Anexo:Estadios de fútbol en Asia y Oceanía

Esta es una lista de los estadios de mayor capacidad en Asia[1]​.

N.º Imagen Estadio Capacidad Ciudad País Club
1 Getting ready for Arirang.jpg Estadio Rungrado Primero de Mayo 114 000 Pionyang Corea del NorteBandera de Corea del Norte Corea del Norte Selección de Corea del Norte
2 BungKarno-indonoob.JPG Estadio Bung Karno 88 306 Yakarta IndonesiaBandera de Indonesia Indonesia Selección de Indonesia
3 Stadium nasional bukit jalil.JPG Estadio Nacional Bukit Jalil 87 411 Kuala Lumpur MalasiaBandera de Malasia Malasia Selección de Malasia
4 The special ceremony to Iranian EMS teams during Nowruz holidays (2).jpg Estadio Azadi 85 000 Teherán IránFlag of Iran.svg Irán Selección de Irán
Esteghlal
Persepolis
5 ANZ Stadium, Essendon.jpg Estadio ANZ 83 500 Sídney Bandera de Australia Australia Selección de Australia
6 Beijing National Stadium Interior.jpg Estadio Nacional de Pekín 80 000 Pekín ChinaBandera de República Popular China China Selección de China
7 Stade Olympique Guangdong.JPG Estadio Olímpico de Guangdong 80 012 Cantón ChinaBandera de República Popular China China ---
8 Shah Alam Stadium.JPG Estadio Shah Alam 80 000 Shah Alam MalasiaBandera de Malasia Malasia Selangor FA
9 Aleppo International Stadium, night view, 2009 (1).jpg Estadio Internacional de Aleppo 75 000 Aleppo SiriaBandera de Siria Siria Al-Ittihad Aleppo
10 King Fahd International Stadium, Riyadh, Saudi Arabia, April 2014.jpg Estadio Rey Fahd 75 000 Riad Arabia SauditaBandera de Arabia Saudita Arabia Saudita Al-Hilal
Al Shabab
11 NISSANSTADIUM20080608.JPG Estadio Internacional de Yokohama 72 327 Yokohama JapónBandera de Japón Japón Yokohama F. Marinos
12 Football Match at Kim Il Sung Stadium2.jpg Estadio Kim Il-sung 70 000 Pionyang Corea del NorteBandera de Corea del Norte Corea del Norte Pyongyang Sports Club
13 Olympic Stadium (5678222011).jpg Estadio Olímpico de Seúl 69 950 Seúl Corea del SurBandera de Corea del Sur Corea del Sur Selección Nacional
14 Salt Lake Stadium ( Yuba Bharati Krirangan ) Kolkata India - FC Bayern Munich Mohun Bagan Oliver Kahn 6.jpg Yuva Bharati Krirangan 68 000 Calcuta Bandera de India India Mohun Bagan AC
East Bengal Club
Mohammedan SC
15 Eden Gardens.jpg Eden Gardens 67 549 Calcuta Bandera de India India Cricket
16 Sahand Stadium.jpg Estadio Sahand 66 833 Tabriz IránFlag of Iran.svg Irán Tractor Sazi
17 2008.06.22 Korea Republic vs Korea DPR.jpg Estadio Mundialista de Seúl 66 806 Seúl Corea del SurBandera de Corea del Sur Corea del Sur Selección de Corea del Sur
FC Seúl
18 Daegu.Stadium.original.2167.jpg Estadio de Daegu 66 422 Daegu Corea del SurBandera de Corea del Sur Corea del Sur Daegu FC
19 Workers Stadium 2008.jpg Estadio de los Trabajadores 66 161 Pekín ChinaBandera de República Popular China China Beijing Guoan
20 Shanghai Stadium 2008.JPG Estadio de Shanghái 65 000 Shanghái ChinaBandera de República Popular China China Shanghai East Asia
21 RajamangalaStadium.jpg Estadio Rajamangala 65 000 Bangkok Bandera de Tailandia Tailandia Selección de Tailandia
22 Jaber Al-Ahmad International Stadium.JPG Estadio Internacional Jaber Al-Ahmad 65 000 Kuwait City KuwaitBandera de Kuwait Kuwait Selección de Kuwait
23 Basra International Stadium Opening 2.JPG Basra Sports City 65 000 Basora IrakBandera de Irak Irak Selección de Irak
24 Saitama Stadium 20130604.JPG Estadio de Saitama 63 700 Saitama JapónBandera de Japón Japón Urawa Red Diamonds
25 Flag of None.svg Yizhong Sports Center 62 500 Qingdao ChinaBandera de República Popular China China Qingdao Jonoon
26 Jawhara Stadium.jpg King Abdullah Sports City 62 000 Yeda Arabia SauditaBandera de Arabia Saudita Arabia Saudita Al-Ittihad (Jeddah)
Al-Ahli (Jeddah)
27 Flag of None.svg New Shenzhen Stadium 60 334 Shenzhen ChinaBandera de República Popular China China
