Abrir menú principal

Anexo:Estaciones de radio en el estado de México

Amecameca de JuárezEditar

Frecuencia
MHz
Estación Nombre Domicilio del transmisor Potencia
kW
Operador
91.7[1] XHMEC-FM Radio Mexiquense 3 Sistema de Radio y Televisión Mexiquense
97.3 XHECA-FM La Voladora Radio 3 La Voladora Comunicación A.C.

AmatepecEditar

Frecuencia moduladaEditar

Frecuencia
MHz
Estación Nombre Domicilio del transmisor Potencia
kW
Operador
91.3 XHPAMM-FM La Inigualable 3.0 Guillerma Casique Vences

AtlacomulcoEditar

Amplitud moduladaEditar

Frecuencia
kHz
Estación Nombre Domicilio del transmisor Potencia
kW
Operador
1170[2] XERLK-AM Super Stereo Miled + 104.7 FM 1.0 d[n. 1]​ / 0.25 n[n. 2] Grupo Miled
1520 XEATL-AM Radio Mexiquense + 105.5 FM 1.0 d / 0.25 n Sistema de Radio y Televisión Mexiquense

Frecuencia moduladaEditar

Frecuencia
MHz
Estación Nombre Domicilio del transmisor Potencia
kW
Operador
95.7 XHATF-FM Fundación Educacional de Medios
104.7 XHRLK-FM Super Stereo Miled + 1170 AM 6 Grupo Miled
105.5 XHATL-FM Radio Mexiquense + 1520 AM 6 Sistema de Radio y Televisión Mexiquense

CoacalcoEditar

Frecuencia
MHz
Estación Nombre Domicilio del transmisor Potencia
kW
Operador
103.7 XHCME-FM Crystal Vía Lopez Portillo 3 Grupo Siete

ChalcoEditar

Frecuencia
MHz
Estación Nombre Domicilio del transmisor Potencia
kW
Operador
98.9 XHCHAL-FM Contacto FM Chalco 3 Comunicaciones en Contacto

HuixquilucanEditar

Frecuencia
kHz
Estación Nombre Domicilio del transmisor Potencia
kW
Operador
1670 XEANAH-AM Radio Anáhuac 1.0 d / 1.0 n Universidad Anáhuac

Ixtapan de la SalEditar

Frecuencia
kHz
Estación Nombre Domicilio del transmisor Potencia
kW
Operador
1400 XEXI-AM La Romántica + 99.5 FM 1 Capital Media

Frecuencia moduladaEditar

Frecuencia
MHz
Estación Nombre Domicilio del transmisor Potencia
kW
Operador
99.5 XHXI-FM La Romántica + 1400 AM 3 Capital Media

MalinalcoEditar

Frecuencia
MHz
Estación Nombre Domicilio del transmisor Potencia
kW
Operador
104.9 XHMLO-FM Crystal San Simón el Alto 10 Grupo Siete

NezahualcóyotlEditar

Frecuencia
MHz
Estación Nombre Domicilio del transmisor Potencia
kW
Operador
97.3 XHNEZ-FM En Neza Radio 0.05 Voces Urbanas, Movimiento Alternativo de Información Social, A.C.
99.7 XHSCCG-FM Próximamente Radial Humanamente Positiva, A.C.
104.5 XHARO-FM Radio Rélax 0.02 Radio Aro, A.C.

OtumbaEditar

Frecuencia
MHz
Estación Nombre Domicilio del transmisor Potencia
kW
Operador
102.1 XHVFC-FM Radio Evolución 0.02 Voz, Flor y Canto, A.C.

San Andrés de la CañadaEditar

Frecuencia
kHz
Estación Nombre Domicilio del transmisor Potencia
kW
Operador
620 XENK-AM Radio 620 50 d / 5 n Cadena RASA

San Sebastian ChimalpaEditar

Frecuencia
kHz
Estación Nombre Domicilio del transmisor Potencia
kW
Operador
760 XEABC-AM ABC Radio La Paz, Méx. 70 d / 10 n Organización Editorial Mexicana

Tejupilco de HidalgoEditar

Frecuencia
kHz
Estación Nombre Domicilio del transmisor Potencia
kW
Operador
1250 XETEJ-AM Radio Mexiquense 5.0d / 0.25n Sistema de Radio y Televisión Mexiquense

TexcocoEditar

Amplitud moduladaEditar

Frecuencia
kHz
Estación Nombre Domicilio del transmisor Potencia
kW
Operador
1130 XECHAP-AM Radio Chapingo Campus 2 Universidad Autónoma Chapingo

Frecuencia moduladaEditar

Frecuencia
MHz
Estación Nombre Domicilio del transmisor Potencia
kW
Operador
89.3 XHOEX-FM La Uni-K 0.746 Omega Experimental, A.C.

