Anexo:Fallecidos en julio de 2012

Fallecidos en 2012: EneroFebreroMarzoAbrilMayoJunioJulioAgostoSeptiembreOctubreNoviembreDiciembre

A continuación se listan los fallecimientos más destacados que tuvieron lugar durante julio de 2012 en el mundo:

1 de julioEditar

2 de julioEditar

3 de julioEditar

4 de julioEditar

5 de julioEditar

6 de julioEditar

7 de julioEditar

8 de julioEditar

9 de julioEditar

10 de julioEditar

11 de julioEditar

12 de julioEditar

13 de julioEditar

14 de julioEditar

15 de julioEditar

16 de julioEditar

17 de julioEditar

18 de julioEditar

19 de julioEditar

20 de julioEditar

21 de julioEditar

22 de julioEditar

23 de julioEditar

24 de julioEditar

25 de julioEditar

26 de julioEditar

27 de julioEditar

28 de julioEditar

29 de julioEditar

30 de julioEditar

31 de julioEditar

ReferenciasEditar

  1. «José Miguez Bonino». www.facebook.com. 
  2. «Joseph Cropsey, expert on political philosophy and esteemed teacher, 1919-2012 | University of Chicago News». news.uchicago.edu. 
  3. Walters, Basil (8 de julio de 2012). «Musician Ossie Hibbert dies in NY». Jamaica Observer. Consultado el 9 de julio de 2012. 
  4. Adiós a Evelyn Lear.
  5. «Gymnastics Hall of Famer Walter Lienert made Indy his home». 18 de agosto de 2012. 
  6. «Jazzpianist Fritz Pauer gestorben». burgenland.ORF.at. 2 de julio de 2012. Consultado el 2 de julio de 2012. 
  7. Muere astronauta retirado Alan G. Poindexter en accidente de jet-ski.
  8. Martin, Douglas (4 de julio de 2012). «Jack Richardson, New York Playwright, Is Dead at 78». The New York Times. Consultado el 6 de julio de 2012. 
  9. «Odd Todnem». Store norske leksikon (en noruego). Consultado el 4 de septiembre de 2012. 
  10. «PDP shocked at Albishir's death | Premium Times Nigeria». 3 de julio de 2012. 
  11. «Maurice Chevit est mort» (en francés). Next.liberation.fr. Consultado el 2 de julio de 2012. 
  12. http://indiankanoon.org/doc/64273632/
  13. «Konsertpioner Gunnar Eide er død». Nrk.no. 2 de julio de 2012. Consultado el 6 de septiembre de 2012. 
  14. Carter, Bill (2 de julio de 2012). «Julian Goodman Dies at 90; Led NBC | AP Entertainment». NY Times. Consultado el 3 de julio de 2012. 
  15. «訃報:小山勉さん75歳 元男子バレー日本代表監督». Mainichi.jp. Archivado desde el original el 7 de julio de 2012. Consultado el 3 de julio de 2012. 
  16. «L'ultimo saluto a Angelo Mangiarotti» (en italiano). Blog.atcasa.corriere.it. 17 de septiembre de 2009. Consultado el 27 de agosto de 2012. 
  17. «ARQUEOTROP: Betty J. Meggers dies (1921-2012)». Arqueologiadaflorestatropical.blogspot.co.uk. Archivado desde el original el 23 de diciembre de 2012. Consultado el 7 de septiembre de 2012. 
  18. «Schatjes-regisseur Ruud van Hemert overleden». Nu.nl. 5 de julio de 2012. Consultado el 12 de julio de 2012. 
  19. «Dave Allan memorial race for Honda test driver». BBC News. 16 de junio de 2013. 
  20. Adolfo Teodoro Brig. Gral. Alvarez.
  21. «Death of Nguyễn Hữu Có» (en vietnamita). 3 de julio de 2012. Consultado el 3 de julio de 2012. 
  22. Falleció el actor de la serie “Matlock”.
  23. «Elhunyt Gruber Hugo». 3 de julio de 2012. Consultado el 3 de julio de 2012. 
  24. Judith Cruickshank (17 de julio de 2012). «Leo Kersley obituary». Guardian (London). Consultado el 17 de julio de 2012. 
  25. Sergio Pininfarina.
  26. Chuck Norton (6 de julio de 2012). «RIP Hollie Stevens». Dead Journalist. Archivado desde el original el 13 de diciembre de 2013. Consultado el 6 de julio de 2012. 
  27. «General News Stories». Gibnews.net. Consultado el 5 de julio de 2012. 
  28. Janelle Bitker (5 de julio de 2012). «Daphne Zepos, Cheese School of S.F. co-owner, dies». San Francisco Chronicle. 
  29. «Activist's killing reverberates in Pakistan - The Washington Post». The Washington Post. 
  30. Holmesby, Russell (4 de julio de 2012). «Bennett obituary». St Kilda Football Club. Archivado desde el original el 7 de julio de 2012. Consultado el 4 de julio de 2012. 
  31. «Poet Hiren Bhattacharyya passes away». The Assam Tribune. 4 de julio de 2012. Archivado desde el original el 14 de mayo de 2014. Consultado el 4 de julio de 2012. 
  32. «Writer Paul Birch dies». Iwcp.co.uk. Archivado desde el original el 20 de octubre de 2012. Consultado el 15 de julio de 2012. 
  33. «Boxer Jimmy Bivins dead at the age of 92». wkyc.com. Archivado desde el original el 11 de diciembre de 2012. Consultado el 5 de julio de 2012. 
  34. «Benedetto Ghiglia». IMDb. 
  35. Bishop Vinzenz Guggenberger en Catholic-Hierarchy. Consultado el 21 January 2015.
  36. «부산 수비수 정민형, 차량에서 숨진 채 발견…자살 추정 - Daum 스포츠» (en coreano). Sports.media.daum.net. 5 de julio de 2012. Consultado el 5 de julio de 2012. 
  37. «Ex-Footballer Sam Ojebode Is Dead». Naijagists.com. 4 de julio de 2012. Consultado el 8 de julio de 2012. 
  38. Eric Sykes dies aged 89.
  39. «Kreslen světem Dalibor Chatrný». 
  40. «Un coureur belge décède d'un arrêt cardiaque». RTBF. 
  41. «Entertainment | Het laatste nieuws uit Nederland leest u op Telegraaf.nl». Telegraaf. 
  42. Muere Gerrit Komrij, el poeta nacional de Holanda.
  43. Archives, Cycling. «Angeliki Koutsonikoli». www.cyclingarchives.com. 
  44. «Racing enthusiast gave Randwick a royal touch». The Sydney Morning Herald. 31 de julio de 2012. 
  45. «Márta Tolnai-ErdÅ's Bio, Stats, and Results | Olympics at Sports-Reference.com». 18 de abril de 2020. Archivado desde el original el 18 de abril de 2020. 
