Anexo:Estadios de fútbol de Chile

Los estadios de fútbol de Chile pertenecen en su mayoría a la República de Chile y son las Municipalidades de Chile las encargadas de su administración y mantenimiento, y fueron construidos entre 1920 y 1960. El principal estadio de dicho país es el Estadio Nacional de Chile que alberga los partidos de la selección de fútbol de Chile.

A comienzos del siglo XXI una nueva red de estadios llamados Bicentenario han sido construidos o refaccionados con el fin de albergar torneos internacionales como la Copa Mundial Femenina de Fútbol Sub-20 de 2008, la Copa América 2015 y la Copa Mundial de Fútbol Sub-17 de 2015.[1][2]

EstadiosEditar

Imagen Nombre Ciudad Región Club Apertura Capacidad
1. Estadio Nacional Julio Martínez Prádanos Santiago

(Ñuñoa)

Metropolitana Selección de fútbol de Chile,
Universidad de Chile
1938
(2010)
48 665
2. Estadio Monumental David Arellano Santiago (Macul) Metropolitana Colo-Colo 1975
(1989)
47 347[3]
3. Estadio Ester Roa Rebolledo Concepción Biobío Deportes Concepción
Universidad de Concepción
Fernández Vial
1962
(2015)
33 000
4. Estadio Sausalito Viña del Mar Valparaíso Everton 1929
(2015)
23 423
5. Estadio Elías Figueroa Brander Valparaíso Valparaíso Santiago Wanderers 1931
(2014)
21 000
6. Estadio Regional Calvo y Bascuñán Antofagasta Antofagasta Deportes Antofagasta 1964
(2013)
21 000
7. Estadio Santa Laura Universidad-SEK Santiago (Independencia) Metropolitana Unión Española 1923
(2008)
19 000
8. Estadio Francisco Sánchez Rumoroso Coquimbo Coquimbo Coquimbo Unido 1970
(2008)
18 000
9. Estadio Germán Becker Temuco La Araucanía Deportes Temuco 1965

(2008)

18 000
10. Estadio La Portada La Serena Coquimbo Deportes La Serena 1952
(2015)
17 000
11. Estadio Fiscal de Talca Talca Maule Rangers de Talca 1937
(2011)
16 000
12. Estadio San Carlos de Apoquindo Santiago (Las Condes) Metropolitana Universidad Católica
1988
(2012)
15 380
13. Estadio El Teniente Rancagua O'Higgins O'Higgins 1945
(2015)
14 000
14. Estadio Tierra de Campeones Iquique Tarapacá Deportes Iquique 1993
(2020)
13 171
15. Estadio Zorros del Desierto Calama Antofagasta Cobreloa 1952
(2015)
12 000
16. Estadio Bicentenario de La Florida Santiago (La Florida) Metropolitana Audax Italiano 2008 12 000
17. Estadio Bicentenario Nelson Oyarzún Chillán Ñuble Ñublense 1961
(2008)
12 000
18. Estadio El Cobre El Salvador Atacama Cobresal 1980 12 000[4]
19. Estadio Rubén Marcos Peralta Osorno Los Lagos Provincial Osorno 1940 11 000
20. Estadio Huachipato-CAP Acero Talcahuano Biobío Huachipato 2009 10 500
21. Estadio Regional de Chinquihue Puerto Montt Los Lagos Deportes Puerto Montt 1982
(2013)
10 000
22. Estadio Carlos Dittborn Arica Arica y Parinacota San Marcos de Arica 1962
(2014)
10 000
23. Estadio Municipal de La Cisterna Santiago (La Cisterna) Metropolitana Palestino 1988 10 000
24. Estadio Municipal de San Felipe San Felipe Valparaíso Unión San Felipe 1958 10 000
25. Estadio Municipal Nicolás Chahuán Nazar La Calera Valparaíso Unión La Calera 1954
(2019)
9 200
26. Estadio Luis Valenzuela Hermosilla Copiapó Atacama Deportes Copiapó 1960

(2011)

8500
27. Estadio La Granja Curicó Maule Curicó Unido 1949

(2016)

8278
28. Estadio Municipal Lucio Fariña Fernández Quillota Valparaíso San Luis de Quillota 1940
(2010)
7700
29.   Estadio El Morro Talcahuano Biobío Naval 1949
(2012)
7000
30. Estadio Municipal de Linares Linares Maule Deportes Linares 1948 7000
31. Estadio Roberto Bravo Santibáñez Melipilla Metropolitana Deportes Melipilla 1942 6500
32. Jorge Silva Valenzuela San Fernando O'Higgins Deportes Colchagua 1939 6000
33. Estadio Municipal de La Pintana Santiago (La Pintana) Metropolitana Santiago Morning
Municipal La Pintana
1996 6000
34. Municipal Joaquín Muñoz García Santa Cruz O'Higgins Deportes Santa Cruz 1920 6000
35.   Estadio Federico Schwager Coronel Biobío Lota Schwager 1942 5700
36. Estadio Diaguita Ovalle Coquimbo Provincial Ovalle
Deportivo Ovalle
2017 5160
37. Estadio Municipal Nelson Rojas Vallenar Atacama Deportes Vallenar ----- 5000
38. Estadio Parque Municipal Valdivia Los Ríos Deportes Valdivia ----- 5000
39.   Estadio Fiscal Antonio Rispoli Díaz Punta Arenas Magallanes y Antártica Chilena Club Sokol, Prat, Español, Scout,
selección de Punta Arenas
1960
(2008)
5000
40. Estadio Municipal de Los Ángeles Los Ángeles Biobío Deportes Iberia ----- 4150
41. Estadio Alberto Larraguibel Angol La Araucanía Malleco Unido ----- 4000
42. Estadio Fiscal Manuel Moya Medel Cauquenes Maule Independiente de Cauquenes ----- 4000
43.   Estadio Arturo Vidal Santiago (San Joaquín) Metropolitana Real San Joaquín
Rodelindo Román
2016 3500
44. Estadio Santiago Bueras Santiago (Maipú) Metropolitana Santiago Morning
Deportes Magallanes
1984 3500
45. Estadio Municipal de San Bernardo Santiago (San Bernardo) Metropolitana Deportes Magallanes ----- 3500
46.   Estadio Municipal Ítalo Composto Scarpatti Villa Alemana Valparaíso Deportivo Iván Mayo ----- 3500
47. Estadio Regional de Los Andes Los Andes Valparaíso Trasandino de Los Andes 1996 3300
48. Estadio Municipal Augusto Rodríguez San Vicente de Tagua Tagua O'Higgins General Velásquez ----- 3000
49. Estadio Municipal de Lo Barnechea Santiago (Lo Barnechea) Metropolitana AC Barnechea 2015 2500
50. Estadio Municipal Raúl Vargas Verdejo Quintero Valparaíso Quintero Unido ----- 2500
51. Estadio Municipal Doctor Olegario Henríquez Escalante San Antonio Valparaíso San Antonio Unido 1962 2024
52.   Estadio Municipal Samuel Valk Los Lagos Los Ríos Selección comunal
amateur locales
2013 2000

