Anexo:Estadísticas de los Premios Martín Fierro

Estadísticas de las ceremoniasEditar

* Ránking de canales por mayor cantidad de ediciones emitidasEditar

El Trece

  1. Edición N° 19 (1988)
  2. Edición N° 20 (1989)
  3. Edición N° 21 (1990)
  4. Edición N° 25 (1994)
  5. Edición N° 27 (1996)
  6. Edición N° 30 (1999)
  7. Edición N° 41 (2010)
  8. Edición N° 42 (2011)
  9. Edición N° 44 (2013)
  10. Edición N° 45 (2014)
  11. Edición N° 46 (2015)

América

  1. Edición N° 29 (1998)
  2. Edición N° 33 (2002)
  3. Edición N° 34 (2003)
  4. Edición N° 37 (2006)
  5. Edición N° 38 (2007)
  6. Edición N° 39 (2008)
  7. Edición N° 40 (2009)

Telefe

  1. Edición N° 22 (1991)
  2. Edición N° 23 (1992)
  3. Edición N° 24 (1993)
  4. Edición N° 26 (1995)
  5. Edición N° 28 (1997)
  6. Edición N° 43 (2012)

Canal 9

  1. Edición N° 31 (2000)
  2. Edición N° 35 (2004)
  3. Edición N° 36 (2005)

Canal 7

  1. Edición N° 32 (2001)

* Pareja que más ha conducidoEditar

Teté Coustarot y Fernando Bravo

  1. Edición N° 22 (1991)
  2. Edición N° 23 (1992)
  3. Edición N° 24 (1993)

* Mujeres que más han conducidoEditar

Mariana Fabbiani

  1. Edición N° 37 (2006)
  2. Edición N° 39 (2008)
  3. Edición N° 42 (2011)
  4. Edición N° 44 (2013)
  5. Edición N° 45 (2014)
  6. Edición N° 46 (2015)
  7. Edición N° 47 (2016)

Teté Coustarot

  1. Edición N° 22 (1991)
  2. Edición N° 23 (1992)
  3. Edición N° 24 (1993)
  4. Edición N° 29 (1998)

Mirtha Legrand

  1. Edición N° 35 (2004)
  2. Edición N° 36 (2005)
  3. Edición N° 38 (2007)

* Hombres que más ha conducidoEditar

Fernando Bravo

  1. Edición N° 22 (1991)
  2. Edición N° 23 (1992)
  3. Edición N° 24 (1993)
  4. Edición N° 26 (1995)
  5. Edición N° 28 (1997)

Guillermo Andino

  1. Edición N° 29 (1998)
  2. Edición N° 30 (1999)
  3. Edición N° 33 (2002)
  4. Edición N° 38 (2007)
  5. Edición N° 39 (2008)

(*) Estadísticas tomadas entre las ediciones N° 20 y la N° 46

Estadísticas de las nominacionesEditar

Mayor cantidad en PROGRAMA FEMENINOEditar

Buenas tardes, mucho gusto

  1. 1962
  2. 1963
  3. 1966
  4. 1967
  5. 1969
  6. 1970


Utilísima

  1. 1988
  2. 1989
  3. 1990
  4. 1991

Mayor cantidad en el ÁREA DIRECTIVAEditar

María Herminia Avellaneda

  1. Dirección (1960)
  2. Dirección de cámaras (1961)
  3. Dirección (1962)
  4. Dirección (1963)
  5. Dirección (1964)
  6. Dirección (1964)
  7. Dirección (1965)
  8. Dirección escénica (1988)
  9. Dirección (1994) por Alta comedia
  10. Dirección (1995) por Alta comedia


Daniel Barone

  1. Dirección (2001) por Culpables
  2. Dirección (2002) por Son amores
  3. Dirección (2004) por Locas de amor
  4. Dirección (2005) por Mujeres asesinas
  5. Dirección (2009) por Tratame bien
  6. Dirección (2010) por Para vestir santos
  7. Dirección (2013) por Farsantes
  8. Dirección (2014) por Guapas
  9. Dirección (2015) por Signos
  10. Dirección (2016) por Silencios de familia