  46. «Head of the Legislative Council of South Kordofan, Ibrahim Mohammed Balandiya, killed». radiodabanga.com. Archivado desde el original el 8 de julio de 2012. Consultado el 8 de julio de 2012. 
  47. «Maria Elizabeth (Betty) Buehler de Lutz, 90». 
  48. «Congo: décès de Charles Ganao, ancien Premier ministre de Lissouba». 6 de julio de 2012. Consultado el 8 de julio de 2012. 
  49. «Hani al-Hassan Passes Away». metronews.ca. 6 de julio de 2012. Consultado el 6 de julio de 2012. 
  50. «Sierra Leone mourns: Mrs Alice Koroma, mother of the president, dies». Switsalone.com. 6 de julio de 2012. Consultado el 12 de julio de 2012. 
  51. Fallece alcalde de Coquimbo tras padecer de un cáncer al estómago.
  52. Panzar, Javier (20 de julio de 2012). «Alvin Ulbrickson Jr., Olympic rower and UW administrator, dies at 81». Seattle Times. 
  53. «Ronaldo Cunha Lima morre aos 76 anos». band.com.br (en portugués). 7 de julio de 2012. Consultado el 8 de julio de 2012. 
  54. L'humoriste Mouss Diouf est mort (en francés)
  55. «"ミスター悪代官"遠藤太津朗さんが死去 「銭形平次」三輪の親分でもおなじみ/デイリースポーツ online». 
  56. «Drowning victim identified». Journal Times. 9 de julio de 2012. Consultado el 9 de julio de 2012. 
  57. «Luis López » Internationals». 
  58. «In Memory of Jerry Lee Norman». Consultado el 15 de julio de 2012. 
  59. José Pauwels
  60. O expresidente suíço morreu Leon Schlumpf
  61. Prentice, David (9 de julio de 2012). «Former Everton FC left-back Jimmy Tansey dies aged 83». Consultado el 9 de julio de 2012. 
  62. «Prince Mohammed bin Saud bin Abdulaziz dies abroad». Saudi Gazette. 8 de julio de 2012. Archivado desde el original el 30 de julio de 2013. Consultado el 8 de julio de 2012. 
  63. «Uncle Lionel Batiste, Treme Brass Band bass drummer, dies». The Times-Picayune. 8 de julio de 2012. Consultado el 8 de julio de 2012. 
  64. «John Nelson Battenberg Obituary (2012) the Arizona Republic». Legacy.com. 
  65. «Zasłużył na pomnik, a dostał żabę, zobacz jak uhonorowano znanego profesora». 22 de mayo de 2014. 
  66. «Osvaldo Blasi Bio, Stats, and Results | Olympics at Sports-Reference.com». 18 de abril de 2020. Archivado desde el original el 18 de abril de 2020. 
  67. Muere a los 95 años el actor Ernest Borgnine, figura del cine estadunidense
  68. ABC (9 de julio de 2012). «Muere Claudio Carudel, el «Rubio de Oro», mito del turf nacional». Consultado el 15 de julio de 2012. 
  69. «Deceased Lords». Parliament website. Consultado el 18 de julio de 2012. 
  70. «Online Bookmakers | Best Bookies, Sports Betting, Top Offers & Free Bets». 
  71. «Senator Datong dies in Plateau». Daily Times NG. 8 de julio de 2012. Archivado desde el original el 10 de julio de 2012. Consultado el 8 de julio de 2012. 
  72. Yardley, William (15 de julio de 2012). «Philip Fradkin, Writer Who Explored Themes of the West, Dies at 77». postgazette.com. Consultado el 15 de julio de 2012. 
  73. «Arnold Grobman, early director of Florida Museum of Natural History, dies at age 94 Gainesville.com». 
  74. Prof. William Innes Homer dies. University of Delaware, July 24, 2012.
  75. «Costume designer Martin Pakledinaz dies». Variety. Consultado el 8 de julio de 2012. 
  76. Yardley, William (21 de julio de 2012). «Stuart R. Schram, Nuclear Physicist and Mao Scholar, Dies at 88». New York Times. Consultado el 28 de julio de 2012. 
  77. Вечерний Харьков. «Умер Борис Шрамко» (en ruso). Vecherniy.kharkov.ua. Archivado desde el original el 3 de marzo de 2016. Consultado el 19 de julio de 2012. 
  78. «Culture icon Azah Aziz dies at age 84». 
  79. «Dino Cassio». IMDb. 
  80. «Mario de Leon Baltazar». GCatholic.org. 12 de julio de 2012. Consultado el 12 de julio de 2012. 
  81. «3-time NCAA basketball champ Kenny Heitz dies». Journal Times. 9 de julio de 2012. Consultado el 12 de julio de 2012. 
  82. «Former Cook Islands PM, Sir Terepai Maoate, has died». Radio New Zealand International. 9 de julio de 2012. Consultado el 10 de julio de 2012. 
  83. «Jacqueline Mazéas n'est plus | Fédération Française d'Athlétisme». Athle.fr. 18 de julio de 2012. Consultado el 22 de julio de 2012. 
  84. Bishop René Joseph Rakotondrabé en Catholic-Hierarchy. Consultado el 21 January 2015.
  85. Singer, Reid. «Gallerist Denise René, Known as the "Pope of Abstraction" for Championing Op and Kinetic Art, is Dead at 99». Artinfo. Archivado desde el original el 11 de julio de 2012. Consultado el 10 de julio de 2012. 
  86. Edward Lucie-Smith (19 de julio de 2012). «Zsuzsi Roboz dies at age 82». Guardian (London). Consultado el 19 de julio de 2012. 
  87. «Eugênio Cardinal de Araújo Sales» (en inglés). Catholic hierarchy. Consultado el 21 de julio de 2020. 
  88. D. Abernethy, Michael (23 de julio de 2012). «Martial arts association dedicates Burlington headquarters, remembers founder». Times-News (Burlington, North Carolina). Consultado el 28 de agosto de 2012. 
  89. «Japanese silent movie star dies». 
  90. «Widow of Nat 'King' Cole, mother of Natalie Cole dies of cancer at 89 in South Florida». News.yahoo.com. Consultado el 12 de julio de 2012. 
  91. «Politica in lutto, è morto Michele Columbu». La Nuova Sardegna. 11 de julio de 2012. Consultado el 4 de agosto de 2012. 
  92. «Jazz breaking news: Saxophonist Lol Coxhill Dies Age 79». Jazzwise. 10 de julio de 2012. 
  93. Curtain Call For Dolphy(en inglés)
  94. Naedele, Walter. «Pianist, concentration camp survivor Marian Filar». Philly.com. Consultado el 14 de julio de 2012. 
  95. «Pete Fisher, Pioneering Author of "The Gay Mystique," Dead at 68 – Gay City News». 15 de agosto de 2012. 
