Abrir menú principal

Anexo:Estaciones de radio en el estado de Sinaloa

Esta es una lista de estaciones de radio en el Estado de Sinaloa, en bandas de Amplitud Modulada y Frecuencia Modulada.

Índice

Ahome (Los Mochis)Editar

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Subcanal
Estándar digital IBOC
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
88.5 XHSIG-FM La Interesante de Los Mochis ND 3 Grupo Alpa Radio
89.3 XHUDO-FM Radio U de O ND 3 Universidad Autónoma de Occidente
90.1 XHMIL-FM La Nueva ND 25 Radio TV México y GPM Sinaloa
90.9 XHHS-FM La Mejor ND 25 Grupo RSN / MVS Radio
91.7 XHECU-FM La Rancherita ND 25 Grupo Radio Centro
92.5 XHLMS-FM Radio Sinaloa ND 9.12 Gobierno del Estado de Sinaloa
93.3 XHCF-FM La Mexicana ND 25 Grupo RSN
94.1 XHEMOS-FM Pop Love ND 25 Radio TV México y GPM Sinaloa
95.7 XHMFS-FM Próximamente ND 3 Universidad Autónoma Intercultural de Sinaloa
96.5 XHCW-FM La Z ND 25 Grupo Radio Centro
97.3 XHHIS-FM Lobos FM ND 3 Universidad Autónoma de Durango
98.9 XHMPM-FM Exa FM ND 15 Grupo RSN / MVS Radio
99.7 XHORF-FM Planeta ND 25 Grupo Radio Centro
100.5 XHTNT-FM Radio 65 ND 10 Grupo Chávez Radio
101.3 XHMSL-FM Stereo Uno 101.3 HD1-Stereo Uno
101.3 HD2-Vintage
101.3 HD3-Siempre
101.3 HD4-La Morrita FM
50 Luz Network
102.5 XHMAX-FM Ke Buena ND 25 Grupo Chávez Radio / Televisa Radio
102.9 XHMSA-FM Radio UAS (Próximamente) ND 3 Universidad Autónoma de Sinaloa
103.5 XHPNK-FM Radio Variedades ND 25 Grupo Radio Centro
104.3 XHREV-FM Los 40 ND 10 Grupo Chávez Radio / Televisa Radio

Culiacán RosalesEditar

Amplitud Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Subcanal
Estándar digital IBOC
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
1150 XEUAS-AM Radio UAS ND 10.0 d / 125 n Universidad Autónoma de Sinaloa
1230 XECSEP-AM Acustik Radio (Próximamente) ND 10.0 d / 10.0 n Escápate al Paraíso S.A. de C.V.

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Subcanal
Estándar digital IBOC
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
88.7 XHEX-FM Radio Fórmula Culiacán (Primera Cadena Nacional) ND Bellavista 25 Grupo Fórmula
89.5 XHCSI-FM Romantica ND Hacienda Santa Ana, Santa Fe 25 Grupo Radiorama
90.3 XHFCS-FM Radio Maria ND 15 Fundación Cultural para la Sociedad Mexicana A.C.
91.9 XHBL-FM Ke Buena ND 10 México TV Radio / Televisa Radio
92.9 XHENZ-FM Los 40 ND 25 México TV Radio / Televisa Radio
93.7 XHCUAD-FM Lobos FM (Próximamente) ND ND Universidad Autónoma de Durango
94.5 XHGES-FM Radio Sinaloa ND 2.35 Gobierno del Estado de Sinaloa
95.3 XHIN-FM @FM ND 12.8 Grupo Radiorama
96.1 XHUAS-FM Radio UAS ND 60 Universidad Autónoma de Sinaloa
96.9 XHVQ-FM Amor ND Paseo Niños Heroes 310, Primer Cuadro, 80000 Culiacán Rosales, Sin. 25 Grupo ACIR
97.7 XHWT-FM W 97.7 ND 25 México TV Radio / Televisa Radio
98.5 XHCLI-FM La Comadre ND Paseo Niños Heroes 310, Primer Cuadro, 80000 Culiacán Rosales, Sin. 50.5 Grupo ACIR
100.1 XHCNA-FM Radio Disney ND Paseo Niños Heroes 310, Primer Cuadro, 80000 Culiacán Rosales, Sin. 31.1 Grupo ACIR
101.7 XHESA-FM Exa FM ND 25 Grupo RSN / MVS Radio
102.5 XHWS-FM La Bestia Grupera ND 25 Grupo RSN / Grupo Audiorama Comunicaciones
103.3 XHNW-FM Maxiradio ND 10 Corporativo Megamedios
104.1 XHECQ-FM La Nueva Ranchera ND 25 Grupo Promomedios Mazatlán
104.9 XHCUL-FM Capital FM (Próximamente) ND ND Capital Media

