Abrir menú principal

Anexo:Estadísticas del Chiapas Fútbol Club

Índice

Estadísticas en torneos nacionalesEditar

LigaEditar

# Temporada Posición PJ PG PE PP GF GC Dif. Puntos Resultado %
1 Apertura 2002 19º 19 3 7 9 19 34 -15 16 No clasificó 28.07%
2 Clausura 2003 17º 19 5 4 10 15 26 -11 19 No clasificó 37.25%
3 Apertura 2003 16º 19 5 6 8 21 34 -13 21 No clasificó 36.84%
4 Clausura 2004 21 12 7 2 38 24 +14 43 Cuartos de Final 68.25%
5 Apertura 2004 15º 17 4 6 7 20 29 -9 18 No clasificó 35.29%
6 Clausura 2005 12º 17 6 4 7 19 23 -4 22 No clasificó 43.14%
7 Apertura 2005 17 5 8 4 30 27 +3 23 No clasificó 45.1%
8 Clausura 2006 19 10 3 6 33 24 +9 33 Cuartos de Final 57.89%
9 Apertura 2006 10º 19 7 5 7 20 18 +2 26 Repechaje 45.61%
10 Clausura 2007 16º 17 5 4 8 16 26 -10 19 No clasificó 37.25%
11 Apertura 2007 12º 17 3 9 5 22 28 -6 18 No clasificó 35.29%
12 Clausura 2008 19 8 5 6 25 21 +4 29 Cuartos de Final 50.88%
13 Apertura 2008 16º 17 5 3 9 20 34 -14 18 No clasificó 35.29%
14 Clausura 2009 12º 19 5 6 8 23 29 -6 21 Cuartos de Final 36.84%
15 Apertura 2009 13º 17 5 4 8 17 22 -5 19 No clasificó 37.25%
16 Bicentenario 2010 12º 17 4 7 6 22 24 -2 19 No clasificó 37.25%
17 Apertura 2010 19 6 8 5 22 16 +6 26 Cuartos de Final 45.61%
18 Clausura 2011 18º 17 4 2 11 15 30 -15 14 No clasificó 27.45%
19 Apertura 2011 19 7 6 6 31 27 +4 27 Cuartos de Final 47.37%
20 Clausura 2012 19 8 3 8 30 26 +4 27 Cuartos de Final 47.37%
21 Apertura 2012 11º 17 6 4 7 23 24 -1 22 No clasificó 43.14%
22 Clausura 2013 15º 17 4 5 8 21 32 -11 17 No clasificó 33.33%
23 Apertura 2013 17 6 7 4 26 25 1 25 No clasificó 49.02%
24 Clausura 2014 17 6 5 6 23 23 0 23 No clasificó 45.1%
25 Apertura 2014 19 7 9 3 26 22 4 30 Cuartos de Final 52.63%
26 Clausura 2015 14° 17 5 5 7 21 30 -9 20 No clasificó 39.22%
27 Apertura 2015 19 8 5 6 32 30 2 29 Cuartos de Final 50.88%
Total 22° 487 159 147 180 630 708 -78 621 Cuartos de Final 42.51%

CopaEditar

# Temporada PJ PG PE PP GF GC Dif. Puntos Resultado %
1 Apertura 2012 6 1 2 3 4 9 -5 5 Fase de Grupos 23.81%
2 Clausura 2013 7 3 3 1 6 4 +2 15 Cuartos de Final 62.5%
3 Apertura 2013 6 2 2 2 6 4 +2 10 Fase de Grupos 47.62%
4 Clausura 2014 6 1 0 5 6 12 -6 4 Fase de Grupos 19.05%
5 Apertura 2014 6 1 3 2 6 9 -3 7 Fase de Grupos 33.33%
6 Clausura 2015 8 5 0 3 15 10 5 16 Semifinal 59.26%
7 Apertura 2015 6 2 2 2 10 11 -1 10 Fase de Grupos 47.62%
Total 39 13 10 16 43 48 -3 57 Semifinal 42.22%

Resumen estadísticoEditar

Competición Ediciones PJ PG PE PP GF GC Dif Títulos
Liga 2002-Act. 468 151 142 174 598 678 -80 0
Copa México 2012-Act. 39 13 10 16 43 48 -5 0
Total 2002-Act. 507 164 152 190 641 726 -85 0

Estadísticas en torneos intencionalesEditar

Copa LibertadoresEditar

# Temporada PJ PG PE PP GF GC Dif. Puntos Resultado %
1 2011 12 5 3 4 15 14 +1 18 Cuartos de Final 50%
Total 12 5 3 4 15 14 +1 18 Cuartos de Final 50%

Estadísticas en torneos clasificatorios a Copa LibertadoresEditar

InterLigaEditar

# Temporada PJ PG PE PP GF GC Dif. Puntos Resultado %
1 2005 4 2 0 2 8 4 +4 6 Final 50%
2 2007 4 1 1 2 4 5 -1 4 No clasificó 33.33%
3 2010 3 0 2 1 2 3 -1 6 No clasificó 22.22%
Total 11 3 3 5 14 12 +2 12 Final 36.36%

Estadísticas globalesEditar

Competición nacional Ediciones PJ PG PE PP GF GC Dif. Títulos
Total 2002-Act. 507 164 152 190 641 726 -85 0
Competición Internacional Participaciones PJ PG PE PP GF GC Dif. Títulos
Total 2011-Act. 12 5 3 4 15 14 +1 0
Histórico Participaciones PJ PG PE PP GF GC Dif. Títulos
Total 2002-Act. 519 169 155 194 656 740 -84 0

GoleadoresEditar

Máximos anotadoresEditar

# Jugador Temporadas LIGA COPA LIB INL Total
1   Salvador Cabañas[1] 2003-06 59 - - 2 61
2   Carlos Ochoa[2] 2004-06 / 2010 / 2013-14 40 - - - 40
3   Jackson Martínez[3] 2009-12 33 - 3 - 36
4   Luis Gabriel Rey[4] 2011-13 33 - - - 33
5   Ismael Fuentes[5] 2005-14 26 - - - 26
6   Silvio Romero[6] 2014- 19 2 - - 21
7   Itamar Batista[7] 2008-09 21 - - - 21
8   Avilés Hurtado[8] 2013-14 / 2015- 20 - - - 20
9   Danilinho[9] 2008-10 17 - - - 17
10   Jorge Rodríguez[10] 2010-13 14 - 1 - 15
11   Edgar Andrade[11] 2010-13 13 - 1 1 15
12   Franco Arizala[12] 2011-13 14 - - - 14
13   Javier Cámpora[13] 2007 13 - - - 13
14   Oribe Peralta[14] 2009 12 - - - 12
15   Sebastião Pereira[15] 2004 9 - - 3 12

Goles históricosEditar

PresenciasEditar

Más partidosEditar

# Jugador Temporadas LIG CPA LIB INL Total
1   Ismael Fuentes 2005-08 / 2010-12 175 - 9 6 190
2   Jorge Rodríguez 2010-13 103 2 9 - 114
3   Edgar Andrade 2010-13 103 3 7 - 113
4   Carlos Ochoa 2004-06 / 2010 / 2013-14 106 - - - 106
5   Salvador Cabañas 2003-06 103 - - 3 106

ReferenciasEditar