Abrir menú principal

Anexo:Estadísticas de la Selección de fútbol de Argentina

La Selección de fútbol de Argentina ha jugado en total 1013 partidos. El primer partido lo disputó el 16 de mayo de 1901 en Montevideo contra Uruguay, en la victoria por 3-2. Este también fue el primer encuentro para la selección uruguaya y fue el comienzo del hoy denominado Clásico del Río de la Plata, el cual se ha repetido en otras 193 ocasiones.

Entre estos encuentros, se destacan las obtenciones de dos campeonatos mundiales, una en Argentina 1978 y otra en México 1986. Además, ganó la Copa Confederaciones 1992, la Copa Artemio Franchi en 1993, y la Copa América, la cual ha conquistado en 14 ocasiones.

En cuanto a jugadores, Javier Mascherano, con 147 partidos, es quien más encuentros ha disputado, y Lionel Messi ostenta el récord de goles para la selección argentina, con 68 tantos.

De los 1013 partidos, ha disputado 340 encuentros en Argentina, de los cuales 259 han sido en Buenos Aires, la mayoría disputados en el Estadio Monumental.[1]

Actualizado al último partido jugado el 13 de octubre de 2019 (Datos según FIFA).[2]

Mapa de los países que han enfrentado a Argentina

Estadísticas totalesEditar

Nota: No incluye juegos panamericanos ni competencias de selecciones juveniles u otras competencias de fútbol, como fútbol playa o fútbol sala.

Por competenciaEditar

Competencia PJ PG PE PP GF GC Dif Efe
Copa Mundial de Fútbol 81 43 15 23 137 93 +42 60,60%
Juegos Olímpicos 5 3 1 1 24 7 +17 66,66%
Copa Confederaciones 10 5 3 2 22 14 +8 60,00%
Copa Artemio Franchi 1 0 1 0 1 1 0 50,00% [n 1]
Copa América 195 124 39 33 495 179 +286 70,19%
Eliminatorias Copa del Mundo 136 75 36 25 235 127 +108 63,97%
Amistosos 583 298 153 133 1031 646 +345 59,95%
TOTAL 1013 549 249 219 1916 1069 +842 62,49%

Por rivalesEditar

Rival PJ PG PE PP GF GC Dif Mejor resultado
AlbaniaBandera de Albania Albania 1 1 0 0 4 0 +4 4-0
Alemania DemocráticaBandera de Alemania Alemania Democrática 2 1 1 0 3 1 +2 2-0
AlemaniaBandera de Alemania Alemania[n 2] 23 10 6 7 34 33 +1 3-1
AngolaBandera de Angola Angola 1 1 0 0 2 0 +2 2-0
Arabia SauditaBandera de Arabia Saudita Arabia Saudita[n 3] 4 2 2 0 7 2 +5 3-1
ArgeliaBandera de Argelia Argelia 1 1 0 0 4 3 +1 4-3
AustraliaBandera de Australia Australia 7 5 1 1 12 7 +5 4-2
AustriaBandera de Austria Austria 2 1 1 0 6 2 +4 5-1
BélgicaBandera de Bélgica Bélgica[n 4] 5 4 0 1 11 4 +7 6-3
BielorrusiaBandera de Bielorrusia Bielorrusia 1 0 1 0 0 0 0 0-0
BoliviaBandera de Bolivia Bolivia 38 26 5 7 98 38 +60 7-0
Bosnia y HerzegovinaBandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina 3 3 0 0 9 1 +8 5-0
BrasilBandera de Brasil Brasil 106 38 26 42 160 165 -5 6-1
BulgariaBandera de Bulgaria Bulgaria 9 8 0 1 18 6 +12 4-1
CamerúnBandera de Camerún Camerún 2 0 1 1 2 3 -1 2-2
CanadáBandera de Canadá Canadá 1 1 0 0 5 0 +5 5-0
CatarBandera de Catar Catar 2 2 0 0 5 0 +5 3-0
ChileBandera de Chile Chile 91 60 25 6 192 71 +121 6-0
ChinaBandera de la República Popular China China 1 0 0 1 0 1 -1
ColombiaBandera de Colombia Colombia 37 19 9 9 67 36 +31 9-1
Corea del SurBandera de Corea del Sur Corea del Sur 4 3 1 0 10 4 +6 4-1
Costa de MarfilBandera de Costa de Marfil Costa de Marfil[n 5] 2 2 0 0 6 1 +5 4-0
Costa RicaBandera de Costa Rica Costa Rica 7 5 2 0 14 5 +9 3-0
CroaciaBandera de Croacia Croacia 5 2 1 2 5 7 -2 2-1
DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca 2 0 1 1 1 3 -2 1-1
EcuadorBandera de Ecuador Ecuador 35 20 10 5 91 34 +57 12-0
EgiptoBandera de Egipto Egipto[n 6] 2 2 0 0 8 0 +8 6-0
El SalvadorBandera de El Salvador El Salvador 2 2 0 0 4 0 +4 2-0
EscociaBandera de Escocia Escocia 4 2 1 1 5 3 +2 3-1
EslovaquiaBandera de Eslovaquia Eslovaquia 1 1 0 0 6 0 +6 6-0
EsloveniaBandera de Eslovenia Eslovenia 1 1 0 0 2 0 +2 2-0
EspañaBandera de España España 14 6 2 6 19 20 -1 4-1
Estados UnidosBandera de Estados Unidos Estados Unidos[n 7] 11 7 2 2 34 9 +25 11-2
FranciaBandera de Francia Francia 12 6 3 3 15 11 +4 2-0
GalesBandera de Gales Gales 2 1 1 0 2 1 +1 2-1
GhanaBandera de Ghana Ghana 1 1 0 0 2 0 +2 2-0
GreciaBandera de Grecia Grecia 2 2 0 0 6 0 +6 4-0
GuatemalaBandera de Guatemala Guatemala 2 2 0 0 8 0 +8 4-0
HaitíBandera de Haití Haití 3 3 0 0 12 1 +11 4-0
HondurasBandera de Honduras Honduras 2 2 0 0 4 1 +3 3-1
Hong KongBandera de Hong Kong Hong Kong 1 1 0 0 7 0 +7 7-0
HungríaBandera de Hungría Hungría 7 5 1 1 15 6 +9 5-1
IndiaBandera de India India 1 1 0 0 1 0 +1 1-0
InglaterraBandera de Inglaterra Inglaterra 15 3 6 6 18 22 -4 3-1
IrakBandera de Irak Irak 2 1 0 1 5 2 +3 5-1
IránBandera de Irán Irán 2 1 1 0 2 1 +1 2-1
IrlandaBandera de Irlanda Irlanda 6 5 1 0 8 1 +7 3-1
Irlanda del NorteBandera de Irlanda del Norte Irlanda del Norte 1 1 0 0 3 1 +2 3-1
IslandiaBandera de Islandia Islandia 1 0 1 0 1 1 0 1-1
IsraelBandera de Israel Israel 5 3 1 1 14 6 +8 7-2
ItaliaBandera de Italia Italia 15 4 5 6 16 21 -5 2-0
JamaicaBandera de Jamaica Jamaica 3 3 0 0 8 1 +7 5-0
JapónBandera de Japón Japón 8 7 0 1 16 4 +12 5-1
LibiaBandera de Libia Libia 1 1 0 0 3 1 +2 3-1
LituaniaBandera de Lituania Lituania 1 0 1 0 0 0 0 0-0
MarruecosBandera de Marruecos Marruecos 3 3 0 0 5 1 +4 3-1
MéxicoBandera de México México 30 15 11 4 50 27 +24 4-0
NicaraguaBandera de Nicaragua Nicaragua 1 1 0 0 5 1 +4 5-1
NigeriaBandera de Nigeria Nigeria 9 6 1 2 17 13 +4 3-1
NoruegaBandera de Noruega Noruega 2 0 0 2 1 3 -2
Países BajosBandera de los Países Bajos Países Bajos 9 1 4 4 6 13 -7 3-1
PanamáBandera de Panamá Panamá 2 2 0 0 8 1 +7 5-0
ParaguayBandera de Paraguay Paraguay 102 54 32 16 212 107 +105 8-0
PerúBandera del Perú Perú 51 32 14 5 102 45 +57 6-0
PoloniaBandera de Polonia Polonia 11 6 2 3 18 12 +6 3-1
PortugalBandera de Portugal Portugal 8 5 1 2 13 7 +6 3-1
República ChecaBandera de República Checa República Checa[n 8] 6 2 3 1 7 10 -3 1-0
RumaniaBandera de Rumania Rumania 9 6 2 1 12 6 +6 2-0
RusiaBandera de Rusia Rusia[n 9] 13 4 7 2 13 11 +2 2-0
SerbiaBandera de Serbia Serbia[n 10] 10 5 2 3 21 14 +7 6-0
SingapurBandera de Singapur Singapur 1 1 0 0 6 0 +6 6-0
SudáfricaBandera de Sudáfrica Sudáfrica 2 1 1 0 3 1 +2 2-0
SueciaBandera de Suecia Suecia 3 1 1 1 6 6 0 3-2
SuizaBandera de Suiza Suiza 7 5 2 0 15 3 +12 5-0
Trinidad y TobagoBandera de Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago 1 1 0 0 3 0 +3 3-0
TúnezBandera de Túnez Túnez 1 1 0 0 2 1 +1 2-1
UruguayBandera de Uruguay Uruguay[n 11] 193 89 45 59 308 233 +75 6-0
VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela 25 21 2 2 84 17 +66 11-0
TOTAL 1013 549 249 219 1916 1069 +842

