Abrir menú principal

Anexo:Estaciones de radio en el estado de Sonora

Esta es una lista de estaciones de radio en el estado de Sonora, en bandas de Amplitud Modulada y Frecuencia Modulada.

Índice

Agua PrietaEditar

Amplitud Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
730 XESOS-AM La Ranchera + 97.3 FM El Sifón 2.0d / 0.3n Grupo Radiofónico Zer
1490 XEAQ-AM Radio Mundo + 106.9 FM ?? 0.25d Radio Internacional del Comercio

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
92.7 XHAGP-FM Radio Alcance, La Poderosa Calle 18 No. 324[1] 2.07 María de Lourdes Robeson Chávez
97.3 XHSOS-FM La Ranchera + 730 AM El Sifón 25.0 Grupo Radiofónico Zer
98.5 XHSAP-FM La Tremenda ?? 3.0 Grupo Radiofónico Zer
99.9 XHNNO-FM Exa FM ?? 27.4 Grupo Radiofónico Zer / MVS Radio
101.3 XHAPS-FM Radio Sonora ?? 1.5 Gobierno del Estado de Sonora
106.9 XHAQ-FM Radio Mundo + 1490 AM ?? 25.0 Radio Internacional del Comercio
107.9 XHFH-FM Radio Plan ?? 25.0 Héctor Rivera Esquer

ÁlamosEditar

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
94.7 XHMOS-FM Radio Sonora ?? .525 Gobierno del Estado de Sonora

ArizpeEditar

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
94.7 XHZPE-FM Radio Sonora ?? .590 Gobierno del Estado de Sonora

BacadehuachiEditar

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
101.1 XHRFS-FM Grupo Radio Fiesta Sierreña, A.C.

BaceracEditar

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
101.1 XHRFB-FM Grupo Radio Fiesta Sierreña, A.C.

Benjamin HillEditar

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
90.1 XHHIL-FM Radio Sonora ?? .115 Gobierno del Estado de Sonora

CananeaEditar

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Subcanal
Estándar digital IBOC
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
93.3 XHSCA-FM La Consentida ND ?? 15.15 OIR Radiodifusión Nacional
97.7 XHSEA-FM Radio Sonora ND ?? 1.21 Gobierno del Estado de Sonora
102.3 XHTSC-FM Radio Tecnológico ND ?? 3.0 Instituto Tecnológico Superior de Cananea
103.1 XHFQ-FM La FQ 103.1 HD1–La FQ
103.1 HD2-Radio México Internacional
103.1 HD3-Jazz Digital
¿? 10.0 Instituto Mexicano de la Radio
104.7 XHCNE-FM Toño ND ?? 15.0 Grupo Larsa Comunicaciones
107.3 XHSCAG-FM ND Cananea Alternativa, A.C.

ND: No disponible

CarbóEditar

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
94.7 XHRBO-FM Radio Sonora ?? .590 Gobierno del Estado de Sonora

Ciudad ObregónEditar

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
810 XERSV-AM Tribuna Radio ?? 5.0d OIR Radiodifusión Nacional

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Subcanal
Estándar digital IBOC
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
90.5 XHFL-FM La Invasora ND Yucuribampo 20.0 Grupo Uniradio
92.1 XHOBS-FM Ke Buena ND ?? 25.0 Grupo Isa Medios / Televisa Radio
92.9 XHGON-FM Grupera ND Cocorit 50.0 Radio S.A.
94.7 XHCDO-FM Radio Sonora ND Yucuribampo 3.95 Gobierno del Estado de Sonora
95.3 XHCOB-FM ND Fundación Cultural para la Sociedad Mexicana
96.9 XHAP-FM Romántica ND ?? 25 Grupo Isa Medios / Grupo Radiorama
97.7 XHHO-FM Máxima ND Cocorit 25.0 Radio S.A.
98.5 XHEB-FM Zeta ND Yucuribampo 5.4 Grupo Uniradio
99.3 XHOX-FM Exa FM ND Providencia 10.0 Radio Grupo García de León / MVS Radio
100.1 ?? Radio Vida ND ?? ?? ??
100.9 XHSM-FM 100.9 FM ND Plaza Tutuli 13.37
101.7 XHHX-FM La Mia ND ?? 25.0 Radio Grupo García de León / Direct Deal
102.5 XHIQ-FM 102.5 FM ND 25.0
103.3 XHVJS-FM La Mejor ND Villa Juárez 41.25 Radio Grupo García de León / MVS Radio
104.9 XHESO-FM Los 40 ND Plaza Tutuli 25.0 Grupo Isa Medios / Televisa Radio
105.7 XHOS-FM La Única ND ? 25.0 Radio Grupo García de León / Direct Deal

