Anexo:Fallecidos en julio de 2011

Fallecidos en 2011: EneroFebreroMarzoAbrilMayoJunioJulioAgostoSeptiembreOctubreNoviembreDiciembre

A continuación se listan las personas más importantes que fallecieron en julio de 2011 en todo el mundo:

1 de julioEditar

2 de julioEditar

3 de julioEditar

4 de julioEditar

5 de julioEditar

6 de julioEditar

7 de julioEditar

8 de julioEditar

9 de julioEditar

10 de julioEditar

11 de julioEditar

12 de julioEditar

13 de julioEditar

14 de julioEditar

15 de julioEditar

16 de julioEditar

17 de julioEditar

18 de julioEditar

19 de julioEditar

20 de julioEditar

21 de julioEditar

22 de julioEditar

23 de julioEditar

25 de julioEditar

26 de julioEditar

27 de julioEditar

28 de julioEditar

29 de julioEditar

30 de julioEditar

ReferenciasEditar

  1. Tom B. (August 19, 2011). «RIP Leslie Brooks». Boot Hill. Archivado desde el original el December 1, 2011. 
  2. Grimes, William (July 7, 2011). «Edmund Carpenter, Archaeologist and Anthropologist, Dies at 88». The New York Times. 
  3. «Songwriter Charlie Craig Passes». MusicRow. July 5, 2011. 
  4. «Former Celtic player Willie Fernie dies aged 82». BBC News. July 1, 2011. 
  5. Dagan, Carmel (July 25, 2011). «Bud Grant dies at 79». Variety. 
  6. McKinstry, Lohr. «Legendary 'Woodswoman' Anne LaBastille dies». Press-Republican. 
  7. «La Diva Camerounaise, Bebe Manga, est Décédée d'Un Arrêt Cardiaque». La Tribune des Antilles (en francés). July 4, 2011. 
  8. «MSU Athletic Hall of Famer Bob McCann Passes Away». Morehead State University Athletics. 
  9. «Empire Games gold medallist passes away». Archivado desde el original el July 8, 2011. Consultado el August 7, 2011. 
  10. Monsieur Paul Romand
  11. «Louis Rosier Jr (1925−2011)». LeMans.org. July 5, 2011. Archivado desde el original el 5 de julio de 2011. 
  12. «Reeve Maclaren Bailey's biography». 
  13. Falleció en Sao Paulo el expresidente brasileño Itamar Franco.
  14. «Biografi: Huseby, Magnar G.». Stortingeet (en noruego). March 9, 2008. 
  15. «Preminula glumica Olivera Marković». Blic (en serbio). 
  16. «Olympic skier dies in tragic bike accident». Manly Daily. Archivado desde el original el July 13, 2011. 
  17. «Chaturanan Mishra passes away». The Hindu. July 3, 2011. 
  18. «Robert Sklar, 1936–2011». The Village Voice. 
  19. «Juno Irwin Cox Obituary». Legacy.com. 
  20. «阿不都热依木·阿吉依明同志逝世». news.cntv.cn. Consultado el 26 January 2021. 
  21. Murió el entrenador y exjugador Fernando Areán.
  22. «Ali Bahar's death notice». 
  23. «Emma Blair». The Daily Telegraph. July 7, 2011. 
  24. «Martin Crowe Bio, Stats, and Results». Olympics at Sports-Reference.com. Archivado desde el original el 18 de abril de 2020. 
  25. Trewin, Ion (July 3, 2011). «Francis King obituary». The Guardian. 
  26. «Anna Massey dies aged 73». The Guardian. Press Association. July 4, 2011. 
  27. Martin, Douglas (July 9, 2011). «Fred Newman, 76, 'Anti-Party' Advocate in New York City Politics, Dies». The New York Times. 
  28. «Major General Sir Roy Redgrave KBE MC Obituary». The Times. Archivado desde el original el 1 de julio de 2012. 
  29. «Young cryptographer ends own life». CSO from IDG. 
  30. «Romanian Prince Serban Cantacuzino dies in Paris». Archivado desde el original el 30 de mayo de 2016. Consultado el August 7, 2011. 
  31. «John Davies Evans Obituary». The Times. Archivado desde el original el 22 de marzo de 2012. 
  32. Fallece Otto de Habsburgo, el europeísta heredero de la corona austrohúngara.
