Anexo:Estadísticas de máximos goleadores del Club Alianza Lima

El máximo goleador del club es Waldir Sáenz con 178 goles en 349 partidos, mientras que Wilmer Aguirre, con 81 goles en 329 encuentros, es el futbolista vigente que más goles ha hecho por el club.

Cabe recalcar que este cuadro, a diferencia de la página de Wikipedia, Club Alianza Lima, solo contabiliza los goles de las temporadas 1918-1919, 1927-1928, 1931-1934, 1948, 1952, 1954-1955 y 1960 en adelante.

En negrita los futbolistas que siguen jugando en la actualidad y resaltados de color celeste los que sigan jugando por el club.

# Jugador Periodo Primera División Copa Libertadores Copa Conmebol Copa Merconorte Copa Sudamericana Total
1 Bandera de Perú Waldir Sáenz 1992-1998 / 1999 / 2001-2005 / 2008 169 7 0 2 0 178
2 Bandera de Perú Teófilo Cubillas 1966-1972 / 1977-1979 / 1984 / 1987 154 13 - - - 167
3 Bandera de Perú Víctor Zegarra 1958-1974 / 1977-1978 121 7 - - - 128
4 Bandera de Perú Pedro Pablo León 1960-1970 / 1973 100 4 - - - 104
5 Bandera de Perú Emilio Salinas 1948-1956 102 - - - - 102
6 Bandera de Perú Freddy Ravello 1976-1983 94 7 - - - 101
7 Bandera de Perú Wilmer Aguirre 2001-2006 / 2008-2010 / 2013-2014 / 2021- 83 4 - - 0 87
8 Bandera de Perú Juan Illescas 1977-1988 82 3 - - - 85
9 Bandera de Perú Juan Rivero 1971-1976 74 2 - - - 76
10 Bandera de Perú Henry Quinteros 1998-2003 / 2008-2013 51 2 - 4 0 57
11 Bandera de Perú José Soto 1993-1994 / 1999 / 2001-2006 51 3 - 0 1 55
12 Bandera de Perú José Velásquez 1971-1978 / 1982 / 1984 / 1987 48 3 - - - 51
13 Bandera de Perú César Cueto 1969-1971 / 1975-1979 / 1988 / 1989 / 1990 / 1991 41 5 - - - 46
14 Bandera de Perú Eugenio La Rosa 1980-1986 / 1987-1988 44 1 - - - 45
15 Bandera de Perú Luis Escobar 1985-1987 40 1 - - - 41
16 Bandera de Perú José Carranza 1980-1983 41 0 - - - 41
17 Bandera de Perú Marco Valencia 1990-1994 / 1996-1997 40 0 0 - - 40
18 Bandera de Perú Jefferson Farfán 2001-2004 / 2021- 33 4 - - 1 38
19 Bandera de Brasil Rosinaldo López 1990-1992 38 - - - - 38
20 Bandera de Perú Alejandro Villanueva 1927-1943 36 - - - - 36
21 Bandera de Perú William Huapaya 1979-1982 35 1 - - - 36
22 Bandera de Perú Juan José Avalos 1973-1975 36 - - - - 36
23 Bandera de Perú Darío Muchotrigo 1990-1996 / 1997 36 0 - - - 36
24 Bandera de Perú Guillermo Rivero 1912-1928 35 - - - - 35
25 Bandera de Perú Juan Joya 1953-1959 34 - - - - 34
26 Bandera de Perú Raúl Mejía 1980-1985 / 1987-1989 33 1 - - - 34
27 Bandera de Perú David Chévez 1993-1995 / 1997-1998 / 1999-2000 34 0 - 0 - 34
28 Bandera de Perú Roberto Holsen 1995 / 1998-1999 / 2000-2002 / 2005 32 0 - 2 - 34
29 Bandera de Perú Jorge Sarmiento 1918-1934 33 - - - - 33
30 Bandera de Perú Víctor Rostaing 1963-1968 31 0 - - - 31
31 Bandera de Perú Hugo Sotil 1977-1978 25 5 - - - 30
32 Bandera de Perú Guillermo La Rosa 1978-1979 / 1982-1983 22 8 - - - 30
33 Bandera de Perú Aldo Olcese 2002-2005 / 2006-2007 24 5 - - 1 30
34 Bandera de Uruguay Walter Ibáñez 2012-2014 / 2016 28 1 - - 0 29
35 Bandera de Uruguay Mauro Guevgeozián 2013-2015 29 0 - - 0 29
36 Bandera de Perú Claudio Pizarro 1998-1999 26 0 - 2 - 28
37 Bandera de Perú Flavio Maestri 2004 / 2006-2007 28 0 - - - 28
38 Bandera de Perú Julio Baylón 1965-1973 28 0 - - - 28
39 Bandera de Perú Gabriel Costa 2014-2015 27 0 - - 0 27
40 Bandera de Perú Juan Saavedra 1989-1994 / 1998-1999 26 0 - 0 - 26
41 Bandera de Perú José Carlos Fernández 2009-2010 / 2011-2012 18 8 - - - 26
42 Bandera de Perú Máximo Mosquera 1951-1952 / 1954-1955 / 1959-1960 26 - - - - 26
43 Bandera de Perú Kevin Quevedo 2017-2019 26 0 - - 0 26
44 Bandera de Perú Junior Viza 2002-2007 / 2011-2012 25 0 - - 0 25
45 Bandera de Perú César Rosales 1995-1998 23 2 0 - - 25
46 Bandera de Paraguay Roberto Ovelar 2009-2011 24 1 - - - 25
47 Bandera de Perú Roberto Farfán 2000-2002 23 1 - 0 1 25
48 Bandera de Perú Andrés Zegarra 1973-1975 23 - - - - 23
49 Bandera de Perú Carlos Gómez Laynez 1973-1977 23 0 - - - 23
50 Bandera de Colombia Lionard Pajoy 2016-2017 23 - - - 0 23
51 Bandera de Brasil Marquinho 1995 / 1997 / 2000 20 3 - 0 - 23