Abrir menú principal

Anexo:Etapas de la Vuelta a España 2004

1ª etapa León-León 28 km (CRE)Editar

 1. US Postal Service       (EE.UU.)      USP   1h 32' 15"
 2. T-Mobile Team           (Alemania)    TMO    +  1' 33"
 3. Illes Balears-Banesto   (España)      IBB    +  2' 48"
 4. C. Valenciana-Kelme     (España)      KEL    +  2' 54"
 5. Phonak Hearing Systems  (Alemania)    PHO    +  3' 03"

2ª etapa León-Burgos 207 kmEditar

 1. Alessandro Petacchi     (Italia)      FAS   5h 02' 05"
 2. Erik Zabel              (Alemania)    TMO      m.t.
 3. Óscar Freire            (España)      RAB      m.t.
 4. Stuart O'Grady          (Australia)   COF      m.t.
 5. Pedro Horrillo          (España)      QSD      m.t.

3ª etapa Burgos-Soria 157 kmEditar

 1. Alejandro Valverde      (España)      KEL   3h 43' 17"
 2. Stuart O'Grady          (Australia)   COF      m.t.
 3. Denis Menchov           (Rusia)       IBB      m.t.
 4. Óscar Freire            (España)      RAB      m.t.
 5. Roberto Heras           (España)      LST      m.t.

4ª etapa Soria-Zaragoza 167 kmEditar

 1. Alessandro Petacchi     (Italia)      FAS   4h 23' 01"
 2. Erik Zabel              (Alemania)    TMO      m.t.
 3. Óscar Freire            (España)      RAB      m.t.
 4. Stuart O'Grady          (Australia)   COF      m.t.
 5. Angelo Furlan           (Italia)      ALS      m.t.

5ª etapa Zaragoza-Morella 186, 5 kmEditar

 1. Denis Menchov           (Rusia)       IBB   5h 07' 44"
 2. Aitor González          (España)      FAS    +  3"
 3. Alejandro Valverde      (España)      KEL      m.t.
 4. Leonardo Piepoli        (Italia)      SDV      m.t.
 5. Carlos Sastre           (España)      CSC      m.t.

6ª etapa Benicarló-Castellón de la Plana 157 kmEditar

 1. Óscar Freire            (España)      RAB   3h 48' 23"
 2. Erik Zabel              (Alemania)    TMO      m.t.
 3. Stuart O'Grady          (Australia)   COF      m.t.
 4. Cristian Moreni         (Italia)      ALS      m.t.
 5. M.Á. Martín Perdiguero  (España)      SDV      m.t.

7ª etapa Castellón de la Plana-Valencia 165 kmEditar

 1. Alessandro Petacchi     (Italia)      FAS   3h 53' 04"
 2. Erik Zabel              (Alemania)    TMO      m.t.
 3. Óscar Freire            (España)      RAB      m.t.
 4. Stuart O'Grady          (Australia)   COF      m.t.
 5. Luca Paolini            (Italia)      QSD      m.t.

8ª etapa Almusafes-Almusafes 40, 1 km (CRI)Editar

 1. Tyler Hamilton          (EE.UU.)      PHO      47' 16"
 2. Victor Hugo Peña        (Colombia)    USP       +  15"
 3. Floyd Landis            (EE.UU.)      USP       +  18"
 4. Manuel Beltrán          (España)      USP       +  28"
 5. Isidro Nozal            (España)      LST       +  37"

9ª etapa Játiva-Alto de Aitana 170 kmEditar

 1. Leonardo Piepoli        (Italia)      SDV   4h 29' 36"
 2. Roberto Heras           (España)      LST    +      4"
 3. Isidro Nozal            (España)      LST    +     10"
 4. Francisco Mancebo       (España)      IBB    +     15"
 5. Jorge Ferrio            (España)      ALM    +     25"

10ª etapa Alcoy-Xorret del Catí 174, 5 kmEditar

 1. Eladio Jiménez          (España)      KEL   4h 31' 57"
 2. Stuart O'Grady          (Australia)   COF    +     32"
 3. Óscar Freire            (España)      RAB    +     48"
 4. Ruslan Ivanov           (Moldavia)    ALS      m.t.  
 5. Juan Fuentes            (España)      SAE    +  1' 04"

11ª etapa San Vicente del Raspeig-Caravaca de la Cruz 165 kmEditar

 1. David Zabriskie         (EE.UU.)      USP   4h 05' 31"
 2. Alessandro Petacchi     (Italia)      FAS    +  1' 11"
 3. Stuart O'Grady          (Australia)   COF      m.t.
 4. Marco Zanotti           (Italia)      VIN      m.t.
 5. Erik Zabel              (Alemania)    TMO      m.t.