TlalmanalcoEditar

Frecuencia
kHz
Estación Nombre Domicilio del transmisor Potencia
kW
Operador
540 XEWF-AM La Bestia Grupera 20 d / 2.5 n Grupo Radiorama / Grupo Audiorama Comunicaciones

TlatlayaEditar

Frecuencia moduladaEditar

Frecuencia
MHz
Estación Nombre Domicilio del transmisor Potencia
kW
Operador
98.3 XHMTLA-FM 3 Municipio de Tlatlaya

Toluca de LerdoEditar

Amplitud moduladaEditar

Frecuencia
kHz
Estación Nombre Domicilio del transmisor Potencia
kW
Operador
1040 XECH-AM Capital Pirata + 89.3 FM Cacalomacán 5.0 d / 0.75 n Capital Media
1200 XEQY-AM La Bestia Grupera + 103.7 FM Col.Ferrocarriles Nacionales 2.5 Grupo Radiorama
1600 XEGEM-AM Av. Estado de México 2.5 d / 0.25 n Sistema de Radio y Televisión Mexiquense

Frecuencia moduladaEditar

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Subcanal
Estándar digital IBOC
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
89.3 XHCH-FM Capital Pirata + 1040 AM 89.3 HD1-Capital Pirata Allende Sur 209, Centro, Toluca 3 Capital Media
90.1 XHENO-FM 90.1 Mix ND Santa María Magdalena Ocotitlán 29.76 Grupo ACIR
91.7 XHGEM-FM Radio Mexiquense ND Av. Estado de México 25 Sistema de Radio y Televisión Mexiquense
92.5 XHRJ-FM Amor ND Santa María Magdalena Ocotitlán 48.33 Grupo ACIR
93.3 XHEDT-FM Crystal 93.3 ND Morelos Poniente 49.3 Grupo Siete
98.9 XHNX-FM Super Stereo Miled ND Hidalgo Oriente 3.19 Grupo Miled
99.7 XHUAX-FM Uni Radio ND Edificio de Rectoría 2.67 Universidad Autónoma del Estado de México
101.3 XHZA-FM Ultra ND Av. Juárez esq. Miguel Hidalgo 63.1 Ultra Telecom
102.1 XHTOM-FM NEURÓTIK ND 50 Grupo Siete
102.9 XHTOL-FM Radio Felicidad ND San Antonio Bonixi 3 Grupo ACIR
103.7 XHQY-FM La Bestia Grupera + 1200 AM ND Col. Ferrocarriles Nacionales 3.0 Grupo Radiorama

TultitlánEditar

Frecuencia
kHz
Estación Nombre Domicilio del transmisor Potencia
kW
Operador
1080 XETUL-AM Radio Mexiquense Prados Sur 5.0 d / 0.25 n Sistema de Radio y Televisión Mexiquense

Valle de BravoEditar

Amplitud moduladaEditar

Frecuencia
kHz
Estación Nombre Domicilio del transmisor Potencia
kW
Operador
1580 XEVAB-AM Super Stereo Miled + 93.5 FM 1.0 d / 0.25 n Grupo Miled

Frecuencia moduladaEditar

Frecuencia
MHz
Estación Nombre Domicilio del transmisor Potencia
Operador
93.5 XHEVAB-FM Super Stereo Miled + 1580 AM 6 Grupo Miled
104.5 XHVAL-FM Radio Mexiquense 3 Sistema de Radio y Televisión Mexiquense

Zumpango de OcampoEditar

Frecuencia
MHz
Estación Nombre Domicilio del transmisor Potencia
kW
Operador
88.5 XHZUM-FM Radio Mexiquense Col. Centro Zumpango de Ocampo 0.5 Sistema de Radio y Televisión Mexiquense

Formatos desaparecidosEditar

Toluca de Lerdo, Mex.Editar

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
1130 XETOL-AM
  • Radio Lobo
  • La Comadre
  • 1130 AM Noticias
  • Puros Éxitos
  • Puros Éxitos
  • Información Que Sirve
1200 XEQY-AM
  • Q´ bonita
  • Inolvidable
  • 1200 Noticias
  • QY Noticias
  • La Mexicana
  • Atmósfera
  • La Bestia Grupera
  • Retro FM
  • ¿?
  • Románticas del Recuerdo
  • Noticias
  • Información que Sirve
  • Con Lo Mejor De Nuestra Tierra
  • ¿?
  • Dejando Huella
  • El Playlists de tu Vida

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Lema
90.1 XHENO-FM
  • La Tremenda
  • La Reina Grupera
  • ¿?
  • ¿?
92.5 XHRJ-FM
  • Él y Ella
  • Digital 92.5
  • Música Vital
  • Sólo Éxitos
101.3 XHZA-FM
  • Ultra Radio
  • FM Globo
  • La Radio
  • Parte de ti
102.1 XHTOM-FM
  • Stereo 102
  • Neurótica FM
  • Los 40 Principales
  • +RADIO
  • La Emoción de un Recuerdo
  • Radio Alternativa para Grandes Minorías.
  • Toda la Actitud
  • Más música, +Diversión... No te conformes con menos
102.9 XHTOL-FM
  • La Comadre
  • Puros exitos
103.7 XHQY-FM
  • Retro FM
  • El Playlists de tu Vida

Cambios de frecuenciaEditar

Toluca de Lerdo, Mex.Editar

Amplitud Modulada

Frecuencia anterior
kHz
Frecuencia actual
kHz
Estación
Nombre
Lema
1490 1040 XECH-AM
  • Radio Estrella
  •  ?

NotasEditar

  1. Potencia diurna.
  2. Potencia nocturna.

ReferenciasEditar

  1. «Infraestructura de Estaciones de Radio FM». Comisión Federal de Telecomunicaciones. 31 de agosto de 2012. Consultado el 26 de diciembre de 2012. 
  2. «Infraestructura de Estaciones de Radio AM». Comisión Federal de Telecomunicaciones. 31 de agosto de 2012. Consultado el 26 de diciembre de 2012.