Anexo:Estadios de fútbol de Argelia

La siguiente es una lista de los estadios de fútbol de Argelia ordenados por capacidad de espectadores. El Estadio 5 de Julio 1962, en Argel, es el estadio con mayor capacidad de espectadores del país, con 76.000.

EstadiosEditar

N.º Imagen Estadio Capacidad Ciudad Club Apertura
1.   Stade 5 Juillet 1962 70.000 Alger Selección de Argelia
MC Alger
1972
2.   Stade Abdelkader Khalef
Nuevo Estadio de Tizi-Ouzou
50.000 Tizi Ouzou JS Kabylie 2019
3.   Stade 19 Mai 1956 50.000 Annaba USM Annaba 1987
4.   Stade 24 Février 1956 45.000 Sidi Bel Abbès USM Bel Abbès 1981
5.   Estadio Olímpico de Orán 40.140 Orán MC Oran 2019
6.   Stade Ahmed Zabana 40.000 Oran MC Oran 1057
6.   Stade Mohamed Hamlaoui 35.000 Constantina CS Constantine
MO Constantine
1973
7.   Stade Mustapha Tchaker 35.000 Blida USM Blida 1978
8.   Stade Rouibah Hocine 35.000 Jijel JS Djijel
9.   Stade Ahmed Kaïd 30.000 Tiaret JSM Tiaret
10.   Stade du 18-Février 30.000 Biskra US Biskra
11.   Stade Tahar Zoughari 30.000 Relizane RC Relizane
12.   Complexe sportif Akid Lotfi 25.000 Tlemcen WA Tlemcen
13.   Stade Messaoud Zougar 25.000 El Eulma MC El Eulma
14.   Stade 1er novembre 1954 (Batna) 25.000 Batna CA Batna
MSP Batna
15.   Stade 13 Avril 1958 25.000 Saïda MC Saïda
16.   Stade 8 Mai 1945 25.000 Sétif ES Sétif
USM Sétif
17.   Stade 20 Août 1955 (Skikda) 25.000 Skikda JSM Skikda
18.   Stade de l'Unité Africaine 22.000 Mascara GC Mascara
19.   Stade de l'Unité Maghrébine 22.000 Béjaïa MO Béjaïa
JSM Béjaïa
20. Stade Mohamed-Bensaïd 20.000 Mostaganem ES Mostaganem
WA Mostaganem
20.   Stade Habib Bouakeul 20.000 Oran ASM Oran
20. Stade du 4-Mars 20.000 Tébessa US Tébessa
21. Stade du 1er-Novembre-1954 (Tizi-Ouzou) 20.000 Tizi Ouzou JS Kabylie
22. Stade Mohamed Boumezrag 17.000 Chlef ASO Chlef
23.   Stade 20 Août 1955 15.000 Argel CR Belouizdad
24.   Stade Omar Hamadi 15.000 Argel USM Alger
25. Stade Imam-Ilyes 15.000 Médéa Olympique de Médéa
26.   Stade Souidani Boudjemaa 15.000 Guelma ES Guelma
27.   Stade du 20-Août-1955 (Bordj Bou Arreridj) 15.000 Bordj Bou Arreridj CA Bordj Bou Arreridj
28. Stade du 20-Août-1955 (Béchar) 15.000 Béchar JS Saoura
29.   Stade Omar Oucief 11.500 Aïn Témouchent CR Temouchent
30. Stade du 5-Juillet-1962 (Hadjout) 10.000 Hadjout USMM Hadjout
31. - Stade Abdelkader Chabou 10.000 Annaba Hamra Annaba
32. - Stade Abderrahmene-Bensaci 10.000 Merouana AB Merouana
33. - Stade Abed-Hamdani 10.000 El Khroub AS Khroub
34. - Stade des frères Demane-Debbih 10.000 Aïn M'lila AS Aïn M'lila
35. - Stade du 1er-Novembre-1954 (Alger) 10.000 El Harrach USM El Harrach
36. - Stade Mohamed-Benhaddad 10.000 Kouba RC Kouba
37. - Stade des frères Brakni 8.000 Blida USM Blida
39. - Stade Zerdani-Hassouna 8.000 Oum-El-Bouaghi US Chaouia

Enlaces externosEditar