DivisaderoEditar

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
101.1 XHRFD-FM Grupo Radio Fiesta Sierreña, A.C.

EtchojoaEditar

Amplitud Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
700 XEETCH-AM La Voz de los Tres Ríos Carretera Navojoa-Huatabampo 5d Sistema de Radiodifusoras Culturales Indigenistas

GranadosEditar

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
94.7 XHGRA-FM Radio Sonora ?? .590 Gobierno del Estado de Sonora

GuaymasEditar

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
630 XEFX-AM Amor + 101.3 FM ?? 1.0d / 0.25n Radio Sonora, S.A.
1240 XEBQ-AM FM 105 + 105.3 FM ?? 1.0d / 1.0n Radio S.A.

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Subcanal
Estándar digital IBOC
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
90.1 XHGYS-FM La Que Manda ND Cerro El Vigía 4.53 Grupo Radiovisa
90.9 XHPUAY-FM Pop Extremo 90.9 HD1-Pop Extremo Cerro El Vigía 1.503 Medios y Editorial de Sonora
93.3 XHPGYM-FM Red 93.3 ND Cerro El Vigía 1.503 Sonora Emedios
94.7 XHGUA-FM Radio Sonora ND Cerro El Vigía 0.361 Gobierno del Estado de Sonora
99.5 XHDR-FM Digital 99 1/2 ND Col. Centro 2.21 Grupo Radio Guaymas
100.5 XHPMAS-FM Sonora Grupera 100.5 HD1-Sonora Grupera Cerro El Vigía 1.53 Medios y Editorial de Sonora
101.3 XHFX-FM Amor ND ?? 8.0 Grupo ASVA Comunicaciones
102.1 XHEPS-FM La Súper Grupera ND Cerro El Vigía 6.0 Grupo Radio Guaymas
103.7 XHGYM-FM La + Chingona ND 3 Grupo Larsa Comunicaciones
105.3 XHBQ-FM FM 105 ND Cerro El Vigía 10.0 Radio S.A.

HermosilloEditar

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Subcanal
Estándar digital IBOC
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
650 XEHEEP-AM Acustik Radio ND 2.5 d / n.d Escápate al Paraíso, S.A. de C.V.
1110 XEVS-AM Máxima FM + 96.3 FM ND Nayarit # 96 Col. Centro, Hermosillo, Sonora. 1.0d / 0.25n Radio S.A.

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Subcanal
Estándar digital IBOC
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
88.1 XHRMO-FM La Voz del Pitic ND Democracia y Deliberación Desértica, A.C.
88.9 XHESON-FM Los 40 ND Guerrero # 16-B Col.Centro. Hermosillo, Sonora. 6.5 Grupo ISA Medios / Televisa Radio
89.7 XHEDL-FM Activa ND Nayarit # 96 Col. Centro, Hermosillo, Sonora. 25.0 Radio S.A.
90.7 XHHLL-FM La Kaliente

