Anexo:Estaciones de radio de Chile

En la siguiente lista se presentan algunas de las principales estaciones de radio FM y AM de Chile. Salvo en Santiago, no se consideran las radios con cobertura nacional (las cuales emiten desde dicha ciudad).[1]

Región Metropolitana de SantiagoEditar

FMEditar

Frecuencia Radio Propietario Eslogan Sitio web
88.1 MHz Radio Imagina Ibero Americana Radio Chile Lo mejor de tu vida radioimagina.cl
88.5 MHz Radio Concierto Ibero Americana Radio Chile Solo grandes canciones concierto.cl
88.9 MHz Radio Futuro Ibero Americana Radio Chile La radio del rock futuro.cl
89.3 MHz Radio María Chile Corporación de Radio María Una buena señal para Chile, Ave María radiomaria.cl
89.7 MHz Duna FM Grupo Dial/Consorcio Periodístico de Chile Sonidos de tu mundo duna.cl
90.5 MHz Radio Pudahuel Ibero Americana Radio Chile La radio de Chile pudahuel.cl
91.3 MHz El Conquistador FM Familia Molfino Para todo Chile elconquistadorfm.cl
91.7 MHz ADN Radio Chile Ibero Americana Radio Chile Hablamos con la verdad adnradio.cl
92.1 MHz Radio Agricultura Sociedad Nacional de Agricultura Opinión de verdad radioagricultura.cl
92.5 MHz Radioactiva Ibero Americana Radio Chile Solo se vive una vez radioactiva.cl
92.9 MHz Radio La Clave Miguel Nasur La Clave, Me Escucha radiolaclave.cl
93.3 MHz Radio Cooperativa Compañía Chilena de Comunicaciones Todas las noticias, Todos los días, Todo el día cooperativa.cl
93.7 MHz Radio Universo Medios Regionales (El Mercurio) Un nuevo universo universo.cl
94.1 MHz Rock & Pop Ibero Americana Radio Chile Música 24/7 rockandpop.cl
94.5 MHz Radio Usach Universidad de Santiago de Chile Un mundo que cambia radio.usach.cl
95.3 MHz Radio Disney Mega Media Escucha eso que quieres sentir disneylatino.com/chile
95.9 MHz FM Tiempo Mega Media Tu mejor momento fmtiempo.cl
96.5 MHz Inicia Radio FM Dabar Comunicaciones Ltda. Donde tu historia comienza iniciaradio.cl
97.1 MHz Radio Corporación Radio Corporación S.A. Somos familia radiocorporacion.cl
97.7 MHz Radio Beethoven Pontificia Universidad Católica de Chile Dedicados exclusivamente a la difusión de la música docta beethovenfm.cl
98.1 MHz Radio Carabineros de Chile Carabineros de Chile Carabineros de Chile-Radio, más cerca de ti carabineros.cl/secciones/radio/
98.5 MHz FM Dos Ibero Americana Radio Chile La radio de los dos fmdos.cl
99.3 MHz Radio Carolina Mega Media Yo escucho Carolina, La más prendida carolina.cl
99.7 MHz Radio Bío-Bío Bio Bio Comunicaciones La verdad no se promete, se cuenta biobiochile.cl
100.1 MHz Radio Infinita Mega Media Palabras con poder infinita.cl
100.5 MHz Pauta FM Cámara Chilena de la Construcción Hablemos de verdad pauta.cl
100.9 MHz Play FM RDF Media Tu día suena mejor playfm.cl
101.3 MHz Corazón FM Ibero Americana Radio Chile La más querida de Chile corazon.cl
101.7 MHz Los 40 Ibero Americana Radio Chile Tu música, tu radio los40.cl
102.1 MHz Oasis FM RDF Media Vive hoy oasisfm.cl
102.5 MHz Radio Universidad de Chile Universidad de Chile La radio que piensa radio.uchile.cl
103.3 MHz Tele13 Radio RDF Media Es hora de escucharnos tele13radio.cl
104.1 MHz Romántica FM Mega Media Tu día con más pasión romantica.cl
104.5 MHz Radio Armonía Fundación Armonía Unidos en Cristo armonia.cl
104.9 MHz Radio Colo Colo Garate S.A. La campeona de Chile, Fenomenal radiocolocolo.cl
105.3 MHz Sonar FM RDF Media El mundo de hoy está en tu radio sonarfm.cl

