Abrir menú principal

Anexo:Estadísticas de Tommy Robredo

A continuación algunas estadísticas del tenista español Tommy Robredo.

Índice

Clasificación histórica individualEditar

Clasificación en torneos de Grand SlamEditar

Torneo 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 G-P Títulos
  Australian Open 1R 2R 1R 1R 3R 4R CF 2R 4R 1R 4R - 1R 4R 1R 2R - - 21-15 0
  Roland Garros 4R 3R CF 4R CF 4R CF 3R CF 1R - - CF 3R 2R - 2R 37-14 0
  Wimbledon 2R 1R 3R 2R 1R 2R 2R 2R 3R 1R 1R - 3R 4R 1R - - 14-14 0
  US Open 4R 3R 1R 4R 4R 4R 3R 4R 4R 4R - 2R CF 4R 3R - - 35-14 0
ATP World Tour Finals - - - - - RR - - - - - - - - - - - 1-2 0
G-P 7-4 5-4 6-4 7-4 9-4 12-5 11-4 7-4 12-4 3-4 3-2 1-1 10-4 11-4 3-4 1-1 1-1 108-59 -
Total 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 - 0
Leyenda: 1R:1ª Ronda; 2R:2ª Ronda; 3R:3ª Ronda; 4R:4ª Ronda; CF:Cuartos de final; RR: Round Robin

Clasificación en torneos ATP World Tour Masters 1000Editar

Torneo 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 G-P Títulos
  Indian Wells - R64 R16 R64 R16 R32 R64 R32 R16 CF CF - R64 R32 R16 - R128 - 17-13 0
  Miami - R64 R64 R16 R32 R64 CF R64 R32 R32 - - - R16 R64 - R64 - 12-11 0
  Montecarlo - R64 R16 R64 - CF R16 R16 R32 R16 R16 - - R16 R16 - R64 - 17-12 0
  Madrid * R64 R32 R32 CF R16 R16 R32 R32 R16 - - - R32 R64 - - R64 - 9-12 0
  Roma - CF R16 R32 R64 R64 CF CF R16 - - - - R32 - - - - 14-9 0
  Canadá ** - R32 R16 R32 R16 R32 R32 R32 R32 R32 - - - R16 R32 - - 13-11 0
  Cincinnati - R16 R64 SF R32 SF R32 R32 R64 R64 - - R16 CF R16 - - 19-12 0
  Shanghai *** - SF R32 R16 R16 G R32 R32 R16 R32 R32 R32 R32 R64 R64 - - 22-13 1
  Paris R64 R32 R16 R32 CF SF CF R32 R16 - - - - R32 - - - 12-10 0
G-P 0-2 13-9 10-9 12-9 11-7 19-8 8-9 11-9 12-9 8-6 6-2 1-1 4-4 12-9 7-6 - 1-4 - 135-103 -
Títulos 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 - 1
Leyenda: G:Torneo ganado; F:Finalista; SF:Semifinalista; CF:Cuartos de final

(*) El Masters de Madrid incluye la edición del Masters de Stuttgart, que se disputó como Masters Series hasta la temporada 2001.

(**) El Masters de Canadá incluye las ediciones jugadas en las ciudades de Toronto y Montréal.

(***) El Masters de Shanghai incluye las ediciones del Masters de Hamburgo, que se disputó como Masters Series hasta la temporada 2008.

Títulos ATP (17; 12+5)Editar

Individuales (12)Editar

Leyenda
Grand Slam (0-0)
ATP Wourld Tour Finals (0-0)
ATP Masters 1000 (1-0)
ATP World Tour 500 (1-3)
ATP World Tour 250 (10-8)
N.º Fecha Torneo Superficie Oponente en la final Resultado
1. 29 de julio de 2001   Sopot Tierra batida   Albert Portas 1-6, 7-5, 7-6(2)
2. 26 de abril de 2004   Barcelona Tierra batida   Gastón Gaudio 6-3, 4-6, 6-2, 3-6, 6-3
3. 15 de mayo de 2006   Hamburgo Tierra batida   Radek Štěpánek 6-1, 6-3, 6-3
4. 16 de julio de 2006   Bastad Tierra batida   Nikolái Davydenko 6-2, 6-1
5. 5 de agosto de 2007   Sopot (2) Tierra batida   José Acasuso 7-5, 6-0
6. 7 de octubre de 2007   Metz Dura   Andy Murray 0-6, 6-2, 6-3
7. 13 de julio de 2008   Bastad (2) Tierra batida   Tomáš Berdych 6-4, 6-1
8. 14 de febrero de 2009   Costa do Sauipe Tierra batida   Thomaz Bellucci 6-3, 3-6, 6-4
9. 22 de febrero de 2009   Buenos Aires Tierra batida   Juan Mónaco 7-5, 2-6, 7-6(5)
10. 6 de febrero de 2011   Santiago Tierra batida   Santiago Giraldo 6-2, 2-6, 7-6(5)
11. 14 de abril de 2013   Casablanca Tierra batida   Kevin Anderson 7-6(6), 4-6, 6-3
12. 28 de julio de 2013   Umag Tierra batida   Fabio Fognini 6-0, 6-3