Otros estadiosEditar

Nombre Ciudad Club Capacidad
Estadio Municipal Miguel Riffo León Graneros Chiprodal, Graneros Unido, Asociación de Fútbol de Graneros 7000
Estadio Atlético Mario Recordón Santiago (Ñuñoa) Fedachi 5500
Estadio Municipal Guillermo Guzmán Díaz Rengo Deportes Rengo 5000
Estadio Municipal Ascanio Cortés Torres Tocopilla Deportes Tocopilla, Asociación de Fútbol de Tocopilla, Selección de Tocopilla 5000
Estadio Reinaldo Martín Müller Santiago (El Bosque) Deportes Aviación (1957-1982), Fuerza Aérea de Chile (actualidad) 5000
Estadio Monumental Arístides Bahamondes Chillán Viejo Ñublense B 5000
Estadio Anaconda Chuquicamata 5000
Estadio Luis Becerra Constanzo Calama Cobreloa 4000
Estadio Municipal de Alto Hospicio Alto Hospicio Deportes Iquique, Municipal Alto Hospicio 4000
Estadio Parque Juan López Antofagasta Deportes Antofagasta 4000
Estadio Félix Gallardo Valdivia Deportes Valdivia 4000
Estadio Municipal Manuel Rojas del Río Colina Deportes Colina 4000
Estadio Municipal Carlos Vogel Meyer La Unión Provincial Ranco, Selección de La Unión 4000
Estadio Municipal de Castro Castro Asociación de Fútbol de Castro, Selección de Castro 4000
Estadio Vulco Santiago (San Bernardo) Deportes Magallanes (1977-1987) 4000
Estadio Alberto Allaire Osorno (Rahue) Asociación de Fútbol de Rahue, Club de Deportes Osorno 4000
Estadio Municipal de Illapel Illapel Asociación de Fútbol de Illapel, Selección de Illapel 4000
Estadio O'Higgins Valparaíso Asociación de Fútbol Bernardo O'Higgins 4000
Estadio Manquehue Santiago (Vitacura) Club Manquehue 4000
Estadio Lautaro de Buin Buin Lautaro de Buin 3700
Estadio USACH Santiago (Estación Central) Universidad de Santiago 3500
Cancha N° 3 "Alfredo Rossi Montana" Arica San Marcos de Arica (2010-2012) 3500
Estadio Municipal Sila Smith San Nicolás Selección de San Nicolás, clubes amateur locales 3500
Estadio Militar Los Héroes Antofagasta Ejército de Chile 3400
Estadio Municipal de Cavancha Iquique Deportes Iquique (2016-2019) 3300
Estadio Municipal de Yumbel Yumbel Universidad de Concepción (2013-2015) 3000
Estadio Municipal Raúl Erazo Curanilahue Lota Schwager, Asociación de Fútbol de Curanilahue, Selección de Curanilahue 3000
Estadio Luis Álamos Luque Chañaral Deportes Copiapó, Selección de Chañaral 3000
Estadio La Caldera Caldera Deportes Copiapó, Club Deportivo Caldera, Selección de Caldera 3000
Estadio Municipal Eladio Rojas Tierra Amarilla Deportes Copiapó, Deportes Tierra Amarilla 3000
Estadio de Hanga Roa Isla de Pascua Selección de Isla de Pascua 3000
Estadio Facela Laja Deportes Laja 3000
Estadio Municipal de Salamanca Salamanca Brujas de Salamanca 3000
Estadio Municipal Ángel Navarrete Candia Limache Deportes Limache, Valle RC 3000
Estadio Municipal Gustavo Ocaranza Limache Deportes Limache 3000
Estadio Municipal Matías Vidal Pérez Villarrica Deportivo Pilmahue 3000
Estadio Municipal Luis Figueroa Riquelme Cabrero Comunal Cabrero 3000
Estadio Municipal de Puente Alto Puente Alto Luis Matte Larraín, Juventud Puente Alto, Cobresal (rama femenina), Municipalidad de Puente Alto 3000
Estadio Municipal de Pirque Pirque Deportes Pirque 3000
Estadio Municipal de Peñalolén Santiago (Peñalolén) Deportes Peñalolén, Real San Joaquín, Municipalidad de Peñalolén 3000
Estadio Municipal Alfonso Escobar San Javier Rangers, Asociación de Fútbol de San Javier, Selección de San Javier 3000
Estadio Municipal de Codegua Codegua Asociación de fútbol de Codegua, Selección de Codegua 3000
Estadio Municipal Juan Antonio Ríos Santiago (Independencia) Incas del Sur 3000
Estadio Centenario de Cabildo Cabildo AGC - Provincial Cabildo 3000
Estadio Municipal de Concón Concón Asociación de Fútbol de Concón, Con Con National 3000
Estadio Municipal El Alto Nueva Imperial Asociación de Fútbol de Nueva Imperial, Club Deportivo Dante F.C., Selección de Nueva Imperial, Unión Temuco (2010) 3000
Estadio ANFA Chillán Chillán ARFA Ñuble 3000
Estadio Canadela Arica Canal Deportivo Laboral Arica 3000
Stadio Italiano de Valparaíso Viña del Mar Stadio Italiano de Valparaíso 3000
Estadio Municipal Lucas Pacheco Toro Talagante Provincial Talagante 2883
Estadio Municipal de Paine Paine Tricolor de Paine 2500
Estadio Complejo Deportivo Labranza Temuco (Labranza) Asociación de Fútbol de Temuco 2500
Estadio Saint George Santiago (Vitacura) Saint George's College 2500
Estadio Hernán Villanueva Iquique Asociación de Fútbol de Iquique 2500
Estadio Schilling Osorno Asociación de Fútbol de Osorno 2500
Estadio Fiscal de Mulchén Mulchén Asociación de Fútbol de Mulchén, Selección de Mulchén 2500
Estadio ANFA Luis Hernán Álvarez Curicó ANFA Curicó 2400
Estadio Municipal Alcalde Claudio Guajardo Oyarce Río Claro (Cumpeo) Asociación de Fútbol de Río Claro, Selección de Río Claro 2300
Estadio Municipal de San Rafael San Rafael Asociación de Fútbol de San Rafael, Selección de San Rafael 2220
Estadio Municipal Bernardo O'Higgins Santiago (Quinta Normal) Asociación de Fútbol de Quinta Normal 2200
Estadio Municipal de Coltauco Coltauco Asociación de Fútbol de Coltauco, Selección de Coltauco 2200
Estadio Escolar de Antofagasta Antofagasta Municipalidad de Antofagasta 2088
Estadio Boca Sur San Pedro de la Paz Municipal San Pedro de la Paz, Asociación de fútbol José Salinas Ayala 2062
Estadio Municipal Enrique Donn Müller Constitución Constitución Unido 2060
Estadio Municipal Guillermo Saavedra Rancagua Rancagua Sur, Tomas Greig 2000
Estadio Municipal Nelson Valenzuela Rojas Parral Buenos Aires de Parral 2000
Estadio Municipal Patricio Mekis Rancagua Tomás Greig 2000
Estadio Municipal Eugenio Castro González El Quisco San Antonio Unido, Club Marítimo 1938 2000
Estadio Municipal Fernando Ross Marchessi Cartagena San Antonio Unido, Club Deportivo Litoral Cartagena, Asociación Cartagena "Mario Hinojosa", Selección de Cartagena 2000
Estadio Municipal de Nogales Nogales Asociación de Fútbol de Nogales, Unión La Calera, Selección de Nogales 2000
Estadio Polideportivo de Calama Calama Asociación de Fútbol de Calama 2000
Estadio Municipal de Chiguayante Concepción (Chiguayante) Asociación de Fútbol Caupolicán, Fernández Vial 2000
Estadio Municipal de Molina Molina Unión Molina 2000
Estadio Municipal de María Elena María Elena Asociación de Fútbol de María Elena, Selección de María Elena, Maranatha de María Elena 2000
Estadio Esparta Santiago (Quinta Normal) Asociación de Fútbol de Quinta Normal 2000
Estadio Municipal de Teno Teno Asociación de Fútbol de Teno 2000
Estadio Municipal Belmor Rojas Iriarte Taltal Asociación de Fútbol de Taltal, Selección de Taltal 2000
Estadio Municipal Alcalde Camilo Pérez Vicencio Puchuncaví Quintero Unido, Asociación de Fútbol Las Ventanas 2000
Estadio Municipal Los Notros Loncoche Asociación de Fútbol de Loncoche, Selección de Loncoche 2000
Estadio Municipal de Lautaro Lautaro Asociación de Fútbol de Lautaro, Selección de Lautaro, Unión Temuco (2008) 2000
Estadio CARR Feruchi Santiago (La Reina) Feruchi 2000
Estadio Municipal Sur Talca Asociación de Fútbol Talca 2000
Estadio Municipal de Los Muermos Los Muermos Asociación de Fútbol de Los Muermos, Selección de Los Muermos 2000
Estadio Cárcel Colina I Colina Internos Cárcel Colina I 2000
Estadio Municipal de Hijuelas Hijuelas Municipal Hijuelas, Asociación de Fútbol Hijuelas, Selección de Hijuelas 2000
Estadio Complejo Deportivo Cemento Melón La Calera Asociación de Fútbol de La Calera, Unión La Calera (divisiones inferiores), Trabajadores de Cemento Melón 2000
Estadio Las Torres Viña del Mar Asociación de Fútbol Forestal Alto 2000
Estadio Municipal Enrique Doll Rojas La Ligua Asociación de Fútbol de La Ligua, Selección de La Ligua 1800
Estadio Atlético Eliana Gaete Lazo Santiago (Las Condes) Club Deportivo Universidad Católica 1800
Estadio Municipal de San José de Maipo San José de Maipo Municipalidad de San José de Maipo, clubes amateurs locales 1750
Estadio Municipal Fernando Cornejo Quinta de Tilcoco Asociación de fútbol de Quinta de Tilcoco, Selección de Quinta de Tilcoco 1750
Estadio Municipal Arturo Echazarreta Larraín Casablanca Defensor Casablanca 1672
Estadio Municipal de Santa María Santa María Asociación de Fútbol de Santa María, Selección de Santa María 1600
Estadio Municipal de Mostazal San Francisco de Mostazal Asociación de Fútbol de San Francisco de Mostazal, Asociación de Fútbol La Punta, Selección de Mostazal 1600
Estadio Municipal Jorge Prieto Letelier Llay-Llay Asociación de fútbol de Llay-Llay, Selección de Llay-Llay 1600
Estadio Municipal Miguel Alarcón Osores Cauquenes Independiente de Cauquenes, Caupolicán de Cauquenes 1500
Estadio Municipal de Mejillones Mejillones Municipal Mejillones 1500
Estadio Colegio Quillón Quillón Deportes Quillón 1500
Estadio Bernardino Luna Coronel Lota Schwager 1500
Estadio Municipal Lintz Puerto Montt Club Deportivo Lintz, Deportes Puerto Montt (2010), Asociación de Fútbol de Puerto Montt 1500
Estadio Municipal de Chimbarongo Chimbarongo Chimbarongo FC 1500
Estadio Olímpico Cuyuncaví Curacaví Curacaví FC 1500
Estadio Municipal Juan Rogelio Núñez Tomé Club Deportes Tomé 1500
Estadio Modelo de Pudahuel Santiago (Pudahuel) Pudahuel Barrancas 1500
Estadio Centenario de La Unión La Unión Asociación de Fútbol de La Unión, Selección de La Unión, Provincial Ranco 1500
Estadio Estrella Solitaria Lampa (Batuco) Municipal Lampa 1500
Complejo Deportivo Raimundo Tupper Lyon Santiago (Las Condes) Universidad Católica, Universidad Católica Femenino, Fútbol Joven de Universidad Católica 1500
Estadio Atlético Municipal de Concón Concón Asociación de Fútbol de Concón 1500
Estadio Municipal de Traiguén Traiguén Asociación de Fútbol de Traiguén, Selección de Traiguén 1500
Estadio Centenario de Antofagasta Antofagasta Asociación de Fútbol de Antofagasta Luciano Durandeau Prado, Asociación de Fútbol El Ancla 1500
Estadio Municipal Villa Olímpica Quilpué Provincial Marga Marga 1500
Estadio San José Santiago (Peñaflor) Sportverein Jugendland 1500
Estadio Municipal Joel Fritz Ancud Asociación de Fútbol de Ancud, Selección de Ancud 1500
Estadio Municipal de Quellón Quellón Asociación de Fútbol de Quellón, Selección de Quellón 1500
Estadio Municipal de Longaví Longaví Selección de Longaví 1500
Estadio Municipal de Freire Freire Asociación de Fútbol de Freire, Selección de Freire 1500
Estadio Municipal de Coihueco Coihueco Selección de Coihueco 1500
Estadio Municipal de Los Álamos Los Álamos Asociación de Fútbol de Los Álamos, Selección de Los Álamos 1500
Estadio Fiscal Osvaldo Muñoz Carrillo Pucón Asociación de Fútbol de Pucón 1500
Estadio Municipal Aurelio Domínguez El Monte Andarivel de El Monte, Sportverein Jugendland 1500
Estadio Municipal Amador Poblete Villagrán Perquenco Selección de Perquenco 1500
Estadio El Alto Padre Las Casas Asociación de Fútbol de Padre Las Casas, Club Deportivo Meza 1500
Estadio Municipal de Algarrobo Algarrobo Asociación de Fútbol de Algarrobo 1500
Estadio Municipal de Pichilemu Pichilemu Asociación de Fútbol de Pichilemu, Selección de Pichilemu 1500
Estadio Municipal de Pitrufquén Pitrufquén Asociación de Fútbol de Pitrufquén 1500
Estadio Municipal de Cajón Vilcún (Cajón) Asociación de Fútbol Llaima Vilcún, Municipalidad de Vilcún 1500
Estadio Municipal de Isla de Maipo Isla de Maipo Asociación de Fútbol Nueva Isla de Maipo 1500
Estadio Gaete Talcahuano Asociación de Fútbol Talcahuano 1500
Estadio Municipal de Coelemu Coelemu Asociación de Fútbol de Coelemu, Selección de Coelemu 1500
Estadio Municipal René Correa Hermosilla Santa Bárbara Club Unión Santa María de Los Ángeles, Asociación de Fútbol de Santa Bárbara, Selección de Santa Bárbara 1500
Complejo Deportivo Municipal de Los Vilos Los Vilos Asociación de Fútbol de Los Vilos, Selección de Los Vilos 1500
Estadio Municipal de Coinco Coinco Asociación de fútbol de Coinco, Selección de Coinco 1500
Estadio Municipal de Empedrado Empedrado Asociación de Fútbol de Empedrado, Selección de Empedrado 1500
Estadio Eladio Rojas Valdivia Liga Ucodeval, Club Deportivo Eladio Rojas 1500
Estadio Municipal Los Libertadores Panquehue Asociación de fútbol de Panquehue, Selección de Panquehue 1400
Estadio Municipal de Pedro Aguirre Cerda Santiago (Pedro Aguirre Cerda) Gol y Gol, Municipalidad de Pedro Aguirre Cerda 1350
Estadio Atlético Quilamapu Chillán Fedachi 1336
Estadio Municipal de Victoria Victoria Deportes Victoria (80's), Deportes Temuco (2014), Asociación de Fútbol de Mariluán 1300
Estadio Municipal de San Carlos San Carlos Asociación de Fútbol de San Carlos 1300
Estadio Municipal de Curacautín Curacautín Asociación de Fútbol de Curacautín 1300
Estadio Escuela Militar Santiago (Las Condes) Ejército de Chile 1300
Complejo Deportivo Tadeo Haenke Iquique Asociación de Fútbol de Iquique, Deportes Iquique (divisiones inferiores) 1300
Estadio Municipal de Rauco Rauco Asociación de Fútbol de Rauco, Selección de Rauco 1300
Estadio Municipal de Lolol Lolol Asociación de Fútbol de Lolol, Selección de Lolol 1300
Estadio Municipal Ewaldo Klein Puerto Varas Asociación de Fútbol de Puerto Varas, Selección de Puerto Varas 1296
Estadio Tierra de Oro y Sol Illapel (Villa San Rafael) Asociación de Fútbol de Illapel, Selección de Illapel 1290[5]
Estadio Municipal de Quilicura Santiago (Quilicura) Deportes Quilicura 1225
