Abrir menú principal

Anexo:Eventos pague-por-ver de la AAA

EventosEditar

1990sEditar

1993Editar

Evento Fecha Lugar Ciudad Evento principal
Triplemanía I 30 de abril de 1993 Plaza de Toros Ciudad de Mexico Cien Caras vs. Konnan.

1994Editar

Evento Fecha Lugar Ciudad Evento principal
Triplemanía II 26 de abril de 1994 Estadio Olímpico Benito Juárez Zapopan, Jalisco Konnan, Perro Aguayo y Cien Caras vs. Jake Roberts, Love Machine y Miguel Pérez, Jr.
When Worlds Collide 6 de noviembre de 1994 Los Angeles Memorial Sports Arena Los Angeles, California Perro Aguayo vs. Konnan

1995Editar

Evento Fecha Lugar Ciudad Evento principal
Triplemanía III 18 de junio de 1995 Salón Río Nilo Tonalá, Jalisco Winners vs. Marabunta

1996Editar

Evento Fecha Lugar Ciudad Evento principal
Triplemanía IV 15 de junio de 1996 Orizaba Bullring Orizaba, Veracruz La Parka, Octagón y Máscara Sagrada vs. Killer, Cien Caras y Heavy Metal

1997Editar

Evento Fecha Lugar Ciudad Evento principal
Rey de Reyes 30 de abril de 1997 Convention Center Ciudad Madero, Tamaulipas Torneo final de Rey de Reyes
Triplemanía IV 13 de junio de 1997 Plaza de Toros Tijuana, Baja California Perro Aguayo, Tinieblas Jr. y Canek vs. Jake Roberts, Killer y Gorgeous George III
Verano de Escándalo 14 de septiembre de 1997 Río Nilo Coliseum Tonalá, Jalisco Perro Aguayo, Perro Aguayo Jr. y Heavy Metal vs. Sangre Chicano, El Picudo y El Cobarde II
Guerra de Titanes 13 de diciembre de 1997 Convention Center Ciudad Madero, Tamaulipas Heavy Metal y Perro Aguayo vs. Picudo y Sangre Chicana


2010sEditar

2010Editar

Evento Fecha Lugar Ciudad Evento principal
Rey de Reyes 12 de marzo de 2010 Plaza de Toros Santa María Querétaro, Querétaro Electroshock vs. El Mesías vs. Mr. Anderson
Triplemanía XVIII 6 de junio de 2010 Palacio de los Deportes Ciudad de México La Parka vs. L.A. Park.
Verano de Escándalo 14 de agosto de 2010 Plaza de Toros la Concordia Orizaba, Veracruz Damián 666, L.A. Park y El Hijo del Perro Aguayo vs. Cibernético, El Mesías y La Parka.
Héroes Inmortales IV 1 de octubre de 2010 Centro de Convenciones Ciudad Madero, Tamaulipas Dark Cuervo, Dark Ozz, Heavy Metal y La Parka vs. Electroshock, El Zorro, Hernández y L.A. Park.
Guerra de Titanes 5 de diciembre de 2010 Auditorio Benito Juárez Zapopan, Jalisco Monster Clown, Murder Clown y Psycho Clown vs. Damián 666, Halloween y X-Fly

2011Editar

Evento Fecha Lugar Ciudad Evento principal
Rey de Reyes 18 de marzo de 2011 Plaza de Toros Monumental Aguascalientes, Aguascalientes Extreme Tiger vs. El Mesías vs. L.A. Park vs. Carlito Caribbean Cool
Triplemanía XIX 18 de junio de 2011 Palacio de los Deportes Ciudad de México Dr. Wagner Jr. vs. Rob Van Dam.
Verano de Escándalo 31 de julio de 2011 Plaza Nuevo Progreso Guadalajara, Jalisco Monster Clown, Murder Clown y Psycho Clown vs. Damián 666, Halloween y X-Fly.
Héroes Inmortales V 9 de octubre de 2011 Arena Monterrey Monterrey, Nuevo León Monster Clown, Murder Clown y Psycho Clown vs. Damián 666, Halloween y Nicho el Millonario.
Guerra de Titanes 16 de diciembre de 2011 Estadio Hermanos Serdán Puebla, Puebla Dr. Wagner Jr. vs. L.A. Park