AMEditar

Señal distintiva Radio Propietario Eslogan Sitio web Frecuencia
54 AM Radio Ignacio Serrano (Melipilla) Soc. Comercial, Radioemisora e Inmobiliaria Palace Ltda. Siempre presente radioprensa.cl 540 kHz
57 AM Radio Salud Leopoldo Moreno y Asociados Escúchala, te hará bien radiosalud.cl 570 kHz
60 AM Radio Vida Nueva Ministerio Evangelístico Vida Nueva en Cristo Jesús Una señal en tu corazón radiovidanueva.cl 600 kHz
66 AM Radio Divina Garate S.A. en arriendo a la Iglesia Avivamiento Santiago Una voz que viene del cielo https://radiodivina.cl/envivo/ 660 kHz
69 AM Radio Santiago Sociedad Productora de Programas Periodísticos La radio de Santiago radiosantiago.cl 690 kHz
76 AM Radio Colo-Colo (Calipso) Garate S.A. La campeona de Chile, Fenomenal radiocolocolo.cl 760 kHz
82 AM Radio Carabineros de Chile Carabineros de Chile Carabineros de Chile-Radio, Más cerca de ti carabineros.cl/secciones/radio/ 820 kHz
88 AM Radio Red Aleluya Chile Garate S.A. en arriendo a la Iglesia Universal del Reino de Dios iglesiauniversal.cl 880 kHz
93 AM Radio Nuevo Mundo Compañía de Radio y TV Nuevo Mundo S.A. Solo la verdad radionuevomundo.cl 930 kHz
96 AM Dossil Radio Chile Dossil y Compañía Limitada rpanamericanachile.wixsite.com 960 kHz
100 AM Radio BBN Radio Integridad S.A. bbnradio.org 1000 kHz
103 AM Radio Progreso (Talagante) Soc. Comercial de Telecomunicaciones y Publicidad Progreso y Cia. radioprogresoycontacto.cl/ 1030 kHz
114 AM Radio Nacional de Chile Corporación Radiofónica Chilena S.A. Un país en sintonía, La Radio Nacional de la Hípica nacionaldechile.cl 1140 kHz
118 AM Radio Portales de Santiago Ahumada León Medios En su corazón, la primera de Chile radioportales.cl 1180 kHz
130 AM Radio Conexiones Corporación De Desarrollo De La Mujer "La Morada" radioconexiones130.wixsite.com 1300 kHz
133 AM Radio Romance Romance Chile Holding Ltda. Los especialistas en música del recuerdo radioromance.cl 1330 kHz
138 AM Radio Plenitud Iglesia Pentecostal La vid Verdadera Una palabra de Dios para este tiempo radioplenitud.cl 1380 kHz
142 AM Radio Panamericana de Chile Sociedad de Radiodifusión Gómez y Vizcarra S.A. La voz del Nuevo Milenio 1420 kHz
146 AM Radio Palabra Viva Ministerio Evangelístico Cruzada de Poder radiopalabraviva.cl 1460 kHz
149 AM La Mexicana Omar Gárate Gamboa radiocolocolo.cl 1490 kHz
154 AM Radio Sudamérica (La Cisterna) Casabianca Porcile Ltda. En lo más alto del dial, La emisora más antigua de Chile radiosudamerica.cl 1540 kHz
156 AM Radio Manantial (Talagante) Soc. Radiodifusora La Foresta Ltda. Uniendo la provincia de Talagante radiomanantial.cl 1560 kHz
160 AM Nuevo Tiempo Chile Iglesia adventista del séptimo día La Voz de la Esperanza, sembrando Esperanza nuevotiempo.cl 1600 kHz

ComunitariasEditar

  • 105.9 Radio Acuarela (Melipilla)
  • 105.9 Radio Sintonia Clave (Colina)
  • 105.9 Radio Puangue (Curacaví)
  • 105.9 Radio Tu Encuentro (La Granja)
  • 105.9 Radio Caramelo (Pirque)
  • 105.9 Radio San José de Maipo (San José de Maipo)
  • 105.9 Radio Entre Montañas (Til Til)
  • 105.9 Radio Enciende (Santiago)
  • 106.1 MCCI Radio (Puente Alto)
  • 106.1 Radio San Ramón (San Ramón)
  • 106.1 Radio Remix FM (Quilicura)
  • 106.1 Radio Modelo (Peñalolen)
  • 106.3 Radio Mesías (La Florida)
  • 106.3 FM Music (Curacaví)
  • 106.3 Radio Eben-Ezer (Melipilla)
  • 106.3 Radio Fusión (Conchali)
  • 106.5 Radio Imagen (Puente Alto)
  • 106.5 Radio Nuevo Horizonte (Lampa-Batuco)
  • 106.5 Radio Libertadores (El Monte)
  • 106.5 Radio 1 de Mayo (Pedro Aguirre Cerda)
  • 106.5 Radio Simpatía (Peñaflor)
  • 106.7 Radio Sembrador (Colina)
  • 106.7 Radio Domina (Melipilla)
  • 106.9 Radio Caracola (La Florida)
  • 106.9 Radio Origen (Isla de Maipo)
  • 106.9 Radio Experimental FM (Lo Espejo)
  • 107.1 Radio Impacto (San Ramón)
  • 107.1 Radio Vida (La Florida)
  • 107.1 Radio Universidad Central (Santiago)
  • 107.1 Radio Cielo (Melipilla)
  • 107.1 Radio Máxima FM (San Bernardo)
  • 107.3 Radio Jemima (Paine)
  • 107.3 Radio Saboreando (Puente Alto)
  • 107.3 Radio Alas de Águila (Peñaflor)
  • 107.3 Radio Caracola (Independencia)
  • 107.5 Radio Emmanuel (La Florida)
  • 107.5 Radio Puente Alto (Puente Alto)
  • 107.5 Radio Caramelo FM (San Joaquín)
  • 107.5 Radio Caramelo FM (Maipú)
  • 107.5 Frecuencia FM (Renca)
  • 107.5 Radio Buin al día (Buin)
  • 107.5 Radio Bellavista (Huechuraba)
  • 107.7 Radio Eclipse (Quilicura)
  • 107.9 Radio Visión (La Florida)
  • 107.9 Radio Villa Francia (Estación Central)
  • 107.9 Radio Renacer (Talagante)
  • 107.9 Radio La Voz de Paine (Paine)
  • 107.9 Radio Sombras (Melipilla)