  96. «10 Juli 2012: Fritz Langanke ist verstorben». Infoportal Dortmund. 12 de julio de 2012. Archivado desde el original el 18 de julio de 2012. Consultado el 15 de julio de 2012. 
  97. «Gaylon Lawrence dead at 78». The Daily Dunklin Democrat. 11 de julio de 2012. Consultado el 6 de octubre de 2012. 
  98. «Berthe Meijer, Dutch Jewish author and Holocaust survivor, dies at 74». Haaretz. The Associated Press. 11 de julio de 2012. Consultado el 14 de julio de 2012. 
  99. SMP media GmbH, Hamburg & SMP systems GbR, Berlin. «Viktor Suslin profile». Sikorski.de. Consultado el 4 de septiembre de 2012. 
  100. «Jean Allister: Versatile contralto and Proms veteran». Independent.co.uk. 6 de septiembre de 2012. 
  101. «Bjørn Blakstad». Store norske leksikon (en noruego). Archivado desde el original el 22 de febrero de 2013. Consultado el 24 de julio de 2012. 
  102. «LA MUERTE DE HECTOR CORNEJO CHAVEZ». Elpueblo.com.pe. Archivado desde el original el 16 de abril de 2013. Consultado el 26 de agosto de 2012. 
  103. Obituary, The Independent, 17 July 2012
  104. «TZUM - Nieuws: Rutger Kopland overleden (1934–2012)». TZUM. Consultado el 15 de julio de 2012. 
  105. «Funeral held for Celtic and Hibs legend Joe McBride». BBC News. 18 de julio de 2012. 
  106. «Bobby Nicol». www.hibernianfc.co.uk (Hibernian FC). 17 de julio de 2012. Archivado desde el original el 3 de diciembre de 2013. Consultado el 17 de julio de 2012. 
  107. Slevin, Colleen (11 de julio de 2012). «Richard Scudder Dead: MediaNews Co-Founder And Newspaper Pioneer Dies At 99». huffingtonpost.com. Consultado el 12 de julio de 2012. 
  108. Robert Service (20 de agosto de 2012). «Harold Shukman obituary | Books | guardian.co.uk». Guardian (London). Consultado el 18 de julio de 2013. 
  109. Savard, Joe (11 de julio de 2012). «André Simon». Consultado el 12 de julio de 2012. 
  110. Donald J. Sobol, 'Encyclopedia Brown' Author, Dead At 87
  111. McFadden, Robert D. (11 de julio de 2012). «Marvin S. Traub, who Made Bloomingdale's a Home of Style, Dies at 87». The New York Times. Consultado el 11 de julio de 2012. 
  112. «Falleció el actor Carlos Bermejo». 
  113. «Birmingham City: Blues legend Eddy Brown dies age 86.». BirminghamX Mail. Consultado el 12 de julio de 2012. 
  114. «Ha fallecido la ilustre escritora Elsa Dorado de Revilla». La Patria. 12 de junio de 2017. Consultado el 8 de noviembre de 2017. 
  115. «Beauty queen-turned-activist Maita Gomez dies». ABS-CBNnews.com. Consultado el 12 de julio de 2012. 
  116. Archbishop Pier Luigi Mazzoni en Catholic-Hierarchy. Consultado el 21 January 2015.
  117. Fox, Margalit (13 de julio de 2012). «Else Holmelund Minarik, Author of Little Bear Books, Dies». The New York Times. Consultado el 15 de julio de 2012. 
  118. «Mont Maudit avalanche: Roger Payne and two BMC members dead». www.thebmc.co.uk. 
  119. «M Anto Peter News, Stories, Photos, Videos, Blogs & Talks». Ibnlive.in.com. 13 de julio de 2012. Archivado desde el original el 26 de enero de 2013. Consultado el 18 de julio de 2013. 
  120. «Wrestler-actor Dara Singh dead». New York Daily News. Archivado desde el original el 6 de septiembre de 2012. Consultado el 12 de julio de 2012. 
  121. «George Stoney, Father of Public Access R.I.P.». Cctv.org. 27 de septiembre de 2011. Consultado el 13 de julio de 2012. 
  122. Walker, Tony (28 de julio de 2012). «War writer shaped political opinion: Denis Warner, 1917-2012». The Sydney Morning Herald. Consultado el 27 de junio de 2013. 
  123. «UC Berkeley Professor Killed In Crash With Dump Truck». 14 de julio de 2012. 
  124. «Harry BETTS Obituary (2012) Los Angeles Times». Legacy.com. 
  125. «Umrl je Polde Bibič, starosta slovenskega igralskega ceha». RTVSLO.si. 
  126. Sir Christopher Booth obituary, The Guardian, 31 August 2012
  127. Falleció el actor Víctor Hugo Carrizo.
  128. «KC high school basketball legend Warren Jabali dies at 65». Kansas City Star. Consultado el 15 de julio de 2012. 
  129. «Zmarł Jerzy Kulej. "Jurek poczuł się źle, kiedy przyszły upały"». polskieradio.pl. Consultado el 15 de julio de 2012. 
  130. «Ian Little». www.telegraph.co.uk. 
  131. «Makeup artist Wayne Massarelli dies at 62». Variety. Consultado el 20 de julio de 2012. 
  132. Plantilla:Stortingetbio
  133. «中国著名水利水电工程专家潘家铮院士逝世» (en chino). News.xinhuanet.com. Archivado desde el original el 17 de julio de 2012. Consultado el 17 de julio de 2012. 
  134. Richardson, Clare (13 de julio de 2012). «Hanifa Safi, Head Of Women's Affairs In Afghan East, Killed By Bomb». Huffington Post. 
  135. Encuentran muerto al hijo de Sylvester Stallone.
  136. Amy McConnell Schaarsmith (2012). Pittsburgh Post-Gazette: Obituary of Jerry Starr. Retrieved October 20, 2021.
  137. Murió Leda Valladares.
  138. [1]
  139. «Traxis Partners Founder Barton Biggs Dies at Age 79». Bloomberg.com. 16 de julio de 2012. 
  140. «Television writer Don Brinkley dies at 91». seattlepi.com. Consultado el 15 de julio de 2012. 
  141. «Si è spento Ennio Cardoni, Grifone degli anni '50» (en italiano). Pianeta Genoa 1893. 27 de abril de 2009. Consultado el 15 de julio de 2012. 
  142. «CO-DRIVER KILLED IN A RALLY CRASH IN THE CZECH REPUBLIC». F1 Pulse. Archivado desde el original el 22 de febrero de 2014. Consultado el 11 de febrero de 2014. 
  143. «Philip Crosland». The Times. 7 de agosto de 2012. Consultado el 1 de noviembre de 2012. 
  144. Muerte en Nueva Jersey
