Abrir menú principal

La siguiente es una lista de los estadios de fútbol de China ordenados por capacidad de espectadores. El Estadio Olímpico de Guangdong, en Cantón, es el estadio con mayor capacidad de espectadores del país, con 80.012.

EstadiosEditar

N.º Imagen Estadio Capacidad Ciudad Club
1.   Estadio Olímpico de Guangdong 80 012 Cantón -----
2.   Estadio Nacional de Pekín 80 000 Pekín -----
3.   Estadio de los Trabajadores 66 161 Pekín Beijing Guoan
Selección de China
4.   Estadio de Shanghái 65 000 Shanghái Shanghai East Asia
5.   Estadio Yizhong 62 000 Qingdao Qingdao Hailifeng FC
6.   Shenzhen Universiade Sports Centre 60 334 Shenzhen -
7.   Centro Olímpico de Nankín 60 000 Nankín Jiangsu Sainty
8.   Centro Deportivo de Wuhan 60 000 Wuhan Wuhan Optics Valley FC
Hubei OIT FC
9.   Estadio Olímpico de Tianjin 60 000 Tianjin Tianjin Songjiang FC
10.   Estadio Olímpico de Shenyang 60 000 Shenyang -
11.   Centro Olímpico de Jinan 60 000 Jinan -
12.   Centro Deportivo de Harbin 60 000 Harbin -
13.   Centro Deportivo de Guangxi 60 000 Nanning -
14.   Centro Olímpico de Chongqing 58 680 Chongqing -
15.   Estadio Tianhe 58 500 Cantón Guangzhou Evergrande
16.   Estadio del Pueblo de Dalian 55 843 Dalian Dalian Shide
17.   Estadio Helong 55 000 Changsha Changsha Ginde
18.   Centro Deportivo de Huainan 52 080 Huainan -
19.   Centro Olímpico de Guiyang 52 000 Guiyang Changsha Ginde
20.   Estadio de la Ciudad de Hohhot 51 632 Hohhot -
21.   Estadio de la Provincia de Shaanxi 51 000 Xi'an Shaanxi Zhongjian Chanba
22.   Estadio Yellow Dragon 51 000 Hangzhou Zhejiang Lucheng
23.   Estadio del Pueblo de Yanji 50 000 Yanji -
24.   Estadio Henan 50 000 Zhengzhou -
25. Centro Olímpico de Chongqing 50 000 Urumchi -
26.   Estadio de la Universidad de Cantón 50 000 Cantón Guangzhou Fuli FC
27.   Estadio del Pueblo de Jilin 50 000 Jilin -
28.   Centro Olímpico de Jiangxi 50 000 Nanchang -
29.   Estadio Deportivo de Yantai 45 000 Yantai -
30.   Centro Deportivo de Zibo 45 000 Zibo -
31.   Centro Deportivo de Weifang 45 000 Weifang -
32.   Estadio de Shandong 43 700 Shandong Shandong Luneng Taishan
33.   Estadio Zhuzhou 42 740 Zhuzhou -
34.   Centro Deportivo de Chengdu 42 000 Chengdú -
35.   Centro Deportivo de Kunming Tuodong 40 000 Kunming -
36.   Centro Deportivo de Taizhou 40 000 Taizhou -
37.   Estadio Olímpico de Wuhu 40 000 Wuhu Anhui Jiufang F.C.
38.   Estadio Olímpico de Huizhou 40 000 Huizhou -
39.   Centro Deportivo Riverside 40 000 Shanghái -
40.   Estadio Luoyang 39 888 Luoyang -
41.   Centro Olímpico de Changzhou 38 000 Changzhou -
42.   Estadio de la Ciudad de Changchun 38 000 Changchun Changchun Yatai
43.   Estadio TEDA 37 450 Tianjin Tianjin Teda
44.   Centro Deportivo Internacional de Yutong 37 000 Shijiazhuang Shijiazhuang Ever Bright
45.   Estadio del Centro Olímpico de Pekín 36 228 Pekín -