Fuera del Gran SantiagoEditar

  • 89.9 Radio Bio Bio (Melipilla)
  • 89.9 Amanda FM (San José de Maipo)
  • 90.1 Radio Calipso (Buin)
  • 90.3 Radio Lubna (Curacaví)
  • 90.9 Radio Cumbre (Colina)
  • 94.9 Radio Lampa (Lampa)
  • 94.9 Radio Azúcar (Buin, Santiago Sur)
  • 94.9 Radio Estilo (San José de Maipo)
  • 95.1 Radio Bio Bio (Curacaví)
  • 95.5 Radio Creativa (Melipilla)
  • 96.9 Radio del Maipo (Melipilla)
  • 97.3 Radio Azúcar (Melipilla)
  • 98.1 Radio Rutas FM (El Volcán)
  • 98.9 Radio Incondicional (Mina los bronces, Lo Barnechea)
  • 99.9 Radio Calipso (Alhué)
  • 100.7 Radio Estilo (Melipilla)
  • 102.3 Radio Caricia (Melipilla)
  • 102.9 Radio Manantial (Talagante)
  • 103.5 Radio Armonía (Melipilla)
  • 103.7 Radio Pasión (San Pedro y Laguna de Aculeo, sector sur Región Metropolitana)
  • 103.9 Radio Contacto (Talagante)
  • 105.1 Radio Calipso (Melipilla)

RegionalEditar

Con oficinas comerciales y estudios en Santiago pero la transmisión es para regiones

Región de Arica y ParinacotaEditar

AricaEditar

FM

  • 88.5 Radio Neura Arica
  • 89.1 FM Más
  • 90.9 Estacion 80
  • 92.1 Radio Puerta Norte
  • 93.1 Radio Montecarlo
  • 93.5 Radio Primavera
  • 94.5 Radio Paulina
  • 94.9 Frecuencia Tropical
  • 96.5 Proclamación
  • 97.1 Región XV Radio
  • 98.1 Pukará
  • 98.9 Presencia FM
  • 100.1 Radio Andina
  • 101.3 El Conquistador FM (Red Norte)
  • 103.7 FM Okey
  • 104.9 Cappíssima Multimedial
  • 106.3 Radio 106
  • 107.5 Radio Perfección
  • 107.9 Radio Alas de Águila

FM Y AM

  • 95.9 y 98 AM (980 KHz) Universidad de Tarapacá

AM

PutreEditar

FM

  • 96.3 Radio Cordillera (Ex-Chungará)

AM y FM

  • Radio Parinacota (94.5 y 1560 AM)


General LagosEditar

FM

  • 95.5 Visviri FM

Región de TarapacáEditar

IquiqueEditar

FM

  • 88.1 FM Okey
  • 88.7 Radio Bravissima (L)
  • 89.3 Radio Paulina (L)
  • 89.7 Radio Los 40
  • 91.9 Radio Super (L)
  • 93.3 Radio Municipal
  • 95.7 Radio Palabras de Vida (R)
  • 100.1 Vilas Radio (L)
  • 100.5 El Conquistador FM (Red Norte)
  • 100.9 Radio Nuevo Mundo
  • 101.9 Radio Universidad Arturo Prat (L), conexión U. CHILE
  • 102.3 Radio Neura (L)
  • 102.7 La Mega FM (L)
  • 104.9 Radio Caribe (L)
  • 106.7 Radio Acierto (L)
  • 107.1 Radio Vanguardia (Alto Hospicio) ^1 (R)(L)
  • 107.5 Radio Libertad (ALto Hospicio) ^1 (R)(L)
  • 107.7 Colo Colo (Solo Iquique)
  • 107.9 Radio Manantial (Alto Hospicio e Iquique) (R)(L)


AM

Región de AntofagastaEditar

CalamaEditar

FM

  • 88.1 Madero FM (Antofagasta)
  • 89.1 Radio Canal 95 (Antofagasta)
  • 89.5 Digital FM (con programacion local)
  • 90.3 Radio Azúcar
  • 90.7 Radio Alegría del Transporte
  • 91.5 FM Calama
  • 92.1 Radio Bellísima
  • 93.1 Radio Peregrina
  • 93.5 FM Plus (Antofagasta)
  • 94.1 Radio Nueva Carillón
  • 94.7 FM Siete
  • 95.7 FM Okey
  • 96.1 Radio Integral
  • 96.7 Radio María Reina
  • 97.3 FM Siete (Anglo)
  • 97.9 Radio Shalom
  • 99.7 FM 99.7
  • 100.3 FM Mix
  • 101.1 Radio Inolvidable (Curicó)
  • 101.7 Radio Carnaval
  • 103.1 FM Mundo
  • 104.1 Radio Antena
  • 105.3 Radio Carolina
  • 105.7 Radio Topater
  • 106.5 Radio Desierto (Antofagasta)
  • 107.5 Wiphala Radio

