Abrir menú principal

Anexo:Equipos participantes en la Copa FIFA Confederaciones 2017

Grupo AEditar

RusiaEditar

N.º Nombre Posición Edad PJ Goles Club
1 Ígor Akinféyev     Portero 31 98 0   CSKA Moscú
2 Ígor Smólnikov   Defensa 28 20 0   Zenit San Petersburgo
3 Román Shishkin   Defensa 30 15 0   FC Krasnodar
4 Yuri Gazinski   Mediocampista 27 5 0   FC Krasnodar
5 Víktor Vasin   Defensa 28 6 2   CSKA Moscú
6 Gueorgui Dzhikia   Defensa 23 1 0   Spartak Moscú
7 Dmitri Póloz   Delantero 25 10 1   FC Rostov
8 Denís Glushakov   Mediocampista 30 51 5   Spartak Moscú
9 Fiódor Smólov   Delantero 27 21 7   FC Krasnodar
10 Ruslán Kambólov   Mediocampista 27 2 0   Rubin Kazan
11 Aleksandr Bujárov   Delantero 32 6 1   FC Rostov
12 Vladímir Gabúlov   Portero 33 10 0   FC Arsenal Tula
13 Fiódor Kudriashov   Defensa 30 8 0   FC Rostov
14 Iliá Kutépov   Defensa 23 4 0   Spartak Moscú
15 Alekséi Miranchuk   Mediocampista 21 9 2   Lokomotiv Moscú
16 Guilherme Marinato   Portero 31 2 0   Lokomotiv Moscú
17 Aleksandr Golovín   Mediocampista 21 12 2   CSKA Moscú
18 Yuri Zhirkov   Mediocampista 33 75 2   Zenit San Petersburgo
19 Aleksandr Samédov   Mediocampista 32 39 5   Spartak Moscú
20 Maksim Kanúnnikov   Delantero 25 10 0   Rubin Kazan
21 Aleksandr Yerojin   Mediocampista 27 8 0   FC Rostov
22 Dmitri Tarásov   Mediocampista 30 5 1   Lokomotiv Moscú
23 Dmitri Kombárov   Defensa 30 44 2   Spartak Moscú
  Stanislav Cherchésov   Entrenador 53 9

PortugalEditar

N.º Nombre Posición Edad PJ Goles Club
1 Rui Patrício   Portero 29 59 0   Sporting de Lisboa
2 Bruno Alves   Defensa 35 90 11   Cagliari
3 Pepe   Defensa 34 82 4   Real Madrid
4 Neto   Defensa 29 13 0   FC Zenit San Petersburgo
5 Raphaël Guerreiro   Defensa 23 18 2   Borussia Dortmund
6 José Fonte   Defensa 33 23 0   West Ham United
7 Cristiano Ronaldo     Delantero 32 139 73   Real Madrid
8 João Moutinho   Mediocampista 30 98 7   Monaco
9 André Silva   Delantero 21 8 7   FC Porto
10 Bernardo Silva   Mediocampista 22 12 1   Monaco
11 Nélson Semedo   Defensa 23 4 0   Benfica
12 José Sá   Portero 24 0 0   Porto
13 Danilo Pereira   Mediocampista 25 19 1   Porto
14 William Carvalho   Mediocampista 25 33 1   Sporting de Lisboa
15 André Gomes   Mediocampista 23 21 0   F. C. Barcelona
16 Pizzi   Mediocampista 27 7 2   Benfica
17 Nani   Delantero 30 108 23   Valencia C. F.
18 Gelson Martins   Delantero 22 6 0   Sporting de Lisboa
19 Eliseu   Defensa 23 21 1   Benfica
20 Ricardo Quaresma   Delantero 33 65 8   Beşiktaş
21 Cédric Soares   Defensa 25 19 0   Southampton
22 Beto   Portero 35 11 0   Sporting de Lisboa
23 Adrien Silva   Mediocampista 28 16 0   Sporting de Lisboa
  Fernando Santos   Entrenador 62 35

