Abrir menú principal

Anexo:Estaciones de radio en el estado de Puebla

En las siguientes listas se muestran las estaciones de radiodifusión sonora que transmiten desde el estado mexicano de Puebla en las bandas de MF (amplitud modulada) y VHF (frecuencia modulada), registradas ante el Instituto Federal de Telecomunicaciones.

Índice

Acatlán de OsorioEditar

Frecuencia Estación Nombre Ubicación del transmisor Potencia
kW
Operador
94.5 XHPAOS-FM Grupo Acustik (Centrado Corporativo)
95.3 XHAOP-FM Acatlán FM Carretera Federal México-Oaxaca, barrio de La Palma 2 Gobierno del Estado de Puebla
97.1 XHPACP-FM Radio TexMex Cerro Verde 0.027 Luis Fernando Álvarez Laso

AtlixcoEditar

Frecuencia Estación Nombre Ubicación del transmisor Potencia
kW
Operador
99.9 MHz XHEV-FM La Romantica, la Flor de Atlixco Boulevard Niños Héroes #803-D, Colonia Revolución. Transmisor en el Cerro de la Galarza de Izúcar de Matamoros 6,000 watts Grupo ORO
101.3 MHz XHVP-FM Sol FM Boulevard Niños Héroes #1061-A, Colonia Revolución 25,000 watts Cinco Radio

ChignahuapanEditar

Frecuencia Estación Nombre Ubicación del transmisor Potencia
kW
Operador
88.3 MHz XHPCZA-FM 3 Mario Óscar Beteta Vallejo
104.3 MHz XHCHP-FM Radio BUAP 3 Benemérita Universidad Autónoma de Puebla

Ciudad SerdánEditar

Frecuencia moduladaEditar

Frecuencia Estación Nombre Ubicación del transmisor Potencia
kW
Operador
93.5 MHz XHLU-FM Ke Buena 6 Víctor Manuel Bautista Paulino / Televisa Radio

CuetzalanEditar

Amplitud moduladaEditar

Frecuencia Estación Nombre Ubicación del transmisor Potencia
kW
Operador
1350 kHz XECTZ-AM La Voz de la Sierra Norte Priv. Miguel Alvarado 10 Sistema de Radiodifusoras Culturales Indigenistas

Frecuencia moduladaEditar

Frecuencia Estación Nombre Ubicación del transmisor Potencia
kW
Operador
91.3 XHSIAE-FM Radio Tosepan Limakxtum, A.C.

Puebla de ZaragozaEditar

Amplitud moduladaEditar

Frecuencia
kHz
Estación Nombre Ubicación del transmisor Potencia
kW
Operador
920 XEZAR-AM @FM + 96.1 FM San Bernardino Tlaxcalancingo, San Andrés Cholula[1] 1.0 Grupo Radiorama
1010 XEPA-AM Ke Buena + 89.7 FM 5 de Febrero Sur n.° 1562, Santa María Coronango[2][3] 10 d / 0 n José Asef Hanan Badri / Televisa Radio
1090 XEHR-AM La HR 15 de Mayo n.° 2939, col. Las Hadas 2.5 d / 1 n Cinco Radio
1120 XEPOP-AM Fórmula 1120 Antiguo Camino a San Juan Xilotzingo n.°10714-3, San José Xilotzingo[4] 5 d / 0.1 n Cinco Radio / Grupo Fórmula
1170 XECD-AM La Romántica + 92.9 FM Teziutlán Sur n.° 17, col. La Paz 10 d / 2.5 n Grupo ORO
1210 XEPUE-AM Pasión FM / Kick FM + 92.1 FM 15 de Mayo n.° 2939, col. Las Hadas 5 d / 1 n Cinco Radio
1250 XEZT-AM 1250 AM Ex Hacienda de San Isidro Castillotla[5] 5 d / 0.5 n Tribuna Comunicación
1280 XEEG-AM ABC Radio Puebla 3 Oriente n.° 201, col. Centro Histórico 1 d / 0.5 n Organización Editorial Mexicana