AntofagastaEditar


Región de AtacamaEditar

ChañaralEditar

FM

  • 88.9 Festiva
  • 89.9 Cobremar
  • 92.5 Nostálgica
  • 94.5 Barquito
  • 97.7 RT La Mega Estación (Radio Tropikalisima)
  • 98.9 Ollantay
  • 100.1 StarMix Radio
  • 102.1 Madero FM
  • 103.1 Gennesis
  • 105.1 Bahía Radio Chañaral
  • 105.9 Radio Armonía
  • 107.1 Santuario (MC)

CopiapóEditar

FM

  • 88.1 Nostálgica FM
  • 88.7 Radio Regional Atacama
  • 90.9 Radio Maray
  • 91.5 Radio Santuario
  • 92.7 Radio Genesis
  • 94.1 Madero FM
  • 95.3 Radio Antara
  • 96.5 Universidad de Atacama
  • 98.1 RT La Mega Estación (Radio Tropikalisima)
  • 99.9 Radio Nostálgica Plus
  • 100.9 Radio Festiva FM
  • 103.1 FM Okey
  • 104.5 Bahía Radio
  • 106.3 Radio Corporación
  • 106.7 FM Candelaria
  • 107.1 Radio Pedro León Gallo
  • 107.5 Radio Mensajera (Paipote)
  • 107.7 Radio Mi Compañía (Minera Candelaria, Tierra Amarilla y Paipote)
  • 107.9 Radio Eterno Campeón (Radio Comunitaria Copiapó)

El SalvadorEditar

FM

  • 88.3 Radio Damiana
  • 90.3 Nostálgica FM
  • 95.5 Rutas FM
  • 96.1 RT La Mega Estación (Radio Tropikalisima)

AM

  • 1490 Radio Alicanto


VallenarEditar

FM

  • 88.5 Radio Amiga
  • 90.9 Radio Panorama
  • 98.3 Radio Festiva
  • 93.1 Radio Maray
  • 94.3 RT La Mega Estación (Radio Tropikalisima)
  • 95.5 Radio XQA - 5

Región de CoquimboEditar

La Serena y Coquimbo

FM

  • Radio Madero (93.5 FM)
  • Radio Guayacán (94.1 FM)
  • Radio Universitaria (94.5 FM)
  • Radio El Faro (95.7 FM)
  • Radio San Bartolomé (96.7 FM)
  • Radio Océano (98.1 FM)
  • Radio MiRadio (98.5 FM)
  • Radio Continente (98.9 FM)
  • Radio América (99.3 FM)
  • Radio Montecarlo (102.7 FM)
  • Radio Carnaval (104.5 FM)
  • Radio Compañía (107.3 FM)
  • Radio Pinamar (107.9 FM)

AM

  • Radio La Serena (820 AM)
  • Radio América (1250 AM)
  • Radio Riquelme (1350 AM)

Salamanca

FM

  • Radio 7 (103.9)

Ovalle

AM

Illapel

AM

  • Radio Juan Pablo (1510)

Región de ValparaísoEditar

Gran ValparaísoEditar


FM

  • FM Okey (89.9 FM)
  • Radio Bío Bío (94.5 FM)
  • Énfasis FM (Villa Alemana) (95.5 FM)
  • Radio Carnaval (98.1 FM)
  • Radio Amor (99.3 FM)
  • Radio Punto 7 (100.1 FM)
  • UCV Radio (103.5 FM)
  • Radio Congreso (105.1 FM)
  • Radio FE (106.7 FM) Valparaíso
  • Bohemia FM (107.1 FM) Valparaíso
  • Radio Energía (107.3 FM) Viña del mar
  • Radio Virgo (107.5 FM) Valparaíso
  • Viña FM (107.7 FM) Viña del mar
  • Ritoque FM (107.9 FM) Valparaíso

FM y AM

AM

Señal distintiva Radio Sitio web Frecuencia
CB 63 Radio Stella Maris www.radiostellamaris.cl 630 kHz
CB 110 Radio BBN bbn1.bbnradio.org 1100 kHz
CB 134 Radio Colo-Colo de Valparaíso www.radiocolocolo.cl 1340 kHz
CB 141 Radio Amor www.radioamor.cl 1410 kHz
CB 153 Radio Nexo (Quillota) www.radiolibra.cl 1530 kHz
CB 160 Radio Estilo www.estilofm.cl 1600 kHz
  • 1470 AM Radio Sargento Aldea (San Antonio)
  • 1520 AM Radio Integración (Llolleo)
  • 1530 AM Radio Nexo (Quillota)