29 Gaddafi Stadium at Night.jpg Estadio Gaddafi 60 000 Lahore PakistánBandera de Pakistán Pakistán Cricket
30 Maharaji Nehru stadium.jpg Estadio Jawaharlal Nehru 60 000 Nueva Delhi Bandera de India India Delhi Dynamos FC
31 D Y Patil Sports Stadium.jpg Estadio DY Patil 60 000 Navi Mumbai Bandera de India India Mumbai Indians
Mumbai City FC
32 Jewaharlal Nehru Stadium Kochi ISL.jpg Estadio Jawaharlal Nehru 60 000 Kochi Bandera de India India FC Kochin
Kerala Blasters
33 Nanjing Olympic Sports Center main gym.jpg Centro Deportivo Olímpico de Nankín 60 000 Nankín ChinaBandera de República Popular China China Jiangsu Sainty
34 PalaranMainStadium Samarinda.jpg Estadio Palaran 60 000 Samarinda IndonesiaBandera de Indonesia Indonesia Persisam Putra Samarinda
35 Олимпийский стадион Шэньян2.JPG Estadio Olímpico de Shenyang 60 000 Shenyang ChinaBandera de República Popular China China
36 Tianhe Stadium.jpg Estadio Tianhe 60 000 Cantón ChinaBandera de República Popular China China Guangzhou Evergrande
37 Tianjin Olympic Center Stadium.jpg Estadio Olímpico de Tianjin 60 000 Tianjin ChinaBandera de República Popular China China Tianjin Teda
38 Flag of None.svg Wuhan Sports Center Stadium 60 000 Wuhan ChinaBandera de República Popular China China Wuhan Zall FC
39 Flag of None.svg Hohhot City Stadium 60 000 Hohhot ChinaBandera de República Popular China China
40 JinanOlympic.JPG Jinan Olympic Sports Center Stadium 60 000 Jinan ChinaBandera de República Popular China China Shandong Luneng Taishan
41 Flag of None.svg Hefei Olympic Sports Center Stadium 60 000 Hefei ChinaBandera de República Popular China China
42 Flag of None.svg Harbin Sports City Center Stadium 60 000 Harbin ChinaBandera de República Popular China China
43 Flag of None.svg Raipur International Cricket Stadium 60 000 Naya Raipur Bandera de India India
44 Flag of None.svg Guangxi Sports Center 60 000 Nanning ChinaBandera de República Popular China China
45 Flag of None.svg Chongqing Olympic Sports Center 58 680 Chongqing ChinaBandera de República Popular China China Chongqing Lifan
Chongqing F.C.
46 KokuritshuKasumigaoka-6.JPG Estadio Olímpico de Tokio 57 363 Tokio JapónBandera de Japón Japón ---
47 BusanAsiadStadium.jpg Estadio Asiad de Busan 56 000 Busán Corea del SurBandera de Corea del Sur Corea del Sur Busan IPark
48 Dalian stadium.jpg Estadio del Pueblo de Dalian 55 843 Dalian ChinaBandera de República Popular China China
49 Helong Stadium.jpg Estadio Helong 55 000 Changsha ChinaBandera de República Popular China China Hunan Billows FC
50 PChinnaswamy-Stadium.jpg M. Chinnaswamy Stadium 55 000 Bangalore Bandera de India India Cricket
51 Pakhtakor Markaziy Stadium.jpg Estadio Pakhtakor Markaziy 55 000 Tashkent UzbekistánBandera de Uzbekistán Uzbekistán Uzbekistan national football team
FC Pakhtakor Tashkent
52 Flag of None.svg Rajiv Gandhi International Cricket Stadium 55 000 Hyderabad Bandera de India India Hyderabad cricket team, Deccan Chargers
53 Seating at Singapore National Stadium.jpg Estadio Nacional de Singapur 55 000 Kallang SingapurBandera de Singapur Singapur Singapore national football team
54 Flag of None.svg Wulihe Stadium 55 000 Shenyang ChinaBandera de República Popular China China
55 The Main Stadium for 2009 World Games panorama.jpg Estadio Nacional de Kaohsiung 55 000 Kaohsiung Bandera de Taiwán Taiwán
56 Flag of None.svg Municipal Corporation Stadium 53 000 Kozhikode Bandera de India India
57 Munhak Stadium Corner.jpg Estadio Munhak de Incheon 52 200 Incheon Corea del SurBandera de Corea del Sur Corea del Sur Incheon Korail
58 Flag of None.svg Huainan Sports Stadium 52 080 Huainan ChinaBandera de República Popular China China
59 Flag of None.svg Guiyang Olympic Sports Center 52 000 Guiyang ChinaBandera de República Popular China China Guizhou Renhe F.C.