David Stivel

  1. Dirección escénica (1959) por Historias jóvenes
  2. Dirección integral (1960)
  3. Dirección escénica (1961)
  4. Dirección (1962)
  5. Dirección (1963)
  6. Dirección (1964)
  7. Dirección (1969)
  8. Dirección (1970)
  9. Dirección (1975)


Nicolás del Boca

  1. Dirección de cámaras (1959)
  2. Dirección de cámaras (1960)
  3. Dirección de cámaras (1961)
  4. Dirección (1966)
  5. Dirección (1968)
  6. Dirección (1971)
  7. Dirección (1972)
  8. Dirección (1995) por Perla negra


Jorge Nisco

  1. Dirección (1995) por Poliladron
  2. Dirección (1999) por Por el nombre de Dios/El hombre
  3. Dirección (2002) por 099 Central
  4. Dirección (2003) por Soy gitano
  5. Dirección (2005) por Mujeres asesinas/Botines
  6. Dirección (2009) por Epitafios
  7. Dirección (2010) por Malparida
  8. Dirección (2012) por Solamente vos


Martha Reguera

  1. Dirección de cámaras (1960)
  2. Dirección (1967)
  3. Dirección (1968)
  4. Dirección (1969)
  5. Dirección (1988)
  6. Dirección (1989) por Doble vida


Alejandro Doria

  1. Dirección (1971)
  2. Dirección (1973)
  3. Dirección (1990) por Atreverse
  4. Dirección (1991) por Atreverse
  5. Dirección (1996) por Los especiales de Doria
  6. Dirección (1998) por Los especiales de Doria


Diana Álvarez

  1. Dirección (1987)
  2. Dirección escénica (1988)
  3. Dirección (1989) por La extraña dama
  4. Dirección (1994) por Para toda la vida
  5. Dirección (1996) por Alén, luz de luna
  6. Dirección (1997) por Hombre de mar


Sebastián Pivotto

  1. Dirección (2002) por 099 Central
  2. Dirección (2003) por Soy gitano
  3. Dirección (2004) por Padre Coraje
  4. Dirección (2005) por Botines
  5. Dirección (2009) por Valientes
  6. Dirección (2013) por Solamente vos


Francisco Guerrero

  1. Dirección de cámaras (1959) por Distrito norte
  2. Dirección (1963)
  3. Dirección (1966)
  4. Dirección (1969)
  5. Dirección (1972)


Alberto Lecchi

  1. Dirección (1994) por Nueve lunas
  2. Dirección (2007) por Mujeres asesinas
  3. Dirección (2008) por Epitafios
  4. Dirección (2009) por Epitafios
  5. Dirección (2014) por En terapia


Miguel Colom

  1. Dirección (2003) por Resistiré
  2. Dirección (2006) por Montecristo
  3. Dirección (2007) por Televisión por la identidad
  4. Dirección (2008) por Vidas robadas
  5. Dirección (2012) por El hombre de tu vida/Graduados


Edgardo Borda

  1. Dirección de cámaras (1960)
  2. Dirección (1964)
  3. Dirección (1967)
  4. Dirección (1968)


Sebastián Borensztein

  1. Dirección (1992) por Tato de América
  2. Dirección (1997) por El garante
  3. Dirección (2000) por Tiempo final
  4. Dirección (2001) por Tiempo final

Mayor cantidad en ÁREA GUIONÍSTICAEditar

Jorge Maestro

  1. Autor (1990)
  2. Autor y/o libretista (1991) por Estado civil/La banda del Golden Rocket
  3. Autor y/o libretista (1992) por Zona de riesgo/La banda del Golden Rocket
  4. Autor y/o libretista (1993) por Zona de riesgo
  5. Autor y/o libretista (1994) por Los machos
  6. Autor y/o libretista (1995) por Los machos/Montaña rusa/Amigovios
  7. Autor/Libretista (2001) por El sodero de mi vida
  8. Autor/Libretista (2002) por Son amores


Hugo Moser

  1. Autor de comedia (1962)
  2. Autor dramático (1963)
  3. Autor (1967)
  4. Autor (1968)
  5. Autor (1970)
  6. Autor (1987)
  7. Autor y/o libretista (1993) por El precio del poder