12ª etapa Almería-Observatorio de Calar Alto 145 kmEditar

 1. Roberto Heras           (España)      LST   4h 19' 30"
 2. Santiago Pérez          (España)      PHO    +     34"
 3. Francisco Mancebo       (España)      IBB    +     53"
 4. Alejandro Valverde      (España)      KEL    +  1' 27"
 5. Isidro Nozal            (España)      LST      m.t. 

13ª etapa El Ejido-Málaga 172 kmEditar

 1. Alessandro Petacchi     (Italia)      FAS   4h 01' 55"
 2. Erik Zabel              (Alemania)    TMO      m.t. 
 3. Pedro Horrillo          (España)      QSD      m.t. 
 4. Stuart O'Grady          (Australia)   COF      m.t. 
 5. Cristian Moreni         (Italia)      ALS      m.t. 

14ª etapa Málaga-Granada 165 kmEditar

 1. Santiago Pérez          (España)      PHO   4h 06' 34"
 2. Alejandro Valverde      (España)      KEL    +     46"
 3. Luis Pérez              (España)      COF      m.t.
 4. Francisco Mancebo       (España)      IBB      m.t.
 5. Isidro Nozal            (España)      LST      m.t.

15ª etapa Granada-Sierra Nevada 29, 6 km (CRI)Editar

 1. Santiago Pérez          (España)      PHO   1h 02' 29"
 2. Alejandro Valverde      (España)      KEL    +  1' 07"
 3. Roberto Heras           (España)      LST    +  1' 51"
 4. Alexandre Vinokourov    (Kazajistán)   TMO   +  3' 06"
 5. Francisco Mancebo       (España)      IBB    +  3' 18"

16ª etapa Olivenza-Cáceres 190 kmEditar

 1. José Juliá              (España)      KEL   4h 19' 23"
 2. Tadej Valjavec          (Eslovenia)   PHO    +    12s
 3. Danilo Di Luca          (Italia)      SAE    +    35"
 4. Antonio Cruz            (EE.UU.)      USP      m.t.
 5. Pablo Lastras           (España)      IBB      m.t.

17ª etapa Plasencia-La Covatilla 170 kmEditar

 1. Félix Cárdenas          (Colombia)    BAQ   4h 52' 08"
 2. Santiago Pérez          (España)      PHO    +     29"
 3. Roberto Heras           (España)      LST    +  1' 01"
 4. Francisco Mancebo       (España)      IBB    +  1' 15"
 5. Luis Pérez              (España)      COF    +  2' 05"

18ª etapa Béjar-Ávila 196 kmEditar

 1. Javier Pascual Rodríguez (España)     KEL   5h 02' 59"
 2. Iván Parra               (Colombia)   BAQ      m.t.
 3. Joan Horrach             (España)     IBB    + 19"
 4. Hernán Buenahora         (Colombia)   BAQ      m.t.
 5. Patrick Calcagni         (Suiza)      VIN    + 24"

19ª etapa Ávila-Collado Villalba 142 kmEditar

 1. Constantino Zaballa     (España)      SDV   3h 33' 32"
 2. Ruslan Ivanov           (Moldavia)    ALS    +  1' 23"
 3. Damiano Cunego          (Italia)      SAE      m.t.
 4. José Luis Arrieta       (España)      IBB      m.t.
 5. Eddy Mazzoleni          (Italia)      SAE      m.t.

20ª etapa Alcobendas-Puerto de Navacerrada 178 kmEditar

 1. José Gutiérrez          (España)      PHO   4h 52' 20"
 2. Eladio Jiménez          (España)      KEL    +    38"
 3. David Latasa            (España)      KEL    +  1' 25"
 4. Santiago Pérez          (España)      PHO    +  1' 37"
 5. Aitor Pérez             (España)      BAQ    +  2' 03"

21ª etapa Madrid-Madrid 28, 2 km (CRI)Editar

 1. Santiago Pérez          (España)      PHO      35' 05"
 2. Francisco Mancebo       (España)      IBB       +   7"
 3. Carlos Sastre           (España)      CSC       +   8"
 4. Roberto Heras           (España)      LST       +  13"
 5. David Blanco            (España)      KEL       +  18"

Véase tambiénEditar

Enlaces externosEditar