Anexo:Etapas de la Vuelta Ciclista del Uruguay 2004

Etapa 1Editar

Piriápolis CRE 7 km
Clasificación de la etapa
1 C.C. Fénix Uruguay  Uruguay 8'19"
2 Alas Rojas Uruguay  Uruguay +7"
3 Villa Teresa Uruguay  Uruguay +15"
4 Selección de Argentina   Argentina +20"
5 Cruz del Sur Uruguay  Uruguay +32"
Clasificación general
1 Luis Alberto Martínez Uruguay  Uruguay C.C. Fénix 8'19"
2 Néstor Aquino Uruguay  Uruguay C.C. Fénix m.t.
3 Carlos Calcerrada Uruguay  Uruguay C.C. Fénix m.t.
4 Miguel Direna Uruguay  Uruguay C.C. Fénix m.t.
5 Matías Medici   Argentina C.C. Fénix m.t.

Etapa 2Editar

Piriápolis-Rocha 188.8 km
Clasificación de la etapa
1 Carlos Silva Uruguay  Uruguay Cruz del Sur 4h27'52"
2 Mario Sasso Uruguay  Uruguay C.C. Fénix m.t.
3 Pedro Prieto   Argentina Villa Teresa m.t.
4 Richard Mascarañas Uruguay  Uruguay Alas Rojas m.t.
5 Fernando Antogna   Argentina Selección Argentina m.t.
6 Emilio San Martín   Argentina Párraga m.t.
7 Jorge Giacinti   Argentina Villa Teresa +3'21"
8 Daniel Fuentes Cuba  Cuba Cruz del Sur m.t.
9 Jorge Bravo Uruguay  Uruguay Villa Teresa m.t.
10 Néstor Pías Uruguay  Uruguay Alas Rojas m.t.
Clasificación general
1 Mario Sasso Uruguay  Uruguay C.C. Fénix 4h36'05"
2 Richard Mascarañas Uruguay  Uruguay Alas Rojas +13"
3 Pedro Prieto   Argentina Villa Teresa +17"
4 Fernando Antogna   Argentina Selección Argentina +26"
5 Carlos Silva Uruguay  Uruguay Cruz del Sur +28"
6 Emilio San Martín   Argentina Párraga +42"
7 Miguel Direna Uruguay  Uruguay C.C. Fénix +3'27"
8 Néstor Pías Uruguay  Uruguay Alas Rojas +3'28"
9 Jorge Bravo Uruguay  Uruguay Villa Teresa +3'39"
10 Jorge Giacinti   Argentina Villa Teresa +3'42"

Etapa 3Editar

José Pedro Varela-Melo 147 km
Clasificación de la etapa
1 Néstor Pías Uruguay  Uruguay Alas Rojas 3h56'15"
2 Jorge Giacinti   Argentina Villa Teresa m.t.
3 Daniel Fuentes Cuba  Cuba Cruz del Sur m.t.
4 Miguel Direna Uruguay  Uruguay C.C. Fénix m.t.
5 Wilder Miraballes Uruguay  Uruguay Barrio Artigas +5'06"
6 Pedro Prieto Uruguay  Uruguay Villa Teresa m.t.
7 Luciano Montiveros   Argentina Sellección Argentina m.t.
8 Matías Medici   Argentina C.C. Fénix m.t.
9 Richard Mascarañas Uruguay  Uruguay C.C. Fénix m.t.
10 Néstor Aquino Uruguay  Uruguay C.C. Fénix +7'47"
Clasificación general
1 Néstor Pías Uruguay  Uruguay Alas Rojas 8h35'38"
2 Miguel Direna Uruguay  Uruguay C.C. Fénix +10"
3 Jorge Giacinti   Argentina Villa Teresa +15"
4 Daniel Fuentes Cuba  Cuba Cruz del Sur +37"
5 Richard Mascarañas Uruguay  Uruguay Alas Rojas +2'02"

Etapa 4Editar

Melo-Tacuarembó 201.8 km
Clasificación de la etapa
1 Richard Mascarañas Uruguay  Uruguay Alas Rojas 4h32'15"
2 Pedro Prieto   Argentina Villa Teresa m.t.
3 Jorge Giacinti   Argentina Villa Teresa m.t.
4 Néstor Pías Uruguay  Uruguay Alas Rojas m.t.
5 Nazario Martín Uruguay  Uruguay Asconeguy C.C. m.t.
6 Miguel Direna Uruguay  Uruguay C.C. Fénix m.t.
7 Daniel Fuentes Cuba  Cuba Cruz del Sur m.t.
8 Matías Medici   Argentina C.C. Fénix +5"
9 Jorge Bravo Uruguay  Uruguay Villa Teresa +5"
10 Emilio San Martín   Argentina Párraga +18'50"
Clasificación general
1 Néstor Pías Uruguay  Uruguay Alas Rojas 13h07'42"
2 Miguel Direna Uruguay  Uruguay C.C. Fénix +10"
3 Jorge Giacinti   Argentina Villa Teresa +15"
4 Daniel Fuentes Cuba  Cuba Cruz del Sur +37"
5 Richard Mascarañas Uruguay  Uruguay Alas Rojas +1'52"
6 Pedro Prieto Uruguay  Uruguay Villa Teresa +1'58"
7 Matías Medici   Argentina C.C. Fénix +5'38"
8 Jorge Bravo Uruguay  Uruguay Villa Teresa +8'17"
9 Nazario Martín Uruguay  Uruguay Asconeguy C.C. +16'57"
10 Emilio San Martín   Argentina Párraga +21'27"

Etapa 5Editar

Tacuarembó-Salto 169 km
Clasificación de la etapa
1 Matías Medici   Argentina C.C. Fénix 3h28'34"
2 Richard Mascarañas Uruguay  Uruguay Alas Rojas +17"
3 Wilder Miraballes Uruguay  Uruguay Barrio Artigas m.t.
4 Fernando Antogna   Argentina Selección Argentina m.t.
5 Guillermo Brunetta   Argentina Selección Argentina m.t.
6 Jorge Giacinti   Argentina Villa Teresa m.t.
7 Daniel Fuentes Cuba  Cuba Cruz del Sur m.t.
8 Miguel Direna Uruguay  Uruguay C.C. Fénix m.t.
9 Néstor Aquino   Argentina C.C. Fénix m.t.
10 Luis Martínez Uruguay  Uruguay C.C. Fénix m.t.
11 Grupo Pías, Bravo +4'13"
Clasificación general
1 Miguel Direna Uruguay  Uruguay C.C. Fénix 16h36'16"
2 Jorge Giacinti   Argentina Villa Teresa +4"
3 Daniel Fuentes Cuba  Cuba Cruz del Sur +24"
4 Richard Mascarañas Uruguay  Uruguay Alas Rojas +1'36"
5 Néstor Pías Uruguay  Uruguay Alas Rojas +3'46"
6 Matías Medici   Argentina C.C. Fénix +5'01"
7 Pedro Prieto Uruguay  Uruguay Villa Teresa +5'44"
8 Jorge Bravo Uruguay  Uruguay Villa Teresa +12'03"
9 Nazario Martín Uruguay  Uruguay Asconeguy C.C. +20'57"
10 Mario Sasso Uruguay  Uruguay C.C. Fénix +23'12"

Etapa 6Editar

Salto-Paysandú 116.5 km
Clasificación de la etapa
1 Luis Alberto Martínez Uruguay  Uruguay C.C. Fénix 2h52'05"
2 Angel Colla   Argentina Selección Argentina m.t.
3 Richard Mascarañas Uruguay  Uruguay Alas Rojas m.t.
4 Héctor Aguilar Uruguay  Uruguay C.C. Maldonado m.t.
5 Daniel Fuentes Cuba  Cuba Cruz del Sur m.t.
Clasificación general
1 Miguel Direna Uruguay  Uruguay C.C. Fénix 19h24'21"
2 Jorge Giacinti   Argentina Villa Teresa +4"
3 Daniel Fuentes Cuba  Cuba Cruz del Sur +24"
4 Richard Mascarañas Uruguay  Uruguay Alas Rojas +1'32"
5 Néstor Pías Uruguay  Uruguay Alas Rojas +3'46"
6 Matías Medici   Argentina C.C. Fénix +5'01"
7 Pedro Prieto Uruguay  Uruguay Villa Teresa +5'44"
8 Jorge Bravo Uruguay  Uruguay Villa Teresa +12'03"
9 Nazario Martín Uruguay  Uruguay Asconeguy C.C. +20'57"
10 Mario Sasso Uruguay  Uruguay C.C. Fénix +23'12"

Etapa 7Editar

Paysandú-Mercedes 159 km
Clasificación de la etapa
1 Angel Colla   Argentina Selección Argentina 3h37'31"
2 Nazario Martín Uruguay  Uruguay Asconeguy C.C. m.t.
3 Pablo Brun   Argentina Párraga Competición m.t.
4 Juan Andrés Ramírez Uruguay  Uruguay Barrio Artigas m.t.
5 Bruno Langlois Canadá  Canadá Toshiba m.t.
Grupo líder +2'32"
Clasificación general
1 Miguel Direna Uruguay  Uruguay C.C. Fénix 23h04'24"
2 Jorge Giacinti   Argentina Villa Teresa +4"
3 Daniel Fuentes Cuba  Cuba Cruz el Sur +24"
4 Richard Mascarañas Uruguay  Uruguay Alas Rojas +1'32"
5 Néstor Pías Uruguay  Uruguay Alas Rojas +3'46"
6 Matías Medici   Argentina C.C. Fénix +5'01"
7 Pedro Prieto Uruguay  Uruguay Villa Teresa +5'44"
8 Jorge Bravo Uruguay  Uruguay Villa Teresa +12'03"
9 Nazario Martín Uruguay  Uruguay Asconeguy C.C. +18'13"
10 Mario Sasso Uruguay  Uruguay C.C. Fénix +23'12"