Juan Carlos Gené

  1. Autor (1969)
  2. Autor (1970)
  3. Autor (1971)
  4. Autor (1972)
  5. Autor (1973)
  6. Autor (1975)


Sergio Vaiman

  1. Autor (1990)
  2. Autor y/o libretista (1991) por Estado civil/La banda del Golden Rocket
  3. Autor y/o libretista (1992) por Zona de riesgo/La banda del Golden Rocket
  4. Autor y/o libretista (1993) por Zona de riesgo
  5. Autor y/o libretista (1994) por Los machos
  6. Autor y/o libretista (1995) por Los machos/Montaña rusa/Amigovios


Mario Segade

  1. Autor y/o libretista (1996) por Verdad consecuencia
  2. Autor y/o libretista (1999) por Vulnerables
  3. Autor/Libretista (2000) por Vulnerables
  4. Autor/Libretista (2003) por Resistiré/Tres padres solteros
  5. Autor/Libretista (2011) por El puntero
  6. Autor/Libretista (2013) por Farsantes


Alejandro Maci

  1. Autor/Libretista (2002) por Tumberos
  2. Autor/Libretista (2005) por Criminal
  3. Autor/Libretista (2007) por Lalola
  4. Autor/Libretista (2008) por Los exitosos Pells/Lalola
  5. Autor/Libretista (2012) por En terapia
  6. Autor/Libretista (2013) por En terapia


Osvaldo Dragún

  1. Autor (1959) por Historias de jóvenes
  2. Libreto teleteatro unitario (1964)
  3. Autor (1970)
  4. Autor (1971)
  5. Autor (1973)


Ernesto Korovsky

  1. Autor y/o libretista (1998) por Gasoleros
  2. Autor/Libretista (2001) por El sodero de mi vida
  3. Autor/Libretista (2002) por Son amores
  4. Autor/Libretista (2012) por Graduados
  5. Autor/Libretista (2014) por Viudas e hijos del rock and roll


Marcos Carnevale

  1. Autor/Libretista (2003) por Padre Coraje
  2. Autor/Libretista (2004) por Padre Coraje
  3. Autor/Libretista (2005) por Botines/Sin código
  4. Autor/Libretista (2009) por Valientes
  5. Autor/Libretista (2009) por Tratame bien


Abel Santa Cruz

  1. Libretista episódico (1960) por ¡Qué mundo de juguetes!
  2. Autor de comedia (1961)
  3. Autor de comedia (1962)
  4. Autor humorístico (1963)


Carlos Warnes

  1. Autor cómico (1961) por Tato siempre en domingo
  2. Autor humorístico (1962)
  3. Libreto humorístico (1964)
  4. Autor (1965)


Gius

  1. Autor dramático (1962)
  2. Autor de comedia (1962)
  3. Autor humorístico (1963)
  4. Autor (1968)


Gustavo Belatti

  1. Autor y/o libretista (1996) por Verdad consecuencia
  2. Autor y/o libretista (1999) por Vulnerables
  3. Autor/Libretista (2000) por Vulnerables
  4. Autor/Libretista (2003) por Resistiré/Tres padres solteros


Marcela Guerty

  1. Autor/Libretista (2001) por Culpables
  2. Autor/Libretista (2003) por Padre Coraje
  3. Autor/Libretista (2004) por Padre Coraje
  4. Autor/Libretista (2011) por El hombre de tu vida


Juan José Campanella

  1. Autor/Libretista (2001) por Culpables
  2. Autor/Libretista (2006) por Vientos de agua
  3. Autor/Libretista (2011) por El hombre de tu vida
  4. Autor/Libretista (2012) por El hombre de tu vida


Esther Feldman

  1. Autor/Libretista (2007) por Lalola
  2. Autor/Libretista (2008) por Los exitosos Pells/Lalola
  3. Autor/Libretista (2012) por En terapia
  4. Autor/Libretista (2013) por En terapia

Mayor cantidad en ACTRIZ DE REPARTOEditar

Lydia Lamaison

  1. Actriz de reparto (1962)
  2. Actriz de reparto (1989) por Como la vida misma
  3. Actriz de reparto (1994) por Nano
  4. Actriz de reparto (1998) por Muñeca brava/Como vos y yo
  5. Actriz de reparto en drama (2004) por Jesús, el heredero


