Abrir menú principal

Anexo:Estadios de fútbol de Corea del Sur

La siguiente es una lista de los estadios de fútbol de Corea del Sur ordenados por capacidad de espectadores. El Estadio Olímpico de Seúl, en Seúl, es el estadio con mayor capacidad de espectadores del país, con 69.950.

EstadiosEditar

N.º Imagen Estadio Capacidad Ciudad Club
1.   Estadio Olímpico de Seúl 69,950 Seúl Seoul E-Land FC
2.   Estadio Mundialista de Seúl 66,704 Seúl Selección de Corea del Sur,
FC Seoul
3.   Estadio de Daegu 65,754 Daegu Daegu FC
4.   Estadio Incheon Asiad Main 61,074 Incheon
5.   Estadio Asiad de Busan 53,864 Busan Busan IPark
6.   Estadio Munhak de Incheon 50,256 Incheon Incheon Korail
7.   Estadio Mundialista de Ulsan 44,466 Ulsan Ulsan Hyundai
8.   Estadio Mundialista de Gwangju 44,118 Gwangju Gwangju FC
9.   Estadio Mundialista de Suwon 43,959 Suwon Suwon Samsung Bluewings
10.   Estadio Mundialista de Jeonju 43,348 Jeonju Jeonbuk Hyundai Motors
11.   Estadio Mundialista de Jeju 42,256 Seogwipo Jeju United
12.   Estadio de Goyang 41,311 Goyang Goyang Hi FC
13.   Estadio Mundialista de Daejeon 41,295 Daejeon Daejeon Citizen
14.   Estadio Bucheon 35,545 Bucheon Bucheon FC 1995
15.   Estadio Hwaseong 35,270 Hwaseong
16. Estadio Olímpico de Pyeongchang 35,000 Pyeongchang
17.   Estadio Ansan Wa 35,000 Ansan Ansan Police FC
18.   Chuncheon Civic Stadium 35,000 Chuncheon
19.   Gumi Civic Stadium 35,000 Gumi
20.   Uijeongbu Stadium 35,000 Uijeongbu
21.   Duryu Park Stadium 32,500 Daegu
22.   Cheonan Stadium 32,000 Cheonan Cheonan City FC
23. Gimcheon Stadium 32,000 Gimcheon
24. Jecheon Stadium 30,000 Jecheon
25. Jeonju Stadium 30,000 Jeonju
26. Yangsan Stadium 30,000 Yangsan
27. Jinnam Stadium 28,000 Yeosu
28. Changwon Civic Stadium 27,085 Changwon Changwon City FC
29. Seongnam Sports Complex 27,000 Seongnam Seongnam Ilhwa Chunma
30. Boryeong Stadium 25,000 Boryeong
31. Gimhae Stadium 25,000 Gimhae Gimhae City FC
32. Icheon City Stadium 25,000 Icheon Gwangju Sangmu Bulsajo
33. Iksan Public Stadium 25,000 Iksan Hallelujah FC
34. Nonsan Stadium 25,000 Nonsan
35. Pohang Steel Yard 25,000 Pohang Pohang Steelers
36. Sokcho Stadium 25,000 Sokcho
37. Wonju Stadium 25,000 Wonju Gangwon FC
38. Suwon Sports Complex 24,670 Suwon Suwon FC
39. Busan Gudeok Stadium 24,363 Busan
40. Gwangju Mudeung Stadium 24,304 Gwangju Gwangju Sangmu
41. Pohang Stadium 22,934 Pohang
42. Gangneung Stadium 22,333 Gangneung Gangwon FC
43. Paju Public Stadium 22,000 Paju
44. Suncheon Stadium 22,000 Suncheon
45. Yeoju Stadium 21,600 Yeoju
46. Masan Stadium 21,484 Masan
47. Cheonan Oryong Stadium 21,000 Cheonan Cheonan FC
48. Incheon Football Stadium 20,891 Incheon Incheon United FC
49. Daejeon Hanbat Stadium 20,618 Daejeon KHNP
50. Yeongju Stadium 20,500 Yeongju
51. Mokdong Stadium 20,236 Seoul Bucheon SK (1996–2000)
52. Jinju Stadium 20,116 Jinju
53. Jeju Stadium 20,053 Jeju
54. Changnyeong Stadium 20,000 Changnyeong
55. Chuncheon Stadium 20,000 Chuncheon Gangwon FC, Chuncheon FC
56. Dongducheon City Stadium 20,000 Dongducheon
57. Jinju Civic Stadium 20,000 Jinju
58. Taebaek Stadium 20,000 Taebaek
59. Tongyeong Stadium 20,000 Tongyeong
60. Usul Stadium 20,000 Haenam
61. Yeongcheon Stadium 20,000 Yeongcheon

Enlaces externosEditar