Abrir menú principal

Anexo:Estaciones de radio en el estado de Chihuahua

Esta es una lista de estaciones de radio del estado de Chihuahua, en bandas de Amplitud Modulada y Frecuencia Modulada.

Índice

Bocoyna/San JuanitoEditar

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
95.1 XHBOC-FM La Patrona de San Juanito 3 Grupo Bustillos Radio (La Voz de la Sierra Tarahumara, A.C.)

ChihuahuaEditar

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Subcanal
Estándar digital IBOC
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
Notas
580 XEFI-AM Fiesta Mexicana + 96.5 FM ND Col. Centro 5.0d / 0.7n Grupo Radiorama
950 XEFA-AM La Poderosa + 89.3 FM ND Col. Centro 1.0d / 0.5n Grupo Radiorama

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Subcanal
Estándar digital IBOC
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
Notas
88.5 XHDI-FM @FM 88.5 ND Col. Centro 10.0 Grupo Radiorama
89.3 XHFA-FM La Poderosa + 950 AM ND Col. Centro 10.0 Grupo Radiorama Frecuencia adicional de XEFA-AM.
90.1 XHUA-FM Love FM ND Col. Centro 19.64 Grupo Audiorama Comunicaciones
90.9 XHAHC-FM La Caliente ND Col. Guadalupe 50.0 Multimedios Radio
91.7 XHBU-FM La Norteñita 91.7 HD1-La Norteñita Ejido Robinson 25.0 MegaRadio México
92.5 XHEFO-FM Súper ND Col. Centro 25.0 Grupo Bustillos Radio
93.3 XHBW-FM Magia Digital 93.3 HD1-Magia Digital Ejido Robinson 25.0 MegaRadio México
94.1 XHHES-FM Estéreo Vida ND 25.0 Grupo Radiorama
94.9 XHCHH-FM D95 ND Col. Guadalupe 25.0 Multimedios Radio
95.7 XHQD-FM Romance

95.7 HD1-Romance
95.7 HD2-La Rancherita

Ejido Robinson 25.0 MegaRadio México
96.5 XHFI-FM Fiesta Mexicana + 580 AM ND Col. Centro 25.0 Grupo Radiorama Cambio de frecuencia de la estación XEFI-AM.
97.3 XHCHI-FM Imagen Radio ND Nuevo Sacramento 30.0 Grupo Imagen
98.1 Unión Radio Chihuahua ND Cortez de Monroy, San Felipe 1.0 (Sin concesión)
99.3 XHRPC-FM La Bestia Grupera ND Col. Centro 25.0 Grupo Audiorama Comunicaciones
100.9 XHLO-FM Exa FM ND Col. Cuauhtémoc 15.22 Sistema Radio Lobo / MVS Radio
101.7 XHV-FM Radio Fórmula Chihuahua (Primera Cadena Nacional) ND Nuevo Sacramento 25.0 Grupo Fórmula
102.5 XHES-FM Antena FM ND Col. Lomas 25.0 Grupo Radio Divertida
103.7 XHHEM-FM Classic 103.7 ND Col. Guadalupe 15.22 Multimedios Radio
104.5 XHCHA-FM Hits FM ND Col. Guadalupe 25.0 Multimedios Radio
105.3 XHRU-FM Radio Universidad 105.3 ND Campus UACH 1 15.0 Universidad Autónoma de Chihuahua
106.1 XHSU-FM El Lobo 106.1 ND Col. Cuauhtémoc 40.0 Sistema Radio Lobo
106.9 XHERU-FM Radio Universidad 106.9 ND Campus UACH 1 25.0 Universidad Autónoma de Chihuahua
107.7 Palabra Viva ND Calle Pino y Cosmos Palabra Viva (Sin concesión)

ND: No disponible

Ciudad CamargoEditar

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
Notas
96.1 XHEOH-FM La Jefa ¿? 25.0 Radio XEOH-AM de Camargo
97.5 XHFAMA-FM Radio Fama / La Grandota ¿? 25.0 Francisco Antonio Muñoz Muñoz
102.9 XHCRG-FM Super FM 967 Comonfort 50.0 Radiza

Ciudad CuauhtémocEditar

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
Notas
550 XEPL-AM La Super Estación + 91.3 FM 5.0d / 0.15n ¿?