  145. «Egypt's 'Poet of the Short Story' dies at 75». Egypt Independent. Archivado desde el original el 23 de julio de 2012. Consultado el 16 de julio de 2012. 
  146. «Roderick Victor Gaskin Dies at 77». 21 de julio de 2012. Archivado desde el original el 28 de febrero de 2014. 
  147. Sixten Jernberg är död (Sixten Jernberg morreu) (en sueco).
  148. «Senior Afghan Officials Targeted in Deadly Attacks». The Wall Street Journal. Consultado el 14 de julio de 2012. 
  149. Murió Jorge Luz.
  150. Campbell, Duncan (30 de julio de 2012). «Roy 'Pretty Boy' Shaw». The Guardian. Consultado el 22 de enero de 2021. 
  151. http://www.cooperativa.cl/fallecio-el-ex-senador-y-ministro-enrique-silva-cimma/prontus_nots/2012-07-14/213211.html
  152. «The Indian Awaaz | The real voice of india». 
  153. «Drama in Chisinau »Former Moldovan international found dead in front of his home». News Round. 16 de julio de 2012. Consultado el 16 de julio de 2012.  Uso incorrecto de la plantilla enlace roto (enlace roto disponible en Internet Archive; véase el historial, la primera versión y la última).
  154. «Tsilla Chelton obituary». guardian.co.uk. 22 de julio de 2012. Consultado el 27 de agosto de 2014. 
  155. Bishop Manuel Eguiguren Galarraga, O.F.M. en Catholic-Hierarchy. Consultado el 21 January 2015.
  156. «Ovadia Harari, Former Executive Vice President & COO of Israel Aerospace Industries and Director of the 'Lavi' Fighter Aircraft Program Has Passed Away». Israel Aerospace Industries. 16 de julio de 2012. Consultado el 30 de julio de 2012. 
  157. «'Gentleman's Agreement' actress Celeste Holm dies». CNN. Consultado el 15 de julio de 2012. 
  158. «The passing of Muzharul Islam». Thedailystar.net. 19 de julio de 2012. Consultado el 20 de julio de 2012. 
  159. «小町定さんの想い出断章|写真家「神立尚紀(こうだち・なおき)」のブログ ※禁無断転載» (en japonés). Ameblo.jp. Consultado el 22 de julio de 2012. 
  160. «Chess Benefactor Jacqueline Piatigorsky Dies at 100». Main.uschess.org. 6 de noviembre de 1911. Consultado el 20 de julio de 2012. 
  161. «高林陽一監督死去 実験映画草分け「金閣寺」 - 京都のニュース - 都道府県別 - 47NEWS(よんななニュース)». Archivado desde el original el 11 de enero de 2013. Consultado el 8 de agosto de 2012. 
  162. «Bill Asher, famed 'I Love Lucy' and 'Bewitched' director, dies in Palm Desert». mydesert.com. Consultado el 16 de julio de 2012. 
  163. «Linus T. Asong, No Way to die Author, Dies | CameroonPostline». Archivado desde el original el 12 de enero de 2020. Consultado el 4 de diciembre de 2020. 
  164. «Motown bassist and Funk Brother Bob Babbitt dies at 74». The Detroit News. 16 de julio de 2012. Archivado desde el original el 20 de julio de 2012. Consultado el 16 de julio de 2012. 
  165. «Mort à 92 ans de Jean Baud, père du hard discount à la française». Le Monde.fr. 24 de julio de 2012. 
  166. «Fallece Stephen Covey, autor de Los 7 hábitos de la gente altamente efectiva». 
  167. Northeast Ohio (20 de julio de 2012). «Edward E. Hammer of Nela Park invented compact fluorescent light bulbs: news obituary». cleveland.com. Consultado el 1 de febrero de 2013. 
  168. «HIV drug developer Antonin Holy dies». iCBC News. 17 de julio de 2012. Consultado el 9 de octubre de 2013. 
  169. «Ben-Ami Kadish, spy for Israel arrested at age 85, dies.». JTA. 18 de julio de 2012. Consultado el 21 de septiembre de 2012. 
  170. «MARTIN KENZIE BSC – 1956 to 2012 | The British Society of Cinematographers». Bscine.com. Consultado el 18 de julio de 2013. 
  171. «Перестало биться сердце 25-летнего бывшего полузащитника "Гелиоса" Тараса Киктёва». Official FC Helios Site. ua-football.com. 16 de julio de 2012. Consultado el 16 de julio de 2012. 
  172. Ed Lincoln (I) (1932–2012)
  173. A los 71 años murió Jon Lord.
  174. «Masaharu Matsushita dies». 
  175. Bishop Joseph Nduhirubusa en Catholic-Hierarchy. Consultado el 21 January 2015.
  176. Allen, Diana; Carman, Gerry (27 de septiembre de 2012). «'Girl cyclist' made history: WENDY LAW SUART, 1926-2012». Sydney Morning Herald. Consultado el 24 de enero de 2013. 
  177. «Agent who helped capture Vanunu killed in accident». Ynetnews (Ynetnews.com). 20 de junio de 1995. Consultado el 18 de julio de 2012. 
  178. «Zmarł Henryk Wasilewski» (en polaco). Polski Związek Lekkiej Atletyki. 2 de agosto de 2012. 
  179. «'Queen of Country Music' Kitty Wells dies». 16 de julio de 2012. Archivado desde el original el 18 de julio de 2012. Consultado el 16 de julio de 2012. 
  180. «Admiral Sir David Williams dies». Daily Telegraph (London). 8 de octubre de 2012. Consultado el 8 de octubre de 2012. 
  181. Archbishop Ottorino Pietro Alberti en Catholic-Hierarchy. Consultado el 21 January 2015.
  182. Senior BJP leader and RSS ideologue Bal Apte passes away
  183. «Internet Adult Film Database». 
  184. «Larry Dodge Dies | Ballot Access News». 
  185. «Barry Hearn leads tributes to boxer Richard Evatt». Archivado desde el original el 23 de enero de 2015. 
  186. [http://ar.rememori.com/174750:enio_hugo_garrote Enio Hugo Garrote.
  187. «PM condoles Gore's death». Business Standard India. Press Trust of India. 17 de julio de 2012 – via Business Standard. 
  188. Muere el urbanista y académico Jorge Legorreta
  189. «Director who led KSC after Challenger disaster dies». 
  190. «Jean-Francois Mertens, 1946-2012». 7 de agosto de 2012. 
  191. Keepnews, Peter (18 de julio de 2012). «Ilhan Mimaroglu, Composer and Producer, Dies at 86». The New York Times. 