Resultados en Copa del MundoEditar

Rival PJ PG PE PP GF GC Dif Efe
AlemaniaBandera de Alemania Alemania[n 12] 7 1 2 4 5 12 -7 23,80%
Alemania DemocráticaBandera de Alemania Alemania Democrática 1 0 1 0 1 1 0 33,33%
BélgicaBandera de Bélgica Bélgica 3 2 0 1 3 1 2 66,66%
Bosnia y HerzegovinaBandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina 1 1 0 0 2 1 1 100%
BrasilBandera de Brasil Brasil 4 1 1 2 3 5 -2 33,33%
BulgariaBandera de Bulgaria Bulgaria 3 2 0 1 3 2 1 66,66%
CamerúnBandera de Camerún Camerún 1 0 0 1 0 1 -1 00,00%
ChileBandera de Chile Chile 1 1 0 0 3 1 2 100%
Corea del SurBandera de Corea del Sur Corea del Sur 2 2 0 0 7 2 5 100%
Costa de MarfilBandera de Costa de Marfil Costa de Marfil 1 1 0 0 2 1 1 100%
CroaciaBandera de Croacia Croacia 2 1 0 1 1 3 -2 50%
El SalvadorBandera de El Salvador El Salvador 1 1 0 0 2 0 2 100%
EspañaBandera de España España 1 1 0 0 2 1 1 100%
Estados UnidosBandera de Estados Unidos Estados Unidos 1 1 0 0 6 1 5 100%
FranciaBandera de Francia Francia 3 2 0 1 6 5 1 66.66%
GreciaBandera de Grecia Grecia 2 2 0 0 6 0 6 100%
HaitíBandera de Haití Haití 1 1 0 0 4 1 3 100%
HungríaBandera de Hungría Hungría 3 2 1 0 6 2 4 77,77%
InglaterraBandera de Inglaterra Inglaterra 5 1 1 3 5 8 -3 26,66%
IránBandera de Irán Irán 1 1 0 0 1 0 1 100%
Irlanda del NorteBandera de Irlanda del Norte Irlanda del Norte 1 1 0 0 3 1 2 100%
IslandiaBandera de Islandia Islandia 1 0 1 0 1 1 0 50%
ItaliaBandera de Italia Italia 5 0 3 2 4 6 -2 20,00%
JamaicaBandera de Jamaica Jamaica 1 1 0 0 5 0 5 100%
JapónBandera de Japón Japón 1 1 0 0 1 0 1 100%
MéxicoBandera de México México 3 3 0 0 11 5 6 100%
NigeriaBandera de Nigeria Nigeria 5 5 0 0 9 4 5 100%
Países BajosBandera de los Países Bajos Países Bajos 5 1 2 2 4 7 -3 33,33%
PerúBandera del Perú Perú 1 1 0 0 6 0 6 100%
PoloniaBandera de Polonia Polonia 2 1 0 1 4 3 1 50,00%
República ChecaBandera de República Checa República Checa[n 13] 1 0 0 1 1 6 -5 00,00%
RumaniaBandera de Rumania Rumania 2 0 1 1 3 4 -1 16,66%
RusiaBandera de Rusia Rusia[n 14] 1 1 0 0 2 0 2 100%
SerbiaBandera de Serbia Serbia[n 15] 2 1 1 0 6 0 6 66,66%
SuizaBandera de Suiza Suiza 2 2 0 0 3 0 3 100%
SueciaBandera de Suecia Suecia 2 0 1 1 3 4 -1 16,66%
UruguayBandera de Uruguay Uruguay 2 1 0 1 3 4 -1 50,00%
TOTAL 81 43 15 23 137 93 44 60,60%

Resultados en Eliminatorias Copa del MundoEditar

Rival PJ PG PE PP GF GC Dif Efe
AustraliaBandera de Australia Australia 2 1 1 0 2 1 1 66,66%
BoliviaBandera de Bolivia Bolivia 20 12 3 5 38 24 14 65,00%
BrasilBandera de Brasil Brasil 8 2 2 4 9 15 -6 25,00%
ChileBandera de Chile Chile 14 10 3 1 28 9 19 78,57%
ColombiaBandera de Colombia Colombia 16 10 3 3 23 14 9 68,75%
EcuadorBandera de Ecuador Ecuador 14 8 2 4 27 15 12 61,90%
ParaguayBandera de Paraguay Paraguay 18 6 9 3 25 15 10 50,00%
PerúBandera del Perú Perú 18 9 7 2 27 17 10 62,96%
UruguayBandera de Uruguay Uruguay 12 6 4 2 16 9 7 61,11%
VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela 14 11 2 1 40 10 30 83,33%
TOTAL 136 75 36 25 235 127 108 63,97%

Resultados en Copa AméricaEditar

Rival PJ PG PE PP GF GC Dif Efe
BoliviaBandera de Bolivia Bolivia 15 11 2 2 46 9 37 77,77%
BrasilBandera de Brasil Brasil 33 15 8 10 52 40 12 55,20%
CatarBandera de Catar Catar 1 1 0 0 2 0 2 100%
ChileBandera de Chile Chile 28 20 8 0 60 14 46 80,24%
ColombiaBandera de Colombia Colombia 14 7 4 3 38 16 23 64,10%
Costa RicaBandera de Costa Rica Costa Rica 1 1 0 0 3 0 3 100%
EcuadorBandera de Ecuador Ecuador 15 10 5 0 52 12 40 77,77%
Estados UnidosBandera de Estados Unidos Estados Unidos 3 2 0 1 8 4 +4 66,66%
JamaicaBandera de Jamaica Jamaica 1 1 0 0 1 0 1 100%
MéxicoBandera de México México 4 2 1 1 6 3 3 50,00%
PanamáBandera de Panamá Panamá 1 1 0 0 5 0 5 100%
ParaguayBandera de Paraguay Paraguay 25 19 6 0 76 22 53 86,11%
PerúBandera del Perú Perú 17 12 2 3 40 17 23 74,50%
UruguayBandera de Uruguay Uruguay 31 14 4 13 42 36 6 49,46%
VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela 6 6 0 0 30 3 27 100%
TOTAL 195 123 41 31 462 176 283 69,84%

Mayores victoriasEditar

Mayores victorias
# Fecha Lugar Resultado Competición
1 22 de enero de 1942 Bandera de Uruguay Montevideo 12:0 vs. EcuadorBandera de Ecuador Ecuador Copa América 1942
2 10 de agosto de 1975 Bandera de Argentina Rosario 11:0 vs. VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela Copa América 1975
3 29 de mayo de 1928 Bandera de los Países Bajos Amsterdam 11:2 vs. Estados UnidosBandera de Estados Unidos Estados Unidos Juegos Olímpicos de 1928
4 7 de febrero de 1945 Bandera de Chile Santiago de Chile 9:1 vs. ColombiaBandera de Colombia Colombia Copa América 1945
5 20 de octubre de 1926 Bandera de Chile Santiago de Chile 8:0 vs. ParaguayBandera de Paraguay Paraguay Copa América 1926
6 8 de diciembre de 1964 Bandera de Argentina Buenos Aires 8:1 vs. ParaguayBandera de Paraguay Paraguay Copa Chevallier Boutell
7 4 de diciembre de 1947 Bandera de Ecuador Guayaquil 7:0 vs. BoliviaBandera de Bolivia Bolivia Copa América 1947
8 14 de octubre de 2014 Bandera de Hong Kong So Kon Po 7:0 vs. Hong KongBandera de Hong Kong Hong Kong Amistoso
9 4 de septiembre de 2015 Bandera de Estados Unidos Houston 7:0 vs. BoliviaBandera de Bolivia Bolivia Amistoso

Mayores derrotasEditar

Mayores derrotas
# Fecha Lugar Resultado Competición
1 15 de junio de 1958 Bandera de Suecia Helsingborg 1:6 vs. ChecoslovaquiaBandera de Checoslovaquia Checoslovaquia Copa Mundial de fútbol de 1958
2 1 de abril de 2009 Bandera de Bolivia La Paz 1:6 vs. BoliviaBandera de Bolivia Bolivia Eliminatorias Mundial 2010
3 27 de marzo de 2018 Bandera de España Madrid 1:6 vs. EspañaBandera de España España Amistoso
4 16 de diciembre de 1959 Bandera de Ecuador Guayaquil 0:5 vs. UruguayBandera de Uruguay Uruguay Copa América 1959-II
5 5 de septiembre de 1993 Bandera de Argentina Buenos Aires 0:5 vs. ColombiaBandera de Colombia Colombia Elimiantorias Mundial 1994
6 27 de noviembre de 1910 Bandera de Argentina Buenos Aires 2:6 vs. UruguayBandera de Uruguay Uruguay Copa de Honor Argentino
7 20 de diciembre de 1945 Bandera de Brasil Rio de Janeiro 2:6 vs. BrasilBandera de Brasil Brasil Copa Roca
8 7 de julio de 1945 Bandera de Paraguay Asunción 1:5 vs. ParaguayBandera de Paraguay Paraguay Copa Chevallier Boutell
9 12 de julio de 1960 Bandera de Brasil Rio de Janeiro 1:5 vs. BrasilBandera de Brasil Brasil Copa Atlántico

Por añoEditar

Por décadaEditar

Por país y ciudadEditar

Partidos por décadasEditar

Nota: No incluye juegos panamericanos ni competencias de selecciones juveniles u otras competencias de fútbol, como fútbol playa, fútbol sala o fútbol femenino.[3]