Frecuencia Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
Notas
89.7 XHDP-FM La Ranchera de Cuahutémoc Cerro Cebollín 10.0 Grupo BM Radio
91.3 XHEPL-FM La Super Estación + 550 AM 25.0 Familia Salinas Cambio de frecuencia de la estación XEPL-AM.
92.9 XHER-FM Amor 92.9 ¿? 9.52 Grupo BM Radio
98.3 XHDT-FM Like FM ¿? 25.0 Grupo Radio Divertida
99.9 XHCTC-FM La Caliente ¿? 50.0 Multimedios Radio
103.3 XHPCCC-FM La Lupe ? 25.0 Multimedios Radio
104.1 XHCDH-FM La Sabrosita ¿? 3.0 Grupo BM Radio
104.9 XHPMOC-FM La Mejor 0.098 Ricardo Alan Boone Salmon / MVS Radio
105.7 XHRUC-FM Radio Universidad Campus UACh Cuauhtémoc 3.0 Universidad Autónoma de Chihuahua

Ciudad DeliciasEditar

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
Notas
90.5 XHHM-FM La Caliente ¿? 25.0 Grupo Radio Divertida / Multimedios Radio
93.7 XHDIS-FM Flamingo Stereo ¿? 50.0 RADIZA
94.5 XHCDS-FM Fiesta Mexicana ¿? 50.0 PromoSat de México
95.3 XHDCH-FM Ke Buena Santa Anita 25.0 Sigma Radio / Televisa Radio
98.9 XHACB-FM La Lupe ¿? 25.0 RADIZA
100.5 XHBZ-FM Los 40 ¿? 25.0 Sigma Radio / Televisa Radio
101.3 XHBN-FM Like FM ¿? 25.0 Grupo Radio Divertida
102.1 XHJK-FM Romántica ¿? 25.0 Sigma Radio / Grupo Radiorama

Ciudad JiménezEditar

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
Notas
92.9 XHJZ-FM La Campera ¿? 25.0 OIR Radiodifusión Nacional
104.3 XHJIM-FM Halcón Stereo ¿? 50.07 PromoSat de México
105.1 XHCJZ-FM La Tremenda ¿? 30.0 Grupo Garza Limon

Ciudad JuárezEditar

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Subcanal
Estándar digital IBOC
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
Notas
570 KWML-AM Kool Oldies ND W. Picacho Ave., Las Cruces, NM 5.0d Adams Radio Group Estación estadounidense
600 KROD-AM 600 ESPN El Paso ND El Paso, TX 5.0 Townsquare Media Estación estadounidense
640 XEJUA-AM La Caliente ND ¿? 5.0d Multimedios Radio Estación mexicana
690 KTSM-AM News Talk 690 690 HD-News Talk 690 El Paso, TX 10.0 iHeartMedia Estación estadounidense
720 XEJCC-AM El Fonógrafo ND ¿? 25.0d Grupo Radio Centro Estación mexicana
750 KAMA-AM Radio KAMA 750 AM ND El Paso, TX 10.0d / 1.0n Grupo Radio Centro Estación estadounidense
800 XEROK-AM Radio Cañón ND ¿? 150.0d / 150.0n Grupo Siete Estación mexicana
860 XEZOL-AM 860 Radio Noticias ND ¿? 1.0d / 0.5n MegaRadio México Estación mexicana
920 KQBU-AM Lone Star Sports Radio 920 ND El Paso, TX 1.0d / 0.36n Grupo Radio Centro Estación estadounidense.
970 XEJ-AM Radio México Noticias ND ¿? 10.0d / 5.0n Grupo Radio Centro Estación mexicana
1000 XEFV-AM La Rancherita ND ¿? 1.0d MegaRadio México Estación mexicana
1110 XEWR-AM Cristo Rey Radio ND ¿? 0.5d MegaRadio México Estación mexicana
1150 KHRO-AM The Fox Oldies ND Ascarate Park, El Paso, TX 3.5 d/0.32 n Entravision Communications Estación estadounidense
1190 XEPZ-AM Radio Centro ND ¿? 5.0d / 0.1n Grupo Radio Centro Estación mexicana
1240 XEWG-AM Bengala ND ¿? 1.0d / 1.0n Grupo Siete Estación mexicana
1300 XEP-AM Radio Mexicana ND ¿? 38.0d / 0.2n Grupo Radiorama Estación mexicana
1340 KVIV-AM KVIV Radio Victoria ND El Paso, TX Compañerismo-Cristiano Estación estadounidense
1380 KHEY-AM Fox Sports Radio 1380 AM 1380 HD-Fox Sports Radio 1380 AM El Paso, TX 5.0d / 0.5n iHeartMedia Estación estadounidense
1420 XEF-AM Activa 1420 ND ¿? 5.0d / 0.5n MegaRadio México Estación mexicana
1460 XEYC-AM Radio Fórmula Cd.Juarez (Primera Cadena Nacional) ND Fracc. Bonanza, Ciudad Juárez 1.0d / 1.0n Grupo Fórmula Estación mexicana
1490 XECJC-AM Radio NET ND ¿? 1.0d / 0.8n Net. Información Total Multimedia Estación mexicana
1560 XEJPV-AM Radio Deportiva 1560 ND ¿? 1.0d MegaRadio México Estación mexicana
1590 KELP-AM KELP ND El Paso, TX 5.0/0.8n kelpradio.com Estación estadounidense
1650 KSVE-AM ESPN Deportes Radio ND El Paso, TX 0.5 Entravision Communications Estación estadounidense


Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Subcanal
Estándar digital IBOC
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
Notas
88.1 KMBN-FM KMBN 88.1 Moody Radio ND El Paso, TX Estación estadounidense
88.5 KTEP-FM KTEP 88.5 88.5 HD1-KTEP 88.5 El Paso, TX 100.00 American Public Media Estación estadounidense
89.1 KYCC-FM KMBN 89.1 Moody Radio ND Vado, NM Estación estadounidense
89.5 KKLY-FM K-Love 89.5 ND El Paso, TX Estación estadounidense.
90.3 KAWZ-FM CSN Radio ND Crazycat Mountain, El Paso, TX 100.00 CSN International Estación estadounidense
90.7 KRWG-FM KRWG National Public Radio ND Las Cruces, NM Estación estadounidense
91.1 KVER-FM Radio Manantial 91.1 ND El Paso, TX 0.510 World Radio Network Estación estadounidense
91.7 K219BX-FM Family Radio ND El Paso, TX Estación estadounidense
92.3 KOFX-FM KOFX The Fox 92.3 FM ND El Paso, TX 100.00 [Entravision Communications]] Estación estadounidense
93.1 KSII-FM Kiss 93.1 FM 93.1 HD1-Kiss 93.1 FM El Paso, TX 98.00 Townsquare Media Estación estadounidense
93.9 KINT-FM La Suavecita ND El Paso, TX 100.0 Entravision Communications Estación estadounidense
94.7 KYSE-FM La Tricolor ND El Paso, TX 100.0 Entravision Communications Estación estadounidense
95.5 KLAQ-FM KLAQ 95.5 FM

95.5 HD1-KLAQ FM
95.5 HD2-KLAQ-HD2

El Paso, TX 100.00 Townsquare Media Estación estadounidense
96.3 KHEY-FM 96.3 KHEY Country

96.3 HD1-96.3 KHEY Country
96.3 HD2-MiFoggy Mountain

El Paso, TX 100.00 iHeartMedia Estación estadounidense
97.5 KBNA-FM KBNA 97.5 Ké Buena ND El Paso, TX 100.48 Grupo Radio Centro Estación estadounidense
98.3 XHPX-FM Exa FM ND Cerro Bola 100.0 MVS Radio Estación mexicana
99.1 XHEPR-FM Stereo Vida ND El Porvenir 50.0 Grupo Radiorama Estación mexicana
99.9 KTSM-FM Sunny 99.9 FM

99.9 HD1-Sunny 99.9 FM
99.9 HD2-KTSM-HD2

El Paso, TX 87.00 iHeartMedia Estación estadounidense
100.7 XHH-FM Magia Digital

100.7 HD1-Magia Digital
100.7 HD2-La Rancherita 1000

¿? 100.0 MegaRadio México Estación mexicana
102.1 KPRR-FM Power 102.1

102.1 HD1-Power 102.1
102.1 HD2-Mia

Franklin Mountain 100.57 iHeartMedia Estación estadounidense
103.5 XHEM-FM La Z ND Cerro Bola 9.84 Grupo Radio Centro Estación mexicana
104.3 XHTO-FM Hit FM ND Cerro Bola 28.7 Grupo Radio Centro Estación mexicana en inglés
105.1 XHIM-FM Madre 105.1 ND Cerro Bola 14.5 Grupo Radiorama Estación mexicana
105.9 XHGU-FM Switch FM