San Felipe y Los AndesEditar

FM

  • Radio Contagiosa (88.1 FM)
  • Radio Superandina (88.5 FM)
  • Radio Crecer FM (89.9 FM)
  • Radio Azúcar (90.7 FM)
  • Radio Aconcagua (91.7 FM)
  • Radio FM Okey (94.1 FM) Catemu
  • Radio Líder (95.1 FM)
  • Radio Azúcar (96.3) Llay Llay
  • Radio Contemporánea FM (97.5 FM)
  • Radio Ayer FM (97.9 FM)
  • Radio Carnaval FM (98.3 FM)
  • Radio Beat FM (98.7 FM)
  • Radio Buena Onda (99.5 FM) Los Andes
  • Radio Preludio (100.9 FM)
  • Radio FM Okey (101.3 FM)
  • Radio Lovely FM (103.1 FM)
  • Radio Azul (104.3 FM)
  • Radio Encuentro FM (105.7 FM)
  • Radio Crystal (106.5 FM)
  • Radio Orolonco (107.1 FM) Santa María

AM

  • Radio Trasandina (1500 AM)

FM y AM

  • Radio Aconcagua (91.7 FM y 1590 AM)

Calle largaEditar

FM

  • Radio Calle Larga (107.1 FM)

Quillota y La CaleraEditar

FM

  • Radio 88.7 (88.7 FM)
  • Radio Crystal (89.1 FM)
  • Beat FM (90.5 FM)
  • Radio Somos (91.5 FM)
  • Radio Carnaval (91.9 FM)
  • Radio Quillota (101.5 FM)
  • Radio Azúcar (102.3 FM)
  • Radio Cosmos (103.7 FM)
  • Radio Libra (104.7 FM)
  • Radio La Calera (105.5 FM)

FM y AM

  • Radio Nexo (92.7 FM-1530 AM)

LimacheEditar

FM

  • Radio 88.7 FM (88.7 FM)
  • Radio Somos (91.5 FM)
  • Radio Latina (98.5 FM)
  • Radio Amor (99.3 FM)
  • Manantial FM (107.1 FM)
  • Radio Participa (107.9 FM)

CasablancaEditar

FM

  • Radio Quintay (92.7 FM)
  • Radio Casablanca FM (96.9 FM)
  • Radio FM Okey (103.9 FM)

San Antonio y Litoral CentralEditar

FM

  • Radio Las Cruces (90.1 FM)
  • Radio Carnaval (90.5 FM) Sn.Antonio
  • Radio Carnaval (95.7 FM) Litoral
  • Radio Vacaciones (97.5 FM)
  • Radio Mirasol (98.7 FM)
  • Chilena FM (101.3 FM)
  • Sabor FM (101.9 FM)
  • Radio Estación Costa (103.1 FM)
  • Radio La Bruja (104.9 FM)
  • Radio Inolvidable (105.5 FM)
  • Radio La Voz (107.7 FM)
  • Radio Vida Nueva (107.9 FM)

FM y AM

  • Radio Integración (96.1 FM y 1520 AM)

La LiguaEditar

FM

  • Radio Azúcar (90.9 FM)
  • Radio Antonia (92.3 FM)
  • Ser FM (92.9 FM)
  • Radio Dulce (95.3 FM)
  • Radio Buena Onda (98.7 FM)
  • Radio Carnaval (100.7 FM)
  • Radio Crystal (105.3 FM)

ChincolcoEditar

  • 94.3 Radio Crystal

CabildoEditar

  • 88.3 HE Radio
  • 91.3 Beat FM
  • 94.7 Radio Atrévete
  • 99.9 Radio Raudal
  • 101.9 Radio Crystal

PetorcaEditar

  • 88.3 HE Radio
  • 99.1 Radio Montealegre
  • 102.3 Radio Crystal
  • 103.9 Radio Eclipse
  • 104.7 Radio Dulce
  • 107.1 Chincolco la radio
  • 107.5 Radio Pedegua

Rapa NuiEditar

Juan FernándezEditar

PutaendoEditar

FM

  • 89.9 Crecer FM
  • 96.5 Vida FM

AM

  • Radio Provincial (1550)

Los MollesEditar

Región de O'HigginsEditar

RancaguaEditar

  • Radio Carnaval (89.9 FM)
  • Radio Fiessta (90.9 FM)
  • Radio Caramelo (91.3 FM)
  • Radio Bonita (92.5 FM)
  • Radio Bievenida (93.3 FM)
  • Radio FM Tú (94.1 FM)
  • Radio Orocoipo (95.1 FM)
  • Power FM (96.3 FM)
  • Radio Azúcar (96.7)
  • Radio Caravana (97.3 FM)
  • Radio Primordial (97.9 FM)
  • Radio Rancagua (99.5 FM)
  • Radio El Conquistador (102.3 FM)
  • Radio Sensacion (105.5 FM)
  • Radio Divina (105.9 FM)
  • Radio Sonidos FM (106.5)
  • Radio Uno en Cristo (107.5)
  • Radio Máxima Cl (Facebook Live Y Online)

San FernandoEditar

FM

  • Punto 9 92.9 FM
  • RTL 93.7 FM
  • Radio Caramelo 94.7
  • Radio FM SIETE 97.5
  • Radio Pasión FM 99.7
  • Radio Préndete Chile 100.1
  • Radio Artesanía 100.5
  • Radio Cautiva 101.3
  • Radio Manía 101.9
  • Radio Magistral 102.5
  • Radio Trigal 103.9
  • Radio Ponderosa 106.7
  • Radio Manantial 107.1
  • Radio Maragata 107.5
  • Radio Gedeón 107.7

