Anexo:Fallecidos en enero de 2019

Fallecidos en 2019: EneroFebreroMarzoAbrilMayoJunioJulioAgostoSeptiembreOctubreNoviembreDiciembre

A continuación se listan los fallecimientos más destacados que tuvieron lugar durante enero de 2019 en el mundo.

1 de eneroEditar

2 de eneroEditar

3 de eneroEditar

4 de eneroEditar

5 de eneroEditar

6 de eneroEditar

7 de eneroEditar

8 de eneroEditar

9 de eneroEditar

10 de eneroEditar

11 de eneroEditar

12 de eneroEditar

13 de eneroEditar

14 de eneroEditar

15 de eneroEditar

16 de eneroEditar

  • John Bogle (89), inversor, magnate de negocios y filántropo estadounidense (n. 1929).[85]
  • Lorna Doom (61), bajista estadounidense; cáncer (n. 1958).[86]
  • Gene Littler (88), golfista estadounidense (n. 1930).[87]

17 de eneroEditar

18 de eneroEditar

19 de eneroEditar

20 de eneroEditar

21 de eneroEditar

22 de eneroEditar

23 de eneroEditar

24 de eneroEditar

25 de eneroEditar

26 de eneroEditar

27 de eneroEditar

28 de eneroEditar

29 de eneroEditar

30 de eneroEditar

31 de eneroEditar

ReferenciasEditar

  1. Austrian Historian On Afghanistan Ludwig Adamec Dies.
  2. Космический мемориал.
  3. Rapper Feis (32) omgekomen bij schietpartij Rotterdam
  4. Fallece el compositor Joan Guinjoan
  5. Muere José Antonio Pujante, ex diputado regional de IU en Murcia
  6. Murió María Teresa Uribe, emblema de la academia en Antioquia
  7. Pegi Young fallece a los 66 años tras perder batalla contra el cáncer
  8. «Paulin van deutekom». 
  9. Fallece en Arizona Daryl Dragon.
  10. Bob Einstein Dies: ‘Curb Your Enthusiasm’ Actor Who Created Super Dave Osborne Character Was 76.
  11. L'homme fort de l'Outaouais Dominic Filiou rend l'âme à 41 ans
  12. Muere el escritor Ramon Folch i Camarasa.
  13. Bishop Salvador Martínez Pérez
  14. WWE: Gene Okerlund, wrestling interviewer, dies at 76
  15. UK All-American Bob Burrow dies at 84.
  16. Fallece el historiador roquetero Gabriel Cara
  17. China ejecuta a asesino conocido como "Jack, el destripador chino"
  18. Falleció Radamel García King, padre del jugador Radamel Falcao García.
  19. Fallece el exrector de la Universidad de Granada José Vida Soria.
  20. «Harold Brown, US defense secretary under Jimmy Carter, dies at 91.
  21. In memoriam Harold Demsetz 1930-2019
  22. Muere a los 100 años Miguel Gallastegui, una leyenda de la pelota a mano.
  23. Fallece el insigne ceutí Francisco Olivencia
  24. Ex-Wallaby captain John Thornett dies.
  25. Almeida, Cristina (7 de enero de 2019). «María Luisa Suárez Roldán, una laboralista rebelde». El País. ISSN 1134-6582. Consultado el 31 de agosto de 2020. 
  26. Nevada inmate whose execution was called off found dead in cell
  27. Fallece en Estados Unidos la periodista hondureña Indira Murillo
  28. Rudy Raff dies
  29. Fallece el legendario futbolista Dragoslav Sekularac
  30. Fallece Antonio Torres Millera, diputado autonómico y exalcalde de Sariñena.
  31. Fallece destacado empresario Eugenio Velasco Morandé
  32. Falleció en Miami el legendario locutor Eucario Bermúdez.
  33. El baloncesto, de luto por la muerte de Ben Coleman, ex jugador de la NBA y de la ACB
  34. Muere a los 95 años el "Gallego Fernández", héroe de la Revolución cubana
  35. Fallece Santiago López Castillo