60 Ecopa030304.jpg Estadio Ecopa de Shizuoka 51 349 Shizuoka JapónBandera de Japón Japón Júbilo Iwata
Shimizu S-Pulse
61 Hangzhou-yellow-dragon-stad.jpg Estadio Yellow Dragon 51 139 Hangzhou ChinaBandera de República Popular China China Hangzhou Greentown FC
62 Flag of None.svg Shaanxi Province Stadium 51 000 Xi'an ChinaBandera de República Popular China China
63 Ajinomoto Stadium 20101120.JPG Estadio Ajinomoto 50 100 Tokio JapónBandera de Japón Japón FC Tokyo
Tokyo Verdy
64 Bigarch050423.jpg Estadio del Gran Arco de Hiroshima 50 000 Hiroshima JapónBandera de Japón Japón Sanfrecce Hiroshima
65 Flag of None.svg Benazir Bhutto International Cricket Stadium 50 000 Garhi Khuda Bakhsh PakistánBandera de Pakistán Pakistán Pakistan cricket team
66 Flag of None.svg Jilin People's Stadium 50 000 Jilin ChinaBandera de República Popular China China
67 Khalifa Stadium, Doha, Brazil vs Argentina (2010).jpg Estado Internacional Jalifa 50 000 Doha CatarBandera de Catar Catar Selección de fútbol de Catar
68 Flag of None.svg Gelora Bung Tomo Stadium 50 000 Surabaya IndonesiaBandera de Indonesia Indonesia Persebaya Surabaya
69 Flag of None.svg M. A. Chidambaram Stadium 50 000 Madrás Bandera de India India Tamil Nadu cricket team
70 30th Osaka Women's Marathon 20110130-001.jpg Estadio Nagai 50 000 Osaka JapónBandera de Japón Japón Cerezo Osaka
71 Estadio Olímpico de Nom Pen 50 000 Nom Pen CamboyaBandera de Camboya Camboya
72 Can Tho Stadium 50 000 Cần Thơ VietnamBandera de Vietnam Vietnam
73 Stadium Sultan Mizan Zainal Abidin.jpg Estadio Sultan Mizan Zainal Abidin 50 000 Kuala Terengganu MalasiaBandera de Malasia Malasia Terengganu FA
74 The Sevens 50 000 Dubái Emiratos Árabes UnidosFlag of the United Arab Emirates.svg Emiratos Árabes Unidos
75 Henan Provincial Stadium 50 000 Zhengzhou ChinaBandera de República Popular China China
76 Xinjiang Sports Centre 50 000 Urumqi ChinaBandera de República Popular China China
77 Yanji People's Stadium 50 000 Yanji ChinaBandera de República Popular China China
78 Guangzhou University City Stadium 50 000 Cantón ChinaBandera de República Popular China China
79 Jiangxi Olympic Sports Center 50 000 Nanchang ChinaBandera de República Popular China China
80 Gulf Cup (36).jpg Estadio Jeque Zayed 49 500 Abu Dabi Emiratos Árabes UnidosFlag of the United Arab Emirates.svg Emiratos Árabes Unidos
81 MiyagiStadiumTrackField.jpg Estadio de Miyagi 49 133 Rifu JapónBandera de Japón Japón Vegalta Sendai
82 Camille Chamoun Sports City Stadium 2018 - Beirut derby (Nejmeh fans).png Estadio Ciudad Deportiva Camille Chamoun 49 000 Beirut Plantilla:LEB Selección de fútbol del Líbano
83 Jinnah Sports Stadium 48 700 Islamabad PakistánBandera de Pakistán Pakistán Pakistan
84 Fukuoka dome02.jpg Fukuoka Dome 48 000 Fukuoka JapónBandera de Japón Japón Fukuoka SoftBank Hawks
85 Kyocera Dome Osaka1.jpg Osaka Dome 48 000 Osaka JapónBandera de Japón Japón Orix Buffaloes
86 Sardar Patel Stadium 48 000 Ahmedabad Bandera de India India Gujarat cricket team
87 Koshien Stadium 47 757 Nishinomiya JapónBandera de Japón Japón Hanshin Tigers
88 Sher-e-Bangla Mirpur Stadium 47 000 Daca Bandera de Bangladés Bangladesh Bangladesh national cricket team
89 Tokyo Dome side view.jpg Tokyo Dome 46 314 Tokio Bandera de Japón Japan Yomiuri Giants
90 VDCA Stadium 46 000 Visakhapatnam Bandera de India India India Cricket
91 151017 Kobe Universiade Memorial Stadium Kobe Japan02n.jpg Kobe Universiade Memorial Stadium 45 000 Kobe JapónBandera de Japón Japón Vissel Kobe
