Abrir menú principal

Anexo:Estadísticas de Carlos Moyá

Finales en su carrera
Modalidad Categoría Ganadas Perdidas Total
Individuales Grand Slam 1 1 2
Juegos Olímpicos
ATP World Tour Finals 1 1
ATP Masters 1000 3 3 6
ATP Tour 500 3 4 7
ATP Tour 250 13 15 28
Total 20 24 44
Dobles Grand Slam
Juegos Olímpicos
ATP World Tour Finals
ATP Masters 1000
ATP Tour 500
ATP Tour 250
Total
Total 20 24 44

A continuación las estadísticas del tenistas profesional Carlos Moyá.

Índice

Torneos de Grand SlamEditar

Campeón Individuales (1)Editar

Año Campeonato Oponente en la final Resultado en final
1998   Roland Garros   Álex Corretja 6-3 7-5 6-3

Finalista en Individuales (1)Editar

Año Campeonato Oponente en la final Resultado en final
1997   Abierto de Australia   Pete Sampras 2-6 3-6 3-6

Títulos (20)Editar

Individuales (20)Editar

Leyenda
Grand Slam (1)
ATP Tennis Masters Cup/

ATP World Tour Finals (0)

ATP Masters Series/

ATP Masters 1000 (3)

ATP International Series Gold/

ATP World Tour 500 series (3)

ATP International Series/

ATP World Tour 250 series(13)

N.º Fecha Torneo Superficie Oponente en la final Resultado
1. 6 de noviembre de 1995   Buenos Aires Tierra batida   Félix Mantilla 6-0 6-3
2. 12 de agosto de 1996   Umag Tierra batida   Félix Mantilla 6-0 7-6(4)
3. 18 de agosto de 1997   Long Island Dura   Patrick Rafter 6-4 7-6(1)
4. 20 de abril de 1998   Montecarlo Masters Tierra batida   Cédric Pioline 6-3 6-0 7-5
5. 7 de junio de 1998   Roland Garros Tierra batida   Álex Corretja 6-3 7-5 6-3
6. 10 de abril de 2000   Estoril Tierra batida   Francisco Clavet 6-3 6-2
7. 16 de julio de 2001   Umag Tierra batida   Jérôme Golmard 6-4 3-6 7-6(2)
8. 25 de febrero de 2002   Acapulco Tierra batida   Fernando Meligeni 7-6(4) 7-6(4)
9. 8 de julio de 2002   Bastad Tierra batida   Younes El Aynaoui 6-3 2-6 7-5
10. 15 de julio de 2002   Umag Tierra batida   David Ferrer 6-2 6-3
11. 5 de agosto de 2002   Cincinnati TMS Dura   Lleyton Hewitt 7-5, 7-6(5)
12. 17 de febrero de 2003   Buenos Aires Tierra batida   Guillermo Coria 6-3 4-6 6-4
13. 21 de abril de 2003   Barcelona Tierra batida   Marat Safin 5-7 6-2 6-2 3-0
14. 21 de julio de 2003   Umag Tierra batida   Filippo Volandri 6-4 3-6 7-5
15. 5 de enero de 2004   Chennai Dura   Paradorn Srichaphan 6-4 3-6 7-6(5)
16. 1 de marzo de 2004   Acapulco Tierra batida   Fernando Verdasco 6-3 6-0
17. 3 de mayo de 2004   Roma TMS Tierra batida   David Nalbandian 6-3 6-3 6-1
18. 9 de enero de 2005   Chennai Dura   Paradorn Srichaphan 3-6 6-4 7-6(5)
19. 19 de febrero de 2006   Buenos Aires Tierra batida   Filippo Volandri 7-6(6) 6-4
20. 29 de julio de 2007   Umag Tierra batida   Andrei Pavel 6-4 6-2

Finalista en individuales (24)Editar

Leyenda
Grand Slam (1)
ATP Tennis Masters Cup/

ATP World Tour Finals (1)

ATP Masters Series/

ATP Masters 1000 (3)

ATP International Series Gold/

ATP World Tour 500 series (4)

ATP International Series/

ATP World Tour 250 series(15)