El FuerteEditar

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Subcanal
Estándar digital IBOC
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
95.3 XHPFRT-FM La Morrita ND 6 Luz Network
95.7 XHMFS-FM Radio UAIS ND Mochicahui 3 Universidad Autónoma Intercultural de Sinaloa

ElotaEditar

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Subcanal
Estándar digital IBOC
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
90.1 XHLCE-FM Óscar FM ND 3 Grupo Promomedios Mazatlán

EscuinapaEditar

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Subcanal
Estándar digital IBOC
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
94.3 XHQE-FM La Kañona ND 25 Sucesión de Francisco Millán Ramos

GuasaveEditar

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Subcanal
Estándar digital IBOC
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
88.9 XHPGVS-FM Ke Buena ND 25 Grupo Promomedios Mazatlán / Radio TV México / Televisa Radio
90.5 XHAVE-FM Radio Maria (Próximamente) ND 25 Fundación Cultural para la Sociedad Mexicana, A.C.
91.3 XHPGSS-FM Acustik Radio ND Próximamente 25 Escápate al Paraíso S.A. de C.V.
93.7 XHEORO-FM La Mera Jefa ND 25 Grupo RSN
94.5 XHGVE-FM La Interesante de Guasave ND 3 Grupo Alpa Radio
98.1 XHGSE-FM Exa FM ND 3 Grupo RSN / MVS Radio
106.1 XHGS-FM La GS ND 10 Grupo Chávez Radio

MazatlanEditar

Amplitud Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Subcanal
Estándar digital IBOC
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
630 XEOPE-AM Exa FM + 89.7 FM ND 1.0 d / 250 n Grupo Promomedios Mazatlán / MVS Radio
1470 XEACE-AM Trion + 91.3 FM ND 1.0 d / 100 n Grupo Fórmula


Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Subcanal
Estándar digital IBOC
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
88.9 XHFIL-FM Switch FM ND 25 Megaradio
89.7 XHOPE-FM Exa FM + 630 AM ND 10 Grupo Promomedios Mazatlán / MVS Radio
91.3 XHACE-FM Trion + 1470 AM ND 10 Grupo Fórmula
92.1 XHPMAZ-FM La Caliente 92.1 HD1-La Caliente 25 Multimedios Radio
93.1 XHMZT-FM Studio 93.1 ND 25 Grupo Siete
93.9 XHMZS-FM Radio Sinaloa ND 10 Gobierno del Estado de Sinaloa
94.7 XHST-FM Ke Buena ND 25 Grupo Promomedios Mazatlán / Radio TV México / Televisa Radio
97.1 XHVU-FM Magia Digital ND 15 Megaradio
97.9 XHMMS-FM La Bestia Grupera ND 25 Megaradio / Grupo Audiorama Comunicaciones
98.7 XHVOX-FM Quiereme ND 25 Grupo Siete
99.5 XHMAT-FM Radio Disney ND Av del Mar 80, Palos Prietos, 82010 Mazatlán, Sin 14.1 Grupo ACIR
100.3 XHZS-FM @FM ND 9.4 Grupo Radiorama
102.7 XHHW-FM La Mejor ND 50 Grupo RSN / MVS Radio
103.5 XHSPRM-FM Radio México Internacional ND 3 Sistema Público de Radiodifusión del Estado Mexicano / Instituto Mexicano de la Radio
104.3 XHENX-FM Crystal FM ND 25 Grupo Siete
105.1 XHERJ-FM La RJ ND 25 Grupo Promomedios Mazatlán
106.7 XHTLAN-FM Lobos FM ND 3 Universidad Autónoma de Durango

NavolatoEditar

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Subcanal
Estándar digital IBOC
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
94.1 XHPNAS-FM Próximamente 94.1 HD1 3

Salvador Alvarado (Guamuchil)Editar

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Subcanal
Estándar digital IBOC
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
92.1 XHGML-FM Ke Buena ND 3 Grupo Chávez Radio / Televisa Radio
99.3 XHJL-FM La JL ND 14 Grupo Chávez Radio

NotasEditar

ReferenciasEditar