Abrir menú principal

Anexo:Fútbol en los Juegos Asiáticos de 2006

El torneo de fútbol en los Juegos Asiáticos de Doha 2006 se realizó del 18 de noviembre al 15 de diciembre de 2006.

Índice

SedesEditar

Instalación Capacidad
Estadio al-Arabi 13.000
Estadio al-Gharrafa 25.000
Estadio al-Rayyan 25.000
Estadio al-Sadd 12.000
Estadio de Qatar 12.500

Torneo masculinoEditar

Fútbol en los Juegos Asiáticos de 2006
Catar  Catar 2006
Torneo masculino
Fecha 18 de noviembre de 2006
15 de diciembre de 2006
Podio
• Campeón
• Subcampeón
• Tercer lugar
 
  QAT  Catar
  IRQ  Irak
  IRN  Irán
Goleador   Odai Al-Saify (7)

GruposEditar

Grupo A Grupo B Grupo C Grupo D Grupo E Grupo F
Uzbekistán  Uzbekistán Baréin  Baréin Kuwait  Kuwait Irán  Irán China  China Japón  Japón
Catar  Catar Corea del Sur  Corea del Sur Tailandia  Tailandia India  India Irak  Irak Corea del Norte  Corea del Norte
Emiratos Árabes Unidos  Emiratos Árabes Unidos Vietnam  Vietnam Palestina  Palestina Hong Kong  Hong Kong Omán  Omán Siria  Siria
Jordania  Jordania Bangladés  Bangladés Kirguistán  Kirguistán Maldivas  Maldivas Malasia  Malasia Pakistán  Pakistán

Primera rondaEditar

Grupo AEditar

Equipo J G E P G+ G- DG PTS
Uzbekistán  Uzbekistán 3 3 0 0 6 2 +4 9
Catar  Catar 3 2 0 1 7 2 +5 6
Emiratos Árabes Unidos  Emiratos Árabes Unidos 3 0 1 2 3 7 -4 1
Jordania  Jordania 3 0 1 2 2 7 -5 1

Grupo BEditar

Equipo J G E P G+ G- DG PTS
Corea del Sur  Corea del Sur 3 3 0 0 6 0 +6 9
Baréin  Baréin 3 2 0 1 7 3 +4 6
Vietnam  Vietnam 3 1 0 2 6 5 +1 3
Bangladés  Bangladés 3 0 0 3 2 13 -11 0

Grupo CEditar

Equipo J G E P G+ G- DG PTS
Tailandia  Tailandia 3 3 0 0 4 0 +4 9
Kuwait  Kuwait 3 2 0 1 5 1 +4 6
Kirguistán  Kirguistán 3 1 0 2 3 5 -2 3
Palestina  Palestina 3 0 0 3 0 6 -6 0

Grupo DEditar

Equipo J G E P G+ G- DG PTS
Irán  Irán 3 3 0 0 7 2 +5 9
Hong Kong  Hong Kong 3 1 1 1 3 3 0 4
India  India 3 1 1 1 3 4 -1 4
Maldivas  Maldivas 3 0 0 3 2 6 -4 0

Grupo EEditar

Equipo J G E P G+ G- DG PTS
China  China 3 3 0 0 6 2 +4 9
Irak  Irak 3 2 0 1 6 1 +5 6
Omán  Omán 3 1 0 2 4 5 -1 3
Malasia  Malasia 3 0 0 3 2 10 -8 0

Grupo FEditar

Equipo J G E P G+ G- DG PTS
Corea del Norte  Corea del Norte 3 2 1 0 3 1 +2 7
Japón  Japón 3 2 0 1 5 4 +1 6
Siria  Siria 3 1 1 1 2 1 +1 4
Pakistán  Pakistán 3 0 0 3 2 6 -4 0

Cuartos de finalEditar

Fecha Hora¹ Partido Resultado
09.12 16:00 China  China
-
Irán  Irán
2-2
(7-8) t.p.
09.12 16:00 Uzbekistán  Uzbekistán
-
Irak  Irak
1-2
09.12 19:00 Tailandia  Tailandia
-
Catar  Catar
0-3
09.12 19:00 Corea del Sur  Corea del Sur
-
Corea del Norte  Corea del Norte
3-0
  • (¹) - Hora local de Qatar (UTC +3)

SemifinalesEditar

Fecha Hora¹ Partido Resultado
12.12 16:00 Irak  Irak
-
Corea del Sur  Corea del Sur
1-0
12.12 19:00 Catar  Catar
-
Irán  Irán
2-0
  • (¹) - Hora local de Qatar (UTC +3)

Tercer puestoEditar

Fecha Hora¹ Partido Resultado
14.12 17:30 Corea del Sur  Corea del Sur
-
Irán  Irán
0-0
(0-1) t.ex.
  • (¹) - Hora local de Qatar (UTC +3)

FinalEditar

Fecha Hora¹ Partido Resultado
15.12 15:00 Catar  Catar
-
Irak  Irak
1-0
  • (¹) - Hora local de Qatar (UTC +3)

MedalleroEditar

     
Catar  Catar Irak  Irak Irán  Irán

Torneo femeninoEditar

Fútbol en los Juegos Asiáticos de 2006
Catar  Catar 2006
Torneo femenino
Fecha 30 de noviembre de 2006
13 de diciembre de 2006
Cantidad de equipos 8
Podio
• Campeón
• Subcampeón
• Tercer lugar
 
  PRK  Corea del Norte
  JPN  Japón
  CHN  China
Partidos 16
Goles anotados 76 (4.75 por partido)
Goleador   Han Duan (7)

GruposEditar

Grupo A Grupo B
Japón  Japón Corea del Norte  Corea del Norte
China  China Corea del Sur  Corea del Sur
Tailandia  Tailandia Taiwán  Taiwán
Jordania  Jordania Vietnam  Vietnam

Primera rondaEditar

Grupo AEditar

Equipo J G E P G+ G- DG PTS
Japón  Japón 3 3 0 0 18 0 +18 9
China  China 3 2 0 1 19 1 +18 6
Tailandia  Tailandia 3 1 0 2 5 11 -6 3
Jordania  Jordania 3 0 0 3 0 30 -30 0

Grupo BEditar

Equipo J G E P G+ G- DG PTS
Corea del Norte  Corea del Norte 3 3 0 0 13 1 +12 9
Corea del Sur  Corea del Sur 3 2 0 1 6 5 +1 6
Taiwán  Taiwán 3 1 0 2 5 1 -4 3
Vietnam  Vietnam 3 0 0 3 2 11 -9 0

SemifinalesEditar

Fecha Hora¹ Partido Resultado
10.12 16:00 Japón  Japón
-
Corea del Sur  Corea del Sur
3-1
10.12 19:00 Corea del Norte  Corea del Norte
-
China  China
1-1
(3-1) t.ex.
  • (¹) - Hora local de Qatar (UTC +3)

Tercer puestoEditar

Fecha Hora¹ Partido Resultado
13.12 16:00 China  China
-
Corea del Sur  Corea del Sur
2-0
  • (¹) - Hora local de Qatar (UTC +3)

FinalEditar

Fecha Hora¹ Partido Resultado
13.12 19:00 Japón  Japón
-
Corea del Norte  Corea del Norte
0-0
(2-4) t.p.
  • (¹) - Hora local de Qatar (UTC +3)

MedalleroEditar

     
Corea del Norte  Corea del Norte Japón  Japón China  China


Predecesor:
  Busan 2002
Fútbol en los Juegos Asiáticos
XV edición
Sucesor:
  Guangzhou 2010