105.9 HD1-Switch FM
105.9 HD2-Megaradio

Cerro Bola 100.0 MegaRadio México Estación mexicana
106.7 XHUAR-FM Órbita

106.7 HD1-Órbita
106.7 HD2-Radio México Internacional, La Nueva 710
106.7 HD3-Interferencia

Cerro Bola 100.0 Instituto Mexicano de la Radio Estación mexicana
107.5 XHNZ-FM La Poderosa ND Cerro Bola 57.5 Grupo Radiorama Estación mexicana

ND: No disponible

Ciudad MaderaEditar

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
Notas
970 XESW-AM Radio Madera La Mera Mera + 96.1 FM ¿? 1.0d GRD Multimedia

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
Notas
96.1 XHESW-FM Radio Madera La Mera Mera + 970 AM Km 1, Col. Americana 10.0 GRD Multimedia Cambio de frecuencia de la estación XESW-AM.

GuachochiEditar

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
Notas
870 XETAR-AM La Voz de la Sierra Tarahumara Col. El Salto 10.0d Sistema de Radiodifusoras Culturales Indigenistas
1620 XECSCGU-AM Centro de Rehabilitación El Olivo, A.C. (Comunitaria)

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
91.1 XHPGUA-FM La GU de Guachochi Adolfo López Mateos No. 116, Col. Centro 25.0 Grupo Bustillos Radio
92.7 XHPCHO-FM La Patrona Adolfo López Mateos No. 116, Col. Centro 25.0 Grupo Bustillos Radio

GuazaparesEditar

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
Notas
107.5 XHSCBC-FM Radio Los Compadres Av. Adolfo López Mateos #133 Local No. 1, Col. Centro, Témoris Radio Los Compadres, A.C. Primera estación comunitaria de la entidad

Hidalgo del ParralEditar

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
Notas
730 XEHB-AM La Mexicana + 107.1 FM Rancho Primero 50.0d / 1.0n Grupo Radiorama

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
Notas
90.3 XHGD-FM La Poderosa Hgo. del Parral 25.0 Familia Salayandia
94.9 XHSB-FM @FM Hgo. del Parral 25.0 Grupo Radiorama
96.9 XHCPH-FM La Tremenda Cerro del Púlpito 50.0 Grupo Garza Limón
98.5 XHJS-FM La Capital de la Noticia Hgo. del Parral 25.0 Grupo BM Radio
100.1 XHHPC-FM Mágica Hgo. del Parral 25.0 Sistema Radio Lobo
101.7 XHHPR-FM La Caliente Hgo. Del Parral 50.0 Multimedios Radio
107.1 XHEHB-FM La Mexicana + 730 AM Hgo. del Parral 25.0 Grupo Radiorama Cambio de frecuencia de la estación XEHB-AM.
107.9 XHDAB-FM Radio Familia Km. 0+200 Carr El Vergel 40.0 Dabar Radio, A.C.

Nuevo Casas GrandesEditar

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
Notas
540 XETX-AM La Rancherita del Paquime + 90.5 FM 3.9d / 0.70n Grupo BM Radio

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
Notas
90.5 XHTX-FM La Rancherita de Paquime + 540 AM Cerro Paquimex 25.0 Grupo BM Radio Cambio de frecuencia de la estación XETX-AM.
104.9 XHNVG-FM La 104.9 FM Cerro Paquimex 49.65 Grupo BM Radio

OjinagaEditar

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
Notas
97.7 XHARE-FM FM Globo El Divisadero 25.0 Sistema Radio Lobo / MVS Radio
100.1 XHRCH-FM Estéreo Romance Hombres Ilustres y Calle 32 25.0 Grupo BM Radio
100.9 XHONG-FM La Poderosa ¿? 50.0 Grupo BM Radio
101.7 XHOG-FM La Primera de Ojinaga Hombres Ilustres y Calle 32 25.0 Grupo BM Radio
102.5 XHHIH-FM La Ley ¿? 9.53 Sistema Radio Lobo

San BuenaventuraEditar

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
Notas
99.5 XHSBT-FM La Que Buena de San Buena ¿? 2.98 Grupo BM Radio

Urique/CreelEditar

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
89.9 XHURI-FM La Magia del Amor 3 Grupo Bustillos Radio (La Voz de la Sierra Tarahumara, A.C.)