Estadio Municipal de Cañete Cañete Asociación de Fútbol de Cañete 1200
Estadio Municipal de Hualqui Hualqui República Independiente de Hualqui 1200
Estadio Municipal de Nacimiento Nacimiento Nacimiento 1200
Estadio Municipal de Hualpén Concepción (Hualpén) Asociación de Fútbol de Hualpén, Deportes Concepción 1200
Estadio Escuela de Investigaciones Policiales Santiago (Estación Central) Policía de Investigaciones de Chile 1200
Estadio Parque Urbano Tierras Blancas Coquimbo (Tierras Blancas) Asociación de Fútbol de Tierras Blancas 1200
Estadio Universidad de Concepción Concepción Universidad de Concepción 1200
Estadio Municipal de Monte Águila Cabrero (Monte Águila) Comunal Cabrero, Selección de Monte Águila 1200
Estadio Municipal Alcalde Alejandro Floody Carahue Asociación de Fútbol de Carahue, Selección de Carahue 1200
Estadio Fiscal de Lebu Lebu Asociación de Fútbol de Lebu, Selección de Lebu 1200
Estadio N° 1 Segundo "Pichincho" Ortiz El Salvador Asociación de Fútbol de El Salvador, Cobresal 1200
Estadio Erwin Fischer Luft Valparaíso Asociación de fútbol de Valparaíso 1200
Estadio Municipal de Puerto Octay Puerto Octay Asociación de Fútbol de Puerto Octay, Selección de Puerto Octay 1200
Estadio Centro Recreativo Jorge Larrondo Ovalle (Lagunillas) Centro de entrenamiento 1200
Estadio Marista de Los Andes Los Andes Instituto Chacabuco 1200
Complejo Deportivo Omar Dib Sanhueza Traiguén Asociación de Fútbol de Traiguén 1200
Estadio Las Dunas Caldera Asociación de Fútbol de Caldera 1200
Estadio Cardenal Caro Santiago (Lo Espejo) Juventud Salvador, Asociación de Fútbol Cardenal Caro 1152
Estadio Municipal de Pelarco Pelarco Asociación de Fútbol de Pelarco, Selección de Pelarco 1140
Estadio Municipal Eleodoro Pintor Salvadores Lanco Asociación de Fútbol de Lanco, Selección de Lanco 1120
Cancha Las Vegas Osorno (Rahue) Asociación de Fútbol de Rahue 1120
Estadio Municipal de Panguipulli Panguipulli Asociación de Fútbol de Panguipulli, Selección de Panguipulli 1100
Estadio Municipal El Rungue Nogales (El Melón) Asociación de fútbol de Nogales, Selección de Nogales 1100
Estadio Municipal de Huépil Tucapel (Huépil) Asociación de Fútbol de Tucapel, Selección de Tucapel 1100
Estadio Pueblo Nuevo La Calera (Artificio) Asociación de fútbol de Artificio 1078
Estadio Jorge Hidalgo La Calera Asociación de fútbol de La Calera, Club Deportivo Jorge Hidalgo 1078
Estadio Municipal de San Clemente San Clemente Asociación de Fútbol San Clemente, Selección de San Clemente 1060
Estadio Municipal de Olivar Bajo Olivar (Olivar Bajo) Asociación de Fútbol de Rancagua, Selección de Olivar 1050
Estadio Centenario de Los Andes Los Andes Asociación de Fútbol Los Andes 1004
Estadio Municipal Los Aromos Máfil Asociación de Fútbol de Máfil, Selección de Máfil 1002
Estadio Municipal Leonel Sánchez Lineros Santiago (Recoleta) Deportes Recoleta 1000
Estadio Chacabuco Santiago (Recoleta) Deportes Recoleta 1000
Estadio Soinca Melipilla Deportes Melipilla (categorías inferiores), Pumas FC 1000
Estadio Municipal de San Ramón Santiago (San Ramón) Municipal Santiago 1000
Estadio Atlético Ramón Tapia Chambilla Copiapó Fedachi 1000
Estadio Municipal Lo Blanco Santiago (El Bosque) Gasparín FC 1000
Estadio Municipal José Campos Orellana Quillón Asociación de Fútbol de Quillón, Deportes Quillón 1000
Cancha N°2 Estadio Municipal de La Pintana Santiago (La Pintana) La Pintana Unida, Trapiales RC 1000
Estadio Las Ánimas Valdivia ANFA Las Ánimas, Deportes Las Ánimas 1000
Estadio Municipal de Lampa Lampa Municipal Lampa 1000
Estadio Gasco Santiago (Estación Central) Fútbol Joven ANFP 1000
Estadio Municipal Edmundo Larre Bollmann Río Bueno Asociación de Fútbol de Río Bueno, Deportes Valdivia (2014), Selección de Río Bueno 1000
Estadio Municipal de Las Condes Santiago (Las Condes) Municipalidad de Las Condes, 1000
Estadio Centenario de Purranque Purranque Club Deportivo Purranque 1000
Estadio Municipal de Monte Patria Monte Patria Deportes Ovalle, Provincial Ovalle 1000
Estadio Municipal de Renca Santiago (Renca) Deportivo Hirmas, Asociación de Fútbol Histórica de Renca 1000
Estadio Municipal de Lota Lota Deportes Lota, Asociación de Fútbol de Lota 1000
Estadio Municipal de San Pedro de Atacama San Pedro de Atacama Selección de San Pedro de Atacama 1000
Estadio Municipal Jonattan Muñoz Allulef Villarrica (Lican Ray) Asociación de Fútbol de Lican Ray, Selección de Lican Ray 1000
Estadio Municipal de Huasco Bajo Huasco (Huasco Bajo) Asociación de Fútbol de Huasco, Estrella del Huasco 1000
Estadio Municipal de Huasco Huasco Asociación de Fútbol de Huasco 1000
Estadio Escuela de Carabineros Santiago (Providencia) Carabineros de Chile 1000
Estadio Militar de Santiago Santiago (Santiago Centro) Bienestar Ejército de Chile, Municipal Santiago 1000
Estadio Municipal de Placilla de Peñuelas Valparaíso (Placilla de Peñuelas) Club Deportivo Placilla 1000
Estadio Ramón Alarcón Alarcón San Antonio Litoral Cartagena 1000
Estadio Municipal de Olmué Olmué Asociación de Fútbol de Olmué, Selección de Olmué 1000
Estadio Instituto Nacional Santiago (Vitacura) Instituto Nacional General José Miguel Carrera 1000
Estadio Fiscal Ramón Cañas Punta Arenas Asociación de Fútbol de Punta Arenas, Club Chile, Prat 1000
Estadio 18 de Septiembre Punta Arenas Asociación de Fútbol 18 de Septiembre 1000
Estadio Municipal Santa Anita Santiago (Lo Prado) Municipalidad de Lo Prado, Asociación de Fútbol Zambrano 1000
Estadio Malloco Atlético Santiago (Malloco, Peñaflor) CD Malloco Atlético 1000
Estadio PF Talca Productos Fernández 1000
Complejo Deportivo Gilberto Tapia Novoa Talca Club Deportivo y Social Atlético Comercio de Talca, Asociación de Fútbol Villa San Agustín 1000
Estadio Estero Lobos Puerto Montt Deportes Puerto Montt Femenino, Asociación de Fútbol de Puerto Montt 1000
Estadio Municipal N°2 Del Nacional Valdivia ANFA Valdivia 1000
Estadio Municipal de Pinto Pinto Selección de Pinto 1000
Estadio Municipal José Fuentes Espinoza Florida Selección de Florida 1000
Estadio Municipal Laureano Rosales Futrono Asociación de Fútbol de Futrono, Selección de Futrono 1000
Estadio Municipal Roberto Echeverría Boutaud Cunco Asociación de Fútbol de Cunco, Selección de Cunco 1000
Estadio Municipal de Melipeuco Melipeuco Asociación de Fútbol de Melipeuco, Selección de Melipeuco 1000
Estadio Antonio Varas Puerto Montt Asociación de Fútbol de Puerto Montt, Club Deportivo Antonio Varas 1000
Estadio Luis Cruchaga Curacaví Curacaví FC 1000
Complejo Deportivo Alexander Kurtovic Tocopilla Asociación de Fútbol de Tocopilla 1000
Stade Francais Santiago (Las Condes) Club Stade Francais 1000
Estadio El Bosque de Santa Inés Viña del Mar Municipalidad de Viña del Mar, Club Deportivo El Bosque 1000
Estadio Contraloría Santiago (La Florida) Funcionarios Contraloría 1000
Estadio El Parrón Buin (Alto Jahuel) Club Deportivo El Parrón Asociación Deportiva de Fútbol Buin 1000
Estadio El Cacique Buin Club Deportivo El Cacique, Asociación Deportiva de Fútbol Buin 1000
Estadio Municipal de Cerrillos Santiago (Cerrillos) Municipalidad de Cerrillos, Deportes Cerrillos 1000
Estadio C.T.I. Santiago (Maipú) Asociación de fútbol de Maipú 1000
Estadio Víctor Braun Page María Pinto ANFUR María Pinto 1000
Estadio Old Grangonian Club Colina (Chamisero) Old Grangonian Club 1000
Estadio Municipal de Til Til Til Til Municipalidad de Til Til, Liga de Fútbol de Til Til 1000
Estadio Polpaico Til Til (Cerro Blanco) Deportes Polpaico 1000
Estadio Municipal Rafael Olate Papudo Asociación de fútbol Unión del Pacífico, Selección de Papudo 1000
Estadio Municipal de El Tabo El Tabo Asociación de fútbol Cartagena Mario Hinojosa, Selección de El Tabo 1000
Estadio Huracán de Llolleo San Antonio (Llolleo) Asociación de fútbol Puerta del Pacífico, Huracán de Llolleo 1000
Estadio Marista de Rancagua Rancagua Instituto O'Higgins de Rancagua 1000
Estadio Colegio Los Cipreses Doñihue (Lo Miranda) Colegio Los Cipreses, Fundación Agrosuper 1000
Complejo Deportivo Agrosuper Doñihue (Lo Miranda) Agrosuper, Súper Lo Miranda (1980-1987) 1000
Estadio Municipal Guillermo Chacón Machalí Asociación de fútbol de Machalí, Selección de Machalí 1000
Estadio Froilán Naranjo Requínoa (Los Lirios) Asociación de fútbol de Requínoa, Selección de Requínoa 1000
Estadio Municipal de Peumo Peumo Asociación de fútbol de Peumo, Selección de Peumo, Club Deportivo Peumo 1000
Estadio Municipal de Chanco Chanco Asociación de Fútbol de Chanco, Selección de Chanco 1000
Estadio Municipal Aquiles Sani Guilardoni Hualañé Asociación de Fútbol de Hualañé, Selección de Hualañé 1000
Estadio Tineo Park Concepción (Penco) Los Troncos 1000
Estadio Municipal de Calle Larga Calle Larga Asociación de fútbol de Calle Larga, Selección de Calle Larga 1000
Estadio Municipal de San Esteban San Esteban Asociación de fútbol de San Esteban, Selección de San Esteban 1000
Estadio Minas Melón Nogales (El Melón) Asociación de fútbol de Nogales, Club Deportivo Minas Melón 1000
Estadio Municipal de Santa Juana Santa Juana Deportivo Santa Juana, Selección de Santa Juana, Clubes amateur locales 1000
Estadio Municipal de Canela Robinson Estay Zepeda Canela Selección de Canela, Clubes amateur locales 1000
Estadio Atlético Club Deportivo Refinería Concón Concón Club Deportivo Refinería Concón 1000
Estadio Municipal de Catapilco Zapallar (Catapilco) ANFUR V Región 1000
Estadio Carlos García Viña del Mar (Reñaca Alto) Asociación de fútbol Reñaca Alto 1000
Estadio Municipal Miraflores Viña del Mar Asociación de fútbol de Miraflores Alto 1000
Estadio Club Deportivo Ritoque Quintero Asociación de fútbol de Quintero, Club Deportivo Ritoque 1000
Estadio Municipal de Chépica Chépica Asociación de Fútbol de Chépica, Selección de Chépica 1000
Estadio Municipal de Las Cabras Las Cabras Asociación de Fútbol de Las Cabras, Selección de Las Cabras, Cobresal Femenino 1000
Estadio Municipal de Colbún Colbún Asociación de fútbol Colbún Machicura, Selección de Colbún 1000
Estadio Municipal de Sagrada Familia Sagrada Familia Asociación de fútbol de Sagrada Familia, Selección de Sagrada Familia, Club Deportivo Los Cachorros 1000
Estadio Aldea del Encuentro Santiago (La Reina) Stade La Reina RC, Lions RC 1000
Estadio Municipal de Lontué Molina (Lontué) Asociación de fútbol de Lontué 1000
Complejo Deportivo Amador Donoso Santiago (Puente Alto) Municipalidad de Puente Alto, Asociación de fútbol Puente Alto 1000
Campo Deportivo Parque Pierre Dubois Santiago (Pedro Aguirre Cerda) Asociación de fútbol Villa Sur 1000
Estadio Club Deportivo Maule Maule Asociación de fútbol de Maule, Club Deportivo Maule 1000
Estadio Club Deportivo Colo Colo San Javier San Javier Asociación de fútbol San Javier, Club Deportivo Colo Colo San Javier 1000
Estadio Municipal de Pelequén Malloa (Pelequén) Asociación de Fútbol de Malloa 1000
Estadio Municipal de Rosario Rengo (Rosario) Asociación de Fútbol Rural de Rosario, Deportes Rengo 1000
Estadio Municipal N°2 de Salamanca Salamanca Brujas de Salamanca, Asociación de Fútbol de Salamanca 1000
Complejo Deportivo Bicentenario Río Bueno Asociación de Fútbol de Río Bueno 1000
Estadio José Fernández Puchuncaví (Los Maitenes) Asociación de Fútbol de Río Bueno, Club Deportivo José Fernández 1000
Estadio Club Deportivo Pullally Papudo (Pullally) Asociación de Fútbol Papudo, Club Deportivo Pullally 1000
Estadio Juan Uribe Barrientos Quellón ANFA Quellón, Club Deportivo Torino de Quellón 1000
Complejo Deportivo Lideinsenoba Santiago (Cerro Navia) Liga Deportiva Independiente Sector Norte de Barrancas (Lideinsenoba) 1000
Estadio Universdad Técnica Federico Santa María Valparaíso Universidad Técnica Federico Santa María 1000
Estadio Municipal Raúl Inostroza Santiago (Huechuraba) Municipalidad de Huechuraba, Asociación de fútbol Recoleta-Huechuraba 1000
Complejo Deportivo Santiago Morning Santiago (Quilicura) Santiago Morning, Fútbol Joven de Santiago Morning 960
Estadio Municipal Nicanor Apablaza Apablaza Pelluhue Selección de Pelluhue 952
Estadio Municipal Pedro Rojas Rivera Vicuña Asociación de Fútbol de Vicuña, Selección de Vicuña, Club Deportivo Vicuña Elqui 950
Estadio Municipal de Collipulli Collipulli Asociación de Fútbol de Collipulli, Selección de Collipulli 950
Estadio Municipal de Los Vilos Los Vilos Asociación de Fútbol de Los Vilos, Selección de Los Vilos 950
Estadio Municipal de Pumanque Pumanque Selección de Pumanque 928
Estadio Municipal Humberto Ángel Astudillo Combarbalá Asociación de Fútbol de Combarbalá, Selección de Combarbalá 900
Estadio Municipal de Arauco Arauco Asociación de Fútbol de Arauco, Selección de Arauco 900
Estadio Baquedano Penco Asociación de Fútbol de Penco 900
Estadio Municipal de Litueche Litueche Asociación de fútbol de Litueche, Selección de Litueche 900
Estadio Cóndor de Pichidegua Pichidegua Asociación de fútbol de Pichidegua, Cóndor de Pichidegua 900
Estadio Municipal de Dalcahue Dalcahue ANFA Dalcahue, Selección de Dalcahue, Juventud Unida de Dalcahue 900
Estadio Parque Deportivo Cincuentenario Paillaco ANFA Paillaco, Selección de Paillaco 900
Estadio José Fernández Llorens Talca Asociación de Fútbol de Talca, Club Deportivo Unión Pacifico 900