  33. «Actor Zurab Kapianidze dies at 74». Archivado desde el original el October 6, 2011. Consultado el August 7, 2011. 
  34. «Jamaican Olympian, Pablo McNeil, is dead». The Gleaner. July 5, 2011. 
  35. «Éva Sebők-Szalay Bio, Stats, and Results». Olympics at Sports-Reference.com. Archivado desde el original el 18 de abril de 2020. 
  36. Soeder, John (July 4, 2011). «Jane Scott, legendary Plain Dealer rock writer, dies at age 92». The Plain Dealer. 
  37. «Gerhard Unger (Tenor)». Bach Cantatas. 
  38. «La Jornada: Falleció Hilda Anderson, impulsora de reformas en favor de la mujer». July 6, 2011. 
  39. «Jaap Blokker, of Blokker retail group, dies». DutchNews.nl. July 6, 2011. 
  40. «Dougherty, former TCU head coach, dies at 50». ESPN.com. July 8, 2011. 
  41. «Composer Malcolm Forsyth dies at 74». Archivado desde el original el August 17, 2011. Consultado el August 7, 2011. 
  42. «Longtime Basketball Player Armen Gilliam Dies». Archivado desde el original el October 5, 2011. Consultado el August 7, 2011. 
  43. Grimes, William (July 6, 2011). «George Lang of Café des Artistes Dies at 86». The New York Times. 
  44. «Odd Mæhlum Bio, Stats, and Results». Olympics at Sports-Reference.com. Archivado desde el original el 18 de abril de 2020. 
  45. Keepnews, Peter (July 29, 2011). «Fonce Mizell, Songwriter and Producer, Dies at 68». The New York Times. 
  46. «Cross-country skier Mika Myllylä dies aged 41». Yle Uutiset. July 5, 2011. 
  47. Bell, David; Steiner, John (July 14, 2011). «Hanna Segal obituary». The Guardian. 
  48. «John Sweet (8 February 1916-5 July 2011)». Powell-Pressburger.org. 
  49. «Canadian actor and First Nations leader Gordon Tootoosis dead at 69». 6 de julio de 2011. Archivado desde el original el 9 de julio de 2011. Consultado el 19 de julio de 2019. 
  50. Fallece Cy Twombly, el último gran genio del expresionismo abstracto.
  51. Green, Scott. «Influential Manga Creator Shinji Wada Passes Away». Crunchyroll. 
  52. «Indian filmmaker Mani Kaul dead». BBC News. July 6, 2011. 
  53. Hevesi, Dennis (July 13, 2011). «Marketa Kimbrell Dies at 82; Co-Founder of Theater». The New York Times. 
  54. Hevesi, Dennis (July 23, 2011). «Warren Leslie, Dallas Transplant Critical of the City, Dies». The New York Times. 
  55. Kozinn, Allan (July 8, 2011). «Josef Suk, Violinist, Dies at 81». The New York Times. 
  56. «Andi Waldherr dead». RallycrossWorld.com. July 6, 2011. 
  57. «Olympian Whitehead dies in Texas». Archivado desde el original el August 3, 2011. Consultado el August 7, 2011. 
  58. «Space:1999 Genius Keith Wilson has Died». Archivado desde el original el August 5, 2011. Consultado el August 7, 2011. 
  59. «Gabriele Zeilinger Bio, Stats, and Results». Olympics at Sports-Reference.com. Archivado desde el original el 18 de abril de 2020. 
  60. Fallece antropólogo puertorriqueño Ricardo Alegría.
  61. «Historian Allan Eckert dies in sleep at age 80». Archivado desde el original el September 28, 2011. Consultado el August 21, 2011. 
  62. «Manuel Galban: Guitarist whose work with Ry Cooder brought him fame». The Independent. July 18, 2011. 
  63. «I shot with Rasika Joshi few days back: Ram Gopal Varma». The Times of India. 
  64. «Страна простилась с Юрием Кукиным». Rossiyskaya Gazeta (en ruso). 
  65. Murió el senador fueguino José Martínez.
  66. Alcuaz, Coco. «Ex-DTI chief Navarro dies». ABS-CBN News. 
  67. Bishop Miguel Gatan Purugganan en Catholic-Hierarchy.
  68. «Olav Versto omkom i ulykke». Verdens Gang (en noruego). 
  69. «Anthony Aikman». 