Estaciones cerradasEditar

Todas las estaciones de AM que aparecen por aquí solicitaron su cambio de frecuencia para transmitir en FM.

ChihuahuaEditar

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
680 XEFO-AM
  • Radio Sensación
  • Red W Interactiva
  • Fiesta Norteña
  • W Radio
  • Radiorama Siglo XXI
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
790 XERPC-AM Radio Ranchito Radio Ranchito me gusta más
850 XEM-AM
  • Radio Éxitos
  • Radio Renacimiento
  • ¿?
  • Cambiará Tu Vida
920 XEQD-AM
  • La Divertida
  • Radio Noticias 920
¿?
1010 XELO-AM
  • El Lobo
  • Lobo Latino
  • La Equis
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
1040 XEHES-AM
  • La Poderosa
  • Radio Luz
  • Éxtasis Digital
  • Radiorama Siglo XXI
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
1280 XEBW-AM
  • Canal 12-80
  • Clásico 12-80
  • Classic Rock 12-80
  • La Pantera
  • Palabra Viva
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
1360 XEDI-AM
  • La Pantera
  • @FM 88.5
  • ¿?
  • ¿?

Ciudad CamargoEditar

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
960 XEFAMA-AM Radio 960 La Fama ¿?

Ciudad CuauhtémocEditar

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
710 XEDP-AM La Ranchera ¿?
900 XEDT-AM La Reina ¿?
990 XEER-AM Radio Lobo ¿?

Ciudad DeliciasEditar

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
660 XEACB-AM Radio 660 ¿?
980 XEJK-AM
  • La Comadre
  • Stereo Sol
  • La Poderosa
  • Puros Éxitos
  • Solo Éxitos
  • ¿?
1180 XEDCH-AM La Romántica ¿?
1240 XEBN-AM
  • Radio Delicias
  • Radio Radiola
  • ¿?
  • ¿?
1480 XEHM-AM HM Radio ¿?
1590 XEBZ-AM
  • Bonita
  • Inolvidable
  • Amor
  • Éxtasis
  • Con La Música de Mi Tierra
  • Románticas del Recuerdo
  • Sólo Música Romántica
  • ¿?

Hidalgo del ParralEditar

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
700 XEGD-AM Radio Novedades ¿?
640 XEHHI-AM Radio Uno La Número Uno
1000 XEHPC-AM Radio Mil ¿?
1150 XEJS-AM
  • Radio Ranchito
  • Radio Éxitos
  • JS Digital
  • Radio Ranchito me gusta mas
  • ¿?
  • ¿?
1250 XEAT-AM
  • Radio Onda
  • Nueva Imagen
  • Radio Imagen
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Lema
102.5 XHEAT-FM
  • La Caliente
  • Hits FM
  • La Que Te Prende
  • Contigo
99.3 XHHHI-FM
  • @Fm
  • Los 40
  • Te Conecta
  • Toda la Actitud

OjinagaEditar

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
1260 XEOG-AM Radio Ranchito ¿?
1340 XERCH-AM Radio Éxitos ¿?
1450 XEARE-AM
  • Radio Lobo
  • Radio Pegüis
  • ¿?
  • ¿?

Formatos desaparecidosEditar

ChihuahuaEditar

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Lema
88.5 XHDI-FM Los 40 Principales Toda la Actitud
90.1 XHUA-FM Estéreo Vida

Estéreo Sensación

¿?

Radio Con Estilo

90.9 XHAHC-FM Súper Estelar ¿?
92.5 XHEFO-FM Éxtasis Digital ¿?
94.1 XHHES-FM Estéreo Sensación Radio con Estilo
97.3 XHECS-FM FM Tú ¿?
99.3 XHRPC-FM Estéreo Fiesta

Ranchito 99.3

¿?

¿?

103.7 XHHEM-FM Milenio Radio Señal Con Carácter
104.5 XHCHA-FM Stereo Recuerdo

Stereo Hits

¿?
106.1 XHSU-FM Estéreo Fiel ¿?

Combo

Frecuencia
MHz/kHz
Estación
Nombre
Lema
88.5/1360 XHDI-FM/XEDI-AM
  • Radio Vida
  • Éxtasis Digital
  • Los 40 Principales
  • La Nueva
  • ¿?
  • ¿?
  • Toda La Actitud
  • Toda La Actitud

Ciudad CuauhtémocEditar

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Lema
99.9 XHCTC-FM Super Estelar ¿?
103.3 XHPCCC-FM Hits FM Contigo
104.1 XHCDH-FM La Suavecita ¿?

