Anexo:Estados Unidos en los Juegos Panamericanos de 2011

Estados Unidos en los Juegos Panamericanos
Flag of the United States.svg
Código COI USA
CON Comité Olímpico Estadounidense
Juegos Panamericanos
Deportistas 627 en 36 deportes
Abanderado Jason Read (apertura)
Tony Azevedo (clausura)
Medallas
Puesto: 1.°
Oro
92
Plata
79
Bronce
65
Total
236
Historial de participaciones

Esta lista contiene los medallistas de los Estados Unidos en Juegos Panamericanos de 2011 de México. La delegación estadounidense llevó un total de 627 deportistas para 36 competiciones.

Medallas por deporteEditar

Medallas por deporte
Deporte       Total
Nataciòn 18 19 9 46
Esgrima 11 3 0 14
Tiro 10 4 4 18
Gimasia artística 9 5 4 18
Esquí_acuático 6 0 1 7
Lucha 5 5 2 12
Equitación 5 3 2 10
Atletismo 4 8 5 17
Remo 4 2 2 8
Bowling 3 1 0 4
Ciclismo 2 3 2 7
Arquería 2 2 0 4
Canotaje 2 0 2 4
Waterpolo 2 0 0 2
Racquetball 1 4 2 7
Bádminton 1 3 2 6
Judo 1 1 5 7
Tenis 1 1 2 4
Karate 1 1 0 2
Triaton 1 1 0 2
Hockey 1 0 0 1
Pentatlón 1 0 0 1
Softball 1 0 0 1
Vela 0 4 2 6
Pelota vasca 0 2 1 3
Clavados 0 2 1 3
Nado sincronizado 0 2 0 2
Taekwondo 0 1 5 6
Squash 0 1 3 4
Baseball 0 1 0 1
Tenis de mesa 0 0 3 3
Levantamiento de pesas 0 0 3 3
Basketball 0 0 1 1
Rugby sevens 0 0 1 1
Volleyball 0 0 1 1
Total 92 79 65 236

MedallasEditar

MedallaS Nombre Deporte Evento Fecha
  Irmiger, HeatherHeather Irmiger Ciclismo Cross-country 15 de octubre
  Zetlin, JulieJulie Zetlin Gimnasia Gimnasia rítmica individual 15 de octubre
  Isaksen, MargauxMargaux Isaksen Pentatlón moderno Femenino 15 de octubre
  Houchin, CharlieCharlie Houchin Natación 400 m estilo libre 15 de octubre
  Donahue, ClaireClaire Donahue Natación 100 m estilo libre femenino 15 de octubre
  Smit, JuliaJulia Smit Natación 400 m individual medio femenino 15 de octubre
  Erndl, ErikaErika Erndl
Amanda Kendall
Madison Kennedy
Elizabeth Pelton
Natación 4 × 100 m estilo libre rotacòn, femenino 15 de octubre
  Blitz, HeatherHeather Blitz
Marisa Festerling
Cesar Parra
Steffen Peters
Equitación Pruebas por equipos (Adiestramiento) 16 de octubre
  Szarenski, DarylDaryl Szarenski Tiro Pistola de aire 10 m 16 de octubre
  Bootsma, RachelRachel Bootsma Natación Femenino 100 m revés 16 de octubre
  Breed, CatherineCatherine Breed Natación Femenino 200 m estilo libre 16 de octubre
  Zetlin, JulieJulie Zetlin Gimnasia rítmica Gimnasia rítmica individual Cinta, femenino 17 de octubre
  Rawlings, MattMatt Rawlings Tiro Rifle de aire 10 m 17 de octubre
  Caruso, EmilyEmily Caruso Tiro Rifle de aire 10 m .Femenino 17 de octubre
  Ryan, GillianGillian Ryan Natación 400 metre estilo libre 17 de octubre
  Chandler, AnnAnn Chandler Natación Femenino 100 m 17 de octubre
  Zetlin, JulieJulie Zetlin Gimnasia [[Gymnastics Cinta, Femenino 18 de octubre
