Anexo:Estaciones de Cercanías Madrid

AEditar

Cercanías Madrid
Estación Líneas de Cercanías Conexiones Servicios Zona Ubicación
Aeropuerto T4               Madrid
Barajas
Las Águilas     Madrid
Latina
Alcalá de Henares             Alcalá de Henares
Alcalá de Henares Universidad       Alcalá de Henares
Alcobendas-San Sebastián de los Reyes       Alcobendas
San Sebastián de los Reyes
Alcorcón             Alcorcón
Alpedrete       Alpedrete
Aluche               Madrid
Latina
Aranjuez           Aranjuez
Aravaca             Madrid
Moncloa-Aravaca
Asamblea de Madrid-Entrevías         Madrid
Puente de Vallecas
Atocha[1]                                 Madrid
Arganzuela / Retiro
Azuqueca[2]         Azuqueca de Henares
(Guadalajara)

BEditar

Cercanías Madrid
Estación Líneas de Cercanías Conexiones Servicios Zona Ubicación
El Barrial-Centro Comercial Pozuelo           Madrid
Moncloa-Aravaca

CEditar

Cercanías Madrid
Estación Líneas de Cercanías Conexiones Servicios Zona Ubicación
Cantoblanco Universidad       Madrid
Fuencarral-El Pardo
El Casar             Getafe
Cercedilla           Cercedilla
Chamartín[1]                               Madrid
Chamartín
Ciempozuelos         Ciempozuelos
Collado Mediano       Collado Mediano
Colmenar Viejo       Colmenar Viejo
Coslada                 Coslada
Cotos       Real Sitio de San Ildefonso
(Segovia)
Cuatro Vientos           Madrid
Latina

DEditar

Cercanías Madrid
Estación Líneas de Cercanías Conexiones Servicios Zona Ubicación
Delicias[1]         Madrid
Arganzuela
Doce de Octubre     Madrid
Usera

EEditar

Cercanías Madrid
Estación Líneas de Cercanías Conexiones Servicios Zona Ubicación
Embajadores             Madrid
Arganzuela / Centro
El Escorial           El Escorial

FEditar

Cercanías Madrid
Estación Líneas de Cercanías Conexiones Servicios Zona Ubicación
Fanjul     Madrid
Latina
Fuencarral         Madrid
Fuencarral-El Pardo
Fuenlabrada               Fuenlabrada
Fuente de la Mora             Madrid
Hortaleza

GEditar

Cercanías Madrid
Estación Líneas de Cercanías Conexiones Servicios Zona Ubicación
Galapagar-La Navata           Galapagar
La Garena             Alcalá de Henares
Getafe Centro             Getafe
Getafe Industrial         Getafe
Getafe Sector 3       Getafe
El Goloso       Madrid
Fuencarral-El Pardo
Guadalajara[2]           Guadalajara
(Guadalajara)

HEditar

Cercanías Madrid
Estación Líneas de Cercanías Conexiones Servicios Zona Ubicación
Humanes       Humanes de Madrid

LEditar

Cercanías Madrid
Estación Líneas de Cercanías Conexiones Servicios Zona Ubicación
Laguna         Madrid
Latina
Leganés               Leganés

MEditar

Cercanías Madrid
Estación Líneas de Cercanías Conexiones Servicios Zona Ubicación
Majadahonda           Majadahonda
Las Margaritas Universidad       Getafe
Las Matas             Las Rozas
Meco         Meco
Méndez Álvaro[1]                   Madrid
Arganzuela
Mirasierra-Paco de Lucía               Madrid
Fuencarral-El Pardo
Los Molinos       Los Molinos
Móstoles           Móstoles
Móstoles-El Soto       Móstoles

NEditar

Cercanías Madrid
Estación Líneas de Cercanías Conexiones Servicios Zona Ubicación
Los Negrales     Alpedrete
Nuevos Ministerios[1]                               Madrid
Chamartín / Chamberí / Tetuán

OEditar

Cercanías Madrid
Estación Líneas de Cercanías Conexiones Servicios Zona Ubicación
Orcasitas       Madrid
Usera

PEditar

Cercanías Madrid
Estación Líneas de Cercanías Conexiones Servicios Zona Ubicación
Parla           Parla
Parque Polvoranca         Leganés
Pinar           Las Rozas de Madrid
Pinto         Pinto
Pirámides[1]             Madrid
Arganzuela
Pitis               Madrid
Fuencarral-El Pardo
El Pozo           Madrid
Puente de Vallecas
Pozuelo           Pozuelo de Alarcón
Príncipe Pío[1]                       Madrid
Centro / Moncloa-Aravaca
Puente Alcocer       Madrid
Villaverde
Puerto de Navacerrada     Cercedilla

REditar

Cercanías Madrid
Estación Líneas de Cercanías Conexiones Servicios Zona Ubicación
Ramón y Cajal         Madrid
Fuencarral-El Pardo
Recoletos[1]             Madrid
Salamanca / Centro
Las Retamas         Alcorcón
Robledo de Chavela       Robledo de Chavela
Las Rozas         Las Rozas de Madrid

SEditar

Cercanías Madrid
Estación Líneas de Cercanías Conexiones Servicios Zona Ubicación
San Cristóbal de los Ángeles       Madrid
Villaverde
San Cristóbal Industrial         Madrid
Villaverde
San Fernando           Coslada
San José de Valderas       Alcorcón
San Martín de la Vega FUERA DE SERVICIO       San Martín de la Vega
San Yago     Galapagar
Santa Eugenia           Madrid
Villa de Vallecas
St.ª M.ª de la Alameda-Peguerinos       Santa María de la Alameda
La Serna-Fuenlabrada       Fuenlabrada
Sol                     Madrid
Centro
Soto del Henares             Torrejón de Ardoz

TEditar

Cercanías Madrid
Estación Líneas de Cercanías Conexiones Servicios Zona Ubicación
Torrejón de Ardoz           Torrejón de Ardoz
Torrelodones           Torrelodones
Tres Cantos       Tres Cantos

UEditar

Cercanías Madrid
Estación Líneas de Cercanías Conexiones Servicios Zona Ubicación
Universidad Pontificia de Comillas     Madrid
Fuencarral-El Pardo

VEditar

Cercanías Madrid
Estación Líneas de Cercanías Conexiones Servicios Zona Ubicación
Valdebebas           Madrid
Hortaleza / Barajas
Valdelasfuentes         Alcobendas
Valdemoro           Valdemoro
Vallecas                 Madrid
Villa de Vallecas / Puente de Vallecas
Vicálvaro               Madrid
Vicálvaro
Villalba               Collado Villalba
Villaverde Alto               Madrid
Villaverde
Villaverde Bajo             Madrid
Villaverde

ZEditar

Cercanías Madrid
Estación Líneas de Cercanías Conexiones Servicios Zona Ubicación
Zarzalejo       Zarzalejo
Zarzaquemada         Leganés
Las Zorreras       El Escorial

NotasEditar

  1. a b c d e f g h Estas estaciones están comprendidas en una zona especial de Cercanías Madrid, la zona 0, aunque para el Consorcio de Trasportes se consideran zona A.
  2. a b Estas estaciones pertenecen a la zona C2 para Cercanías Madrid, pero para el Consorcio de Transportes se consideran como en zona E1.

Enlaces externosEditar