María Rosa Gallo

  1. Actriz de reparto (1966) por Romeo y Julieta
  2. Actriz de reparto (1975)
  3. Actriz de reparto (1989) por La extraña dama
  4. Actriz de reparto (1995) por Perla negra


China Zorrilla

  1. Actriz de reparto (1973)
  2. Actriz de reparto (1975)
  3. Actriz de reparto (1997) por R.R.D.T.
  4. Actriz de reparto (1999) por Gasoleros


Tina Serrano

  1. Actriz de reparto (1989) por Atreverse
  2. Actriz de reparto (1996) por Como pan caliente
  3. Actriz de reparto en novela/comedia (2003) por Resistiré
  4. Actriz de reparto (2005) por Criminal


Virginia Lago

  1. Actriz de reparto (1990) por La bonita página
  2. Actriz de reparto (1991) por Cosecharás tu siembra
  3. Actriz de reparto en drama (2006) por Montecristo
  4. Actriz de reparto en drama (2008) por Mujeres de nadie


Rita Cortese

  1. Actriz de reparto (2001) por El sodero de mi vida
  2. Actriz de reparto en unitario y/o miniserie (2003) por Sol negro
  3. Actriz de reparto en comedia (2005) por Sin código
  4. Actriz de reparto (2015) por Esperanza mía


Betiana Blum

  1. Actriz de reparto (2001) por Campeones de la vida
  2. Actriz de reparto (2004) por Soy gitano
  3. Actriz de reparto en comedia (2005) por Los secretos de papá
  4. Actriz de reparto (2011) por Para vestir santos


Thelma Biral

  1. Actriz de reparto (2001) por 22, el loco
  2. Actriz de reparto en drama (2006) por Se dice amor
  3. Actriz de reparto en drama (2007) por La ley del amor
  4. Actriz de reparto en drama (2009) por Herencia de amor/Valientes

Mayor cantidad en ACTOR DE REPARTOEditar

Roberto Carnaghi

  1. Actor de reparto (1993) por Good Show
  2. Actor de reparto (2000) por Primicias/Tiempo final
  3. Actor de reparto en unitario y/o miniserie (2003) por Disputas
  4. Actor de reparto en comedia (2004) por La niñera
  5. Actor de reparto en drama (2006) por Montecristo
  6. Actor de reparto (2010) por Botineras/Contra las cuerdas
  7. Actor de reparto (2013) por En terapia


Pepe Soriano

  1. Actor de reparto (1962)
  2. Actor de reparto (1965)
  3. Actor de reparto (1967)
  4. Actor de reparto (1971)
  5. Actor de reparto (1997) por R.R.D.T.
  6. Actor de reparto (1999) por Trillizos, dijo la partera


Beto Gianola

  1. Actor de reparto (1962)
  2. Actor de reparto (1963)
  3. Actor de reparto (1966)
  4. Actor de reparto (1967)


Arturo Maly

  1. Actor de reparto (1989) por La bonita página
  2. Actor de reparto (1990) por Atreverse
  3. Actor de reparto (1991) por Celeste
  4. Actor de reparto (1999) por Muñeca brava


Luis Luque

  1. Actor de reparto (2002) por 099 Central
  2. Actor de reparto en drama (2004) por El deseo
  3. Actor de reparto en drama (2008) por Epitafios
  4. Actor de reparto en drama (2009) por Epitafios


Luis Machín

  1. Actor de reparto en drama (2004) por Padre Coraje
  2. Actor de reparto en drama (2005) por Criminal
  3. Actor de reparto en drama (2006) por Montecristo
  4. Actor de reparto (2010) por Para vestir santos/Lo que el tiempo nos dejó/Caín y Abel


Alejandro Awada

  1. Actor de reparto en drama (2005) por Numeral 15/Hombres de honor
  2. Actor de reparto en drama (2006) por Mujeres asesinas
  3. Actor de reparto en comedia (2006) por Sos mi vida
  4. Actor de reparto en drama (2011) por Historias de la primera vez

Mayor cantidad en ACTRIZ DE DRAMA/NOVELAEditar

Norma Aleandro

  1. Actriz dramática (1964)
  2. Actriz protagonista (1966)
  3. Actriz dramática (1968)
  4. Actriz dramática (1969)
  5. Actriz dramática (1971)
  6. Actriz protagonista (1972)
  7. Actriz protagonista (1973)
  8. Actriz protagonista (1975)