1900 - 1909Editar

Década de 1900
# Fecha Ciudad Competición Local Resultado Visitante
1 16 de mayo de 1901 Bandera de Uruguay Montevideo Amistoso Uruguay Bandera de Uruguay 2:3 Bandera de Argentina Argentina
2 20 de julio de 1902 Bandera de Uruguay Montevideo Amistoso Uruguay Bandera de Uruguay 0:6 Bandera de Argentina Argentina
3 13 de septiembre de 1903 Bandera de Argentina Buenos Aires Amistoso Argentina Bandera de Argentina 2:3 Bandera de Uruguay Uruguay
4 15 de agosto de 1905 Bandera de Argentina Buenos Aires Copa Lipton Argentina Bandera de Argentina 0:0 Bandera de Uruguay Uruguay
5 15 de agosto de 1906 Bandera de Uruguay Montevideo Copa Lipton Uruguay Bandera de Uruguay 0:2[4] Bandera de Argentina Argentina
6 21 de octubre de 1906 Bandera de Argentina Buenos Aires Copa Newton Argentina Bandera de Argentina 2:1[5] Bandera de Uruguay Uruguay
7 15 de agosto de 1907 Bandera de Argentina Buenos Aires Copa Lipton Argentina Bandera de Argentina 2:1 Bandera de Uruguay Uruguay
8 6 de octubre de 1907 Bandera de Uruguay Montevideo Copa Newton Uruguay Bandera de Uruguay 1:2 Bandera de Argentina Argentina
9 15 de agosto de 1908 Bandera de Uruguay Montevideo Copa Lipton Uruguay Bandera de Uruguay 2:2 Bandera de Argentina Argentina
10 13 de septiembre de 1908 Bandera de Argentina Buenos Aires Copa Newton Argentina Bandera de Argentina 2:1 Bandera de Uruguay Uruguay
11 4 de octubre de 1908 Bandera de Argentina Buenos Aires Copa de Honor Argentino Argentina Bandera de Argentina 0:1 Bandera de Uruguay Uruguay
12 15 de agosto de 1909 Bandera de Argentina Buenos Aires Copa Lipton Argentina Bandera de Argentina 2:1 Bandera de Uruguay Uruguay
13 19 de septiembre de 1909 Bandera de Uruguay Montevideo Copa Newton Uruguay Bandera de Uruguay 2:2 Bandera de Argentina Argentina
14 10 de octubre de 1909 Bandera de Argentina Buenos Aires Copa de Honor Argentino Argentina Bandera de Argentina 3:1 Bandera de Uruguay Uruguay

1910 - 1919Editar

Década de 1910
# Fecha Ciudad Competición Local Resultado Visitante
15 27 de mayo de 1910 Bandera de Argentina Buenos Aires Copa Sudamericana Argentina Bandera de Argentina 3:1 Bandera de Chile Chile
16 05 de junio de 1910 Bandera de Argentina Buenos Aires Copa Centenario Revolución de Mayo Argentina Bandera de Argentina 5:1 Bandera de Chile Chile
17 12 de junio de 1910 Bandera de Argentina Buenos Aires Copa Centenario Revolución de Mayo Argentina Bandera de Argentina 4:1 Bandera de Uruguay Uruguay
18 15 de agosto de 1910 Bandera de Uruguay Montevideo Copa Lipton Uruguay Bandera de Uruguay 3:1 Bandera de Argentina Argentina
19 11 de septiembre de 1910 Bandera de Chile Viña del Mar Amistoso Chile Bandera de Chile 0:3 Bandera de Argentina Argentina
20 13 de noviembre de 1910 Bandera de Argentina Buenos Aires Copa de Honor Argentino Argentina Bandera de Argentina 1:1 Bandera de Uruguay Uruguay
21 27 de noviembre de 1910 Bandera de Argentina Buenos Aires Copa de Honor Argentino Argentina Bandera de Argentina 2:6 Bandera de Uruguay Uruguay
22 30 de abril de 1911 Bandera de Uruguay Montevideo Amistoso Uruguay Bandera de Uruguay 1:2 Bandera de Argentina Argentina
23 15 de agosto de 1911 Bandera de Argentina Buenos Aires Copa Lipton Argentina Bandera de Argentina 0:2 Bandera de Uruguay Uruguay
24 17 de septiembre de 1911 Bandera de Uruguay Montevideo Copa Newton Uruguay Bandera de Uruguay 2:3 Bandera de Argentina Argentina
25 08 de octubre de 1911 Bandera de Uruguay Montevideo Copa de Honor Uruguayo Uruguay Bandera de Uruguay 1:1 Bandera de Argentina Argentina
26 22 de octubre de 1911 Bandera de Argentina Buenos Aires Copa de Honor Argentino Argentina Bandera de Argentina 2:0 Bandera de Uruguay Uruguay
27 29 de octubre de 1911 Bandera de Uruguay Montevideo Copa de Honor Uruguayo Uruguay Bandera de Uruguay 3:0 Bandera de Argentina Argentina
28 25 de febrero de 1912 Bandera de Argentina Buenos Aires Amistoso Argentina Bandera de Argentina 2:0 Bandera de Uruguay Uruguay
29 15 de agosto de 1912 Bandera de Uruguay Montevideo Copa Lipton Uruguay Bandera de Uruguay 2:0 Bandera de Argentina Argentina
30 25 de agosto de 1912 Bandera de Uruguay Montevideo Copa de Honor Uruguayo Uruguay Bandera de Uruguay 3:0 Bandera de Argentina Argentina
31 22 de septiembre de 1912 Bandera de Argentina Buenos Aires Copa de Honor Argentino Argentina Bandera de Argentina 0:1 Bandera de Uruguay Uruguay
32 06 de octubre de 1912 Bandera de Argentina Avellaneda Copa Newton Argentina Bandera de Argentina 3:3 Bandera de Uruguay Uruguay
33 01 de diciembre de 1912 Bandera de Uruguay Montevideo Copa Montevideo Uruguay Bandera de Uruguay 1:3 t.s. (0:0, 0:0) Bandera de Argentina Argentina
34 27 de abril de 1913 Bandera de Argentina Buenos Aires Amistoso Argentina Bandera de Argentina 0:0 Bandera de Uruguay Uruguay
35 27 de abril de 1913 Bandera de Uruguay Montevideo Amistoso Uruguay Bandera de Uruguay 4:0 (3:0) Bandera de Argentina Argentina
36 15 de junio de 1913 Bandera de Argentina Avellaneda Copa Roque Sáenz Peña Argentina Bandera de Argentina 1:1 Bandera de Uruguay Uruguay
37 09 de julio de 1913 Bandera de Argentina Avellaneda Copa Roque Sáenz Peña Argentina Bandera de Argentina 2:1 Bandera de Uruguay Uruguay
38 13 de julio de 1913 Bandera de Uruguay Montevideo Amistoso Uruguay Bandera de Uruguay 5:4 (3:2) Bandera de Argentina Argentina
39 15 de agosto de 1913 Bandera de Argentina Avellaneda Copa Lipton Argentina Bandera de Argentina 4:0 Bandera de Uruguay Uruguay
40 31 de agosto de 1913 Bandera de Argentina Avellaneda Copa de Honor Argentino Argentina Bandera de Argentina 2:0 Bandera de Uruguay Uruguay
41 21 de septiembre de 1913 Bandera de Chile Viña del Mar Amistoso Chile Bandera de Chile 0:2 Bandera de Argentina Argentina
42 28 de septiembre de 1913 Bandera de Argentina Buenos Aires Amistoso Argentina Bandera de Argentina 4:0 (1:0) Bandera de Uruguay Uruguay
43 05 de octubre de 1913 Bandera de Uruguay Montevideo Copa de Honor Uruguayo Uruguay Bandera de Uruguay 1:0 Bandera de Argentina Argentina
44 26 de octubre de 1913 Bandera de Argentina Buenos Aires Copa Newton Argentina Bandera de Argentina 0:1 Bandera de Uruguay Uruguay
