Abrir menú principal

Anexo:Estadios de Béisbol de las Grandes Ligas

La siguiente es una lista de estadios de Béisbol en los Estados Unidos clasificados por capacidad. Estos recintos se utilizan en la Major League Baseball o Grandes Ligas de Béisbol[1]​.

Índice

EstadiosEditar

N.º Imagen Estadio Capacidad Ciudad Estado Apertura Club
1.   Dodger Stadium 56,000 Los Ángeles California 1962 Los Angeles Dodgers
2.   Yankee Stadium 52,325 Bronx, Nueva York Nueva York 2009 New York Yankees
3.   Coors Field 50,445 Denver Colorado 1995 Colorado Rockies
4.   Globe Life Park in Arlington 49,115 Arlington Texas 1994 Texas Rangers
5.   Chase Field 49,033 Phoenix Arizona 1998 Arizona Diamondbacks
6.   Oriole Park at Camden Yards 48,876 Baltimore Maryland 1992 Baltimore Orioles
7.   Safeco Field 47,116 Seattle Washington 1999 Seattle Mariners
8.   Busch Stadium 46,861 San Luis Missouri 2006 St. Louis Cardinals
9.   Angel Stadium of Anaheim 45,050 Anaheim California 1966 Los Angeles Angels of Anaheim
10.   Citizens Bank Park 43,647 Filadelfia Pensilvania 2004 Philadelphia Phillies
11.   Petco Park 42,445 San Diego California 2004 San Diego Padres
12.   Great American Ball Park 42,059 Cincinnati Ohio 2003 Cincinnati Reds
13.   Miller Park 41,900 Milwaukee Wisconsin 2001 Milwaukee Brewers
14.   Nationals Park 41,888 Washington DC Distrito de Columbia 2008 Washington Nationals
15.   Citi Field 41,800 Queens, Nueva York Nueva York 2009 New York Mets
16.   Comerica Park 41,782 Detroit Michigan 2000 Detroit Tigers
17.   AT&T Park 41,503 San Francisco California 2000 San Francisco Giants
18.   Wrigley Field 41,160 Chicago Illinois 1914 Chicago Cubs
19.   SunTrust Park 41,084 Atlanta Georgia 2017 Atlanta Braves
20.   Minute Maid Park 40,950 Houston Texas 2000 Houston Astros
21.   Guaranteed Rate Field
U.S. Cellular Field
40,615 Chicago Illinois 1991 Chicago White Sox
21.   Rogers Centre
SkyDome
40,000   Toronto Ontario 1989 Toronto Blue Jays
23.   Target Field 39,504 Minneapolis Minnesota 2010 Minnesota Twins
24.   Ewing M. Kauffman Stadium 39,000 Kansas City Missouri 1973 Kansas City Royals
25.   PNC Park 38,496 Pittsburgh Pennsylvania 2001 Pittsburgh Pirates
26.   Progressive Field 38,000 Cleveland Ohio 1994 Cleveland Indians
27.   Fenway Park 37,402 Boston Massachusetts 1912 Boston Red Sox
28.   Marlins Park 36,742 Miami Florida 2012 Miami Marlins
29.   Tropicana Field 36,973 St. Petersburg Florida 1990 Tampa Bay Rays
30.   Oakland-Alameda County Coliseum
Oakland Coliseum
34,000 Oakland California 1966 Oakland Athletics

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar

Enlaces externosEditar