Soledad Silveyra

  1. Actriz protagonista (1973)
  2. Actriz protagonista (1974)
  3. Actriz dramática (1993) por Alta comedia
  4. Actriz dramática (1996) por Los especiales de Doria/Homenaje al Teatro Nacional
  5. Actriz de novela (2005) por Amor en custidia
  6. Actriz de novela (2006) por La ley del amor
  7. Actriz de novela (2007) por La ley del amor
  8. Actriz de novela (2008) por Vidas robadas

Mayor cantidad en ACTOR DE DRAMA/NOVELAEditar

Alfredo Alcón

  1. Actor dramático (1960)
  2. Actor dramático (1961)
  3. Actor dramático (1962)
  4. Actor dramático (1963)
  5. Actor dramático (1964)
  6. Actor protagonista (1966)
  7. Actor dramático (1968)
  8. Actor dramático (1969)


Jorge Marrale

  1. Actor dramático (1988)
  2. Actor dramático (1999) por Vulnerables
  3. Actor de novela (2001) por Los médicos de hoy 2
  4. Actor de novela (2002) por Máximo corazón
  5. Actor de novela (2004) por Jesús, el heredero
  6. Actor de novela (2005) por Doble vida
  7. Actor de novela (2008) por Vidas robadas


Facundo Arana

  1. Actor de novela (2001) por Yago, pasión morena
  2. Actor de novela (2002) por 099 Central
  3. Actor de novela (2004) por Padre Coraje
  4. Actor de novela (2008) por Vidas robadas
  5. Actor de novela (2012) por Cuando me sonreís
  6. Actor de ficción diaria/novela (2013) por Farsantes
  7. Actor de ficción diaria (2014) por Noche y día


Luis Medina Castro

  1. Actor dramático (1960)
  2. Actor dramático (1961)
  3. Actor dramático (1963)
  4. Actor dramático (1964)
  5. Actor dramático (1968)
  6. Actor protagonista (1972)


Joaquín Furriel

  1. Actor de novela (2006) por Montecristo
  2. Actor de novela (2008) por Don Juan y su bella dama
  3. Actor de novela (2009) por Don Juan y su bella dama
  4. Actor de novela (2010) por Caín y Abel
  5. Actor de ficción diaria (2014) por Señores papis
  6. Actor de ficción diaria (2015) por Entre caníbales

Mayor cantidad en ACTRIZ DE COMEDIAEditar

Beatriz Bonnet

  1. 1960 por Teleteatro para la hora del té
  2. 1961
  3. 1962
  4. 1963
  5. 1964
  6. 1968
  7. 1971


Beatriz Taibo

  1. 1961
  2. 1964
  3. 1967
  4. 1969
  5. 1970
  6. 1971
  7. 1988

Mayor cantidad en ACTOR DE COMEDIAEditar

Guillermo Francella

  1. 1988 por De carne somos
  2. 1992 por Brigada cola
  3. 1994 por La familia Benvenuto
  4. 1997 por Naranja y media
  5. 1999 por Trillizos, dijo la partera
  6. 2003 por Durmiendo con mi jefe
  7. 2005 por Casados con hijos
  8. 2006 por Casados con hijos


Ricardo Darín

  1. 1993 por Mi cuñado
  2. 1994 por Mi cuñado
  3. 1995 por Mi cuñado
  4. 1996 por Mi cuñado
  5. 1998 por Mi cuñado

Mayor cantidad en LABOR CÓMICA/HUMORÍSTICAEditar

Antonio Gasalla

  1. Labor cómica masculina (1988)
  2. Labor cómica masculina (1989) por El mundo de Antonio Gasalla
  3. Actor de comedia y/o humorístico (1992) por El palacio de la risa
  4. Labor cómica masculina (1994) por El palacio de la risa
  5. Labor cómica masculina (1995)
  6. Labor cómica masculina (1996) por El palacio de la risa
  7. Labor humorística (1998) por Gasalla en libertad
  8. Labor humorística (1999) por Gasalla
  9. Labor humorística (2001) por Susana Giménez
  10. Labor humorística (2003) por Susana Giménez
  11. Actor protagonista de comedia y/o humorístico (2004) por Gasalla en pantalla/Susana Giménez
  12. Labor humorística masculina (2007) por Susana Giménez
  13. Labor humorística masculina (2008) por Susana Giménez
  14. Labor humorística (2010) por Susana Giménez
  15. Labor humorística (2016) por Susana Giménez