Finales (11)Editar

N.º Fecha Torneo Superficie Oponente en la final Resultado
1. 9 de abril de 2001   Casablanca Tierra batida   Guillermo Cañas 5-7, 2-6
2. 14 de julio de 2003   Stuttgart Tierra batida   Guillermo Coria 2-6, 2-6, 1-6
3. 1 de mayo de 2005   Estoril Tierra batida   Gastón Gaudio 1-6, 6-2, 1-6
4. 30 de abril de 2006   Barcelona Tierra batida   Rafael Nadal 4-6, 4-6, 0-6
5. 13 de enero de 2007   Auckland Dura   David Ferrer 4-6, 2-6
6. 10 de septiembre de 2007   Pekín Dura   Fernando González 1-6, 6-3, 1-6
7. 15 de junio de 2008   Varsovia Tierra batida   Nikolái Davydenko 3-6, 3-6
8. 27 de julio de 2014   Umag Tierra batida   Pablo Cuevas 3-6, 4-6
9. 27 de septiembre de 2014   Shenzhen Dura   Andy Murray 7-5, 6-7(9), 1-6
10. 26 de octubre de 2014   Valencia Dura (i)   Andy Murray 6-3, 6-7(7), 6-7(8)
11. 26 de julio de 2015   Bastad Tierra batida   Benoît Paire 6-7(7), 3-6

Dobles (5)Editar

Leyenda
Grand Slam (0)
Tennis Masters Cup (0)
ATP Masters 1000 (1)
ATP World Tour 500 (0)
ATP World Tour 250 (4)
N.º Fecha Torneo Superficie Pareja Oponentes en la final Resultado
1. 5 de enero de 2004   Chennai Dura   Rafael Nadal   Jonathan Erlich
  Andy Ram
7-6, 4-6, 6-3
2. 27 de abril de 2008   Montecarlo Tierra batida   Rafael Nadal   Mahesh Bhupathi
  Mark Knowles
6-3, 6-3
3. 15 de febrero de 2009   Costa do Sauipe Tierra batida   Marcel Granollers   Juan Mónaco
  Lucas Arnold Ker
6-4, 7-5
4. 15 de enero de 2011   Auckland Dura   Marcel Granollers   Johan Brunström
  Stephen Huss
6–4, 7–6(6)
5. 6 de enero de 2013   Brisbane Dura   Marcelo Melo   Eric Butorac
  Paul Hanley
4-6, 6-1, 10-5

Finales en dobles (6)Editar

N.º Fecha Torneo Superficie Pareja Oponentes en la final Resultado
1. 29 de abril de 2001   Barcelona Tierra batida   Fernando Vicente   Donald Johnson
  Jared Palmer
6-7(2), 4-6
2. 1 de mayo de 2005   Estoril Tierra batida   Juan Ignacio Chela   František Čermák
  Leoš Friedl
3-6, 4-6
3. 24 de julio de 2005   Stuttgart Tierra batida   Mariano Hood   José Acasuso
  Sebastián Prieto
6-7(4), 3-6
4. 8 de noviembre de 2009   Valencia Dura (i)   Marcel Granollers   František Čermák
  Michal Mertiňák
4-6, 3-6
5. 15 de noviembre de 2009   Paris Dura (i)   Marcel Granollers   Daniel Nestor
  Nenad Zimonjić
3-6, 4-6
6. 7 de mayo de 2017   Estoril (2) Tierra batida   David Marrero   Ryan Harrison
  Michael Venus
5-7, 2-6

ATP Challengers Series (6; 5+1)Editar

Individuales (5)Editar

N.º Fecha Torneo Superficie Oponente en la final Resultado
1. 18 de junio de 2000   Challenger de Espinho Tierra batida   Jimy Szymanski 6-4 6-2
2. 1 de octubre de 2000   Challenger de Sevilla Tierra batida   Óscar Serrano 6-7(4) 6-1 6-4
3. 10 de junio de 2012   Challenger de Caltanissetta Tierra batida   Gastão Elias 6-3 6-2
4. 1 de julio de 2012   Challenger de Milano Tierra batida   Martín Alund 6-3 6-0
5. 20 de mayo de 2018   Challenger de Lisboa Tierra batida   Christian Garin 3-6 6-3 6-2

Dobles (1)Editar

N.º Fecha Torneo Superficie Pareja Oponentes en la final Resultado
1. 21 de mayo de 2000   Challenger de Edinburgh Tierra batida   Michael Russell   Lars Burgsmüller
  Ota Fukárek
6-0, 6-2

Títulos obtenidos con EspañaEditar

Copa DavisEditar

Ganados (3)Editar

Torneo Equipo Eliminatorias
Copa Davis 2004   Rafael Nadal
  Carlos Moyá
  Tommy Robredo
  Juan Carlos Ferrero
  Feliciano López
  Alberto Martín
1R:   2-3  
CF:   4-1  
SF:   4-1  
FN:   3-2  
Copa Davis 2008   Rafael Nadal
  David Ferrer
  Feliciano López
  Fernando Verdasco
  Tommy Robredo
  Nicolás Almagro
  Marcel Granollers
1R:   0-5  
CF:   1-4  
SF:   4-1  
FN:   1-3  
Copa Davis 2009   Rafael Nadal
  Fernando Verdasco
  David Ferrer
  Feliciano López
  Tommy Robredo
  Juan Carlos Ferrero
1R:   4-1  
CF:   3-2  
SF:   4-1  
FN:   5-0