Anexo:Fallecidos en febrero de 2023

(Redirigido desde «Anexo:Fallecidos en 2023»)

Fallecidos en 2023: EneroFebreroMarzoAbrilMayoJunioJulioAgostoSeptiembreOctubreNoviembreDiciembre

A continuación se listan los fallecimientos más destacados que tuvieron lugar durante febrero de 2023 en el mundo.

1 de febreroEditar

2 de febreroEditar

3 de febreroEditar

ReferenciasEditar

  1. National Scientist Angel Alcala passes away at 93 (en inglés)
  2. Fiorentina in lutto, è morto Renato Benaglia (en italiano)
  3. «Ako jeden z prvých hral so zahnutou hokejkou. Zomrela legenda Slovana Bratislava». Šport.sk (en eslovaco). Consultado el 1 de febrero de 2023. 
  4. «Álvaro Córdoba Farfán, autor del clásico ‘Veinte años’, falleció en el Huila». Caracol.com. Consultado el 2 de febrero de 2023. 
  5. «Former India star Parimal Dey passes away». The Telegraph (en inglés). 2-2-2023. Consultado el 3-2-2023. 
  6. «Pelatih berprestasi Benny Dollo meninggal dunia» (en indonesio). Antara. 1 de febrero de 2023. Consultado el 1 de febrero de 2023. 
  7. «Ha fallecido el prestigioso sociólogo e investigador Francisco Durand» (en indonesio). Antara. 1 de febrero de 2023. Consultado el 2 de febrero de 2023. 
  8. O'Connor, Roisin (1 de febrero de 2023). «Kit Hesketh-Harvey, renaissance man of opera, film and theatre, dies suddenly aged 65» (en inglés). The Independent. Consultado el 1 de febrero de 2023. 
  9. Умерла украинская певица Мария Миколайчук (en ruso)
  10. Nie żyje Leonard Pietraszak, Honorowy Obywatel Bydgoszczy (en polaco)
  11. «Fallece Lucy Quintero, La Perla Negra de Monagrillo». Telemetro. 1 de febrero de 2023. Consultado el 1 de febrero de 2023. 
  12. Agencia EFE. «Muere a los 60 años la activista Shinta Ratri, icono de la lucha trans en Indonesia». 20minutos. 
  13. PBA legend Terry Saldaña passes away at 64 (en inglés)
  14. Alain Beuve-Méry. «Philippe Tesson, journaliste, patron de presse et passionné de théâtre et de littérature, est mort». Le Monde. 
  15. Romanchick, Shane (2 de febrero de 2023). «'Halloween' Stuntman & Michael Myers Actor George P. Wilbur Dead at 81». Collider (en inglés). Consultado el 2 de febrero de 2023. 
  16. Nguyen, Justin (3 de febrero de 2023). «Canadian NASCAR pioneer Trevor Boys dies at 65». TheCheckeredFlag.co.uk (en inglés). 
  17. Monica Comegna, febbre alta: dopo il ricovero in ospedale si aggrava e muore a 43 anni. L'attrice lascia una figlia piccola (en italiano)
  18. Redacción y G1. «Falleció la periodista Glória Maria, icono de la televisión brasileña». Radio Yguazú. 
  19. García, Elvia. «Muere Gerardo Islas Maldonado, presidente de Fuerza por México». Grupo Milenio. Consultado el 2 de febrero de 2023. 
  20. Filip Cleeren (2 de febrero de 2023). «Murió Jean Pierre Jabouille a los 80 años de edad». Motorsport (en inglés). Consultado el 2 de febrero de 2023. 
  21. 'Sodbuster' Kenny Jay Dead at 85 (en inglés)
  22. Angel Aramboles (2 de febrero de 2023). «Former WWE star "The Genius" Lanny Poffo has passed away». WrestlingNews.co (en inglés). Consultado el 2 de febrero de 2023. 
  23. Waheed Abbas. «Dubai: Sheikh Mohammed mourns passing of prominent businessman Mohammed Saeed Al Mulla». Khaleej Times. 
  24. David Sadler (2 de febrero de 2023). «“Hitler Youth Salomon”: Sally Perel Died At The Age Of 97». Globe Echo (en inglés). Consultado el 2 de febrero de 2023. 
  25. Mort à 96 ans du comédien Louis Velle, un des doyens du cinéma français (en francés)
  26. Arikatla, Venkat (3 de febrero de 2023). «Kalatapaswi K Viswanath Breathed His Last». greatandhra.com (en inglés). Consultado el 2 de febrero de 2023. 
  27. «Wielka strata dla polskiego sportu. Barbara Ślizowska nie żyje». interia.pl (en polaco). Consultado el 2 de febrero de 2023. 
  28. «Remembering James C. Wofford» (en inglés). The Chronicle of the Horse. 2 de febrero de 2023. Consultado el 3 de febrero de 2023. 
  29. «ΕΚΤΑΚΤΟ: Εκοιμήθη ο Μητροπολίτης Γέρων Περγάμου Ιωάννης». Orthodoxia News Agency. 
  30. Giuseppina Bersani Olympedia.org
  31. «Most Rev. Dr. Oswald Gomis called to eternal rest» (en inglés). Adaderana. 3 de febrero de 2023. Consultado el 3 de enero de 2023. 
  32. «José Luiz de Magalhães Lins, banqueiro e incentivador do Cinema Novo, morre no Rio». G1 (en portugués). Consultado el 4 de febrero de 2023. 
  33. «Muere el diseñador Paco Rabanne a los 88 años». El País. Consultado el 3 de febrero de 2023. 
  34. [1] (en hebreo)
  35. Pellegrino, Ciro (3 de febrero de 2023). «L’addio a Sergio Solli, l’attore totale: da Eduardo a De Crescenzo, da Vanzina a Woody Allen». Fanpage.it (en italiano). Consultado el 3 de febrero de 2023. 
  36. Sanz, J. (3 de febrero de 2023). «Fallece el economista Juan Velarde, premio Príncipe de Asturias». La Razón (Madrid). Consultado el 3 de febrero de 2023.