90.7 HD1 - La Kaliente 90.7 HD2 - Imagen Radio

Nayarit # 32 Col. Centro, Hermosillo, Sonora. 40.34 Grupo Imagen
91.5 XHYF-FM Radio Fórmula Hermosillo (Primera Cadena Nacional) ND Blvr. Abelardo L. Rodríguez # 16, Col. San Benito. Hermosillo, Sonora. 25.0 Grupo Fórmula / Medios y Editorial de Sonora
92.3 XHUSS-FM Amor 92.3 ND Blvr. Navarrete # 76-A Col. Valle Escondido. Hermosillo, Sonora. 50.0 Grupo ACIR
93.1 XHEPB-FM Latino ND Nayarit # 96 Col. Centro, Hermosillo, Sonora. 25.0 Radio S.A.
93.9 XHMV-FM La Zeta 93.9 ND Blvd. Navarrete # 38-2 Col. Valle Hermoso. Hermosillo, Sonora 9.56 Grupo Uniradio
94.7 XHHB-FM Radio Sonora ND Calle Gral Álvaro Obregón # 46 Col. Centro, Hermosillo, Sonora 15.4 Gobierno del Estado de Sonora
95.5 XHCD-FM Zoom 95 ND Tamaulipas # 123 Colonia 5 de Mayo Hermosillo, Sonora 4.2 Comunicadores del Desierto AC
96.3 XHVS-FM Máxima FM + 1110 AM ND Nayarit # 96 Col. Centro, Hermosillo, Sonora 3.0 Radio S.A.
97.1 XHHQ-FM La Número 1 ND Oaxaca # 142 Col. Centro. Hermosillo, Sonora 25.0 Corporativo Radiofónico del Noroeste de México
98.5 XHBH-FM La Mejor ND Av Ignacio Mariscal 22 Col. Constitucion, Hermosillo, Sonora. 0.5 MVS Radio
99.5 XHFEM-FM Radio Disney ND Blvr. Navarrete # 76-A Col. Valle Escondido. Hermosillo, Sonora 3.0 Grupo ACIR
100.3 XHSD-FM Stereo 100 ND Blvd. Navarrete # 38-2 Col. Valle Hermoso. Hermosillo, Sonora 9.8 Grupo Uniradio
101.1 XHVSS-FM Ke Buena ND Guerrero # 16-B Col.Centro. Hermosillo, Sonora 25.0 Grupo ISA Medios / Televisa Radio
101.9 XHHOS-FM La Invasora ND Blvd. Navarrete # 38-2 Col. Valle Hermoso. Hermosillo, Sonora 9.4 Grupo Uniradio
102.7 XHDM-FM La Comadre ND Blvr. Navarrete # 76-A Col. Valle Escondido. Hermosillo, Sonora 5.0 Grupo ACIR
103.5 XHHMO-FM Lobos FM ND Universidad Autónoma de Durango/Universidad Durango Santander
(Fomento Educativo y Cultural Francisco de Ibarra, A.C.)
104.3 XHFLO-FM Radio Educación ND ¿? ¿? Secretaria de Cultura
105.1 XHMMO-FM Sonika 105.1 ND Nayarit # 96 Col. Centro, Hermosillo, Sonora 3.95 Radio S.A.
105.9 XHHER-FM La + Chingona ND Zacatecas # 17 Col.Centro. Hermosillo, Sonora Grupo Larsa Comunicaciones
106.7 XHSILL-FM Política y Rock'n'roll Radio ND ¿? 3.0 Autogestión Comunicativa, A.C.
107.5 XHUSH-FM Radio Universidad ND Blvd. Luis Encinas J. y Calle Av. Rosales Col. Centro, Hermosillo, Sonora. 10.0 Universidad de Sonora

Heroica CaborcaEditar

Amplitud Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
570 XEUK-AM La UK + 95.3 FM ?? 0.5d / 0.25n Grupo Radio Palacios
970 XEEZ-AM La Gran Z + 90.7 FM ?? 5.0d / 0.25n Grupo Radio Palacios
1170 XEIB-AM La Que Manda + 89.9 FM ?? 1.0d Grupo Radiovisa

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Subcanal
Estándar digital IBOC
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
89.9 XHIB-FM La Que Manda + 1170 AM ND Av. 13 de Julio No. 5 25.0 Grupo Radiovisa
90.7 XHEZ-FM La Gran Z + 970 AM 90.7 HD1 – La Gran Z Av. N entre Calle 16 y 17 25.0 Grupo Radio Palacios
91.5 XHSOA-FM Radio Sonora ND ?? 1.51 Gobierno del Estado de Sonora
94.5 XHCAB-FM Radio Universidad ND ?? 3.0 Universidad de Sonora
95.3 XHUK-FM La UK + 570 AM ND Av. N entre Calle 16 y 17 25.0 Grupo Radio Palacios
100.1 XHCBR-FM Max 100 ND Av. N entre Calle 16 y 17 50.0 Grupo Radio Palacios