  192. Hutchinson, Bill. «Rap pioneer Ramona Parker aka Ms. Melodie, member of Boogie Down Productions and ex-wife of KRS-One, dead at 43». nydailynews.com. 
  193. Variety Staff (17 de julio de 2012). «Actor Morgan Paull dies at 67». 
  194. William Raspberry dies: Washington Post columnist wrote about social issues including race, poverty
  195. Former Manipur CM Wahengbam Nipamacha Singh passes away
  196. Iet Koster- van Feggelen overleden (enlace roto disponible en este archivo). (Dutch)
  197. Yair Ettinger (18 de julio de 2012). «Rabbi Elyashiv, venerated leader in ultra-Orthodox community, dies at 102». Haaretz. Consultado el 18 de julio de 2012. 
  198. Laure Costey (18 de julio de 2012). «Jean François-Poncet est mort». Archivado desde el original el 7 de enero de 2013. Consultado el 18 de julio de 2012. 
  199. «Greathead an artist even as a schoolboy». Stuff.co.nz. 4 de agosto de 2012. Consultado el 13 de diciembre de 2012. 
  200. Melody Parker (24 de julio de 2012). «Long-time Courier arts critic Harvey Hess dies at 73». Waterloo Cedar Falls Courier (Wcfcourier.com). Consultado el 11 de diciembre de 2012. 
  201. «Bollywood's first superstar Rajesh Khanna dies aged 69». 
  202. "Erneuerer des Marxismus: Robert Kurz ist tot" Spiegel Online. 20 July 2012. Retrieved 19 September 2012.
  203. Deutsche Presse-Agentur (20 de agosto de 2012). «Günther Maleuda: Früherer DDR-Funktionär Maleuda tot». Berliner Zeitung (en alemán). 
  204. «Hall of Fame trainer Martin dies». Chicago Tribune. 19 de julio de 2012. Archivado desde el original el 20 de julio de 2012. Consultado el 19 de julio de 2012. 
  205. «Isidoro MartÃnez-Vela Bio, Stats, and Results | Olympics at Sports-Reference.com». 18 de abril de 2020. Archivado desde el original el 18 de abril de 2020. 
  206. a b c «Top Syrian officials killed in major blow to al-Assad's regime». CNN. 18 de julio de 2012. Consultado el 18 de julio de 2012. 
  207. «Humayun Ahmed dies». Bdnews24.com. 19 de julio de 2012. Archivado desde el original el 21 de julio de 2012. Consultado el 19 de julio de 2012. 
  208. Martin, Douglas (19 de julio de 2012). «Tom Davis Dies at 59; 'SNL' Writer and Comedy Partner to a Future Senator». The New York Times. Consultado el 19 de julio de 2012. 
  209. Staff (19 de julio de 2012). «PN Dhar, a close advisor of Indira Gandhi, passes away». The Times of India. Archivado desde el original el 3 de enero de 2013. Consultado el 3 de agosto de 2012. 
  210. «Brian Dobson». Telegraph (London). 21 de septiembre de 2012. Consultado el 1 de abril de 2013. 
  211. «DGPS: Nachruf Professor Dr. Klaus Eyferth». Archivado desde el original el 6 de mayo de 2021. Consultado el 6 de mayo de 2021. 
  212. «Archive news from the Gazette». 
  213. «پدر علم جغرافیای ایران درگذشت | رادیو زمانه». Radiozamaneh. 20 de marzo de 2012. Consultado el 20 de julio de 2012. 
  214. Wilhelm Lehner obituary (enlace roto disponible en este archivo). (in Portuguese)
  215. «FC Bayern trauert um Hans Nowak» (en alemán). FC Bayern Munich. 19 de julio de 2012. Consultado el 19 de julio de 2012. 
  216. «Treadmill developer dies at age 96». Fox Sports. 24 de julio de 2012. Consultado el 24 de julio de 2012. 
  217. «Murió en Estados Unidos el exvicepresidente de Hosni Mubarak, el general Omar Suleiman». 
  218. «EV Thompson dies at Launceston». Bbc.co.uk. 1 de enero de 1970. Consultado el 20 de julio de 2012. 
  219. Gunnarsson, Doris (26 de julio de 2012). «Karin Andersson har avlidit». hn.se. 
  220. «Margaret Bhatty». 
  221. «Sir Alastair Burnet dies aged 84». Itv.com. Archivado desde el original el 21 de julio de 2012. Consultado el 20 de julio de 2012. 
  222. «Former Trojan Olympic Hurdler Davis Passes Away». usctrogans.com. Archivado desde el original el 3 de marzo de 2016. Consultado el 23 de julio de 2012. 
  223. «Долгопольский Ахарон. Электронная еврейская энциклопедия». Eleven.co.il. 4 de julio de 2006. Consultado el 27 de agosto de 2012. 
  224. «Actor-stuntman Tony Epper dies at 73». variety.com. Consultado el 31 de julio de 2012. 
  225. «Death Notice of Thomas (Tommy) FARRELL». 
  226. «Morreu o historiador José Hermano Saraiva». Diariodigital.sapo.pt. Archivado desde el original el 29 de agosto de 2012. Consultado el 20 de julio de 2012. 
  227. «Syria attack: Security chief Ikhtiar dies from wounds». BBC. 20 de julio de 2012. Consultado el 20 de julio de 2012. 
  228. «Ahmed Jdey :"Gafsa, Thala-Kasserine et Siliana représentent le triangle de la mort en Tunisie"». 
  229. «Émile Kets Bio, Stats, and Results | Olympics at Sports-Reference.com». 18 de abril de 2020. Archivado desde el original el 18 de abril de 2020. 
  230. «Max Leo aus der Oberau verstarb am Freitag nach schwerer Krankheit im Kreise seiner Familie.» (en alemán). Archivado desde el original el 27 de noviembre de 2015. Consultado el 21 de noviembre de 2012. 
  231. Sætre, Jonas (21 de julio de 2012). «Hanne Marthe Narud er død» (en noruego). Norwegian Broadcasting Corporation. Consultado el 24 de julio de 2012. 
  232. Glenn, Rhonda (23 de julio de 2012). «Dorothy Porter, 1949 Women's Amateur Champion dies, aged 88». USGA. Archivado desde el original el 15 de octubre de 2012. 
  233. Oliver, Greg (21 de julio de 2012). «Goldie Rogers, dead at 61, was Cobourg through and through». Canoe Slam! Wrestling. Consultado el 26 de julio de 2012. 
  234. «Actor Simon Ward dies aged 70 after long illness». The Telegraph (London). 22 de julio de 2012. Consultado el 22 de julio de 2012. 