2012Editar

Evento Fecha Lugar Ciudad Evento principal
Rey de Reyes 18 de marzo de 2012 Auditorio Benito Juárez Monterrey, Nuevo León El Mesías vs. Jeff Jarrett
Triplemanía XX 5 de agosto de 2012 Arena Ciudad de México Ciudad de Mexico Dr. Wagner Jr. vs. Máscara Año 2000 Jr.
Héroes Inmortales VI 7 de octubre de 2012 Domo Centro de Espectáculos San Luis Potosí Jack Evans, Cibernético, Dark Cuervo y Dark Ozz vs. Halloween, El Hijo del Perro Aguayo, Psicosis y Teddy Hart.
Guerra de Titanes 8 de diciembre de 2012 Auditorio Benito Juarez Zapopan, Jalisco Chessman vs. Vampiro vs. Cibernético vs. Dr. Wagner Jr. vs. L.A. Park vs. El Hijo del Perro Aguayo

2013Editar

Evento Fecha Lugar Ciudad Evento principal
Rey de Reyes 17 de marzo de 2013 Plaza de Toros Monumental Lorenzo Garza Monterrey, Nuevo León El Mesías vs. L.A. Park vs. Canek
Triplemanía XXI 16 de junio de 2013 Arena Ciudad de México Ciudad de Mexico Cibernético vs. El Hijo del Perro Aguayo.
Héroes Inmortales VII 18 de octubre de 2013 Gimnasio Miguel Hidalgo Puebla, Puebla La Parka vs. Chessman vs. Fénix vs. El Hijo del Fantasma.
Guerra de Titanes 8 de diciembre de 2013 Auditorio de la Gente Tepic, Nayarit Cibernético, El Hijo del Perro Aguayo, El Mesías y La Parka vs. Daga, Jeff Jarrett, La Parka Negra y Psicosis

2014Editar

Evento Fecha Lugar Ciudad Evento principal
Rey de Reyes 16 de marzo de 2014 Plaza de Toros Monumental Lorenzo Garza Monterrey, Nuevo León La Parka vs. Black Warrior vs. El Hijo del Perro Aguayo vs. El Zorro
Verano de Escándalo 7 de junio de 2014 Plaza de Toros la Concordia Orizaba, Veracruz Myzteziz, La Parka y Cibernético vs. Averno, El Hijo del Perro Aguayo y Chessman.
Triplemanía XXII 17 de agosto de 2014 Arena Ciudad de México Ciudad de Mexico El Patrón Alberto vs. El Hijo del Perro Aguayo.
Héroes Inmortales VIII 12 de octubre de 2014 Domo San Luis San Luis Potosí El Mesías y El Patrón Alberto vs. El Hijo del Perro Aguayo y El Texano Jr..
Guerra de Titanes 7 de diciembre de 2014 Auditorio Benito Juarez Zapopan, Jalisco El Patrón Alberto vs. El Texano Jr.

2015Editar

Evento Fecha Lugar Ciudad Evento principal
Rey de Reyes 18 de marzo de 2015 Auditorio Benito Juarez Zapopan, Jalisco Rey Mysterio Jr. y Myzteziz vs. El Hijo del Perro Aguayo y Pentagón Jr.
Lucha Libre World Cup 24 de mayo de 2015 Palacio de los Deportes Ciudad de Mexico Rey Mysterio Jr., Myzteziz y El Patrón Alberto vs. Matt Hardy, Johnny Mundo y Mr. Anderson
Verano de Escándalo 14 de junio de 2015 Arena Monterrey Monterrey, Nuevo León Rey Mysterio Jr., Myzteziz y La Parka vs. Johnny Mundo, Pentagón Jr. y El Mesías.
Triplemanía XXIII 9 de agosto de 2015 Arena Ciudad de México Ciudad de Mexico Rey Mysterio Jr. vs. Myzteziz.
Héroes Inmortales IX 4 de octubre de 2015 Domo San Luis San Luis Potosí El Patrón Alberto vs. Johnny Mundo.

2016Editar

Evento Fecha Lugar Ciudad Evento principal
Guerra de Titanes 20 de enero de 2016 Gimnasio Olímpico Juan de la Barrera Ciudad de Mexico Psycho Clown y Dr. Wagner Jr. vs El Texano Jr. y El Mesías.
Rey de Reyes 23 de marzo de 2016 Plaza de Toros Monumental El Paseo San Luis Potosí El Texano Jr. vs. El Mesías.
Lucha Libre World Cup 5 de junio de 2016 Palacio de los Deportes Ciudad de Mexico El Texano Jr., Psycho Clown y Pentagón Jr. vs. Brian Cage, Johnny Mundo y Chavo Guerrero Jr.
Triplemanía XXIV 28 de agosto de 2016 Arena Ciudad de México Ciudad de Mexico Psycho Clown vs. Pagano.
Héroes Inmortales X 2 de octubre de 2016 Arena Monterrey Monterrey, Nuevo León Garza Jr. vs. Johnny Mundo.