ND: No disponible

Heroica NogalesEditar

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Subcanal
Estándar digital IBOC
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
760 XENY-AM Radio Xeny ND ?? 5.0d / 0.10n Sucesión de Ramón Guzmán Rivera
1130 XEHN-AM Los 40 + 89.9 FM ND Blvr. Luis Donaldo Colosio #2680, Local 11, Col. Unidad Deportiva, Nogales Sonora 1.0d Grupo Isa Medios / Televisa Radio
1240 XECG-AM Ke Buena + 89.5 FM ND Blvr. Luis Donaldo Colosio #2680, Local 11, Col. Unidad Deportiva, Nogales Sonora 1.0d / 1.0n Grupo Isa Medios / Televisa Radio
1300 XEXW-AM La + Chingona + 90.3 FM ND Calle Vázquez #127. Col. Centro, Nogales Sonora 1.0d / 0.10n Grupo Larsa Comunicaciones
1370 XEHF-AM Radio Fórmula Nogales (Primera Cadena Nacional) + 89.1 FM ND Álvaro Obregón #1945, Local 22, Col.El Greco, Nogales Sonora 5.0d / 5.0n Grupo Fórmula / Medios y Editorial de Sonora

ND: No disponible

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Subcanal
Estándar digital IBOC
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
89.1 XHEHF-FM Radio Fórmula Nogales (Primera Cadena Nacional) + 1370 AM 89.1 HD1-Radio Fórmula Nogales (Primera Cadena Nacional)
89.1 HD2-Radio Fórmula (Cadena Radio Uno)
89.1 HD3-Trión HD
Álvaro Obregón #1945, Local 22, Col.El Greco, Nogales Sonora 3 Grupo Fórmula / Medios y Editorial de Sonora
89.5 XHCG-FM Ke Buena + 1240 AM (89.5 HD – No opera) Blvr. Luis Donaldo Colosio #2680, Local 11, Col. Unidad Deportiva, Nogales Sonora 3 Grupo Isa Medios / Televisa Radio
89.9 XHHN-FM Los 40 + 1130 AM (89.9 HD – No opera) Blvr. Luis Donaldo Colosio #2680, Local 11, Col. Unidad Deportiva, Nogales Sonora 3 Grupo Isa Medios / Televisa Radio
90.3 XHXW-FM La + Chingona + 1300 AM (90.3 HD – No opera) Calle Vázquez #127. Col. Centro, Nogales Sonora 3 Grupo Larsa Comunicaciones
96.7 XHNGS-FM La Mejor ND ?? 30.38 MVS Radio
97.5 XHNOS-FM Stereo Láser (Fuera del Aire) ND ?? 1.61 Radios Kino, S.A. de C.V.
102.7 XHQT-FM Exa FM ND ?? 9.653 MVS Radio
103.5 XHRZ-FM Toño ND Calle Vázquez #127. Col. Centro, Nogales Sonora 20.85 Grupo Larsa Comunicaciones
104.3 XHAZE-FM La Sonora de Nogales (104.3 HD – No opera) ?? 50.0 Libertas Radio
105.1 XHNI-FM Stereo Genial ND ?? 25.0 María del Carmen Guzmán Muñoz
105.9 XHNES-FM Radio Sonora ND ?? 0.6 Gobierno del Estado de Sonora
106.7 XHSN-FM Romántica ND Calle Vázquez #127. Col. Centro, Nogales Sonora 19.51 Grupo Isa Medios

ND: No disponible

HuatabampoEditar

Amplitud Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
560 XEYO-AM Radio Lobo + 102.1 FM ?? 1d/.5n Radio S.A.

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
102.1 XHYO-FM Radio Lobo + 560 AM 25 Radio S.A.