AM

  • Radio Manuel Rodríguez (1550)

PichilemuEditar

FM

  • Radio Entre Olas (93.1 FM)
  • Radio Isla (95.1 FM)
  • Radio Azúcar (98.3 FM)
  • Radio FM Okey (101.1FM)
  • Radio Atardecer (103.9 FM)
  • Radio Somos Pichilemu (106.7 FM)

LololEditar

FM

Santa CruzEditar

  • Radio Luna FM 88.1
  • Radio Éxodo 89.7
  • Radio Caramelo 90.5
  • Radio Santa Cruz 94.3
  • Radio Entre Valles 96.5
  • Radio Manía 98.1
  • Radio Masiva 102.7
  • Radio Magistral 105.5



AM

  • Radio Colchagua (1580)

Región del MauleEditar

CuricóEditar

FM

  • 89.1 FM - Radio Inolvidable
  • 89.9 FM - Radio Favorita
  • 91.1 FM - Radio Que Buena
  • 92.7 FM - Radio Condell
  • 93.3 FM - Radio Caramelo
  • 103.7 FM - Radio Vida
  • 104.3 FM - Radio Lola
  • 104.7 FM - Radio Carnaval
  • 105.7 FM - VLN Radio
  • 106.5 FM - Radio Alfaomega


AM

  • 640 AM Radio Corporación

FM y AM

  • Radio 1260 am
  • Radio Tropical Latina (95.5 y 1450)

TalcaEditar

FM

  • 88.5 FM -Radio Exitosa
  • 89.5 FM -Radio Mágica
  • 92.3 FM -Radio Mas
  • 97.5 FM -Radio Paloma
  • 100.7 FM -Radio Futura FM
  • 101.5 FM -Radio Marisol
  • 102.5 FM -Radio Corporacion
  • 103.9 FM -Radio Montina
  • 106.1 FM -Radio Millenium Maule Pirata ilegal
  • Comunitarias
    • 107.1 Primavera

AM

  • Radio Tropical Latina (Curicó) (910)
  • Radio Lautaro (970)
  • Radio Amiga (1020)
  • Radio Familia (1570)

FM y AM

  • Radio Chilena del Maule (90.9 y 1090)
  • Radio Universidad de Talca (102.1 y 1210)

LinaresEditar

FM

  • 88.1 Radio María FM
  • 90.7 Radio Ambrosio
  • 94.7 Radio Studio
  • 95.3 Radio RTL
  • 95.7 Radio Ancoa
  • 96.3 Radio Cristalina
  • 97.9 -Radio Buena nueva
  • 99.9 Radio MasFM
  • 102.7 Radio El Nevado
  • 103.5 Radio Uno
  • 104.1 Radio innovadora
  • 107.1 Radio Amparo

FM y AM

  • Radio Ancoa FM (95.7 y 1160)

Comunitarias

  • 107.1 Amparo
  • 107.3 Nuevas de Gran Gozo
  • 107.7 San Antonio de Padua

LongavíEditar

  • 99.5 FM Más
  • 102.7 El Nevado

ParralEditar

FM

  • Radio Millaray (91.9 MHz)
  • Radio Pablo Neruda (96.7 MHz)
  • Radio Optima FM (99.3 MHz)
  • Radio FM Azul (100.5 MHz)
  • Radio El Mundo (103.1 MHz)

RetiroEditar

Comunitaria

Radio Juan Pablo II - 107.5

Región de ÑubleEditar

Chillán y Chillán ViejoEditar

FM

  • Radio Ñuble (89.7 MHz)
  • Radio Contacto (90.7 MHz)
  • Radio Interactiva (91.5 MHz)
  • Radio Cariñosa (92.1 MHz)
  • Radio Isadora (97.7 MHz)
  • Radio Macarena (99.7 MHz)
  • Radio Stellar (102.5 MHz)
  • Radio Emaús (102.9 MHz)
  • Radio El Sembrador (104.7 MHz)
  • Radio Alborada (106.1 MHz)
  • Radio UNACH (Universidad Adventista de Chile) (106.9 MHz)
  • Radio Caramelo (107.1 MHz)

FM y AM

  • Radio Ñuble (89.7 y 900)
  • La Discusión (94.7 y 1340)

Región del Bio-BíoEditar

Gran ConcepciónEditar

FM

AM

Arauco

Bío Bío (Los Angeles y sus comunas)

Región de la AraucaníaEditar

TemucoEditar

FM

  • Radio Edelweiss (95.1 FM)
  • Radio Araucana (95.9 FM)
  • Radio Esperanza (101.3 FM)
  • Radio Creaciones (106.7 FM)
  • Radio UFRO (89.3 FM)
  • 94.7 FM Radio Universal (Pitrufquen)
  • 102.9 FM Playback

FM y AM

  • Radio Mirador (90.9 y 1270 )

AM

Región de Los RíosEditar

PanguipulliEditar

FM

  • 90.7 MHz: Radio Nativa
  • 91.9 MHz: Radio Nueva Comuna
  • 96.3 MHz: Radio Omega
  • 98.3 MHz: Radio México
  • 101.5 MHz: Acústica FM
  • 103.7 MHz: Radio Lagos de Sur