45 30 de agosto de 1914 Bandera de Uruguay Montevideo Copa de Honor Uruguayo Uruguay Bandera de Uruguay 3:2 (3:1) Bandera de Argentina Argentina
46 13 de septiembre de 1914 Bandera de Argentina Buenos Aires Copa Premio Honor Argentino Argentina Bandera de Argentina 2:1 (1:0) Bandera de Uruguay Uruguay
47 20 de septiembre de 1914 Bandera de Argentina Buenos Aires Amistoso Argentina Bandera de Argentina 3:0 (1:0) Bandera de Brasil Brasil
48 27 de setiembre de 1914 Bandera de Argentina Buenos Aires Amistoso Brasil Bandera de Brasil 1:0 Bandera de Argentina Argentina
49 15 de noviembre de 1914 Bandera de Uruguay Montevideo Amistoso Uruguay Bandera de Uruguay 3:2 (2:2) Bandera de Argentina Argentina
50 22 de noviembre de 1914 Bandera de Argentina Buenos Aires Amistoso Argentina Bandera de Argentina 3:0 (2:0) Bandera de Uruguay Uruguay
51 18 de julio de 1915 Bandera de Uruguay Montevideo Amistoso Uruguay Bandera de Uruguay 2:3 Bandera de Argentina Argentina
52 15 de agosto de 1915 Bandera de Argentina Buenos Aires Copa Lipton Argentina Bandera de Argentina 2:1 Bandera de Uruguay Uruguay
53 12 de septiembre de 1915 Bandera de Uruguay Montevideo Copa Newton Uruguay Bandera de Uruguay 2:0 Bandera de Argentina Argentina
54 06 de julio de 1916 Bandera de Argentina Buenos Aires Campeonato Sudamericano 1916 Argentina Bandera de Argentina 6:1 (1:1) Bandera de Chile Chile
55 10 de julio de 1916 Bandera de Argentina Buenos Aires Campeonato Sudamericano 1916 Argentina Bandera de Argentina 1:1 (1:1) Bandera de Brasil Brasil
56 12 de julio de 1916 Bandera de Argentina Buenos Aires Amistoso Argentina Bandera de Argentina 1:0 Bandera de Chile Chile
57 17 de julio de 1916 Bandera de Argentina Avellaneda Campeonato Sudamericano 1916 Argentina Bandera de Argentina 0:0 Bandera de Uruguay Uruguay
58 15 de agosto de 1916 Bandera de Uruguay Montevideo Copa Lipton Uruguay Bandera de Uruguay 1:2 Bandera de Argentina Argentina
59 15 de agosto de 1916 Bandera de Argentina Avellaneda Copa Newton Argentina Bandera de Argentina 3:1 Bandera de Uruguay Uruguay
60 1 de octubre de 1916 Bandera de Uruguay Montevideo Copa de Honor Uruguayo Uruguay Bandera de Uruguay 1:0 Bandera de Argentina Argentina
61 1 de octubre de 1916 Bandera de Argentina Avellaneda Copa Círculo de Prensa Argentina Bandera de Argentina 7:2 Bandera de Uruguay Uruguay
62 29 de octubre de 1916 Bandera de Uruguay Montevideo Copa Círculo de Prensa Uruguay Bandera de Uruguay 3:1 Bandera de Argentina Argentina
63 18 de julio de 1917 Bandera de Uruguay Montevideo Copa de Honor Uruguayo Uruguay Bandera de Uruguay 0:2 Bandera de Argentina Argentina
64 15 de agosto de 1917 Bandera de Argentina Avellaneda Copa Lipton Argentina Bandera de Argentina 1:0 Bandera de Uruguay Uruguay
65 02 de septiembre de 1917 Bandera de Uruguay Montevideo Copa Newton Uruguay Bandera de Uruguay 1:0 Bandera de Argentina Argentina
66 03 de octubre de 1917 Bandera de Uruguay Montevideo Campeonato Sudamericano 1917 Argentina Bandera de Argentina 4:2 (1:2) Bandera de Brasil Brasil
67 06 de octubre de 1917 Bandera de Uruguay Montevideo Campeonato Sudamericano 1917 Argentina Bandera de Argentina 1:0 (0:0) Bandera de Chile Chile
68 14 de octubre de 1917 Bandera de Uruguay Montevideo Campeonato Sudamericano 1917 Uruguay Bandera de Uruguay 1:0 (0:0) Bandera de Argentina Argentina
69 21 de octubre de 1917 Bandera de Argentina Buenos Aires Amistoso Argentina Bandera de Argentina 1:1 Bandera de Chile Chile
70 18 de julio de 1918 Bandera de Uruguay Montevideo Copa de Honor Uruguayo Uruguay Bandera de Uruguay 1:1 (1:1) Bandera de Argentina Argentina
71 28 de julio de 1918 Bandera de Uruguay Montevideo Copa de Honor Uruguayo Uruguay Bandera de Uruguay 3:1 (2:1) Bandera de Argentina Argentina
72 15 de agosto de 1918 Bandera de Argentina Buenos Aires Copa de Honor Argentino Argentina Bandera de Argentina 0:0 Bandera de Uruguay Uruguay
73 25 de agosto de 1918 Bandera de Argentina Buenos Aires Copa de Honor Argentino Argentina Bandera de Argentina 2:1 (2:1) Bandera de Uruguay Uruguay
74 20 de septiembre de 1918 Bandera de Uruguay Montevideo Copa Lipton Uruguay Bandera de Uruguay 1:1 Bandera de Argentina Argentina
75 29 de septiembre de 1918 Bandera de Argentina Buenos Aires Copa Newton Argentina Bandera de Argentina 2:0 (2:0) Bandera de Uruguay Uruguay
76 11 de mayo de 1919 Bandera de Paraguay Asunción Amistoso Paraguay Bandera de Paraguay 1:5 (0:4) Bandera de Argentina Argentina
77 13 de mayo de 1919 Bandera de Brasil Río de Janeiro Campeonato Sudamericano 1919 Uruguay Bandera de Uruguay 3:2 (2:1) Bandera de Argentina Argentina
78 15 de mayo de 1919 Bandera de Paraguay Asunción Amistoso Paraguay Bandera de Paraguay 0:3 Bandera de Argentina Argentina
79 18 de mayo de 1919 Bandera de Brasil Rio de Janeiro Campeonato Sudamericano 1919 Brasil Bandera de Brasil 3:1 (1:0) Bandera de Argentina Argentina
80 21 de mayo de 1919 Bandera de Paraguay Asunción Amistoso Paraguay Bandera de Paraguay 1:2 Bandera de Argentina Argentina
81 22 de mayo de 1919 Bandera de Brasil Río de Janeiro Campeonato Sudamericano 1919 Argentina Bandera de Argentina 4:1 (3:1) Bandera de Chile Chile
82 24 de mayo de 1919 Bandera de Paraguay Asunción Amistoso Paraguay Bandera de Paraguay 1:2 (0:0) Bandera de Argentina Argentina
83 01 de junio de 1919 Bandera de Brasil Río de Janeiro Amistoso Brasil Bandera de Brasil 3:3 Bandera de Argentina Argentina
84 18 de julio de 1919 Bandera de Uruguay Montevideo Amistoso Uruguay Bandera de Uruguay 4:1 Bandera de Argentina Argentina
85 24 de agosto de 1919 Bandera de Uruguay Montevideo Copa Newton Uruguay Bandera de Uruguay 2:1 Bandera de Argentina Argentina
86 07 de septiembre de 1919 Bandera de Argentina Buenos Aires Copa Lipton Argentina Bandera de Argentina 1:2 Bandera de Uruguay Uruguay
87 19 de octubre de 1919 Bandera de Argentina Buenos Aires Copa de Honor Argentino Argentina Bandera de Argentina 6:1 Bandera de Uruguay Uruguay
88 07 de diciembre de 1919 Bandera de Uruguay Montevideo Copa Círculo de Prensa Uruguay Bandera de Uruguay 4:2 t.s. (2:2, 1:1) Bandera de Argentina Argentina