ÍmurisEditar

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
94.7 XHMUR-FM Radio Sonora ?? .590 Gobierno del Estado de Sonora

Magdalena de KinoEditar

Amplitud Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
1450 XEDJ-AM Radio Clave (Fuera del Aire) Matamoros # 300 Col. Centro 0.5d / 0.5n Jesús L. Rochín

Frecuencia Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
90.7 XHLDC-FM Toño Matamoros # 103 Col. Centro 15.0 Grupo Larsa Comunicaciones
95.5 XHKIN-FM Radio Sonora ?? 531 Gobierno del Estado de Sonora

Miguel AlemánEditar

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
103.1 XHMAN-FM Radio Sonora ?? 534 Gobierno del Estado de Sonora

MoctezumaEditar

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
94.7 XHMOC-FM Radio Sonora ?? 590 Gobierno del Estado de Sonora
101.5 XHRFM-FM Grupo Radio Fiesta Sierreña, A.C.

Nácori ChicoEditar

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
94.7 XHCHI-FM Radio Sonora ?? 590 Gobierno del Estado de Sonora

Nacozari de GarcíaEditar

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
99.1 XHNZI-FM Toño FM ?? 3 Grupo Larsa Comunicaciones
105.5 XHARI-FM Radio Sonora ?? 45 Gobierno del Estado de Sonora

NavojoaEditar

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
1270 XEGL-AM La Verdad Radio ?? 1.0d / 0.5n Corporación Mexicana de Radiodifusión / Grupo ACIR

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Subcanal
Estándar digital IBOC
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
89.7 XHPNAV-FM Sonora Grupera 89.7 HD1-Sonora Grupera Medios y Editorial de Sonora
93.7 XHNVS-FM Radio Universidad ND ?? 2.83 Universidad de Sonora
94.7 XHNAV-FM Radio Sonora ND ?? 1.648 Gobierno del Estado de Sonora
95.5 XHNAS-FM Toño ND Benito Juárez esq. Río Balsas 25.0 Grupo Larsa Comunicaciones
98.1 XHPJOA-FM Pop Extremo 98.1 HD1-Pop Extremo Medios y Editorial de Sonora
104.5 XHKE-FM KE 104.5 FM ND Av. Rayón entre Calles 7 y 8 22.9 Grupo Uniradio
107.1 XHENS-FM Z 107.1 ND Av. Rayón entre Calles 7 y 8 22.9 Grupo Uniradio

Puerto PeñascoEditar

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
105.3 XHPPU-FM Radio Sonora ?? 0.75 Gobierno del Estado de Sonora
106.1 XHPPO-FM Súper 106.1 ?? 15.0 Grupo Audiorama

SahuaripaEditar

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
92.3 XHPEDW-FM El Valle de Tacupeto Apoyamos tu Superación, AC
94.7 XHIPA-FM Radio Sonora Cerro Los Temaquis, Cordon de la Tasajera 590 Gobierno del Estado de Sonora

San Felipe de JesúsEditar

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
102.3 XHFEL-FM Radio Sonora ?? 525 Gobierno del Estado de Sonora

San Luis Río Colorado (Para Mexicali)Editar

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
1260 XEMW-AM Río Digital + 91.1 FM 1.0d / 0.25n OIR Radiodifusión Nacional
1350 XELBL-AM Radio Centro + 93.9 FM Calz. Aviación y Calle Colombia 8.0d OIR Radiodifusión Nacional
1460 XECB-AM Radio Ranchito + 107.1 FM Col. Granadera 10.0d / 0.25n OIR Radiodifusión Nacional
1520 XEEH-AM La Primera Prol. Madero y Del Valle 1.0d OIR Radiodifusión Nacional

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
88.5 XHCRS-FM Radio Sonora ?? 3.0 Gobierno del Estado de Sonora
89.5 XHRCL-FM Variedades FM Juárez y 6 15.0 OIR Radiodifusión Nacional
91.1 XHEMW-FM Río Digital + 1260 AM Kino y 5 3.0 OIR Radiodifusión Nacional
93.9 XHLBL-FM Radio Centro + 1350 AM Kino y 5 3.0 OIR Radiodifusión Nacional
102.5 XHLPS-FM Ke Buena Colonia Ladrillera, B.C. 3.0 Grupo Radiorama / Televisa Radio
107.1 XHDY-FM Radio Ranchito + 1460 AM Ciudad Morelos, B.C. 10.0 OIR Radiodifusión Nacional
107.9 XHSLR-FM La Consentida Kino y 5 100.0 OIR Radiodifusión Nacional

San Pedro de la CuevaEditar

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
94.7 XHSPD-FM Radio Sonora ?? 590 Gobierno del Estado de Sonora

Santa AnaEditar

Amplitud Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
1400 XEAB-AM La Raza + 98.7 FM Cuauhtemoc y Moreno Col. Del Rio .25d/.25n Radio S.A.