Frecuencia moduladaEditar

Frecuencia
MHz
Estación Nombre Multiprogramación
Radio Digital
IBOC
Ubicación del transmisor Potencia
kW
Operador Notas
89.3 XHNP-FM La Grupera ND 15 de Mayo n.° 2939, col. Las Hadas 60 Cinco Radio
89.7 XHEPA-FM Ke Buena + 1010 AM 89.7 HD1-Ke Buena Calle 5 de Febrero Sur n.° 1562, Puebla 3 José Asef Hanan Badri / Televisa Radio
90.1 XHRS-FM Radio Disney ND 15 Poniente 1306, Santiago, Puebla 40 Grupo ACIR
90.7 XHRTP-FM Crystal ND Recta a Cholula No. 530, Puebla 10 Grupo Siete Comunicacion
91.7 XHRC-FM 91.7 Mix ND 15 Poniente 1306, Col.Santiago, Puebla 20 Grupo ACIR
92.1 XHPUE-FM Pasión FM / Kick FM + 1210 AM 92.1 HD1-Pasión FM / Kick FM 15 de Mayo n.° 2939, col. Las Hadas 3 Cinco Radio
92.5 XHZM-FM Ultra ND Av. 31 Oriente 616, Col. Anzures 120 Ultra Telecom
92.9 XHECD-FM La Romántica + 1170 AM 92.9 HD1-La Romántica Teziutlan Sur, La Paz, Puebla 3 Grupo ORO
94.1 XHJE-FM Exa FM ND Via Atlixcayotl 3248, Col. Martinito 20 MVS Radio
94.9 XHORO-FM ORO Solo Hits ND Teziutlán Sur n.° 17, col. La Paz 100 Grupo ORO
95.5 XHHIT-FM Radio Felicidad 95.5 HD1-Radio Felicidad Av 15 Pte 1306, Barrio de Santiago 0.400 Grupo ACIR (Traslado a FM de XEHIT-AM)
96.1 XHEZAR-FM @FM + 920 AM ND Tonanzintla 16, Col. La Paz 0.700 Grupo Radiorama
96.9 XHBUAP-FM Radio BUAP ND 4 Sur n.° 104, col. Centro Histórico[6] 10 Benemérita Universidad Autónoma de Puebla
98.7 XHPBA-FM Los 40 ND 25 Sur n.° 304[7] 20 Tribuna Comunicación / Televisa Radio
102.1 XHVC-FM La Tropical Caliente ND San Martín Texmelucan n.° 57, col. La Paz 100 Marconi Comunicaciones
103.3 XHRH-FM Amor ND 15 Poniente 1306, Santiago, Puebla 100 Grupo ACIR
105.1 XHOLA-FM Imagen Puebla ND Kepler, Reserva Territorial Atlixcáyotl, San Andrés Cholula 15.51 Grupo Imagen
105.9 XHCOM-FM Puebla FM ND Cerro Zapotecas, San Andrés Cholula 10 Gobierno del Estado de Puebla (Puebla Comunicaciones)
106.7 XHPBP-FM Radio María ND Av 2 Oriente 6, Centro Historico 3 Fundación Cultural para la Sociedad Mexicana
107.1 XHSBE-FM Cholollan Radio ND San Andrés Cholula 3 Comunidades Indígenas de Santa María Zacatepec y San Bernardino Tlaxcalancingo

HuauchinangoEditar

Frecuencia moduladaEditar

Frecuencia
MHz
Estación Nombre Ubicación del transmisor Potencia
kW
Operador
91.7 XHPHBP-FM Ultra Radio 3 Ultra Telecom
97.5 XHENG-FM La Única 1 Radio Nueva Generación
98.9 XHNGO-FM Huauchinango FM 5.5 Gobierno del Estado de Puebla

Izúcar de MatamorosEditar

Amplitud moduladaEditar

Frecuencia

Khz

Estación Nombre Ubicación del transmisor Potencia

Kw

Operador
980 XELFFS-AM Luis Francisco Fierro Sosa[8]

Frecuencia moduladaEditar

Frecuencia
MHz
Estación Nombre Ubicación del transmisor Potencia
kW
Operador
88.9 XHIZM-FM Fundación General Francisco Hernández Domínguez, A.C[9]​.
91.1 XHFS-FM La Mexicana Zaragoza n.° 31-A, col. Centro 6 Grupo Radiorama
107.5 XHIZU-FM Izucar FM Prolongación Reforma n.° 168, barrio Santiago Mihuacán 5.5 Televisión, Radio y Tecnologías Digitales

Palmar de BravoEditar

Frecuencia Estación Nombre Ubicación del transmisor Potencia
kW
Operador
97.9 MHz XHPXA-FM Radio Xalli 6 Oriente, barrio de Guadalupe, San Miguel Xaltepec 0.25 Comunicadores Filo de Tierra Colorada, A.C.

