Anexo:Fallecidos en julio de 2010

Fallecidos en 2010: EneroFebreroMarzoAbrilMayoJunioJulioAgostoSeptiembreOctubreNoviembreDiciembre

A continuación se listan las personas más importantes que fallecieron en julio de 2010 en todo el mundo:

1 de julioEditar

2 de julioEditar

3 de julioEditar

4 de julioEditar

5 de julioEditar

6 de julioEditar

7 de julioEditar

8 de julioEditar

9 de julioEditar

10 de julioEditar

11 de julioEditar

12 de julioEditar

13 de julioEditar

14 de julioEditar

16 de julioEditar

18 de julioEditar

19 de julioEditar

20 de julioEditar

21 de julioEditar

22 de julioEditar

  • Kenny Guinn, educador, empresario y político estadounidense (n. 1936).[53]

23 de julioEditar

25 de julioEditar

26 de julioEditar

29 de julioEditar

31 de julioEditar

ReferenciasEditar

  1. Ramón Ayerra, escritor y poeta
  2. Fallece el académico Enrique Sánchez-Monge, decidido impulsor de la "revolución verde"
  3. Fallece la escritora británica Beryl Bainbridge
  4. Fallece el presidente del Parlamento saharaui
  5. Muere a los 83 años Víctor de la Fuente, uno de los maestros del cómic español
  6. Muere el analista político Juan Manuel García Passalacqua
  7. Obituario de Reinhardt Grossmann (en inglés)
  8. Fallece el escritor Armando Jiménez, autor de Picardía mexicana
  9. Murió Carlos Juárez, el ex caudillo santiagueño, a los 93 años
  10. Fallece compositor Luis Kalaff
  11. Murió Carl Adam Petri, pionero de la teoría de redes (en alemán)
  12. Fallece el expresidente del Congreso de los Diputados Félix Pons
  13. Murió en Roma el urbanista Carlo Aymonino (en italiano)
  14. Muere el gran ayatolá Fadlalá, considerado líder espiritual de Hezbolá
  15. Fallece el filósofo musulmán, Nasr Hamid Abu Zayd
  16. Falleció el poeta Horacio Castillo
  17. Cesare Siepi, intérprete de referencia de 'Don Giovanni'
  18. Murió la escritora Matilde Rosa Araújo (en portugués)
  19. Murió la actriz y titiritera argentina Sarah Bianchi
  20. Murió el vocalista de The Moonglows Harvey Fuqua
  21. Kristofer Leirdal ha muerto (en noruego)
  22. Muere José Rico Pérez
  23. Vicente Cebrián, periodista de galanura inmarchitable
  24. Falleció en un accidente de tránsito Luz María Sapag
  25. Restos de Matallana se velan en privado
  26. Murió Patrick Rice, ex sacerdote y militante por los DD. HH.
  27. Murió el ex intendente de Morón Juan Carlos Rousselot Diario Clarín, 08-07-2010.
  28. Muere en Brasil la mujer que decía ser la más anciana del mundo
  29. Fallece Mel Turpin a los 49 años en Estados Unidos
  30. Jessica Anderson (1916-2010) (en ingles)
  31. Fallece Nobuyoshi Tamura
  32. Muere el actor Aldo Sambrell, el malo de los 'spaghetti western'
  33. Murió el cantante Walter Hawkins, famoso por "o happy day"
  34. Obituario de Günter Behnisch (en inglés)
  35. Fallece en Miami la cantante Olga Guillot Consultado 12/Jul/2010.
  36. Harvey Pekar: adiós a una leyenda del cómic
  37. Falleció la poetisa uruguaya Amanda Berenguer, voz de la generación del 45
  38. Fallece José Luis Cagigas, expresidente del Racing de 1979 a 1987
  39. El ciclismo de luto por "il Cit", ha muerto Nino Defilippis
  40. Fallece George Steinbrenner, dueño de los Yankees
  41. Charles Mackerras, gran paladín de la música checa
  42. Falleció Jorge Rojo Lugo, político de tradición en Hidalgo
  43. Muere Eduardo Sánchez Junco, director de la revista «Hola»
  44. Carlos Torres Vila, adiós a un romántico
  45. Murió el periodista Raúl Urtizberea
  46. Muere Jorge Cepernic
  47. Fallece Luis Ignacio Sánchez, referencia del Derecho Internacional
  48. Hallado sin vida Lorenzen Wright
  49. Benedikt Gröndal ha muerto (en islandés)
  50. Thomas Steven Molnar, obituario (en inglés)
  51. Muere Luis Corvalán, dirigente histórico del Partido Comunista de Chile
  52. Anthony Rolfe Johnson (en inglés)
  53. El ex gobernador de Nevada, Kenny Guinn, muere en Las Vegas (en inglés)
  54. El músico de jazz, Willem Breuker, ha fallecido a los 65 años (en neerlandés)
  55. Daniel Schorr, el periodista de la lista negra de Nixon
  56. Murió en Argentina ex militar Acdel Vilas, acusado por crímenes de dictadura
  57. Falleció la actriz María Teresa Rivas
  58. Vasco de Almeida e Costa, ex gobernador de Macao, fallece a los 77 años (en inglés)
  59. José Antonio Corrales, racionalista del neoplasticismo
  60. Antonio Gamero deja huérfano el ingenio en el cine español
  61. Murió Hernando Agudelo Villa
  62. Abatido uno de los grandes cabecillas del 'narco' mexicano
  63. Murió el abogado Daniel Ferrere
  64. Murió Constante José Aguer
  65. Muere Suso Cecchi D'Amico, la guionista de «El gatopardo» y «Ladrón de bicicletas»
  66. Adiós a Dellacha
  67. Muere Tom Mankiewicz, guionista de James Bond
  68. Muere el director de orquesta Mitch Miller