  70. Grimes, William (July 12, 2011). «Roberts Blossom, Quirky Character Actor, Dies at 87». The New York Times. 
  71. «William Corliss Obituary». Baltimore Sun. 
  72. «Sam Denoff dies at 83; Emmy-winning writer». Los Angeles Times. July 11, 2011. 
  73. «The Globe and Mail Obituaries». The Globe and Mail. Archivado desde el original el 20 de julio de 2014. 
  74. «Malta mourns Mary Fenech-Adami». Archivado desde el original el March 15, 2012. Consultado el August 7, 2011. 
  75. Muere la ex primera dama de EU, Betty Ford: CNN.
  76. Doyle, William (September 8, 2011). «Norman Hampson obituary». The Guardian. 
  77. Bishop Camille Lembi Zaneli (Zanelli) en Catholic-Hierarchy.
  78. «George McAnthony - Memorial». McAnthony.it. 
  79. «Actor Paul Michael dies at 84». Variety. July 11, 2011. 
  80. Fallece el filósofo y escritor Adolfo Sánchez Vázquez.
  81. «'Buddy' Ackerman, 80, CYO program founder». Newsday. Archivado desde el original el August 15, 2011. 
  82. Facundo Cabral asesinado.
  83. «Tributes as WA's oldest Olympian is laid to rest». Archivado desde el original el July 17, 2011. Consultado el August 7, 2011. 
  84. «Arvo Salo on kuollut». Archivado desde el original el July 14, 2011. Consultado el August 7, 2011. 
  85. «Sukeban Deka Director Hideo Tanaka Passes Away». Anime News Network. 
  86. «Former Motörhead Guitarist Würzel Reportedly Dies At 61». Blabbermouth.net. Archivado desde el original el 12 de julio de 2011. Consultado el 19 de julio de 2019. 
  87. «Pierrette Alarie-Simoneau». McCall Gardens Funeral and Cremation Service. 
  88. Pierde Guatemala a uno de sus hijos predilectos.
  89. «Travis Bean dies at 63; innovative guitar-maker». Los Angeles Times. July 16, 2011. 
  90. «Roberto Guerrero Bio, Stats, and Results». Olympics at Sports-Reference.com. Archivado desde el original el 18 de abril de 2020. 
  91. «OS-medaljören "Ragge" Lundberg död». Sportbladet (en sueco). 
  92. Roland Petit.
  93. «Gary Bannerman's bio». Archivado desde el original el 18 de agosto de 2016. 
  94. «F. C. Barnes death notice». Legacy.com. 
  95. Martin, Douglas (July 14, 2011). «Henry Carlisle, Supporter of Oppressed Writers, Dies at 84». The New York Times. 
  96. «Obituary: Dr Helen Crummy MBE, social activist». The Scotsman. 
  97. Fallece el famoso astrónomo neerlandés Tom Gehrels.
  98. «Rob Grill of the Grass Roots dead at 67». CBS News. 
  99. «Anger and tears as victims are buried». Archivado desde el original el August 20, 2011. Consultado el August 7, 2011. 
  100. «Queen's cousin Lord Harewood dies». BBC News. July 11, 2011. 
  101. «The Rev. Filoimea Telito passed away». Tuvalu-News.tv. October 1, 2011. Archivado desde el original el 1 de octubre de 2011. 
  102. «General Aftab Ahmed Khan dies». Pakistan Today. 
  103. «William Crozier Obituary». The Times. Archivado desde el original el 7 de julio de 2012. 
  104. «Actor and Coach Bob Fraser Dies». Archivado desde el original el October 18, 2011. Consultado el August 7, 2011. 
  105. «Bolesław Gładych». Polish Air Force (en polaco). 
  106. «Bodyguard kills Karzai's brother». BBC News. July 12, 2011. 
  107. «FLP founder dies». Archivado desde el original el September 13, 2012. Consultado el August 7, 2011. 
  108. Archibold, Randal C. (July 16, 2011). «Francisco Villagrán Kramer, Guatemala Official, Dies at 84». The New York Times. 
  109. «Kurt Lundquist». Sveriges Olympiska Kommitté (en sueco). 23 de mayo de 2012. Archivado desde el original el 23 de mayo de 2012. 
  110. Archbishop Charles Asa Schleck en Catholic-Hierarchy.
