Abrir menú principal

Anexo:Estaciones de radio en el estado de Durango

Esta es una lista de estaciones de radio en el estado de Durango, en bandas de Amplitud Modulada y Frecuencia Modulada.

Índice

Gomez Palacio (para Torreón)Editar

Frecuencia Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Subcanal
Estándar digital IBOC
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
88.7 XHLUAD-FM Lobos FM ND UAD Campus Laguna 1 Universidad Autonoma de Durango
90.3 XHBP-FM Radio Recuerdo ND Blvd. González de la Vega 195 Col. Valle del Nazas 25 Multimedios Radio
99.5 XHGZ-FM La Lupe ND Blvd. González de la Vega 195 Col. Valle del Nazas 25 Multimedios Radio
101.1 XHDN-FM La Dinámica ND Blvd. González de la Vega 195 Col. Valle del Nazas 25 Grupo Radiorama / Grupo Radiofónico Laguna
104.3 XHERS-FM Extasis Digital ND Blvd. González de la Vega 195 Col. Valle del Nazas 25 Grupo Radiorama / Grupo Radiofónico Laguna
106.7 XHVK-FM Vida Romantica ND Blvd. González de la Vega 195 Col. Valle del Nazas 25 Grupo Radiorama / Grupo Radiofónico Laguna

El SaltoEditar

Frecuencia Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Subcanal
Estándar digital IBOC
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
93.3 XHPNVO-FM La Nueva 93.3 ND Pueblo Nuevo 6 Promomedios

San DimasEditar

Frecuencia Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Subcanal
Estándar digital IBOC
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
100.7 XHPEM-FM 100.7 FM ND Col.Tayoltita 0.5 d Desarrollo Comunal Sustentable A.C.

Santiago PapasquiaroEditar

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Subcanal
Estándar digital IBOC
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
560 XESRD-AM La Tremenda + 89.3 FM ND Carretera Federal Santiago Papasquiaro-Nuevo Ideal 10 d/1 n Grupo Garza Limón

Frecuencia Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Subcanal
Estándar digital IBOC
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
89.3 XHSRD-FM La Tremenda + 560 AM ND Mesa San Antonio 1 Grupo Garza Limón

Santa María de Ocotán (Mezquital)Editar

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Subcanal
Estándar digital IBOC
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
960 XETPH-AM Las Tres Voces de Durango ND Santa María de Ocotán 5 d Sistema de Radiodifusoras Culturales Indigenistas

Victoria de DurangoEditar

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Subcanal
Estándar digital IBOC
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
590 XEE-AM Radio Fórmula Durango (Primera Cadena Nacional) + 105.3 FM ND Dolores Hidalgo 1.0d / 1.0n Grupo Fórmula
660 XEDGEP-AM Acustik Radio ND 1.0d / 1.0n Escápate al Paraíso S.A. de C.V.
760 XEDGO-AM La Mejor + 103.7 FM ND Blvd. Francisco Villa No. 3115 Fracc. Guadalupe Victoria 5.0d / 500n Grupo Radio Carlos C. Armas Vega / MVS Radio
1370 XERPU-AM La Z + 102.9 FM ND Victoria de Durango 1.0d / 250n Grupo Radio Centro

ND: No disponible

Frecuencia Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Subcanal
Estándar digital IBOC
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
92.1 XHITD-FM Estéreo Tecnológico ND Col. Centro 3 Instituto Tecnológico de Durango
92.9 XHUNES-FM España FM ND Campus 10 Universidad Autónoma España de Durango
94.1 XHUAD-FM Lobos FM ND Campus 3 Universidad Autónoma de Durango
95.7 XHCK-FM Mas Pop FM ND Col. Los Remedios 25 Difusoras de Durango, S.A.
96.5 XHDNG-FM La Tremenda ND Cerro La Minita 50 Grupo Garza Limón
98.1 XHWX-FM La Poderosa ND Ciudad Industrial 25 Grupo Radiorama / Corporativo ASG
98.9 XHDU-FM La Ley ND Blvd. Francisco Villa No. 3115 Fracc. Guadalupe Victoria 4 Grupo Radio Carlos C. Armas Vega
100.5 XHHD-FM Radio Universidad ND La Purísima 24.7 Universidad Juárez del Estado de Durango
101.3 XHCAV-FM Exa FM ND Blvd. Francisco Villa No. 3115 Fracc. Guadalupe Victoria 4.5 Grupo Radio Carlos C. Armas Vega / MVS Radio
102.9 XHRPU-FM La Z + 1370 AM ND Carretera Federal 45 cerca a Prol. Pino Suárez 2.8 Grupo Radio Centro
103.7 XHDGO-FM La Mejor + 760 AM ND Blvd. Francisco Villa No. 3115 Fracc. Guadalupe Victoria 10 Grupo Radio Carlos C. Armas Vega / MVS Radio
104.5 XHDRD-FM Romántica ND Av. La Cima 25 Grupo Radiorama
105.3 XHE-FM Radio Fórmula Durango (Primera Cadena Nacional) + 590 AM ND Dolores Hidalgo 10.008 Grupo Fórmula
107.7 XHOH-FM @FM ND Av. La Cima 14.8 Grupo Radiorama

NotasEditar

ReferenciasEditar