Tato Bores

  1. Labor cómica masculina (1959) por Ojos y oídos del doctor Tato Bores
  2. Labor cómica masculina (1960)
  3. Labor cómica (1964)
  4. Labor cómica (1971)
  5. Labor cómica masculina (1989) por Tato Diet
  6. Labor cómica masculina (1990)
  7. Labor cómica masculina (1993) por Good Show


Diego Capusotto

  1. Labor humorística (2000) por Todo por dos pesos
  2. Labor humorística masculina (2007) por Peter Capusotto y sus videos
  3. Labor humorística (2010) por Peter Capusotto y sus videos
  4. Labor humorística (2012) por Peter Capusotto y sus videos
  5. Labor humorística (2013) por Peter Capusotto y sus videos
  6. Labor humorística (2014) por Peter Capusotto y sus videos
  7. Labor humorística (2015) por Peter Capusotto y sus videos


Chela Ruiz

  1. Labor cómica femenina (1959) por El show de Pablo Palitos
  2. Labor cómica femenina (1960) por La familia de Gesa
  3. Labor cómica femenina (1961)
  4. Labor cómica femenina (1962)
  5. Actriz humorística o de comedia (1963)

Mayor cantidad en ACTRIZ DE UNITARIO Y/O MINISERIEEditar

Mercedes Morán

  1. 2001 por Culpables
  2. 2007 por Amas de casa desesperadas
  3. 2008 por Socias
  4. 2009 por Socias
  5. 2011 por El hombre de tu vida
  6. 2012 por El hombre de tu vida


Gabriela Toscano

  1. 2001 por Culpables
  2. 2006 por Al límite
  3. 2007 por Mujeres asesinas/Amas de casa desesperadas
  4. 2010 por Para vestir santos
  5. 2011 por El puntero

Mayor cantidad en ACTOR DE UNITARIO Y/O MINISERIEEditar

Diego Peretti

  1. 2001 por Culpables
  2. 2002 por Los simuladores
  3. 2003 por Los simuladores
  4. 2004 por Locas de amor
  5. 2005 por Criminal/Botines/Mujeres asesinas
  6. 2007 por El hombre que volvió de la muerte
  7. 2012 por En terapia
  8. 2013 por En terapia
  9. 2014 por En terapia


Rodrigo de la Serna

  1. 2000 por Okupas
  2. 2003 por Sol negro
  3. 2005 por Botines
  4. 2006 por Hermanos y detectives
  5. 2010 por Lo que el tiempo nos dejó/Contra las cuerdas
  6. 2011 por El puntero
  7. 2012 por Tiempos compulsivos

Mayor cantidad en LOCUCIÓN (RADIO)Editar

Estela Montes

  1. Locución comercial (1987)
  2. Locución (1988)
  3. Locución (1991)
  4. Locución (1992)
  5. Locución (1995)
  6. Locución (1996)
  7. Locución (1997)
  8. Locución (1999)
  9. Locución femenina (2011) por Diario de viaje


María Isabel Sánchez

  1. Locución (2001)
  2. Locución (2002)
  3. Locución femenina (2007)
  4. Locución femenina (2009) por Cada mañana y Vivir para contar
  5. Locución femenina (2013) por Encendidos en la tarde y Cada mañana
  6. Locución femenina (2015) por Encendidos en la tarde y Cada mañana


Cacho Fontana

  1. Locución masculina (1959)
  2. Locución (1960)
  3. Locución masculina (1961)
  4. Locución (1962)
  5. Locución (1963)


Marita Monteleone

  1. Locución (1997)
  2. Locución (1998)
  3. Locución (1999)
  4. Locución (2000)
  5. Locución femenina (2010) por Informe 1070


Florencia Ibáñez

  1. Locución (1998)
  2. Locución (2003) por RH positivo y Cartas y encuentros
  3. Locución femenina (2006)
  4. Locución femenina (2011) por La mañana
  5. Locución femenina (2012) por La mañana