  36. William Morgan Sheppard, narrador de Civilization V, falleció los 86 años
  37. Gustav Andreas Tammann Jundt
  38. Schrijfster Bea Vianen toonde een verdeeld Suriname van binnenuit
  39. Triste noticia Falleció el reconocido periodista deportivo José Visconti
  40. Décès de la Libanaise Jocelyne Saab, cinéaste qui a su saisir Beyrouth en guerre
  41. Muere Andrés Sorel, fundador de 'Liberación' y una de las grandes víctimas de la censura franquista
  42. Bernard Tchoullouyan, ancien champion du monde de judo, est mort
  43. Murió Clydie King, corista de Bob Dylan y Ray Charles.
  44. Falleció Francisco "chico" Hernández
  45. Falleció el ciclista Julio Alberto Rubiano
  46. Fallece el historietista Arturo Rojas de la Cámara
  47. José Alcalá-Zamora, el poeta que fue historiador
  48. Verna Bloom, Actress in ‘Animal House,’ ‘High Plains Drifter,’ Dies at 80
  49. Muere en Brasil el jesuita español y "cazador de enigmas" Padre Quevedo
  50. Muere el poeta uruguayo Saúl Ibargoyen a los 88 años
  51. Muere Conxita Julià, la niña del pañuelo de Companys
  52. Fallece el bajo alemán Theo Adam a los 92 años
  53. Asesinan al rapero puertorriqueño Kevin Fret, de 24 años
  54. Muere el conde de Lannoy
  55. Fallece Alfredo del Mazo González; ex gobernador del Edomex y padre del actual mandatario
  56. Muere el exvicepresidente Juan Francisco Reyes López
  57. Conmoción en el fútbol chileno por el fallecimiento de Hugo Alarcón
  58. Murió la esposa de Steve Buscemi, Jo Andres, a los 65 años en Nueva York.
  59. fallece el matemático Británico Michael Atiyah
  60. Muere monseñor Rafael Arcadio Bernal Supelano, quien fuera obispo de Arauca
  61. Fallece en París el músico barcelonés Narcís Bonet a los 85 años.
  62. Décès de l'ex champion cycliste Michel Dejouhannet : "C'était l'un des tout derniers grands du vélo de l'Indre".
  63. A los 86 años muere el ícono del teatro Humberto Duvauchelle.
  64. A los 97 años murió Alberto "Gato" Gamboa, premio nacional de periodismo.
  65. Muere el editor Claudio López Lamadrid
  66. Muere el actor mexicano Fernando Luján.
  67. Fallece el exdecano de la Facultad de Filología, Javier de Hoz Bravo
  68. Muere el empresario Jaime Rosenthal Oliva
  69. Fallece el antiguo Jefe Del Estado Mayor De La Defensa el General Santiago Valderas
  70. Fallece el Exjugador Sudafricano de futbol Phil Masinga
  71. Falleció el Obispo Emérito de Melo Monseñor Roberto Reinaldo Cáceres
  72. El funeral del alcalde de Gdansk tensa la política en Polonia
  73. Former Navajo Nation President Milton Bluehouse Sr. passes away
  74. Fallece el periodista del Diario El País Juan Cueto
  75. Muere la actriz Maty Huitrón, madre de Carla Estrada
  76. Fallecimiento de Julio Vallejo Ruiloba
  77. Muere Carol Channing, una de las grandes leyendas de Broadway
  78. Murió la actriz Mónica Galán
  79. Fallece en Málaga el histórico dirigente socialista Español Eduardo Martín Toval
  80. Fallece Mario Monje, político y líder del Partido Comunista
  81. Fallece el arquitecto Pérez Rayón
  82. Muere la escritora Pilar Quirosa Cheyrouze
  83. Fallece el dibujante de cómic asturiano Isaac del Rivero
  84. Murió la exvedette argentina Thelma Tixou: tenía un tumor y pasaba un difícil momento económico