Estadio Scuola Italiana Santiago (Las Condes) Scuola Italiana de Santiago 900
Estadio Municipal Wilfredo González Zeballos Andacollo Asociación de Fútbol de Andacollo, Selección de Andacollo 891
Estadio Municipal de Chonchi Chonchi Asociación de Fútbol de Chonchi, Selección de Chonchi 890
Estadio Municipal de Yerbas Buenas Yerbas Buenas Asociación de Fútbol de Yerbas Buenas, Selección de Yerbas Buenas, Deportivo Yerbas Buenas 880
Estadio Municipal Carlos Lobos Hernández Villa Alegre Asociación de Fútbol de Villa Alegre, Selección de Villa Alegre 880
Estadio Municipal de Puyehue Puyehue (Entre Lagos) Asociación de Fútbol de Entre Lagos, Selección de Puyehue 876
Estadio Municipal de Catemu Catemu Asociación de Fútbol de Catemu, Selección de Catemu 870
Estadio Municipal de Paillaco Paillaco ANFA Paillaco, Selección de Paillaco 860
Estadio Municipal de Requínoa Requínoa Asociación de fútbol de Requínoa, Selección de Requínoa 856
Estadio Municipal de Achao Quinchao (Achao) Selección de Quinchao, clubes amateur locales 850
Estadio Bancario Osorno Asociación de Fútbol de Osorno, Club Deportivo Bancario 850
Estadio Estrella Blanca Puerto Montt Asociación de Fútbol de Puerto Montt 844
Estadio Municipal de Puerto Saavedra Puerto Saavedra Asociación de Fútbol de Puerto Saavedra, Selección de Saavedra 840
Estadio Municipal de Lo Miranda Doñihue (Lo Miranda) Asociación de fútbol de Lo Miranda 840
Estadio Municipal de Peralillo Peralillo Asociación de fútbol Peralillo Sur, Selección de Peralillo 840
Estadio Municipal de Bulnes Bulnes Asociación Asociación de fútbol de Bulnes, Selección de Bulnes 840
Complejo Deportivo Rahue Alto Osorno (Rahue) Asociación de Fútbol de Rahue 840
Estadio Municipal de Punitaqui Punitaqui Deportes Ovalle, Provincial Ovalle 829
Estadio Municipal Alejandro Olmos Zapallar Asociación Asociación de fútbol Unión del Pacífico, Selección de Zapallar 820
Estadio Municipal de El Carmen El Carmen Selección de El Carmen, clubes amateur locales 810
Estadio Municipal José Climent Santiago (Quinta Normal) Asociación de Fútbol Lo Franco 800[6]
Estadio Municipal de Vilcún Vilcún Asociación de Fútbol Llaima Vilcún, Selección de Vilcún 800
Estadio Ramón "Moncho" Vega Illapel Asociación de Fútbol de Illapel, Selección de Illapel 800
Estadio Municipal de Purén Purén Asociación de Fútbol Purén, Selección de Purén 800
Estadio Municipal Alejo Núñez Carranza Placilla Asociación de Fútbol de Placilla, Selección de Placilla 800
Estadio Municipal de Los Sauces Los Sauces Asociación de Fútbol de Los Sauces, Selección de Los Sauces 800
Estadio Municipal de Olivar Alto Olivar (Olivar Alto) Asociación de fútbol de Rancagua, Selección de Olivar 800
Estadio Campo Deportivo Ñielol Temuco Instituto Nacional de Deportes 800
Estadio IND Puerto Montt Puerto Montt Instituto Nacional de Deportes 800
Estadio Municipal de Pemuco Pemuco Selección de Pemuco 800
Estadio Municipal Víctor Bórquez Miranda Puerto Natales Asociación de Fútbol Última Esperanza, Selección de Puerto Natales 800
Estadio Municipal Enrique Palma Torres Petorca Asociación de fútbol Presidente Manuel Montt, Asociación de fútbol de Chincolco, Selección de Petorca 800
Complejo Deportivo Municipal San Pedro María Pinto ANFUR María Pinto 800
Estadio Municipal Julio Riesco Curacaví Asociación Rural de Curacaví, O'Higgins de Curacaví, Curacaví FC 800
Estadio Municipal de Diego de Almagro Diego de Almagro Asociación de Fútbol de Diego de Almagro 800
Estadio Municipal de Yungay Yungay Asociación de Fútbol de Yungay 800
Estadio Colegio Academia de Humanidades Santiago (Recoleta) Colegio Academia de Humanidades 800
Estadio Flecha de Concepción Concepción Asociación de fútbol Unión Arenas Montt 800
Auditorio Osmán Pérez Freire Valparaíso Asociación de fútbol Osmán Pérez Freire 800
Estadio Municipal de Negrete Negrete Asociación de fútbol de Negrete, Selección de Negrete 800
Estadio Papelero Santiago (Puente Alto) CMPC, Luis Matte Larraín 800
Estadio Valderrama San Fernando Asociación de Fútbol de San Fernando 800
Estadio Cerro Alto Los Álamos (Cerro Alto) Asociación de Fútbol Pilpilco, Club Deportivo 21 de Mayo 800
Cancha Trinidad de Limache Limache ANFA Limache, Club Deportivo Trinidad de Limache 800
Estadio Atlético de Quillota Quillota Club Atlético de Quillota 800
Complejo Deportivo Las Almejas Antofagasta Asociación de Rugby de Antofagasta 780
Centro Deportivo y Recreacional Trabajadores Rol B de Codelco Calama Trabajadores de Codelco 760
Estadio Cultural Cordillera Santiago (Peñalolén) Santiago Morning Femenino 750
Estadio Amanecer Temuco Asociación de Fútbol de Temuco 750
Estadio Municipal de Putaendo Putaendo Asociación de fútbol de Putaendo, Selección de Putaendo 750
Auditorio Manuel Guerrero Valparaíso Asociación de fútbol Barón 750
Estadio Compañia Chilena de Fósforos Rengo Deportes Rengo, Asociación de Fútbol Vecinal de Rengo 750
Estadio Luciano Durandeau Prado Antofagasta Asociación de Fútbol de Antofagasta Luciano Durandeau Prado, Asociación de Fútbol El Ancla 730
Estadio Municipal de San Gregorio de Ñiquén Ñiquén (San Gregorio de Ñiquén) Selección de Ñiquén, clubes amateur locales 728
Complejo Deportivo Lautaro Antofagasta Asociación de Fútbol de Antofagasta Luciano Durandeau Prado, Asociación de Fútbol El Ancla 720
Estadio Las Rejas Santiago (Estación Central) Brisas del Maipo 720
Estadio Municipal de Galvarino Galvarino Asociación de Fútbol de Galvarino, Selección de Galvarino 720
Estadio Municipal de Marchigüe Marchigüe Selección de Marchigüe 720
Estadio Municipal de Palmilla Palmilla Juvenil Palmilla, Asociación de fútbol de Santa Cruz, Selección de Palmilla 720
Estadio New Life Cartagena Asociación Cartagena "Mario Hinojosa", Club Deportivo New Life 720
Estadio Puerto Nuevo Cartagena Asociación Cartagena "Mario Hinojosa", Club Deportivo Puerto Nuevo 720
Estadio Municipal Cancha N° 2 Asociación de Fútbol de Quintero Quintero Asociación de Fútbol de Quintero 720
Estadio Municipal de Treguaco Treguaco Asociación de Fútbol Coelemu, Club Deportivo Treguaco, Selección de Treguaco 720
Estadio José Orlando González Algarrobo (Mirasol) Asociación de Fútbol de Algarrobo, Club Deportivo Mirasol 720
Estadio Independiente de Rabuco Hijuelas (Rabuco) ANFA Hijuelas, Club Deportivo Independiente de Rabuco 720
Estadio Diego Portales Nueva Imperial Asociación de Fútbol de Nueva Imperial 700
Estadio ANFA Puerto Aysén Puerto Aysén Asociación de Fútbol de Puerto Aysén 700
Estadio San Joaquín Oriente Santiago (San Joaquín) Asociación de Fútbol San Joaquín Oriente, Rodelindo Román 700
Estadio Municipal de San Pedro San Pedro ANFUR San Pedro, PGM San Pedro 700
Estadio ANFA Llanquihue Llanquihue Asociación de Fútbol de Llanquihue, Selección de Llanquihue 700
Estadio Municipal Juan Bucarey Rinconada de Los Andes Asociación de fútbol de Rinconada, Selección de Rinconada 700
Auditorio Pedro Aguirre Cerda Valparaíso Asociación de fútbol Pedro Aguirre Cerda 700
Estadio Colegio Alemán de Valparaíso Viña del Mar Colegio Alemán de Valparaíso 700
Estadio Municipal de Paredones Paredones ANFUR Paredones, Selección de Paredones 700
Estadio La Montura Santiago (San Miguel) Asociación de Fútbol San Joaquín Oriente 700
Estadio Fiscal de San Felipe San Felipe Asociación de fútbol San Felipe 700
Estadio La Obra Talca Asociación de Fútbol de Talca, Club Deportivo La Obra 700
Estadio Colegio San Benito Santiago (Vitacura) Colegio San Benito 700
Estadio Las Condes Santiago (Las Condes) CORFO, AC Barnechea (fútbol joven) 700
Estadio Municipal de Tongoy Coquimbo (Tongoy) Clubes amateur locales 700
Estadio Municipal El Boldo Corral Asociación de Fútbol de Corral, Selección de Corral 650
Estadio Atlético Militar Concepción Ejército de Chile 650
Estadio Campos Deportivos Temuco Asociación de Fútbol de Temuco 650
Estadio Liga Popular Punta Arenas Liga Popular de Punta Arenas 650
Estadio Municipal de Río Negro Río Negro Asociación de Fútbol de Río Negro, Selección de Río Negro 650
Estadio Municipal de Panquehue Panquehue Asociación de fútbol de Panquehue, Selección de Panquehue 650
Estadio La Febre de Ocoa Hijuelas (Ocoa) ANFA Hijuelas, Club Deportivo Mirador de Ocoa 650
Cancha La Bombonera Osorno Asociación de Fútbol de Osorno, clubes amateur locales 640
Estadio Municipal de Maullín Maullín Asociación de Fútbol de Maullín, Selección de Maullín 629
Estadio Vicente Pérez Rosales Chillán Asociación de Fútbol de Chillán 600
Estadio Arturo Prat Chillán Asociación de Fútbol de Chillán 600
Estadio Rosita O'Higgins Chillán Asociación de Fútbol de Chillán 600
Estadio Municipal de Teodoro Schmidt Teodoro Schmidt Asociación de Fútbol Unión Entre Ríos, Selección de Teodoro Schmidt 600
Estadio Municipal Carlos Schneeberger Temuco Asociación de Fútbol Carlos Schneeberger 600
Estadio Municipal Bicentenario de Pueblo Nuevo Temuco Asociación de Fútbol Carlos Schneeberger, Deportes Temuco 600
Estadio Municipal de Fresia Fresia Asociación de Fútbol de Fresia, Selección de Fresia 600
Estadio Municipal de Gorbea Gorbea Asociación de Fútbol de Gorbea, Selección de Gorbea 600
Estadio Santa Guadalupe Lautaro Asociación de Fútbol de Lautaro, Selección de Lautaro 600
Estadio Municipal Coyam Lonquimay Asociación de Fútbol de Lonquimay, Selección de Lonquimay 600
Estadio Panguesillo Salamanca (Panguesillo) Selección de Panguesillo 600
Estadio Municipal de Pica Pica Asociación de Fútbol de Pica 600
Estadio Municipal de Nancagua Nancagua Asociación de fútbol de Nancagua, Selección de Nancagua 600
Estadio Caupolicán de Huelquén Paine (Huelquén) Asociación de Fútbol de Huelquén, Jireh FC 600
Estadio Ferroviario de Paine Paine Asociación de Fútbol de Paine, Club Deportivo Nacional Ferroviarios 600
Estadio Las Delicias de Viluco Buin (Viluco) Asociación de Fútbol de Paine 600
Estadio Colonia Kennedy Paine (Hospital) Asociación de Fútbol Paine Sur 600
Estadio Hospital de Pitrufquén Pitrufquén Asociación de Fútbol de Pitrufquén 600
Complejo Deportivo Universidad de Tarapacá Arica Universidad de Tarapacá, Club Deportivo Universidad de Tarapacá 600
Estadio Víctor Chávez Alcayaga Arica Asociación de Fútbol Morro de Arica 600
Estadio Cerro La Cruz Arica Asociación de Fútbol Comandante San Martín 600
Estadio Asociación Andina de Fútbol Arica Asociación Andina de Fútbol 600
Estadio Rafael Rivas Santiago (Renca) Asociación de Fútbol Histórica de Renca, Juventud Renca 600
Estadio Santa Rosa de Chena Santiago (Padre Hurtado) Municipalidad de Padre Hurtado 600
Estadio Thomas Bata Peñaflor Thomas Bata 600
Estadio Unión San José Peñaflor Club Deportivo Unión San José, Asociación de Fútbol Independiente de Peñaflor 600
Estadio Fiscal Bonifacio Reyes El Monte Asociación de Fútbol El Monte 600
Estadio Alto Jahuel Unido Buin (Alto Jahuel) Club Deportivo Alto Jahuel Unido, Asociación Deportiva de Fútbol Buin 600
Estadio Maipo Buin (Maipo) Club Deportivo Maipo, Asociación Deportiva de Fútbol Buin 600
Estadio Municipal Patricia Santiago (Las Condes) Municipalidad de Las Condes 600
Estadio Santa Emilia María Pinto (Santa Emilia) Asociación Rural de Curacaví, Club Deportivo Unión Santa Emilia 600
Estadio Las Taguas Curacaví (Las Taguas) Asociación Rural de Curacaví, Club Deportivo Las Taguas 600
Estadio Esmeralda Colina Asociación Provincial Chacabuco, Club Deportivo Esmeralda 600
Estadio Parque Mahuidahue Santiago (Recoleta) Asociación de fútbol Recoleta-Huechuraba 600
Estadio Municipal de Quirihue Quirihue Asociación de Fútbol Quirihue, Selección de Quirihue 600
Estadio Municipal de Navidad Navidad Asociación de fútbol de Litueche, Selección de Navidad 600
Estadio Municipal de Quilleco Quilleco Selección de Quilleco, Clubes amateur locales 600
Estadio Marista de Villa Alemana Villa Alemana Colegio Champagnat de Villa Alemana 600
Estadio Municipal Lomas de Chorrillos Viña del Mar Asociación de Fútbol de Viña del Mar 600
Estadio La Bombonera de Bollenar Melipilla (Bollenar) Asociación de Fútbol Mallarauco, Club Deportivo Independiente de Bollenar 600
Estadio San Bernardo de Mallarauco Melipilla (Mallarauco) Asociación de Fútbol Mallarauco, Club Deportivo Bernardo Larraín, Deportes Melipilla (divisiones inferiores) 600
Estadio Municipal Julio Ruiz Palma Portezuelo Selección de Portezuelo, clubes amateur locales 600
Estadio ANFA Villa Alemana Villa Alemana Asociación de fútbol de Villa Alemana 600
Complejo Deportivo Banco Santander Santiago (Peñalolén) Club de Campo Santander, subsede del Sudamericano Femenino Sub 17 de 2008 600
Complejo Deportivo Codelco Santiago (Puente Alto) Club Deportivo Codelco 600
Estadio 21 de Mayo Talca Asociación de Fútbol Villa San Agustín, Club Deportivo 21 de Mayo 600
Estadio José Foncea Aedo Talca Asociación de Fútbol Villa San Agustín, Club Deportivo Juvenil Seminario 600
Estadio Santa Ana FC Talca Asociación de Fútbol Villa San Agustín, Club Deportivo Santa Ana FC 600
Estadio Municipal de Queilén Queilén Asociación de Fútbol de Chonchi, Club Deportivo Queilen 594
Estadio La Caleta Taltal Asociación de Fútbol de Taltal 576
Estadio Municipal de Serón Río Hurtado (Serón) Selección comunal de Río Hurtado, Clubes amateur locales 576
Estadio Municipal de Curarrehue Curarrehue Asociación de Fútbol de Curarrehue, Selección de Curarrehue 572
Estadio Municipal de Loncoche Loncoche Asociación de Fútbol de Loncoche, Selección de Loncoche 560