  111. «Rudy Schulze Bio, Stats, and Results». Olympics at Sports-Reference.com. Archivado desde el original el 18 de abril de 2020. 
  112. «'Gilligan's Island,' 'Brady Bunch' creator Sherwood Schwartz dies». Archivado desde el original el October 11, 2012. Consultado el August 7, 2011. 
  113. «Choreographer Tony Stevens Dies at 63». Playbill. July 17, 2011. Archivado desde el original el 17 de julio de 2011. 
  114. Masters, Christopher (July 19, 2011). «Zdenek Sykora obituary». The Guardian. 
  115. Sorkin, Michael D. «Ray Beckman, longtime Burroughs coach played in Olympics». St. Louis Post-Dispatch. 
  116. «Giacomo Benevelli». giacomobenevelli.yolasite.com (en italiano). 
  117. «Død mann identifisert som Per-Erik Burud». Dagbladet (en noruego). July 22, 2011. 
  118. «Al Debbo dies». Channel24. July 13, 2011. 
  119. Fallece Jerry Ragovoy, autor de éxitos de Rolling Stones.
  120. «Hamburg: Schauspieler Heinz Reincke gestorben». Die Zeit (en alemán). July 14, 2011. 
  121. «Niall Shanks dies». National Center for Science Education. September 2, 2011. 
  122. «Dekha Ibrahim Abdi, Acclaimed Kenyan Peace Builder and DAI Colleague, Dies from Injuries». September 18, 2011. Archivado desde el original el 18 de septiembre de 2011. 
  123. «S. George Bankoff death notice». 
  124. «Sissel Solbjørg Bjugn» (en noruego). Archivado desde el original el March 23, 2012. Consultado el August 7, 2011. 
  125. «Isabel Carley Obituary». Asheville Citizen-Times. 
  126. «Eric Delaney». The Daily Telegraph. July 19, 2011. 
  127. Hevesi, Dennis (July 20, 2011). «Adm. Noel Gayler, Nuclear Disarmament Advocate, Dies at 96». The New York Times. 
  128. «Otia Ioseliani to be Buried in the Yard of His House today». Georgian Journal. 
  129. Murió Leo Kirch, exmagnate alemán de los medios de comunicación.
  130. «Умер Владимир Косинский». swimming.ru (en ruso). Archivado desde el original el November 24, 2011. 
  131. «Former sprinter Ondiek dies in Nairobi». Archivado desde el original el March 3, 2016. Consultado el August 7, 2011. 
  132. Chile llora a Antonio Prieto, la voz de La novia.
  133. «Actress Helen Beverley dies at 94». Variety. July 23, 2011. 
  134. «Luis Enrique Sam Colop, 1955-2011». American Indian Studies, University of Arizona. Archivado desde el original el September 13, 2011. 
  135. «Fallece "Pedro II", segundo "papa" apóstata del Palmar de Troya». ABC. 
  136. Reason, Peter (August 23, 2011). «John Crook obituary». The Guardian. 
  137. «Obituary: Dudley Heslop». The Times. 25 August 2011. 
  138. «Ed Flesh, Designer of the Wheel on 'Wheel of Fortune,' Dies at 79». The Hollywood Reporter. July 19, 2011. 
  139. «Cornell MacNeil, Opera baritone, 88». The Philadelphia Inquirer. Archivado desde el original el 31 de enero de 2013. 
  140. «Obituary for Michael Magee». ObitTree.com. 
  141. Bowie, Liz. «University of Maryland's founding chancellor John Toll dies». The Baltimore Sun. 
  142. Barker, Dennis (July 16, 2011). «Googie Withers obituary». The Guardian. 
  143. «Journalist Milo Anstadt op 91-jarige leeftijd overleden». NRC Handelsblad (en neerlandés). 
  144. «Elhunyt Bicskei Bertalan». Heti Világgazdaság (en húngaro). July 16, 2011. 
  145. «Geraint Bowen: Archdruid of Wales who campaigned against nuclear». The Independent. August 5, 2011. 
  146. «داداشي قوي ترين مرد ايران كشته شد» (en persa). Archivado desde el original el August 4, 2011. Consultado el August 7, 2011. 
  147. Murió el diseñador, modelo y conductor Ante Garmaz.
  148. «Zmarł biskup Albin Małysiak». TVP Info (en polaco). 