92 Latakia Sports City Stadium 45 000 Latakia SiriaBandera de Siria Siria Syria national football team
93 Fatorda Stadium.jpg Estadio Fatorda 45 000 Margao Bandera de India India Dempo Sports Club, Salgaocar Sports Club, Sporting Clube de Goa
94 Naghsh-e-Jahan Stadium3.jpg Estadio Naghsh-e-Jahan 45 000 Isfahan IránFlag of Iran.svg Irán Sepahan FC
95 Quaid-e-Azam Stadium 45 000 Mirpur PakistánBandera de Pakistán Pakistán cricket
96 野見山展望台から豊田スタジアム (愛知県豊田市野見山町) - panoramio.jpg Estadio Toyota 45 000 Toyota (ciudad) JapónBandera de Japón Japón Nagoya Grampus
97 National Hockey Stadium Lahore 45 000 Lahore PakistánBandera de Pakistán Pakistán Pakistan national field hockey team
98 Green Park Stadium 45 000 Kanpur Bandera de India India Uttar Pradesh cricket team
99 Yantai Sports Park Stadium 45 000 Yantai ChinaBandera de República Popular China China
100 Zibo Sports Center Stadium 45 000 Zibo ChinaBandera de República Popular China China
101 Weifang Sports Center Stadium 45 000 Weifang ChinaBandera de República Popular China China
102 Munsu 20121110 204310 5.jpg Estadio de Fútbol Ulsan Munsu 44 466 Ulsan Corea del SurBandera de Corea del Sur Corea del Sur Ulsan Hyundai
103 Gwangju World Cup Stadium.jpg Estadio Mundialista de Gwangju 44 118 Gwangju Corea del SurBandera de Corea del Sur Corea del Sur Gwangju FC
104 Suwon left.JPG Estadio Mundialista de Suwon 43 959 Suwon Corea del SurBandera de Corea del Sur Corea del Sur Suwon Samsung Bluewings
105 Riau Main Stadium 43 923 Pekanbaru IndonesiaBandera de Indonesia Indonesia
106 Shandong Provincial Stadium 43 700 Jinan ChinaBandera de República Popular China China
107 Jeonju World Cup Stadium 2016.jpg Estadio Mundialista de Jeonju 43 348 Jeonju Corea del SurBandera de Corea del Sur Corea del Sur Jeonbuk Hyundai Motors
108 OitaStadium1.JPG Oita Bank Dome 43 254 Ōita JapónBandera de Japón Japón Oita Trinita
109 SapporoDome2004-2.jpg Sapporo Dome 42 831 Sapporo JapónBandera de Japón Japón Consadole Sapporo
110 Zhuzhou Stadium 42 740 Zhuzhou ChinaBandera de República Popular China China
111 Niigata-Stadium Panoramics 20130804.jpg Estadio del Gran Cisne de Niigata 42 300 Niigata JapónBandera de Japón Japón Albirex Niigata
112 Jeju World Cup Stadium, Jeju Island.jpg Estadio Mundialista de Jeju 42 256 Seogwipo Corea del SurBandera de Corea del Sur Corea del Sur Jeju United FC
113 Goyang sta 1.JPG Estadio de Goyang 42 055 Goyang Corea del SurBandera de Corea del Sur Corea del Sur Goyang KB
114 Chengdu Sports Center 42 000 Chengdú ChinaBandera de República Popular China China Chengdu Blades
115 Mohammed Bin Zayed Stadium.JPG Estadio Mohammed bin Zayed 42 000 Abu Dhabi Emiratos Árabes UnidosFlag of the United Arab Emirates.svg Emiratos Árabes Unidos Al-Jazira Club
116 Darul Makmur Stadium.jpg Estadio Darul Makmur 41 873 Kuantan MalasiaBandera de Malasia Malasia Pahang FA
118 Daejeon World Cup Stadium.JPG Estadio Mundialista de Daejeon 41 295 Daejeon Corea del SurBandera de Corea del Sur Corea del Sur Daejeon Citizen
119 Nagoya Dome 40 500 Nagoya JapónBandera de Japón Japón Chunichi Dragons
120 Khán đài B - Sân vận động Quốc gia Mỹ Đình.jpg Estadio Nacional Mỹ Đình 40 192 Hanoi VietnamBandera de Vietnam Vietnam Vietnam
121 Peoples Football Stadium 40 000 Karachi PakistánBandera de Pakistán Pakistán HBL FC, Pakistan national football team