Estadio Municipal de Los Lirios Requínoa (Los Lirios) Asociación de fútbol de Requínoa, Selección de Requínoa 560
Estadio Marista de Quillota Instituto Rafael Ariztía Quillota Instituto Rafael Ariztía 560
Estadio Atlético Carlos Valentín García Osorno Fedachi 560
Estadio Chacabuco de El Carmen El Carmen Selección de El Carmen, clubes amateur locales 560
Estadio Municipal de San Pablo San Pablo Asociación de Fútbol de San Pablo, Selección de San Pablo 558
Estadio Municipal de Ollagüe Ollagüe Selección de Ollagüe 550
Estadio Astaburuaga Talca Asociación de Fútbol Villa San Agustín, Club Deportivo Astaburuaga 550
Estadio Municipal de Retiro Sagrada Familia Asociación de fútbol de Retiro, Selección de Retiro 545
Complejo Deportivo Alejandro Soria Varas Iquique Asociación de Fútbol de Iquique 540
Complejo Deportivo Escolar Corvallis Antofagasta Municipalidad de Antofagasta 540
Estadio Municipal de Romeral Romeral Asociación de fútbol de Romeral, Selección de Romeral 540
Estadio Municipal de Vichuquén Vichuquén ANFUR Vichuquén, Selección de Vichuquén 540
Estadio Municipal de Colchane Colchane Municipalidad de Colchane 528
Estadio Club Deportivo Pencahue Pencahue Asociación de fútbol de Pencahue, Club Deportivo Pencahue 520
Estadio Sargento Aldea Santiago (La Granja) Municipalidad de La Granja, Asociación de Fútbol San Joaquín Oriente 520
Estadio Francisco Bermúdez Punta Arenas Asociación de Fútbol Barrio Sur 510
Estadio Lourdes Rancagua Rancagua Sur 504
Estadio Municipal de Cerro Navia Santiago (Cerro Navia) Deportes Cerro Navia, Unión Española Femenina, Asociación de Fútbol de Cerro Navia, Municipalidad de Cerro Navia 500
Estadio Municipal de Frutillar Frutillar Asociación de Fútbol Nueva Frutillar, Selección de Frutillar 500
Complejo Deportivo Sergio Sandoval Parada Coronel Asociación de Fútbol Coronel, Asociación de Fútbol Lagunillas 500
Estadio Municipal Complejo Nororiente Rancagua Asociación Deportiva Local Juventud Rancagua 500
Estadio Municipal de Villa Tijeral Renaico (Tijeral) Asociación de Fútbol de Renaico 500
Estadio Municipal de Lumaco Lumaco Asociación de Fútbol de Lumaco, Selección de Lumaco 500
Estadio Municipal de Pozo Almonte Pozo Almonte Municipal Pozo Almonte, Asociación de Fútbol de Pozo Almonte 500
Estadio Municipal Benito Juárez Santiago (Cerrillos) Deportes Cerrillos, Lobos de Cerrillos 500
Complejo Deportivo Juan Soldado La Serena (Las Compañías) Unión Compañías 500
Estadio AFAO Media Hacienda Ovalle Provincial Ovalle 500
Estadio Escuela Naval Arturo Prat Valparaíso Armada de Chile 500
Estadio Lo Gallardo San Antonio (Lo Gallardo) Deportivo Lo Gallardo, Asociación de Fútbol Puerta del Pacífico 500
Complejo Deportivo Torino San Antonio (Llolleo) Asociación de Fútbol Puerta del Pacífico, Club Deportivo Torino 500
Estadio El Pinar Santiago (San Joaquín) Asociación de Fútbol El Pinar 500
Estadio Municipal de Cherquenco Vilcún (Cherquenco) Asociación de Fútbol Llaima Vilcún, Municipalidad de Vilcún 500
Complejo Deportivo Esteban Alvarado Arica Asociación de Fútbol de Arica 500
Estadio Marista Santiago (Estación Central) Instituto Alonso de Ercilla 500
Estadio Clara Estrella Santiago (Lo Espejo) Asociación La Cisterna, Municipalidad de Lo Espejo 500
Estadio Complejo Deportivo Carlos Abarca González Santiago (El Bosque) Municipalidad de El Bosque, Gasparín FC 500
Estadio Los Jardines (Padre Hurtado) Santiago (Padre Hurtado) Municipalidad de Padre Hurtado 500
Estadio Valdivia de Paine Paine (Valdivia de Paine) Asociación de Fútbol de Paine 500
Estadio Huracán de Maipo Buin (Maipo) Club Deportivo Huracán de Maipo, Asociación Deportiva de Fútbol Buin 500
Estadio CSD Comercio de Buin Buin Club Comercio de Buin, Asociación Deportiva de Fútbol Buin 500
Estadio Linderos Buin (Linderos) Club Deportivo Linderos, Asociación Deportiva de Fútbol Buin 500
Estadio José Arrieta Santiago (La Reina) Asociación de fútbol Presidente Frei, Club Deportivo Arrieta Guindos 500
Estadio Municipal de Pichidegua Pichidegua Asociación de fútbol de Pichidegua, Selección de Pichidegua 500
Complejo Deportivo Estrella Manuel Rodríguez Santiago (La Florida) Club Deportivo Estrella Manuel Rodríguez 500
Estadio Unión Miraflores Curacaví (Lolenco) Asociación Rural de Curacaví, Club Deportivo Unión Miraflores 500
Estadio Atlanta de Curacaví Curacaví Asociación Rural de Curacaví, Club Deportivo Atlanta de Curacaví 500
Estadio Municipal de Putú Constitución (Putú) Asociación de Fútbol de Constitución 500
Estadio Campo de Deportes Club Gimnástico Alemán Llanquihue Club Gimnástico Alemán de Llanquihue 500
Estadio Álvaro Salvadores Arias Lanco Asociación de Fútbol de Lanco, Club Lanco Deportivo 500
Estadio Municipal de Antuco Antuco Selección de Antuco, Clubes amateur locales 500
Complejo Deportivo Municipal Forestal “Johnatan Araya Olivares” Viña del Mar Asociación de Fútbol Forestal Alto 500
Estadio Atlético Instituto Alemán Osorno Osorno Instituto Alemán Osorno 500
Estadio Municipal de Las Cruces El Tabo (Las Cruces) Asociación de Fútbol Cartagena "Mario Hinojosa" 500
Complejo Deportivo Orompello Los Ángeles Asociación de Fútbol de Los Ángeles 500
Estadio Bella Esperanza Melipilla ANFUR Chocalán, Club Deportivo Bella Esperanza 500
Estadio El Belloto Quilpué Asociación Deportiva El Belloto 500
Estadio Municipal Oriente Talca Asociación de Fútbol de Talca 500
Estadio Costanera Talca Asociación de Fútbol Villa San Agustín, Club Deportivo Costanera 500
Estadio Universidad de Talca Talca Universidad de Talca 500
Estadio Colegio San Pedro Nolasco Santiago (Vitacura) Colegio San Pedro Nolasco 500
Estadio Santa Filomena Santa María (Jahuel) Asociación de Fútbol de Santa María, Club Deportivo Santa Filomena 500
Estadio Audino Ortiz Petorca (Hierro Viejo) Asociación de Fútbol Presidente Manuel Montt Petorca, Club Deportivo Audino Ortiz 500
Estadio Paula Jaraquemada Paine Asociación de Fútbol de Paine, Club Deportivo Paula Jaraquemada 500
Centro Deportivo Bavaria Paine Clubes amateur locales 500
Estadio CDS Algarrobo Paine (Hospital) Asociación de Fútbol Paine Sur, CDS Algarrobo 500
Estadio Santa Marta de Champa Paine (Champa) Asociación de Fútbol Paine Sur, Club Deportivo Santa Marta 500
Estadio Pedro José Cuevas Paine (La Aparición) Asociación de Fútbol de Huelquén, Club Deportivo Aparición 500
Estadio Municipal de Coyhaique Coyhaique Asociación de Fútbol de Coyhaique 490
Estadio Municipal de Quemchi Quemchi ANFUR Quemchi, Selección de Quemchi 483
Estadio Municipal de Camiña Camiña Municipalidad de Camiña, Clubes amateur locales, Selección de Camiña 480
Complejo Deportivo Moquella Camiña (Moquella) Municipalidad de Camiña, Clubes amateur locales 480
Estadio El Blanquillo Zapallar (Catapilco) Asociación de fútbol Unión del Pacífico, CD Juventud Blanquillo 480
Estadio Municipal de Tierras Blancas Coquimbo (Tierras Blancas) Asociación de fútbol Tierras Blancas 480
Estadio Municipal de San Ignacio San Ignacio Municipalidad de San Ignacio, Selección de San Ignacio, Clubes amateur locales 480
Estadio Municipal de San José de la Mariquina Mariquina Asociación Asociación de fútbol de Mariquina, Selección de Mariquina 458
Estadio Municipal de Lago Ranco Lago Ranco Asociación Asociación de fútbol de Lago Ranco, Selección de Lago Ranco 458
Complejo Deportivo Minera Escondida Antofagasta Minera Escondida, Asociación de Fútbol de Antofagasta Luciano Durandeau Prado, Asociación de Fútbol El Ancla 450
Estadio Fiscal de Cobquecura Cobquecura Selección de Cobquecura, clubes amateur locales 450
Estadio Florida Loma Blanca Santiago (Maipú) Club Deportivo Florida Loma Blanca, Asociación de Fútbol Histórica de Maipú 450
Estadio SILA Los Andes Asociación de Fútbol Los Andes, Club Deportivo SILA 450
Estadio Colegio Sagrados Corazones de Manquehue Santiago (Vitacura) Colegio de los Sagrados Corazones de Manquehue 450
Estadio Regional de Coyhaique Coyhaique Asociación de Fútbol de Coyhaique 444
Estadio Atlético Regional de Coyhaique Coyhaique Asociación de Fútbol de Coyhaique 436
Estadio Municipal Manuel Bustos Guzmán Machalí (Coya) Asociación de fútbol de Rancagua 432
Estadio Municipal de Toconao San Pedro de Atacama (Toconao) Selección de San Pedro de Atacama 432
Estadio Municipal de Quilaco Quilaco Asociación de fútbol de Quilaco, Selección de Quilaco 432
Estadio Robert Kennedy Santiago (Estación Central) Brisas del Maipo 420
Estadio Municipal Rogelio Ramírez Ogaz Malloa Asociación de fútbol de Malloa, Selección de Malloa 420
Estadio Luis Jelves Farías Papudo Asociación de fútbol Unión del Pacífico, Club Deportivo Independiente de Papudo, Selección de Papudo 420
Estadio Municipal El Abra Requínoa Asociación de fútbol de Requínoa, Selección de Requínoa 420
Estadio Tricolor de Puerto Montt Puerto Montt Asociación de Fútbol de Puerto Montt 420
Estadio Municipal San Agustín de Lemuy Puqueldón (Lemuy) Asociación de Fútbol de Puqueldón, Selección de Puqueldón 420
Estadio Municipal de Freirina Freirina Municipalidad de Freirina, Asociación de Fútbol de Freirina, Selección de Freirina 420
Estadio Camilo Olavarría Coronel Asociación de Fútbol Coronel 420
Estadio Deportivo Chile Chimbarongo Asociación de Fútbol de Chimbarongo, Club Deportivo Chile 420
Estadio Municipal de Conchalí Santiago (Conchalí) EFC Conchali, Municipalidad de Conchalí 410
Estadio Dávila Santiago (Pedro Aguirre Cerda) Gol y Gol, Asociación de Fútbol Liga Dávila 402
Cancha N° 2 "Segundo 'Chirimino' Mamani" Arica San Marcos de Arica (divisiones inferiores) 400
Monasterio Celeste Requínoa O'Higgins de Rancagua, O'Higgins de Rancagua Femenino, Fútbol Joven de O'Higgins de Rancagua 400
Complejo Deportivo Quilín Santiago (Peñalolén) Asociación Nacional de Fútbol Profesional, Fútbol Joven ANFP 400
Complejo Deportivo Ciudad de Campeones Santiago (Puente Alto) Audax Italiano, Audax Italiano Femenino, Fútbol Joven de Audax Italiano 400
Estadio Municipal Alejandro Barrientos Barría Porvenir Asociación de Fútbol de Porvenir, Selección de Porvenir 400
Estadio Municipal de Contulmo Contulmo Clubes amateur locales, Selección de Contulmo 400
Estadio Municipal de Puaucho San Juan de la Costa (Puaucho) Selección de San Juan de la Costa, Unión Comunal de Clubes Deportivos de San Juan de la Costa 400
Estadio Municipal de La Reina Santiago (La Reina) CDSC Aguará 400
Estadio Villa Ríos Santiago (Independencia) CD Villa Ríos, Renca Juniors 400
Estadio Municipal de Alhué Alhué Selección de Alhué 400
Estadio Municipal de Renaico Renaico Asociación de Fútbol de Renaico, Selección de Renaico 400
Estadio Tegualda Temuco Unión Comunal de Ligas Campesinas de Temuco 400
Estadio Municipal de Ercilla Ercilla Municipalidad de Ercilla, Selección de Ercilla 400
Estadio Pillanlelbún Lautaro (Pillanlelbún) Club Deportivo Pillanlelbún, Asociación de Fútbol de Lautaro 400
Parque Los Pinares Antofagasta Asociación de Fútbol Viejos Cracks 400
Complejo Deportivo 23 de Marzo Calama Asociación de Fútbol de Calama 400
Estadio Independencia Calama Asociación de Fútbol de Chuquicamata 400
Estadio Municipal Luis Sánchez Puerto Williams Selección de Cabo de Hornos 400
Estadio Municipal Botafogo Viña del Mar Municipalidad de Viña del Mar, Asociación Luis Gómez Carreño, Club Deportivo Botafogo 400
Estadio Estrella de Nazareth Peñaflor CD Estrella de Nazareth 400
Estadio San Francisco (El Monte) El Monte Asociación de Fútbol El Monte, Club Deportivo San Francisco 400
Estadio Colegio del Verbo Divino Santiago (Las Condes) Colegio del Verbo Divino 400
Estadio Nuevo Amanecer Santiago (La Florida) Municipalidad de La Florida 400
Estadio El Bajo Melipilla ANFUR Melipilla 400
Estadio San Luis de Campolindo Curacaví Asociación Rural de Curacaví, Club Deportivo San Luis de Campolindo 400
Estadio Tomás Castillo Diego de Almagro Asociación de Fútbol de Diego de Almagro 400
Complejo Deportivo Pisco Elqui Paihuano (Pisco Elqui) ANFUR Paihuano, Selección de Paihuano 400
Estadio Santa Filomena Colina Asociación de fútbol Provincial Chacabuco 400
Estadio Unión Retiro Hijuelas Asociación de Fútbol Hijuelas, Club Deportivo Unión Retiro 400
Estadio Municipal de Puqueldón Puqueldón Asociación de Fútbol de Puqueldón, Selección de Puqueldón 400
Auditorio Alfredo Guillermo Bravo Valparaíso Asociación de fútbol Valparaíso 400
Estadio Municipal de Tucapel Tucapel Asociación de Fútbol de Tucapel, Selección de Tucapel 400
Estadio Santa Rosa de Chocalán Melipilla (Chocalán) ANFUR Chocalán 400
Estadio Lidia Matte Melipilla (Mallarauco) Asociación de Fútbol Mallarauco, Club Deportivo Lidia Matte 400
Estadio Pedro Marín Fernández Melipilla (San Manuel) ANFUR Chocalán, CD San Manuel 400
Estadio Unión Balmaceda Melipilla Asociación de Fútbol de Melipilla, Club Deportivo Unión Balmaceda 400
Cancha Santa Ana Santiago (Recoleta) Asociación de fútbol Recoleta-Huechuraba 400
Estadio Lo Velásquez Santiago (Renca) Asociación de fútbol de Renca 400
Estadio 21 de Mayo Curicó Asociación de fútbol de Curicó, Club Deportivo 21 de Mayo 400
Estadio Vicente Acuña Parra Talca Asociación de fútbol Villa San Agustín, Club Deportivo Talca National 400
Estadio Aurora de Chile Talca Asociación de fútbol Villa San Agustín, Club Deportivo Aurora de Chile 400