  149. «Italien/Südsudan: Bischof Mazzolari ist tot». Archivado desde el original el 10 de septiembre de 2011. Consultado el 19 de julio de 2019. 
  150. «Joe McNamee, 84; center on USF's 1949 NIT champions». SFGate. July 19, 2011. 
  151. «Kazimierz Neumann Bio, Stats, and Results». Olympics at Sports-Reference.com. Archivado desde el original el 18 de abril de 2020. 
  152. «The memorial of Keith Archibald Smith (1915–2011)». HeavenAddress.com. 
  153. «Death Notices & Obituaries: Charlie Woollett». The Northern Echo. 
  154. Fallece Juan Arza, máximo goleador de la historia del Sevilla.
  155. Fallece exdictador uruguayo Juan María Bordaberry.
  156. «A Farewell to Georges Condominas». July 18, 2011. 
  157. «Aba Dunner». The Daily Telegraph. August 21, 2011. 
  158. Former consumer reporter Anne Garber dies
  159. «Titiwangsa MP Dr Lo' Lo' dies». The Malaysian Insider. 17 de julio de 2011. Archivado desde el original el 19 de julio de 2011. Consultado el 19 de julio de 2019. 
  160. «John Kraaijkamp sr. (86) overleden». Algemeen Dagblad (en neerlandés). 
  161. «Soccer Olympian Mori dies at 67». Archivado desde el original el 24 de mayo de 2012. Consultado el August 7, 2011. 
  162. «Joe Morris Sr. dies at 85; Navajo code talker during World War II». Los Angeles Times. Archivado desde el original el December 21, 2013. Consultado el August 7, 2011. 
  163. «Actor with the winning smile found dead at 44». Archivado desde el original el July 23, 2011. Consultado el August 7, 2011. 
  164. «Graciela Rivera Zumchak Obituary». Legacy.com. 
  165. http://www.bcn.cl/noticias/fallecio-ex-diputada-wilna-saavedra
  166. «Ne-a părăsit Ştefan Sameş, fostul mare fundaş al Stelei». Antena3 (en rumano). 
  167. Heller, Steven (July 19, 2011). «Alex Steinweiss Dies at 94; Originated Artistic Album Covers». The New York Times. 
  168. «Musician Sawada dies». Saipan Tribune. July 19, 2011. Archivado desde el original el 19 de julio de 2011. 
  169. «Archived copy». Archivado desde el original el September 29, 2011. Consultado el July 19, 2011. 
  170. Fordham, John (July 18, 2011). «Joe Lee Wilson obituary». The Guardian. 
  171. Milani, Abbas (December 19, 2008). Eminent Persians: The Men and Women Who Made Modern Iran, 1941-1979, Volumes One and Two. ISBN 9780815609070. 
  172. En Estados Unidos falleció "Pichini" Bernárdez
  173. Davies, Richard (July 18, 2011). «Magnus Malan dies 'peacefully' at 81». Mail & Guardian. 
  174. «Giulio Rinaldi Passes Away in Italy, 76-Years-Old». BoxingScene.com. 
  175. «Television and Film Actor Edson Stroll, A Longtime Marina Del Rey Resident, Dies». The Argonaut. 
  176. «First Sarawak Deputy CM and former SNAP chief James Wong dies at age 89». Archivado desde el original el 19 de julio de 2011. Consultado el 19 de julio de 2019. 
  177. Murió el artista Lucian Freud; era nieto de Sigmund Freud.
  178. Fallece Mauricio Aguirre, tercer portero del Monterrey.
  179. AP (23 de julio de 2011). «Muere el ex primer ministro de Vietnam Nguyen Cao Ky». La Tercera. Consultado el 18 de diciembre de 2021. 
  180. Hallan muerta en su casa a la cantante Amy Winehouse.
  181. Murió Michael Cacoyannis, director de "Zorba el griego".
  182. Fallecio Joe Arroyo, una leyenda de la musica colombiana.
  183. Teresa Izquierdo.
  184. Muere jefe de estado de fuerzas rebeldes de Libia tras haber sido arrestado por los propios insurgentes.
  185. Muere el cantante estadounidense Gene McDaniels.
  186. Falleció el escritor Eliseo Alberto.
  187. Murió expresidente costarricense Mario Echandi.