  Gennaro, MikeMike Gennaro
Ty Otto
Remo Dos remos largos (M2-) 18 de octubre
  Shumway, MargotMargot Shumway Remo remos cortos, femenino 18 de octubre
  Wilder, MirandaMiranda Wilder Shooting Women's trap 18 de octubre
  Frayler, ArthurArthur Frayler Swimming Men's 1500 metre freestyle 18 de octubre
  Mahoney, SeanSean Mahoney Swimming Men's 200 metre breaststroke October 18
  Smit, JuliaJulia Smit Swimming Women's 200 metre individual medley October 18
  Breed, CatherineCatherine Breed
Amanda Kendall
Chelsea Nauta
Elizabeth Pelton
Erika Erndl*
Kim Vandenberg*
Swimming Women's 4 x 200 metre freestyle relay October 18
  Bach, HowardHoward Bach
Tony Gunawan
Bádminton Men's doubles October 19
  Peters, SteffenSteffen Peters Equestrian Individual dressage October 19
  McElhenney, MarcusMarcus McElhenney
Matt Wheeler
Joe Spencer
Steve Kasprzyk
Jason Read
Mike Gennaro
Ty Otto
Blaise Didier
Derek Johnson
Rowing Men's eight October 19
  Goldsack, JenniferJennifer Goldsack Rowing Women's lightweight single sculls October 19
  Parker, JasonJason Parker Shooting Men's 50 metre rifle prone October 19
  Dwyer, ConorConor Dwyer
Eugene Godsoe
Douglas Robison
Marcus Titus
David Russell*
Robert Savulich*
Kevin Swander*
Swimming Men's 4 x 200 metre freestyle relay October 19
  Kendall, AmandaAmanda Kendall Swimming Women's 100 metre freestyle October 19
  Vandenberg, KimKim Vandenberg Swimming Women's 200 metre butterfly October 19
  Eller, GlenGlen Eller Shooting Men's double trap October 20
  Pelton, ElizabethElizabeth Pelton Swimming Women's 200 metre backstroke October 20
  Ellison, BradyBrady Ellison
Joe Fanchin
Jake Kaminski
Archery Men's team October 21
  Fields, ConnorConnor Fields Cycling Men's BMX October 21
  Parker, JasonJason Parker Shooting Men's 50 metre rifle three positions October 21
  Rhode, KimKim Rhode Shooting Women's skeet October 21
  Jackson, LaraLara Jackson Swimming Women's 50 metre freestyle October 21
  Bootsma, RachelRachel Bootsma
Ann Chandler
Claire Donahue
Amanda Kendall
Elaine Breeden*
Erika Erndl*
Elizabeth Pelton*
Ashley Wanland*
Swimming Women's 4 x 100 metre medley relay October 21
  Falconi, IrinaIrina Falconi Tennis Women's singles October 21
  Ellison, BradyBrady Ellison Archery Men's individual October 22
  Carson, RockyRocky Carson Racquetball Men's singles October 22
  Milev, EmilEmil Milev Shooting Men's 25 m rapid fire pistol October 22
  Hancock, VincentVincent Hancock Shooting Men's skeet October 22
  Adkinson, AndrewAndrew Adkinson Water skiing Men's wakeboard October 22
  Jacuqess, ReginaRegina Jacuqess Water skiing Women's overall October 22
  Maroulis, HelenHelen Maroulis Wrestling Women's Freestyle 55kg October 22
  Burnett, HannahHannah Burnett
Bruce Davidson Jr.
