmas de Gran Canaria   Gran Canaria
C.D.Doramas 0 0 0 7 13 Agüimes   Gran Canaria
C.D.Teguise 0 0 0 7 13 Teguise   Lanzarote
C.D.La Oliva 0 0 0 7 8 La Oliva   Fuerteventura
A.D.Huracán 0 0 0 7 6 Las Palmas de Gran Canaria   Gran Canaria
R.Sporting San José 0 0 0 6 19 Las Palmas de Gran Canaria   Gran Canaria
C.D.La Angostura 0 0 0 6 7 Santa Brígida   Gran Canaria
Universidad C.F. B 0 0 0 6 5 Las Palmas de Gran Canaria   Gran Canaria
Unión Sur Yaiza 0 0 0 5 13 Yaiza   Lanzarote
U.D.Las Torres 0 0 0 5 10 Las Palmas de Gran Canaria   Gran Canaria
C.F.Unión Antigua 0 0 0 5 2 Antigua   Fuerteventura
Unión Viera C.F. 0 0 0 5 2 Las Palmas de Gran Canaria   Gran Canaria
C.F.Unión Carrizal 0 0 0 4 11 Ingenio   Gran Canaria
CD Corralejo 0 0 0 4 1 La Oliva   Fuerteventura
C.D.El Cotillo 0 0 0 4 1 La Oliva   Fuerteventura
S.D. Santa Brígida 0 0 0 3 17 Santa Brígida   Gran Canaria
U.D.Teror 0 0 0 3 10 Teror   Gran Canaria
U.D.Tamaraceite 0 0 0 3 3 Las Palmas de Gran Canaria   Gran Canaria
U.D.Agaete 0 0 0 2 12 Agaete   Gran Canaria
C.D.San Pedro M. 0 0 0 2 7 Santa Lucía de Tirajana   Gran Canaria
U.D.Puerto del Rosario 0 0 0 2 4 Puerto del Rosario   Fuerteventura
U.D.La Pared 0 0 0 2 3 Pájara   Fuerteventura
C.D.Unión Moral 0 0 0 2 2 Gáldar   Gran Canaria
U.D.Santa Brígida B 0 0 0 2 2 Santa Brígida   Gran Canaria
R.Racing C.F. 0 0 0 2 2 Las Palmas de Gran Canaria   Gran Canaria
U.D.San Fernando 0 0 0 2 2 San Bartolomé de Tirajana   Gran Canaria
U.D. Guía 0 0 0 1 24 Santa María de Guía   Gran Canaria
Unión Marina C.F. 0 0 0 1 21 Telde   Gran Canaria
Unión Chile C.F. 0 0 0 1 18 Las Palmas de Gran Canaria   Gran Canaria
U.D.Balos 0 0 0 1 17 Santa Lucía de Tirajana   Gran Canaria
C.D.Tablero 0 0 0 1 12 San Bartolomé de Tirajana   Gran Canaria
U.D.Atalaya 0 0 0 1 11 Santa María de Guía   Gran Canaria
P.P.San Mateo C.F. 0 0 0 1 2 Vega de San Mateo   Gran Canaria
At.Pájara 0 0 0 0 13 Pájara   Fuerteventura
Unión Pedro Hidalgo C.F. 0 0 0 0 11 Las Palmas de Gran Canaria   Gran Canaria
Altavista C.F. 0 0 0 0 8 Arrecife   Lanzarote
U.D.Valterra 0 0 0 0 8 Arrecife   Lanzarote
C.D.Juan Grande 0 0 0 0 7 San Bartolomé de Tirajana   Gran Canaria
S.D.San Isidro 0 0 0 0 7 Telde   Gran Canaria
U.D.Valsequillo 0 0 0 0 7 Valsequillo   Gran Canaria
U.D.Gran Tarajal 0 0 0 0 7 Tuineje   Fuerteventura
C.D.El Goro 0 0 0 0 6 Telde   Gran Canaria
Unión Peña Celimar 0 0 0 0 6 _______   Gran Canaria
U.D.San Nicolás 0 0 0 0 6 Aldea de San Nicolás   Gran Canaria
Acodetti C.F. 0 0 0 0 7 Las Palmas de Gran Canaria   Gran Canaria
U.D.Las Palmas C 0 0 0 0 7 Las Palmas de Gran Canaria   Gran Canaria
C.D.Galdense 0 0 0 0 5 Gáldar   Gran Canaria
C.D.Altavista 0 0 0 0 5 Arrecife   Lanzarote
C.D.Santa Lucía 0 0 0 0 5 Santa Lucía de Tirajana   Gran Canaria
C.D.La Lajita 0 0 0 0 5 Pájara   Fuerteventura
C.D.Agüimes 0 0 0 0 4 Agüimes   Gran Canaria
Marpequeña C.F. 0 0 0 0 4 Telde   Gran Canaria