  235. Futbolred. «Muere de un infarto Héctor Céspedes, delegado deportivo de Millonarios». 
  236. «JESSICA DUBLIN Obituary (2012) - New York, NY - New York Times». Legacy.com. 
  237. «Jean Ferniot (1918-2012)». data.bnf.fr. 
  238. «Annie France». IMDb. 
  239. Muere el productor teatral Tomás Gayo, Diario ABC, 24 de julio de 2012
  240. «Geoffrey Hattersley-Smith». www.telegraph.co.uk. 
  241. «Veteran actor Ismail Hutson dies». Archivado desde el original el 21 de julio de 2012. Consultado el 21 de julio de 2012. 
  242. «Olympedia – Richard Jessup». www.olympedia.org. 
  243. «Andrzej Łapicki nie żyje|». Archivado desde el original el 19 de septiembre de 2015. Consultado el 8 de agosto de 2012. 
  244. «Muere la actriz Susanne Lothar, que participó en 'La cinta blanca' y 'Funny Games'». 
  245. «Poet found dead in France». Channel. 
  246. «Poldark actress Angharad Rees dies from cancer». BBC News. 21 de julio de 2012. 
  247. «Memoria Chilena: Miguel Arteche (1926-2012)». Memoriachilena.cl. Consultado el 28 de agosto de 2012. 
  248. Fallece Hilario Azkarate
  249. «Wanderers' 1953 FA Cup Final goalscorer Eric Bell dies, aged 82». Theboltonnews.co.uk. Consultado el 23 de julio de 2012. 
  250. «Remembering James Brandau». www.facebook.com. 
  251. «Home». studioglass Webseite!. 
  252. El arte malagueño pierde a la pintora Pepa Caballero
  253. Former publicity chief dies at 83 (en inglés)
  254. «Fallece "Pilo" Gaspar, leyenda del beisbol mexicano :: Revista Multimedia :: Blog». Archivado desde el original el 28 de junio de 2013. Consultado el 1 de junio de 2013. 
  255. Street, Tim (5 de agosto de 2012). «Tribute to former Brentford legend Higginson». MyLondon. 
  256. «Ernie Machin passes away». ccfc.co.uk. Consultado el 23 de julio de 2012. 
  257. «PASSINGS: John Finnegan, Nan Merriman, Sidney Reznick». Los Angeles Times. 2 de agosto de 2012. Consultado el 3 de agosto de 2012. 
  258. Hotchkiss, Michael. «George Miller, Princeton psychology professor and cognitive pioneer, dies». Princeton.edu. Consultado el 27 de julio de 2012. 
  259. http://www.lanacion.com.ar/1492588-fallecio-oswaldo-paya-una-de-las-principales-figuras-de-la-oposicion-cubana
  260. «Actress Fern Persons dies at 101». Variety. Consultado el 26 de julio de 2012. 
  261. Sperling, Nicole (24 de julio de 2012). «Frank Pierson dies at 87; Oscar-winning screenwriter». Los Angeles Times. Consultado el 25 de julio de 2012. 
  262. AV: pål andreas mæland. «Håkon Randal er død» (en noruego). bt.no. Consultado el 28 de agosto de 2012. 
  263. «Помер Богдан Ступка». Consultado el 22 de julio de 2012. 
  264. Herbert Vogel Dead: Top Art Collector Dies At 89
  265. Grady, Denise (5 de agosto de 2012). «Warren Winkelstein Jr., 90, Medical Sleuth». The New York Times. 
  266. «Lars Ardelius har avlidit». Svenska Dagbladet. 24 de julio de 2012 – via www.svd.se. 
  267. «Eddie Barker, Dallas radio, television journalist who announced JFK death, dies at 84 | Dallas-Fort Worth Obituaries - News for Dallas, Texas - The Dallas Morning News». Archivado desde el original el 27 de julio de 2012. 
  268. Nilsson, H.; Lundgren, O. (2012). «Björn Folkow (1921-2012)». Acta Physiologica 206 (4): 251-254. PMID 23110468. doi:10.1111/apha.12031. 
  269. Šegvić, Filip Šimetin; Šegvić, Nikolina Šimetin (4 de abril de 2013). «Mirjana Gross (1922–2012): In Memoriam». Austrian History Yearbook 44: 297-300. S2CID 231734794. doi:10.1017/S0067237813000179 – via Cambridge University Press. 
  270. Reynish, Timothy (2 de octubre de 2012). «Graham Jackson obituary». The Guardian. 
  271. «Author Margaret Mahy dead at 76». NZ Herald. 
  272. Sächsische Zeitung
  273. [2]
  274. Murió la primera mujer estadounidense en llegar al espacio
  275. Tributes pour in for Olympian Treloar
  276. «Muere la editora Esther Tusquets». 
  277. Muere José Luis Uribarri, voz de Eurovisión.
  278. http://teleshow.infobae.com/notas/660613-Murio-Alicia-Zanca.html
  279. «Author of "The Survivalist" series dies». AccessWDUN. 
  280. «Hamlet Bareh dies at 81». 
  281. «Donald BAXTER Obituary (2012) - Montreal, Quebec - the Gazette». Legacy.com. 
  282. Ressam Nevin Çokay hayatını kaybetti (enlace roto disponible en este archivo).
  283. Muere Chad Everett, el doctor Gannon en la serie "Centro Médico"
  284. Martin, Douglas (30 de julio de 2012). «Irvin Faust, Author and Guidance Counselor, Dies at 88». The New York Times. 
  285. ScreenHub. «Philip Hearnshaw: RIP». screenhub Australia. Consultado el 8 de abril de 2020. 
  286. Hemsley dead: 'Jeffersons' star dies at age 74
  287. «Orleans co-founder and lead singer Larry Hoppen dies». SoulTracks - Soul Music Biographies, News and Reviews. 25 de julio de 2012. 
  288. Hafner, Katie (26 de julio de 2012). «Robert S. Ledley, Who Revolutionized Radiology, Is Dead at 86». The New York Times. 
  289. «Falleció Themo Lobos, gran dibujante del comic chileno y padre de "Mampato"». 
  290. Muere presidente de Ghana John Atta Mills
  291. Mridangam player Mavelikkara Velukkutty Nair dies
  292. [3]
  293. «Hernán Raffo Bio, Stats, and Results | Olympics at Sports-Reference.com». 18 de abril de 2020. Archivado desde el original el 18 de abril de 2020. 
  294. «Shambhalasun.com». shambhalasun.com. Archivado desde el original el 28 de julio de 2012. 
  295. Falleció Jorge Vieira víctima de un infarto.
  296. «Ειδικός Φρουρός Τριμπόνιας Αθανάσιος - Υπ. Εσωτερικών και Διοικητικής Ανασυγκρότησης - Ελληνική Αστυνομία». www.astynomia.gr. 