Mayor cantidad en CONDUCCIÓN (TV)Editar

Nicolás Mancera

  1. Conducción (1965) por Sábados circulares
  2. Conducción (1966) por Sábados circulares
  3. Conducción (1967) por Sábados circulares
  4. Conducción (1968) por Sábados circulares
  5. Conducción (1969) por Sábados circulares
  6. Conducción de programa periodístico (1970)
  7. Conducción de programa periodístico de interés general (1971)
  8. Conducción (1972) por Sábados circulares


Héctor Larrea

  1. 1969
  2. 1970
  3. 1973
  4. 1987
  5. 1988


Andrés Percivale

  1. Conducción (1970)
  2. Conducción en programa periodístico (1970)
  3. Conducción (1972)
  4. Conducción (1973)
  5. Conducción (1975)


Juan Carlos Mareco

  1. 1967
  2. 1968
  3. 1969
  4. 1973

Mayor cantidad en ANIMACIÓN/CONDUCCIÓN FEMENINA (TV)Editar

Susana Giménez

  1. 1993 por Susana Giménez
  2. 1994 por Susana Giménez
  3. 1995 por Susana Giménez
  4. 1996 por Susana Giménez
  5. 1997 por Susana Giménez
  6. 1998 por Susana Giménez
  7. 1999 por Susana Giménez
  8. 2000 por Susana Giménez
  9. 2001 por Susana Giménez
  10. 2003 por Susana Giménez
  11. 2004 por Susana Giménez
  12. 2005 por Susana Giménez
  13. 2007 por Susana Giménez
  14. 2008 por Susana Giménez
  15. 2009 por Susana Giménez
  16. 2010 por Susana Giménez
  17. 2011 por Susana Giménez
  18. 2013 por Susana Giménez
  19. 2014 por Susana Giménez
  20. 2015 por Susana Giménez
  21. 2016 por Susana Giménez


Mirtha Legrand

  1. Animación/Conducción 1990 por Almorzando con Mirtha Legrand
  2. Animación/Conducción 1991 por Almorzando con Mirtha Legrand
  3. Animación/Conducción femenina 1992 por Almorzando con Mirtha Legrand
  4. Animación/Conducción femenina 1993 por Almorzando con Mirtha Legrand
  5. Animación/Conducción femenina 1994 por Almorzando con Mirtha Legrand
  6. Animación/Conducción femenina 1997 por Almorzando con Mirtha Legrand
  7. Animación/Conducción femenina 2001 por Almorzando con Mirtha Legrand
  8. Animación/Conducción femenina 2003 por Almorzando con Mirtha Legrand
  9. Animación/Conducción femenina 2004 por Almorzando con Mirtha Legrand
  10. Animación/Conducción femenina 2005 por Almorzando con Mirtha Legrand
  11. Animación/Conducción femenina 2006 por Almorzando con Mirtha Legrand
  12. Animación/Conducción femenina 2007 por Almorzando con Mirtha Legrand
  13. Animación/Conducción femenina 2008 por Almorzando con Mirtha Legrand
  14. Animación/Conducción femenina 2009 por Almorzando con Mirtha Legrand
  15. Animación/Conducción femenina 2010 por Almorzando con Mirtha Legrand
  16. Animación/Conducción femenina 2013 por Almorzando con Mirtha Legrand
  17. Animación/Conducción femenina 2014 por Almorzando con Mirtha Legrand
  18. Animación/Conducción femenina 2015 por Almorzando con Mirtha Legrand
  19. Animación/Conducción femenina 2016 por Almorzando con Mirtha Legrand

Mayor cantidad en ANIMACIÓN/CONDUCCIÓN MASCULINA (TV)Editar

Marcelo Tinelli

  1. 1994 por Ritmo de la noche
  2. 1997 por Videomatch
  3. 1998 por Videomatch
  4. 1999 por Videomatch
  5. 2000 por Videomatch
  6. 2001 por Videomatch
  7. 2002 por Videomatch
  8. 2003 por Videomatch
  9. 2004 por Videomatch
  10. 2005 por Showmatch
  11. 2006 por Showmatch
  12. 2007 por Showmatch
  13. 2008 por Showmatch
  14. 2009 por Showmatch
  15. 2010 por Showmatch
  16. 2011 por Showmatch
  17. 2012 por Showmatch
  18. 2014 por Showmatch
  19. 2015 por Showmatch
  20. 2016 por Showmatch