MéxicoEditar

N.º Nombre Posición Edad PJ Goles Club
1 Rodolfo Cota   Portero 29 1 0   C. D. Guadalajara
2 Néstor Araujo   Defensa 25 15 2   C. Santos Laguna
3 Carlos Salcedo   Defensa 23 11 0   A. C. F. Fiorentina
4 Rafael Márquez     Defensa 38 139 18   Atlas F. C.
5 Diego Reyes   Defensa 24 45 1   R. C. D. Espanyol
6 Jonathan dos Santos   Mediocampista 27 24 0   Villarreal C. F.
7 Miguel Layún   Defensa 29 51 5   F. C. Porto
8 Marco Fabián   Mediocampista 27 35 8   Eintracht Frankfurt
9 Raúl Jiménez   Delantero 26 52 11   S. L. Benfica
10 Giovani dos Santos   Delantero 28 96 18   Los Angeles Galaxy
11 Carlos Vela   Delantero 28 55 17   Real Sociedad
12 Alfredo Talavera   Portero 34 26 0   Toluca F. C.
13 Guillermo Ochoa   Portero 31 80 0   Granada C. F.
14 Javier Hernández   Delantero 29 92 47   Bayer Leverkusen
15 Héctor Moreno   Defensa 29 79 2   PSV Eindhoven
16 Héctor Herrera   Mediocampista 27 54 4   F. C. Porto
17 Jürgen Damm   Mediocampista 24 6 1   C. F. Tigres
18 Andrés Guardado   Mediocampista 30 136 24   PSV Eindhoven
19 Oribe Peralta   Delantero 33 56 23   C. F. América
20 Javier Aquino   Mediocampista 27 43 0   C. F. Tigres
21 Luis Reyes   Defensa 26 4 0   Atlas F. C.
22 Hirving Lozano   Mediocampista 21 16 2   C. F. Pachuca
23 Oswaldo Alanís   Defensa 28 16 2   C. D. Guadalajara
  Juan Carlos Osorio   Entrenador 56 24

Nueva ZelandaEditar

N.º Nombre Posición Edad PJ Goles Club
1 Stefan Marinovic   Portero 25 16 0   SpVgg Unterhaching
2 Sam Brotherton   Defensa 20 7 0   Sunderland
3 Deklan Wynne   Defensa 22 9 0   Whitecaps FC 2
4 Themistoklis Tzimopoulos   Defensa 31 11 1   PAS Giannina
5 Michael Boxall   Defensa 28 24 0   SuperSport United
6 Bill Tuiloma   Mediocampista 22 18 0   Olympique de Marsella
7 Kosta Barbarouses   Delantero 27 39 3   Wellington Phoenix
8 Michael McGlinchey   Mediocampista 30 44 4   Wellington Phoenix
9 Chris Wood     Delantero 25 49 19   Leeds United
10 Shane Smeltz   Delantero 35 55 24   Borneo F.C.
11 Marco Rojas   Delantero 25 34 5   Melbourne Victory
12 Glen Moss   Portero 29 29 0   Wellington Phoenix
13 Monty Patterson   Delantero 20 11 1   Braintree Town
14 Ryan Thomas   Mediocampista 22 11 2   PEC Zwolle
15 Clayton Lewis   Mediocampista 20 9 0   Auckland City
16 Dane Ingham   Defensa 18 2 0   Brisbane Roar
17 Tom Doyle   Defensa 24 5 0   Wellington Phoenix
18 Kip Colvey   Defensa 23 10 0   San Jose Earthquakes
19 Alex Rufer   Mediocampista 21 3 0   Wellington Phoenix
20 Tommy Smith   Defensa 27 32 2   Ipswich Town
21 Storm Roux   Defensa 24 7 0   Central Coast Mariners
22 Andrew Durante   Defensa 35 17 0   Wellington Phoenix
23 Tamati Williams   Portero 33 1 0   RKC Waalwijk
  Anthony Hudson   Entrenador 36 19

