Abrir menú principal

Anexo:Estadísticas de Patrick Rafter

A continuación las estadísticas del tenista ex número 1 del mundo Patrick Rafter.

Índice

Torneos de Grand Slam (2; 2+1)Editar

Individuales (2)Editar

TítulosEditar

Año Campeonato Oponente en la final Resultado
1997 Abierto de Estados Unidos   Greg Rusedski 6-3 6-2 4-6 7-5
1998 Abierto de Estados Unidos   Mark Philippoussis 6-3 3-6 6-2 6-0

Finalista (2)Editar

Año Campeonato Oponente en la final Resultado
2000 Wimbledon   Pete Sampras 7-6(10) 6-7(5) 4-6 2-6
2001 Wimbledon   Goran Ivanišević 3-6 6-3 3-6 6-2 7-9

Dobles (1)Editar

TítulosEditar

Año Torneo Pareja Oponentes en la final Resultado
1999 Abierto de Australia   Jonas Björkman   Leander Paes
  Mahesh Bhupathi
6-3 4-6 6-4 6-7(10) 6-4

Torneos ATP (21; 11+10)Editar

Individuales (11)Editar

TítulosEditar

Leyenda
Grand Slam (2)
Tennis Masters Cup (0)
ATP Masters Series (2)
ATP Tour (7)
Challengers (1)
N.º Fecha Torneo Superficie Oponente en la final Resultado
1. 12 de julio de 1993   Aptos Dura   Cristiano Caratti 6-2 6-3
2. 13 de junio de 1994   Mánchester Hierba   Wayne Ferreira 7-6(5) 7-6(4)
3. 25 de agosto de 1997   US Open Dura   Greg Rusedski 6-3 6-2 4-6 7-5
4. 6 de abril de 1998   Chennai Dura   Mikael Tillström 6-3 6-4
5. 15 de junio de 1998   's-Hertogenbosch Hierba   Martin Damm 7-6(2) 6-2
6. 3 de agosto de 1998   Montreal TMS Dura   Richard Krajicek 7-6(3) 6-4
7. 10 de agosto de 1998   Cincinnati TMS Dura   Pete Sampras 1-6 7-6(2) 6-4
8. 24 de agosto de 1998   Long Island Dura   Félix Mantilla 7-6(3) 6-2
9. 31 de agosto de 1998   US Open Dura   Mark Philippoussis 6-3 3-6 6-2 6-0
10. 14 de junio de 1999   's-Hertogenbosch Hierba   Andrei Pavel 3-6 7-6(7) 6-4
11. 19 de junio de 2000   's-Hertogenbosch Hierba   Nicolas Escudé 6-1 6-3
12. 13 de agosto de 2001   Indianápolis Dura   Gustavo Kuerten 4-2 ret.

Finalista (17)Editar

Clasificación en torneos del Grand SlamEditar

Torneo 1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998 1999 2000 2001 G-P Acumulado
Grand Slam
Abierto de Australia 1R 1R 3R 4R 2R 1R 3R 3R - SF 15-9 0
Roland Garros - - 4R 1R 1R SF 2R 3R 2R 1R 12-8 0
Wimbledon - 3R 2R 1R 4R 4R 4R SF F F 29-9 0
US Open - 1R 3R 2R 1R G G 1R 1R 4R 20-7 2
Gana-Perd 0–1 2–3 8–4 4–4 4–4 15–3 13–3 9–4 7–3 14–4 76-33 2
Torneo de fin de año
Tennis Masters Cup - - - - - RR - - - RR 2-4 0
ATP Masters Series
Indian Wells - 1R 3R 3R - 1R 2R 2R 2R CF 9-8 0
Miami - - SF 2R - 1R 1R 3R 4R SF 13-7 0
Monte Carlo - - - 1R - - - - - - 0-1 0
Roma - - 1R 1R - 2R 1R F 1R - 6-6 0
Hamburgo - - - 2R - - - - 1R - 1-2 0
Canadá - - 1R 2R CF 2R G CF CF F 20-7 1
Cincinnati - 1R 1R 3R 2R 3R G F - F 19-7 1
Stuttgart - - 2R - - SF 2R - 2R - 4-4 0
París - - 1R - - 2R 2R - 3R - 3-4 0

Dobles (10)Editar

TítulosEditar

Leyenda
Grand Slam (2)
Tennis Masters Cup (0)
ATP Masters Series (2)
ATP Tour (7)
N.º Fecha Torneo Superficie Pareja Oponentes en la final Resultado
1. 16 de mayo de 1994   Bolonia Tierra batida   John Fitzgerald   Vojtech Flegl
  Andrew Florent
6-3 6-3
2. 2 de enero de 1995   Adelaida Dura   Jim Courier   Byron Black
  Grant Connell
7-6 6-4
3. 6 de mayo de 1996   Pinehurst Tierra batida   Pat Cash   Ken Flach
  David Wheaton
6-2 6-3
4. 30 de diciembre de 1996   Adelaida Dura   Bryan Shelton   Todd Woodbridge
  Mark Woodforde
6-4 1-6 6-3
5. 9 de junio de 1997   Queen's Club Hierba   Mark Philippoussis   Sandon Stolle
  Cyril Suk
6-2 4-6 7-5
6. 9 de marzo de 1998   Indian Wells TMS Dura   Jonas Björkman   Todd Martin
  Richey Reneberg
6-4 7-6
7. 27 de julio de 1998   Los Ángeles Dura   Sandon Stolle   Jeff Tarango
  Daniel Vacek
6-4 6-4
8. 18 de enero de 1999   Abierto de Australia, Melbourne Dura   Jonas Björkman   Mahesh Bhupathi
  Leander Paes
6-3 4-6 6-4 6-7(10) 6-4
9. 7 de junio de 1999   Halle Hierba   Jonas Björkman   Paul Haarhuis
  Jared Palmer
6-3 7-5
10. 2 de agosto de 1999   Montreal TMS Dura   Jonas Björkman   Byron Black
  Wayne Ferreira
7-6(5) 6-4

Finalista (torneos destacados)Editar