2017Editar

Evento Fecha Lugar Ciudad Evento principal
Guerra de Titanes 20 de enero de 2017 Gimnasio Olímpico Juan de la Barrera Ciudad de Mexico Pentagón Jr. vs. Johnny Mundo.
Rey de Reyes 19 de marzo de 2017 Arena José Sulaimán Monterrey, Nuevo León Aero Star vs. Super Fly.
Verano de Escándalo 4 de junio de 2017 Ciudad Juárez, Chihuahua Gimnasio Josué Neri Santos Psycho Clown y Dr. Wagner Jr. vs. Murder Clown y Monster Clown vs. Carta Brava Jr. y Soul Rocker.
Triplemanía XXV 26 de agosto de 2017 Arena Ciudad de México Ciudad de México Psycho Clown vs. Dr. Wagner Jr.
Héroes Inmortales XI 1 de octubre de 2017 Domo San Luís San Luis Potosí Joe Líder vs. El Mesias vs. Pagano
Lucha Libre World Cup 10 de octubre de 2017 Kōrakuen Hall Tokio, Japón Psycho Clown y Pagano vs. Taiji Ishimori y Hi69
Luchando por México 9 de diciembre de 2017 Gimnasio Olímpico Juan de la Barrera Ciudad de Mexico Psycho Clown, Pagano y El Hijo del Fantasma vs. Averno, Chessman y El Texano Jr.

2018Editar

Evento Fecha Lugar Ciudad Evento principal
Guerra de Titanes (Parte 1)[1] 26 de enero de 2018 Gimnasio Olímpico Juan de la Barrera Ciudad de México El Hijo del Fantasma vs. El Texano Jr.
Rey de Reyes[2] 4 de marzo de 2018 Acrópolis Puebla Puebla, Puebla El Hijo del Fantasma vs. El Texano Jr.
Verano de Escándalo[3] 3 de junio de 2018 Plaza de Toros “La Monumental” Monterrey, Nuevo León Rey Wagner vs. Rey Mysterio Jr. vs. Jeff Jarrett
AAA vs. ELITE[4] 21 de julio de 2018 Gimnasio Olímpico Juan de la Barrera Ciudad de México Rey Wagner, El Hijo del Fantasma & Psycho Clown vs. L.A. Park, Electroshock & Puma King
Triplemanía XXVI[5] 25 de agosto de 2018 Arena Ciudad de México Ciudad de México Psycho Clown vs. El Hijo del Fantasma vs. L.A. Park vs. Pentagón Jr.
Héroes Inmortales XII[6] 28 de octubre de 2018 Gimnasio Miguel Hidalgo Puebla, Puebla Rey Wagner vs. Jeff Jarrett
Guerra de Titanes (Parte 2)[7] 2 de diciembre de 2018 Palenque de la Feria Aguascalientes, Aguascalientes Psycho Clown y Rey Wagner vs. Blue Demon Jr. y Killer Kross

2019Editar

Evento Fecha Lugar Ciudad Evento principal
Rey de Reyes[8] 16 de marzo de 2019 Acrópolis Puebla Puebla, Puebla El Texano Jr. y Rey Escorpión vs. Fénix y Pentagón Jr.
Verano de Escándalo[9] 16 de junio de 2019 Poliforum Zamná Merida, Yucatán Psycho Clown y Rey Wagner vs. Blue Demon Jr. y Taurus
Triplemanía XXVII[10] 3 de agosto de 2019 Arena Ciudad de México Ciudad de México Blue Demon Jr. vs. Rey Wagner
Lucha Invades NY[11] 15 de septiembre de 2019 Hulu Theater Nueva York Blue Demon Jr. vs. Rey Wagner

Próximos eventosEditar

2019Editar

Evento Fecha Lugar Ciudad Evento principal
Invading LA 13 de octubre de 2019 The Forum Inglewood, California TBA
Héroes Inmortales XIII 19 de octubre de 2019 Coliseo "La Concordia" Orizaba, Veracruz TBA

Actuales eventos PPVEditar

Antiguos eventos PPVEditar

Luchadores con más combates en PPVEditar

Top 10 de luchadores con más combates en eventos PPV. (actualizado hasta Lucha Invades NY) Solo los actuales eventos se cuentan en la tabla. Los pre-show o dark matches tampoco se toman en cuenta.