Estadio Manuel Ahumada Cirano Talca Asociación de Fútbol Villa San Agustín, Club Deportivo Sud América 400
Complejo Deportivo Flor del Llano San Clemente Asociación de Fútbol de San Clemente 400
The Craighouse School Sport Campus Santiago, (Lo Barnechea) Colegio Craighouse 400
Estadio Municipal de Crucero Valdivia, (Crucero) Clubes amateur locales 400
Complejo Deportivo Santa Catalina Santiago, (La Florida) Clubes amateur locales 400
Estadio Villaseca Buin Asociación Deportiva de Fútbol Buin, Club Deportivo Villaseca Atlético 400
Estadio La Higuera Santa María (Jahuel) Asociación de Fútbol de Santa María, Club Deportivo La Higuera 400
Estadio Municipal de Niebla Valdivia, (Niebla) Clubes amateur locales 375
Estadio Municipal de Puerto Chacabuco Aysén, (Puerto Chacabuco) ANFA Aysén 370
Estadio San Gregorio Santiago (La Granja) Deportivo La Granja 360
Estadio Municipal de San Fabián de Alico San Fabián de Alico Selección de San Fabián, clubes amateur locales 360
Estadio Municipal de Quidico Tirúa (Quidico) Selección de Tirúa, clubes amateur locales 360
Estadio Municipal de Pencahue Pencahue Asociación de fútbol de Pencahue, Selección de Pencahue 360
Estadio Municipal de La Higuera La Higuera Selección de La Higuera, Clubes amateur locales 360
Estadio Municipal de Pichasca Río Hurtado (Pichasca) Selección comunal de Río Hurtado, Clubes amateur locales 360
Estadio Municipal de Licantén Licantén Selección comunal de Licantén, Clubes amateur locales 360
Auditorio Municipal Benito Parraguez Valparaíso Asociación de fútbol Los Placeres 360
Estadio 18 de Septiembre Talca Asociación de Fútbol Villa San Agustín, Club Deportivo 18 de Septiembre 360
Estadio Madeco Santiago (San Joaquín) Madeco, Rodelindo Román 354
Estadio Municipal Guillermo Castillo Alaniz Maule Selección de Maule 350
Estadio Municipal Las Salinas Gorbea Asociación de Fútbol de Gorbea, Selección de Gorbea 350
Estadio Municipal de Villa Los Boldos Toltén (Villa Los Boldos) Asociación de Fútbol de Toltén 350
Estadio Municipal de Ránquil Ñipas Asociación de Fútbol de Ránquil 350
Estadio Municipal de La Estrella La Estrella Selección de La Estrella 350
Estadio Municipal de La Tirana Pozo Almonte (La Tirana) Asociación de Fútbol de Pozo Almonte 350
Estadio Municipal Guillermo Barrios Vargas Curepto Asociación de Fútbol de Curepto, Selección de Curepto 350
Complejo Deportivo Municipal El Maitén Viña del Mar Asociación de Fútbol Miraflores Alto 350
Estadio Municipal de San Rosendo San Rosendo Asociación de fútbol de Laja, Selección de San Rosendo 350
Estadio La Florida Talca Asociación de Fútbol Villa San Agustín, Asociación de Fútbol de Talca 350
Estadio Numpay Maule (Numpay) Asociación de Fútbol de Maule, Club Deportivo Numpay 350
Estadio Municipal Arturo Allanao Puerto Cisnes Asociación de Fútbol de Puerto Cisnes, Selección de Puerto Cisnes 348
Estadio Arturo Rojas Paredes Santiago (Estación Central) Ferroviarios 336
Estadio La Chuchoca Melinka Selección de Melinka, ANFA Aysén 336
Estadio Municipal Sergio ‘Cholo’ Barrios Licantén (Iloca) Clubes amateur locales 336
Estadio Michaihue Concepción (San Pedro de la Paz) Asociación de Fútbol José Salinas Ayala 336
Estadio Municipal de Futaleufú Futaleufú Asociación de Fútbol de Futaleufú, Selección de Futaleufú 334
Estadio Lo Hermida Santiago (Peñalolén) Municipalidad de Peñalolén, Asociación de fútbol Presidente Frei 325
Estadio Los Jardines Santiago (Ñuñoa) Corporación Ñuñoa 315
Estadio Viejos Cracks Puerto Montt Asociación de Fútbol de Puerto Montt 302
Centro Deportivo Conchalí Santiago (Conchalí) EFC Conchali 300
Estadio Mayor Santiago (Peñalolén) Universidad Mayor 300
Estadio San Ignacio Santiago (Providencia) Colegio San Ignacio El Bosque 300
Estadio Español de Las Condes Santiago (Las Condes) Club Estadio Español 300
Sport Campus Nido de Águilas Santiago (Lo Barnechea) The International School Nido de Águilas 300
Campo Deportivo Colegio Santiago College Santiago (Lo Barnechea) Colegio Santiago College 300
Estadio Sebastián Gaete Arauco Asociación de Fútbol de Arauco 300
Estadio Nonguén Concepción (Nonguén) Asociación de Fútbol de Concepción 300
Estadio Municipal de Chaitén Chaitén Asociación de fútbol de Chaitén, Selección de Chaitén 300
Estadio Municipal de Guanaqueros Coquimbo (Guanaqueros) Unión Guanaqueros, Club Deportivo El Costino, Selección de Guanaqueros 300
Estadio Cendyr Manutara Santiago (La Florida) Academia Bellavista 300
Estadio Polideportivo Enrique Soro Santiago (Independdencia) Municipalidad de Independencia 300
Complejo Deportivo Costanera Norte Antofagasta Asociación de Fútbol Viejos Cracks 300
Cancha Villa Ascotán Calama Asociación de Fútbol de Calama 300
Estadio América de El Monte El Monte Asociación de Fútbol El Monte, CDSC América de El Monte 300
Estadio Municipal de Ninhue Ninhue Selección de Ninhue 300
Cancha Esmeralda Calama Asociación de Fútbol de Calama 300
Estadio Banco de Chile Santiago (Vitacura) Banco de Chile 300
Complejo Deportivo Talinay Santiago (La Reina) Municipalidad de La Reina, CDSC Aguará 300
Estadio Julio Covarrubias Santiago (Padre Hurtado) Municipalidad de Padre Hurtado, Club Deportivo Julio Covarrubias 300
Complejo Deportivo Bajos de Matte Buin Municipalidad de Buin, Asociación Deportiva de Fútbol Buin 300
Estadio Santa Rita Buin (Alto Jahuel) Asociación Deportiva de Fútbol Buin, Club Deportivo Santa Rita 300
Estadio Estrella de Huelquén Paine (Huelquén) Asociación de Fútbol de Huelquén, Club Deportivo Estrella de Huelquén 300
Cancha Águila Sur Paine (Angostura de Paine) Asociación de Fútbol Paine Sur, Club Deportivo Águila Sur 300
Estadio Renacer de Lo Herrera San Bernardo (Lo Herrera) Asociación de Fútbol Calera de Tango, Club Deportivo Unión Lo Herrera 300
Estadio Club Deportivo Jocelyn La Cruz (Pocochay) ANFUR La Cruz, Club Deportivo Jocelyn 300
Estadio Juan Stambuk Olmué ANFA Olmué, Club Deportivo El Aromo 300
Estadio Limachito Limache ANFUR V Región, Club Deportivo Limachito 300
Estadio El Bajío Quillota Asociación de Fútbol de Quillota, Club Deportivo Juventud El Bajío 300
Estadio Agroil de Boco Quillota (Boco) ANFUR Quillota, Club Deportivo Agroil de Boco 300
Campo Deportivo Colegio Diego Echeverría Quillota Colegio Diego Echeverría 300
Estadio Fundición Chagres Catemu Asociación de Fútbol de Panquehue, Club Deportivo Fundición Chagres 300
Estadio Rinconada de Alcones Marchigüe (Rinconada de Alcones) Selección de Marchigüe, Club Deportivo Arauco 300
Estadio Santa Elena de Codao Peumo (Codao) Club Deportivo Arauco Santa Elena de Codao, Asociación de fútbol de Peumo 300
Estadio Honorino Landa Santiago (Peñalolén) Municipalidad de Peñalolén, Asociación de fútbol Presidente Frei 300
Estadio Presidente Kennedy Santiago (Lo Prado) Unión Comunal de Clubes Deportivos de Lo Prado, Asociación de Fútbol Zambrano 300
Estadio Villa Ecuador Santiago (Lo Prado) Asociación de Fútbol Zambrano 300
Campo Deportivo Instituto La Salle Santiago (La Florida) Instituto La Salle 300
Estadio Las Mercedes María Pinto (Las Mercedes) ANFUR María Pinto 300
Estadio Río de la Plata Curacaví Asociación Rural de Curacaví, Club Deportivo Río de la Plata 300
Campo Deportivo Sergio Parra Lampa Asociación de Fútbol Comunal Lampa, Club Deportivo Santa Isabel de Lo Vargas 300
Estadio Club Deportivo Alianza de Santo Domingo Santo Domingo Asociación de fútbol Puerta del Pacífico, Club Deportivo Alianza de Santo Domingo 300
Estadio Municipal de Paihuano Paihuano ANFUR Paihuano, Selección de Paihuano 300
Estadio Santa Mónica de Litueche Litueche Asociación de fútbol de Litueche, Selección de Litueche, CD Santa Mónica 300
Estadio La Boca Navidad (La Boca) Asociación de fútbol de Litueche, Selección de Navidad, CD La Boca 300
Estadio Municipal de Pichirropulli Paillaco (Pichirropulli) ANFA Paillaco 300
Complejo Deportivo Municipal Santa Julia Viña del Mar Municipalidad de Viña del Mar, Asociación de Fútbol Las Achupallas 300
Cancha Villa Dulce Viña del Mar Asociación de Fútbol Las Achupallas, Asociación de Fútbol Miraflores Alto 300
Estadio Rural Daniel Durán Quillota Asociación de Fútbol de Quillota 300
Estadio Municipal de Cochamó Cochamó ANFUR Cochamó, Selección de Cochamó 300
Estadio Colegio Wenlock School Santiago (Las Condes) Colegio Wenlock School 300
Estadio Marista de Curicó Santiago (Las Condes) Instituto San Martín 300
Complejo Deportivo San Pedro Santiago (Puente Alto) Asociación de fútbol Puente Alto 300
Estadio San Gerónimo Santiago (Puente Alto) Asociación de Fútbol de Puente Alto 300
Cancha El Maitén Maipú (Rinconada de Maipú) Asociación Deportiva Rural El Maitén, Club Deportivo Juventud El Maitén 300
Estadio Club Deportivo Colbún Maule (Culenar) Asociación de Fútbol de Talca, Club Deportivo Colbún 300
Estadio Club Deportivo Independiente de Almendral San Felipe Asociación de fútbol de San Felipe, Club Deportivo Independiente de Almendral 300
Estadio Club Deportivo Villa Alhué Alhué ANFUR Alhué, Club Deportivo Villa Alhué 300
Cancha El Asiento Alhué (El Asiento) ANFUR Alhué, Club Deportivo El Asiento 300
Complejo Deportivo Parque Brasil Santiago (La Granja) Municipalidad de La Granja, Clubes amateur locales 300
Estadio Municipal de Toltén Toltén Asociación de Fútbol de Toltén, Selección de Toltén 280
Estadio Municipal de Cholchol Cholchol Asociación de Fútbol de Cholchol, Selección de Cholchol 280
Estadio Juan Alberto Reina Cholchol Asociación de Fútbol de Cholchol, Selección de Cholchol 280
Estadio Municipal de Sierra Gorda Sierra Gorda Selección de Sierra Gorda 280
Estadio San Vicente Talcahuano Asociación de fútbol de Talcahuano 280
Estadio Municipal de Calbuco Calbuco Asociación de Fútbol de Calbuco, Selección de Calbuco 279
Campo Deportivo Colegio Cumbres Santiago (Las Condes) Colegio Cumbres 260
Estadio Municipal de Chile Chico Chile Chico Asociación de Fútbol de Chile Chico, Selección de Chile Chico 256
Estadio Croata Santiago (Vitacura) Club Deportivo Estadio Croata 250
Estadio Municipal Luis Gómez Triviño Cochrane Selección de Cochrane, ANFA Aysén 250
Estadio Municipal de Villa O'Higgins Villa O'Higgins Selección de Villa O'Higgins, ANFA Aysén 250
Estadio Sausalito 2 Viña del Mar Asociación de Fútbol de Viña del Mar 250
Complejo Deportivo 89 Viña del Mar Asociación de Fútbol Las Achupallas 250
Estadio Municipal de Bucalemu Paredones (Bucalemu) ANFUR Paredones 250
Estadio Universidad Católica del Maule Talca Universidad Católica del Maule 250
Campo Deportivo Marcos Trincado Rengo Asociación de Fútbol Vecinal de Rengo, Club Deportivo Marcos Trincado 250
Complejo Deportivo Malaquías Concha Santiago (La Granja) Municipalidad de La Granja, Liga Malaquías Concha 245
Estadio Medio Camino Talcahuano Asociación de fútbol de Talcahuano 240
Estadio Municipal de Palena Palena Selección de Palena, Clubes amateur locales 240
Estadio Mutrún Constitución Asociación de Fútbol de Constitución 240
Estadio Municipal de Trupán Tucapel (Trupán) Asociación de Fútbol de Tucapel 230
Estadio Municipal de Polcura Tucapel (Polcura) Asociación de Fútbol de Tucapel 230
Complejo Deportivo Villa Ayquina Calama Asociación de Fútbol de Calama, Cobreloa (divisiones inferiores) 228
Estadio Real Aeropuerto Santiago (Estación Central) Deportivo Estación Central, Club Deportivo Real Aeropuerto, Asociación General José Velásquez 220
Estadio Liga O'Higgins Calama Asociación de Fútbol de Calama 210
Estadio El Llano Santiago (San Miguel) Banco del Estado de Chile 210
Centro Deportivo Azul Santiago (La Cisterna) Club Universidad de Chile, Universidad de Chile Femenino, Fútbol Joven del Club Universidad de Chile 200
Complejo Deportivo M11 Temuco (Labranza) Deportes Temuco, Deportes Temuco femenino, Fútbol Joven de Deportes Temuco 200
Complejo Deportivo Unión San Felipe San Felipe Unión San Felipe, Unión San Felipe Femenino, Fútbol Joven de Unión San Felipe 200
Complejo Deportivo San Isidro Quillota San Luis de Quillota, San Luis de Quillota Femenino, Fútbol Joven de San Luis de Quillota 200
Centro Deportivo Everton Viña del Mar Everton de Viña del Mar, Everton de Viña del Mar Femenino, Fútbol Joven de Everton 200
Estadio Universidad de Atacama Copiapó Universidad de Atacama 200
Complejo Deportivo Santa Julia N°2 Santiago (Macul) Escuela de Macul 200
Estadio Triángulo de Villa Francia Santiago (Estación Central) Asociación de Fútbol General José Velásquez, Club Deportivo Triángulo de Maipú 200
Estadio Lo Prado Santiago (Lo Prado) Asociación de Fútbol Zambrano 200
Estadio Campos de Batalla Santiago (Maipú) Club Deportivo Campos de Batalla, Asociación de Fútbol de Maipú 200
Estadio Quinta Normal Santiago (Santiago Centro) Facultad de Derecho de la Universidad de Chile 200
Complejo Deportivo Cementerio General Santiago (Recoleta) Deportes Recoleta (fútbol joven) 200
Estadio Peñalolén Santiago (Peñalolén) Asociación de fútbol Presidente Frei, Club Deportivo Peñalolén 200
Estadio Municipal de La Junta La Junta, Cisnes Asociación de Fútbol de Puerto Cisnes 200
Estadio Municipal de Río Ibáñez Puerto Ingeniero Ibáñez Selección de Río Ibáñez, ANFA Aysén 200
Estadio Municipal Santa Julia Viña del Mar Municipalidad de Viña del Mar, Asociación de Fútbol Las Achupallas 200
Estadio Caupolicán Viña del Mar Municipalidad de Viña del Mar, Asociación de Fútbol Las Achupallas 200