1920 - 1929Editar

Década de 1920
# Fecha Ciudad Competición Local Resultado Visitante Entrenador
89 18 de julio de 1920 Bandera de Uruguay Montevideo Copa de Honor Uruguayo Uruguay Bandera de Uruguay 2:0 Bandera de Argentina Argentina
90 25 de julio de 1920 Bandera de Argentina Buenos Aires Copa Newton Argentina Bandera de Argentina 1:3 Bandera de Uruguay Uruguay
91 8 de agosto de 1920 Bandera de Argentina Buenos Aires Copa de Honor Argentino Argentina Bandera de Argentina 1:0 Bandera de Uruguay Uruguay
92 12 de septiembre de 1920 Bandera de Chile Valparaíso Campeonato Sudamericano 1920 Uruguay Bandera de Uruguay 1:1 (1:1) Bandera de Argentina Argentina
93 17 de setiembre de 1920 Bandera de Chile Valparaíso Campeonato Sudamericano 1920 Chile Bandera de Chile 1:1 (1:1) Bandera de Argentina Argentina
94 25 de setiembre de 1920 Bandera de Chile Valparaíso Campeonato Sudamericano 1920 Argentina Bandera de Argentina 2:0 (1:0) Bandera de Brasil Brasil
95 12 de octubre de 1920 Bandera de Argentina Buenos Aires Amistoso Argentina Bandera de Argentina 3:1 Bandera de Brasil Brasil
96 21 de mayo de 1921 Bandera de Paraguay Asunción Amistoso Paraguay Bandera de Paraguay 1:2 Bandera de Argentina Argentina
97 24 de mayo de 1921 Bandera de Paraguay Asunción Amistoso Paraguay Bandera de Paraguay 1:2 Bandera de Argentina Argentina
98 25 de septiembre de 1921 Bandera de Chile Santiago de Chile Amistoso Chile Bandera de Chile 1:4 Bandera de Argentina Argentina
99 02 de octubre de 1921 Bandera de Argentina Buenos Aires Campeonato Sudamericano 1921 Argentina Bandera de Argentina 1:0 (1:0) Bandera de Brasil Brasil
100 16 de octubre de 1921 Bandera de Argentina Buenos Aires Campeonato Sudamericano 1921 Argentina Bandera de Argentina 3:0 (1:0) Bandera de Paraguay Paraguay
101 30 de octubre de 1921 Bandera de Argentina Buenos Aires Campeonato Sudamericano 1921 Argentina Bandera de Argentina 1:0 (0:0) Bandera de Uruguay Uruguay
102 22 de enero de 1922 Bandera de Argentina Buenos Aires Amistoso Argentina Bandera de Argentina 1:3 Bandera de Uruguay Uruguay
103 28 de septiembre de 1922 Bandera de Brasil Río de Janeiro Campeonato Sudamericano 1922 Argentina Bandera de Argentina 4:0 (3:0) Bandera de Chile Chile
104 02 de octubre de 1922 Bandera de Argentina Buenos Aires Amistoso Argentina Bandera de Argentina 1:0 Bandera de Chile Chile
105 08 de octubre de 1922 Bandera de Brasil Río de Janeiro Campeonato Sudamericano 1922 Uruguay Bandera de Uruguay 1:0 (1:0) Bandera de Argentina Argentina
105 15 de octubre de 1922 Bandera de Brasil Río de Janeiro Campeonato Sudamericano 1922 Brasil Bandera de Brasil 2:0 (1:0) Bandera de Argentina Argentina
106 18 de octubre de 1922 Bandera de Brasil Rio de Janeiro Campeonato Sudamericano 1922 Argentina Bandera de Argentina 2:0 (0:0) Bandera de Paraguay Paraguay
107 12 de noviembre de 1922 Bandera de Uruguay Montevideo Copa Lipton Uruguay Bandera de Uruguay 1:0 Bandera de Argentina Argentina
108 10 de diciembre de 1922 Bandera de Uruguay Montevideo Copa de Honor Uruguayo Uruguay Bandera de Uruguay 1:0 Bandera de Argentina Argentina
109 17 de diciembre de 1922 Bandera de Argentina Buenos Aires Copa Newton Argentina Bandera de Argentina 2:2 Bandera de Uruguay Uruguay
110 20 de mayo de 1923 Bandera de Argentina Buenos Aires Copa Chevalier Boutell Argentina Bandera de Argentina 0:2 (0:1) Bandera de Paraguay Paraguay
111 25 de mayo de 1923 Bandera de Argentina Buenos Aires Copa Chevalier Boutell Argentina Bandera de Argentina 1:0 Bandera de Paraguay Paraguay
112 24 de junio de 1923 Bandera de Argentina Buenos Aires Copa Lipton Argentina Bandera de Argentina 0:0 Bandera de Uruguay Uruguay
113 15 de julio de 1923 Bandera de Argentina Buenos Aires Copa de Honor Argentino Argentina Bandera de Argentina 2:2 Bandera de Uruguay Uruguay
114 22 de julio de 1923 Bandera de Uruguay Montevideo Copa de Honor Uruguayo Uruguay Bandera de Uruguay 2:2 Bandera de Argentina Argentina
115 30 de septiembre de 1923 Bandera de Uruguay Montevideo Copa de Honor Uruguayo Uruguay Bandera de Uruguay 0:2 Bandera de Argentina Argentina
116 29 de octubre de 1923 Bandera de Uruguay Montevideo Campeonato Sudamericano 1923 Argentina Bandera de Argentina 4:3 (1:1) Bandera de Paraguay Paraguay
117 18 de noviembre de 1923 Bandera de Uruguay Montevideo Campeonato Sudamericano 1923 Argentina Bandera de Argentina 2:1 (1:1) Bandera de Brasil Brasil
118 01 de diciembre de 1923 Bandera de Uruguay Montevideo Campeonato Sudamericano 1923 Uruguay Bandera de Uruguay 2:0 (1:0) Bandera de Argentina Argentina
119 2 de diciembre de 1923 Bandera de Argentina Buenos Aires Amistoso Argentina Bandera de Argentina 0:2 Bandera de Brasil Brasil
120 03 de diciembre de 1923 Bandera de Argentina Buenos Aires Amistoso Argentina Bandera de Argentina 6:0 (4:0) Bandera de Chile Chile
121 8 de diciembre de 1923 Bandera de Argentina Avellaneda Amistoso Argentina Bandera de Argentina 2:3 Bandera de Uruguay Uruguay
122 09 de diciembre de 1923 Bandera de Argentina Buenos Aires Copa Confraternidad Argentina Bandera de Argentina 2:0 Bandera de Brasil Brasil
123 15 de mayo de 1924 Bandera de Paraguay Asunción Copa Chevalier Boutell Paraguay Bandera de Paraguay 1:3 Bandera de Argentina Argentina
124 18 de mayo de 1924 Bandera de Paraguay Asunción Copa Chevalier Boutell Argentina Bandera de Argentina 1:2 (0:1) Bandera de Paraguay Paraguay
125 25 de mayo de 1924 Bandera de Uruguay Montevideo Copa Newton Uruguay Bandera de Uruguay 2:0 (1:0) Bandera de Argentina Argentina
126 25 de mayo de 1924 Bandera de Argentina Buenos Aires Copa Newton Argentina Bandera de Argentina 4:0 (3:0) Bandera de Uruguay Uruguay
127 10 de agosto de 1924 Bandera de Argentina Buenos Aires Amistoso Argentina Bandera de Argentina 0:0 Bandera de Uruguay Uruguay
128 31 de agosto de 1924 Bandera de Uruguay Montevideo Amistoso Argentina Bandera de Argentina 3:2 Bandera de Uruguay Uruguay
129 21 de septiembre de 1924 Bandera de Uruguay Montevideo Amistoso Uruguay Bandera de Uruguay 1:1 Bandera de Argentina Argentina Vázquez
130 28 de septiembre de 1924 Bandera de Argentina Buenos Aires Amistoso Argentina Bandera de Argentina 0:0 Bandera de Uruguay Uruguay Vázquez
130 02 de octubre de 1924 Bandera de Argentina Buenos Aires Amistoso Argentina Bandera de Argentina 2:1 Bandera de Uruguay Uruguay
131 12 de octubre de 1924 Bandera de Uruguay Montevideo Campeonato Sudamericano 1924 Argentina Bandera de Argentina 0:0 Bandera de Paraguay Paraguay
132 25 de octubre de 1924 Bandera de Uruguay Montevideo Campeonato Sudamericano 1924 Argentina Bandera de Argentina 2:0 (1:0) Bandera de Chile Chile
133 02 de noviembre de 1924 Bandera de Uruguay Montevideo Campeonato Sudamericano 1924 Uruguay Bandera de Uruguay 0:0 Bandera de Argentina Argentina
134 16 de noviembre de 1924 Bandera de Uruguay Montevideo Amistoso Argentina Bandera de Argentina 0:1 Bandera de Uruguay Uruguay
135 5 de enero de 1925 Bandera de Argentina Buenos Aires Amistoso Argentina Bandera de Argentina 1:0 Bandera de Uruguay Uruguay
136 09 de julio de 1925 Bandera de Argentina Buenos Aires Copa Chevalier Boutell Argentina Bandera de Argentina 1:1 Bandera de Paraguay Paraguay
137 12 de julio de 1925 Bandera de Argentina Buenos Aires Copa Chevalier Boutell Paraguay Bandera de Paraguay 1:1 Bandera de Argentina Argentina
138 29 de noviembre de 1925 Bandera de Argentina Buenos Aires Campeonato Sudamericano 1925 Argentina Bandera de Argentina 2:0 (1:0) Bandera de Paraguay Paraguay
139 13 de diciembre de 1925 Bandera de Argentina Buenos Aires Campeonato Sudamericano 1925 Brasil Bandera de Brasil 1:4 (1:1) Bandera de Argentina Argentina
140 20 de diciembre de 1925 Bandera de Argentina Buenos Aires Campeonato Sudamericano 1925 Paraguay Bandera de Paraguay 1:3 (2:1) Bandera de Argentina Argentina
141 25 de diciembre de 1925 Bandera de Argentina Buenos Aires Campeonato Sudamericano 1925 Argentina Bandera de Argentina 2:2 (1:2) Bandera de Brasil Brasil
142 29 de mayo de 1926 Bandera de Argentina Buenos Aires Copa Chevalier Boutell Argentina Bandera de Argentina 2:1 Bandera de Paraguay Paraguay
143 03 de junio de 1926 Bandera de Argentina Buenos Aires Copa Chevalier Boutell Paraguay Bandera de Paraguay 1:2 Bandera de Argentina Argentina
144 16 de octubre de 1926 Bandera de Chile Santiago de Chile Campeonato Sudamericano 1926 Argentina Bandera de Argentina 5:0 (4:0) Bandera de Bolivia Bolivia
145 20 de octubre de 1926 Bandera de Chile Santiago de Chile Campeonato Sudamericano 1926 Argentina Bandera de Argentina 8:0 (5:0) Bandera de Paraguay Paraguay
146 24 de octubre de 1926 Bandera de Chile Santiago de Chile Campeonato Sudamericano 1926 Uruguay Bandera de Uruguay 2:0 (1:0) Bandera de Argentina Argentina
147 31 de octubre de 1926 Bandera de Chile Santiago de Chile Campeonato Sudamericano 1926 Chile Bandera de Chile 1:1 (1:1) Bandera de Argentina Argentina
148 14 de julio de 1927 Bandera de Uruguay Montevideo Copa Newton Uruguay Bandera de Uruguay 0:1 Bandera de Argentina Argentina Millan
149 30 de agosto de 1927 Bandera de Argentina Buenos Aires Copa Lipton Argentina Bandera de Argentina 0:1 Bandera de Uruguay Uruguay
150 30 de octubre de 1927 Bandera del Perú Lima Campeonato Sudamericano 1927 Argentina Bandera de Argentina 7:1 (5:1) Bandera de Bolivia Bolivia
151 20 de noviembre de 1927 Bandera del Perú Lima Campeonato Sudamericano 1927 Argentina Bandera de Argentina 3:2 (0:1) Bandera de Uruguay Uruguay
152 27 de noviembre de 1927 Bandera del Perú Lima Campeonato Sudamericano 1927 Perú Bandera del Perú 1:5 (1:5) Bandera de Argentina Argentina
153 01 de abril de 1928 Bandera de Portugal Lisboa Amistoso Portugal Bandera de Portugal 0:0 Bandera de Argentina Argentina
154 29 de mayo de 1928 Bandera de los Países Bajos Amsterdam Juegos Olímpicos 1928 Argentina Bandera de Argentina 11:2 (4:0) Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
155 02 de junio de 1928 Bandera de los Países Bajos Amsterdam Juegos Olímpicos 1928 Argentina Bandera de Argentina 6:3 (3:2) Bandera de Bélgica Bélgica
156 06 de junio de 1928 Bandera de los Países Bajos Amsterdam Juegos Olímpicos 1928 Argentina Bandera de Argentina 6:0 (3:0) Bandera de Egipto Egipto
157 10 de junio de 1928 Bandera de los Países Bajos Amsterdam Juegos Olímpicos 1928 Uruguay Bandera de Uruguay 1:1 t.s. (1:0, 1:1) Bandera de Argentina Argentina
158 13 de junio de 1928 Bandera de los Países Bajos Amsterdam Juegos Olímpicos 1928 Argentina Bandera de Argentina 1:2 (1:1) Bandera de Uruguay Uruguay
159 30 de agosto de 1928 Bandera de Argentina Avellaneda Copa Newton Argentina Bandera de Argentina 1:0 Bandera de Uruguay Uruguay
160 21 de septiembre de 1928 Bandera de Uruguay Montevideo Copa Lipton Uruguay Bandera de Uruguay 2:2 Bandera de Argentina Argentina
161 16 de junio de 1929 Bandera de Argentina Buenos Aires Copa Cámara de Diputados de Argentina Argentina Bandera de Argentina 2:0 Bandera de Uruguay Uruguay
162 16 de junio de 1929 Bandera de Uruguay Montevideo Copa Centro Automovilístico de Uruguay Uruguay Bandera de Uruguay 1:1 Bandera de Argentina Argentina
163 20 de septiembre de 1929 Bandera de Uruguay Montevideo Copa Newton Uruguay Bandera de Uruguay 2:1 Bandera de Argentina Argentina Olazar
164 28 de septiembre de 1929 Bandera de Argentina Buenos Aires Copa Lipton Argentina Bandera de Argentina 0:0 Bandera de Uruguay Uruguay
165 03 de noviembre de 1929 Bandera de Argentina Buenos Aires Campeonato Sudamericano 1929 Argentina Bandera de Argentina 3:0 (2:0) Bandera del Perú Perú
166 10 de noviembre de 1929 Bandera de Argentina Buenos Aires Campeonato Sudamericano 1929 Argentina Bandera de Argentina 4:1 (2:0) Bandera de Paraguay Paraguay
167 17 de noviembre de 1929 Bandera de Argentina Buenos Aires Campeonato Sudamericano 1929 Uruguay Bandera de Uruguay 0:2 (0:1) Bandera de Argentina Argentina