San Martín TexmelucanEditar

Frecuencia moduladaEditar

Frecuencia
MHz
Estación Nombre Ubicación del transmisor Potencia
kW
Operador
98.1 MHz XHMAXX-FM Stereo Max Zaragoza Norte n.° 4, Zona Centro 50 Cinco Radio

TehuacánEditar

Amplitud moduladaEditar

Frecuencia
kHz
Estación Nombre Ubicación del transmisor Potencia
kW
Operador
1140 kHz XETE-AM 106.3 FM + 106.3 FM Col. Ignacio Zaragoza 5 d / 1 n Cinco Radio

Frecuencia moduladaEditar

Frecuencia
MHz
Estación Nombre Ubicación del transmisor Potencia
kW
Operador
90.7 MHz XHTCP-FM Romántica 1 Poniente no. 2400-301 Edificio Cosmos Fraccionamiento Reforma 25 Grupo Radiorama-ASG
93.1 MHz XHEUH-FM Tehuacán FM 15 Televisión, Radio y Tecnologías Digitales
93.9 MHz XHTEE-FM Radio BUAP 3 Benemérita Universidad Autónoma de Puebla
99.1 MHz XHTEU-FM La Poderosa 1 Poniente no. 2400-301 Edificio Cosmos Fracc. Reforma 14.570 Grupo Radiorama-ASG
99.9 MHz XHTE-FM Stereo Luz 12 Oriente n.° 109, Col. Buenos Aires 15 Stereo Luz
100.7 MHz XHGY-FM La Mejor 1 Sur n.° 112, col. Centro 25 Radio TH Comunicaciones / MVS Radio
102.9 MHz XHWJ-FM Exa FM 1 Sur n.° 112, col. Centro 25 Radio TH Comunicaciones / MVS Radio
106.3 MHz XHETE-FM 106.3 FM + 1140 AM Col. Ignacio Zaragoza 25 Cinco Radio

TeziutlánEditar

Frecuencia moduladaEditar

Frecuencia
MHz
Estación Nombre Ubicación del transmisor Potencia
kW
Operador
90.9 MHz XHTEZ-FM Teziutlán FM Antigua Estación del Ferrocarril 15 Televisión, Radio y Tecnologías Digitales
95.1 MHz XHFJ-FM Ke Buena Sección 23 6 Radio Teziutlán, S.A. de C.V. / Televisa Radio
99.7 MHz XHOL-FM Impacto FM Chignautla 6 Radio Impacto, S.A.

Xicotepec de JuárezEditar

Amplitud moduladaEditar

Frecuencia Estación Nombre Ubicación del transmisor Potencia
kW
Operador
570 kHz XEVJP-AM Radio Xicotepec 5 d / 1 n Radiodifusión de Xicotepec

Frecuencia moduladaEditar

Frecuencia Estación Nombre Ubicación del transmisor Potencia
kW
Operador
92.7 MHz XHVJP-FM
(Traslado a FM de XEVJP-AM)
Radio Xicotepec 3
95.3 XHPXIC-FM Grupo Acustik (Centrado Corporativo)

ZacatlánEditar

Frecuencia Estación Nombre Ubicación del transmisor Potencia
kW
Operador
105.3 MHz XHZTP-FM Zacatlán FM Luciano Márquez, fracc. El Progreso 2 Televisión, Radio y Tecnologías Digitales

NotasEditar

ReferenciasEditar

  1. «Sin título». Comisión Federal de Telecomunicaciones. 12 de junio de 2007. Consultado el 10 de julio de 2013. 
  2. «Sin título». Comisión Federal de Telecomunicaciones. 2 de marzo de 2007. Consultado el 10 de julio de 2013. 
  3. «Sin título». Comisión Federal de Telecomunicaciones. Consultado el 10 de julio de 2013. 
  4. «Sin título». Comisión Federal de Telecomunicaciones. 29 de mayo de 2007. Consultado el 10 de julio de 2013. 
  5. «Sin título». Comisión Federal de Telecomunicaciones. Consultado el 10 de julio de 2013. 
  6. «Sin título». Comisión Federal de Telecomunicaciones. Consultado el 10 de julio de 2013. 
  7. «Sin título». Comisión Federal de Telecomunicaciones. Consultado el 10 de julio de 2013. 
  8. «Comisión Federal de Telecomunicaciones. Consultado el 27 de junio de 2017». 
  9. «Comisión Federal de Telecomunicaciones. Consultado el 18 de Febrero de 2019».