Ciudad JuárezEditar

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
640 XEJUA-AM
  • Super Estelar
  • Radio Recuerdo
  • Milenio Radio
  • La 640 AM
  • ¿?
  • ¿?
  • Señal Con Carácter
  • ¿?
1060 KXPL-AM Radio El Paso-Juárez ¿?
1110 XEWR-AM
  • Classic 1110
  • The New Classic
  • ¿?
  • ¿?
1240 XEWG-AM
  • Radio Amor
  • Cambio 1240
  • ¿?
  • ¿?
1300 XEP-AM
  • Radio 13
  • ¿?
1420 XEF-AM
  • Línea 14-20
  • Línea Deportiva 1420
  • 860 Deportes
  • Tu Recuerdo
  • Radio Viva
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
1560 XEJPV-AM
  • Radio Viva
  • Indie 1560
  • ¿?
  • ¿?

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Lema
98.3 XHPX-FM
  • Stereorey
  • FM Globo
  • La Máxima Dimensión del Radio
  • Lo Que Quieres Escuchar
99.1 XHEPR-FM
  • The Bandit
  • The Eagle
  • Radio Felicidad
  • 99.1 FM
  • Pancho 99.1
  • Radio Centro 99.1
  • Planeta 99.1
  • @ FM
  • El Paso's Classic Rock
  • Classic Hits
  • Los Éxitos de Siempre
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
  • La estación más completa
  • Te Conecta
103.5 XHEM-FM
  • Radiorama Rock
  • La Poderosa
  • Planeta 103.5
  • ¿?
  • ¿?
  • La Estación Más Completa/Tu Nuevo Planeta
104.3 XHTO-FM
  • La Exitosa
  • Crystal FM
  • ¿?
  • ¿?
105.1 XHIM-FM
  • La Invasora
  • Rock 105
  • Universal 105.1
  • @FM
  • A Toda Hora
  • 80s, 70s & More
  • Modern Classics
  • Te conecta
105.9 XHGU-FM
  • Romance
  • ¿?
106.7 XHUAR-FM
  • Estéreo Norte
  • Rock Estéreo
  • ¿?
  • ¿?
107.5 XHNZ-FM
  • Estéreo Vida
  • La Z
  • ¿?
  • La radio de neta

Hidalgo del ParralEditar

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
730 XEHB-AM Radio Viva Villa ¿?

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Lema
96.9 XHCPH-FM
  • Direct Deal Radio
  • Estéreo 97
  • La Ke Suave
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
99.3 XHHHI-FM
  • @FM
  • Te conecta
100.1 XHHPC-FM
  • Romántica
  • La Más Picuda
  • Vida Romántica
  • ¿?
  • ¿?
  • Siempre en tu Vida
101.7 XHHPR-FM
  • Radio Parral
  • ¿?
107.1 XHEHB-FM
  • Ke Buena
  • Aquí Suena, La Ke Buena

Nuevo Casas GrandesEditar

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Lema
104.9 XHNVG-FM Stereo Digital ¿?

OjinagaEditar

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Lema
102.5 XHHIH-FM Estéreo Ojinaga 102 ¿?

Cambios de frecuenciaEditar

ChihuahuaEditar

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
1110 XEES-AM Stereo Ritmo 1110 ¿?

Ciudad JuárezEditar

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
1520 XEJCC-AM
  • Radio Paso del Norte
  • Radio ACIR
  • Rock 1520
  • La 1520
  • ¿?
  • La señal de tu radio/Palabra de honor/La señal del país
  • ¿?
  • ¿?

Ciudad CuauhtémocEditar

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
1080 XEDT-AM La Divertida ¿?

Hidalgo del ParralEditar

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
770 XEHB-AM
  • Radio Lobo
  • La Fiera
  • ¿?
  • ¿?

NotasEditar

  • Todas las estaciones de radio en amplitud modulada de Chihuahua que adquirieron una frecuencia de FM, significa que van a cambiar de frecuencia, excepto las estaciones XEDI-AM y XEFA-AM, debido a que su frecuencia de cada una en FM es adicional.[1]

ReferenciasEditar

Enlaces externosEditar