C.D.Polonia 0 0 0 0 4 Las Palmas de Gran Canaria   Gran Canaria
C.D.Cerruda 0 0 0 0 4 Santa Lucía de Tirajana   Gran Canaria
S.D.Tamasite 0 0 0 0 4 Tuineje   Fuerteventura
U.D.Guanarteme 0 0 0 0 4 Las Palmas de Gran Canaria   Gran Canaria
U.D.San Andrés 0 0 0 0 4 Arucas   Gran Canaria
At.Mogán 0 0 0 0 4 Mogán   Gran Canaria
U.D.Isleta 0 0 0 0 4 Las Palmas de Gran Canaria   Gran Canaria
U.D.Vecindario B 0 0 0 0 4 Santa Lucía de Tirajana   Gran Canaria
At.Tiense 0 0 0 0 4 Tías   Lanzarote
U.D.Los Velez 0 0 0 0 4 Telde   Gran Canaria
A.D.Caideros 0 0 0 0 3 Gáldar   Gran Canaria
Zárate C.F. 0 0 0 0 3 Las Palmas de Gran Canaria   Gran Canaria
C.D.Firgas 0 0 0 0 3 Firgas   Gran Canaria
C.D.Ingenio 0 0 0 0 3 Ingenio   Gran Canaria
C.D.Fuerteventura 0 0 0 0 3 Puerto del Rosario   Fuerteventura
U.D.Jinamar 0 0 0 0 3 Telde   Gran Canaria
Muelle At.C.F. 0 0 0 0 3 Las Palmas de Gran Canaria   Gran Canaria
U.D.Barrial 0 0 0 0 3 Gáldar   Gran Canaria
U.D.Muelle Grande 0 0 0 0 3 Las Palmas de Gran Canaria   Gran Canaria
C.D.Vallinamar 0 0 0 0 4 Telde   Gran Canaria
C.D.Tahiche 0 0 0 0 4 Teguise   Lanzarote
C.D.Goleta 0 0 0 0 3 Arucas   Gran Canaria
Hespérides C.F. 0 0 0 0 4 Las Palmas de Gran Canaria   Gran Canaria
San Bartolomé CF 0 0 0 0 3 San Bartolomé   Lanzarote
Haría C.F. 0 0 0 0 3 Haría   Lanzarote
C.D.Herbania 0 0 0 0 2 Puerto del Rosario   Fuerteventura
F.C.Guanarteme 0 0 0 0 2 Las Palmas de Gran Canaria   Gran Canaria
Unión Agüimes C.F. 0 0 0 0 2 Agüimes   Gran Canaria
C.D.Corralejo B 0 0 0 0 2 La Oliva   Fuerteventura
C.D.Arrecife 0 0 0 0 2 Arrecife   Lanzarote
Polígono Arinaga C.F. 0 0 0 0 2 Santa Lucía de Tirajana   Gran Canaria
C.D.Becerril 0 0 0 0 2 Santa María de Guía   Gran Canaria
Costa Ayala CF 0 0 0 0 2 Las Palmas de Gran Canaria   Gran Canaria
At.Tenoya 0 0 0 0 1 Las Palmas de Gran Canaria   Gran Canaria
U.D.Lanzarote B 0 0 0 0 1 Arrecife   Lanzarote
U.D.Jandía 0 0 0 0 1 Pájara   Fuerteventura
U.D.Puerto del Carmen 0 0 0 0 1 Tías   Lanzarote
U.C.D.Teror 0 0 0 0 1 Teror   Gran Canaria
Sporting Tías 0 0 0 0 1 Tías   Lanzarote
U.D.Tarajalejo 0 0 0 0 1 Tuineje   Fuerteventura
C.D.Tinajo 0 0 0 0 1 Tinajo   Lanzarote
U.D.Moya 0 0 0 0 1 Moya   Gran Canaria
C.D.Torrelavega 0 0 0 0 1 Arrecife   Lanzarote
C.D.Santa María de la Vega 0 0 0 0 1 Arrecife   Gran Canaria
C.D.San Cristóbal 0 0 0 0 1 Las Palmas de Gran Canaria   Gran Canaria
C.D.Ladera Alta 0 0 0 0 1 Las Palmas de Gran Canaria   Gran Canaria
C.D.La Oliva B 0 0 0 0 1 La Oliva   Fuerteventura
Conservas El Ancla 0 0 0 0 1 Las Palmas de Gran Canaria   Gran Canaria
C.D.Cruz de Piedra 0 0 0 0 1 Las Palmas de Gran Canaria   Gran Canaria
S.D.Villaverde Norte 0 0 0 0 1 La Oliva   Fuerteventura
C.D.Vecinklubf 0 0 0 0 1 Santa Lucía de Tirajana   Gran Canaria
U.D.San Gregorio 0 0 0 0 1 Telde   Gran Canaria
Real C.Victoria 0 0 0 0 1 Las Palmas de Gran Canaria   Gran Canaria

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar