Anexo:Estadios de fútbol de El Salvador

Esta es una lista de los estadios de fútbol de mayor capacidad y más importantes de El Salvador
NOTA: El Estadio Cuscatlán es el estadio más grande en aforo de Centroamérica y el Caribe

Estadios de Fútbol de El Salvador
No. Estadio Ciudad País Inauguración Capacidad Equipo Imagen
1 Estadio Cuscatlán San Salvador
13°24′19″N 89°07′18″O / 13.4053, -89.1218
El SalvadorFlag of El Salvador.svg El Salvador 1976 53,400[1] Selección de fútbol de El Salvador, Atlético Marte y Alianza Monumental Estadio Cuscatlan.jpg
2 Estadio Nacional Jorge "Mágico" González San Salvador
13°24′51″N 89°07′32″O / 13.4143, -89.1255
El SalvadorFlag of El Salvador.svg El Salvador 1935 35,000 Ninguno ESTADIO MAGICO GONZALEZ.JPG
3 Estadio Óscar Quiteño Santa Ana
13°35′01″N 89°20′53″O / 13.5835, -89.348
El SalvadorFlag of El Salvador.svg El Salvador 1963 17,500 FAS Estadio Oscar Alberto Quiteño.jpg
4 Estadio José Gregorio Martínez Chalatenango
14°01′38″N 88°58′04″O / 14.0271, -88.9679
El SalvadorFlag of El Salvador.svg El Salvador 1975 15,000 Chalatenango Graderios Estadio Gregorio Martínez.JPG
5 Estadio Juan Francisco Barraza San Miguel
13°17′09″N 88°06′03″O / 13.2857, -88.1008
El SalvadorFlag of El Salvador.svg El Salvador 1959 15,000 Águila Estadio Barraza.jpg
6 Estadio Antonio Toledo Valle Zacatecoluca
13°31′11″N 88°52′18″O / 13.519838, -88.871595
El SalvadorFlag of El Salvador.svg El Salvador 1974 10,000 Platense Estadio Antonio Toledo Valle.jpg
7 Estadio Universitario (UES) San Salvador
13°25′54″N 89°07′15″O / 13.4317, -89.1207
El SalvadorFlag of El Salvador.svg El Salvador 2002 10,000 Universidad de El Salvador Estadio Universitario (UES).JPG
8 Estadio Jorge "Calero" Suárez Metapán
14°11′44″N 89°15′57″O / 14.1955, -89.2657
El SalvadorFlag of El Salvador.svg El Salvador 1995 10,000 Isidro Metapán Estadio de Metapan.jpg
9 Estadio Sergio Torres Rivera Usulután
13°12′21″N 88°15′42″O / 13.2059, -88.2616
El SalvadorFlag of El Salvador.svg El Salvador 1930 10,000 Luis Ángel Firpo y El Vencedor
10 Estadio Correcaminos San Francisco Gotera
13°23′43″N 88°03′05″O / 13.3954, -88.0513
El SalvadorFlag of El Salvador.svg El Salvador 2009 10,000 Fuerte San Francisco Falta imagen.svg
11 Estadio Las Delicias Santa Tecla
13°24′06″N 89°10′33″O / 13.4017, -89.1758
El SalvadorFlag of El Salvador.svg El Salvador 1951 10,000 Santa Tecla Estadio Las Delicias El Salvador.jpg
12 Estadio Ana Mercedes Campos Sonsonate
13°26′03″N 88°47′11″O / 13.4341, -88.7863
El SalvadorFlag of El Salvador.svg El Salvador 1951 8,000 Sonsonate y Juventud Olímpica de Metalío
13 Estadio Jiboa San Vicente
13°38′10″N 89°26′03″O / 13.6362, -89.4342
El SalvadorFlag of El Salvador.svg El Salvador 1969 8,000 Independiente Estadio Jiboa San Vicente.jpg
14 Estadio España Soyapango Soyapango
13°25′50″N 89°04′57″O / 13.4305, -89.0826
El SalvadorFlag of El Salvador.svg El Salvador 2004 5,000 Evento multideportivo Falta imagen.svg
15 Estadio Dr. Ramón Flores Berríos Santa Rosa de Lima 13°37′56″N 87°53′25″O / 13.632252, -87.89041 El SalvadorFlag of El Salvador.svg El Salvador Desconocida 5,000 Municipal Limeño Falta imagen.svg
16 Estadio Arturo Simeón Magaña Ahuachapán El SalvadorFlag of El Salvador.svg El Salvador 1974 4,000 Once Deportivo Falta imagen.svg

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar

Enlaces externosEditar