Grupo BEditar

AlemaniaEditar

N.º Nombre Posición Edad PJ Goles Club
1 Kevin Trapp   Portero 26 1 0   París Saint-Germain F. C.
2 Shkodran Mustafi   Defensa 25 16 2   Arsenal F. C.
3 Jonas Hector   Defensa 27 29 3   F. C. Köln
4 Matthias Ginter   Defensa 23 10 0   Borussia Dortmund
5 Marvin Plattenhardt   Defensa 25 2 0   Hertha de Berlín S. C.
6 Benjamin Henrichs   Mediocampista 20 1 0   Bayer Leverkusen
7 Julian Draxler     Mediocampista 23 30 4   París Saint-Germain F. C.
8 Leon Goretzka   Mediocampista 22 5 0   FC Schalke 04
9 Sandro Wagner   Delantero 29 2 3   Hoffenheim
10 Kerem Demirbay   Mediocampista 23 1 0   Hoffenheim
11 Timo Werner   Delantero 21 2 0   RB Leipzig
12 Bernd Leno   Portero 25 4 0   Bayer Leverkusen
13 Lars Stindl   Mediocampista 28 2 0   Bor. Mönchengladbach
14 Emre Can   Mediocampista 23 10 0   Liverpool F. C.
15 Amin Younes   Delantero 23 2 1   A. F. C. Ajax
16 Antonio Rüdiger   Defensa 24 13 0   A. S. Roma
17 Niklas Süle   Defensa 21 2 0   Hoffenheim
18 Joshua Kimmich   Defensa 22 15 2   F. C. Bayern
19 Leroy Sané   Mediocampista 21 6 0   Manchester City F. C.
20 Julian Brandt   Delantero 21 7 1   Bayer Leverkusen
21 Sebastian Rudy   Mediocampista 27 15 0   Hoffenheim
22 Marc-André ter Stegen   Portero 25 10 0   F. C. Barcelona
23 Diego Demme   Mediocampista 25 1 0   RB Leipzig
  Joachim Low   Entrenador 57 147

ChileEditar

N.º Nombre Posición Edad PJ Goles Club
1 Claudio Bravo     Portero 34 112 0   Manchester City F. C.
2 Eugenio Mena   Defensa 28 51 3   Sport C. Recife
3 Enzo Roco   Defensa 24 17 1   Cruz Azul F. C.
4 Mauricio Isla   Defensa 29 90 4   Cagliari Calcio
5 Francisco Silva   Mediocampista 31 33 0   Cruz Azul F. C.
6 José Pedro Fuenzalida   Defensa 32 44 3   C. D. Universidad Católica
7 Alexis Sánchez   Delantero 28 110 37   Arsenal F. C.
8 Arturo Vidal   Mediocampista 30 90 22   F. C. Bayern
9 Ángelo Sagal   Delantero 24 5 2   C. D. Huachipato
10 Pedro Pablo Hernández   Mediocampista 30 14 3   R. C. Celta de Vigo
11 Eduardo Vargas   Delantero 27 72 33   C. F. Tigres
12 Cristopher Toselli   Portero 29 9 0   C. D. Universidad Católica
13 Paulo Díaz   Defensa 22 6 0   C. A. San Lorenzo
14 Felipe Gutiérrez   Mediocampista 26 34 4   S. C. Internacional
15 Jean Beausejour   Defensa 33 91 6   C. Universidad de Chile
16 Martín Rodríguez   Mediocampista 22 4 0   Cruz Azul F. C.
17 Gary Medel   Defensa 29 101 7   Inter de Milán
18 Gonzalo Jara   Defensa 31 102 3   C. Universidad de Chile
19 Leonardo Valencia   Mediocampista 26 6 1   C. D. Palestino
20 Charles Aránguiz   Mediocampista 28 58 7   Bayer Leverkusen
21 Marcelo Díaz   Mediocampista 30 54 1   R. C. Celta de Vigo
22 Edson Puch   Delantero 31 17 2   I. D. Necaxa
23 Johnny Herrera   Portero 36 19 0   C. Universidad de Chile
  Juan Antonio Pizzi   Entrenador 49 23