Shannon Lilley
Michael Pollard
Lynn Symansky
Equestrian Team eventing October 23
  women's national softball team, United StatesUnited States women's national softball team
Plantilla:CompactTable
Softball Women's tournament October 23
  Haskins, SarahSarah Haskins Triathlon Women's race October 23
  Krueger IV, FrederickFrederick Krueger IV Water Skiing Men's jump October 23
  Travers, JonathanJonathan Travers Water Skiing Men's slalom October 23
  Jacuqess, ReginaRegina Jacuqess Water Skiing Women's jump October 23
  Jacuqess, ReginaRegina Jacuqess Water skiing Women's slalom October 23
  Herbert, JakeJake Herbert Wrestling Men's freestyle 84 kg October 23
  Dlagnev, TervelTervel Dlagnev Wrestling Men's freestyle 120 kg October 23
  Kelsey, SethSeth Kelsey Fencing Men's individual épée October 24
  Kiefer, LeeLee Kiefer Fencing Women's individual foil October 24
  Caquatto, BridgetteBridgette Caquatto
Jessie DeZiel
Brandie Jay
Shawn Johnson
Grace McLaughlin
Bridget Sloan
Gymnastics Women's artistic team all-around October 24
  Burroughs, JordanJordan Burroughs Wrestling Men's freestyle 74 kg October 24
  Varner, JakeJake Varner Wrestling Men's freestyle 96 kg October 24
  O'Neill, BillBill O'Neill
Chris Barnes
Bowling Men's pairs October 25
  Kulick, KellyKelly Kulick
Liz Johnson
Bowling Women's pairs October 25
  Massialas, AlexanderAlexander Massialas Fencing Men's individual foil October 25
  Zagunis, MarielMariel Zagunis Fencing Women's individual sabre October 25
  Johnson, KibweKibwe Johnson Athletics Men's hammer throw October 26
  Lewis, YvetteYvette Lewis Athletics Women's 100 m hurdles October 26
  Caquatto, BridgetteBridgette Caquatto Gymnastics Women's artistic individual all-around October 26
  Hurley, KelleyKelley Hurley Fencing Women's individual épée October 26
  Deshasier, AliciaAlicia Deshasier Athletics Women's javelin throw October 27
  Johnson, LizLiz Johnson Bowling Women's individual October 27
  Madden, ElizabethElizabeth Madden
Christine McCrea
Mclain Ward
Kent Farrington
Equestrian Team jumping October 27
  Kelsey, SethSeth Kelsey
Soren Thompson
Cody Mattern
Fencing Men's team épée October 27
  Kiefer, LeeLee Kiefer
Doris Willette
Nzingha Prescod
Fencing Women's team foil October 27
  Wynn, BrandonBrandon Wynn Gymnastics Men's individual rings October 27
  Caquatto, BridgetteBridgette Caquatto Gymnsatics Women's individual uneven bars October 27
  Jay, BrandieBrandie Jay Gymnsatics Women's individual vault October 27
  Harrison, KaylaKayla Harrison Judo Women's +78 kg October 27
  Hall, SaraSara Hall Athletics Women's 3000 metres steeplechase October 28
  Johnson, CarrieCarrie Johnson Canoeing Women's K-1 500 metres October 28
  Chamley-Watson, MilesMiles Chamley-Watson
Alexander Massialas
Gerek Meinhardt
Fencing Men's team foil October 28
  Muhammad, IbtihajIbtihaj Muhammad
Mariel Zagunis
Dagmara Wozniak
Fencing Women's team sabre October 28
  women's national field hockey team, United StatesUnited States women's national field hockey team
Plantilla:CompactTable
Field hockey Women's tournament October 28
  Ruggeri, PaulPaul Ruggeri Gymnastics Men's horizontal bar October 28
