Anexo:Fallecidos en julio de 2009

Fallecidos en 2009: EneroFebreroMarzoAbrilMayoJunioJulioAgostoSeptiembreOctubreNoviembreDiciembre

A continuación se listan las personas más importantes que fallecieron en julio de 2009 en todo el mundo:

1 de julioEditar

3 de julioEditar

4 de julioEditar

  • Steve McNair (36), jugador de fútbol americano estadounidense (n. 1973).[8]

6 de julioEditar

9 de julioEditar

  • Marco Antonio Gallegos (40), estilista y diseñador de modas peruano, encontrado muerto el día de su cumpleaños (n. 1969).

10 de julioEditar

12 de julioEditar

13 de julioEditar

15 de julioEditar

17 de julioEditar

18 de julioEditar

19 de julioEditar

20 de julioEditar

21 de julioEditar

22 de julioEditar

25 de julioEditar

26 de julioEditar

27 de julioEditar

28 de julioEditar

30 de julioEditar

31 de julioEditar

ReferenciasEditar

  1. Se suicidó Alexis Argüello.
  2. Murió el periodista Oscar Raúl Cardoso.
  3. Falleció Elso Goñi, exministro y senador.
  4. El escritor Baltasar Porcel pierde en su lucha contra el cáncer.
  5. Muere el actor estadounidense Karl Malden a los 97 años.
  6. Fallece Josefa Martín, fundadora de la ´Escuela Libre Paideia´.
  7. Murió Jorge Enrique Adoum.
  8. El exquarterback Steve McNair, encontrado muerto con un disparo en la cabeza.
  9. Fallece el escritor peruano Enrique Congrains.
  10. Fallece el guionista y dibujante Alfons Figueras, creador de «Topolino».
  11. Muere Robert McNamara, "arquitecto" de la guerra de Vietnam.
  12. Hallado muerto el tenista Mathieu Montcourt.
  13. Un destacado director de orquesta muere en un suicidio asistido.
  14. Muere la actriz Liza Willert víctima de cáncer.
  15. El poeta holandés Simon Vinkenoog fallece a los 80 años por un ataque.
  16. El periodista y escritor Eduardo Chamorro fallece en Madrid.
  17. Dash Snow, artista rebelde, muere a los 27 años (en inglés)
  18. Asesinada por documentar secuestros en Chechenia.
  19. Dr. Brian Goodwin. 1931-2009 (en inglés)
  20. La actriz peruana Elvira Travesí murió en Madrid a los 89 años de edad.
  21. Meir Amit fallece cumplidos los 88 años (en inglés)
  22. Muere el legendario periodista Walter Cronkite.
  23. Falleció Ulalume González de León, poeta, narradora, ensayista y editora.
  24. Muere el filósofo y autor polaco Leszek Kolakowski.
  25. Falleció Micky Rospigliosi a los 44 años y tras una dura lucha contra el cáncer.
  26. Muere el hombre más viejo del mundo.
  27. Muere Frank McCourt, el autor de "Las Cenizas de Ángela".
  28. Fallece Henry Surtees, hijo del campeón del mundo de motos y Fórmula Uno John Surtees.
  29. El lápiz que pintó el "Submarino amarillo".
  30. El atleta olímpico Mark Leduc fallece a los 47 años (en inglés)
  31. Homenaje a Horacio Giberti.
  32. Muere el coreógrafo Merce Cunningham a los 90 años de edad.
  33. George Russell, teórico del jazz modal.
  34. Tres ejecuciones en Japón.
  35. [http://www.ANDA.com/espectaulos/28/07/2009/muere/comediante/Roberto/Ramírez/Garza/a/los/80/años Muere el comediante mexicano Roberto Ramírez Garza.
  36. A los 70, murió Washington Luna.
  37. Exjugador de Rangers murió en un accidente de tránsito en Talca.
  38. Fallece a los 89 años la actriz Mary Carillo.
  39. Fallece el entrenador de fútbol Bobby Robson.