AM

  • 1340 KHz: Radio Panguipulli

San José de la Mariquina y MáfilEditar

FM

  • 95.1 MHz: Genoveva FM (Máfil-Mariquina-Valdivia))
  • 96.1 MHz: Radio Madre de Dios

Los LagosEditar

FM

  • 88.3 MHz: FM Luz
  • 91.5 MHz: Radio Bío-Bío (Valdivia)
  • 93.7 MHz: Los Lagos FM
  • 101.3 MHz: Atractiva
  • 105.3 MHz: Genoveva FM (Los Lagos- Folilco - Riñihue)

Valdivia y Costa Valdiviana (Niebla/Corral)Editar

FM

Frecuencia Nombre Cobertura Nota Sitio web
88.9 MHz Radio Bío-Bío Valdivia Cadena nacional de radio con estación local
89.5 MHz Radio Tropical Stereo Valdivia Cadena regional de radio
90.1 MHz Radio Universidad Austral de Chile Valdivia Estación de radio local https://www.radiouach.cl
90.9 MHz Radio Cooperativa Valdivia Cadena nacional de radio
92.1 MHz Radio Nuevo Mundo Valdivia Cadena nacional de radio
92.5 MHz Radio Pudahuel Valdivia Cadena nacional de radio
93.1 MHz Radio Exquisita Valdivia Estación de radio local
93.9 MHz Radio La Sabrosita Valdivia Cadena regional de radio
94.3 MHz FM Siempre Valdivia y Costa Estación de radio local http://fmsiempre.cl
94.9 MHz Radio Armonía Valdivia Cadena nacional de radio con estación local
95.7 MHz El Conquistador FM Valdivia Cadena nacional de radio con estación local
96.7 MHz Radio Armonía Costa de Valdivia Cadena nacional de radio con estación local
97.3 MHz Corazón FM Valdivia Cadena nacional de radio
97.9 MHz Radio Punto 7 Valdivia Cadena nacional de radio con estación local
98.5 MHz Positiva FM Valdivia Cadena nacional de radio con estación local
98.9 MHz Radio Regional FM Valdivia Cadena local de radio https://www.radioregional.cl
99.3 MHz Los 40 Valdivia Cadena nacional de radio
99.9 MHz Radio Universo Valdivia Cadena nacional de radio
100.5 MHz FM Dos Valdivia Cadena nacional de radio
100.9 MHz Radio Corporación Costa de Valdivia Cadena nacional de radio con estación local
101.7 MHz Radio Genoveva FM Valdivia Estación de radio local
102.3 MHz Rock & Pop Valdivia Cadena nacional de radio
102.9 MHz Radio Para Ti Valdivia Estación de radio local
103.3 MHz Radio Infinita Valdivia Cadena nacional de radio
103.7 MHz Radio Edelweiss Valdivia Cadena de radio regional
104.1 MHz ADN Radio Chile Valdivia Cadena nacional de radio
104.7 MHz Estilo FM Valdivia Cadena nacional de radio
105.3 MHz Radio Tornagaleones Valdivia Estación de radio local https://www.radiotornagaleones.cl
105.7 MHz Inicia Radio Valdivia Cadena nacional de radio
106.1 MHz Radio Imagina Valdivia Cadena nacional de radio
106.7 MHz Radio Corporación Valdivia Cadena nacional de radio,con estación local
107.1 MHz Radio Nueva Pentecostal FM Valdivia Estación de radio local de mínima cobertura
107.3 MHz Radio Lafken Mawida Costa de Valdivia Estación de radio local de mínima cobertura
107.5 MHz Radio Revelaciones Valdivia Estación de radio local de mínima cobertura

AM

Frecuencia Nombre Cobertura Nota Sitio web
700 KHz Radio Valdivia Valdivia Estación de radio local
970 KHz Radio Austral Valdivia Estación de radio local https://www.radioaustralvaldivia.cl
1250 KHz Radio Pilmaiquén Valdivia Estación de radio local https://radiopilmaiquen.cl

PaillacoEditar

FM

  • 90.5 MHz: Mi Radio
  • 95.3 MHz: Diferencia FM

Cuenca Lago Ranco (Futrono y Lago Ranco)Editar

FM

  • 92.9 MHz: Radio del Lago FM (Lago Ranco)
  • 93.3 MHz: Radio del Lago FM (Futrono)
  • 104.7 MHz: FM Lagos del sur

La Unión/ Río BuenoEditar

FM

  • 88.1 MHz: Radio Uno Latina
  • 88.7 MHz: Radio Matices
  • 89.3 MHz: Jerusalen FM
  • 90.5 MHz: Mi Radio (Paillaco)
  • 91.5 MHz: Radio FM Mundo Joven
  • 94.1 MHz: Radio Rayen FM (Río Bueno)
  • 95.9 MHz: Más Radio
  • 101.1 MHz: Radio 101
  • 103.9 MHz: Radio Felinna
  • 104.9 MHz: Radio Entre Ríos
  • 106.1 MHz :Radio Tornagaleones
  • 107.1 MHz: Origen FM