Roberto Pettinato

  1. 2000 por Todos al diván
  2. 2002 por Un aplauso para el asador/Indomables
  3. 2003 por Indomables
  4. 2004 por Indomables
  5. 2005 por Indomables/Duro de domar
  6. 2006 por Duro de domar
  7. 2007 por Duro de domar
  8. 2008 por Duro de domar
  9. 2009 por Un mundo perfecto
  10. 2010 por Un mundo perfecto

Mayor cantidad en ESCENOGRAFÍAEditar

Caldentey

  1. 1964 por Noches de IKA
  2. 1965
  3. 1966
  4. 1967
  5. 1968
  6. 1970


Mario Vanarelli

  1. 1959
  2. 1960
  3. 1961
  4. 1962
  5. 1963


Antón

  1. 1960
  2. 1963
  3. 1964 por Hamlet
  4. 1967
  5. 1969

Estadísticas de las premiacionesEditar

Mayor cantidad en ACTUACIÓN FEMENINAEditar

Norma Aleandro

  1. Actriz de reparto (1964)
  2. Actriz protagonista (1966)
  3. Actriz dramática (1968)
  4. Actriz dramática (1969)
  5. Actriz protagonista (1973)
  6. Actriz protagonista (1975)


Beatriz Bonnet

  1. Actriz de comedia (1961)
  2. Actriz de comedia (1962)
  3. Actriz de comedia (1963)
  4. Actriz de comedia (1968)
  5. Actriz de comedia (1971)


María Rosa Gallo

  1. Actriz dramática (1964)
  2. Actriz protagonista (1965)
  3. Actriz de reparto (1966) por Romeo y Julieta
  4. Actriz de reparto (1975)
  5. Actriz de reparto (1995) por Perla negra


Mercedes Morán

  1. Actriz dramática (1997) por ¡Señoras y señores!
  2. Actriz de comedia (1998) por Gasoleros
  3. Actriz de unitario y/o miniserie (2008) por Socias
  4. Actriz de unitario y/o miniserie (2011) por El hombre de tu vida
  5. Actriz de unitario y/o miniserie (2012) por El hombre de tu vida

Mayor cantidad en ACTUACIÓN MASCULINAEditar

Alfredo Alcón

  1. Actor dramático (1960)
  2. Actor dramático (1963)
  3. Actor dramático (1964)
  4. Actor protagonista (1966)
  5. Actor dramático (1968)
  6. Actor de unitario y/o miniserie (2000) por Vulnerables


Pepe Soriano

  1. Actor de reparto (1962)
  2. Actor de reparto (1965)
  3. Actor dramático (1967)
  4. Actor dramático (1971)
  5. Actor protagonista (1975)
  6. Actor de reparto (1999) por Trillizos, dijo la partera


Guillermo Francella

  1. Actor de comedia (1988) por De carne somos
  2. Actor de comedia (1997) por Naranja y media
  3. Labor humorística (2002) por Poné a Francella
  4. Actor de comedia (2005) por Casados con hijos
  5. Participación especial en ficción (2008) por Vidas robadas
  6. Actor de unitario y/o miniserie (2012) por El hombre de tu vida


Antonio Gasalla

  1. Actor de comedia y/o humorístico (1992) por El palacio de la risa
  2. Labor cómica masculina (1994) por El palacio de la risa
  3. Labor humorística (2003) por Susana Giménez
  4. Labor humorística masculina (2008) por Susana Giménez
  5. Labor humorística (2010) por Susana Giménez
  6. Labor humorística (2016) por Susana Giménez


Roberto Carnaghi

  1. Actor de reparto (1993) por Good Show
  2. Labor cómica masculina (1995) por El palacio de la risa
  3. Actor de reparto en comedia (2004) por La niñera
  4. Actor de reparto en drama (2006) por Montecristo
  5. Actor de reparto (2013) por En terapia

Mayor cantidad en ESCENOGRAFÍAEditar

Mario Vanarelli

  1. 1959
  2. 1960
  3. 1962
  4. 1963


Caldentey

  1. 1964 por Noches de IKA
  2. 1965
  3. 1967
  4. 1968

ReferenciasEditar