  women's national water polo team, United StatesUnited States women's national water polo team
Plantilla:CompactTable
Waterpolo Women's tournament October 28
  Johnson, CarrieCarrie Johnson Canoeing Women's K-1 200 metres October 29
  McCrea, ChristineChristine McCrea Equestrian Individual jumping October 29
  Igoe, BenBen Igoe
Tim Morehouse
James Williams
Fencing Men's team sabre October 29
  Campbell, LindsayLindsay Campbell
Courtney Hurley
Kelly Hurley
Fencing Women's team épée October 29
  Nishi, ShannonShannon Nishi Karate Women's 55 kg October 29
  men's national water polo team, United StatesUnited States men's national water polo team
Plantilla:CompactTable
Waterpolo Men's tournament October 29
  Patton, MatthewMatthew Patton Swimming Men's 400 metre freestyle October 15
  Dwyer, ConorConor Dwyer Swimming Men's 400 metre individual medley October 15
  Pelton, ElizabethElizabeth Pelton Swimming Women's 100 metre backstroke October 16
  Brady, ChristopherChristopher Brady
William Copeland
Douglas Robison
Robert Savulich
Connor Dwyer*
Eugene Godsoe*
Swimming Men's 4 x 100 metre freestyle relay October 16
  Nauta, ChelseaChelsea Nauta Swimming Women's 200 metre freestyle October 16
  Blacthford, MichaelMichael Blacthford
Dean Tracy
Jimmy Watkins
Cycling Men's team sprint October 17
  Zetlin, JulieJulie Zetlin Gymnastics Women's rhythmic individual hoop October 17
  Bogdanov, JessicaJessica Bogdanov
Megan Frolich
Aimee Gupta
Michelle Pryzbylo
Sofya Roytburg
Sydney Sachs
Gymnastics Women's rhythmic group 5 balls October 17
  Reddick, CatherineCatherine Reddick
Megan Walsh
Rowing Women's double sculls October 17
  Smith, MeganMegan Smith
Monica George
Rowing Women's coxless pair October 17
  Hall, JonathanJonathan Hall Shooting Men's 10 metre air rifle October 17
  Gordon, ChristopherChristopher Gordon
Julian Illingworth
Squash Men's doubles October 17
  Godsoe, EugeneEugene Godsoe Swimming Men's 100 metre backstroke October 17
  Madwed, DanielDaniel Madwed Swimming Men's 200 metre butterfly October 17
  Wanland, AshelyAshely Wanland Swimming Women's 100 metre breaststroke October 17
  McPherson, PaigePaige McPherson Taekwondo Women's 67 kg October 17
  Earnest, DakotaDakota Earnest Gymnastics Women's trampoline October 18
  Szarenski, DarylDaryl Szarenski Shooting Men's 50 metre pistol October 18
  Feeley, RyanRyan Feeley Swimming Men's 1500 metre freestyle October 18
  Burckle, ClarkClark Burckle Swimming Men's 200 metre breaststroke October 18
  Ho, HalimHalim Ho
Sattawat Pongnairat
Bádminton Men's doubles October 19
  Wang, IrisIris Wang
Rena Wang
Bádminton Women's doubles October 19
  Blitz, HeatherHeather Blitz Equestrian Individual dressage October 19
  Uptagrafft, SandraSandra Uptagrafft Shooting Women's 25 metre pistol October 19
  Dywer, ConorConor Dywer Swimming Men's 200 metre individual medley October 19
  Erndl, ErikaErika Erndl Swimming Women's 100 metre freestyle October 19
  Twichell, AshleyAshley Twichell Swimming Women's 800 metre freestyle October 19
  DePaul, LyndsayLyndsay DePaul Swimming Women's 200 metre butterfly October 19
  Ho, HalimHalim Ho
Eva Lee
Bádminton Mixed doubles October 20
  Godsoe, EugeneEugene Godsoe Swimming Men's 100 metre butterfly October 20