AM

  • 820 KHz: Radio Concordia

Región de Los LagosEditar

OsornoEditar

FM

  • Radio Antillanca (103.5 FM)
  • Radio La Mega (90.3 FM)
  • Radio Sinergia (104.5 FM)
  • Musicoop (96.5 FM)
  • Radio Supersol (100.3FM)
  • Radio Corporacion (88.5)
  • Radio CLG (93.5)

AM

  • CD 128 Radio La Voz de la costa (1280)

FM y AM

  • Radio Sago (94.5 y 780) (CD 78)
  • Radio La Palabra (101.5 y 900) (CD 90)

Puerto MonttEditar

FM

  • Radio Nueva Belén FM (92.3 FM)
  • Radio Sintonía del Evangelio (93.5 FM)
  • Patagonia Radio (94.1 FM)
  • Radio Pura Vida (98.9 FM)
  • Radio Mirasol (107.1 FM)
  • Radio Cuarta Colina (107.9 FM)
  • Radio Puerto Montt FM (107.5 FM)

AM

  • CD 133 Radio Vicente Perez Rosales (1310 KHz)

FM y AM

  • Radio Reloncaví (101.5 FM y 930 kHz) (CD 93)
  • Radio Tropical Stereo (106.7 FM y 1210 kHz) (CD 121)

CastroEditar

FM

  • 88.3 Radio Imagen (local)
  • 88.7 Radio Azúcar
  • 90.1 Radio MRG (local)
  • 90.5 Radio Nuevo Mundo
  • 91.3 Radio Estrella del Mar (Ancud)
  • 93.3 Radio San Carlos (Repetidora en Dalcahue))
  • 94.1 Radio La Sabrosita
  • 94.5 Radio Nahuel (Castro)
  • 94.7 Radio Nahuel (Achao)
  • 95.1 Radio Nahuel (Ancud)
  • 96.5 Radio Nahuel (Queilen)
  • 92.3 Radio Nahuel (Quellon)
  • 95.3 Radio Estrella del Mar (Achao)
  • 95.7 Radio Al sur (Repetidora en Puqueldon)
  • 95.9 Radio Dalcahue (Dalcahue)
  • 96.3 CyS Radio FM (Dalcahue)
  • 98.7 Radio Quellon (Quellon)
  • 99.1 Radio Libertad (Chonchi)
  • 99.5 Radio Punto 7 (Puerto Montt)
  • 100.5 Radio Curaco de Vélez (Curaco de Vélez)
  • 100.7 Radio Nahuel (Chonchi)
  • 101.1 Radio Corporación
  • 103.3 Radio Tropical Stereo (Local)
  • 104.7 Radio El Lago (Chonchi)
  • 105.1 Radio San Carlos (Chonchi)
  • 106.1 En la Noticia Radio (Local)
  • 106.7 Radio Insular (Ancud)
  • 107.1 Radio Quenac (Isla Quenac)
  • 107.3 Radio El Buen Pastor (Local)
  • 107.7 Radio Maranata (Local)

AM

  • 770 Radio Colo-Colo
  • 1030 Radio Chiloé (Local)

Región de AysénEditar

CoyhaiqueEditar

FM

  • Radio Ventisqueros (97.7 FM)
  • Radio Arcoíris (93.3 FM)
  • Radio Sonora FM Chile
  • Radio Genial (100.5 FM)
  • Radio Virtual FM (99.9 FM)
  • Radio Apocalipsis FM (91.3 FM)
  • Radio Coyhaique (95.3 FM)
  • Radio Entre Ríos (98.9 FM)

AM

  • Radio Patagonia Chilena (970)

FM Y AM

  • Radio Santa Maria (102.3 FM y 840 AM)

Puerto AysénEditar

AM

  • Radio Puerto Aysén (610)

FM

  • 89.3 Radio Al Sur (Puerto Aysen)
  • 98.7 Radio Nahuel (Puerto Aysen)

Región de MagallanesEditar

  • Radio Meridional (100.9 Punta Arenas y Porvenir)

Punta ArenasEditar

  • Radio Caramelo (88.1 FM)
  • Radio Soberanía (94.1 FM)
  • Radio Patagónica (96.9 FM)
  • Radio Milodón (97.3 FM)
  • Radio Polarísima (99.7 FM)
  • My Radio (97.7 FM y 95.9 FM)
  • Radio Antártica (100.3 FM)
  • Radio Carnaval Patagonia (103.1 FM)
  • Radio TV Umag (Punta Arenas)
  • Radio TVN Red Austral (Punta Arenas)

AM y FM

  • Radio Presidente Ibañez (88.5 FM y 1260 AM) CD 126
  • Radio El Pingüino (95.3 FM y 590 AM) CD 59
  • Radio Polar (96.5 FM y 960 AM) CD 96
  • Radio Magallanes (106.7 FM y 700 AM) CD 70

Puerto NatalesEditar

AM

  • CD 103 Radio Payne (1030 kHz)
  • CD 117 Radio Natales (1170 kHz)

PorvenirEditar

AM

  • CD 146 Radio Ona (1460 kHz)
  • CD 150 Radio Tierra del Fuego (1500 kHz)

Transmisión en líneaEditar

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar