Anexo:Fallecidos en enero de 2020

Fallecidos en 2020: EneroFebreroMarzoAbrilMayoJunioJulioAgostoSeptiembreOctubreNoviembreDiciembre

A continuación se listan los fallecimientos más destacados que tuvieron lugar durante enero de 2020 en el mundo.

1 de eneroEditar

2 de eneroEditar

3 de eneroEditar

4 de eneroEditar

5 de eneroEditar

6 de eneroEditar

7 de eneroEditar

8 de eneroEditar

9 de eneroEditar

10 de eneroEditar

11 de eneroEditar

12 de eneroEditar

13 de eneroEditar

14 de eneroEditar

15 de eneroEditar

16 de eneroEditar

17 de eneroEditar

18 de eneroEditar

19 de eneroEditar

20 de eneroEditar

21 de eneroEditar

22 de eneroEditar

23 de eneroEditar

24 de eneroEditar

25 de eneroEditar

26 de eneroEditar

27 de eneroEditar

 
Lina Ben Mhenni

28 de eneroEditar

29 de eneroEditar

30 de eneroEditar

31 de eneroEditar

ReferenciasEditar

  1. Белгілі қазақстандық оппозиционер Серікболсын Әбділдин қайтыс болды
  2. Kehlani 'Heartbroken' Over Death of Young Rapper Lexii Alijai
  3. Muere la principal clavicordista estadounidense a los 94
  4. Fallece Don Larsen, el único que lanzó el juego perfecto en la historia de la Serie Mundial
  5. Fallece en Buffalo el cuatro veces excampeón mundial Sugar de León
  6. Sutradara Chris Pattikawa Meninggal Dunia
  7. Muere a los 71 años el segundo Jefe de la Fuerza de Defensa de Singapur, Ng Jui Ping
  8. Muere David Stern, el padre de la NBA moderna
  9. Murió John Baldessari, el artista que quemó sus propias obras y abrió un camino
  10. Exintegrante de la agrupación Promedio 20 fue masacrado a balazos
  11. Ушёл из жизни Роман Витальевич Монченко
  12. Adios a Luis Fernando Orozco, Un pionero de la televisión
  13. Taiwan's chief of general staff among 8 dead black hawk crash
  14. Fallece Ricardo Rosales Román, exdirigente de URNG y firmante de los Acuerdos de Paz de 1996
  15. Andrea Arruti, voz en español de Elsa en "Frozen", murió a los 21 años
  16. Erziehungswissenschafter Wolfgang Brezinka gestorben
  17. A los 99 años muere la destacada escritora y dramaturga Mónica Echeverría
  18. Décès de Nathaël Julan
  19. Falleció en un accidente de tránsito Marilú Leverberg
  20. El líder de Hezbollah en Irak también murió en el ataque al aeropuerto de Bagdad
  21. Falleció el abogado aragüeño Daniel Merchán, miembro de Foro Penal
  22. Obituary Bernard Ryan Jr.
  23. Un alto general iraní y el jefe de una milicia chiita iraquí mueren en el ataque de EE.UU. con misiles al aeropuerto de Bagdad
  24. Gitarrlegendaren Bo Winberg död
  25. Saar-Fußballer Herbert Binkert gestorben
  26. Lorenza Mazzett È morta a 92 anni la regista e scrittrice Lorenza Mazzetti
  27. Murió a los 91 años el periodista Enrique Montero Ponce
  28. Murió Walter Ormeño, el único peruano que dirigió a los cuatro grandes de México
  29. Obituario de Puerto Plata
  30. Muere el compositor colombiano Blas Emilio Atehortúa
  31. Mor l'escriptor i advocat Antoni Morell als 78 anys
  32. Ana Maria Primavesi, pioneira da agroecologia no Brasil, morre em SP
  33. Germany's 1966 World Cup goalkeeper Hans Tilkowski dies at age 84
  34. Michael Wheeler Obituary
  35. Fallece el obispo de Siuna, David Albin Zywiec
  36. Murió el escritor y crítico mexicano Sergio Fernández Cárdenas
  37. Oswaldo Larriva, exgobernador de Azuay, fallece a los 74 años
  38. Danny Masterton
  39. Morre Cabeção, o quarto goleiro com mais jogos na história do Corinthians
  40. Disparition d'André Abadie, ancien pilier du XV de France
  41. Former Saudi international Khamis Al-Owairan, 46, dies after cancer battle
  42. Marcel Catinca, fostul atacant al Petrolului, a murit la 56 de ani
  43. Murió la actriz Elena Cruz a los 93 años
  44. Muere Harry Hains, actor de American Horror Story a los 27 años
  45. «Creador de la serie estadounidense "Ugly Betty" fue hallado muerto en Miami». 
  46. Fallece en Tucupita el reconocido Padre Julio Lavandero
  47. Fallece Jaume Monzó, segundo medallista europeo español
  48. A los 67 años fallece Neil Peart, icónico baterista de Rush
  49. Fallece el arquitecto Domingo Pellicer, catedrático de la Universidad de Navarra
  50. Hallan sin vida a la destacada violinista Ana Lucrecia Taglioretti
  51. Muere la infanta Pilar de Borbón, hermana mayor de Juan Carlos
  52. Muere a los 89 años por un ataque al corazón Buck Henry, el guionista de 'El graduado'
  53. In Memoriam Peter T. Kirstein: 1933-2020
  54. El Caminante Tito Peñarrieta falleció, pero su música queda en el recuerdo
  55. Muere el reconocido y famoso diseñador de campos Pete Dye
  56. Famoso veterano de Maine, filántropo, Galen Cole muere a los 94
  57. Falleció la leyenda argentina Pampero Firpo a los 89 años de edad
  58. Muere a los 90 años el historiador peruano Pablo Macera
  59. SWAC Hall of Famer, first black Clarion Ledger sportswriter Roscoe Nance has died
  60. In Memoriam: Mike Resnick
  61. New Orleans bounce rapper 5th Ward Weebie, of 'Let Me Find Out' fame, has died
  62. Neda Arnerić: Odlazak „najlepše bibliotekarke“
  63. Fallece el sultán de Omán a los 79 años
  64. Fallece Gonzalo Castellanos Yumar, reconocido músico académico venezolano
  65. Murió Carlos "Cuco" Rojas, director de Cimarrón
  66. Wolfgang Dauner: el músico de jazz murió a los 84 años
  67. A los 99 años murió Hernán Letelier, destacado actor y uno de los tuiteros más longevos de Chile
  68. Ciclismo in lutto: è morto Guido Messina, campione mondiale e olimpico su pista
  69. Beroe and Bulgaria legend Petko Petkov died
  70. Ed Sprague Sr., an original Oakland Athletic, dies at 74
  71. Murió La Parka a los 54 años de edad
  72. Prof Kezilahabi: 'Rebel' who pushed boundaries of Kiswahili literature
  73. Stan Kirsch Dead: ‘Highlander’ Actor Dies at 51 After Committing Suicide
  74. Morreu a empresária Fernanda Pires da Silva
  75. Muere Eduardo Carriles Galárraga, presidente de COPE entre 1979 y 1982
  76. Con 113 años de edad fallece Clara Cedeño Tello, la panameña más longeva
  77. Muere Paulo Gonçalves tras sufrir una caída en la 7ª etapa del Dakar 2020
  78. Francis MacNutt
  79. Falleció el escritor y poeta Miguel Méndez
  80. Murió el exfutbolista Walter Parodi a los 54 años
  81. Dick Schnittker dies at 91; starred for Blue Streaks, Buckeyes
  82. Muere Roger Scruton, un conservador en el Camelot buenista
  83. Muere a los 23 años el dominicano Fausto Segura, promesa del béisbol en EE.UU
  84. Murió el medallista olímpico Carlos Girón
  85. Muere cineasta Jaime Humberto Hermosillo, Cultura hará homenajes
  86. L’amiral Pierre Lacoste est mort
  87. Muere el exfutbolista del Córdoba CF José Luis Navarro a los 83 años
  88. Fallece la popular escritora valenciana Isabel-Clara Simó
  89. Fallece el empresario Guillermo Ancira, hermano de Alonso Ancira
  90. Fallece Ricardo Capponi, destacado médico psiquiatra y escritor chileno
  91. Muere el músico mexicano Chamín Correa a los 90 años de edad
  92. Fallece María Teresa La Porte, primera decana de la Facultad de Comunicación de la Universidad de Navarra
  93. Fallece a los 71 años Steve Martin Caro de The Left Banke, grupo de pop barroco que inspiró a Belle and Sebastian, Jens Lekman…
  94. Purdue basketball player, high school coach Carl McNulty dies at 89
  95. Muere "El Pulpomo", locutor de radio en La Corneta
  96. Murió Rocky Johnson, ex luchador y padre de 'The Rock'
  97. Preminuo Milovan Stepandić
  98. Falleció el expiloto de TC2000 Pedro Comito en un accidente con su moto
  99. Falleció Efraín ‘El Caimán’ Sánchez, legendario exarquero de Junior y Selección Colombia
  100. a b "Sin miedo a la verdad": mueren los actores Jorge Navarro Sánchez y Luis Gerardo Rivera durante ensayo de la serie de Televisa
  101. a b Conoce quiénes eran Jorge Navarro Sánchez y Luis Gerardo Rivera: Sin miedo a la Verdad
  102. Fils de Tolkien, Christopher est décédé
  103. "Barry Tuckwell, trompetista y director de orquesta australiano, murió a los 88 años"
  104. Il calcio piange Pietro Anastasi: fu un simbolo della Juve negli Anni 70
  105. Murió ex piloto del TC 2000 por un accidente de moto
  106. Fallece el famoso actor inglés Derek Fowlds
  107. Former San Francisco Terence Hallinan has died 83
  108. El ex jefe del servicio de seguridad de Armenia fue encontrado muerto con una herida de bala
  109. "Cuando nació cabía en una mano": Murió el hombre más bajito del mundo a los 27 años en Nepal
  110. El folclore de luto: Falleció Juan Carlos Saravia, fundador de Los Chalchaleros
  111. Muere Emanuele Severino, el gran filósofo italiano que chocó con la Iglesia católica
  112. Hall of Fame infielder, manager Morimichi Takagi dies at 78
  113. Muere la periodista de TVE Alicia Gómez Montano
  114. Singer-songwriter David Olney dies on stage during performance at Florida festival
  115. Claudio Roditi, Lyrical Jazz Trumpeter, Is Dead at 73
  116. Kazım Ayvaz hayatını kaybetti
  117. Jimmy Heath, 93, Jazz Saxophonist and Composer, Is Dead
  118. Fallece a los 98 años Shin Kyuk-ho, fundador del gigante surcoreano Lotte
  119. A 101 anni è morto Dee Molenaar
  120. Japanese photographer Ikko Narahara dies at 88
  121. Bulgaria se despide del académico Blagovest Sendov
  122. Guy Thomas, le parolier jurassien de Jean Ferrat, est mort à Lons-le-Saunier
  123. Pésame del Betis por la muerte de Grau
  124. Falleció el presidente del Senado checo, Jaroslav Kubera
  125. GOP Congressman Who Backed Nixon Impeachment Dead At 87
  126. La despedida de Omira a su padre, la leyenda de la actuación Raúl Amundaray tras su muerte
  127. Décès de l'ancien Premier ministre Hédi Baccouche
  128. Eugène Berger (DP) ass am Alter vun 59 Joer gestuerwen
  129. Cristián Boza fallece a los 76 años
  130. Sébastien Demorand, critique gastronomique, est décédé à l'âge de 50 ans
  131. José Tomás Guzmán: La partida de un hombre clave por seis décadas en el grupo Angelini
  132. Muere Terry Jones, mítico miembro de los Monty Phyton, a los 77 años
  133. Muere a los 48 años la cantante Meritxell Negre, concursante de 'El número uno'
  134. Gruzja: Zmarł były premier Tengiz Sigua
  135. ÖFB-Legende „Turl“ Wagner 92-jährig verstorben!
  136. Hercules Ayala Passes Away at 69
  137. Fallece el popular actor y humorista catalán Santi Sans
  138. A los 86 años muere el reconocido poeta chileno Armando Uribe
  139. Falleció la diputada Addy Valero tras una larga lucha contra el cáncer
  140. Fallece a los 39 años Robert Archibald, exjugador escocés de la ACB y la NBA
  141. Former G G Sir Frederick Ballantyne Passes
  142. Muere a los 89 años Félix Casas, el «Capitán Tan» de «Los Chiripitifláuticos»
  143. Muere Clayton Christensen, creador del concepto de “innovación disruptiva”
  144. Frank Froehling: 1942-2020
  145. Alfred Körner gestorben
  146. Firenze, è morto l'architetto Natalini
  147. Muere la escritora alemana Gudrun Pausewang a los 91 años de edad
  148. Mor la fundadora de l'Editorial Vicens Vives
  149. Preminuo Duje Bonačić, najstariji hrvatski olimpijac i osvajač zlatne olimpijske medalje 1952. u Helsinkiju
  150. Fallece el ex general director de Carabineros y ex senador designado Fernando Cordero Rusque
  151. 中科院院士、著名物理学家李方华逝世,享年88岁
  152. Fallece el histórico ‘José’ Pizzutti, forjador del mítico Racing de Avellaneda
  153. Fallece el legendario Rensenbrink, integrante de la ‘naranja mecánica’
  154. Gio Infante, activista de los derechos LGTBI, falleció a los 31 años
  155. Pete Stark, Congressman With Passion for Health Care, Dies at 88
  156. Muere el piloto neerlandés Edwin Straver tras su accidente en el Dakar
  157. Fallece Enrique Aparicio Robert, referente del Judo
  158. È morto il cantante fiorentino Narciso Parigi, aveva 92 anni
  159. Footballer dies after assault in Nottinghamshire
  160. «感染新型肺炎去世的医生梁武东为新华医院退休职工». 21世紀經濟報道. 
  161. Murió Juan Carlos Acosta, ex bailarín de ShowMatch
  162. Leyenda de Juco entre víctimas de accidentes de helicóptero
  163. Kobe Bryant muere en un accidente de helicóptero, según medios estadounidenses
  164. Fotógrafo sudafricano que retrató la "vida de los negros" Santu Mofokeng muere a los 63 años
  165. Muere Louis Nirenberg, un genio de las matemáticas modernas
  166. Murió el reconocido director de teatro Hugo Urquijo
  167. Fallece el exgrandesligas Ramón Avilés
  168. Mirė profesorius Edvardas Gudavičius
  169. Lina Ben Mhenni, activista que relató el levantamiento de Túnez, muere a los 36 años
  170. Muere Reed Mullin, batería de Corrosion of Conformity, a los 53 años
  171. Fallece Alberto Naranjo, fundador de El Trabuco Venezolano
  172. Jason Polan, artista de dibujo rápido de The Offbeat, muere a los 37
  173. Chascomús: Honda consternación por el fallecimiento del prestigioso músico Lucho Servidio
  174. Muere por neumonía Yang Xiaobo, ex alcalde de Huangshi
  175. Muere Alberto Blecua, maestro de la filología
  176. Fallece el académico correspondiente de la RAE Trevor J. Dadson
  177. Salón de la fama DE Chris Doleman muere a la edad de 58 años
  178. Ex lanzador de béisbol de las Grandes Ligas Narciso Elvira asesinado en México
  179. Fallece la pintora salmantina María Cecilia Martín a los 99 años
  180. EE UU confirma la muerte en Yemen del líder de la rama más activa de Al Qaeda
  181. Azerbaijans former foreign minister dies
  182. North Macedonia Mourns Basketball Legend Killed in Crash
  183. El periodista Jorge Ribadeneira, exdirector de Últimas Noticias, falleció en Quito
  184. A los 96 años muere la cantante y compositora Sylvia Soublette, viuda de Gabriel Valdés
  185. Pioneering Greek designer Yannis Tseklenis dies at the age of 82, Yannis Tseklenis Wiki, Bio, Age, Family, Early Life, Spouse, Personal Life, Died, Awards and 03 Interesting Facts
  186. John Andretti pierde la batalla contra el cáncer
  187. At the age of 83 years has died the deserved trainer of the USSR on judo Mishchenko
  188. Fallece el exdiputado lucense Mauro Varela a los 78 años
  189. Died European champion in Greco-Roman wrestling Boris Ambartsumov
  190. Muere Miguel Arroyo, leyenda del ciclismo mexicano
  191. Falleció Hernán Crismanich a los 37 años
  192. Muere Mary Higgins Clark, la Dama del Crimen
  193. Muere Mary Higgins Clark, autora de best sellers de misterio y crimen, a los 92 años
  194. Murió el director teatral Manuel Iedvabni
  195. 俳優の内田勝正さん死去 「水戸黄門」など時代劇で悪役:朝日新聞デジタル
  196. Muere el veterano periodista Rafael Ventura Melià
  197. Falleció el histórico albirrojo César Zabala
  198. The former deputy director general of Hubei Civil Affairs Department died of suspected infection of new crown pneumonia