AustraliaEditar

N.º Nombre Posición Edad PJ Goles Club
1 Mathew Ryan   Portero 25 32 0   Brighton & Hove Albion
2 Miloš Degenek   Defensa 23 9 0   Yokohama F. Marinos
3 Alex Gersbach   Defensa 20 2 0   Rosenborg
4 Tim Cahill   Delantero 37 97 48   Melbourne City
5 Mark Milligan   Mediocampista 31 56 5   Baniyas SC
6 Dylan McGowan   Defensa 25 1 0   FC Paços Ferreira
7 Mathew Leckie   Delantero 26 41 5   Hertha de Berlín
8 Bailey Wright   Defensa 24 15 1   Bristol City
9 Tomi Jurić   Delantero 25 23 6   Luzern
10 Robbie Kruse   Delantero 28 52 4   Agente libre
11 Jamie Maclaren   Delantero 23 3 0   Darmstadt
12 Mitchell Langerak   Portero 28 8 0   Stuttgart
13 Aaron Mooy   Mediocampista 26 24 5   Huddersfield Town
14 James Troisi   Delantero 28 29 4   Melbourne Victory
15 James Jeggo   Mediocampista 25 0 0   Sturm Graz
16 Aziz Behich   Defensa 26 13 2   Bursaspor
17 Ajdin Hrustic   Mediocampista 20 1 0   FC Groningen
18 Danny Vukovic   Portero 32 0 0   Sydney FC
19 Ryan McGowan   Defensa 27 19 0   Guizhou Zhicheng FC
20 Trent Sainsbury   Defensa 25 24 3   Internazionale
21 Massimo Luongo   Mediocampista 24 26 5   Queens Park Rangers
22 Jackson Irvine   Mediocampista 24 11 1   Burton Albion
23 Tom Rogić   Mediocampista 24 25 6   Celtic
  Ange Postecoglou   Entrenador 51 40

CamerúnEditar

N.º Nombre Posición Edad PJ Goles Club
1 Fabrice Ondoa   Portero 21 32 0   Sevilla Atlético Club
2 Ernest Mabouka   Defensa 29 6 0   MŠK Žilina
3 André-Frank Zambo Anguissa   Mediocampista 21 4 0   Olympique de Marsella
4 Adolphe Teikeu   Defensa 27 15 0   F.C. Sochaux
5 Michael Ngadeu-Ngadjui   Defensa 26 15 2   Slavia Praga
6 Ambroise Oyongo   Defensa 26 32 2   Montreal Impact
7 Moumi Ngamaleu   Delantero 22 9 2   SC Rheindorf Altach
8 Benjamin Moukandjo     Delantero 28 52 10   F.C. Lorient
9 Jacques Zoua   Delantero 25 23 0   1. FC Kaiserslautern
10 Vincent Aboubakar   Delantero 25 57 17   Beşiktaş J. K.
11 Olivier Boumal   Delantero 27 2 0   Panathinaikos F. C.
12 Jérôme Guihoata   Defensa 22 3 0   Panionios GSS
13 Christian Bassogog   Delantero 21 12 2   Henan Jianye FC
14 Georges Mandjeck   Mediocampista 28 40 0   FC Metz
15 Sébastien Siani   Mediocampista 30 19 2   K.V. Oostende
16 André Onana   Portero 21 2 0   A. F. C. Ajax
17 Arnaud Djoum   Mediocampista 28 12 0   Heart of Midlothian
18 Robert Ndip Tambe   Delantero 23 10 0   F. C. Spartak Trnava
19 Collins Fai   Defensa 24 12 0   Standard Lieja
20 Karl Toko Ekambi   Delantero 24 15 2   Angers SCO
21 Lucien Owona   Defensa 26 1 0   A. D. Alcorcón
22 Jonathan Ngwem   Defensa 27 10 0   Progresso do Sambizanga
23 Georges Bokwé   Portero 25 0 0   Mjøndalen
  Hugo Broos   Entrenador 65 18

Véase tambiénEditar