1930 - 1939Editar

Década de 1930
# Fecha Ciudad Competición Local Resultado Visitante Entrenador
168 25 de mayo de 1930 Bandera de Argentina Buenos Aires Amistoso Argentina Bandera de Argentina 1:1 Bandera de Uruguay Uruguay Olazar
169 15 de julio de 1930 Bandera de Uruguay Montevideo Copa Mundial de Fútbol 1930 Argentina Bandera de Argentina 1:0 (0:0) Bandera de Francia Francia
170 19 de julio de 1930 Bandera de Uruguay Montevideo Copa Mundial de Fútbol 1930 Argentina Bandera de Argentina 6:3 (3:1) Bandera de México México
171 22 de julio de 1930 Bandera de Uruguay Montevideo Copa Mundial de Fútbol 1930 Argentina Bandera de Argentina 3:1 (2:1) Bandera de Chile Chile
172 26 de julio de 1930 Bandera de Uruguay Montevideo Copa Mundial de Fútbol 1930 Argentina Bandera de Argentina 6:1 (1:0) Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
173 30 de julio de 1930 Bandera de Uruguay Montevideo Copa Mundial de Fútbol 1930 Uruguay Bandera de Uruguay 4:2 (1:2) Bandera de Argentina Argentina
174 03 de agosto de 1930 Bandera de Argentina Buenos Aires Amistoso Argentina Bandera de Argentina 3:1 Flag of Yugoslavia (1946-1992).svg Yugoslavia
175 19 de abril de 1931 Bandera de Paraguay Asunción Amistoso Paraguay Bandera de Paraguay 0:1 Bandera de Argentina Argentina
176 25 de abril de 1931 Bandera de Paraguay Asunción Amistoso Argentina Bandera de Argentina 1:1 Bandera de Paraguay Paraguay
177 04 de julio de 1931 Bandera de Argentina Buenos Aires Copa Chevalier Boutell Argentina Bandera de Argentina 1:1 Bandera de Paraguay Paraguay
178 09 de julio de 1931 Bandera de Argentina Buenos Aires Copa Chevalier Boutell Paraguay Bandera de Paraguay 1:3 Bandera de Argentina Argentina
179 15 de mayo de 1932 Bandera de Argentina Buenos Aires Amistoso Argentina Bandera de Argentina 2:0 Bandera de Uruguay Uruguay
180 18 de mayo de 1932 Bandera de Uruguay Montevideo Amistoso Uruguay Bandera de Uruguay 1:0 Bandera de Argentina Argentina
181 21 de enero de 1933 Bandera de Uruguay Montevideo Amistoso Uruguay Bandera de Uruguay 2:1 Bandera de Argentina Argentina
182 05 de febrero de 1933 Bandera de Argentina Avellaneda Amistoso Argentina Bandera de Argentina 4:1 Bandera de Uruguay Uruguay
183 14 de diciembre de 1933 Bandera de Uruguay Montevideo Amistoso Uruguay Bandera de Uruguay 0:1 Bandera de Argentina Argentina
184 27 de mayo de 1934 Bandera de Italia Bolonia Copa Mundial de Fútbol 1934 Suecia Bandera de Suecia 3:2 (1:1) Bandera de Argentina Argentina Pascucci
185 18 de julio de 1934 Bandera de Uruguay Montevideo Amistoso Argentina Bandera de Argentina 2:2 Bandera de Uruguay Uruguay
186 15 de agosto de 1934 Bandera de Argentina Buenos Aires Amistoso Argentina Bandera de Argentina 1:0 Bandera de Uruguay Uruguay
186 06 de enero de 1935 Bandera del Perú Lima Campeonato Sudamericano 1935 Argentina Bandera de Argentina 4:1 (1:1) Bandera de Chile Chile
187 20 de enero de 1935 Bandera del Perú Lima Campeonato Sudamericano 1935 Perú Bandera del Perú 1:4 (1:1) Bandera de Argentina Argentina
188 20 de enero de 1935 Bandera de Argentina Buenos Aires Amistoso Argentina Bandera de Argentina 2:2 Bandera de Uruguay Uruguay
189 27 de enero de 1935 Bandera del Perú Lima Campeonato Sudamericano 1935 Uruguay Bandera de Uruguay 3:0 (3:0) Bandera de Argentina Argentina
190 18 de julio de 1935 Bandera de Uruguay Montevideo Copa Gómez Uruguay Bandera de Uruguay 1:1 Bandera de Argentina Argentina Seoane
191 15 de agosto de 1935 Bandera de Argentina Avellaneda Copa Mignaburu Argentina Bandera de Argentina 3:0 Bandera de Uruguay Uruguay
192 09 de agosto de 1936 Bandera de Argentina Avellaneda Copa Mignaburu Uruguay Bandera de Uruguay 0:1 Bandera de Argentina Argentina
193 20 de septiembre de 1936 Bandera de Uruguay Montevideo Copa Gómez Uruguay Bandera de Uruguay 2:1 Bandera de Argentina Argentina
194 30 de diciembre de 1936 Bandera de Argentina Buenos Aires Campeonato Sudamericano 1937 Argentina Bandera de Argentina 2:1 (2:0) Bandera de Chile Chile
195 09 de enero de 1937 Bandera de Argentina Buenos Aires Campeonato Sudamericano 1937 Paraguay Bandera de Paraguay 1:6 (0:3) Bandera de Argentina Argentina
196 16 de enero de 1937 Bandera de Argentina Buenos Aires Campeonato Sudamericano 1937 Argentina Bandera de Argentina 1:0 (0:0) Bandera del Perú Perú
197 23 de enero de 1937 Bandera de Argentina Buenos Aires Campeonato Sudamericano 1937 Argentina Bandera de Argentina 2:3 (0:1) Bandera de Uruguay Uruguay
198 30 de enero de 1937 Bandera de Argentina Buenos Aires Campeonato Sudamericano 1937 Argentina Bandera de Argentina 1:0 (0:0) Bandera de Brasil Brasil
199 01 de febrero de 1937 Bandera de Argentina Buenos Aires Campeonato Sudamericano 1937 Argentina Bandera de Argentina 2:0 t.s. (0:0, 0:0) Bandera de Brasil Brasil
200 10 de octubre de 1937 Bandera de Uruguay Montevideo Copa Newton Uruguay Bandera de Uruguay 0:3 Bandera de Argentina Argentina
201 11 de noviembre de 1937 Bandera de Argentina Avellaneda Copa Lipton Argentina Bandera de Argentina 5:1 Bandera de Uruguay Uruguay
202 18 de junio de 1938 Bandera de Argentina Buenos Aires Copa Mignaburu Argentina Bandera de Argentina 1:0 Bandera de Uruguay Uruguay Roca
203 12 de octubre de 1938 Bandera de Uruguay Montevideo Copa Gómez Uruguay Bandera de Uruguay 2:3 Bandera de Argentina Argentina
204 15 de enero de 1939 Bandera de Brasil Río de Janeiro Copa Roca Brasil Bandera de Brasil 1:5 Bandera de Argentina Argentina
205 22 de enero de 1939 Bandera de Brasil Río de Janeiro Copa Roca Argentina Bandera de Argentina 2:3 Bandera de Brasil Brasil
206 14 de agosto de 1939 Bandera de Paraguay Asunción Copa Chevalier Boutell Paraguay Bandera de Paraguay 0:1 Bandera de Argentina Argentina Stábile
207 16 de agosto de 1939 Bandera de Paraguay Asunción Copa Chevalier Boutell Argentina Bandera de Argentina 2:2 Bandera de Paraguay Paraguay