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
89.1 XHNTA-FM Radio Universidad Carretera int. y Av 16 de Septiembre Col. La Loma 3 Universidad de Sonora
94.7 XHSNT-FM Radio Sonora Av. Serna y Zaragoza Col. Centro 45 Gobierno del Estado de Sonora
98.7 XHAB-FM La Raza + 1400 AM Cuauhtemoc y Moreno Col. Del Rio 6 Radio S.A.

SonoitaEditar

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
88.9 XHSSA-FM Radio Sonora ?? 590 Gobierno del Estado de Sonora
96.5 XHITA-FM La Bestia Grupera ?? 40.56 Grupo Audiorama Comunicaciones / Grupo Radiofónico ZER

TepacheEditar

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
99.3 XHMZQ-FM Radio Sonora ?? .46 Gobierno del Estado de Sonora

UresEditar

Amplitud Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
1010 XEXN-AM Radio Ures ?? 5d/2n Radio Cadena Nacional

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
103.9 XHURS-FM Radio Sonora ?? 590 Gobierno del Estado de Sonora

YécoraEditar

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
94.7 XHYEC-FM Radio Sonora ?? 590 Gobierno del Estado de Sonora

Estaciones cerradasEditar

Todas las estaciones de AM que aparecen por aquí solicitaron su cambio de frecuencia para transmitir en FM.

Ciudad ObregónEditar

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
1070 XEOBS-AM
  • Radio Norteña
  • Radio Fórmula
  • Radio Mexicana
  • La Norteña 1070
  • W Radio
  • Radio Fórmula
  • @ FM
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
1150 XESO-AM
  • La Poderosa
  • Fiesta Mexicana
  • La número uno
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?

HermosilloEditar

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
680 XESON-AM
  • Radio ACIR
  • Inolvidable
  • Mix
  • Radio Paraíso
  • Xtasis
  • Palabra de Honor
  • Románticas del Recuerdo
  • Mucho Ritmo
  • ¿?
  • The Best Oldies
850 XEUS-AM Radio Universidad Universidad Autónoma en Sonora
920 XEHQ-AM
  • Globo 920
  • La Mejor
  • La Explosiva
  • Radio Capital
  • Capital 9-20
  • La Cariñosa
  • Radio Capital
  • ¿?
  • Aquí Nomás
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
950 XEPB-AM Radio Amor ¿?
1200 XEYF-AM Radio Fórmula ¿?
1250 XEDL-AM La Fuerza de La Palabra La Gran Diferencia
1540 XEHOS-AM La Poderosa La Estación de los grandes/¿?
1580 XEDM-AM DM Noticias ¿?

Formatos desaparecidosEditar

Agua PrietaEditar

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
730 XESOS-AM Radio Plan ¿?
1490 XEAQ-AM La AQ ¿?

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Lema
99.9 XHNNO-FM Apson FM ¿?

CananeaEditar

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Lema
104.7 XHCNE-FM
  • La Comadre
  • Amor
  • La Tremenda
  • Puros Éxitos
  • Sólo Música Romántica
  • ¿?

Ciudad ObregónEditar

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
760 XEEB-AM
  • Mix
  • La Comadre
  • Radio Fiesta
  • Preciosa 760
  • ¿?
  • Puros Éxitos
  • ¿?
  • ¿?
810 XERSV-AM Radio Alegría ¿?
960 XEIQ-AM
  • Radio ACIR
  • Radio Felicidad
  • ¿?
  • Los Éxitos de Siempre

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Lema
90.5 XHFL-FM Digital 90 ¿?
92.1 XHOBS-FM
  • Xtasis
  • @ FM
  • ¿?
  • Te Conecta
92.9 XHGON-FM Estéreo 93 ¿?
100.9 XHSM-FM
  • Estéreo Vida
  • Máxima FM
  • Los 40 Principales
  • ¿?
  • Sólo Hits
  • Toda la Actitud
103.3 XHVJS-FM Ke Buena (controversia) Ke Buena música tiene la 103.3
104.9 XHESO-FM
  • La + Chingona
  • ¿?