  Brandon, BonnieBonnie Brandon Swimming Women's 200 metre backstroke October 20
  Spencer, HaleyHaley Spencer Swimming Women's 200 metre breaststroke October 20
  Killman, MaryMary Killman
Maria Koroleva
Synchronized swimming Women's duet October 20
  Leek, MirandaMiranda Leek
Khatuna Lorig
Heather Koehl
Archery Women's team October 21
  Long, NicNic Long Cycling Men's BMX October 21
  Martin, ArielleArielle Martin Cycling Women's BMX October 21
  Wallace, MattMatt Wallace Shooting Men's 50 metre rifle three positions October 21
  Brady, ChristopherChristopher Brady
Eugene Godsoe
Douglas Robison
Marcus Titus
David Russell*
Robert Savulich*
Kevin Swander*
Swimming Men's 4 x 100 metre medley relay October 21
  Fuller, MorganMorgan Fuller
Megan Hansley
Mary Killman
Maria Koroleva
Michelle Moore
Leah Pinette
Lyssa Wallace
Katy Wiita
Alison Williams
Synchronized swimming Women's team October 21
  Falconi, IrinaIrina Falconi
Christina McHale
Tennis Women's doubles October 21
  Betterman, JoeJoe Betterman Wrestling Men's Greco-Roman 60 kg October 21
  Provisor, BenBen Provisor Wrestling Men's Greco-Roman 74 kg October 21
  Leek, MirandaMiranda Leek Archery Women's individual October 22
  Rajsich, RhondaRhonda Rajsich Racquetball Women's singles October 22
  Rajsich, RhondaRhonda Rajsich
Aimee Ruiz
Racquetball Women's doubles October 22
  Frayler, ArthurArthur Frayler Swimming Men's 10 kilometre marathon October 22
  Chun, ClarissaClarissa Chun Wrestling Women's Freestyle 48kg October 22
  Pirozhkova, ElenaElena Pirozhkova Wrestling Women's Freestyle 63 kg October 22
  Burnett, HannahHannah Burnett Equestrian Individual eventing October 23
  Mollicone, JohnJohn Mollicone
Geoffry Becker
Daniel Rabin
George Paul Abdullah
Sailing J/24 class October 23
  Lutz, JodyJody Lutz
Jay Lutz
Derek Gauger
Sailing Lightning class October 23
  Diaz, AugieAugie Diaz
Kathleen Tocke
Sailing Snipe class October 23
  Foerster, PaulPaul Foerster Sailing Sunfish class October 23
  Huerta, ManuelManuel Huerta Triathlon Men's race October 23
  Blanc, ObensonObenson Blanc Wrestling Men's freestyle 55 kg October 23
  Rome, JarredJarred Rome Athletics Men's discus throw October 24
  Prescod, NzinghaNzingha Prescod Fencing Women's individual foil October 24
  Pierre, BarbaraBarbara Pierre Athletics Women's 100 m October 25
  national baseball team, United StatesUnited States national baseball team
Plantilla:CompactTable
Baseball Men's tournament October 25
  Ackerman, AlexAlex Ackerman
Rocky Carson
Christopher Crowther
Shane Vanderson
Racquetball Men's team October 25
  Rajsich, RhondaRhonda Rajsich
Amiee Ruiz
Cheryl Gudinas
Racquetball Women's team October 25
  Mai, MichaelMichael Mai Athletics Men's hammer throw October 26
  Marshall, ShamekaShameka Marshall Athletics Women's long jump October 26
  Dumais, TroyTroy Dumais
Kristian Ipsen
Diving Men's 3 m synchronized springboard October 26
  Hurley, CourtneyCourtney Hurley Fencing Women's individual épée October 26
  Morehouse, TimTim Morehouse Fencing Men's individual sabre October 26
  Huarte, RobertoRoberto Huarte Basque pelota Men's mano singles 36m fronton October 27