122 Chennai Jawaharlal Nehru Stadium 40 000 Madrás Bandera de India India Indian Bank Recreational Club
123 Feroz Shah Kotla 40 000 Delhi Bandera de India India Delhi cricket team, Delhi Daredevils
124 Hang Jebat Stadium during a football match.jpg Estadio Hang Jebat 40 000 Malaca MalasiaBandera de Malasia Malasia Melaka Telekom
125 Harapan Bangsa Stadium 40 000 Banda Aceh IndonesiaBandera de Indonesia Indonesia Persiraja Banda Aceh
126 HKSeven09-FS.jpg Estadio Hong Kong 40 000 So Kon Po Bandera de Hong Kong Hong Kong Selección de fútbol de Hong Kong, South China AA
127 Estadio Gelora Sriwijaya 40 000 Palembang IndonesiaBandera de Indonesia Indonesia Sriwijaya FC
128 Bao'an Stadium 40 000 Shenzhen ChinaBandera de República Popular China China Shenzhen Ruby F.C.
129 Jalak Harupat Soreang Stadium 40 000 Bandung IndonesiaBandera de Indonesia Indonesia Persikab Bandung
130 Estadio Negeri Pulau Pinang 40 000 Batu Kawan MalasiaBandera de Malasia Malasia Penang FA
131 Olympic Sports Centre 40 000 Pekín ChinaBandera de República Popular China China
132 Punjab Cricket Association Stadium 40 000 Mohali Bandera de India India Punjab, Kings XI Punjab
133 Stadium Sarawak.JPG Estadio Sarawak 40 000 Kuching MalasiaBandera de Malasia Malasia Sarawak FA
134 Stadium Merdeka Complete.jpg Estadio Merdeka 40 000 Kuala Lumpur MalasiaBandera de Malasia Malasia
135 Tainan County Stadium 40 000 Tainan Bandera de Taiwán Taiwán
136 Franso Hariri Stadium.JPG Estadio Franso Hariri 40 000 Arbil IrakBandera de Irak Irak Arbil FC
137 Tuodong Stadium 40 000 Kunming ChinaBandera de República Popular China China
138 Vidarbha Cricket Association Ground 40 000 Nagpur Bandera de India India Vidarbha cricket team
139 Wankhede Stadium 40 000 Bombay Bandera de India India Mumbai Indians
140 Kanchenjunga Stadium 40 000 Siliguri Bandera de India India
141 JRD Tata Sports Complex 40 000 Jamshedpur Bandera de India India
142 DTYangon162.jpg Estadio Bogyoke Aung San 40 000 Yangon Bandera de Birmania Burma
143 Taizhou Sports Center 40 000 Taizhou ChinaBandera de República Popular China China
144 Wuhu Olympic Stadium 40 000 Wuhu ChinaBandera de República Popular China China
145 Riverside Sports Center 40 000 Shanghái ChinaBandera de República Popular China China
146 Azadiye Stadium 40 000 Teherán IránFlag of Iran.svg Irán
147 Huizhou Stadium 40 000 Huizhou ChinaBandera de República Popular China China
148 Sunan Stadium 40 000 Pyongyang Bandera de Corea del Norte Corea del Norte
149 Luoyang Stadium 39 888 Luoyang ChinaBandera de República Popular China China
150 Kashima Stadium 1.JPG Estadio de Kashima 39 026 Kashima JapónBandera de Japón Japón Kashima Antlers
151 MuscatGulfCup2.jpg Complejo Deportivo del Sultan Qaboos 39 000 Mascate Bandera de Omán Oman Oman national football team
Muscat Club
152 Changchun City Stadium 38 500 Changchun ChinaBandera de República Popular China China Changchun Yatai
153 Estadio Gelora Bandung Lautan 38 000 Bandung IndonesiaBandera de Indonesia Indonesia Persib Bandung
154 Estadio Rey Abdul Aziz 38 000 La Meca Arabia SauditaBandera de Arabia Saudita Arabia Saudita Al-Wahda FC
155 Meiji Jingu Stadium 37 933 Tokio JapónBandera de Japón Japón Tokyo Yakult Swallows
156 TEDA Football Stadium 37 450 Tianjin ChinaBandera de República Popular China China Tianjin Teda FC
157 Shijiazhuang Yutong Stadium.jpg Centro Deportivo Internacional Yutong 37 000 Shijiazhuang ChinaBandera de República Popular China China Shijiazhuang Yongchang Junhao F.C.