N.º Fecha Torneo Superficie Oponente en la final Resultado
1. 6 de mayo de 1996   Munich Tierra batida   Slava Dosedel 4-6 6-4 3-6
2. 15 de septiembre de 1996   Bucarest Tierra batida   Alberto Berasategui 1-6 6-7(5)
3. 6 de enero de 1997   Sydney Dura   Tim Henman 3-6 1-6
4. 13 de enero de 1997   Australian Open Dura   Pete Sampras 2-6 3-6 3-6
5. 4 de agosto de 1997   Ámsterdam Tierra Batida   Slava Dosedel 6-7(4) 6-7(5) 7-6(4) 2-6
6. 11 de agosto de 1997   Indianápolis Dura   Jonas Björkman 3-6 6-7
7. 8 de septiembre de 1997   Bournemouth Tierra Batida   Félix Mantilla 2-6 2-6
8. 28 de septiembre de 1998   Mallorca Tierra Batida   Gustavo Kuerten 7-6(5) 2-6 3-6
9. 23 de noviembre de 1998   Tennis Masters Cup Dura   Àlex Corretja 6-3 6-3 5-7 3-6 5-7
10. 8 de marzo de 1999   Indian Wells TMS Dura   Mark Philippoussis 7-5 4-6 4-6 6-4 2-6
11. 16 de octubre de 2000   Toulouse Dura   Àlex Corretja 3-6 2-6
12. 23 de abril de 2001   Barcelona Tierra Batida   Juan Carlos Ferrero 6-4 5-7 3-6 6-3 5-7
13. 15 de abril de 2002   Montecarlo TMS Tierra Batida   Juan Carlos Ferrero 5-7 3-6 4-6
14. 23 de septiembre de 2002   Hong Kong Dura   Juan Carlos Ferrero 3-6 6-1 6-7
15. 17 de marzo de 2003   Miami TMS Dura   Andre Agassi 3-6 3-6
16. 6 de octubre de 2003   Viena Dura   Roger Federer 3-6 3-6 3-6
17. 12 de enero de 2004   Sydney Dura   Lleyton Hewitt 3-4 RET
18. 16 de febrero de 2004   Buenos Aires Tierra Batida   Guillermo Coria 4-6 1-6
19. 25 de julio de 2005   Umag Tierra Batida   Guillermo Coria 2-6 6-4 2-6
20. 2 de enero de 2006   Chennai Dura   Ivan Ljubicic 6-7(6) 2-6
21. 14 de enero de 2007   Sydney Dura   James Blake 3-6 7-5 1-6
22. 26 de febrero de 2007   Acapulco Tierra Batida   Juan Ignacio Chela 3-6 6-7(2)
23. 17 de febrero de 2008   Costa do Sauipe Tierra Batida   Nicolás Almagro 6-7(4) 6-3 5-7
24. 14 de septiembre de 2008   Bucarest Tierra Batida   Gilles Simon 3-6 4-6

Clasificación en torneos del Grand SlamEditar

Torneo 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 1999 1998 1997 1996 Títulos G-P
Australian Open 1r 1r 1r 1r 1r 1r - 2r 2r QF - 1r 2r F 1r 0 13-13
Roland Garros - - 1r QF 3r 4r QF QF 3r 2r 1r 4r G 2r 2r 1 32-12
Wimbledon - - - 1r - - 4r - - 2r 1r 2r 2r 2r 1r 0 7-8
US Open - - 2r QF 3r 2r 3r 4r 2r 3r 4r 2r SF 1r 2r 0 26-13
Tennis Masters Cup - - - - - - RR RR SF - - - F SF - 0 10-9

Copa DavisEditar

Ganados (1)Editar

Torneo Equipo Eliminatorias
Copa Davis 2004   Rafael Nadal
  Carlos Moyá
  Tommy Robredo
  Juan Carlos Ferrero
  Feliciano López
  Alberto Martín
1R:   2-3  
CF:   4-1  
SF:   4-1  
FN:   3-2  


Challengers (2)Editar

N.º Fecha Torneo Superficie Oponente en la final Resultado
1. 17 de julio de 1995   Oberstaufen Tierra batida   Jiri Novak 6-3 6-4
2. 11 de septiembre de 1995   Budapest Tierra batida   Jozsef Krocsko 6-2 6-7 6-4