  Huarte, TonyTony Huarte
Jose Huarte
Basque pelota Men's mano doubles 36m fronton October 27
  Barnes, ChrisChris Barnes Bowling Men's individual October 27
  Johnson, ShawnShawn Johnson Gymnastics Women's individual uneven bars October 27
  Scott, JeremyJeremy Scott Athletics Men's pole vault October 28
  Hostetler, CyrusCyrus Hostetler Athletics Men's javelin throw October 28
  Wilson, KenyannaKenyanna Wilson
Barbara Pierre
Yvette Lewis
Chastity Riggien
Athletics Women's 4 x 100 metres relay October 28
  Thurmond, ArethaAretha Thurmond Athletics Women's discus throw October 28
  Krug, CassidyCassidy Krug Diving Women's 3 metre springboard October 28
  Ruggeri, PaulPaul Ruggeri Gymnastics Men's parallel bars October 28
  Hashimoto, KennyKenny Hashimoto Judo Men's 66 kg October 28
  Madden, ElizabethElizabeth Madden Equestrian Individual jumping October 29
  Scott, ThomasThomas Scott Karate Men's 75 kg October 29
  Bishop, JeremiahJeremiah Bishop Cycling Men's cross-country October 15
  Breeden, ElaineElaine Breeden Swimming Women's 100 metre butterfly October 15
  Margalis Jr., RobertRobert Margalis Jr. Swimming Men's 400 metre individual medley October 15
  Vavra, AllysaAllysa Vavra Swimming Women's 400 metre individual medley October 15
  Morales, DeireanneDeireanne Morales Taekwondo Women's 49 kg October 15
  Uptagrafft, SandraSandra Uptagrafft Shooting Women's 10 metre air pistol October 16
  Blatchford, OliviaOlivia Blatchford
Maria Ubina
Squash Women's doubles October 16
  Titus, MarcusMarcus Titus Swimming Men's 100 metre breaststroke October 16
  Hsing, ArielAriel Hsing
Lily Zhang
Erica Wu
Table Tennis Women's team October 16
  Jennings, TerrenceTerrence Jennings Taekwondo Men's 68 kg October 16
  Palma, NicoleNicole Palma Taekwondo Women's 57 kg October 16
  Lee, EvaEva Lee
Paula Obanana
Bádminton Women's doubles October 18
  Bach, HowardHoward Bach
Paula Obanana
Bádminton Mixed doubles October 18
  Bogdanov, JessicaJessica Bogdanov
Megan Frolich
Aimee Gupta
Michelle Pryzbylo
Sofya Roytburg
Sydney Sachs
Gymnastics Women's rhythmic group 3 ribbons + 2 hoops October 18
  Williams, AlainaAlaina Williams Gymnastics Women's trampoline October 18
  Smith, ChelseaChelsea Smith
Michelle Sescher
Rowing Women's lightweight double sculls October 18
  Browning, KayleKayle Browning Shooting Women's trap October 18
  Lambdin, StephenStephen Lambdin Taekwondo Men's +80 kg October 18
  Cahoon, LaurenLauren Cahoon Taekwondo Women's +67 kg October 18
  Festerling, MarisaMarisa Festerling Equestrian Individual dressage October 19
  Reddick, CatherineCatherine Reddick
Megan Walsh
Chelsea Smith
Michelle Sescher
Rowing Women's quadruple sculls October 19
  McPhail, MichaleMichale McPhail Shooting Men's 50 metre rifle prone October 19
  Feiss, DanaDana Feiss Cycling Women's keirin October 20
  Bassett, GrahamGraham Bassett
Christopher Gordon
Julian Illingworth
Squash Men's team October 20
  Blatchford, OliviaOlivia Blatchford
Maria Ubina
Squash Women's team October 20
  Brady, ChristopherChristopher Brady Swimming Men's 100 metre butterfly October 20
  McKeehan, MichelleMichelle McKeehan Swimming Women's 200 metre breaststroke October 20
