Abrir menú principal

Anexo:Estaciones de radio en el estado de Morelos

En las siguientes listas se muestran las estaciones de radiodifusión sonora que transmiten desde el estado de Morelos, México, en las bandas de AM (amplitud modulada) y FM (frecuencia modulada) de acuerdo con los registros del Instituto Federal de Telecomunicaciones.

CuautlaEditar

Amplitud Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Subcanal
Estándar digital IBOC
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
1390 XECTAM-AM La Radio de Morelos ND 1.0d / 250n Gobierno del Estado de Morelos

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Subcanal
Estándar digital IBOC
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
89.7 XHCUM-FM Radio UAEM ND 0.500 Universidad Autónoma del Estado de Morelos
101.7 XHCUT-FM La Comadre ND 100 Grupo Diario de Morelos
104.5 XHCU-FM La Bestia Grupera ND 59.6 Grupo Audiorama Comunicaciones

CuernavacaEditar

Amplitud Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Subcanal
Estándar digital IBOC
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
1190 XEJOEP-AM Acustik Radio (Próximamente) ND 5.0d / 500n Escápate al Paraíso S.A. de C.V.

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Subcanal
Estándar digital IBOC
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
88.5 XHCM-FM Buenísima ND Cerro Tres Cumbres[1] 10 Grupo Audiorama Comunicaciones
90.3 XHJPA-FM La Mexicana ND 3 Grupo Radiorama
93.3 XHTB-FM @ FM ND 10 Grupo Radiorama
94.1 XHFCSM-FM Radio María ND Av. Emiliano Zapata 751[2] 0.500 Fundación Cultural para la Sociedad Mexicana, A.C.
94.9 XHSW-FM La Más Picuda ND 10 Grupo Radiorama
95.7 XHCT-FM Exa FM ND Av. Universidad 153 31.1 MVS Radio
96.5 XHJMG-FM Mundo 96.5 ND 12.4 Grupo Mundo Comunicaciones
97.3 XHVZ-FM La Mejor ND Av. Universidad 153 31.1 MVS Radio
98.1 XHNG-FM Súper 98.1 ND Cerro Tres Cumbres[3] 15 Grupo Audiorama Comunicaciones
99.1 XHMOR-FM La 99 ND 98.7 Grupo Diario de Morelos
102.9 XHVACM-FM La Radio de Morelos ND 7.3 Gobierno del Estado de Morelos
105.3 XHCMR-FM Capital FM ND Calle San Juan esq. Calle del Panteón, Jiutepec[4] 15 Capital Media
106.1 XHUAEM-FM Radio UAEM ND 3.8 Universidad Autónoma del Estado de Morelos
106.9 XHCVC-FM Radio Fórmula Morelos (Primera Cadena Nacional) ND 46.9 Grupo Fórmula
107.7 XHASM-FM Éxtasis Digital ND 3 Grupo Radiorama

JojutlaEditar

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Subcanal
Estándar digital IBOC
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
89.3 XHART-FM Radio Señal ND 6 Araceli Rojas Tenorio
91.9 XHJJM-FM Radio UAEM ND 0.500 Universidad Autónoma del Estado de Morelos
100.5 XHJLAM-FM La Radio de Morelos ND 1.9 Gobierno del Estado de Morelos
103.7 XHZPC-FM Quiéreme 103.7FM ND 3.0 Grupo Siete Comunicación

TemixcoEditar

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Subcanal
Estándar digital IBOC
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
100.1 XHTIX-FM Radiológico ND Privada de la Montaña 661, Lomas de Cuernavaca, Temixco 15 Corporación Radiológico, S.A. de C.V.

TepoztlánEditar

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Subcanal
Estándar digital IBOC
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
92.3 XHRTPZ-FM Radio Tepoztlán ND 0.164 Teponaztle Cultura y Comunicación, A.C.

YautepecEditar

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Subcanal
Estándar digital IBOC
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
90.9 XHYTEM-FM La Radio de Morelos ND 1.9 Gobierno del Estado de Morelos

NotasEditar

ReferenciasEditar

[1]. Registro Público de Concesiones. Instituto Federal de Telecomunicaciones. Agosto de 2017. Consultado el 29 de agosto de 2017.

Enlaces externosEditar