  297. «Dr. James West dies at 98; a founder of Betty Ford Center». Los Angeles Times. 5 de agosto de 2012. 
  298. «Air Commodore James Coward». The Telegraph (London). 2 de septiembre de 2012. 
  299. «Gen. Eugene Forrester, 86». www.wilsonpost.com. Archivado desde el original el 15 de junio de 2013. Consultado el 27 de enero de 2022. 
  300. «Paul Frieden Bio, Stats, and Results | Olympics at Sports-Reference.com». 18 de abril de 2020. Archivado desde el original el 18 de abril de 2020. 
  301. Jamie Stengle. «'Born to Shop' author Suzy Gershman dies at 64». News.yahoo.com. Consultado el 31 de julio de 2012. 
  302. «Film writer-director B R Ishara passes away in Mumbai». Netindian.in. 22 de julio de 2012. Consultado el 26 de julio de 2012. 
  303. Archive: 7/25/2012 (25 de julio de 2012). «TV Producer Who Fought Nazis Passes Away in Israel». Israel National News. Consultado el 28 de octubre de 2012. 
  304. «OGGI I FUNERALI DI BRUNO MAZZA, GRANDE CALCIATORE CREMASCO» (en italiano). Il Nuovo Torrazzo. 28 de julio de 2012.  Uso incorrecto de la plantilla enlace roto (enlace roto disponible en Internet Archive; véase el historial, la primera versión y la última).
  305. «Décès de Marceau Stricanne». Infohac.com. 25 de julio de 2012. Consultado el 29 de julio de 2012. 
  306. Smith, Roberta (26 de julio de 2012). «Franz West, Influential Austrian Sculptor, Dies at 65». The New York Times. Consultado el 26 de julio de 2012. 
  307. Bir unutulmaz: Hüseyin Aktaş
  308. «Donald Bagley obituary by Los Angeles Times». Legacy.com. Consultado el 30 de julio de 2012. 
  309. Muchnic, Suzanne (26 de julio de 2012). «Karl Benjamin dies at 86; painter created colorful geometric works». Los Angeles Times. Consultado el 27 de julio de 2012. 
  310. «Joyce RYMER Death Notice - Sydney, New South Wales | Sydney Morning Herald». 
  311. «Fernando Gerassi Story». www.fernandogerassi.com. 
  312. «Walter Goss». imdb.com. Consultado el 30 de julio de 2012. 
  313. «Notice of Lupe Ontiveros' death». Archivado desde el original el 29 de noviembre de 2012. 
  314. «Olympic runner killed when plane crashes in Sedona». Myfoxphoenix.com. Archivado desde el original el 30 de julio de 2012. Consultado el 27 de julio de 2012. 
  315. Mike Strom; The Times-Picayune (1 de noviembre de 2011). «Neil Reed, former Indiana University basketball player and East Jefferson High School standout, dead at age 36». Highschoolsports.nola.com. Consultado el 27 de julio de 2012. 
  316. Downie, Graham (28 de julio de 2012). «Nation's first chief scientist dies at 83». canberratimes.com.au. Consultado el 28 de julio de 2012. 
  317. Mary Tamm, protagonista de la serie Doctor Who, muere a los 62 años
  318. Barnes, Mike (29 de julio de 2012). «Character Actor Norman Alden Dies at 87». The Hollywood Reporter. Consultado el 30 de julio de 2012. 
  319. «R. G. Armstrong – Character Actor Dead at 95». We Are Movie Geeks. 28 de julio de 2012. Consultado el 29 de julio de 2012. 
  320. «Italian shoemaker Stefano Bemer dies». TheGuardian.com. 29 de julio de 2012. 
  321. «Singer, actor Darryl Cotton dies». ninemsn.com.au. Archivado desde el original el 29 de julio de 2012. Consultado el 26 de julio de 2012. 
  322. Pilar Armero (28 de julio de 2012). «Adiós a un político de talla». Hoy. 
  323. «"Asesinan a Embajadora de Venezuela"». Noroeste. Associated Press. Consultado el 2 de enero de 2022. 
  324. Daniels, Colin (28 de julio de 2012). «'Coronation Street' star Geoffrey Hughes dies, aged 68». Digital Spy. Consultado el 28 de julio de 2012. 
  325. http://abcnews.go.com/Entertainment/wireStory/romantic-crooner-tony-martin-dies-98-16887726#.UBbT47RfFVI
  326. «Russ Mayberry, TV director, dies at 86». Variety. Consultado el 1 de agosto de 2012. 
  327. «Jack Taylor OBE, referee of 1974 World Cup final, dead aged 82». Daily Telegraph (London). 27 de julio de 2012. Archivado desde el original el 28 de julio de 2012. Consultado el 27 de julio de 2012. 
  328. «Carl-Ludwig Wagner: Ex-Ministerpräsident von Rheinland-Pfalz ist tot». Die Welt. 28 de julio de 2012 – via www.welt.de. 
  329. «Mujeres precursoras: Conoce quiénes fueron las primeras congresistas peruanas | SOMOS». 30 de enero de 2020. 
  330. «Archibald winner Adam Cullen dies aged 47». Sydney Morning Herald. Consultado el 29 de julio de 2012. 
  331. Harte, Negley (1 de octubre de 2012). «Professor Phyllis Deane: Leading and influential figure in the field of economic history». The Independent (London). Consultado el 2 de octubre de 2012. 
  332. «Knesset Member Amos Degani». Consultado el 30 de julio de 2012. 
  333. «Forfatteren Suzanne Giese er død - 66 år». 29 de julio de 2012. 
  334. «Colin Horsley obituary». Radionz.co.nz. 30 de julio de 2012. Consultado el 1 de agosto de 2012. 
  335. «Carol Kendall obituary by The Lawrence Journal-World». Obituaries.ljworld.com. Consultado el 29 de julio de 2012. 
  336. «Author James Marriott dead (1972–2012)». University of Bristol. 17 de agosto de 2012. 
  337. «Kredite in Österreich - Kreditvergleich & Rechner | Raten berechnen». www.austriantimes.at. Archivado desde el original el 14 de enero de 2013. Consultado el 4 de abril de 2022. 
  338. «William F. Milliken obituary by Buffalo News». Legacy.com. Consultado el 30 de julio de 2012. 
  339. «Kazimiera Rykowska Z Domu Sobocińska, cała Polska, 31.07.2012 - kondolencje». nekrologi.wyborcza.pl. 