158 Kazhimukan Munaitpasov Stadium 37 000 Shymkent Bandera de Kazajistán Kazajistán FC Ordabasy
159 Faisalabad Hockey Stadium 36 000 Faisalabad PakistánBandera de Pakistán Pakistán Pakistan National Field Hockey Team
160 Bangabandhu National Stadium, Dhaka, Bangladesh.jpg Estadio Nacional Bangabandhu 36 000 Daca Bandera de Bangladés Bangladesh Selección de fútbol de Bangladés
161 Century Lotus Stadium 36 000 Foshan ChinaBandera de República Popular China China
162 Kagoshima Kamoike Stadium 35 900 Kagoshima JapónBandera de Japón Japón Volca Kagoshima
163 Bucheonstadium3.JPG Estadio Bucheon 35 803 Bucheon Corea del SurBandera de Corea del Sur Corea del Sur Bucheon FC 1995
164 Meihu Sports Centre 35 260 Yiwu ChinaBandera de República Popular China China
165 Ordos Stadium 35 107 Ordos ChinaBandera de República Popular China China
166 Ansan Wa stadium3.JPG Estadio Ansan Wa~ 35.000 Ansan Corea del SurBandera de Corea del Sur Corea del Sur Ansan H FC
167 Sylhet Divisional Stadium 35 000 Sylhet Bandera de Bangladés Bangladés Sylhet Royals
168 Chuncheon Civic Stadium 35 000 Chuncheon Corea del SurBandera de Corea del Sur Corea del Sur
169 Gumi Civic Stadium 35 000 Gumi Corea del SurBandera de Corea del Sur Corea del Sur
170 Incheon Civic Stadium 35 000 Incheon Corea del SurBandera de Corea del Sur Corea del Sur
171 Masan Stadium 35 000 Masan Corea del SurBandera de Corea del Sur Corea del Sur
172 Paju Public Stadium 35 000 Paju Corea del SurBandera de Corea del Sur Corea del Sur Paju Citizen FC
173 Uijeongbu Stadium 35,000 Uijeongbu Corea del SurBandera de Corea del Sur Corea del Sur
174 Mohammed Bin Fahd Stadium, Dammam, Saudi Arabia.jpg Estadio Príncipe Mohamed bin Fahd 35 000 Dammam Arabia SauditaBandera de Arabia Saudita Arabia Saudita Al-Ittifaq
175 Bahrain National Stadium.jpg Estadio Nacional de Baréin 35 000 Manama Bandera de Baréin Baréin Selección de fútbol de Baréin
176 R. Premadasa Stadium 35 000 Colombo Bandera de Sri Lanka Sri Lanka Sri Lanka national cricket team
177 Pallekele International Cricket Stadium 35 000 Kandy Bandera de Sri Lanka Sri Lanka
178 Mahinda Rajapaksa International Stadium 35 000 Hambantota Bandera de Sri Lanka Sri Lanka
179 CFC vs Kedah001.jpg Estadio Suphachalasai 35 000 Bangkok Bandera de Tailandia Tailandia


ReferenciasEditar

  1. «World stadiums - AFC». stadiumdb.com. 

Véase tambiénEditar