  85. Muere Jack Bogle, fundador de Vanguard
  86. Lorna Doom, Bassist in the Punk Band Germs, Is Dead at 61
  87. San Diego golfing legend, hall of famer Gene Littler dies at 88
  88. Muere Vicente Álvarez Areces, expresidente de Asturias
  89. Muere el jurista Gil Carlos Rodríguez Iglesias, expresidente del Tribunal de la UE
  90. Muere Sam Savage, el autor que nos hizo leer como ratas
  91. Fumiko Yonezawa Japanese theoretical physicist Died on Tuesday January 22nd 2019
  92. Fallece el pintor José García Ocejo, representante de La Ruptura
  93. Cees Haast (80) overleden
  94. Luto en el baloncesto francés tras la misteriosa muerte de Jermaine Marshall
  95. Brian Stowell motivated by love of language and Island
  96. Marcelo Yuka, fundador d'O Rappa, morre aos 53 anos no RJ
  97. «Muere uno de los grandes a los 78 años». 
  98. Cykelrytter Gert Frank er død.
  99. Fallece el Sociólogo Estadounidense Nathan Glazer.
  100. Murió ex Presidente de la Sech quien leyó el discurso de despedida a Pablo Neruda: Edmundo Herrera
  101. Fallece el Ex Embajador de Chile en Argentina Ramón Huidobro Domínguez.
  102. «decede est barthelemy kotchy au 85». 
  103. Fallece el Ex Oficial de la CIA Tony Méndez.
  104. Fallece el batería Ted McKenna a los 68 años.
  105. Sampedro: gol, título y declive.
  106. Japan’s Masazo Nonaka, declared world’s oldest living man in 2018, dies aged 113
  107. Jimmy Rayl, Mr. Basketball winner and IU star, dies at 77
  108. Muere Lolo Rico, creadora y directora del programa 'La bola de cristal'
  109. Meghalt Andy Vajna
  110. Fallece el mítico acordeonista francés Marcel Azzola
  111. Russell Baker, Pulitzer-Winning Times Columnist and Humorist, Dies at 93.
  112. «Murió Ulises Butrón, el ex Soda Stereo que saltó a la fama con "El amor es más fuerte"». 
  113. Pesar en la política por el fallecimiento de la ex diputada Rosa Gonzáles
  114. Giuseppe Minardi s’est éteint.
  115. Enrique de Orleans, aspirante al trono de Francia, muere a los 85 años
  116. Encuentran el cuerpo de Emiliano Sala, el "guerrero" argentino que luchó toda su vida por ser futbolista.
  117. Murió el goleador mendocino Pedro Waldemar Manfredini.
  118. Harris Wofford, Ex-Senator Who Pushed Volunteerism, Dies at 92
  119. Op 22 januari 2019 is Koos Andriessen op 90-jarige leeftijd overleden.
  120. Andrew Fairlie dies age 55
  121. Roman Catholic bishop who led Trenton diocese for over a decade passes away
  122. decede larchitecte liegeois du 91
  123. Muere la escritora y editora Diana Athill a los 101 años
  124. Funeral set for former U.S. Rep. Jack Brinkley Sr. in Columbus.
  125. Fallece Ayşen Gruda, imprescindible actriz del cine turco de los 1970.
  126. Fallece Anthony de Jasay: ésta fue su última entrevista en España.
  127. Fallece en un accidente de coche el joven actor brasileño Caio Junqueira
  128. Falleció a los 94 años el Prof. Dr. Fernando Mañé Garzón
  129. Fallece el director de cine lituano Jonas Mekas
  130. Muere la leyenda del afro-jazz Oliver Mtukudzi
  131. Décès de Jean-Pierre Wintenberger.
  132. «"Me muero cómo elegí" las últimas palabras de Erik Wright». 
  133. fallece-el-cardenal-fernando-sebastian-aguilar/
  134. Fallece el diseñador de moda español Elio Berhanyer