Combo

Frecuencia
MHz/kHz
Estación
Nombre
Lema
106.5/1430 XHOX-FM/XEOX-AM
  • Doble Impacto
  • La Súper Estación
  • ¿?
  • ¿?

GuaymasEditar

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
630 XEFX-AM
  • Radio 6-30
  • Doble X
  • ¿?
  • Doblemente Radio
710 XEPS-AM
  • Radio Amistad
  • Estéreo Amistad
  • Radio ACIR
  • La Súper Grupera
  • ¿?
  • Tu Estilo De Sentir La Música
  • ¿?
  • ¿?
1040 XEGYS-AM
  • Super Banda
  • La Primera
  • ¿?
  • ¿?

Combo

Frecuencia
MHz/kHz
Estación
Nombre
Lema
99.5/830 XHDR-FM/XEDR-AM
  • Spazio
  • La Grande de Guaymas
  • Digital 99
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?

HermosilloEditar

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
590 XEBH-AM
  • Pulsar AM
  • Globo AM
  • La Invasora
  • ¿?
  • Parte De Ti
  • ¿?
680 XESON-AM
  • Mix
  • La Mexicana
  • Extasis
  • 80's, 90's y más.
  • La Cadena Que Une a Mexico
  • ¿?
920 XEHQ-AM
  • Globo AM
  • La Mejor
  • Radio Capital
  • La Cariñosa
  • Parte De Ti
  • Aquí Nomas
  • ¿?
  • ¿?
1170 XEFEM-AM
  • Bonita
  • Radio Felicidad
  • Radio Manantial
  • La Nueva Digital
  • Con La Música de Mi Tierra
  • Los Éxitos de Siempre
  • ¿?
  • Solo Éxitos
1250 XEDL-AM
  • Radio Ambiente
  • La Fuerza De La Palabra
  • ¿?
  • ¿?
1540 XEHOS-AM
  • La Poderosa
  • La Estación De Los Grandes
1580 XEDM-AM
  • DM Noticias
  • Mix
  • ¿?
  • 80's, 90's y más.

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Lema
88.9 XHESON-FM
  • Xtasis
  • Toño
  • The Best Oldies
  • ¡Nunca Sabes lo va a Poner!
89.7 XHEDL-FM
  • La Gran Diferencia
  • La Fuerza De La Palabra
90.7 XHHLL-FM
  • Energia Digital
  • La Mejor Radio del Mundo
92.3 XHUSS-FM
  • La Comadre
  • Puros Éxitos
93.1 XHPB-FM
  • La Raza
  • Grupera
  • Picale a la Raza
  • Pura Raza
99.3 XHUSS-FM
  • Digital
  • Solo Éxitos
101.1 XHVSS-FM
  • Romántica
  • La + Chingona
  • La Música Que Habita En Ti
  • ¿?
102.7 XHDM-FM
  • Mix
  • 80's, 90's y más.
105.1 XHMMO-FM
  • La Picuda
  • La Raza
  • Pura Picuda
  • La Estación Más Perrona
105.9 XHHER-FM
  • Romántica
  • Con La Música de tu Corazón

Combo

Frecuencia
MHz/kHz
Estación
Nombre
Lema
98.5/920 XHBH-FM
  • La doble X
  • La Invasora
  • ¿?
  • ¿?
98.5/590 XHBH-FM
  • Stereorey
  • La Máxima Dimensión del Radio
98.5/590 XHEXA-FM
  • Exa FM
  • Ponte Exa

Heroica CaborcaEditar

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
570 XEUK-AM
  • Spazio
  • Tu Expresión
  • ¿?
  • ¿?
970 XEEZ-AM
  • La Comadre
  • La Súper Z
  • La Mejor
  • Puros Éxitos
  • ¿?
  • Aquí Nomás
1170 XEIB-AM Súper Banda ¿?

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Lema
100.1 XHCBR-FM Spazio ¿?