Cancha Tamarugal Viña del Mar Municipalidad de Viña del Mar, Asociación de Fútbol Las Achupallas, Asociación de Fútbol Miraflores Alto 200
Estadio Correa Montt Santiago (Lo Espejo) Asociación La Cisterna, Club Deportivo Correa Montt 200
Campo Deportivo Colegio San Agustín Santiago (Ñuñoa) Colegio San Agustín 200
Campo Deportivo Colegio Tabancura Santiago (Vitacura) Colegio Tabancura 200
Campo Deportivo Colegio The Newland School Santiago (Lo Barnechea) Colegio The Newland School 200
Campo Deportivo Regimiento Buin Santiago (Recoleta) Regimiento Buin 200
Estadio Escuela de Suboficiales del Ejército de Chile Maipú (Rinconada de Maipú) Escuela de Suboficiales del Ejército de Chile 200
Estadio Santa Blanca Curacaví (Los Panguiles) Asociación Rural de Curacaví, Club Deportivo Santa Blanca, Curacaví FC 200
Estadio San Jorge Santiago (Las Condes) Banco del Estado de Chile 200
Complejo Deportivo Santa Elvira Santiago (Puente Alto) Asociación de fútbol Puente Alto 200
Estadio San Gerónimo Santiago (Puente Alto) Asociación de fútbol Puente Alto 200
Estadio Las Brisas Santiago (Puente Alto) Asociación de fútbol Puente Alto 200
Estadio Población Maipo Santiago (Puente Alto) Asociación de fútbol Puente Alto 200
Estadio Pedro Aguirre Cerda Santiago (Puente Alto) Asociación de fútbol Puente Alto 200
Estadio Huertos Familiares Til Til (Huertos Familiares) Liga de Fútbol de Til Til 200
Estadio Ferroviario Polpaico Til Til (Polpaico) Liga de Fútbol de Til Til, CD Ferroviario Polpaico 200
Estadio Los Bajos de San Agustín Calera de Tango Asociación de fútbol Calera de Tango 200
Estadio Municipal de Hornopirén Hualaihué (Hornopirén) Clubes amateur locales, Selección de Hornopirén 200
Estadio Municipal de Alto Biobío Alto Biobío Selección de Alto Biobío, Clubes amateur locales 200
Estadio Municipal de Huara Huara Municipalidad de Huara, Clubes amateur locales, Selección de Huara 200
Estadio Municipal de Villa La Tapera Lago Verde (Villa La Tapera) Municipalidad de Lago Verde, Clubes amateur locales 200
Estadio Huyar Alto Curaco de Vélez (Huyar) ANFUR Curaco de Vélez, CD Estrella del Sur 200
Estadio Los Palquis Curaco de Vélez (Palqui) ANFUR Curaco de Vélez 200
Estadio Municipal de Aquelarre Vichuquén ANFUR Vichuquén, Selección de Vichuquén 200
Estadio Pomaire Melipilla (Pomaire) ANFUR San José Melipilla, Pomaire FC, Deportivo Pomaire 200
Complejo Deportivo Eduardo Morandé Fernández Melipilla (Popeta) ANFUR Chocalán, Club Deportivo San Juan de Popeta 200
Complejo Deportivo Santa Eliana del Carmen de Codigua Melipilla (Codigua) ANFUR Chocalán, Club Deportivo Santa Eliana del Carmen 200
Estadio Pedro Araya Melipilla (Pabellón) ANFUR Chocalán 200
Estadio Libertad de Bollenar Melipilla (Bollenar) Asociación de Fútbol Mallarauco, Club Deportivo Libertad de Bollenar 200
Estadio Santa Clara de Mallarauco Melipilla (Mallarauco) Asociación de Fútbol Mallarauco, Club Deportivo Alianza Mallarauco 200
Estadio San Ignacio de Mallarauco Melipilla (Mallarauco) Asociación de Fútbol Mallarauco 200
Estadio Club Deportivo Bandera Melipilla (Mallarauco) Asociación de Fútbol Mallarauco, Club Deportivo Bandera 200
Estadio Unión La Viluma Melipilla (La Viluma) ANFUR Chocalán, Club Deportivo Unión La Viluma 200
Estadio Campo Deportivo Juan Gómez Millas Santiago (Ñuñoa) Universidad de Chile 200
Cancha 23 de Enero Santiago (Macul) Asociación de fútbol de Macul 200
Complejo Deportivo Santa Julia N° 1 Santiago (Macul) Asociación de fútbol de Macul, Asociación de fútbol de Ñuñoa 200
Cancha Atlético Santa Ana Santiago (La Granja) Asociación de fútbol San Joaquin Oriente, Club Deportivo Atlético Santa Ana 200
Estadio Casas Viejas Santiago (Maipú) Asociación de fútbol de Maipú, Club Deportivo Casas Viejas 200
Estadio Unión Centenario de Maipú Santiago (Maipú) Asociación de fútbol de Maipú, Club Deportivo Unión Centenario 200
Estadio Hermanos Carrera Santiago (Maipú) Asociación de fútbol de Maipú, Club Deportivo Hermanos Carrera 200
Centro Deportivo Aguas Andinas Santiago (Maipú) Trabajadores Aguas Andinas 200
Cancha Los Pumas Santiago (Cerro Navia) Asociación de fútbol de Cerro Navia, Club Deportivo Los Pumas 200
Estadio Megacentro Carrascal Santiago (Cerro Navia) Asociación de fútbol de Cerro Navia 200
Complejo Deportivo El Sauce Quilpué Asociación de fútbol de Quilpué, Club Deportivo El Sauce 200
Complejo Deportivo Estadio Club Peñablanca Villa Alemana Asociación de fútbol Unión Peñablanca 200
Estadio Israelita Maccabi Santiago (Las Condes) Club Deportivo Estadio Israelita Maccabi 200
Stadio Italiano Santiago (Las Condes) Club Stadio Italiano 200
Estadio Banco Central Santiago (La Reina) Club Deportivo Banco Central 200
Estadio Guillermo El Conquistador Santiago (La Florida) Asociación de Fútbol de La Florida, Club Deportivo Guillermo El Conquistador 200
Estadio Corvi Santiago (Pedro Aguirre Cerda) Asociación de Fútbol Villa Sur 200
Estadio Español de Curicó Curicó Club Estadio Español de Curicó 200
Estadio Unión Lira Santiago (San Joaquín) Asociación de fútbol San Joaquín Oriente, Club Deportivo Unión Lira 200
Estadio Miguel Calvo Santiago (La Florida) Municipalidad de La Florida 200
Estadio ACHS Santiago (La Florida) Empleados Asociación Chilena de Seguridad 200
Estadio Raúl del Canto Santiago (La Pintana) Municipalidad de La Pintana, Asociación de Fútbol Santa Rosa Sur 200
Complejo Deportivo Las Rosas Santiago (La Pintana) Municipalidad de La Pintana, Asociación de Fútbol Santa Rosa Sur 200
Campo Deportivo Colegio Marista Marcelino Champagnat Santiago (La Pintana) Colegio Marista Marcelino Champagnat 200
Campo Deportivo Colegio Nocedal Santiago (La Pintana) Colegio Nocedal 200
Centro Deportivo Carozzi Nos Santiago (San Bernardo) Empleados Carozzi 200
Estadio El Perejil Santiago (Renca) Asociación Deportiva de Renca, Club Deportivo El Perejil 200
Complejo Deportivo Asociación de Fútbol Amateur de San Felipe San Felipe Asociación de fútbol de San Felipe 200
Estadio Loica Abajo San Pedro de Melipilla (Loica Abajo) ANFUR San Pedro 200
Estadio Liga La Bandera Santiago (San Ramón) Asociación de fútbol Liga La Bandera 200
Estadio Brilla El Sol Talca Asociación de Fútbol de Talca, Club Deportivo Brilla El Sol 200
Estadio Nelson Cabezas Panguipulli (Neltume) ANFUR Panguipulli, Deportes Juventud de Neltume 200
Estadio José Filomeno Cifuentes Lampa (Batuco) Asociación de Fútbol de Batuco, Club Deportivo José Filomeno Cifuentes 200
Cancha Chile España Lampa (Batuco) Asociación de Fútbol de Batuco, Club Deportivo Chile España 200
Estadio Unión Ranchillo María Pinto (El Ranchillo) ANFUR María Pinto, Club Deportivo Unión Ranchillo 200
Cancha Flor de Chile Melipilla (Mallarauco) Asociación de Fútbol Mallarauco, Club Deportivo Flor de Chile 200
Cancha Leopoldo Quintanilla Melipilla Asociación de Fútbol Urbano Melipilla, Club Deportivo Pudahuel 200
Cancha El Triunfador de Lonquén Talagante (Lonquén) Asociación de Fútbol Nueva Isla de Maipo, Club Deprtivo El Triunfador de Lonquén 200
Estadio Calera de Tango Calera de Tango Asociación de Fútbol Calera de Tango 200
Cancha Santo Domingo Calera de Tango Asociación de Fútbol Calera de Tango 200
Estadio Unión Lo Herrera San Bernardo (Lo Herrera) Asociación de Fútbol Calera de Tango, Club Deportivo Unión Lo Herrera 200
Cancha Colonia Agrícola Paine Asociación de Fútbol Paine Sur, Club Deportivo Colonia Agrícola 200
Estadio Viluco Buin (Viluco) Asociación Deportiva de Fútbol Buin, CD Viluco 200
Estadio Club Deportivo Santa Adriana Paine (Huelquén) Asociación de Fútbol de Huelquén, Club Deportivo Santa Adriana 200
Estadio Club Deportivo Santa Luisa de Challay Paine (Huelquén) Asociación de Fútbol de Huelquén, Club Deportivo Santa Luisa de Challay 200
Estadio Chada Paine (Chada) Asociación de Fútbol de Huelquén, Club Deportivo Santa Luisa de Chada 200
Cancha San Carlos de La Aparición Paine (La Aparición) Asociación de Fútbol de Huelquén, Club Deportivo San Carlos de La Aparición 200
Estadio Challay Boys Paine (Champa) Asociación de Fútbol de Paine, Club Deportivo Challay Boys 200
Complejo Deportivo Luis Huneeus Santiago (La Granja) Asociación de Fútbol Santa Rosa Sur 200
Estadio CCU Luis Donoso Limache ANFA Limache, Club Deportivo CCU de Limache 200
Estadio Jorge Guzmán Montt Hijuelas (Ocoa) ANFA Hijuelas, Club Deportivo Jorge Guzmán Montt 200
Estadio Estrella de Ocoa Hijuelas (Ocoa) ANFA Hijuelas, Club Deportivo Estrella de Ocoa 200
Cancha El Olivo Hijuelas ANFA Hijuelas, Club Deportivo Santa Sofía 200
Complejo Deportivo La Peña Nogales (La Peña) ANFA Hijuelas, Club Deportivo La Peña 200
Cancha Pachacama La Calera (Pachacama) ANFA Hijuelas, Club Deportivo Pachacama 200
Estadio Aconcagua Sur Quillota Asociación de Fútbol de Quillota, Club Deportivo Nacional de Quillota 200
Cancha El Peumo Quillota Asociación de Fútbol de Quillota, Club Deportivo El Peumo 200
Cancha Club Deportivo Dínamo Quillota Asociación de Fútbol de Quillota, Club Deportivo Dínamo 200
Complejo Deportivo Asociación de Fútbol Senior de Quillota Quillota Asociación de Fútbol Senior de Quillota 200
Campo Deportivo Asociación de Fútbol Independiente Viejos Tercios de Quillota Quillota (Boco) Asociación de Fútbol Independiente Viejos Tercios de Quillota 200
Cancha Los Lúcumos Quillota Asociación de Fútbol de Quillota, CD Los Lúcumos 200
Estadio Salvador Said Quillota Asociación de Fútbol de Quillota, Deportivo Rayon Said 200
Estadio Municipal de Río Hurtado Río Hurtado Selección comunal de Río Hurtado, Clubes amateur locales 186
Estadio Municipal de Pailahueque Ercilla (Pailahueque) Municipalidad de Ercilla 180
Estadio Municipal de Pidima Ercilla (Pidima) Municipalidad de Ercilla 180
Estadio Tortel Tortel Municipalidad de Tortel 180
Estadio Municipal de Lago Verde Lago Verde Municipalidad de Lago Verde, Clubes amateur locales, Selección de Lago Verde 180
Estadio Liceo Salesiano Manuel Arriarán Barros Santiago (La Cisterna) Liceo Salesiano Manuel Arriarán Barros 150
Estadio Rigoberto Fontt Colina Asociación de fútbol Provincial Chacabuco, Club Deportivo Rigoberto Fontt 150
Estadio O'Higgins de Peldehue Colina Asociación de fútbol Provincial Chacabuco, Club Deportivo O'Higgins de Peledehue 150
Estadio Victoria de Chacabuco Colina Asociación de fútbol Provincial Chacabuco 150
Estadio Club Deportivo San José La Cruz Asociación de fútbol de Quillota, Club Deportivo San José 150
Estadio Puerto Río Tranquilo Río Ibáñez (Puerto Río Tranquilo) Municipalidad de Río Ibáñez, Clubes amateur locales 150
Estadio Galvarino Riveros Curaco de Vélez ANFUR Curaco de Vélez, CD Galvarino Riveros 150
Estadio Monte Verde Tucapel (Huépil) Asociación de Fútbol de Tucapel 150
Campo Deportivo Colegio San Agustín Melipilla Colegio San Agustín de Melipilla 150
Estadio Unión Baracaldo María Pinto, (Baracaldo) ANFUR María Pinto, Club Deportivo Unión Baracaldo 150
Cendyr Villa O'Higgins Santiago (La Florida) Club Deportivo Villa O'Higgins, Municipalidad de La Florida 130
Estadio Lo Valdivia Sagrada Familia Asociación de fútbol de Sagrada Familia 120
Cancha Estrella San José FC Santiago (Estación Central) Asociación de Fútbol General José Velásquez, Club Deportivo Estrella San José FC 110
Estadio Goodyear Santiago (Maipú) Goodyear, Bellavista de La Florida 102
Estadio UCSH Campus Lo Cañas Santiago (La Florida) Universidad Católica Silva Henríquez 100
Estadio Marianista Santiago (Pedro Aguirre Cerda) Colegios Marianistas 100
Cancha Santa Luisa Santiago (Quilicura) Asociación de fútbol de Quilicura 100
Cancha Santa Victoria Santiago (Cerro Navia) Asociación de fútbol Santa Victoria de Cerro Navia, CD Unión Santa Victoria 100
Cancha Club Deportivo Santa Elvira Santiago (Cerro Navia) Asociación de fútbol La Alianza, Club Deportivo Santa Elvira, Municipalidad de Cerro Navia 100
Cancha Club Deportivo Villa Santa Clara Santiago (Cerro Navia) Asociación de fútbol de Cerro Navia, Club Deportivo Villa Santa Clara, Municipalidad de Cerro Navia 100
Cancha Club Deportivo Villa Boroa Santiago (Cerro Navia) Asociación de fútbol de Cerro Navia, Club Deportivo Villa Boroa, Municipalidad de Cerro Navia 100
Estadio Lago Rupanco Osorno Asociación de fútbol de Osorno 100
Estadio Viña Guadalao La Estrella Asociación de Fútbol La Estrella, Club Deportivo Viña Guadalao 100
Complejo Deportivo Sigifredo Pereira Urrutia Arica Liga Deportiva Eduardo Frei Montalva 100
Cancha El Colorado Colina (Quilapilún) Clubes amateur locales 100
Cancha Las Canteras Colina (Chicureo) Asociación de Fútbol Provincial Chacabuco, Club Deportivo Juventud Cantera 100
Cancha Santa Elena de Viluco Buin (Viluco) Asociación de Fútbol de Huelquén, Club Deportivo Santa Elena de Viluco 100
Cancha Santa Inés Calera de Tango Asociación de Fútbol Calera de Tango, Club Deportivo Santa Inés 100
Cancha San Agustín Calera de Tango Asociación de Fútbol Independiente de Calera de Tango, Club Deportivo San Agustín 100
Cancha Hacienda Alhué Alhué (Hacienda Alhué) ANFUR Alhué, Club Deportivo Alianza Alhué 100
Cancha El Bosque María Pinto ANFUR María Pinto, Club Deportivo El Bosque de María Pinto 100
Cancha Colegio Cristóbal Colón Melipilla Colegio Cristóbal Colón de Melipilla 100
Estadio Municipal de Juan Fernández Juan Fernández Selección de Juan Fernández, Clubes amateur locales 100