1940 - 1949Editar

Década de 1940
# Fecha Ciudad Competición Local Resultado Visitante Entrenador
208 18 de febrero de 1940 Bandera de Brasil San Pablo Copa Roca Brasil Bandera de Brasil 2:2 t.s. (0:0, 0:0) Bandera de Argentina Argentina Stábile
209 18 de febrero de 1940 Bandera de Argentina Avellaneda Copa Chevalier Boutell Argentina Bandera de Argentina 3:1 Bandera de Paraguay Paraguay
210 25 de febrero de 1940 Bandera de Argentina Mendoza Copa Chevalier Boutell Argentina Bandera de Argentina 4:0 Bandera de Paraguay Paraguay
211 25 de febrero de 1940 Bandera de Brasil San Pablo Copa Roca Argentina Bandera de Argentina 3:0 Bandera de Brasil Brasil
212 02 de marzo de 1940 Bandera de Argentina Buenos Aires Copa Presidente de Chile Argentina Bandera de Argentina 4:1 Bandera de Chile Chile
213 05 de marzo de 1940 Bandera de Argentina Buenos Aires Copa Roca Argentina Bandera de Argentina 6:1 Bandera de Brasil Brasil
214 09 de marzo de 1940 Bandera de Argentina Buenos Aires Copa Presidente de Chile Chile Bandera de Chile 2:3 Bandera de Argentina Argentina
215 10 de marzo de 1940 Bandera de Argentina Buenos Aires Copa Roca Brasil Bandera de Brasil 3:2 Bandera de Argentina Argentina
216 17 de marzo de 1940 Bandera de Argentina Avellaneda Copa Roca Argentina Bandera de Argentina 5:1 Bandera de Brasil Brasil
217 18 de julio de 1940 Bandera de Uruguay Montevideo Copa Gómez Uruguay Bandera de Uruguay 3:0 Bandera de Argentina Argentina
218 18 de agosto de 1940 Bandera de Argentina Buenos Aires Copa Mignaburu Bandera de Argentina Argentina 5:0 Uruguay Bandera de Uruguay
219 05 de enero de 1941 Bandera de Chile Santiago de Chile Copa Presidente de Argentina Chile Bandera de Chile 1:2 Bandera de Argentina Argentina
219 09 de enero de 1941 Bandera de Chile Santiago de Chile Copa Presidente de Argentina Argentina Bandera de Argentina 5:2 Bandera de Chile Chile
220 19 de enero de 1941 Bandera del Perú Lima Copa Roque Sáenz Peña Perú Bandera del Perú 1:1 Bandera de Argentina Argentina
221 26 de enero de 1941 Bandera del Perú Lima Copa Roque Sáenz Peña Argentina Bandera de Argentina 1:1 Bandera del Perú Perú
222 29 de enero de 1941 Bandera del Perú Lima Copa Roque Sáenz Peña Perú Bandera del Perú 0:3 Bandera de Argentina Argentina
223 12 de febrero de 1941 Bandera de Chile Santiago de Chile Campeonato Sudamericano 1941 Argentina Bandera de Argentina 2:1 (1:0) Bandera del Perú Perú
224 16 de febrero de 1941 Bandera de Chile Santiago de Chile Campeonato Sudamericano 1941 Argentina Bandera de Argentina 6:1 (5:0) Bandera de Ecuador Ecuador
225 23 de febrero de 1941 Bandera de Chile Santiago de Chile Campeonato Sudamericano 1941 Argentina Bandera de Argentina 1:0 (0:0) Bandera de Uruguay Uruguay
226 04 de marzo de 1941 Bandera de Chile Santiago de Chile Campeonato Sudamericano 1941 Argentina Bandera de Argentina 1:0 (0:0) Bandera de Chile Chile
227 11 de enero de 1942 Bandera de Uruguay Montevideo Campeonato Sudamericano 1942 Argentina Bandera de Argentina 4:3 (2:0) Bandera de Paraguay Paraguay
228 17 de enero de 1942 Bandera de Uruguay Montevideo Campeonato Sudamericano 1942 Argentina Bandera de Argentina 2:1 (2:1) Bandera de Brasil Brasil
229 22 de enero de 1942 Bandera de Uruguay Montevideo Campeonato Sudamericano 1942 Argentina Bandera de Argentina 12:0 (6:0) Bandera de Ecuador Ecuador
230 25 de enero de 1942 Bandera de Uruguay Montevideo Campeonato Sudamericano 1942 Argentina Bandera de Argentina 3:1 (1:1) Bandera del Perú Perú
231 31 de enero de 1942 Bandera de Uruguay Montevideo Campeonato Sudamericano 1942 Argentina Bandera de Argentina 0:0 Bandera de Chile Chile
232 07 de febrero de 1942 Bandera de Uruguay Montevideo Campeonato Sudamericano 1942 Uruguay Bandera de Uruguay 1:0 (0:0) Bandera de Argentina Argentina
233 25 de mayo de 1942 Bandera de Argentina Buenos Aires Copa Newton Argentina Bandera de Argentina 4:1 Bandera de Uruguay Uruguay
234 25 de agosto de 1942 Bandera de Uruguay Montevideo Copa Lipton Uruguay Bandera de Uruguay 1:1 Bandera de Argentina Argentina
235 28 de marzo de 1943 Bandera de Argentina Buenos Aires Copa Mignaburu Argentina Bandera de Argentina 3:3 Bandera de Uruguay Uruguay
236 04 de abril de 1943 Bandera de Uruguay Montevideo Copa Gómez Uruguay Bandera de Uruguay 0:1 Bandera de Argentina Argentina
237 10 de julio de 1943 Bandera de Paraguay Asunción Copa Chevalier Boutell Paraguay Bandera de Paraguay 2:5 Bandera de Argentina Argentina
238 11 de julio de 1943 Bandera de Paraguay Asunción Copa Chevalier Boutell Argentina Bandera de Argentina 1:2 Bandera de Paraguay Paraguay
239 06 de enero de 1945 Bandera de Argentina Buenos Aires Copa Chevalier Boutell Argentina Bandera de Argentina 5:2 Bandera de Paraguay Paraguay
240 09 de enero de 1945 Bandera de Argentina Buenos Aires Copa Chevalier Boutell Paraguay Bandera de Paraguay 3:5 Bandera de Argentina Argentina
241 18 de enero de 1945 Bandera de Chile Santiago de Chile Campeonato Sudamericano 1945 Argentina Bandera de Argentina 4:0 (2:0) Bandera de Bolivia Bolivia
242 31 de enero de 1945 Bandera de Chile Santiago de Chile Campeonato Sudamericano 1945 Argentina Bandera de Argentina 4:2 (1:0) Bandera de Ecuador Ecuador
243 07 de febrero de 1945 Bandera de Chile Santiago de Chile Campeonato Sudamericano 1945 Argentina Bandera de Argentina 9:1 (6:0) Bandera de Colombia Colombia
244 11 de febrero de 1945 Bandera de Chile Santiago de Chile Campeonato Sudamericano 1945 Argentina Bandera de Argentina 1:1 (1:0) Bandera de Chile Chile
245 15 de febrero de 1945 Bandera de Chile Santiago de Chile Campeonato Sudamericano 1945 Argentina Bandera de Argentina 3:1 (3:1) Bandera de Brasil Brasil
246 25 de febrero de 1945 Bandera de Chile Santiago de Chile Campeonato Sudamericano 1945 Argentina Bandera de Argentina 1:0 (0:0) Bandera de Uruguay Uruguay
247 07 de julio de 1945 Bandera de Paraguay Asunción Copa Chevalier Boutell Paraguay Bandera de Paraguay 5:1 Bandera de Argentina Argentina
248 08 de julio de 1945 Bandera de Paraguay Asunción Copa Chevalier Boutell Argentina Bandera de Argentina 3:1 Bandera de Paraguay Paraguay
249 18 de julio de 1945 Bandera de Uruguay Montevideo Copa Lipton Uruguay Bandera de Uruguay 2:2 Bandera de Argentina Argentina
250 15 de agosto de 1945 Bandera de Argentina Buenos Aires Copa Newton Argentina Bandera de Argentina 6:2 Bandera de Uruguay Uruguay
251 16 de diciembre de 1945 Bandera de Brasil San Pablo Copa Roca Brasil Bandera de Brasil 3:4 Bandera de Argentina Argentina
252 20 de diciembre de 1945 Bandera de Brasil Río de Janeiro Copa Roca Argentina Bandera de Argentina 2:6 Bandera de Brasil Brasil
253 23 de diciembre de 1945 Bandera de Brasil Río de Janeiro Copa Roca Brasil Bandera de Brasil 3:1 Bandera de Argentina Argentina
254 12 de enero de 1946 Bandera de Argentina Buenos Aires Campeonato Sudamericano 1946 Argentina Bandera de Argentina 2:0 (2:0) Bandera de Paraguay Paraguay
255 19 de enero de 1946 Bandera de Argentina Buenos Aires Campeonato Sudamericano 1946 Argentina Bandera de Argentina 7:1 (2:0) Bandera de Bolivia Bolivia
256 26 de enero de 1946 Bandera de Argentina Buenos Aires Campeonato Sudamericano 1946 Argentina Bandera de Argentina 3:1 (1:0) Bandera de Chile Chile
257 02 de febrero de 1946 Bandera de Argentina Buenos Aires Campeonato Sudamericano 1946 Argentina Bandera de Argentina 3:1 (1:0) Bandera de Uruguay Uruguay
258 10 de febrero de 1946 Bandera de Argentina Buenos Aires Campeonato Sudamericano 1946 Argentina Bandera de Argentina 2:0 (1:0) Bandera de Brasil Brasil
259 02 de diciembre de 1947 Bandera de Ecuador Guayaquil Campeonato Sudamericano 1947 Paraguay Bandera de Paraguay 0:6 (0:3) Bandera de Argentina Argentina
260 04 de diciembre de 1947 Bandera de Ecuador Guayaquil Campeonato Sudamericano 1947 Argentina Bandera de Argentina 7:0 (3:0) Bandera de Bolivia Bolivia
261 11 de diciembre de 1947 Bandera de Ecuador Guayaquil Campeonato Sudamericano 1947 Argentina Bandera de Argentina 3:2 (1:1) Bandera del Perú Perú
262 16 de diciembre de 1947 Bandera de Ecuador Guayaquil Campeonato Sudamericano 1947 Argentina Bandera de Argentina 1:1 (1:1) Bandera de Chile Chile
263 18 de diciembre de 1947 Bandera de Ecuador Guayaquil Campeonato Sudamericano 1947 Argentina Bandera de Argentina 6:0 (3:0) Bandera de Colombia Colombia
264 25 de diciembre de 1947 Bandera de Ecuador Guayaquil Campeonato Sudamericano 1947 Argentina Bandera de Argentina 2:0 (1:0) Bandera de Ecuador Ecuador
265 28 de diciembre de 1947 Bandera de Ecuador Guayaquil Campeonato Sudamericano 1947 Argentina Bandera de Argentina 3:1 (1:0) Bandera de Uruguay Uruguay