  135. El fútbol europeo, de luto por Pierre Delaunay
  136. Falleció Antonio Marchesano, quien fuera ministro del Interior
  137. Le psychiatre et psychanalyste Alain de Mijolla est mort.
  138. Falleció el 'Tano' Bártoli, DT argentino que hizo historia en el fútbol peruano
  139. Fallece Bruce Corbitt, cantante de Warbeast.
  140. Mantan Pemain PSIS Semarang, Erik Dwi Ermawansyah Dikabarkan Meninggal Dunia.
  141. Muere Antonio Iznata, jugador del Real Madrid a finales de los años sesenta
  142. Muere Roberto Livi, compositor de grandes éxitos como 'Cuarenta y veinte' y 'Este ritmo se baila así'
  143. Umro Dušan Makavejev: Odlazak jednog od najvećih srpskih reditelja.
  144. Fallece el empresario israelí Meshulam Riklis
  145. Krishna Sobti, legendary Hindi writer, passes away.
  146. Fallece a los 84 años Jaume Traserra Cunillera, obispo emérito de Solsona
  147. Patrick Bricard, alias François le grand frère de Casimir dans "L’île aux enfants", est décédé.
  148. Fallece el compositor y pianista francés Jean Guillou
  149. Muere el compositor francés Michel Legrand
  150. Österreichische Kammersängerin Wilma Lipp mit 93 Jahren gestorben (en alemán)
  151. Fallecimiento: El presentador y miembro del Parlamento Wagner Montes falleció.
  152. African legend Mulamba Ndaye dies in South Africa aged 70.
  153. Falleció Luděk Munzar, actor del Teatro Nacional de Praga
  154. I funerali di Giuseppe Zamberletti
  155. Olli Ainola oli loppuun saakka utelias journalisti.
  156. Fallece el periodista y director de cine francés Henry Chapier
  157. Emmanuel Hocquard, lumière de la grammaire.
  158. Tulio Mora: el poeta de los marginados. In memoriam
  159. Fallece el poeta Humberto-Akabal
  160. Fallece el presidente del consejo constitucional argelino Mourad Medelci
  161. llysenw en Instagram.
  162. Fallece Molinucu, jugador del Sporting entre 1944 y 1957.
  163. Fallece el bachatero Yoskar Sarante.
  164. Pinoy rock icon Pepe Smith dies.
  165. Former Colchester United striker Arthur Turner has died.
  166. Falleció la escritora Rocío Vélez de Piedrahita
  167. Murió Fernando Gaitán, el creador de ‘Yo soy Betty, la fea’.
  168. Bomber behind fatal 1983 Paris airport attack dies.
  169. George Fernandes, former Union minister, dies at 88.
  170. Habibi, the Islamic Coalition Party chief, dies at 73.
  171. James Ingram, la estrella de R&B, falleció víctima de cáncer cerebral.
  172. Falleció a los 74 años Antonio Mercader, ex Ministro de Educación y Cultura
  173. E’ morto Egisto Pandolfini, leggenda della Fiorentina.
  174. Falleció Jaime Ardila, fundador del periódico El Espacio
  175. Fallece en Ferrol Joaquín Campoamor, que fue senador socialista entre los años 1982 y 1986
  176. Mortes: Mulher moderna, formou gerações de terapeutas.
  177. Fallece el actor estadounidense Dick Miller
  178. Fallece el ex árbitro danés Peter Mikkelsen
  179. Fallece la actriz estadounidense de origen cubano Louisa Moritz
  180. Fallece el guitarrista y empresario estadounidense Harold Bradley
  181. Meghalt Ihász Kálmán.
  182. «Fallece a los 62 Harri Marstio». 
  183. «Former Folkestone boss passes away». 
  184. Muere Pablo Larios Iwasaki, 'El Portero de la Selva'.
  185. Fallece el político francés george Sarre