# Luchador [12] Primero Nombre de Evento Último Nombre de Evento
1 La Parka
105
1995
Triplemanía III
2019
Triplemanía XXVII
2 Cibernético
86
1996
Triplemanía IV
2015
Héroes Inmortales IX
3 Chessman
83
2001
Verano de Escándalo 2001
2019
Triplemanía XXVII
4 Octagón
72
1993
Triplemanía I
2013
Héroes Inmortales VII
5 Electroshock
67
1998
Rey de Reyes 1998
2018
AAA vs. ELITE
6 Pimpinela Escarlata
66
1994
Triplemanía II
2018
Triplemanía XXVII
7 El Mesías
58
2006
Rey de Reyes 2006
2018
Rey de Reyes 2018
8 Psycho Clown
58
2009
Triplemanía XVII
2019
Lucha Invades NY
9 El Zorro
56
2001
Verano de Escándalo 2001
2016
Héroes Inmortales X
10 Latin Lover
55
1994
Triplemanía II
2009
Guerra de Titanes 2009

Luchadoras con más combates en PPVEditar

Top 10 de luchadoras con más combates en eventos PPV. (actualizado hasta Lucha Invades NY) Solo los actuales eventos se cuentan en la tabla. Los pre-show o dark matches tampoco se toman en cuenta.

# Luchadora [13] Primero Nombre de Evento Último Nombre de Evento
1 Faby Apache
64
2006
Triplemanía XIV
2019
Triplemanía XXVII
2 Cynthia Moreno
23
1999
Guerra de Titanes 1999
2011
Héroes Inmortales V
3 Taya Valkyrie
23
2013
Rey de Reyes 2013
2019
Lucha Invades NY
4 Sexy Star
22
2009
Triplemanía XVII
2017
Triplemanía XXV
5 Mari Apache
19
1997
Guerra de Titanes 1997
2018
Triplemanía XXVI
6 Lady Shani
19
2015
Héroes Inmortales IX
2019
Triplemanía XXVII
7 Tiffany
17
1999
Guerra de Titanes 1999
2006
Verano de Escándalo 2006
8 Lady Apache
12
2000
Verano de Escándalo 2000
2016
Lucha Libre World Cup 2016
9 La Hiedra
12
2015
Héroes Inmortales IX
2019
Triplemanía XXVII
10 Jennifer Blake
10
2010
Triplemanía XVIII
2014
AAA Ring & Rock StAAArs 2014

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar

  1. «AAA Guerra De Titanes 2018». Cagematch (en inglés). Consultado el 25 de noviembre de 2018. 
  2. «AAA Rey De Reyes 2018». Cagematch (en inglés). Consultado el 25 de noviembre de 2018. 
  3. «AAA Verano De Escándalo 2018». Cagematch (en inglés). Consultado el 25 de noviembre de 2018. 
  4. «AAA/Lucha Libre Elite». Cagematch (en inglés). Consultado el 25 de noviembre de 2018. 
  5. «AAA Triplemanía XXVI». Cagematch (en inglés). Consultado el 25 de noviembre de 2018. 
  6. «AAA Heroes Inmortales XII». Cagematch (en inglés). Consultado el 25 de noviembre de 2018. 
  7. «AAA Guerra De Titanes II 2018». Cagematch (en inglés). Consultado el 25 de noviembre de 2018. 
  8. «AAA Rey De Reyes 2019». Cagematch (en inglés). Consultado el 8 de marzo de 2019. 
  9. «AAA Verano De Escandalo 2019». Cagematch (en inglés). Consultado el 8 de marzo de 2019. 
  10. «AAA Triplemanía XXVII». Cagematch (en inglés). Consultado el 8 de marzo de 2019. 
  11. «AAA/IMPACT! Lucha Invades NY». Cagematch (en inglés). Consultado el 8 de marzo de 2019. 
  12. «Wrestlers with Most AAA PPV Appearances in the Database». The Internet Wrestling Database (en inglés). Consultado el 22 de noviembre de 2017. 
  13. «Wrestlers with Most AAA PPV Appearances in the Database». The Internet Wrestling Database (en inglés). Consultado el 22 de noviembre de 2017.