Estadios demolidosEditar

Nombre Ciudad Región Club Inauguración Demolición Capacidad
Campos de Sports de Ñuñoa Santiago (Ñuñoa) Metropolitana Selección de fútbol de Chile, Universidad Católica 1918 1938 27 000
Estadio de Carabineros Santiago Metropolitana Deportivo Carabineros de Chile, Colo Colo 1923 1947 12 000
Estadio San Eugenio Santiago (Estación Central) Metropolitana Ferroviarios 1941 2012 35 000[n 1]
Estadio Independencia Santiago (Independencia) Metropolitana Universidad Católica 1945 1971 13 500
Estadio Ferroviario de Los Andes Los Andes Valparaíso Trasandino de Los Andes 1940 1994 10 000
Estadio Las Higueras Talcahuano Biobío Huachipato 1961 2008 10 000
Estadio Willy González Ovalle Coquimbo Deportes Ovalle 1991 8 170[7]
Estadio Municipal de Ovalle Ovalle Coquimbo Deportes Ovalle 1962 2009 8 000
Estadio Lozapenco Penco Biobío Deportes Lozapenco 1910 2010 12 000

Véase tambiénEditar

Notas y referenciasEditar

NotasEditar

  1. Al inaugurarse en 1941, el estadio poseía esa capacidad.

ReferenciasEditar

Enlaces externosEditar