Etapa 8Editar

Mercedes-Fray Bentos CRI 35 km
Clasificación de la etapa
1 Matías Medici   Argentina C.C. Fénix 37'51"
2 Daniel Fuentes Cuba  Cuba Cruz del Sur +2"
3 Jorge Giacinti   Argentina Villa Teresa +19"
4 Néstor Pías Uruguay  Uruguay Alas Rojas +48"
5 Miguel Direna Uruguay  Uruguay C.C. Fénix +1'00"
6 Pedro Prieto Uruguay  Uruguay Villa Teresa +1'26"
7 Luis Martínez Uruguay  Uruguay C.C. Fénix +1'32"
8 Jorge Bravo Uruguay  Uruguay Villa Teresa +1'41"
9 Fernando Antogna   Argentina Selección Argentina +2'09"
10 Fabio Zipitría Uruguay  Uruguay C.C. Maldonado +2'29"
Clasificación general
1 Jorge Giacinti   Argentina Villa Teresa 23h42'38"
2 Daniel Fuentes Cuba  Cuba Cruz del Sur +3"
3 Miguel Direna Uruguay  Uruguay C.C. Fénix +37"
4 Néstor Pías Uruguay  Uruguay Alas Rojas +4'11"
5 Richard Mascarañas Uruguay  Uruguay Alas Rojas +4'31"
6 Matías Medici   Argentina C.C. Fénix +4'38"
7 Pedro Prieto Uruguay  Uruguay Villa Teresa +6'47"
8 Jorge Bravo Uruguay  Uruguay Villa Teresa +13'21"
9 Nazario Martín Uruguay  Uruguay Asconeguy C.C. +22'15"
10 Fernando Antogna   Argentina Selección Argentina +25'30"

Etapa 9Editar

Fray Bentos-Trinidad 191.3 km
Clasificación de la etapa
1 Wilder Miraballes Uruguay  Uruguay Barrio Artigas 5h12'10"
2 Néstor Aquino Uruguay  Uruguay C.C. Fénix m.t.
3 Luis Alberto Martínez Uruguay  Uruguay C.C. Fénix m.t.
4 Luciano Montivero   Argentina Selección Argentina m.t.
5 Pablo Brun   Argentina Párraga Competición m.t.
6 Néstor Pías Uruguay  Uruguay Alas Rojas m.t.
7 Richard Mascarañas Uruguay  Uruguay Alas Rojas +1'53"
8 Jorge Giacinti   Argentina Villa Teresa +1'59"
9 Daniel Fuentes Cuba  Cuba Cruz del Sur +1'59"
10 Miguel Direna Uruguay  Uruguay C.C. Fénix +1'59"
11 Grupo Medici, Bravo, Prieto +5'13"
Clasificación general
1 Jorge Giacinti   Argentina Villa Teresa 28h56'47"
2 Daniel Fuentes Cuba  Cuba Cruz del Sur +3"
3 Miguel Direna Uruguay  Uruguay C.C. Fénix +37"
4 Néstor Pías Uruguay  Uruguay Alas Rojas +2'12"
5 Richard Mascarañas Uruguay  Uruguay Alas Rojas +4'25"

Etapa 10Editar

Trinidad-Montevideo 202 km
Clasificación de la etapa
1 Luis Alberto Martínez Uruguay  Uruguay C.C. Fénix 4h27'21"
2 Wilder Miraballes Uruguay  Uruguay Barrio Artigas +14"
3 Bruno Langlois Canadá  Canadá Toshiba m.t.
4 Luciano Montivero   Argentina Selección Argentina m.t.
5 Richard Mascarañas Uruguay  Uruguay Alas Rojas m.t.
6 Guillermo Brunetta Uruguay  Uruguay Selección Argentina +21"
7 Henry Rodríguez Uruguay  Uruguay Asconeguy C.C. +21"
8 Néstor Pías Uruguay  Uruguay Alas Rojas +2'58"
9 Matías Medici   Argentina C.C. Fénix +2'58"
10 Grupo líder +3'03"
Clasificación general
1 Jorge Giacinti   Argentina Villa Teresa 33h27'11"
2 Daniel Fuentes Cuba  Cuba Cruz del Sur +3"
3 Miguel Direna Uruguay  Uruguay C.C. Fénix +37"
4 Richard Mascarañas Uruguay  Uruguay Alas Rojas +1'35"
5 Néstor Pías Uruguay  Uruguay Alas Rojas +2'07"
6 Matías Medici   Argentina C.C. Fénix +7'47"
7 Jorge Bravo Uruguay  Uruguay Villa Teresa +19'00
8 Pedro Prieto   Argentina Villa Teresa +19'49"
9 Wilder Miraballes Uruguay  Uruguay Barrio Artigas +21'35"
10 Luciano Montivero   Argentina Selección Argentina +24'12"

Véase tambiénEditar