  Hsing, ArielAriel Hsing Table Tennis Women's singles October 20
  Zhang, LilyLily Zhang Table Tennis Women's singles October 20
  women's national volleyball team, United StatesUnited States women's national volleyball team
Volleyball Women's tournament October 20
  Garrison, GlennGlenn Garrison Wrestling Men's Greco-Roman 66 kg October 20
  Crowther, ChristopherChristopher Crowther
Shane Vanderson
Racquetball Men's doubles October 21
  Rajsich, RhondaRhonda Rajsich Racquetball Women's singles October 21
  Murphy, RyanRyan Murphy Swimming Men's 200 metre backstroke October 21
  Kennedy, MadisonMadison Kennedy Swimming Women's 50 metre freestyle October 21
  McHale, ChristinaChristina McHale Tennis Women's singles October 21
  Beard, SarahSarah Beard Shooting Women's 50 metre rifle three positions October 22
  Jennings, ChristineChristine Jennings Swimming Women's 10 kilometre marathon October 22
  Monroe, NicholasNicholas Monroe
Greg Ouelette
Tennis Men's doubles October 22
  Davidson Jr., BruceBruce Davidson Jr. Equestrian Individual eventing October 23
  Hall, FarrahFarrah Hall Sailing Women's sailboard October 23
  Railey, PaigePaige Railey Sailing Women's Laser Radial class October 23
  Jacuqess, ReginaRegina Jacuqess Water skiing Women's tricks October 23
  Ware, TeyonTeyon Ware Wrestling Men's freestyle 66 kg October 23
  Holliday, BeckyBecky Holliday Athletics Women's pole vault October 24
  Campbell, AmberAmber Campbell Atletismo Levantamiento de martillo 24 de octubre
  Hicks, JeremyJeremy Hicks Atletismo Men's long jump 25 de octubre
  Bailey, DonothanDonothan Bailey
C. J. Maestas
Tyler Mizoguchi
Sho Nakamori
Paul Ruggeri
Brandon Wynn
Gimnasia rítmica Conjuntos tres cintas dos aros 25 de octubre
  Vaughn, ChadChad Vaughn Levantamiento de pesas 77 kg 25 de octubre
  Farris, KendrickKendrick Farris Levantamiento de pesas 85 kg 25 de octubre
  Etchevers, RogerRoger Etchevers Pelota vasca Trinquete

Mano individual || 26 de octubre

  Turner, AnthonyAnthony Turner Judo +100 kg 26 de octubre
  Carter, MichelleMichelle Carter Atletismo Lanzamiento de bala 27 de octubre
  Maestas, C. J.C. J. Maestas Gimnasia rítmica Anillas, masculino 27 de octubre
  Shankle, DonnyDonny Shankle Levantamiento de pesas Levantamiento de pesas 27 de octubre
  Newman, CalesioCalesio Newman
Jeremy Dodson
Rubin Williams
Monzavous Edwards
Perrisan White*
Atletismo 4 × 100 m 28 de octubre
  Carmichael, HanaHana Carmichael Judo 57 kg, femenino 28 de octubre
  Ransom, ChristalChristal Ransom Judo 63 kg, femenino 28 de octubre
  Hogan, MargaretMargaret Hogan
Kaitlyn McElroy
Canotaje Canotaje K-2 500 m, femenino 29 de octubre
  Dolan, RyanRyan Dolan Canotaje Canotaje K-1 200 m 29 de octubre
  Cook, KassidyKassidy Cook
Cassidy Krug
Clavados Sincronizados trampolín 3 m, femenino 29 de octubre
  Kunihiro, AaronAaron Kunihiro Judo 60 kg 29 de octubre
  Delgado, AngelicaAngelica Delgado Judo Femenino 52 kg 29 de octubre
  Woolsey, AngelaAngela Woolsey Judo Femenino 48 kg 29 de octubre
  Selección de baloncesto de Estados Unidos Basketball Torneo masculino 30 de octubre
  Selección Nacional de Rugby de Estados Unidos Rugby sevens Rugby sevens 30 de octubre

ReferenciasEditar