46. Estadio Century Lotus 36 686 Foshan -
47. Centro Deportivo Xinhua Road 36 000 Wuhan -
48. Centro Deportivo Meihu 35 260 Yiwu -
49. Estadio Ordos 35 107 Ciudad de Ordos -
50. Estadio Wutaishan 35 000 Nankín -
51. Estadio Jiaxing 35 000 Jiaxing -
52. Estadio Zhuhui 35 000 Zhuhui -
53. Centro Deportivo de Suzhou 35 000 Suzhou -
54. Centro Deportivo de Quanzhou 34 000 Quanzhou -
55. Estadio Olímpico de Qinhuangdao 33 500 Qinhuangdao -
56. Estadio Hongkou 33 060 Shanghái Shanghai Shenhua
57. Estadio Fengtai 33 000 Pekín Beijing Guoan
58. Estadio Shenzhen 32 500 Shenzhen Shenzhen Ruby FC
59. Estadio Nantong 32 244 Nantong -
60. Estadio Fushun Leifeng 32 000 Fushun Liaoning FC
61. Estadio Datianwan 32 000 Chongqing -
62. Estadio Hailanjiang 32 000 Longjing -
63. Centro Deportivo de Tai'an 32 000 Tai'an -
64. Estadio Provincial de Shanxi 32 000 Taiyuan -
65. Estadio Xiamen 32 000 Xiamen Xiamen Blue Lions F.C.
66. Estadio Chengshan 31 800 Weihai Weihai Aisen
67. Estadio Xinxiang 31 800 Xinxiang -
68. Estadio Chengdu Longquanyi 30 800 Chengdú -
69. Estadio Jinzhou 30 775 Dalian Dalian Shide
70. Estadio Jiangyin 30 161 Jiangyin -
71. Estadio Zhengzhou Hanghai 30 000 Zhengzhou Henan Construction
Estadio Yuexiushan 30 000 Cantón Guangzhou R&F
Estadio de la Ciudad de Suzhou 30 000 Suzhou -
Centro Deportivo de Xiangtan 30 000 Xiangtan -
Estadio Rongcheng 30 000 Rongcheng -
Estadio Yiyang 30 000 Yiyang -
Centro Deportivo de Jiangning 30 000 Nankín Nanjing Yoyo F.C.
Centro Deportivo de Jinshan 30 000 Jinshan Nanchang Hengyuan F.C.
Estadio del Pueblo de Hohhot 30 000 Hohhot Hohhot Black Horse
Estadio Langfang 30 000 Langfang -
Estadio del Centro Olímpico de Tengzhou 30 000 Tengzhou -
Estadio Kunshan 30 000 Kunshan -
Centro Deportivo de Wuxi 30 000 Wuxi -
Estadio Qilihe 30 000 Lanzhou -
Estadio Hagongda 30 000 Harbin Harbin Yiteng F.C.
Centro Deportivo del Nuevo Distrito de Tiexi 30 000 Shenyang -
87 Estadio de la Ciudad de Baoji 27 000 Baoji -
88 Estadio Provincial del Pueblo de Cantón 25 000 Cantón Guangdong Sunray Cave F.C.
89 Estadio de la Zona de Desarrollo 25 000 Changchun Changchun Yatai
90 Estadio Shangri-La County 25 000 Shangri-La County -
91 Estadio de la Ciudad de Jinzhou 24 000 Jinzhou Liaoning FC
92 Estadio Xiannongtan 24 000 Pekín -
93 Estadio Tianjin Tuanbo 22 320 Tianjin Tianjin Songjiang F.C.
94 Estadio Dongguan 22 000 Dongguan -
95 Centro Deportivo Shaoguan City Xihe 21 570 Shaoguan -
96 Estadio Minyuan 20 000 Tianjin -
Centro Deportivo Yuanshen 20 000 Shanghái -
Centro Deportivo de Zhanjiang 20 000 Zhanjiang -
Estadio Shijingshan 20 000 Pekín -
Centro Deportivo Cultural de Hankou 20 000 Wuhan -
Estadio Anhui Laomingguang 20 000 Hefei -
Centro Deportivo de Wenzhou 20 000 Wenzhou Wenzhou Provenza
Estadio Zhabei 20 000 Shanghái -
Estadio Yangquan 20 000 Yangquan -

Enlaces externosEditar