  340. «VÃctor Saucedo Bio, Stats, and Results | Olympics at Sports-Reference.com». www.sports-reference.com. Archivado desde el original el 18 de abril de 2020. Consultado el 11 de enero de 2022. 
  341. «Russische Ex-Nationalspielerin Tatiana Egorova verstorben» (en alemán). womensoccer.de. 1 de agosto de 2012. 
  342. http://www.lanacion.com.ar/1494431-murio-el-musico-uruguayo-osvaldo-fattoruso
  343. «PASSING: John Finnegan». Los Angeles Times. 2 de agosto de 2012. Consultado el 2 de agosto de 2012. 
  344. «August Kowalczyk, Auschwitz 1942 Escape Survivor, Dead». The Huffington Post. 30 de julio de 2012. Consultado el 30 de julio de 2012. 
  345. http://cine140.com/murio-chris-marker-creador-del-documental-subjetivo/
  346. «Statement by the Honourable James Moore, Minister of Canadian Heritage and Official Languages, on the Passing of Suzanne Martel». Canadian Heritage (Ottawa). 31 de julio de 2012. Consultado el 22 de diciembre de 2012. 
  347. «Archaeologist James Mellaart dead». The Daily Telegraph (London). 3 de agosto de 2012. 
  348. Sluggy Ranks dies in crash, Jamaica Observer, 15 August 2012; retrieved 31 August 2012
  349. Meera Srinivasan (30 de julio de 2012). «Vempati Chinna Satyam no more». The Hindu (Chennai, India). Consultado el 1 de agosto de 2012. 
  350. «German chemist Heinz Staab dead» (en alemán). Mpg.de. Consultado el 4 de agosto de 2012. 
  351. «AGF-legende og tidligere anfører er død». Politiken. Archivado desde el original el 30 de julio de 2012. Consultado el 31 de julio de 2012. 
  352. ABC Color Hallan muerto al actor Beto Ayala (en español) consultado el 3 de agosto de 2012
  353. EFE (31 de julio de 2012). «Muere Joan Bassegoda Nonell, máxima autoridad en la obra de Gaudí». ABC. Consultado el 31 de julio de 2012. 
  354. «Stories 2009-2013 // Purdue College of Liberal Arts». 
  355. «The writer Maeve Binchy has died aged 72, following a short illness.». rte.ie. 30 de julio de 2012. Archivado desde el original el 1 de agosto de 2012. Consultado el 30 de julio de 2012. 
  356. Grady, Denise (17 de agosto de 2012). «George F. Cahill Jr., Diabetes Expert, Dies at 85». The New York Times. 
  357. www.elcorreoweb.es, ed. (1 de agosto de 2012). Fallece a los 82 años Adelita Domingo, maestra de las grandes voces de la copla. Archivado desde el original el 3 de agosto de 2012. Consultado el 26 de diciembre de 2015. 
  358. «Bill Doss of Olivia Tremor Control Has Died». Pitchfork Media. 31 de julio de 2012. Consultado el 31 de julio de 2012. 
  359. «E.A. "LARRY" DRUMMOND Obituary (2012) The Birmingham News». Legacy.com. 
  360. «Stig Ossian Ericson har avlidit». Aftonbladet. Consultado el 21 de agosto de 2012. 
  361. «The Rev Professor Christopher Evans». The Telegraph (London). 13 de agosto de 2012. Consultado el 13 de agosto de 2012. 
  362. «Club mourn death of Former Manager». TheLambs.co.uk. 2 de agosto de 2012. Consultado el 2 de agosto de 2012. 
  363. «Jonathan Hardy dies». nzherald.co.nz. 31 de julio de 2012. Consultado el 31 de julio de 2012. 
  364. Elhunyt Hunics József kajakkenusport.hu
  365. http://www.revistaenie.clarin.com/literatura/Fallecio-escritor-Hector-Tizon_0_746325504.html
  366. El mangoreano uruguayo César Amaro falleció ayer
  367. «Kevin Best obituary». Tributes.smh.com.au. 31 de julio de 2012. Consultado el 11 de enero de 2013. 
  368. Plantilla:Stortingetbio
  369. Douglas Martin, "Roy S. Bryce-Laporte, Who Led Black Studies at Yale, Dies at 78" (obituary), New York Times, August 8, 2012.
  370. Archbishop Lucien Charles Gilbert Daloz en Catholic-Hierarchy. Consultado el 21 January 2015.
  371. «In tribute: Tatiana de la tierra». August 2012. 
  372. «Robert e. Moncrief Obituary (2012) the Anniston Star». Legacy.com. 
  373. «Raúl Fajardo Moreno, su obsesión fue la arquitectura de calidad». 31 de julio de 2012. 
  374. Staff (8 de enero de 2005). «Obituary for writer Mollie Hunter». Scotsman.com. Consultado el 7 de agosto de 2012. 
  375. «Померла поетеса-дисидентка Ірина Калинець». risu.org.ua. 31 de julio de 2012. 
  376. «DFB trauert um FIFA-Schiedsrichter Rudolf Kreitlein». German Football Association (en alemán). 1 de agosto de 2012. Archivado desde el original el 15 de noviembre de 2012. 
  377. Smith, David (1 de agosto de 2012). «Somali comedian who mocked Islamists is shot dead». The Guardian (London). Consultado el 2 de agosto de 2012. 
  378. Mutsuko Miki, activist, wife of former prime minister, dies at 95 (en inglés).
  379. «Falleció el Veterano de Guerra Ítalo Ángel Piaggi». El Malvinense. 1 de agosto de 2012. Consultado el 29 de agosto de 2012. 
  380. Massimiliano Cortivo (1 de agosto de 2012). «Addio a Quarantotto, paroliere di Bocelli». Corriere della Sera (en italiano). Consultado el 1 de agosto de 2012. 
  381. http://www.telam.com.ar/nota/33502/
  382. «Morre Alfredo Ramos, ex-lateral esquerdo e treinador do São Paulo» (en portugués). Esportes.terra.com.br. Archivado desde el original el 3 de agosto de 2012. Consultado el 2 de agosto de 2012. 
  383. «Умер академик Растов — Жуковские ВЕСТИ» (en ruso). Zhukvesti.ru. 30 de julio de 2012. Archivado desde el original el 4 de agosto de 2012. Consultado el 4 de agosto de 2012. 
  384. Bishop Stefan Siczek en Catholic-Hierarchy. Consultado el 21 January 2015.
  385. «Tony Sly Dead: No Use for a Name Singer Dies at 41». Spinner.ca. Archivado desde el original el 18 de noviembre de 2012. Consultado el 1 de agosto de 2012. 
  386. http://cultura.elpais.com/cultura/2012/08/01/actualidad/1343799506_062203.html