1950 - 1959Editar

Década de 1950
# Fecha Ciudad Competición Local Resultado Visitante Entrenador
266 25 de marzo de 1950 Bandera de Argentina Buenos Aires Copa Chevalier Boutell Argentina Bandera de Argentina 2:2 Bandera de Paraguay Paraguay Stábile
267 29 de marzo de 1950 Bandera de Argentina Buenos Aires Copa Chevalier Boutell Paraguay Bandera de Paraguay 0:4 Bandera de Argentina Argentina
268 09 de mayo de 1951 Bandera de Reino Unido Londres Amistoso Inglaterra Bandera de Inglaterra 2:1 (0:1) Bandera de Argentina Argentina
269 13 de mayo de 1951 Bandera de Irlanda Dublín Amistoso Irlanda Bandera de Irlanda 0:1 Bandera de Argentina Argentina
270 07 de diciembre de 1952 Bandera de España Madrid Amistoso España Bandera de España 0:1 Bandera de Argentina Argentina
271 14 de diciembre de 1952 Bandera de Portugal Lisboa Amistoso Portugal Bandera de Portugal 1:3 Bandera de Argentina Argentina
272 14 de mayo de 1953 Bandera de Argentina Buenos Aires Amistoso Argentina Bandera de Argentina 3:1 Bandera de Inglaterra Inglaterra
273 17 de mayo de 1953 Bandera de Argentina Buenos Aires Amistoso Argentina Bandera de Argentina 0:0 Bandera de Inglaterra Inglaterra
274 05 de julio de 1953 Bandera de Argentina Buenos Aires Amistoso Argentina Bandera de Argentina 1:0 Bandera de España España
275 28 de noviembre de 1954 Bandera de Portugal Lisboa Amistoso Portugal Bandera de Portugal 1:3 Bandera de Argentina Argentina
276 05 de diciembre de 1954 Bandera de Italia Roma Amistoso Italia Bandera de Italia 2:0 (1:0) Bandera de Argentina Argentina
277 02 de marzo de 1955 Bandera de Chile Santiago de Chile Campeonato Sudamericano 1955 Argentina Bandera de Argentina 5:3 (2:1) Bandera de Paraguay Paraguay
278 09 de marzo de 1955 Bandera de Chile Santiago de Chile Campeonato Sudamericano 1955 Ecuador Bandera de Ecuador 0:4 (0:3) Bandera de Argentina Argentina
279 16 de marzo de 1955 Bandera de Chile Santiago de Chile Campeonato Sudamericano 1955 Argentina Bandera de Argentina 2:2 (2:1) Bandera del Perú Perú
280 27 de marzo de 1955 Bandera de Chile Santiago de Chile Campeonato Sudamericano 1955 Uruguay Bandera de Uruguay 1:6 (1:2) Bandera de Argentina Argentina
281 30 de marzo de 1955 Bandera de Chile Santiago de Chile Campeonato Sudamericano 1955 Argentina Bandera de Argentina 1:0 (0:0) Bandera de Chile Chile
282 22 de enero de 1956 Bandera de Uruguay Montevideo Campeonato Sudamericano 1956 Argentina Bandera de Argentina 2:1 (1:0) Bandera del Perú Perú
283 29 de enero de 1956 Bandera de Uruguay Montevideo Campeonato Sudamericano 1956 Argentina Bandera de Argentina 2:0 (1:0) Bandera de Chile Chile
284 01 de febrero de 1956 Bandera de Uruguay Montevideo Campeonato Sudamericano 1956 Argentina Bandera de Argentina 1:0 (0:0) Bandera de Paraguay Paraguay
285 05 de febrero de 1956 Bandera de Uruguay Montevideo Campeonato Sudamericano 1956 Brasil Bandera de Brasil 1:0 (0:0) Bandera de Argentina Argentina
286 15 de febrero de 1956 Bandera de Uruguay Montevideo Campeonato Sudamericano 1956 Uruguay Bandera de Uruguay 1:0 (1:0) Bandera de Argentina Argentina
287 28 de febrero de 1956 Bandera de Uruguay Montevideo Amistoso Argentina Bandera de Argentina 0:0 Bandera del Perú Perú
288 06 de marzo de 1956 Bandera de México Ciudad de México Campeonato Panamericano de Fútbol 1956 Argentina Bandera de Argentina 4:3 Bandera de Costa Rica Costa Rica
289 11 de marzo de 1956 Bandera de México Ciudad de México Campeonato Panamericano de Fútbol 1956 Argentina Bandera de Argentina 3:0 Bandera de Chile Chile
290 13 de marzo de 1956 Bandera de México Ciudad de México Campeonato Panamericano de Fútbol 1956 México Bandera de México 0:0 Bandera de Argentina Argentina
291 18 de marzo de 1956 Bandera de México Ciudad de México Campeonato Panamericano de Fútbol 1956 Argentina Bandera de Argentina 2:2 Bandera de Brasil Brasil
292 24 de junio de 1956 Bandera de Argentina Buenos Aires Amistoso Argentina Bandera de Argentina 1:0 (0:0) Bandera de Italia Italia
293 01 de julio de 1956 Bandera de Uruguay Montevideo Copa Atlántico Uruguay Bandera de Uruguay 1:2 (0:0) Bandera de Argentina Argentina
294 08 de julio de 1956 Bandera de Argentina Avellaneda Copa Atlántico Argentina Bandera de Argentina 0:0 Bandera de Brasil Brasil
295 15 de agosto de 1956 Bandera de Paraguay Asunción Copa Chevalier Boutell Paraguay Bandera de Paraguay 0:1 Bandera de Argentina Argentina
296 19 de agosto de 1956 Bandera de Argentina Buenos Aires Amistoso Argentina Bandera de Argentina 1:0 (0:0) Bandera de Checoslovaquia Checoslovaquia
297 10 de octubre de 1956 Bandera de Uruguay Paysandú Amistoso Uruguay Bandera de Uruguay 1:2 Bandera de Argentina Argentina
298 14 de noviembre de 1956 Bandera de Argentina Buenos Aires Amistoso Argentina Bandera de Argentina 2:2 Bandera de Uruguay Uruguay
299 5 de diciembre de 1956 Bandera de Brasil Rio de Janeiro Copa Raúl H. Colombo Argentina Bandera de Argentina 2:1 Bandera de Brasil Brasil
300 13 de marzo de 1957 Bandera del Perú Lima Campeonato Sudamericano 1957 Argentina Bandera de Argentina 8:2 (4:2) Bandera de Colombia Colombia
300 17 de marzo de 1957 Bandera del Perú Lima Campeonato Sudamericano 1957 Argentina Bandera de Argentina 3:0 (3:0) Bandera de Ecuador Ecuador
301 20 de marzo de 1957 Bandera del Perú Lima Campeonato Sudamericano 1957 Argentina Bandera de Argentina 4:0 (1:0) Bandera de Uruguay Uruguay
302 28 de marzo de 1957 Bandera del Perú Lima Campeonato Sudamericano 1957 Argentina Bandera de Argentina 6:2 (2:2) Bandera de Chile Chile
303 03 de abril de 1957 Bandera del Perú Lima Campeonato Sudamericano 1957 Argentina Bandera de Argentina 3:0 (1:0) Bandera de Brasil Brasil
304 06 de abril de 1957 Bandera del Perú Lima Campeonato Sudamericano 1957 Argentina Bandera de Argentina 1:2 (0:1) Bandera del Perú Perú
305 09 de abril de 1957 Bandera del Perú Lima Amistoso Perú Bandera del Perú 1:4 Bandera de Argentina Argentina
306 23 de mayo de 1957 Bandera de Uruguay Montevideo Copa Newton Uruguay Bandera de Uruguay 0:0 Bandera de Argentina Argentina
307 05 de junio de 1957 Bandera de Argentina Buenos Aires Copa Lipton Argentina Bandera de Argentina 1:1 Bandera de Uruguay Uruguay
308 07 de julio de 1957 Bandera de Brasil Río de Janeiro Copa Roca Brasil Bandera de Brasil 1:2 Bandera de Argentina Argentina
309 10 de julio de 1957 Bandera de Brasil San Pablo Copa Roca Argentina Bandera de Argentina 0:2 Bandera de Brasil Brasil
310 06 de octubre de 1957 Bandera de Bolivia La Paz Eliminatorias Sudamericanas 1958 Bolivia Bandera de Bolivia 2:0 (1:0) Bandera de Argentina Argentina
311 13 de octubre de 1957 Bandera de Chile Santiago de Chile Eliminatorias Sudamericanas 1958 Chile Bandera de Chile 0:2 (0:1) Bandera de Argentina Argentina
312 20 de octubre de 1957 Bandera de Argentina Buenos Aires Eliminatorias Sudamericanas 1958 Argentina Bandera de Argentina 4:0 (4:0) Bandera de Chile Chile
313 27 de octubre de 1957 Bandera de Argentina Avellaneda Eliminatorias Sudamericanas 1958 Argentina Bandera de Argentina 4:0 (1:0) Bandera de Bolivia Bolivia
314 06 de abril de 1958 Bandera de Uruguay Montevideo Amistoso Uruguay Bandera de Uruguay 1:0 Bandera de Argentina Argentina
315 20 de abril de 1958 Bandera de Paraguay Asunción Amistoso Paraguay Bandera de Paraguay 1:0 Bandera de Argentina Argentina
316 26 de abril de 1958 Bandera de Argentina Avellaneda Amistoso Argentina Bandera de Argentina 2:0 Bandera de Paraguay Paraguay
317 30 de abril de 1958 Bandera de Argentina Buenos Aires Amistoso Argentina Bandera de Argentina 2:0 Bandera de Uruguay Uruguay
318 08 de junio de 1958 Bandera de Suecia Halmstad Copa Mundial de Fútbol 1958 Argentina Bandera de Argentina 1:3 (1:2) Bandera de Alemania Alemania Federal
319 11 de junio de 1958 Bandera de Suecia Halmstad Copa Mundial de Fútbol 1958 Argentina Bandera de Argentina 3:1 (1:1) Bandera de Irlanda del Norte Irlanda del Norte
320 15 de junio de 1958 Bandera de Suecia Helsingborg Copa Mundial de Fútbol 1958 Checoslovaquia Bandera de Checoslovaquia 6:1 (3:0) Bandera de Argentina Argentina
321 07 de marzo de 1959 Bandera de Argentina Buenos Aires Campeonato Sudamericano 1959-I Argentina Bandera de Argentina 6:1 (4:1) Bandera de Chile Chile Spinetto
Della Torre
Barreiro
322 11 de marzo de 1959 Bandera de Argentina Buenos Aires Campeonato Sudamericano 1959-I Argentina Bandera de Argentina 2:0 (1:0) Bandera de Bolivia Bolivia
323 18 de marzo de 1959 Bandera de Argentina Buenos Aires Campeonato Sudamericano 1959-I Argentina Bandera de Argentina 3:1 (2:0) Bandera del Perú Perú
324 22 de marzo de 1959 Bandera de Argentina Buenos Aires Campeonato Sudamericano 1959-I Argentina Bandera de Argentina 3:1 (1:1) Bandera de Paraguay Paraguay
325 30 de marzo de 1959 Bandera de Argentina Buenos Aires Campeonato Sudamericano 1959-I Argentina Bandera de Argentina 4:1 (1:0) Bandera de Uruguay Uruguay
326 04 de abril de 1959 Bandera de Argentina Buenos Aires Campeonato Sudamericano 1959-I Argentina Bandera de Argentina 1:1 (1:0) Bandera de Brasil Brasil
327 18 de noviembre de 1959 Bandera de Chile Santiago de Chile Amistoso Chile Bandera de Chile 4:2 Bandera de Argentina Argentina Moreno
328 09 de diciembre de 1959 Bandera de Ecuador Guayaquil Campeonato Sudamericano 1959-II Argentina Bandera de Argentina 4:2 (1:1) Bandera de Paraguay Paraguay
329 12 de diciembre de 1959 Bandera de Ecuador Guayaquil Campeonato Sudamericano 1959-II Ecuador