Heroica NogalesEditar

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
1130 XEHN-AM
  • Romance 1130
  • Radio Nueva Visión
  • Mariachi Estéreo
  • Ke Buena
  • Futura
  • Toño
  • La Que Manda
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
  • Aquí Suena La Ke Buena
  • ¿?
  • Nunca Sabes Lo Que Va a Poner
  • ¿?
1240 XECG-AM
  • Radio Mexicana
  • W Radio
  • Ke Buena
  • Romántica
  • @FM
  • Lupita la de Nogales
  • ¿?
  • ¿?
  • Aquí Suena La Ke Buena
  • La Musica Que Habita en Ti
  • Te Conecta
  • ¿?
1300 XEXW-AM
  • Radio Norteña
  • W Radio
  • Xtasis
  • Ke Buena
  • La Bestia Grupera
  • ¿?
  • ¿?
  • The Best Oldies
  • Aqui suena La Ke buena
  • Dejando Huella
1370 XEHF-AM Radio Arizona Nogales ¿?

Frecuencia Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
89.5 XHCG-FM
  • Lupita la de Nogales + 1240 AM
  • ¿?
89.9 XHHN-FM
  • La Que Manda + 1130 AM
  • ¿?
96.7 XHNGS-FM
  • FM Globo
  • Parte De Ti
102.7 XHQT-FM
  • Stereorey
  • La Máxima Dimensión del Radio
103.5 XHRZ-FM
  • Estéreo Ritmo
  • La Z
  • Fiesta Mexicana
  • ¿?
  • Salvajemente Grupera
  • ¿?
104.3 XHAZE-FM La Sonora de Nogales ¿?
106.7 XHSN-FM
  • Sonido Crystal
  • Los 40 Principales
  • Sin Limites
  • ¿?
  • Toda La Actitud
  • ¿?

Magdalena de KinoEditar

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Lema
90.7 XHLDC-FM
  • La Comadre
  • Stereo Sol
  • Sol FM
  • Fiesta Mexicana
  • Puros Éxitos
  • Solo Éxitos
  • ¿?
  • ¿?

NavojoaEditar

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
980 XEKE-AM
  • Stéreo Mix 98
  • Spazio
  • ¿?
  • ¿?
1100 XENAS-AM
  • La Poderosa
  • Nova
  • ¿?
  • ¿?
1270 XEGL-AM Digital 1270 Solo Éxitos
1480 XENS-AM
  • Radio Ambiente
  • Z14
  • ¿?
  • Solo Éxitos

Puerto PeñascoEditar

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Lema
106.1 XHPPO-FM
  • Stereo Sol
  • Sol FM
  • Súper
  • Solo Éxitos
  • ¿?
  • Conéctate

San Luis Río ColoradoEditar

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
1260 XEMW-AM Radio San Luis ¿?
1520 XEEH-AM Radio Éxitos La Campeona

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Lema
89.5 XHRCL-FM
  • La Comadre
  • La Tremenda
  • La Pachanga
  • Puros Éxitos
  • ¿?
  • Con Puros Éxitos Y Lo Mejor De La Música Nueva
102.5 XHLPS-FM
  • Radio 102
  • Río Digital
  • Fuerza Latina
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?

SonoitaEditar

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Lema
96.5 XHITA-FM
  • Bonita
  • La Tremenda
  • Con La Música de Mi Tierra
  • ¿?

Cambios de frecuenciaEditar

Agua PrietaEditar

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
1350 XETM-AM El Heraldo De La Frontera ¿?

Ciudad ObregónEditar

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
Notas
1460 XEHX-AM Radio Mujer La Consentida del Cuadrante ¿?

HermosilloEditar

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
590 XEHQ-AM
  • Globo AM
  • Parte De Ti
920 XEBH-AM
  • Stereorey
  • La Máxima Dimensión del Radio

NotasEditar

  • Todas las estaciones de radio en amplitud modulada de Sonora que adquirieron una frecuencia de FM, significa que van a cambiar de frecuencia, excepto las estaciones XEOX-AM de Ciudad Obregón, XEBQ-AM y XEDR-AM de Guaymas y XEBH-AM y XEVS-AM de Hermosllo, debido a que su frecuencia de cada una en FM es adicional.[2]

ReferenciasEditar